百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[新国安法是习近平镇压人民的工具]
苏明张健评论
·去除暴政而为众善,功大莫焉
·农民出身的共党,虐待农民最狠
·共党屠杀藏人,竟然有人支持
·共党不是素质太差,而是罪孽深重
·中国人对共党的一党专政还能容忍多久
·随着共产主义的崩溃,共党也崩溃在即
·没有人权和自由的国家,就不是文明的国家
·与共党和解?天理良心何在!
·共党解决不了中国人吃饭的问题
·连裤子都输掉了的共党还能蹦跶几天
·中国需要一个临时过渡政府
·中国人养活了共党,共党却以人民为敌
·不问政治,可政治会来找你
·是胡、温领导共党走向崩溃
·反华的正是共党这个团伙
·民间的道德和正义,是推翻共党的武器
·共党是匪又是兽,这是永远不移的定律
·中华民族有传统、有实力去推翻共党
·中国人正在经历着史无前例的苦
·共党必将灭亡在共党自己的手里
·共党比得上达赖喇嘛和缅甸僧侣吗?
·又到了改朝换代的时候了
·慈禧太后都比共党能干
·人人应把铲除共党当做己任
·僵化的胡锦涛更是无能之极
·习近平躲进了防空洞,怕的是什么
·共党杀人杀得还少吗
·共党不配说中华文化
·反共,就要首先明白共党的本质
·共党要想崩溃得更快,就去打台湾
·我这一辈子
·中国已被共党毁得国将不国了
·土匪们在开十七大,与民何关
·十月一日是血淋淋的国殇日
·中国拿什么去崛起
·习近平独裁,高瑜被判,毛派的使命感
·共党的政治是害死多少人也不算个事的政治
·自己的大脑凭什么被共党洗
·最大的骗子就是共党
·共党的末日到了
·把被共党颠覆了的民主中国再建立起来
·为什么自由对人是那么的重要
·中国人不认可伟光正,世界更是指责它
·国际社会不反华,只反共党
·军人们终于觉醒了
·六四不能忘
·置人于死地的共产主义和万分之三的自主科技产值
·共党必须认罪
·国穷、民穷,富了的是共党们
·习近平家族的财产究竟有多少
·缅甸的僧侣都起来抗争了,中国人怎么办
·真实的经济状况
·痞子起家的共党搞的就是流氓政治
·回归十年,香港成了讨饭的乞儿
·中国人已经不爱国了
·共党富,人民穷,黑社会兴旺发达
·即使刽子手放下屠刀,共党也不会爱人民
·即使刽子手放下屠刀,共党也不会爱人民
·和平、理性走不通,那就以暴易暴
·共党妄图让人民忘掉它的罪行
·共党的股市只为了圈老百姓的钱
·抵制奥运
·即使你不反共,你也必须远离共党
·中国不会出现叶利钦这样的改革派
·中国其实就是一个大监狱
·人民组织军队是个好主意
·在加拿大国会召开的中国人权听证会
·人民凭什么要供养一支屠杀人民的军队
·中国民间的资产实在所剩无几了
·中国经济现状的十大问题
·六四,二十六周年祭
·共党否认六四大屠杀,我们怎么办
·习近平注定是末代皇帝
·习近平的深化改革加速了金融经济社会的大崩溃
·共党的反贪局,就是个贪污机构
·冥顽不灵的习近平黔驴技穷
·消灭贫穷,首先就要消灭共党
·七。一评共党
·现时的共党政权是死前的最后疯狂
·共党的罪恶,就是人民推翻共党的思想动力
·救亡图存是当务之急
·中国大陆制造业的七个寒流
·新国安法是习近平镇压人民的工具
·习近平越走离改革越远
·共党治下国无泰,民无安
·西藏问题的实质
·抗战的事实是用谎言掩盖不了的
·反右五十周年祭
·兵威,拍桌子,究竟谁震慑谁
·党起诉,党判罪,公理何在
·习近平必须对大爆炸负全责
·习近平的权力欲究竟有多大
·有道义良知的中国人真该认真地反思了
·习近平无思想,人民就要多思想
·中国大陆能否对世界产生正面的影响
·愁眉苦脸的习近平
·习政权无力解决冤民和维权民众的问题
·习近平还能走多远
·习搞个人独裁,却向美国送大礼
·习近平访美耗财没买来脸
·国殇日习近平为什么不说话了
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
新国安法是习近平镇压人民的工具

    2015-07-15
   
   对于习近平的新国安法的出台,用共党的话说,就是加大了钳制人们思想的力度,加强了虐待中国人的人权的力度,加深和加大了民间对共党的厌恶和憎恨的力度,同时也加强了国际社会对共党正确的警惕和围堵的力度。
   
