百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[谁是汉奸卖国贼?十多亿人都被蒙骗了!(图)]
吕千荣的博客
·网民驳斥:这才是共产党人的本色
·港媒:李小琳拜佛 受戒法名“格丹央金措姆” 组图
·网曝今年北戴河会议江泽民准备用钢笔手枪暗杀习近平
·北戴河政变惊心三部曲 总书记人选出人意料
·辛子陵泄习拿下郭伯雄内幕 预测江泽民落马时间
·习近平胡锦涛与虎王江泽民的生死斗
·致中共中央、全国同胞的第四封公开信:只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新
·致中共中央、全国同胞的第四封公开信:只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新
·江泽民曾庆红制造股灾,传曾庆红年内落马
·腐败军头带出“腐败之师”
·转:中共拜主子苏联的罪证 您从未看过的场面(组图)
·转:中共拜主子苏联的罪证 您从未看过的场面(组图)
·转:中共拜主子苏联的罪证 您从未看过的场面(组图)
·揭刘云山丑行遭关押 铁流曝被放内幕 习出手 组图
·让中国人民最恐惧的邪恶
·暗杀当局领导人失手 江泽民引爆天津销毁证据?
·北京惊现集体自杀 横七竖八倒地 敌敌畏瓶子满地滚(组图)
·看了网曝的《刮民党》,中国人没有不流泪的
·泄密了!共军八年抗战打击国军3200次 消灭打伤国军14万3000人
·宋征时:江泽民可能七月已经落网
·宋征时:江泽民可能七月已经落网
·七夕,我的思念为何写满了忧伤和心碎
·“逮捕江泽民” 欧美澳世界政要声援告江 网传江泽民党校题字石被连根清除(
·网曝江泽民被逮捕,中共中央党校题字石被连根拔除
·大阅兵前烽火不断 山东再爆炸 阴谋四起(图)
·中信证券8人被查 习两大动作或锁定刘云山之子
·政法委横丝儿肉高官会场打骂副市长 (图)
·转载几文:外媒再揭露江泽民卖国和政变
·转:让人震惊的心痛:我不该参加国军抗日!
·港媒:江曾计划政变 胡耀邦家人急告习 图
·“爱国贼”们是中国人民的公敌
·“爱国贼”们是中国人民的公敌
·传公安大改革 国内保卫局将被撤销
·冤情似海母子阅兵队前高喊打倒共产党 暗杀刘源开价2亿 江派动作不断 英媒:
·人权活动人士呼吁台湾为大陆良心犯提供“诺亚方舟”
·茅于轼质疑中共抗战 称蒋介石消灭百年国耻
·昭明: 江泽民曾庆红强势登场大阅兵,由喜贵掌控天安门中央警卫
·传宋祖英通奸徐才厚 江泽民气得浑身疼
·俄媒:斯大林催生新中国 毛泽东生死在他一念之间 图
·亲爱的人民,不想被人利用当炮灰了
·写给祖国的遗书(诗三首)
·写给祖国的遗书(诗三首)
·山东村民遭强拆烧死 妻被以死威胁 视频曝光
·红色恐怖下的精神病院:八九六四大学生乔忠令、 赵文娣长期被关精神病院迫
·我的推特账号@lvqianrong无故被推特锁住了,求高手指点
·军方背景杂志炮轰江泽民 前政协委员:江倒台临近
·中国访民的不断集体自杀和对民主维权人士上访人维权律师的迫害、抓铺,暴露
·看看中国官民比例和一系列数据,中国还不如奴隶社会
·支持任志强,揭露共产主义给我中华民族中国人民带来的深重灾难
·支持任志强,揭露共产主义给我中华民族中国人民带来的深重灾难
·支持任志强,揭露共产主义给我中华民族中国人民带来的深重灾难
