百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[共党的罪恶,就是人民推翻共党的思想动力]
苏明张健评论
·六四英烈的鲜血,换不来共党的经济繁荣
·习近平树敌太多
·中共负债不还钱,还想打仗
·贪腐形成的中产阶层不会促成民主
·事情变化的好与坏,做决定的是人民
·国与民,孰先、孰重
·在共党暴政下的死难者的鲜血不会白流
·共党够胆撒谎,难道中国人就该生活在谎言中?
·强大辉煌之下,中国人将会第二次挨饿
·与民休养生息和公然抢劫民财
·反恐?镇压民众?还是灭亡前的疯狂?
·中国人迟早要把被枪走的钱再夺回来
·我们所爱的国家和民族正在毁灭中
·六四二十周年之所见、所闻、所想
·中国人民有足够的理由去推翻共党
·共党抢劫暴富,还债的却是中国百姓
·为了国家、民族、个人的自保,必须反共
·共党这个体制没人味
·人性、良知、和道德,是共党永远泯灭不掉的
·败象横生的中国,罪魁是共党,失控的也是共党
·打破两千多年的重复循环,建立进步的历史
·共党这个团伙究竟是一群什么东西
·习近平已为共党挖好了坟
·凭着造假和谎报,这个政权还能撑多久
·共党、中国人民,谁也忘不掉的六四
·在国际社会上享有名誉地位的是中国人
·每斤菜的售价中,一半以上被共党们装进了腰包
·是人民离不开共党,还是共党离不开人民?
·当政六十多年的共党,没过上一天的松心日子
·中国大陆不需要军队
·人、匪不能共处。剿匪是中国人的第一要务
·挽救国家和人民,是每个中国人的义务
·暴恐执政,暴恐袭击,官逼民反,分清敌友
·末世即乱世,更是各行各业的人做选择的时候
·党国机密下的盛世,骄傲?自豪?
·六四大屠杀之后,共党被国际社会制裁
·习近平究竟要走多远
·金融、经济崩溃,共党束手无策
·颠覆或推翻一个政权,是人民的权力
·民愤是压不住的,爆发是必然的
·第二个大饥荒又被共党领导出来了
·土匪讲体面,流氓耍面子
·人民、民生在共党眼里的地位
·台湾的民主、香港的自由,是中国大陆人的盼头
·该是中国人自己解放自己的时候了
·四个现代化没实现,难道改革能成功吗
·发扬六四精神,英雄出华夏
·国穷、民苦、政权危
·习近平的严打,逼出了全民倒共
·共党的伟光正,既令人厌恶又可怜
·物价的暴涨没有尽头
·难道辉煌就是将良田变沙漠吗
·共党连瞒报人口总数也创下了奇迹
·不做被共党牵制的木偶
·现时的共党是居不知所为,行不知所举
·想充当伟人的共党,其实是匪类
·对于共党的猖狂,中国人还要忍下去吗
·爱亲人,爱自己,就必须反共
·被共党蒙骗、愚弄的中国人该觉醒了
·共党把所有人都当做敌人
·共党自夸强大、辉煌,你们感觉到了吗?
·共党的气数尽了
·要做人就必须反共;不反共就无以为人
·共党说政治改革,可信性又在哪里?
·世界未必美好,唯中国人苦难最重
·中国需要自由主义和自由主义者
·在人民和国家面前,共党算个什么
·动脑筋独立思考,才可识破共党的谎言
·高通胀、高失业率,粮食不足,何来强大辉煌
·对英雄、男儿、男人的召唤
·对人民的杀戳、奴役和抢劫,就是中国特色
·共党已经在安排后事了
·共党搞了三次倒退的革命。人民该革共党的命了
·虚伪的共党说一套做一套
·从四菜一汤到亿万脏钱
·人民币闹钱荒,外汇储备也闹荒
·这个日子实在是没什么过头了
·政府的好坏是要由人民来评价的
·六十多年的文化沙漠上,再添六亿文盲
·暴力反抗共党是每位公民的光荣的权力
·为什么共党提出的主义和制度都遭人恨
·中华民族自古以来就是英雄辈出的民族
·习近平的路越走越短越危险
·满手血债的胡锦涛却有脸参加峰会
·共党没有开疆拓土,可行政建制增加了25%
·共党倒台是怨不得任何人的
·穷了六十多年的中国人仍将穷下去
·造假下的盛世能维持多久
·共党使所有的中国人蒙羞受辱
·共党的作恶是没有底线的
·习近平的这出戏演得太坏
·共党是自己把自己拉进绝境死地的
·共党的丢人现眼知多少
·共党的宣传既站不住脚又经不起推敲
·共党腐败的始祖是毛泽东
·究竟是政权去满意人民,还是人民去满意政权
·共党罪恶罄竹难书,但骗人术高超
·共党的骗术能继续多久
·习近平的愚忠符合党的利益,与人民无关
·小丑、骗子,还是流氓
·共党不垮台,还等什么
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
共党的罪恶,就是人民推翻共党的思想动力

