百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[北戴河政变惊心三部曲 总书记人选出人意料]
吕千荣的博客
·习近平认可“胡锦涛是庸人不是罪人”! 江泽民呢?(高新)
·罗瑞卿之女曝中共陈姓将领乱伦奸污侄女
·"江泽民美国嫖妓,妓女闯入陕西省委机关讨嫖债"两新闻揭露了中国烂透的根源
·吕千荣2015年6月19日受迫害的微博
·清洗国安部,习近平提前布局
·刘云山妻儿涉车峰案 父子两代卷入政变?
·103岁“开国少将”裴周玉去世 疑曾暗杀刘志丹, 曾拿过比女人还低的工作分数
·美人权团体敦促美国对中国人权问题施压
·频传江曾受掣肘 “终极老虎”呼之欲出?
·看看中国最穷困人口的生活,我不禁流泪
·外媒报道张德江张高丽两人腐败丑闻和与江泽民涉嫌"非组织活动"
·转载两文看习王反腐是民心所向:上海万人游行,韩正这下乐了 反腐妥协? 习
·被托梦 重庆老农挖坑致富梦成真 凿出鱼泉年赚30万 图
·揭秘新中国到底被出卖了多少中国领土
·致中共中央、全国同胞的第三封公开信:只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新
·传习近平将清洗中宣部 部长刘奇葆或换下
·温家宝做了一件震惊世界大事 这绝不是耸人听闻 图
·温家宝做了一件震惊世界大事 这绝不是耸人听闻 图
·传江派在上海密谋开枪滋事要挟习近平
·庄丰:习出新规为王铺路 打虎直逼常委
·郭伯雄缺席〝七一〞 传涉〝十宗罪〞性质严重
·习王江曾中南海公开火拼 瓦解政变集团现蹊径
·新版宪法誓词中去〝党〞去〝特色〞是两大进步
·转载几文:看中共将何去何从
·姜维平:基辛格救不了郭文贵
·“北京3•19政变”完整版
·股市暴跌,不依法彻查逮逋江泽民,中国无法新生
·揭秘江泽民集团准备政变推翻习近平的阴谋
·史海:毛泽东延安欲封三宫六院 让丁玲开名单
·争鸣杂志:中共高层联署要求习近平做3届王岐山做2届 图
·转载两文,来看中国股市中国政治的博弈
·首曝白宫密档:六四屠杀死10,454人 20图慎入
·传令计划案将公布 习近平拿下〝庆亲王〞风向标或已现
·网传央视封杀的12张惊人照片
·苏联解密档案披露毛泽东与中共的惊人黑幕
·牛顿证明:宇宙是神创造 不是偶然现象
·蔡小心微博证实:股市暴跌幕后黑手是江泽民集团
·美议员:中国政府拘押的是中国最勇敢、优秀的人士
·王明揭露毛泽东卖国联日打国军
·王明揭露毛泽东卖国联日打国军
·综合外媒:江泽民曾庆红集团做空股市是为了在北戴河会议上逼宫习近平李克强
·到底是谁能控制我的谷歌+博客吕千荣的博客可以随意删除我的博文
·习出访 公安部连夜抓维权律师 称怕群体事件有112人名单 (图)
·习江激斗,江泽民或在习近平9月访美期间发动政变!
·官商同“裸”攫取财富 9成中共中央委员亲属移民海外 中国双重国籍者有800万
·中纪委打虎已剑指虎王江泽民和老老虎曾庆红
·政协委员吁火化〝毛贼〞 万里要求重评毛泽东
·中国镇压维权律师 人数已达190(更新中)
·吕千荣的声明:对维权律师和访民的镇压迫害,就是对民主法治和公平正义的践踏
·谁是汉奸卖国贼?十多亿人都被蒙骗了!(图)
·解密时刻:陈光诚自述艰难逃出中国内幕
