百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[习王江曾中南海公开火拼 瓦解政变集团现蹊径]
吕千荣的博客
·王伟光公然挑衅习近平 原因何在 ?图
·吕千荣关于香港同胞“和平占中”争普选的声明:支持香港同胞的人权、民主、
·视频铁证:看中共江泽民集团是怎么邪恶恐怖脑控迫害和公开监控迫害我一个中
·胡锦涛露面令计划受关注 江派离间胡习毒计被揭穿
·柴智屏牵出大老虎 传贾庆林、刘云山涉案(图)
·梁振英警察黑帮一起上 江泽民欲靠实现第二次六四再上位
·如果有一天我被迫害死了 , 我的灵魂也会永远亲吻着生我养我的祖国的每一寸
·为了捍卫中华民国一千一百四十一万八千多平方公里的我中华民族的领土完整,
·习近平弟媳张澜澜遭到江派攻击抹黑
·希拉里预言:中国将走向灭亡,为何没有给中国敲响警钟
·吕千荣2014年10月23日受迫害的日记
·重磅消息!习近平启动对江泽民的调查?(图)
·吕千荣2014年11月17日受迫害的微博
·转载几文:揭露江泽民、周永康汉奸恶魔集团的处境
·南水北调中线通水 一江毒水流入千家万户(图)
·转:写给大三的女儿,以及那些正在准备申请加入中国共产党的、大学生们的—
·习近平—中国第一位具有美国总统风格的领导人
·转:“一个中国”就是中华民国——抗议美国政府对“双橡园”升国旗的外交态
·张千帆猛轰党媒:反宪政就是反人类
·传北京武警接重大布控任务 即将围捕新〝大老虎〞?
·解密:“六四”时中共政治局常委都打算“卷款外逃”
·六四事件亲历者忆铁与血搏杀之夜 图
·吕千荣2015年2月28日受迫害的日记
·毛左洛阳开会 薄熙来曾当选〝总书记〞
·只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新生
·“死老虎”李铁映为何跳出来?(姜维平)
·转载几文:华尔街日报:中共即将瓦解
·一名女中共党员两会期间在网上发表退党声明
·因为我支持习近平总书记江泽民集团准备枪杀我—吕千荣2015年3月7日受迫害的
·传万里罕见发声 要求重新评价毛泽东
·传万里罕见发声 要求重新评价毛泽东
·传万里罕见发声 要求重新评价毛泽东
·陈光诚:奥巴马在人权问题上软弱退让
·港媒:曾庆红大闹中南海 数次失控拍桌 徐才厚曾扬言让习近平干5年就滚蛋
·中南海两动作释信号 “打虎”锁定江泽民传曾庆红大闹中南海后被立案审查(图
·“清江、远毛、政改”六字方针政策,是现实中国社会救国救民的唯一良方
·中南海半公开薄周政变剑指虎王江泽民
·周永康薄熙来被解读〝反党〞 牵连到曾庆红江泽民
·只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新生
·反腐延烧再躺枪 揭秘真实李源潮
·沈阳教师告公安被送疯人院 联系记者采访未成遭虐待
·揭秘江泽民的卖国汉奸罪行
·揭秘江泽民家族巨贪内幕
·要保卫周永康心腹?成都政协闭幕会大批警察进场抓人(图)
·揭秘江泽民集团迫害屠杀人民的滔天罪行
·习两旧部任公安部要职 北京公安局长换人
