现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[替父发声 为父申冤 (一) ]
中国控诉
·联合国广场控诉记(638)
·自毁长城的中共为什么依然敢于战争冒险1
·打砸抢越来越严重,请问习近平反腐有用没用?/控诉记(639)
· 打砸抢越来越严重,请问习近平反腐有用没用?/控诉记(639)
·給習近平畫像(論道)
·脱离普世价值的政权,寿命是不会长久的/街头控诉记(640)
·孙峰煸动颠覆国家政权案6月10日开庭
·自毁长城的中共为什么依然敢于战争冒险2
·宁赠友邦,不予家奴/ 联合国控诉记 (641)
·联合国广场控诉记实 (642)
·四面出击、八面受敌的习李政权危矣1
·联合国广场控诉记(643)
·这就是正义一定能战胜邪恶的见证!/街头控诉记(644)
· 自毁长城的中共为什么依然敢于战争冒险2
·东方之星船沉是天意暗喻中共沉船
·联合国广场控诉纪实(645)
·联合国广场控诉记(646)
·不杀周永康是因为狡兔还未尽,留待活证据
·联合国广场控诉记(647
·法拉盛街头控诉记(648)
·近十四亿人口,几个人一起吃顿饭都视为敌对势力/控诉记(649)
·联合国广场控诉记(650)
·姊妹篇
· 两院受理法轮功学员控江诉状,是习近平打虎运动的升级
·中国有没有自由、人权,联合国门前的访民就是最有力的说明/控诉记(651
·联合国广场控诉记(652)
·魏勤再次蒙难的启迪
·不管你官员走到世界哪一个角落,都会有我们访民抗议的影子!/控诉记(653)
·我的父亲
·向共产党讨个说法
·人民向往民主,统治者需要专制,不可调和的矛盾必然发展到你死我活
·联合国广场控诉记(653)
· 毕福剑、白岩松不是第一批,更不是最后一批被下岗的主持人
·法拉盛街头控诉记(654)
·法拉盛街头控诉记(654)
·法拉盛街头控诉记(655)
·中国新闻主持人的潜规则就是:就是不能有自己的语言,思想、行为!
·联合国广场控诉记(656)
·替父发声 为父申冤 (一)
·声讨中共——七一缴文
· 股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草
·联合国广场控诉记(657)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草2
·联合国广场控诉记(658)
·法拉盛街头控诉记(659)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草3
·法拉盛街头控诉记(660)
· 谎言掩盖不住真相
·替父发声 为父申冤(二)
·不能忘却的历史
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草4
·联合国广场控诉记(661)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草6
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草7
·联合国广场控诉记(662)
·向共产党讨个说法
·联合国广场控诉记(663)
·谎言掩盖不住真相2
· 谎言掩盖不住真相2
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草8
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草10
·联合国控诉记实(664)
·人民有了选举权才是解决中国人权最根本问题!/控诉记(665
·中国政府:停止残酷迫害、剥削!释放维权人士、良心犯及正义律师/控诉记(6
·我们的经历让我们认清共产党的邪恶本性!/控诉记(667)
· 电脑出毛病,SKP没法用,现在补上股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根
·敬请联合国紧急关注中共大量抓捕维权律师的违法行为!?控诉记(668)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻12
·谁在整天提心吊胆地活受罪
·法拉盛街头控诉记(669)
· 抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战2
·抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战1
·媒体造谣、证监会辟谣,无耻的双簧
· 抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战3
·谁都不能保证自己不会是中共独裁体制的受害者!/控诉记(670)
·维权的做法就是民主意识的觉醒/联合国控诉记(671)
·反腐不能救中国,人民有了权利自然会清算贪官/联合国控诉记(672)
·中共媒体、喉舌是谎言制造局1
· 团结起来,消灭残害人民的专制政权,人人有责!/联合国控诉记(673)
·中共媒体、喉舌是谎言制造局2
·天底下没有哪一个政党比共产党再邪恶!/街头控诉记(674)
·是上帝在保佑美国/街头控诉记(675)
·靠镇压是维持不住政权的!/控诉记(676)
·谎言掩盖不住真相2
·联合国广场控诉记(677)
·觉醒的人越来越多了,你打不垮、更拖不垮!/控诉记(678)
·反共救国报(周刊)创刊词
·联合国广场控诉记(679)
·当着中央常委的面抓捕省委书记周本顺意欲何为
·法拉盛街头控诉记实(680
·中共媒体、喉舌是谎言制造局2
·中国政府:停止残酷迫害、停止残酷剥削!/控诉记(681)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·每一位冤民都有一本数不清的血泪史/联合国广场控诉记(683)
· 法拉盛街头控诉记实(684)
·反共救国报周刊第二期:全球追逃中共纳粹不以职位区分
·百姓的觉醒,意味着共产党独裁政权的灭亡尽在眼前/控诉记685
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
替父发声 为父申冤 (一)

