百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[中纪委打虎已剑指虎王江泽民和老老虎曾庆红]
吕千荣的博客
·传万里罕见发声 要求重新评价毛泽东
·传万里罕见发声 要求重新评价毛泽东
·传万里罕见发声 要求重新评价毛泽东
·陈光诚:奥巴马在人权问题上软弱退让
·港媒:曾庆红大闹中南海 数次失控拍桌 徐才厚曾扬言让习近平干5年就滚蛋
·中南海两动作释信号 “打虎”锁定江泽民传曾庆红大闹中南海后被立案审查(图
·“清江、远毛、政改”六字方针政策,是现实中国社会救国救民的唯一良方
·中南海半公开薄周政变剑指虎王江泽民
·周永康薄熙来被解读〝反党〞 牵连到曾庆红江泽民
·只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新生
·反腐延烧再躺枪 揭秘真实李源潮
·沈阳教师告公安被送疯人院 联系记者采访未成遭虐待
·揭秘江泽民的卖国汉奸罪行
·揭秘江泽民家族巨贪内幕
·要保卫周永康心腹?成都政协闭幕会大批警察进场抓人(图)
·揭秘江泽民集团迫害屠杀人民的滔天罪行
·习两旧部任公安部要职 北京公安局长换人
·马建被曝有6情妇2私生子 其弟被查
·川警围捕“六四”扫墓者 警察曾给陈云飞打毒针
·江泽民"养父"江上青原来也是叛徒
·陆媒揭庆亲王如何逃过调查 〝慈禧〞浮出?
·学习小组:习近平铁腕反腐的真正原因
·学习小组:习近平铁腕反腐的真正原因
·财新胡舒立 指控北京盘古氏郭文贵诽谤罪
·郭文贵反击财新网有蹊跷高层博弈隐现两常委?
·国安祸国 维稳殃民
·江泽民求习王"打虎"停步,阻止清算其罪行
·郭文贵叫板胡舒立,江泽民集团的垂死挣扎
·网传江泽民一家三代被抓 人民喜庆相告
·北京王府井大街集体自杀 30多访民喝农药倒地
·郭文贵们的末日快要到了
·习明泽非常低调受赞 哈佛上学从入学到毕业极少人知道
·毕福剑骂毛事件,都是“毛左”在祸国
·中国严控富豪移民 传中共政治局通过了今年58号内部决议
·邱少云故事遭质疑 中共造假英雄再被聚焦
·胡耀邦总书记,人民怀念您
·揭秘江泽民集团对习近平王岐山的暗杀政变阴谋
·魔鬼囚禁不住信念,魔鬼囚禁不住春天
·中宣部最新密令全网封杀__路标:他们怕什么?陈老板的多家公司已“无法显示
·传郭文贵视频惊现中共现任政治局常委
·安徽霍邱县公安局临水派出所大门每天紧锁封闭,群众无法报警求助
·江泽民祸军乱政 传就推责与胡锦涛交火(图)
·魔鬼囚禁不住信念,魔鬼囚禁不住春天
·美媒:曾庆红的政治问题比家族腐败严重得多
·姜维平:习近平否定“唱红打黑”,意义重大
·汉奸恶魔江泽民的"三个代表",可能要被清除中国宪法
·传郭伯雄被查内部通报 陆媒重提温家宝摔电话
·再传江泽民情妇遭中纪委调查
·路透:西门子被大陆工商总局调查
·姜维平:若政变成功 徐才厚了不得
·揭露毛左挺薄企图政变的阴谋
·揭露毛左挺薄企图政变的阴谋
·吕千荣声明:强烈抗议黑龙江庆安铁路警察截访枪杀反映生存问题的访民徐纯合
·军报自曝反腐受阻 军官称大不了年底走人
·习王内部会议提反腐“决斗”等言论曝光
·习王内部会议提反腐“决斗”等言论曝光
·为何我的博讯博客经常会被人控制住,造成我无法发表文章和从来就不能发表回
·老虎们抱团反扑攻击习总,呼吁一网打尽
·“老虎”们抱团反扑攻击习总,呼吁一网打尽
·自食其果的「鐵帽子王」
·“瑷珲”地名恢复 暗击江泽民卖国(图)
·分析:七大异状中南海一场恶斗在所难免
·分析:七大异状中南海一场恶斗在所难免
·中国安徽残疾农民冤民吕千荣支持习总铁腕反腐日日行 (不断更新中)
·中国安徽残疾农民冤民吕千荣支持习总铁腕反腐日日行 (不断更新中)
·国安部成腐败重灾区 多人栽情妇身上 图
·胡锦涛与江泽民分裂对阵三大内幕曝光
·转:谁能为我为父伸冤,我愿意嫁给谁
·转载几文,看虎王和大小老虎们还能挣扎多久
·中国安徽残疾农民冤民吕千荣支持习总铁腕反腐日日行 (2015年5月24日更新)
·中国安徽残疾农民冤民吕千荣支持习总铁腕反腐日日行 (2015年5月24日更新)
·转载几文,看抓捕江泽民是民心所向
·郭伯雄落马倒计时
·曾庆红家族腐败内幕
·传习家人怒斥〝曾庆红助推习近平〞是瞎编 黑手是他
·传上海红顶赌王案开始收网 涉市长杨雄
·白宫获中南海内部档曝六四死伤数 军队内斗险内战
·揭秘脑控武器
·中俄关系惊现“异常” 江泽民再近秦城一步
·王歧山打老虎,张越,李承先急了(姜维平)
·传曾庆红儿媳洗钱超千亿 家族丑闻密集爆发
·只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新生
·分析:中南海激斗升级 习王或闪电反击 曾庆红不妙
·“红二代”倒江复仇记
·马千卒:八九学潮及民主运动期间的新闻界——六四记事之一
·中共党内老干部曾联名上书要求清算邓家腐败案(高新)
·戴相龙女婿车峰涉间谍行为被查 雇人攻击习近平王岐山
·接近习家消息人士:曾庆红胃口很大
·昂山素季访华 中南海蛰伏战火(组图)
·昂山素季访华 中南海蛰伏战火(组图)
·昂山素季访华 中南海蛰伏战火(组图)
·江系反扑 刘云山公然对王岐山叫嚣绝不许 图
·江系反扑 刘云山公然对王岐山叫嚣绝不许 图
·周永康认罪 习亲定“铁帽子王”打江曾
·周永康的罪行才这么点?侮辱老百姓智慧(图)
·《庆亲王 你懂的!》出版 分析:围剿曾庆红行动展开
·中国左派扬言:习近平将死无葬身之地
·中共内部正式通报周永康政变 文件下到县处级
·央视焦点访谈疑泄打下只大老虎信号
·评:俄异议人士:民主世界应迅速应对共产党威胁
·博讯ID:ylw1941 , 你敢和我一样在这里公开自己的真实身分吗?让世界做证看谁
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中纪委打虎已剑指虎王江泽民和老老虎曾庆红