·江泽民在3.19政变后致电胡锦涛 胡愤怒不已
·网民驳斥:这才是共产党人的本色
·网民驳斥:这才是共产党人的本色
·港媒:李小琳拜佛 受戒法名“格丹央金措姆” 组图
·网曝今年北戴河会议江泽民准备用钢笔手枪暗杀习近平
·北戴河政变惊心三部曲 总书记人选出人意料
·辛子陵泄习拿下郭伯雄内幕 预测江泽民落马时间
·习近平胡锦涛与虎王江泽民的生死斗
·致中共中央、全国同胞的第四封公开信:只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新
·致中共中央、全国同胞的第四封公开信:只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新
·江泽民曾庆红制造股灾,传曾庆红年内落马
·腐败军头带出“腐败之师”
·转:中共拜主子苏联的罪证 您从未看过的场面(组图)
·转:中共拜主子苏联的罪证 您从未看过的场面(组图)
·转:中共拜主子苏联的罪证 您从未看过的场面(组图)
·揭刘云山丑行遭关押 铁流曝被放内幕 习出手 组图
·让中国人民最恐惧的邪恶
·暗杀当局领导人失手 江泽民引爆天津销毁证据?
·北京惊现集体自杀 横七竖八倒地 敌敌畏瓶子满地滚(组图)
·看了网曝的《刮民党》,中国人没有不流泪的
·泄密了!共军八年抗战打击国军3200次 消灭打伤国军14万3000人
·宋征时:江泽民可能七月已经落网
·宋征时:江泽民可能七月已经落网
·七夕,我的思念为何写满了忧伤和心碎
·“逮捕江泽民” 欧美澳世界政要声援告江 网传江泽民党校题字石被连根清除(
·网曝江泽民被逮捕,中共中央党校题字石被连根拔除
·大阅兵前烽火不断 山东再爆炸 阴谋四起(图)
·中信证券8人被查 习两大动作或锁定刘云山之子
·政法委横丝儿肉高官会场打骂副市长 (图)
·转载几文:外媒再揭露江泽民卖国和政变
·转:让人震惊的心痛:我不该参加国军抗日!
·港媒:江曾计划政变 胡耀邦家人急告习 图
·“爱国贼”们是中国人民的公敌
·“爱国贼”们是中国人民的公敌
·传公安大改革 国内保卫局将被撤销
·冤情似海母子阅兵队前高喊打倒共产党 暗杀刘源开价2亿 江派动作不断 英媒:
·人权活动人士呼吁台湾为大陆良心犯提供“诺亚方舟”
·茅于轼质疑中共抗战 称蒋介石消灭百年国耻
·昭明: 江泽民曾庆红强势登场大阅兵,由喜贵掌控天安门中央警卫
·传宋祖英通奸徐才厚 江泽民气得浑身疼
·俄媒:斯大林催生新中国 毛泽东生死在他一念之间 图
·亲爱的人民,不想被人利用当炮灰了
·写给祖国的遗书(诗三首)
·写给祖国的遗书(诗三首)
·山东村民遭强拆烧死 妻被以死威胁 视频曝光
·红色恐怖下的精神病院:八九六四大学生乔忠令、 赵文娣长期被关精神病院迫
·我的推特账号@lvqianrong无故被推特锁住了,求高手指点
·军方背景杂志炮轰江泽民 前政协委员:江倒台临近
·中国访民的不断集体自杀和对民主维权人士上访人维权律师的迫害、抓铺,暴露
·看看中国官民比例和一系列数据,中国还不如奴隶社会
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
北戴河政变惊心三部曲 总书记人选出人意料