·关押在北京丰台看守所的上海4人权捍卫者韦开珍、吴玉芬、郑培培、虞春香人
·微博热传:高校女教师给了罗援一闷棍(图)
·呼吁中共进行政治改革,精兵简政,首先撤销公安国保、城管、文联、作协、文
·港媒:江派常委子女等320名官二代被内控 网络热传中共官场买官卖官“价格指
·港媒:8政治局委员批刘云山 历数6罪责
·刘云山访朝泄漏一机密(图)
·从任志强十一撰文:新国家还是新政权?到陈树庆:“颠覆国家政权案”最后陈
·揭秘江泽民、邓小平、毛泽东特权巨额贪腐内幕
·转:刘青:大陆访民在世界面前撕碎中共铁幕
·福建省长苏树林被查 曾庆红手下〝两虎〞全军覆没
·福建省长苏树林被查 曾庆红手下〝两虎〞全军覆没
·转几文:看中共体制对冤民的迫害!谁敢相信这是一个国家政权
·薄熙来狱中揭露周永康想当国家主席 习近平一直被『有关部门』监控、窃听
·中共十六大前夕,毛泽东的私生子华国锋致信中共中央要求恢复身世
·【特稿】试图挽救民族危机 习近平与其他中共领导不同
·江泽民随时可能被公开逮捕的100个征兆
·吕千荣2015年10月14日受迫害的日记
· 全球将建国际法庭调查共产党犯罪,中共却强迫人民讴歌共产主义
·中共文化部微博开通3天 骂贴近40万 删帖者告饶 组图
·马克思恩格斯列宁斯大林的糜烂性史 图
·马克思恩格斯列宁斯大林的糜烂性史 图
·美官员关切包卓轩 汪岷、徐文立否认策划逃亡
·中共驻英大使否认是共产党国家 茅于轼回击
·转:公民力量救援团队持续关注四位大陆民主人士滞台案
·控诉中共体制的邪恶———吕千荣2015年10月21日受迫害的微博
·控诉中共体制的邪恶———吕千荣2015年10月21日受迫害的微博
·浙江财经学院教授谢作诗:低收入男人可以合娶老婆
·毛时代不能说的几大秘密
·中共出台“最严党纪” 共产党面临严峻执政危机?
·《北京青年报》头版提出“解散党组织”
·[转帖]越共自动放弃权力 五年内实行全国大选
·揭秘中共党员干部贪腐、淫乱、残暴的罪恶
·7旬访民月前北京仰药自杀如今遭刑拘失联 五中全会前夕维权人士遭稳控 在京
·以惨烈载入吉尼斯纪录的信阳事件前因后果
·惊人黑幕:各级官员瓜分巨额计生罚款
·广州公民张六毛看守所内突然身亡 曾被指“反党”
·金融界反腐揪股灾内鬼 刘云山之子传被双规
·美媒:中共惊天计划被曝光(图)
·转:查建国:一国两府互相承认才能大突破(与环球时报争鸣之253)
·呼吁中共彻查张六毛被死广三看真相,不能让中国中共的司法强权成了屠杀人民
·紧急呼吁国际社会国际媒体关注谷歌公司配合中共删除我一个中国残疾农民发表
·缅甸政府承诺平稳移交权力 呼吁中共深入进行政治改革
·呼吁联合国,美国及欧洲民主国家和记者无国界、国际特赦等海外人权机构对南
·我揭露谷歌配合中共迫害我删除我的申诉控诉等后,谷歌又阻止我向国际媒体发
·《《历史的先声》》全文
·《三亚日报》误称组织部为“贪污和受贿部”
·国际特赦组织:紧急行动:中国政府应立即公开活动人士姜野飞和董广平的去向
·【巴黎恐袭】内幕:中共向IS出售武器
·中共外交部又公开出卖国土,是谁还在延续毛泽东和江泽民两汉奸的卖国政治?
·吕千荣评王默在法庭上的辩护词
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
谁是汉奸卖国贼?十多亿人都被蒙骗了!(图)