中纪委打虎已剑指虎王江泽民和老老虎曾庆红
   
   
   
   

   
   北戴河会前习王密集动作围剿江泽民 军报长文释信号
   
   7月7日至14日期间,习近平当局接连三大动作针对江泽民老巢上海官场,包括上海复旦四名副校长被同时免职,公安部副部长孟庆丰赴上海调查证券期货交易犯罪,上海市纪委六个巡视组通报巡视结果。( Feng Li/Getty Images)
   
   更新: 2015-07-14 17:17:55
   
   【大纪元2015年07月15日讯】(大纪元记者唐文综合报导)7月7日至14日期间,习近平当局接连三大动作针对江泽民老巢上海官场,包括上海复旦四名副校长被同时免职,公安部副部长孟庆丰赴上海调查证券期货交易犯罪,上海市纪委六个巡视组通报巡视结果。
   
   与此同时,体制内退休官员辛子陵接受外媒访谈公开高层分裂,暗示处理曾庆红和江泽民的时间表;《军报》刊登长文批汉奸,被指影射江泽民;大陆互联网解禁“诉江大潮”、“下一个大老虎是江泽民”等真相信息。
   
   时政评论人士分析认为,如今正处北戴河会议前夕,股市危机冲击之下,种种迹象显示,习近平当局随时可能针对曾庆红、江泽民采取行动。
   
   
   习李王针对上海官场三大动作
   
   7月13日,中共上海市纪委网站公布了市委第二、第四、第五、第八巡视组向市教委、上海图书馆、市政府合作交流办、市科委反馈巡视情况;7月14日公布了市委第六和第十二巡视组向城建集团和市建管委反馈巡视情况。
   
   陆媒报导突出六个巡视组均收到“反映一些领导干部的问题线索”,并已转给相关部门处理。
   
   3月下旬,王岐山亲信、中纪委常委、上海市纪委书记侯凯派出10个巡视组,对上海市10个国企进行为期2个月的专项巡视,其中多家单位被指是江泽民之子江绵恒、江绵康的利益地盘。
   
   刚刚被巡视组指出问题的上海市建管委和上海城建集团就与江家存在关联。江泽民次子江绵康的公开职务是上海市建管委局级巡视员,掌控负责全市土地、拆迁、规划、建筑总协调工作。
   
   7月12日,中共官媒新华网首页高调报导,公安部副部长孟庆丰10日上午率跨部门工作组抵达上海。工作组现已发现个别贸易公司“涉嫌操纵证券期货交易”等犯罪的线索,正在开展调查。
   