   可以说,此法一出,习近平的愚蠢完全暴露无遗。在任何一个民主的国家里,任何法律在出台前,都有自下而上、再自上而下地反复讨论多次,才能形成。形成后,又要在国会反复修改,还要在国会进行一读、二读、三读后,才成为正式的法律条文。


   
   共党办事简单,从来是凭个人的意愿,黑箱作业,闭门造车。拿出来的就是共党一厢情愿的惩治老百姓的法,把捆绑中国人的基本人权的绳子收得更紧。难道习近平有什么雄才大略,可老百姓却是不知好歹,于是就必须往老百姓的身上捆上一道又一道的绳子,才能把中国大陆建成强国?
   平心而论,毛泽东比习近平歹毒、狂妄、善于欺骗一百倍不止。1958年的一场超英赶美的大跃进,其结果不但祸了国,接下去的三年半又活活饿死了五、六千万中国人。“以史为鉴知兴衰”。半个世纪前的这段历史灾难,难道不应该成为今世之师吗?更何况,毛没有目标,它的目的就是登上九五之位,乾纲独断,心中又何尝有过国家、民族和人民的兴亡。
   
   习就更甚。且无论末代不末代,反正皇帝是要当的,却不知此一时彼一时。时过境迁了,被共党愚弄了六十多年的百姓清醒了、大悟了。昔日被捆绑的血痕仍在,今日再被绳子捆绑着活着,恐怕也只是习近平一个人的中国梦。
   
   有报道说,习抓了一百多个维权人士,又判了几个人的刑。习或许以为自己言出必果,恩威并施。殊不知独裁者的话,从来是落空的。何况习只想为自己立威,又何曾施恩于民呢?以为抓人、判刑就是杀鸡儆猴。这就证明了习这个人思维僵化、老旧,不读书,不学习,无长进。
   
   演绎法的思维早就告诉了人们,无论通过什么样的媒介,一个物种是不能转化为另一个物种的。而归纳法又在三十年前就已出现了DNA检测法,更证实了猴子就是猴子,人就是人。物种不同,更无法转变。
   
   习是恩格斯的徒孙,更是马克思的信徒,仍然坚定地相信:共党的党徒是以猴子为祖宗的。杀鸡儆的是猴,却未必对人有效。本人是草民,从未得罪过共党,但共党却是反复多次地得罪过本人。批斗人的现场、枪毙人的现场,本人都曾被共党强制着去看。事实证明了本人不是猴子而是人。因为本人不但不害怕,反而走上了反共党之路。
   
   共党的监狱本人也经历过。活着出来继续反,而且为反共增加了更多的事实依据。令人欣慰的是,在网络上有不少的良知正义之士,对所谓的新国安法所持的强硬抵制的立场,加大、加强了昏庸、腐朽的共党垮台的力度。这就是中华民族精神所在。精神不死,中国人就有重见天日的一天。
   
   二、三十年来,本人始终提倡中国人读些中国古书,努力把自己修行成一个个人主义者,一个自由主义者。即便修行不到社会良知的典范,道义、道德的楷模,也应该成为一个真正的个人主义者。
   
   因为几千年的农业社会,形成了一代又一代的自由职业者。农民就是最大的自由职业者的群体。在农民的身上,保留着最多的作为---自然人的自然属性。历朝历代的官家,只是一年一次地向农民征收官租,从不干涉农民的生活和行动,这就使得农民们有自由精神的追求。他们可以务农,也可以经营工商业,更可以读书走仕途之路。还可以自由迁徙,乃至追求自己信奉的信仰。面对如此多的选择,他们完全拥有自主的意志,走自己想走的路,去创造自己认为的幸福生活。
   
   他们可以半工半读,可以半农半商,可以做官报效国家,可以为了信仰奉献自己。这里没有外来的压力,完全凭个人的意愿去做。他们可能受阻或碰壁,但至少他们尝试过,按照自己的意愿去做了。至于成功与失败,那就是造化使然了。至少,他们还有自己的祖居和土地,依然能享农家乐。一旦朝廷昏庸、地方官贪腐,他们还能揭竿而起,与官府抗衡。通常朝廷会以招安的方式,除掉赃官,让起义的农民解甲归田,并不秋后算账。所以个人主义者们最容易因为个人的权益遭受损害而立即团结起来对抗,自我保护。
   
   共党的元老们百分之九十五以上都是农民出身。正因为它们太了解农民了,所以才对农民实行了最残酷的压制、限制的统治。并且从农民身上榨取数不清的苛捐杂税,同时又把农民当做二等公民对待,当做共党的农奴。共党从来都把所谓犯了错误的人下放农村去监督劳动的做法,正是说明了共党成功地把农村的自由社会,变成了奴隶的大牢笼。
   