北戴河政变惊心三部曲 总书记人选出人意料
   
   
   
   我呼吁以习近平总书记为领导的中共中央,为了国家、民族、人民的利益彻底清理江泽民、曾庆红、周永康、薄熙来、郭伯雄、徐才厚等祸国殃民汉奸恶魔集团,为吕加平的冤案平反昭雪!依法彻查外媒大量报道的世人皆知的江泽民的“两奸两假”汉奸卖国罪行、出卖一百多万平方公里中国领土的卖国汉奸罪行、巨额贪腐的贪污腐败罪行、迫害残害屠杀人民反人类的恶魔罪行,以及江泽民和其情妇们宋祖英、李瑞英、陈至立、黄丽满的淫乱通奸和国外媒体报道国内外皆知的江绵恒巨贪的问题、江绵康贪腐问题、江志成洗钱问题以及国内外媒体(主要是国外传统媒体和网络媒体)大量报道的江泽民、曾庆红、周永康集团三次暗杀胡锦涛总书记、一次暗杀胡锦涛总书记儿子、十次暗杀习近平总书记、四次暗杀王岐山书记、一次暗杀李源潮副主席和多次密谋政变及政变未遂的问题、以及曾庆红儿子曾伟侵吞山东国有企业鲁能集团上千亿人民币巨额资产等腐败问题和周永康儿子周滨侵吞石油系统国有资产包括3000亿辽河油田被周永康家族以1000万收购、拥有中石油长庆油田两个高产区块开採权以及包括侵吞四川国有郎酒集团等在内的上万亿巨额资产等众多腐败案件以及彻查国内外媒体(主要是国外传统媒体和网络媒体)大量报道的国际社会近年来一直追查揭露的江泽民、曾庆红、周永康集团迫害、残害、屠杀民主人士、维权人士、上访人和法轮功学员的罪行,包括网上最新曝光的江泽民、曾庆红、周永康集团活摘了两百万法轮功学员器官贩卖(每人的心脏、肝脏、肾脏、脾、眼角膜、血液、尸体等能卖近二百万元人民币)的罪行、、、、

   
   只有依法彻查逮捕江泽民,彻底清除卖国、贪腐、迫害、残害、屠杀人民的江泽民、曾庆红、周永康、薄熙来、郭伯雄、徐才厚等汉奸恶魔集团,中国才能新生!
   
   呼吁习近平总书记注意自身安全、加强安全保护措施,只有生命安全了才能为国家、民族、人民服务!
   
   呼吁以习近平总书记为领导的中共中央,为了国家、民族、人民的利益,及时逮捕曾庆红、法办江泽民!只有彻底清除中共体制内的卖国、贪腐、迫害、屠杀人民的江泽民、曾庆红、周永康、薄熙来、郭伯雄、徐才厚等汉奸恶魔集团,中国才能新生!
   
   呼吁以习近平总书记为领导的中共中央,为了国家、民族、人民的利益进行政治改革,依宪依法治国,建设民主、法治、公平正义国家!
   
   2015年7月30日,新华社和央视晚间新闻报道了郭伯雄涉嫌腐败被开除党籍移交司法的报道.
   
   ————中国安徽省霍邱县临水镇张庙村吕千荣2015年7月30日于江苏常州
   
   
   
   
   北戴河政变惊心三部曲 总书记人选出人意料
   2015-07-30 09:50
   
   2012年2月,王立军夜奔美领馆,江派的政变计划第一次曝光在世人面前。事实上,江派的政变计划从习近平被确定为〝王储〞的时候就已开始,迄今仍未停止,而在前后三次的政变计划中,江泽民与曾庆红都是当仁不让的幕后策划者。
   
   第一次政变的台前主角,是薄熙来和周永康。王立军一次震动世界的夜奔,彻底断送了薄熙来的黄粱梦。薄熙来的入狱,让政变计划严重受挫,但并未彻底失效,原因是江派很快找到了薄熙来的替代者——令计划。
   
   完成这一切的执行者,是江派最得力的打手周永康。当习近平从傅政华的告密中察觉到周永康与令计划之间的〝约定〞,让他意识到政变不但没有终止,反而还在加速进行,他只能采取包括〝神隐〞这样的非常手段来予以阻止。
   
   此后事态的进展,看上去似乎很顺利:周永康按部就班退下,然后被一步步剿灭。令计划先是被调离中枢,然后整个家族被连根拔起,最后以党媒定性〝野心无限膨胀〞而终结。在习近平经过系列对军队以及政法系统、安全系统的整肃后,习近平的地位基本得到稳固。从表面上,江派除了利用媒体或五毛不时发出点杂音外,似乎已经无牌可打。
   