谁是汉奸卖国贼?十多亿人都被蒙骗了!(图)
   
   
   
   

   求真相,辨真伪,还原历史!
   
   求真相,辨真伪,盼还原历史!
   
   了解历史真相,知晓社会事实,才能为自己的国家、民族、同胞做些有益的事!
    ______吕千荣2015年7月19日
   
   
   
   
   
   看中国
   谁是汉奸卖国贼?十多亿人都被蒙骗了!(图)
   2015-07-18 17:00
   
   谁是汉奸卖国贼?十多亿人都被蒙骗了!(图)

   中共华中局联络部长潘汉年曾面会汪精卫,代表中国共产党乞求侵华日寇达成“互不侵犯”的默契。(网络图片)
   
   在全中国抗日烽火连天的岁月里,毛泽东密派中共华中局联络部长潘汉年,代表中国共产党乞求侵华日寇与中共达成“互不侵犯”的默契,并与日寇和汪精卫汉奸政权紧密勾结,共同破坏民族抗日事业。潘在上海勾结日本特务岩井英一;联络、收买大汉奸李士群,并由李士群陪同秘密会见汪精卫。中共与日寇进行情报交流,潘将日方情报交流的原始电报传回延安。(中共在上海的秘密电台,负责中共与日寇的交流电文收发。中共夺权后,编造影片“永不消失的电波”,无耻地传播颠倒是非的谎言。)
   
   1943年,陈布雷指出潘汉年、李士群之流在京沪江淮一带公开活动,交往频繁;并有延安代表冯延寿(化名)在南京与敌军及汪伪洽商政治停止摩擦、军事停止冲突、物资与情报相互交换等。李士群为首的特务机构“76号”(“魔窟”)与中共地下党勾结,共同打击国民政府的抗日工作人员。日军攻占香港后,中共在香港的地下工作人员得到日寇的护送。
   
   在汪精卫的帮助下,侵华日寇将其侵占的中国华东地区的8个县交给中共管理,以使中共军队(主要是“新四军”)在日寇保护下的“生存地”保存与扩充实力,积极破坏中华民国政府和国军的抗日斗争。
   
   中共出卖国家、民族利益,无耻地充当“二类汉奸”。
   
   共军表面上“加入国军序列”,其实决不听从国军指挥,只是享受国军军援(资金、武器装备、军服等等)。中共在其内部印发手册“教育”官兵:“对国府的物质供应”,“不要白不要”。毛泽东一面极力吹捧蒋介石为“英明领袖”,“蒋委员长万岁”,“中国在蒋委员长的英明领导下,愈挫愈勇”等等,一面极力扩展与积蓄力量,准备日后夺权造皇。(毛对其心腹说“恨要无情,忍要无耻”。)
   
   1937年8月,中共中央军委改组,毛泽东任书记(主席),主宰中国抗日战争时期的中共军事工作。毛提出“保存实力”,“坚持不打硬仗的原则,避免与日军发生正面冲突”,“把正规军和运动战转变为游击军和游击战”,“进行侧面的游击战”,“八路军的任务是分散兵力,尽速向敌后挺进,用来发动群众,建立根据地”,“至于和日军作战,打得赢就打,打不赢就跑”,“勿将实力暴露,以免遭受不测”,“我军兵力一概隐蔽,养精蓄锐”。中共打着“开展敌后游击战”的幌子,指令共军在敌后避战,极力扩充实力与扩大地盘,多建“中共区域政府”,“争取”与日、伪“和平共处”。侵华日寇全力进击国军,而不对中共老巢延安发射一弹。
   
   共军接管上海后,有被俘汉奸认出李士群秘密引其见汪精卫的潘汉年,并对潘进行揭发。潘为了替主子脱罪,写了“替党(替毛)解脱罪责”的“见汪汇报”。毛以“内奸”罪将潘下狱。1955年,毛泽东借口反对“高、饶(高岗、饶漱石)反党联盟”(此“罪名”纯系无稽之谈)将饶漱石逮捕,并把他折磨至死。因为当年任新四军政委的饶漱石,知晓潘汉年以“新四军代表”的身份与日、伪秘密联络是“党中央授意的”。
   
