百家争鸣
徐永海
[主页]->[百家争鸣]->[徐永海]->[刘明在天堂里等我将来咱们还在同一班]
徐永海
·我们小小的教会现有6名肢体被抓——2014-10-31圣爱团契圣经学习
·圣爱团契近来被抓肢体照片1
·圣爱团契近来被抓肢体照片1
·圣爱团契近来被抓肢体照片1
·圣爱团契近来被抓肢体照片2
·圣爱团契近来被抓肢体照片3
·圣爱团契近来被抓肢体照片3
·圣爱团契近来被抓肢体照片3
·圣爱团契近来被抓肢体照片4
·圣爱团契近来被抓肢体照片4
·圣爱团契近来被抓肢体照片5
·圣爱团契近来被抓肢体照片5
·圣爱团契近来被抓肢体照片5
·圣爱团契近来被抓肢体照片6
·圣爱团契近来被抓肢体照片6
·圣爱团契近来被抓肢体照片7
·圣爱团契近来被抓肢体照片7
·圣爱团契近来被抓肢体照片8
·圣爱团契近来被抓肢体照片9
·圣爱团契近来被抓肢体照片9
·圣爱团契近来被抓肢体照片9
·圣爱团契近来被抓肢体照片10
·圣爱团契近来被抓肢体照片11
·圣爱团契近来被抓肢体照片12
·圣爱团契近来被抓肢体照片13
·圣爱团契近来被抓肢体照片14
·圣爱团契近来被抓肢体照片14
·圣爱团契近来被抓肢体照片14
·圣爱团契近来被抓肢体照片15
·圣爱团契近来被抓肢体照片16
·圣爱团契近来被抓肢体照片17
·圣爱团契近来被抓肢体照片18
11月
·北京基督徒良心犯徐永海的求助书
·APEC期间良心犯徐永海致信民运维权朋友
·我们教会一些肢体是访民近日被抓——2014-11-7圣爱团契圣经学习
·良心犯徐永海致信APEC各国与会官员
·APEC期间良心犯徐永海致信美国总统
·患难的维权人倪玉兰董继勤赵作媛吕动力等等——2014-11-14圣爱团契圣经学习
·看望患难中的倪玉兰姊妹董继勤弟兄
·面对能源社会等危机请您支持我的科学研究
·双十节被抓的叶国强杨秋雨王玉琴出狱
·我们家庭教会有肢体入狱有肢体出狱——2014-11-21圣爱团契圣经学习
·维权人赵作媛被抓半月才得知被关看守所
·为我们教会正在经历苦难的肢体祈祷——2014-11-28圣爱团契圣经学习
·为我们教会正在经历苦难的肢体祈祷——2014-11-28圣爱团契圣经学习
12月
·首个宪法日基督徒徐永海呼吁依宪治国
·就教案的国家赔偿申请在首个宪法日里遭拒绝
·人权日北京十分寒冷病重访民面临露宿街头
·科学将帮助我们知道耶稣一定就是上帝
·2014圣爱团契教案要求国家赔偿——2014-12-5圣爱团契圣经学习
·为2014圣爱团契教案要求国家赔偿一事祈祷——2014-12-12圣爱团契圣经学习
·使圣经公开出版应是中国基督徒的使命
·家庭教会无罪却被抓为此坚持要求国家赔偿
**************
·圣爱团契近来被抓肢体照片18
·美国驻华大使馆前祈祷推动圣经公开出版
·秦永敏赞徐永海刘凤刚石玉林等朋友的诗
·圣爱团契近来被抓肢体照片19
·圣爱团契近来被抓肢体照片20
·圣爱团契近来被抓肢体照片21
·圣爱团契近来被抓肢体照片22
·圣爱团契近来被抓肢体照片23
·圣爱团契近来被抓肢体照片24
·圣爱团契近来被抓肢体照片24
·圣爱团契近来被抓肢体照片24
·圣爱团契近来被抓肢体照片25
·圣爱团契近来被抓肢体照片26
·圣爱团契近来被抓肢体照片27
·圣爱团契近来被抓肢体照片27
·圣爱团契近来被抓肢体照片27
·刑事赔偿复议申请
·圣爱团契近来被抓肢体照片28
·圣爱团契近来被抓肢体照片28
·圣爱团契近来被抓肢体照片29
·圣爱团契近来被抓肢体照片29
·圣爱团契近来被抓肢体照片30
·圣爱团契近来被抓肢体照片30
·圣爱团契近来被抓肢体照片31
·圣爱团契近来被抓肢体照片31
·圣爱团契近来被抓肢体照片32
·圣爱团契近来被抓肢体照片32
·教案众蒙难者在圣诞节时要求国家赔偿
·圣爱团契近来被抓肢体照片33
·耶稣的救恩使我们坚定地走十字架道路——2014-12-19圣爱团契圣经学习
·家庭教会无罪教案肢体坚决要求国家赔偿——2014-12-26圣爱团契圣经学习
·13人曾被刑拘1月的北京通州教案一周年
2015年
1月
·面临教案一周年我们坚持为基督信仰争辩——2015-1-9圣爱团契圣经学习
·北京通州教案一周年我们要为信仰争辩
·我们信仰耶稣没有罪就此致信北京人大
·北京通州教案一周年我们要为信仰争辩
·我们信仰耶稣没有罪就此致信北京人大
·13人曾被刑拘1月的北京通州教案一周年
·下周教案一周年我们为基督信仰争辩——2015-1-16圣爱团契圣经学习
·今天北京通州教案一周年蒙难者杨秋雨要遭拘留
·明日教案一周年我们为基督信仰争辩——2015-1-23圣爱团契圣经学习
·基督徒良心犯徐永海致信海内外民运维权朋友
·基督徒良心犯徐永海致信海内外主内弟兄姊妹
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
刘明在天堂里等我将来咱们还在同一班