·马建被曝有6情妇2私生子 其弟被查
·川警围捕“六四”扫墓者 警察曾给陈云飞打毒针
·江泽民"养父"江上青原来也是叛徒
·陆媒揭庆亲王如何逃过调查 〝慈禧〞浮出?
·学习小组:习近平铁腕反腐的真正原因
·学习小组:习近平铁腕反腐的真正原因
·财新胡舒立 指控北京盘古氏郭文贵诽谤罪
·郭文贵反击财新网有蹊跷高层博弈隐现两常委?
·国安祸国 维稳殃民
·江泽民求习王"打虎"停步,阻止清算其罪行
·郭文贵叫板胡舒立,江泽民集团的垂死挣扎
·网传江泽民一家三代被抓 人民喜庆相告
·北京王府井大街集体自杀 30多访民喝农药倒地
·郭文贵们的末日快要到了
·习明泽非常低调受赞 哈佛上学从入学到毕业极少人知道
·毕福剑骂毛事件,都是“毛左”在祸国
·中国严控富豪移民 传中共政治局通过了今年58号内部决议
·邱少云故事遭质疑 中共造假英雄再被聚焦
·胡耀邦总书记,人民怀念您
·揭秘江泽民集团对习近平王岐山的暗杀政变阴谋
·魔鬼囚禁不住信念,魔鬼囚禁不住春天
·中宣部最新密令全网封杀__路标:他们怕什么?陈老板的多家公司已“无法显示
·传郭文贵视频惊现中共现任政治局常委
·安徽霍邱县公安局临水派出所大门每天紧锁封闭,群众无法报警求助
·江泽民祸军乱政 传就推责与胡锦涛交火(图)
·魔鬼囚禁不住信念,魔鬼囚禁不住春天
·美媒:曾庆红的政治问题比家族腐败严重得多
·姜维平:习近平否定“唱红打黑”,意义重大
·汉奸恶魔江泽民的"三个代表",可能要被清除中国宪法
·传郭伯雄被查内部通报 陆媒重提温家宝摔电话
·再传江泽民情妇遭中纪委调查
·路透:西门子被大陆工商总局调查
·姜维平:若政变成功 徐才厚了不得
·揭露毛左挺薄企图政变的阴谋
·揭露毛左挺薄企图政变的阴谋
·吕千荣声明:强烈抗议黑龙江庆安铁路警察截访枪杀反映生存问题的访民徐纯合
·军报自曝反腐受阻 军官称大不了年底走人
·习王内部会议提反腐“决斗”等言论曝光
·习王内部会议提反腐“决斗”等言论曝光
·为何我的博讯博客经常会被人控制住,造成我无法发表文章和从来就不能发表回
·老虎们抱团反扑攻击习总,呼吁一网打尽
·“老虎”们抱团反扑攻击习总,呼吁一网打尽
·自食其果的「鐵帽子王」
·“瑷珲”地名恢复 暗击江泽民卖国(图)
·分析:七大异状中南海一场恶斗在所难免
·分析:七大异状中南海一场恶斗在所难免
·中国安徽残疾农民冤民吕千荣支持习总铁腕反腐日日行 (不断更新中)
·中国安徽残疾农民冤民吕千荣支持习总铁腕反腐日日行 (不断更新中)
·国安部成腐败重灾区 多人栽情妇身上 图
·胡锦涛与江泽民分裂对阵三大内幕曝光
·转:谁能为我为父伸冤,我愿意嫁给谁
·转载几文,看虎王和大小老虎们还能挣扎多久
·中国安徽残疾农民冤民吕千荣支持习总铁腕反腐日日行 (2015年5月24日更新)
·中国安徽残疾农民冤民吕千荣支持习总铁腕反腐日日行 (2015年5月24日更新)
·转载几文,看抓捕江泽民是民心所向
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
习王江曾中南海公开火拼 瓦解政变集团现蹊径