   毛不打自招,公开声称“感谢日本侵华”,“没有日本侵华,就没有新中国”。
   
   彭德怀要配合国军做些抗日的事情,他命令115师在国军抗击日寇的“平型关战役”中伏击日军(该师伏击了日军的一支后勤运输队,得手后大肆鼓噪共军的“平型关大捷”)。毛随后命令该师“化整为零”,分散在敌后“开辟与巩固”中共的“根据地”。彭德怀组织的“百团”破袭战斗(破坏交通运输线等行动),影响了毛“保存实力,为了日后夺权”的计划,受到毛的严厉斥责,彭从此戴上“暴露主力”、“置党的利益于不顾”的帽子,直到毛发动的“文革”中,此举仍做为彭的“反党罪状”之一而遭批判(中共的利益与中华民族的利益格格不入)。毛泽东痛批彭的另一个缘由,是因为彭的行为坏了毛与日、伪的罪恶默契。
   
   在中国抗日战争中,国军在正面战场顽强抗击日寇主力的持续猛攻,顶住巨大压力,大量消灭日军,使日本陆军主力深陷中国战场之“泥沼”,为国际抗日战争的最后胜利做出了巨大贡献,国军亦付出了巨大牺牲。
   
   毛的中共军那个时期也死人,有的是在敌后偷偷摸摸“开辟根据地”、扩充实力时,与对方摩擦而死;有的是在扩大地盘时,没来得及与对方联络好而“遭遇”而死;有的是在“百团破袭”后引发的对方“扫荡”中死;诸如此类。有说“为人民的利益而死,重于泰山”,四百万国军将士,壮烈牺牲在“保族救种”的抗日前线,死得重于泰山。那些在敌后为一党私利而死的,当然属于另类。(国军不是不顾敌后,在敌后积极打击敌人的正是国军游击部队。)
   
   毛泽东靠暗中勾结日寇,得以在延安淫乐享生,坐视国军与国际力量抗日,静观待变。王实味在《野百合花》一书中,揭露了毛与中共首领们,在抗日前方将士浴血战斗,每天都有牺牲的民族危亡关头,躲在延安纵情淫乐,歌舞升平,享受不合理的等级制度,不制造光明而制造黑暗。他亦批评“大人物”的恶劣带头作用。他说:多少热血青年奔赴“革命圣地”延安为寻“美丽与温暖”,却到处体会“丑恶与冷淡”。他触犯了毛泽东“神圣不可侵犯的领袖权威”和中共的等级制度。他在中共领地中看不到合理市场机制与价值取向,看到的却是各级领导普遍媚上压下、任人唯亲、颠倒是非。王实味最后被中共砍了头,被扔进枯井,埋了。
   
   王实味等许多青年,为在中国建立人道与民主的新社会而来到延安。黑暗的中共政治使他们的希望破灭。中共以“革命”口号掩饰其上下尊卑的等级制度和官僚政治。中共领导层对普通人员约法数章,却不许别人批评他们的缺点、错误。毛泽东纵容中共特务机构“社会部”,以“肃清托派”为名大搞恐怖政治,青年知识分子无端失踪之事时有发生(中共恐怖政治延续至今,今日中共匪警的口头禅是“活埋了你”,今日中共犬特的习惯语是“想‘人间蒸发’吗?!”••••••)。延安的中共宣传机器和政治保卫部门,束缚人们的正常思维,强迫人们与党保持一致、对毛个人崇拜。
   
   中国抗战时期,中共于1940年将延安的“大、中、小灶制度”在全党推广,并使舞会成为延安高级干部生活的一项重要内容,党的高级干部并被赋予了诸项特权。有良知的青年感叹“抗日前线,将士浴血奋战,每一分钟都有人在血泊中倒下,而延安中共大礼堂的舞会经常在通宵达旦地举行,歌啭玉堂春,舞回金莲步”,“害病的同志得不到关心,青年学生一天只有两餐稀饭,颇为健康的大人物在不合理地享受”,“衣分三色,食分五等”。高干配警卫员、勤务员、保姆、伙夫、马夫,别人帮端洗脸水和洗脚水,帮在牙刷上抹牙粉。海外华侨捐赠给八路军的救护车成了毛泽东的私人汽车••••••
   