   刘明在天堂里等我将来咱们还在同一班
   
   (北京基督徒)徐永海
   
   2015年7月17日


   
   刘明,你仅仅是比我们先走一些年月,你在天堂里先等着我们。在一些年月之后,咱们必将在天堂里见面,到那时咱们还在同一班。
   
   也许天堂里不在有班,也许那里是一个一个的家庭,那么就让咱们在同一个家庭里。今生咱们是同学,但咱们更是兄弟,就让咱们在天堂里永永远远地做兄弟。
   
   想想我自己坎坷一生,几次在艰难时、为难时,都得到你的及时帮助,咱们确确实实是好兄弟。
   
   我42岁才结婚,我却没有什么钱,一是挣得不多,二是一些良心(释放)犯及家人每周来我家聚会学《圣经》,总会花出一些,有时会帮助一些。是你和你妻子汇来500美元,加上不久前我在《美国之音》上做了一个关于自杀的节目,编辑陈建汇来400美元(我很多次很多次接受媒体采访,这是唯一一次得到报酬,而且是编辑陈建主动的,感谢陈建),那时美元还值钱,加上自己的一些钱,共一万多元人民币,5千元买家具,5千元办婚礼。
   
   2006年因基督信仰我坐牢2年出狱,你将你和戈峰合写的《基础胸外科学》的稿费共1万人民币给了我。那次戈峰请我和我妻子在什刹海边上的一个酒吧里见面,这是我第一次去酒吧(以后到现在再也没有去过)。在歌手的歌声里,我们喝着啤酒,谈到的是你。那时我还想,如果我在国内实在混不下去了,我就到美国政治避难,去找你。
   
   中国的坐牢,就是坐牢,就是除了睡觉,就是坐在,而使我患上了疝气。出狱后我失去了医生工作,因一直被监视时常被软禁,我一直失业在家,而一直无法做手术。到了5年后的2011年,才在美国一些华人打工者的资助下,我作了手术,咱们的老同学赵景明亲自主刀。我写了感谢信在媒体上公开发表。你应当是看到了感谢信,看来你是时常地在关心我,你给我寄来2千美元,并说有同学在,那能用外人的钱。
   
   去年毕业30年同学聚会,你因患上肺癌大家未能相见,但是在天堂里,咱们大家将永永远远地在一起,到那时咱们依旧还在同一个班,咱们依旧是好同学。最好咱们在同一个家庭里,咱们依旧是好兄弟。
   
   这些年来,我虽然一直经历坎坷,但是因为有你这样的好同学、好兄弟,我一直感到十分的幸福与快乐。我虽然经历坎坷,但是这坎坷的路使我更加愿意告诉人们,在我们的人生尽头,我们将会跨进那永恒的天堂。在那里,我们不再痛苦,不再忧伤,任何病痛都永远地远离我们。在那里,不再有分离,这分离之痛不会再伤害我们,我们将永永远远地在一起。
   
   自毕业后,我一直希望能从科学角度,来告诉人们这些,为此我一直在写《宇宙与精神的终极》这部书。虽然在不成熟时,我通过电子邮件发给过你,你却给了我极大的鼓励。近几个月来我一直在完善最后一步《前言》,16日晚我头脑中突然冒出了新的标题,而换去了原来的标题,我想那一定是你高贵的灵魂在跨进天堂门口时给我发来的一个信息。
   
   谢谢你,在天堂里,咱们依旧还在同一班。
   
   徐永海
   
   2015年7月17日
   
   徐永海,住北京市西城区德胜门外新风南里10号楼6门501室,邮政编码:100088,电话:86-10-82082198,18600229405,电子邮件:[email protected]
   
   
   
   我们为什么要单单地信仰耶稣基督
   
   《宇宙与精神的终极》前言一
   
   徐永海
   
   2015年7月16日
   
   1、科学将帮助我们人类知道:“一定是真的存在上帝”
   
   略去1、2自然段
   
   例如,宇宙大爆炸理论(空间膨胀理论)说,整个宇宙是从一个“点”中诞生的;并且目前已经确切地知道,宇宙时间(年龄、历史)是137.5亿年。谁能从一个“点”中诞生出如此宏大的宇宙,只能是上帝。在2011年9月24日,欧洲核子研究中心“发现了超光速的中微子”,借此人们终于可以公开讨论“超光速”的现象了。如果我们的速度很快,是100亿光年/秒,是无限大;根据相对论,我们所看到的宇宙就会越来越小,最后小到零点。那么,宇宙的本来面目就应当是虚空的、零点的,是个“点”;即整个宇宙都应当是在这个“点”内展现出来的。谁能在一个“点”内展现出如此宏大的宇宙,只能是上帝。
   
