百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[新国安法是习近平镇压人民的工具]
苏明张健评论
·西藏问题的实质
·抗战的事实是用谎言掩盖不了的
·反右五十周年祭
·兵威,拍桌子,究竟谁震慑谁
·党起诉,党判罪,公理何在
·习近平必须对大爆炸负全责
·习近平的权力欲究竟有多大
·有道义良知的中国人真该认真地反思了
·习近平无思想,人民就要多思想
·中国大陆能否对世界产生正面的影响
·愁眉苦脸的习近平
·习政权无力解决冤民和维权民众的问题
·习近平还能走多远
·习搞个人独裁,却向美国送大礼
·习近平访美耗财没买来脸
·国殇日习近平为什么不说话了
·习近平该为自己准备退路了
·习近平代表共党认祖宗
·习近平的路已经走绝了
·把习近平赶去跳广场舞
·无视现实的独裁者
·科学分大小吗?社会发展有规律吗?
·共党的酷刑制度等同伊斯兰国的恐怖主义
·共党是最大的恐怖主义团伙
·习近平有什么资格给胡耀邦做冥诞
·习近平解决不了共党制造的贫穷问题
·习近平终将一事无成
·从重排《白毛女》所想到的
·习近平不能自圆其说
·特色社会主义挽救不了已崩溃了的中国经济
·2016,中国政局大变革的一年
·现在的中国是真的一穷二白了
·世事变革的动力是人,不是神佛皇帝
·只见送礼不见收益的“一带一路”
·说几句“妄议”习近平的话
·习近平利用春晚想要表达的是什么
·罪恶累累的共党居然要人民永远跟党走
·习近平的狂妄必然导致灭亡
·习近平姓党
·政府要民选,独裁走不远
·绷着脸的习近平究竟还想要什么
·和尚决心去圆习的中国梦
·习的霉运,共党的大限
·中国人的尊严都上哪儿去了
·“归去来兮”,习近平。“田园将芜”。
·巴拿马文件应该促成全民大起义
·巴拿马文件敲响了共党的丧钟
·政权的腐败必须由国民惩处
·对巴拿马文件最恐惧的是习近平
·共党发财,百姓还债
·共党的特色就是卖国和贪腐
·共党的官员非常粗鲁
·反人文主义的马主义和特色
·第二十七年六.四祭
·习的僵化和无知实在令人惊讶
·中国被国际社会孤立,习近平更孤立
·习近平无法与达赖喇嘛相比,更无法仿效普京
·反人权的习近平却妄图政治正确
·习近平的不作为,加速了共党的倒台
·不学无术的习近平正在玩火
·习近平立国教要做马主义教主
·菲律宾南海仲裁案的胜诉说明了什么
·输了官司还喊打的习近平还能干啥
·失去道德人格的中华民族还不该警醒吗
·变本加厉祸害百姓的共党
·试图救党保政权的习必留千古骂名
·假冒伪劣的经济博士习近平
·习的党仍在鱼肉百姓和国家
·习当政的合法性已丧失殆尽
·习的高压暴政必将引起革命
·不懂装懂的习近平又在峰会出丑
·满脸浮肿的习近平日子不好过
·习近平想当世界领袖的梦想落空了
·习近平造成的祸害不在毛泽东之下
·共党政权的崩溃已成定局
·革命已经发生,我们该做些什么
·习近平在步满清灭亡的后尘
·习核心的民心尽失
·当上了核心的习近平再次把中国社会拉向大倒退
·习近平就是个搞个人独裁的野心家
·习近平是个连最起码的常识都没有的人
·不知习近平还想怎样包装自己
·习近平也想得诺贝尔和平奖
·川普就是不给共党一点面子
·共党的路已经走绝了
·习近平的退路在哪里
·美国造形势,中国出英雄
·共党过不去2017年
·习近平正在做末日的准备
·习近平的梦想都落空了
·邪恶的共党无法应对世界新形势
·不给共党转移注意力的机会
·共党诡辩的宣传来自马主义
·文化大漠的现代中国大陆
·共党垮在旦夕的2017
·习近平能对川普谈什么
·恐怖主义和共党暴政同属于一个意识形态
·论鬼
·比较川普的两个多月,习近平的四年什么也没干
·川习见面,习近平一败涂地
·中国大陆人为什么被人看不起
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
新国安法是习近平镇压人民的工具

    2015-07-15
   
   对于习近平的新国安法的出台,用共党的话说,就是加大了钳制人们思想的力度,加强了虐待中国人的人权的力度,加深和加大了民间对共党的厌恶和憎恨的力度,同时也加强了国际社会对共党正确的警惕和围堵的力度。
   