   习王江曾中南海公开火拼 瓦解政变集团现蹊径
   唐铭:从薄熙来翻供到周永康认罪看政变集团(六)
   2015-07-01 03:50
   
   习王江曾中南海公开火拼 瓦解政变集团现蹊径


   从薄熙来翻供到周永康认罪看政变集团(新唐人合成图片)
   
   【新唐人特稿】(核心提示)中共中央前政治局常委周永康被判无期徒刑。顶一头白发多次低头认罪,与被判无期徒刑的前重庆市委书记薄熙来当年受审时带着手铐庭上翻供的嚣张态度形成鲜明对比,两人有着共同目的却是不同的背景。然而,两人巨额贪腐后面的核心大案被搁置起来。此外,有关薄熙来、周永康联手图谋发动政变废掉习近平的政变计划也甚嚣尘上。为何系统的政变计划在法庭上销声匿迹?这个政变集团幕后究竟还有那些高官?习近平将如何划上句号?
   
   江泽民垂死反扑
   
   2012年12月,习近平制定了八项规定,废除了老人干政,江泽民在中南海〝垂帘听政〞的办公室被撤掉,〝习八条〞中的第二条和第七条规定被外界视为是直接针对最喜欢抛头露面、到处留言题字的江泽民。同时〝党重要事项须向江泽民报告〞的潜规则也被废除。直到这个时候,江泽民才彻底失去权力。习近平也拉开了围剿江泽民、曾庆红集团的序幕。
   
   江泽民的旧部不断受到〝打虎〞的重创,因此江泽民的一举一动,包括是否出席中共官员的葬礼,是否送花圈等都变成了关注的焦点。不甘寂寞的江泽民还多次释放自己〝死亡〞的假消息,以试探自己的影响力和江泽民集团人马的忠心程度,本以为可以引起网路微博举国上下的悲哀,以满足自已的虚荣心,结果民间对他〝传被抓〞或〝传死〞的消息却一片欢腾和庆祝,鞭炮声不断。
   
   此外,中共高层不断释放江泽民将被拿下的信号,各种传闻也一直不断。从各种迹象来看,习近平和王岐山从江泽民的外围开始围剿,从〝团团伙伙〞等山头帮派逐渐逼近〝上海帮〞;从江泽民的追随者到贴身大秘、大内管家、亲信,逐渐逼近〝终极老虎〞江泽民。
   
   但江泽民也没有坐以待毙,对围剿进行垂死反扑,提出〝不追究〞和反腐〝紧急刹车〞等。据说,江泽民曾经对习近平提出包括〝如本人没有在中共组织上和经济上有新的大问题,原则上不再搞审查、追究。〞等6条提议,以此希望习近平赦免,对其追责。但江泽民的〝既往不咎〞论在中共政治局常委和政治局委员的2014年的两次讨论中,均因〝争持激烈〞,但习王意见一致,最后会议未能通过〝不追究〞的决议。
   
   去年底,江泽民心腹徐才厚、周永康当时遭到中纪委王岐山的秘密关押后,另二个江派人物李长春和曾庆红等等也传出被立案,引发江泽民对溃败的恐惧,多次写信〝劝诫〞和威胁王岐山,而王岐山并不买江泽民的账,将劝诫给顶了回去。江泽民恼羞成怒决定亲自出马要求反腐〝刹车〞,曾大骂王岐山,并双方当面火拚,王岐山也不示弱进行反驳,据称当时的场面极其火爆,细节惊心动魄。
   
   对中共官方媒体不断出现江泽民派系高官落马的消息,江泽民和曾庆红为了稳住自身派系人心涣散,多次找机会露面,显示还有影响力,江泽民又多次违反习八条,没有经过批准擅自抛头露面或提字,但都遭到了习近平的回击。
   
   今年1月伊始,江泽民在海南东山岭露面,当时习近平在打下徐才厚、周永康、苏荣等江派大马仔后,不断在军队、中宣部、外交部等部门进行人事大调整,削弱江派势力,加之江泽民的老巢上海又发生踩踏事故,围剿上海便有了突破口。因此江泽民要保住老巢,需要反围剿。在踩踏事故发生后3天,江泽民在东山岭露面的消息通过微信曝了出来,隐含〝东山再起〞的信号,但露面消息仅仅存活了几个小时便被删除得一干二净。
   
   同时,习近平对江泽民作出了最迅速的一个回应,任命刘赐贵为海南省政府代理省长,接受蒋定之辞去海南省省长职务。3天后,习近平又扔下一个重磅回应,江泽民长子江绵恒被免去中国科学院上海分院院长职务。
   
   此后,习近平又释放信号称:〝不定指标、上不封顶〞,对那些有非分之想的人,特别是正在酝酿重出江湖的蠢蠢欲动的〝大老虎〞、〝苍蝇〞,形成强大震慑。
   
   〝庆亲王〞曾庆红击桌子大骂
   
   中纪委抛出〝庆亲王〞文章,被媒体一面倒解读为在影射中共前国家副主席曾庆红。2014年〝十一〞前夕至12月底,预感危机将临的曾庆红曾先后6次致信中共中央书记处、中宣部,以自己是〝老领导〞的身份,对当前习近平王岐山反腐打虎提出各种各样的刁难。
   
   曾庆红还写了4篇〝长篇大论〞,声称要捍卫〝三个代表〞等。曾庆红要求这些文章在官媒《求是》杂志发表或列作中共中央内部资料发放,但都被拒绝和退稿。
   
   在中南海召开的中共国家级退休离休老官员生活会上,朱鎔基等曾经指责曾庆红在违纪违规的路上走得太远,必须悬崖勒马。曾庆红恼羞成怒,在生活会上多次起立、用巴掌拍桌子说:〝是!我们有组织、有部署,反腐利剑已经直指我们第三代领导!〞他大发一通后,现场一阵沉寂,只听又是一声拍桌子声音,曾庆红这一下用力过猛,捂着手起身退场,临走还扔下一句:〝我等着当靶子挨批、挨打!〞
   