   2、科学将帮助我们人类知道:“耶稣一定就是上帝”
   
   再如,我们人类具有发达的大脑前额叶,在发达的大脑前额叶基础上,我们人类应当具有着精神的天性。即,到了青春期后,随着大脑前额叶的成熟发育,我们就会具有崇拜心理;通过对英雄的崇拜、效法,我们就会具有英雄那样的心——正义的心——强烈地爱好人、恨坏人(好人自然多指本民族、本阶级的人,坏人自然多指敌民族、敌阶级的人),而具有强烈的爱与恨;出于这强烈的爱与恨,尤其是出于强烈的恨,我们可以勇敢杀敌,甘愿流血牺牲。在人类几十万年的原始时代,群体(民族)之间存在着激烈的竞争,只有这些具有精神(崇拜、正义的心)天性的群体(民族)才能生存下来。
   
   “为义人死,是少有的;为仁人死,或者有敢作的;惟有基督在我们还作罪人的时候为我们死,上帝的爱就在此向我们显明了”(罗5:7-8)。耶稣给我们做了终极的榜样——为爱所有的人(包括罪人)甘愿去死、并降阴间(3天后复活,40天后升天)。我们崇拜效法耶稣,走十字架道路,我们就会具有耶稣那样的大爱的心——连仇敌(坏人)都爱的心(只恨撒旦),而拿去心中的恨——恨人的心(只恨撒旦)。拿去心中的恨,具有耶稣那样的大爱的心,才会容易具有健康的身心。人人都拿去心中的恨,人人都具有耶稣那样的大爱的心,人类才会进入一个美好社会,耶稣一定就是上帝(道成肉身、基督、救世主)。
   
   通过对英雄的崇拜效法,我们就会具有英雄那样的心——强烈的爱好人、恨坏人。按照人世间几乎所有英雄的榜样作用,我们人类一定会沿着“爱好人、恨坏人”这个惯性一直走下去,一定会沿着“恨”这个惯性一直走下去,而“恨”具有极大的力量,如可以使人去杀人。只有道成肉身的耶稣来了,这个“惯性”才能够被180度地扭转。我们只有崇拜效法耶稣,我们才会拿去心中的恨,具有耶稣那样的大爱的心。如果人们没有拿去心中的恨,不具有耶稣那样的大爱的心,即使有了民主,也会出现动荡分裂;即使有了自由,也会出现残酷剥削;即使有了人权,也会出现讹人害人。
   
   3、我们效法耶稣走十字架道路主耶稣就必与我们同在
   
   这些年来每周五都是我们“北京基督教家庭教会圣爱团契”聚会学习《圣经》的日子,可是2014年1月24日这一天我们受到警察的冲击,13名基督徒及慕道友被关进北京第一看守所,以“非法集会罪”刑事拘留1个月。进看守所的第一天,我就开始禁食祷告,我持续禁食了23天。因为禁食我的体重减轻了20多斤,因身体虚弱在监室内双脚都被冻伤。我是靠着主耶稣的掌管和我对主耶稣掌管的信靠,使我在持续禁食到二十多天时,还能上下楼,还能在监室的“风圈”里慢跑。这让我深深感受到,我们的主耶稣基督是听我们祷告的主,使我们能够在艰难困苦中深深地感受到主与我们同在。
   
   我们的主耶稣曾道成肉身(在这33年中,他是百分之百的人,是人子,这是耶稣的人性),来给我们做榜样,使我们能够通过崇拜效法他,来使我们能够具有他那样的大爱的心——连仇敌都爱的心(只恨撒旦),来使我们能够拿去心中的恨——恨人的心(只恨撒旦),来使我们具有这生命(心灵、内心、性情)的改变,来使我们具有这重生、得救、成圣。同时,我们的主耶稣曾复活、升天、坐在父神右边,我们的主耶稣是整个宇宙的创造者、掌管者、审判者(他是百分之百的神,是神子,这是耶稣的神性),整个宇宙都在主耶稣的手心里;只要我们走在十字架道路上,我们的主耶稣就必与我们同在。
   
   主耶稣是整个宇宙的创造者、掌管者、审判者,整个宇宙都在主耶稣的手心里。由于主耶稣的保守、掌管,在十字架道路上,撒旦对我们的攻击,都是我们所能承受的;如果我们不能承受,主耶稣一定不会允许撒旦来那样超强地攻击我们;因此我们要勇敢地走十字架道路,甘愿流血牺牲;如果我们能为主殉道,那是我们的最大光荣,将来在天堂里我们必得那永不衰残的荣耀冠冕。在十字架道路上,只要我们紧紧地跟着主耶稣走,主就必根据每个人的具体情况,将最好的东西给我们每一个人;如恰恰是借着这些年来艰难困苦的十字架道路,使我完成了我的这个“科学研究成果报告”——《宇宙与精神的终极》。
(2015/07/22 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场