   
   
   
    今年是抗战胜利70周年,海峡两岸,国共两党都在纪念对抗日有贡献的人,国共两党都准备给抗战老兵颁发纪念章,感谢其抵抗外侮。(一真一假)
   


    我们不要忘记,在中华民国伟大抗日卫国战争中,有一大批对抗日有卓越贡献的人,他们没有死在日寇手里,却死在共产党枪口下。没死的人,也成为共产党统治下的最最底层贱民。对于这些人,至今连个最起码的道歉都没有。
   
    滑稽的是,当今共产党三番五次地邀请台湾老兵,来大陆参加他们的阅兵,真实目的只有他们自己知道。
   
    我认为我是有资格纪念抗战胜利70周年的人。
   
   
    我的父亲王敏政(字爽斋),1912年6月28日出生在中国辽宁省铁岭县,满族。13岁进入沈阳最好的中学读书。1927年在张学良创办的学生队受训。1931年“九 一八”事变后,王爽斋接触了中国国民党从事地下抗日工作的石坚(字墨堂)老师,由石坚老师介绍加入国民党,投身于伟大的中华民国抗日卫国战争中。在石坚老师领导下从事交通联络工作,为收集日寇军事情报,王爽斋进过奉天造兵所(即沈阳兵工厂),昭和制钢所(即鞍钢),沈阳九一八重武器(坦克)制造厂,大连飞机制造厂,向上级提供有价值的材料。王爽斋做过教师,经过商,当过算命先生,打着佛教徒的招牌,到处宣扬佛教,到处宣传反满抗日,发放抗日传单,发展国民党党员。抗战期间石坚担任东北调查室主任,王爽斋担任东北调查室干事,每一天都是把脑袋拴在裤腰带上,随时准备牺牲。王爽斋曾被伪锦州高级法院判处缺席死刑,是伪满洲国缉拿要犯。1942年王爽斋担任国民党东北党务办事处秘书。
   
    1945年“八 一五”日本投降后,我父亲脱离了国民党组织,在天津弃政从商,1950年下半年被捕。从抗战胜利那天算起,直到被捕前为止,王爽斋无论在国民党内,还是在国民政府内都不担任任何职务,被捕前的身份是天津元昌贸易股份有限公司总经理。
   
    1951年3月31日上午在天津小王庄刑场,共产党一口气枪毙了193人,其中一人就是我的父亲王爽斋,他曾被小日本判处缺席死刑,但他没死在日本人手里,却死在镇反运动中,死在共产党的枪口下。当年父亲39岁,最小的弟弟刚刚19天。
   
    我的父亲按反革命份子枪毙,祖父被共产党管制,我们一家老小十几口人沦为贱民,成为共产党专政对象。
   
    我为纪念父亲参加抗战十四年,最好的形式就是到芝加哥领事馆门前去控诉共产党。
   
   
    从6月9日开始,到今天7月1日,在芝加哥领事馆门前,我的所有活动情况,我将如实地讲解给网友。
(2015/07/01 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场