   曾有中共党员在东北参与组建“抗日联军”(“抗联”)。“抗联”在得知红军“东征抗日”后,积极西进,想与主力汇合共同抗日。而毛泽东的“东征”意图与抗日无关,毛在不能达成借“东征开辟外援通道”的企图后,迅速结束“东征”,根本不理“抗联”的事。“抗联”失败后,仅存的几百人被日寇赶出了中国国土。日本投降后,毛泽东命令这几百人回国为中共夺取东北效力。
   
   中国抗日战争时期的中共延安“整风”(1942-1945),是毛泽东在国难当头之时,与日寇签订秘密协议后,为日后在中国复辟皇权帝制而整肃中共、铲除异己、大搞恐怖政治、彻底改组中共上层机构、改“俄化中共”为“毛化中共”、树立自己在党内的绝对权威、使中共绝对服从于自己的,残酷的政治斗争。经过“斗争”,毛派斗垮了“经验宗派”、“教条宗派”等异己派,使“毛思想”在中共“七大”被定为“全党一切工作的指针”。中国抗日战争期间,毛泽东以“中共整风”为名,于1943年,把中共“敌后根据地”的大部分领导人调回延安,为日后夺权保存实力。
   
   1945年日本投降后,毛泽东与中共大员们为颠覆国家政权加紧动作,加紧出击。毛将东北、华东、晋冀鲁豫等地划分为战略区,要求共军保住地盘、扩大地盘,抢先接受日、伪投降,抢收日军装备,积极准备全国内战以夺权。
   
   毛派叶剑英向美军驻延安观察组借飞机,运送共军要员回各根据地准备内战。陈毅、刘伯承、邓小平、林彪、薄一波、滕代远、陈赓、萧劲光、杨得志、邓华、李天佑、陈锡联、陈再道、王近山、宋时轮等20名要员,在日本宣布投降后仅10天(1945年8月25日)就被从延安送到中共太行军区,继而准备内战。之后,毛装模作样飞赴重庆与蒋介石谈判,做出“和平”姿态以掩人耳目。此时,中共的内战机器已经发动。
   
   共军要员们先国军一步到达战区,迅速集结主力,编组野战兵团,从容地选择战场与战机,如刘伯承抓紧组织上党战役;陈毅、林彪分头赶赴华东、东北,迅速展开内战部署。
   
   之后,中共又一次借美机将聂荣臻、萧克、罗瑞卿等晋察冀军区的主要领导从延安运到前线,其迅速整编主力与地方部队,并急派部队奔赴东北,从占领东北的苏军手里接管东北。
   
   日本投降时,国军主力由于在正面战场节节抗击日寇,此时远在华南,无法于短期回归内地。中共武装力量趁机倾巢出动,全力抢夺人民的抗日成果,抢收日军装备,抢占地盘,迅速扩充兵员,积极建立政权。
   
   中共大量收编伪军等汉奸武装(如林彪部,在东北收编伪满洲国军队数十万人,另收编门致中的伪绥靖军30万人、李守信的伪蒙步骑师团等等,并获取大量武器装备),为中共夺权效力。中共在东北短时间内接收了大量军火,招募了大量人员。中共并在苏军配合下积极攻城略地(如:共同攻克山海关),一扫全国抗日时的中共萎靡,为夺权而异常活跃。
   
   中共以“不要求收回苏联占据的中国领土”之卖国承诺,接收了苏联在中国东北缴获的一切日军的武器装备,接受了苏联的大量物资,并得到了苏联迫令其欧洲附庸国转手接济中共的、价值50亿美元的军用装备。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场