   7月7日,复旦大学宣布中共教育部关于校行政班子副职换届调整的决定:任命桂永浩、许征、金力、林尚立为复旦大学副校长;免去陈晓漫的复旦大学常务副校长,蔡达峰、冯晓源、陆昉的复旦大学副校长职务。免去陈晓漫、冯晓源、陆昉中共复旦大学委员会常委职务。
   
   网络纷纷猜测复旦大学4名副校长同时下台的原因可能不是到龄等这么简单。
   
   此前,2014年3月底至5月初,中共中纪委书记王岐山的亲信董宏带领中央第十二巡视组对复旦大学进行专项巡视。2014年11月5日,复旦大学校长杨玉良突然被免去校长职务。
   
   上海是中共前党魁江泽民的老巢,复旦大学与江泽民和江绵恒以及长期由江派高官掌控的上海市政府关系相当密切而且复杂。
   
   2013年9月11日,“追查国际”关于中共活体摘取法轮功学员器官证据专辑中,披露了追查国际调查员对中山医院肝脏移植中心调查的部份录音。录音显示,中山医院涉嫌活摘法轮功学员器官的滔天大罪。
   
   
   《军报》刊登长文批汉奸 被指影射江泽民
   
   7月13日,中共《解放军报》用正版刊登长文:抗战期间“汉奸现象”的现实反思。文章描述了中国抗战期间的包括汪精卫、陈公博、周佛海的汉奸历史,称汉奸为国家之耻,民族之羞。文章借古喻今,最后归结到要铲除滋生汉奸的土壤,并要严惩汉奸,文章最后说——同“汉奸现象”作斗争未有穷期。
   
   时政评论员夏小强分析,中共官媒报导的内容、格式都有严格的规定;特别是重要文章,都是根据政治形势的需要而发。军报文章大谈汉奸,意在当下,并且声称与“汉奸现象”做斗争,这种笔法与此前中共官媒用“庆亲王”来影射曾庆红一样,“汉奸”应有所指,那么“汉奸”是在指谁呢?
   
   现今中共党内最大的汉奸是江泽民。在抗战时南京沦陷期间,江泽民的父亲江世俊号称“江冠千”,担任汪精卫南京日伪政府宣传部副部长兼社论委员会主任委员。江世俊将儿子江泽民送到汪精卫伪政府办的伪中央大学读书。当时的中央大学是日军培养高级汉奸和实施皇民化教育的伪中央最高学府。江泽民后又参加了第四期青年干部培训,并留有照片,铁证如山。江泽民其实是日本特务。
   
   另外,江泽民的“二奸二假”,不仅在中共高层尽人皆知,同时也在中国民间广为流传。“第一奸”是江泽民本人和亲生父亲都是日本汉奸;“第二奸”是江泽民为俄罗斯间谍机构效力出卖大片中国领土;“第一假”是江泽民谎称自己是1949年加入中共地下党的假党员;“第二假”是他冒充是“烈士”江上青的烈士子弟。
   
   夏小强认为,中共《军报》整版刊出关于“汉奸”的文章,是在习近平“打虎”步步逼近江泽民的背景下发生。军报用影射手法,发出惩治“汉奸”江泽民的信号,是对习近平发出“打虎”锁定江泽民的呼应。
   
   
   辛子陵访谈公开高层分裂 暗示抓曾庆红、江泽民时间表
   
   原中共军事学院出版社社长辛子陵2015年6月24日接受澳洲广播电台(SBS)记者周骊女士第5次访谈。7月8日,SBS播发访谈录音。访谈中,辛子陵解读香港“8•31”政改方案以及周永康案宣判内幕。
   
   在香港“8•31”政改方案话题中,辛子陵直接指明是江派三常委张德江、刘云山、张高丽操控、为习近平布设陷阱。辛子陵还指,中共中央事实上存在两个司令部,以习近平为首的改革派组成的司令部,和“江核心”操纵的反对派,一个地下司令部。“8•31”政改方案被香港立法会否决,是江核心地下司令部的大失败。
   
   辛子陵访谈中否定周永康被轻判无期徒刑是“打虎”尾声。他表示,在中国,最希望判周永康死刑的是江泽民。因为镇压法轮功,活摘人体器官的很多指令,都是江泽民直接向周永康下达的。让周永康活下来就是保留江泽民反人类罪的活证据。这在未来的决战中是有大用场的。周案了结,不是反贪打虎的尾声,而是反贪打虎压轴大戏的序幕。
   