   但事实上真应了那句老话:看不见的危险,才是最危险。江曾第三次政变的策动,一直在暗中紧锣密鼓的进行。
   
   这个计划的核心,是经济牌。而相关的铺垫预热,从去年下半年就已开始,和周永康被铁定移交司法法办几乎同步。
   
   首先,是反腐影响经济发展的舆论开始不断出现,然后曾庆红的前大秘施芝鸿在两会上利用为〝庆亲王〞辩护的机会,将〝反腐有害经济六论〞变相在关注度极高的两会上公开。
   
   这一步当然只是铺垫,为后面早已预定好的金融攻势铺垫。
   
   接下来的第二步,是实质性的大动作。这就是久已筹划好的金融打击。这个动作的目标,一开始就是瞄准的北戴河,这是江曾能够藉以〝发难〞的最大本钱。
   
   对在政治和军事上都占不到便宜的江派来说,在经济领域有他们最雄厚的资本和筹码。
   
   股灾的经过,这里无庸赘述。从过程中各方透出的信息,以及习近平不惜甘冒指责也要动用两位公安部副部长调查〝黑手〞的强硬姿态,包括李克强内部对〝人为制造〞的高声指责,已经说明了一切。
   
   这次金融打击从战术上讲,可以说成功制造了民众的恐慌情绪,也成功打击了习李在经济领域的权威性,但从战略上讲,江曾的目的并没有完全达到。尽管相关舆论配合的很好,甚至连〝罪己诏〞、〝第二个华国锋〞都铺垫出来了,但江曾真正拿到的筹码并不多。个中原因很简单,习近平真正被激怒,所以不惜以裁判员身份来参赛。
   
   谁都没有想到的是,江曾北戴河政变的最关键一步,居然着落在一个部级官员身上。
   
   7月24日,中央纪委监察部网站宣布,河北省委书记、省人大常委会主任周本顺涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。
   
   两天后的7月26日,中共体制内学者、国家行政学院教授汪玉凯对港媒透露,当局选择周永康被判刑后、北戴河会议召开之前拿下周本顺,是经过深思熟虑的。〝北戴河会议召开,意义重大,容不得半点马虎,必须保证会议的绝对安全。周本顺主政河北,对北戴河会议的影响是负面的。〞
   
   汪玉凯这里抽象所指的〝负面〞,很快就有了具体的内容。28日,前香港媒体资深记者姜维平发表博文《周本顺被抓,习、王再下一城》称,今年上半年,各派力量都在积蓄力量和炮弹,准备在今年的北戴河会议上〝亮剑〞。作为〝河北帮主〞的周本顺串联江泽民、曾庆红,并炮制了在北戴河会议上向习近平当局发难的一份绝密报告,即所谓〝政治核弹〞,因此被习近平迅速拿下。
   
   消息说,这份名为《河北政情通报》的秘密报告,半年前就已经通过曾庆红〝转呈江泽民〞,但江泽民在这半年内一直隐而不发。这个举动说明,江曾一开始就在为北戴河政变成功而积累重磅〝弹药〞,这是江曾除了经济牌之外,迄今能够拿到的最好的政治牌。
   
   非常有意思的是,根据消息透露,习近平其实也在半年前几乎同时拿到了这份报告,而习近平也同样隐而不发,直到北戴河即将开锣前的一瞬间,才闪电拿下周本顺。这个动作也说明,习李王对北戴河极可能已经有了一整套的应对计划。
   
   那么,随着北戴河政变计划的真容逐步露出水面,一个关键的问题必然随之而来:如果江曾得手,谁将会是取代〝第二个华国锋〞成为〝第二个邓小平〞的人选?
   