   本人曾被共党放到农村插队落户了七年多,也曾做了些所谓土改的调查研究。共党发动了当时农村中的一些懒汉、无赖、地痞、流氓们做为搞土改的积极分子,实行了对乡村土绅的所谓打土豪分田地、分浮财的运动。而当时的真实情形却是许许多多的分到了田地、浮财的农民,并不接受所分到的东西。更有许多的农民在晚上去到土绅、地主的家里,把分到手的浮财偷偷地送了回去。这就说明了一个非常简单的问题,那就是注重并维护自己权益的个人主义者,同时也尊重和维护他人的权益。
   
   个人主义者与利己主义者有着绝对的本质的不同。共党就是彻头彻尾的利己主义者。它故意把个人主义和利己主义混淆在一起进行批判,就是为了有意地搅乱人们的认识。它又大肆宣传集体主义,党的利益以及国家的利益高于一切。其目的就是在告诉人们,为了集体的利益,国家的利益,特别是党的利益,就完全可以置个人的利益于不顾,甚至应该去牺牲个人的权益,为共党对全民的大抢劫制造出了所谓的理论根据。这就是六十多年来,人民总是吃亏,占了便宜又卖乖的总是共党的原因。
   
   大家可以上网去查看一下美国的《独立宣言》和《美国宪法》,就可以明白个人主义的权与利是高于集体、政党、国家的,乃至是高于主权的,是神圣不可侵犯的。
   
   毛泽东也知道,人民是创造历史的动力。翻开这两千多年改朝换代的历史就可以明白,百分之九十以上的改朝换代的动力来自于农民。可惜的是,仅仅是改朝换代而已,并没有从根本上创建新的政治制度,致使所有的改朝换代后,其结果走的仍然是老旧的皇权主义至上的老路。这是不得不令人们反思、痛悔的事情。
   
   本人在许多评论中多次提到,推翻共党政权,实行改朝换代不应该是我们的目的。它仅仅是个手段。我们的目的是建立一个什么样的政治制度。这个必须体现出人权至上的精神。人的权利和自由,必须受到神圣不可侵犯的保障。这才是全民大起义,全民大革命的最终目的。
   
   作为中国人,多少可以值得骄傲的是,我们有记载比较详细的两、三千年的历史,但其中散失的东西也不少。可悲哀的是,中国人又有多少人了解自己的历史、继承自己的文化、承传我们的民族精神的?我们绝对没有任何自豪的理由。因为在近代两千多年来,在我们的历史中,没有出现过一位伟大的思想家、哲学家或政治家。尽管频繁地改朝换代,但并没有“改”或“换”出任何新的、进步的思想意识和政治制度出来。我们只是在原地踏步走,把相同的政治制度一而再、再而三的重复建立、重复使用。所以说,两千多年来,我们并没有推动历史的进步或前进,我们只是在反复地重复着我们的历史。这是我们极应该反思、甚至感到抱愧的憾事。正是因为如此,即使中国人享受到了中华民国在大陆的三十八年的自由,和刚刚出现的民主选举的权力,却又立即沦陷在共党的极权、暴政统治下。
   
   虽说民间时有反抗、暴动的事情不断发生,但大多数的中国人似乎也就认可了这种奴隶制度的高压和摧残。本人从来不承认中国人有奴性,但六十多年共党的愚化、毒化、奴化的狼奶,却催生出一些中国人的受虐型心理。而这正是共党努力打造出来的效果。因为不如此,共党就没有它可以滋生和存在的土壤了。
   
   7月4日,美国国会的中国委员会的两位主席,克里斯.史密斯和马克.鲁比奥发表声明说:“习主席承诺要依法治国,但却将法律,尤其是令人费解和模糊不清的国安法,用作压制和控制的工具。在拘捕维权律师的同时,又传来著名的西藏宗教领袖,65岁的丹增德勒仁波切死在狱中的消息。他因心脏病提出保外就医的要求,被一再拒绝。习主席希望与美国建立新型的关系,但继续奉行根植于中国过去的镇压政策。我们不得不问,如此对待自己的公民,是否配得上华盛顿的红地毯式的欢迎。”
   
   习近平不配得到美国政府的欢迎,是因为美国始终把每一个个人的权利,看做是至高无上的。可共党是把每个个人的神圣生命当做蝼蚁。理念相悖,价值观不同,不要说来往,就连谈话聊天中提到共党,都令人厌恶、痛恨。
   
   流氓、地痞想和正人君子交朋友,更想登大雅之堂,尽管它们忘了自己是什么东西。但正人君子和高雅之堂,又岂是它们高攀得上和随便进入的地方?以暴易暴,改朝换代,建立符合普世价值的政治制度,是中国人求得彻底解放自己的三部曲,也就是必由之路。
   
   

此文于2015年07月15日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场