   辛子陵访谈中还特别提到今年5月份开始的大陆法轮功修炼者控告江泽民的浪潮。而15年前有个名叫王杰的法轮功修炼者状告江泽民,很快被捕,并被迫害而死。
   
   辛子陵访谈最后表示,今昔对比,中国确实处在政治大变局的前夜;有可能是今年下半年解决曾庆红,明年解决江泽民问题。
   
   辛子陵是中国传记作家,中共党史学者,原军事学院出版社社长,退休前为正师级大校军衔,着有《红太阳的陨落:千秋功罪毛泽东》。
   
   时政评论员谢天奇分析,辛子陵作为体制内的一名退休官员,应是在政局危机敏感时刻经中南海授意发声,释放三重信号,其一,替习近平当局澄清、与江泽民集团切割;其二,透露习当局抓捕曾庆红与江泽民的行动计划和时间点;其三,点明江泽民血债帮集团迫害法轮功的核心罪行,点江泽民的死穴。
   
   
   大陆互联网解禁“诉江大潮”、“下一个大老虎是江泽民”
   
   7月12日,大纪元记者在大陆网站360好搜网搜索“诉江大潮”,结果显示,第一条即是“全球诉江大潮”。另外还有““良知是共识的基础:六万人,诉江大潮势不可挡!”“逾6万人控告江泽民 一周激增1.6万”等。
   
   大陆民众证实,上述好搜网的搜索结果点击后,可以打开看到完整网页。
   
   “全球诉江大潮”点击后网页正中呈现“追查国际大量证据证明:中共江泽民犯罪集团活摘法轮功学员器官是全国性的群体灭绝大屠杀 涉嫌杀戮人数超200万”。网页还呈现其他系列真相视频,包括“全球诉江大潮 逾六万人控告江泽民 看到中国希望”等。
   
   当天,大纪元记者用“下一个大老虎是江泽民”相关词在百度上进行检索,搜索结果发现,第一条是台湾电视媒体报导的《习近平打贪腐 下一个大老虎江泽民? 》的视频新闻,报导内容包括江泽民的亲信周永康、薄熙来、徐才厚等落马的消息。
   
   再往下搜索显示,有海外新唐人电视台报导的《【禁闻】 步步逼近 江泽民呼之欲出》的视频新闻。
   
   此前,习近平、胡锦涛阵营与江泽民集团博弈关键时刻,江泽民血债帮政变以及活摘法轮功学员器官等核心罪行多次在大陆百度等网站短暂解禁。
   
   时政评论员夏小强表示,中国政局自5月份开始出现大陆法轮功学员公开控告江泽民之后,已发生急剧变化。与此同时,股市暴跌折射习近平阵营与江泽民集团的激烈博弈已经蔓延到金融领域。
   
   夏小强认为,大陆网站敏感时刻解禁法轮功学员控告江泽民的消息,再度证实习近平阵营与江泽民集团博弈背后的核心是迫害法轮功问题;释放的信息也显示,控告江泽民是巨大民意的展示,这也为未来公开逮捕和审判江泽民在作舆论铺垫和准备。
   控告江泽民浪潮高涨 北戴河会议或决定拿下江泽民
   
   据明慧网报导,从5月到7月9日止,已有逾六万大陆民众递交诉状,控告江泽民对法轮功的迫害罪行。7月3日至9日一周内,又有超过16,696人(13,648案例)向中共最高检察院、最高法院递交诉状控告江泽民。由于网络封锁和信息传输的不便,实际数字不止于此。
   
   其中,来自21个国家的567名法轮功学员向中共最高司法部门投递了诉江状。
   
   法轮功学员不懈的努力已经让很多人看到了诉江大潮的气势。海内外声援大陆法轮功学员控告江泽民的声音越来越大。美国、加拿大、乌克兰多个国家政要已表示声援中国民众告江。
   
   大陆民众反馈:“审判江泽民,我早就盼着这一天了!”“江泽民自从上台后,没干好事,祸国殃民,把他抓起来公审,我们要敲锣打鼓上街庆祝!”
   
   控告江泽民浪潮汹涌,控告人数直线上升,到北戴河会议期间,人数规模可以预期更将惊人。
   
   时政评论员谢天奇此前分析,面对这场直接针对前党魁江泽民、冲击中共政权的控告浪潮,以及国际对此声援的压力,北京当局高层必然要就事态发展及如何应对达成共识。即将开始的北戴河会议将为每一个现任与离任高层对此进行表态提供平台。
   
   谢天奇认为,控告江泽民浪潮一旦成为北戴河会议议题,将不仅震慑江泽民集团高层人物,使其不敢肆无忌惮在其他议题横生事端;习近平也可藉此获得更多高层表态支持拿下江泽民。今年北戴河会议,中南海高层很有可能就拿下江泽民达成协议。
   
   责任编辑:孙芸
   
   原文链接:http://cn.epochtimes.com/gb/15/7/15/n4480584.htm
   
   
   
   
   
   传曾庆红暴跳 王岐山摊牌:我退了也要查下去
   相关专题: [江泽民集团系列大案] [习近平王岐山打虎] 2015-07-16 12:31

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场