   可以说,此法一出,习近平的愚蠢完全暴露无遗。在任何一个民主的国家里,任何法律在出台前,都有自下而上、再自上而下地反复讨论多次,才能形成。形成后,又要在国会反复修改,还要在国会进行一读、二读、三读后,才成为正式的法律条文。


   
   共党办事简单,从来是凭个人的意愿,黑箱作业,闭门造车。拿出来的就是共党一厢情愿的惩治老百姓的法,把捆绑中国人的基本人权的绳子收得更紧。难道习近平有什么雄才大略,可老百姓却是不知好歹,于是就必须往老百姓的身上捆上一道又一道的绳子,才能把中国大陆建成强国?
   平心而论,毛泽东比习近平歹毒、狂妄、善于欺骗一百倍不止。1958年的一场超英赶美的大跃进,其结果不但祸了国,接下去的三年半又活活饿死了五、六千万中国人。“以史为鉴知兴衰”。半个世纪前的这段历史灾难,难道不应该成为今世之师吗?更何况,毛没有目标,它的目的就是登上九五之位,乾纲独断,心中又何尝有过国家、民族和人民的兴亡。
   
   习就更甚。且无论末代不末代,反正皇帝是要当的,却不知此一时彼一时。时过境迁了,被共党愚弄了六十多年的百姓清醒了、大悟了。昔日被捆绑的血痕仍在,今日再被绳子捆绑着活着,恐怕也只是习近平一个人的中国梦。
   
   有报道说,习抓了一百多个维权人士,又判了几个人的刑。习或许以为自己言出必果,恩威并施。殊不知独裁者的话,从来是落空的。何况习只想为自己立威,又何曾施恩于民呢?以为抓人、判刑就是杀鸡儆猴。这就证明了习这个人思维僵化、老旧,不读书,不学习,无长进。
   
   演绎法的思维早就告诉了人们,无论通过什么样的媒介,一个物种是不能转化为另一个物种的。而归纳法又在三十年前就已出现了DNA检测法,更证实了猴子就是猴子,人就是人。物种不同,更无法转变。
   
   习是恩格斯的徒孙,更是马克思的信徒,仍然坚定地相信:共党的党徒是以猴子为祖宗的。杀鸡儆的是猴,却未必对人有效。本人是草民,从未得罪过共党,但共党却是反复多次地得罪过本人。批斗人的现场、枪毙人的现场,本人都曾被共党强制着去看。事实证明了本人不是猴子而是人。因为本人不但不害怕,反而走上了反共党之路。
   
   共党的监狱本人也经历过。活着出来继续反,而且为反共增加了更多的事实依据。令人欣慰的是,在网络上有不少的良知正义之士,对所谓的新国安法所持的强硬抵制的立场,加大、加强了昏庸、腐朽的共党垮台的力度。这就是中华民族精神所在。精神不死,中国人就有重见天日的一天。
   
   二、三十年来,本人始终提倡中国人读些中国古书,努力把自己修行成一个个人主义者,一个自由主义者。即便修行不到社会良知的典范,道义、道德的楷模,也应该成为一个真正的个人主义者。
   
   因为几千年的农业社会,形成了一代又一代的自由职业者。农民就是最大的自由职业者的群体。在农民的身上,保留着最多的作为---自然人的自然属性。历朝历代的官家,只是一年一次地向农民征收官租,从不干涉农民的生活和行动,这就使得农民们有自由精神的追求。他们可以务农,也可以经营工商业,更可以读书走仕途之路。还可以自由迁徙,乃至追求自己信奉的信仰。面对如此多的选择,他们完全拥有自主的意志,走自己想走的路,去创造自己认为的幸福生活。
   
   他们可以半工半读,可以半农半商,可以做官报效国家,可以为了信仰奉献自己。这里没有外来的压力,完全凭个人的意愿去做。他们可能受阻或碰壁,但至少他们尝试过,按照自己的意愿去做了。至于成功与失败,那就是造化使然了。至少,他们还有自己的祖居和土地,依然能享农家乐。一旦朝廷昏庸、地方官贪腐,他们还能揭竿而起,与官府抗衡。通常朝廷会以招安的方式,除掉赃官,让起义的农民解甲归田,并不秋后算账。所以个人主义者们最容易因为个人的权益遭受损害而立即团结起来对抗,自我保护。
   
   共党的元老们百分之九十五以上都是农民出身。正因为它们太了解农民了,所以才对农民实行了最残酷的压制、限制的统治。并且从农民身上榨取数不清的苛捐杂税,同时又把农民当做二等公民对待,当做共党的农奴。共党从来都把所谓犯了错误的人下放农村去监督劳动的做法,正是说明了共党成功地把农村的自由社会,变成了奴隶的大牢笼。
   