2007-05-09

   

   我想各位都已经听说了,5月6日法国的总统竞选结束了,由<人民运动联盟>的候选人沙克吉当选为法国下一届总统。沙克吉以53%比47%的得票战胜社会党候选人罗亚尔。在他当选后的演说中说:“我热爱法国,就像热爱自己的爱人。现在是我回报法国的时候了。法国人民已经选择了改变,我将实施这种改变。因为这是我得到的授权,因为法国需要改变。”

   52岁的沙克吉一贯走保守主义路线,而且是亲美国。人们希望他能振兴日益僵化的法国经济。他已许诺降低人们的所得税,并要恢复法国的自尊,努力改善与美国、欧洲其他国家的关系,同时推动法国通过欧洲宪法。

   在两年前公投欧洲宪法中,法国是欧盟国家中唯一不承认欧洲宪法的国家。沙克吉表示,将在最近的几周内会晤英国、德国和西班牙的领袖们。沙克吉以前曾三次访问过中国,但他一直对中国的人权状况和严重的污染持批评的态度。作为一个保守主义者,沙克吉强调的是法律和秩序,同时还要管制移民。在2005年夏天,他曾形容不守法的外来移民是社会的渣滓。同年的11月,因此而引发了全国移民的暴动。

   他的当选受到了许多国家的欢迎。说实话,我本人对他的当选也是持欢迎态度的。今年3月11日主动提出不再参加总统竞选的前法国总统希拉克,在六年的任期间,出卖法国的尊严,出卖人权、民主的理念和价值观,与包括中共在内的流氓政权勾勾搭搭,换取经济利益。他还花费了他的任期中的三年多的时间,去游说欧盟各国,要求废除对中国武器禁运的制裁。这是我对希拉克最不能原谅、也是痛恨他的原因之一。

   西方国家的对华武器禁运政策,是1989年6月4日天安门大屠杀之后,一直持续到今天的对华贸易制裁之一。至今,共党对那场大屠杀毫无认罪之意,仍然坚持它的“杀人有理”、“杀人可以换取稳定”的解释,其实就是邓小平的“借二十万人头,保二十年江山”的翻版。

   1999年,大屠杀十年之后,共党又开始血腥镇压基督教信徒以及其他民间团体,共党本性丝毫未变。在没有任何的外来的威胁下,共党政权连线十年以两位数字的财政收入的比例用于军费。据西方分析家的评估,共党用于军费的开支3,500个亿,而花在农民的医疗福利的费用仅100个亿。相对于11亿农民来说,人均仅9块钱。中国人民的血汗钱,除了供养共党,还要供养共党的党卫军。中国人民解放军从来就不是国防军,也从来不是属于国家所有的军队,乃是共党这个特权利益阶层的打手、家丁。他们的枪口不是对外,而是对内,是对着中国人民的。

   1989年3月,就是这支打手队在西藏拉萨大肆屠杀藏人和僧侣。同年6月,三十多万家丁冲进北京,对学生和平民进行了大屠杀。几年前又用坦克、冲锋枪在广东省汕尾和四川省汉源,多次对失去土地的农民开枪屠杀。这一切都说明了这支军队的性质。如果让它们再得到西方的高科技武器的话,那就意味着更多的中国民众将遭到屠杀。西方国家的对华武器禁运的政策,是在保护中国人民,是对中国人民有利的政策。一旦对这个政策解禁的话,就意味着西方各国支持和赞同共党的“杀人是为了稳定”的土匪逻辑。那么这个世界上也就没有公理和道义了。