   事实上,这个人选的相关铺垫此前早已开始。
   
   根据海外博闻社引述京城知情者的信息披露,大约在今年的5、6月份,海外一些中资背景的媒体突然开始〝怀念〞薄熙来,以打〝擦边球〞方式刊播与薄熙来和薄家有关的一些历史,字里行间大有为薄熙来叫好之势。而这些媒体都掌控在外宣系统手中,有些在薄熙来倒台前曾是最热心为〝重庆模式〞吹鼓抬轿的,并且曾经从重庆当局获得巨大经济利益。
   
   更诡异的是,山东省外宣部门近日组织一批外媒到山东采访,其中日本经济新闻社摄制队在相关安排下,到曾经审判薄熙来的济南市街头采访〝普通市民〞。这些〝市民〞异常大胆,竟当着外宣官员、便衣国安、公安国保的面,在日本记者的镜头面前公开为薄熙来鸣不平,高声质问薄熙来案〝到底是政治问题还是经济问题〞,直接批评在习近平主政下,依然是贪污腐败横行,贫富悬殊严重;表示薄熙来在重庆所创造的社会,才是人民所追求的,是〝符合中国国情的社会主义〞。
   
   尽管日本媒体的有关采访报导不可能在大陆播出,但海内外一些视频网站居然还是〝同步〞流传开来,成为〝市民〞在薄熙来审判地向官方组织的外国媒体公开为薄喊冤,要求为薄平反的一个典型
   
   此外,相关〝喂料〞渠道也被利用起来,一时间,薄熙来狱中不服罪,反覆申诉的消息也开始在外界蔓延。
   
   更为反常的是,除了宣传系统在暗中造势为薄熙来出声,政法系统也出现一些反常情况。博闻社的消息指,高层已经注意到,2013年8月,王立军的主审法官、还不到50岁的成都市中级人民法院副院长钟尔璞被宣布免职。今年4月,主审薄熙来的济南中级人民法院常务副院长、现已调最高法院环境资源审判庭副庭长王旭光,突然被传自杀,虽然王后来出面回应否认传闻,但其中因何传闻,不得而知。
   
   更有甚者,7月28日,薄熙来妻子薄谷开来案的主控官、时任安徽合肥市检察院检察长,现任合肥市政协副主席满铭安,突然在家中上吊〝自杀〞。这一次,当局迄今未公布自杀原因,相关报导中也未出现近期惯见的〝抑郁症〞。把这些事情连贯起来,很难不让人产生某些联想。
   
   如果从可操作性上看,一旦江曾真的在北戴河倒习成功,薄熙来还真是一个合适的人选:红二代出身(符合江曾当初自己提出的江山只能交给红色后代原则);在民间有一定民意基础(尽管这基础是靠忽悠和收买获得);身负血债(可以让江曾放心)。
   
   是有点出人意料,但又在情理之中。
   
   更重要的是,薄熙来从审判到服刑,都一直扮演着一个不服罪、受政治迫害者的形象。一旦北戴河乾坤倒转,习近平的〝错误〞必然要得到纠正,〝顽强不屈〞的薄熙来将是最佳〝平反〞样板。
   
   在笔者看来,这应该是薄熙来庭审突然翻供并一直拒不认罪坚持至今的最大动力:有人早已捎话——政变不会停止。
   
   是的,政变不会停。如果不一鼓作气拿下江曾,习近平永不可能睡上安稳觉,这是北戴河会议最真实的真相。
   
   作者:苏东林
   
   原文链接:http://cn.ntdtv.com/xtr/gb/2015/07/30/a1214028.html
   
   
   
   
   郭伯雄疑涉多次谋反 传〝3月3〞政变败露后被查
    2015-07-31 05:26
   
   北戴河政变惊心三部曲 总书记人选出人意料

    (网络图片)
   
   【新唐人2015年07月31日讯】(新唐人记者唐明综合报导)已被宣布移交司法的郭伯雄,曾经多次涉及军事政变和谋杀,郭伯雄等人在今年两会前夕计划调动旧部迅速发动〝3月3〞军事政变,习近平事先得到密报,对其全面缴械,一个月后郭伯雄被调查。之前,郭伯雄还涉及〝黄海刺胡案〞及〝逼宫〞胡锦涛帮江泽民留任军委主席。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场