现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[替父发声 为父申冤(二)]
中国控诉
·共产党就是个厚颜无耻无赖的党!——街头控诉(549)
·中共对战中骨干的清算,正在有条不紊地展开2
·韩正逃过了月中,逃不了月底
·人人生而平等,我决不放弃我的权利!——控诉记(550)
·习近平真反腐就应将李鹏家族千刀万剐!—控诉记(551)
·应先扫自己的门前雪!——联合国控诉记(552)
·中共就是最大的恐怖事件制造者!—— 控诉记(553)
·强化城管权力是加强独裁统治的手段
·十三亿人有一亿人知道真相,共产党就灭亡了!/控诉记(554)
·共产党不亡,老百姓没有说理的地方!——街头控诉记(555)
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开、明朗1,
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开明朗2,
·全世界都知道中国共产党的邪恶!——控诉记实(556)
·联合国控诉记实(557)
·法拉盛街头控诉记(558)
·我们台湾人都了解共产党的邪恶本性!——街头控诉(559)
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开明朗3
·中共:你流氓、土匪、强盗那一套,在美国是行不通的!控诉记(560)
·不管是什么样的议题,中国政府官员都没有资格和脸面坐在主席台上发言!控诉
·比纳粹残害犹太人更加残暴的活摘器官,联合国怎么拿不出相应的惩罚措施
·自由民主的台湾,是台湾人民说了算!——联合国控诉记(562)
·民主、法制的美国,不管什么人违法,都一定会受到法律制裁!/控诉记(563)
·习近平是真正依法治国,就应依法判范木根无罪!/街头控诉记(564)
·在百姓没有选举权的情况下,中共说什么都是在演戏!街头控诉记(565)
·全球清算、取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗1
·习近平的反腐:李鹏屠杀、子女盗窃,该当何罪?/联合国控诉记(566)
·习近平政府应尽快清算李鹏家族/联合国控诉记(567)
·习近平政府应尽快清算李鹏家族/联合国控诉记(567)
·是共产党将我们逼成为美国公民/联合国控诉记(568)
·共产党就是个特殊的利益集团!/联合国控诉记(569)
·在没有贵贱之分、平等国度里,总统违法法律一样制裁他(她)!/街头控诉记
·全球清算取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗2
·全球清算取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗3
·救助站不救助!
·相信民主法制美国绝不会让为所欲为的行径永远延续下去/控诉记(571)
·新春贺词
·骗局遍布中华大地1
·祝全国异议人士、访民们身体健康!将维权进行到底!
·骗局遍布中华大地2
·骗局遍布中华大地2
·新的一年祝你们一定能成功!/控诉记(573)
·一个点头微笑就是无声的鼓励与支持!/控诉记(574)
·联合国控诉记(574)
·为谁打虎,将主导习近平的归宿
·为谁打虎,将主导习近平的归宿2
·善恶终有报,时候应已到!/街头控诉记(575)
·坐困愁城:武汉市被评为全国文明城市有感
·不拿下李鹏,等于反腐的戏都没有演!/街头控诉记(576)
·
·“两会”,请解决老百姓的切身利益问题!/联合国控诉记(577)
·请求中央纪委调查
·消灭中华民族的不是战争、瘟疫、自然灾害,是转基因、激素食品
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向1
·请联合国官员督促中国政府遵守人权公约:归还百姓权益!/控诉记578
·希望明年“两会”前,共产党把抢去的财产还给我们!/控诉记(579)
·大家都要注意好身体,看著中国的民主转型!/街头控诉记(580)
·法拉盛街头控诉记(581)
·我准备起诉商务部和人社部。正在准备中。
·我准备起诉商务部和人社部。正在准备中。
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向2
·联合国的工作人员:“好运一定会来临!”/控诉记实(582)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向3
·是同胞,应站出来为他们伸冤喊痛!/联合国控诉记(583)
·关于倪玉兰郁金香人权奖金的去向说明
·这个世界上除了朝鲜,就是中国百姓生活的最苦!/控诉记(584)
·告诉这个人:这里不是共产党统治下的中国!/控诉记(585)
·不触动体制的反腐、改革,习近平的下场就是路易16
·“二”的聚会只能是反复“二”
·用行动告诉共产党:把抢去的财产及权利还给我们!/街头控诉记(586)
·我的家包围着腐败窝!/联合国控诉记(587)
·维权上访被刑拘、劳教、判刑的都是冤假错案1
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向5
·坚持到底前面就是光明,独裁者的路不长了!/联合国控诉记(588)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向6
·作为中国人我从心里支持你们,加油!/联合国控诉记实(589)
·中国政府对中国人的恶毒程度太过分了!/法拉盛街头控诉记(590)
·维权上访被刑拘、劳教、判刑都是冤假错案2
·十个官员有九个半贪,你们说反腐有用吗?/法拉盛街头控诉记(591)
·维权斗士王可玛冤狱期满回归社会
·保障人权,还我家园!/联合国控诉记(592)
·保障人权,还我家园!/联合国控诉记(592)
·维权上访被刑拘、劳教、判刑都是冤假错案3
·习近平三年收回民心的承诺能否实现的前提
·我要立案
·我被邪恶劳教制度迫害的写真/魏勤
·联合国控诉记(593)
·中共必然灭亡的逻辑分析1
·人民政府不解决人民问题,这哪是人民政府!/街头控诉记(594)
·我有勇无谋、无智慧,但我有决心和恒心!/法拉盛街头控诉记(595)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向7
·这就是在世界上吹嘘‘强大’的中国!/联合国控诉记(596)
· 网友真有才!/联合国控诉记(597)
·“十骂美国”的段子/联合国控诉记(598)
·中共必然灭亡的逻辑分析2
·制造无数冤假错案的共产党属不属于恐怖组织?/联合国控诉记(599)
·中共必然灭亡的逻辑分析3
·法拉盛街头控诉记(600)
·我的公公婆婆、保佑我们早日要回我们家的财产!/街头控诉记(601)
·联合国又增添一位来自上海闸北区冤民/联合国控诉记(602)
·联合国控诉记实(603)
·反腐不解决切身利益问题,和老百姓没有任何关系/控诉记(604)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
替父发声 为父申冤(二)