   2015年元旦前夕,王岐山、中组部长赵乐际与曾庆红进行正式谈话。在谈话中,曾庆红态度傲慢,并故作姿态要和中纪委、中组部的负责人就〝有关政策交换看法〞,但遭到王岐山的严词批驳,称此次谈话是代表中共政治局、中纪委和中组部的〝严肃〞谈话,要作备案,不是〝交换看法〞。同时警告曾庆红要〝认清局势,丢掉不切实际幻想,争取主动交代问题〞。
   
   报导表示,在谈话中王岐山列出了〝五个必须〞,责成曾庆红要〝执行、照办〞,其中就包括:必须停止以任何身份、名义,未经中组部批核到地方党校、理论研究室活动,以及必须正视个人及家属、亲属的经济领域活动及在境外、外国的经济活动。
   
   习近平将如何给江泽民集团划上句号
   
   目前各种迹象显示,习近平阵营对周永康案的处理,已呈现出将整个江氏集团一锅端的架势,薄熙来、周永康案件的核心罪行隐而不发,就为江氏集团一锅端留下了活口,很可能成为习近平清算江泽民集团的一张牌。
   
   在习近平正在考虑如何给政变集团划上句号的时候、如何围剿和起诉终极大老虎江泽民的时候,正好赶上中国大陆及海外掀起的〝控告江泽民大潮〞。在大陆受过非法迫害的轮功学员,纷纷向中共最高法院、最高检察院递交对江泽民的刑事控告书,控告江泽民反人类罪、酷刑罪、谋杀罪等。目前有超过二万人在中国对江泽民提出刑事控告,而且这个数字正与日俱增。
   
   此外,许多国家与地区包括联合国,要求中共停止迫害法轮功;全球有近150万人联署签名,要求制止中共活摘器官。同时,有30多个国家及地区控诉江泽民、曾庆红、罗干、周永康、薄熙来等多达50多名迫害法轮功的中共高官。
   
   有律师告诉大纪元记者,江泽民成为了被世界上众多国家起诉最多的前国家元首;也是被最多民众起诉的人。
   
   而海外早有说法,江泽民或许是中国历史上最大的汉奸卖国贼之一;是天底下最邪恶的〝活摘器官〞罪恶的元凶;是一个发动了十几年政变的头目老大;是中共贪腐色情的〝总导师〞。江泽民的任何一条都将是世界之最!是历史之最!古人都要跌破眼镜。中华民族遭受了中共统治的一次巨大劫难!
   
   中共因迫害法轮功犯下了天底下最邪恶的罪行,同时也把中共所谓的红色政治拖入了死胡同,病入膏肓的中共必将面临解体。目前出现超过二亿人退出中共组织的大潮的消息早就传遍大陆,习近平当局也应该看到了中共即将面临崩溃的结局。
   
   习近平前不久邀请会见了具有民主象征性的昂山素季,释放了某种政治目的和期望。近日中共开始审议关于实行宪法宣誓制度的决定草案。中共国家公职人员在任职时将向宪法宣誓,誓词中少了向〝中国共产党宣誓〞,这或者也是一个重大信号。不过,现任当局是否选择抛弃中共制度做这样的布局,目前还很难判断。
   
   中国共产党的本质就是一个巨大的腐败机制和暴力团体,通过任何方式都不可能把这个党变好。这是因为这个党崇尚暴力和血腥,缺乏对神的信仰,不具备基本的道德品质,因此,一搞政治就杀人,一搞经济就腐败。
   
   所以,要从制度上彻底铲除中共根深蒂固的腐败,必须抛弃中共专制制度,结束一党专政,引入具有普世价值的民主制度,这样才不会再次出现无法无天的〝江泽民集团〞;执政党公平竞争,才不会出现专制制度下滋生的〝政变集团〞。(全文完)
   
   原文链接:http://cn.ntdtv.com/xtr/gb/2015/07/01/a1207087.html
(2015/07/01 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场