   正是由于民主已经成为了世界的潮流,所以三分之二的国家已经成为了民主国家。正是由于人权、民主已经成为了普世的价值观,所以越来越多的国家签署了联合国的《人权宣言》,更是把人权、民主写进了自己国家的宪法,按照既定的国统和法统去管理国家和对外交往。

   例如美国、英国、意大利、加拿大、澳洲等国,始终坚持对华武器禁运,同时严禁把高科技卖给共党当局。因为这些国家知道,搞独裁的共党永远不会成为自由民主国家的战略伙伴,同时也永远不会成为世界和平的拥护者。对于共党这个对内依靠武力残酷屠杀以维持政权,对外又源源不断地输出邪恶的意识形态的政权,坚持武器禁运和禁售任何高科技是对的,更是必要的。这是对世界负责,也是对中国人民负责的政策。

   前法国总统希拉克治国无方,使法国经济陷于停滞状况,失业率攀升。做为自由民主国家的法国,希拉克又要独树一帜,与欧盟各国,与美国、澳洲、日本等国不能平等友好地往来。身为北约组织成员的法国,处处与北约各成员国意见相左,拒不执行应尽的义务。希拉克自以为找到了繁荣法国经济的绝妙办法,跳出了欧盟,直接与共党政权做交易。

   在希拉克最后一次访华期间,与共党党老板胡锦涛发表了一份联合声明。声明中说:“两国相信目前是欧盟扩大与中国伙伴关系的时候,应该撤销已经不合时宜的对华武器禁运尤其重要。”希拉克又在一次演讲中大谈:“中国即将成为世界第一强国。”共党爱听什么,希拉克就说什么,丝毫不考虑中国的现实状况。共党也不让他白说,一下子花了上百个亿的美元,买了法国制造的100多架客机;又花了12亿欧元,买了500辆铁路货运机车。希拉克高兴了,又秉承共党的旨意,回去游说欧盟,希望各国解除对华武器禁运。由此我们可以看到,共党政权花老百姓的钱是多么地大方,多么地大手大脚。为什么不把这笔买飞机和火车的上千亿的人民币,用在中国人民的医疗卫生、教育上,或解决失业,下岗的工作问题上呢?

   其实这也正是共党政权变得越来越不在乎中国人权状况的批评的原因。因为共党有信心,认为用金钱和贸易订单,既然可以堵住希拉克这种利欲熏心的小人的嘴,那么就可以堵住所有国家总统和总理的嘴。可糟糕的是,共党的算盘永远是打错了的。欧盟的另一个成员国德国的前总理施罗德曾是希拉克的伙伴。两个人共同在欧盟国家里推动解除对华武器禁运,推动扩大对中国的贸易。可德国人民反对施罗德的做法,在2006年春的大选中,德国民众抛弃了施罗德,选出了有过在东德共产党制度下生活经历的默克尔担任总理。默克尔是太了解共产党的邪恶了,所以她不会对共党政权卑躬屈膝的,立即反对解除对华武器禁运。希拉克一个人在欧盟唱了一年的独角戏,与共党的一百多亿美元的订货单也根本解救不了法国经济的危机,所以才在今年3月11日宣布告别政治舞台。

   正是因为民主的理念,人权的价值观已经成为了普世的价值,各国人民为了维护自己国家和民族的尊严和国格,也绝不会让一个放弃原则、只图利益的政客去代表国家或组成政府,把正在进步的文明拉向倒退。共党的金钱收买的政策越来也不灵了。所以现在的中国才变成继苏联之后,向各个先进国家派遣间谍最多的国家。这些间谍主要是搞军事情报,高科技情报,连带着经济情报,贸易情报等等。所以近十多年来,各国破获中国间谍案越来越多。从已破获了的中国间谍案中,我们可以知道,中国间谍的无所不为,比前苏联的克格勃更下作,更不顾体面,更不要脸,严重地伤害了中国的声誉和在国际间的地位。