    在中国近代史中,最为悲壮,最为惨烈的战争,当数70多年前的抗日

   战争。从1931年“九一八”事变到1945年“八一五”日本投降的十四年

   中,我们的祖国,我们的民族,我们的人民遭遇到外来危险,威胁,欺侮,

   侵略的时候,不论任何政党,任何领袖,任何个人,谁能勇敢地站出来,

   不畏牺牲,为捍卫我们国家民族和人民的利益奋斗,甚至献出宝贵的生命,

   那他就是爱国的,就是民族英雄,就是国家的功臣。

    今年是抗战胜利70周年纪念日,海峡两岸,国共两党都以国祭的规格

   来纪念缅怀为抗战英勇献身的先烈英魂。

    在我的眼里,没有比抗日英雄更伟大的人了,然而你们共产党屠杀抗

   日英雄,关押抗日英雄,管制抗日英雄。(当然他们隶属于国民党)八十

   年代共产党不得不承认在镇反运动中错杀了一大批抗日人员,并给于一些

   人平了反,昭了雪。

    我的父亲王爽斋是一位名副其实的抗日英雄,他是国民党领导下的反满抗日

   份子,是满洲国缉捕要犯,曾被伪锦州高级法院判处缺席死刑。1945年抗

   战胜利后,他脱离了国民党,弃政从商,没参与国共两党的内战,在国民

   党和国民政府内不担任任何职务。1950年下半年被捕,捕前的身份是天津

   市元昌贸易有限公司总经理。1951年3月按反革命份子枪决。

    我们这里有共产党给我父亲死刑判决书,死刑判决书上所有反动身份

   都是抗日时期的身份,所有反革命罪行都是抗日时期,我父亲为国家立下

   的不可磨灭的贡献。

    1987年2月我们向天津市中级法院提出申诉,一年后,被驳回,法官

   施宝光说:“王是抗日的,他是替国民党抗日,替国民党抗日就是反党,

   反人民,就是反革命!”

    1988年3月我们继续向天津市高级法院提出申诉,仍被驳回。

    我们犹如万吨砂石压胸,双肺气炸。 . . . . . .(过了23个年头) 2011年8月15日,我们向中华人民共和国最高法院立案厅要求立案,

   复查[王爽斋反革命]案,遭拒绝。 2015年4月13日我们再次向中华人民共和国最高法院立案厅申诉立案,

   又遭拒绝。一位年轻女工作人员递给了我一张“远程视频预约接防告知书” 意思就是说以后不要到最高人民法院走访。天啊,真奇怪,真可笑,天津中级法院,高级法院都

   驳回申诉,我们不到最高法院,到哪里去申诉?真搞不懂共产党司法程序是怎样的。

    滑稽的是,在大厅内,一位穿制服的工作人员硬塞给我一份登有“5月

   1日起中国将实行立案登记制”的报纸。

    请问你们颁布的“有案必立,有诉必理”这项新法令中的“案”和“诉”

   两字的范畴是什么?,也就是什么样的案件是“有案必立”,什么样的案

   件是“不合理,不合法”不能立案?请问诉讼的对象如果是政府,是共产

   党怎么办?是不是诉政府,诉共产党的案子一律不理? [王爽斋反革命]案,如果不属于你们立案范畴内的案件,那就是说我们的冤

   案永远不能立案,永远不能平反昭雪。(我们的冤案是诉讼共产党) [王爽斋反革命]案,如果属于你们立案范畴,那么就请共产党效仿台湾国民

   党对二二八受难者家属认错,道歉,补偿,恢复名誉。

    今年,我要“隆重”纪念我的父亲,纪念他为中华民国做出了卓越的供

   献,现在我虽然是一个美国公民,但我仍然属于被中华人民共和国共产党

   枪毙了的反革命子女。对我个人来讲,最好的纪念形式是到中华人民共和

   国驻芝加哥领事馆前控诉,因为共产党无辜杀死了我的父亲,至今连最起

   码的认错,道歉都没有。

    在美国芝加哥我的控诉活动从6月9日开始,美国警察从没管过我,有几

   次,美国警察还用两个手指向我致敬,许多美国人看完我横幅英文内容后,

   都挑起大拇指,说:“Good,good”。有许多讲中文的男女老少(不知是

   否美国公民)看完横幅内容后,有的说:“阿姨,我支持你”!有的说:

   “你做得对”!有的说:“这不是你一个人的事,你是在替千万个冤魂发

   声”!. . . . . .很多的人给我拍照,我觉得父亲在天之灵,他会看到这一切,

   我能替父发声,为父申冤,我感到十分欣慰。

    国民党抗日英雄后代 共产党认定的反革命后代 美国 公民 王明珠

    2015年7月7日

(2015/07/07 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场