   本人曾被共党放到农村插队落户了七年多,也曾做了些所谓土改的调查研究。共党发动了当时农村中的一些懒汉、无赖、地痞、流氓们做为搞土改的积极分子,实行了对乡村土绅的所谓打土豪分田地、分浮财的运动。而当时的真实情形却是许许多多的分到了田地、浮财的农民,并不接受所分到的东西。更有许多的农民在晚上去到土绅、地主的家里,把分到手的浮财偷偷地送了回去。这就说明了一个非常简单的问题,那就是注重并维护自己权益的个人主义者,同时也尊重和维护他人的权益。
   
   个人主义者与利己主义者有着绝对的本质的不同。共党就是彻头彻尾的利己主义者。它故意把个人主义和利己主义混淆在一起进行批判,就是为了有意地搅乱人们的认识。它又大肆宣传集体主义,党的利益以及国家的利益高于一切。其目的就是在告诉人们,为了集体的利益,国家的利益,特别是党的利益,就完全可以置个人的利益于不顾,甚至应该去牺牲个人的权益,为共党对全民的大抢劫制造出了所谓的理论根据。这就是六十多年来,人民总是吃亏,占了便宜又卖乖的总是共党的原因。
   
   大家可以上网去查看一下美国的《独立宣言》和《美国宪法》,就可以明白个人主义的权与利是高于集体、政党、国家的,乃至是高于主权的,是神圣不可侵犯的。
   
   毛泽东也知道,人民是创造历史的动力。翻开这两千多年改朝换代的历史就可以明白,百分之九十以上的改朝换代的动力来自于农民。可惜的是,仅仅是改朝换代而已,并没有从根本上创建新的政治制度,致使所有的改朝换代后,其结果走的仍然是老旧的皇权主义至上的老路。这是不得不令人们反思、痛悔的事情。
   
   本人在许多评论中多次提到,推翻共党政权,实行改朝换代不应该是我们的目的。它仅仅是个手段。我们的目的是建立一个什么样的政治制度。这个必须体现出人权至上的精神。人的权利和自由,必须受到神圣不可侵犯的保障。这才是全民大起义,全民大革命的最终目的。
   
   作为中国人,多少可以值得骄傲的是,我们有记载比较详细的两、三千年的历史,但其中散失的东西也不少。可悲哀的是,中国人又有多少人了解自己的历史、继承自己的文化、承传我们的民族精神的?我们绝对没有任何自豪的理由。因为在近代两千多年来,在我们的历史中,没有出现过一位伟大的思想家、哲学家或政治家。尽管频繁地改朝换代,但并没有“改”或“换”出任何新的、进步的思想意识和政治制度出来。我们只是在原地踏步走,把相同的政治制度一而再、再而三的重复建立、重复使用。所以说,两千多年来,我们并没有推动历史的进步或前进,我们只是在反复地重复着我们的历史。这是我们极应该反思、甚至感到抱愧的憾事。正是因为如此,即使中国人享受到了中华民国在大陆的三十八年的自由,和刚刚出现的民主选举的权力,却又立即沦陷在共党的极权、暴政统治下。
   
   虽说民间时有反抗、暴动的事情不断发生,但大多数的中国人似乎也就认可了这种奴隶制度的高压和摧残。本人从来不承认中国人有奴性,但六十多年共党的愚化、毒化、奴化的狼奶,却催生出一些中国人的受虐型心理。而这正是共党努力打造出来的效果。因为不如此,共党就没有它可以滋生和存在的土壤了。
   
   7月4日,美国国会的中国委员会的两位主席,克里斯.史密斯和马克.鲁比奥发表声明说:“习主席承诺要依法治国,但却将法律,尤其是令人费解和模糊不清的国安法,用作压制和控制的工具。在拘捕维权律师的同时,又传来著名的西藏宗教领袖,65岁的丹增德勒仁波切死在狱中的消息。他因心脏病提出保外就医的要求,被一再拒绝。习主席希望与美国建立新型的关系,但继续奉行根植于中国过去的镇压政策。我们不得不问,如此对待自己的公民,是否配得上华盛顿的红地毯式的欢迎。”
   
   习近平不配得到美国政府的欢迎,是因为美国始终把每一个个人的权利,看做是至高无上的。可共党是把每个个人的神圣生命当做蝼蚁。理念相悖,价值观不同,不要说来往,就连谈话聊天中提到共党,都令人厌恶、痛恨。
   
   流氓、地痞想和正人君子交朋友,更想登大雅之堂,尽管它们忘了自己是什么东西。但正人君子和高雅之堂,又岂是它们高攀得上和随便进入的地方?以暴易暴,改朝换代,建立符合普世价值的政治制度,是中国人求得彻底解放自己的三部曲,也就是必由之路。
   
   

此文于2015年07月15日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场