   法国的新总统沙克吉在当选后的演说中提到了他要“恢复法国的自尊”。正是说明了前总统希拉克的做法,使法国在国际上成为了一个不负责任的国家,为利而忘义的国家。还成为一个没有原则、没有理念、没有正确的价值观的国家,使法国的国际地位和法兰西民族的尊严受到了伤害。所以,沙克吉总统才说出要恢复法国的尊严。

   我在想,一个人活在世上,如同草木一秋一样的短暂。那么,求利图财重要,还是维护自己的人格、名誉和尊严重要呢?在被奴化和愚化了的人群中,一定会认为追求名列乃人生第一要务。

   共党全力破坏教育体系,反传统、反道德,致使1957年以后,中国已经没有了实质上的大学了。至于孔夫子说的大学之道在明明德,已经让这五十年来从大学毕业出来的人们感到莫名其妙了。我们中华民族有世界上记录得最完整的历史,这是我们的骄傲。但不知反思我们的历史,或根本不了解我们的历史,这是中华民族最大的悲哀。

   从古至今,多少仁人志士为操守、为人格、为名节、为尊严抛头颅洒热血,流芳百世,却不见任何一个人是为了求名图利而被历朝历代的史官和史学家们推崇为典范的。我结识了一位60年代清华大学毕业的朋友,与共党决裂多年。来到海外,凭着自己的一双手,辛勤多年,家成业就。但他没有摇着扇子,躺在自己亲手创建的家业上享受生活,而是年年回到中国自己的老家,走村串户,详细调查了解饿死于1959年到1962年的人口、姓名。调查多少户人家是绝户,多少个村子是绝村。饿死的人不能白死,后人有义务去调查清楚。历史应该记录上这一笔。更应对死去的人有个交代。

   我的这位朋友将会在他的草木一秋的人生,留给人们些什么呢?那就是敦厚、正直的人性、道义与良知的理念。不畏强暴、追求事实和正义的精神。这难道不是人性的伟大和精神的高贵吗?

   在中国,究竟有多少个家庭是没有亲人冤死在共党政权之下的?!难道喝了共党的狼奶,患上了健忘症,以后就再也清醒不过来了吗?看起来,法国新总统沙克吉既没患健忘症,也懂得如何去反思历史。因为他深深记得在第二次世界大战时,作为自由、民主的法国,却向希特勒纳粹政权的侵略投降了。当时在第一次世界大战中获得了英雄称号的法国元帅贝当,却与希特勒勾结,组成了法国的傀儡政府,坐视德军占领法国,屠杀法国境内的犹太人和抗战者。这成为了法兰西民族尊严的奇耻大辱。

   沙克吉总统也一定会反思法国近两百多年的历史。且无论是被共党编入教科书的法国大革命,还是共党拼命吹捧的巴黎公社,其实都是不顾现实,犯了激进主义的狂热病,引发了人性中恶的一面。杀人砍头的激进革命,成为了当时正在走向宪政民主的所有的文明国家的反面教材。二战结束后,法国人民记取了教训,决心洗刷耻辱,于是健全了宪政民主机制,努力搞好经济、科学、教育、文化,和健全社会福利。短短几十年的时间成为了世界七强之一。正如中国人所说的那样,好了伤疤忘了疼,竟让希拉克这样的人当了总统。容易激进的法国人也不满意了,干脆选出了保守派的沙克吉当总统。

   中国同胞们受共党五十多年的歪曲宣传,每听到保守主义,就以为是封建、旧势力、老古董、或残余什么的。其实不对。近两、三百年来,全世界包括中国人民在内,大多数都受到了三大思潮的影响,许多人更是以此为自己的人生理念。三大思潮是自由主义、社会主义、和保守主义。

   自由主义者首先要求的是做人的权力,政治权力,和经济权力。主张人人平等,私人财产神圣不可侵犯。并要求立法保障人权不受侵犯,并限制政府权力,主张自由主义市场经济竞争。所以各民主国家都有自由党。同时也有社会党,或社会民主党。这就是主张实行社会主义制度,但不是共党的社会主义。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场