百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[蔡小心微博证实:股市暴跌幕后黑手是江泽民集团]
吕千荣的博客
·我的推特账号@lvqianrong无故被推特锁住了,求高手指点
·军方背景杂志炮轰江泽民 前政协委员:江倒台临近
·中国访民的不断集体自杀和对民主维权人士上访人维权律师的迫害、抓铺,暴露
·看看中国官民比例和一系列数据,中国还不如奴隶社会
·支持任志强,揭露共产主义给我中华民族中国人民带来的深重灾难
·支持任志强,揭露共产主义给我中华民族中国人民带来的深重灾难
·支持任志强,揭露共产主义给我中华民族中国人民带来的深重灾难
·关押在北京丰台看守所的上海4人权捍卫者韦开珍、吴玉芬、郑培培、虞春香人
·微博热传:高校女教师给了罗援一闷棍(图)
·呼吁中共进行政治改革,精兵简政,首先撤销公安国保、城管、文联、作协、文
·港媒:江派常委子女等320名官二代被内控 网络热传中共官场买官卖官“价格指
·港媒:8政治局委员批刘云山 历数6罪责
·刘云山访朝泄漏一机密(图)
·从任志强十一撰文:新国家还是新政权?到陈树庆:“颠覆国家政权案”最后陈
·揭秘江泽民、邓小平、毛泽东特权巨额贪腐内幕
·转:刘青:大陆访民在世界面前撕碎中共铁幕
·福建省长苏树林被查 曾庆红手下〝两虎〞全军覆没
·福建省长苏树林被查 曾庆红手下〝两虎〞全军覆没
·转几文:看中共体制对冤民的迫害!谁敢相信这是一个国家政权
·薄熙来狱中揭露周永康想当国家主席 习近平一直被『有关部门』监控、窃听
·中共十六大前夕,毛泽东的私生子华国锋致信中共中央要求恢复身世
·【特稿】试图挽救民族危机 习近平与其他中共领导不同
·江泽民随时可能被公开逮捕的100个征兆
·吕千荣2015年10月14日受迫害的日记
· 全球将建国际法庭调查共产党犯罪,中共却强迫人民讴歌共产主义
·中共文化部微博开通3天 骂贴近40万 删帖者告饶 组图
·马克思恩格斯列宁斯大林的糜烂性史 图
·马克思恩格斯列宁斯大林的糜烂性史 图
·美官员关切包卓轩 汪岷、徐文立否认策划逃亡
·中共驻英大使否认是共产党国家 茅于轼回击
·转:公民力量救援团队持续关注四位大陆民主人士滞台案
·控诉中共体制的邪恶———吕千荣2015年10月21日受迫害的微博
·控诉中共体制的邪恶———吕千荣2015年10月21日受迫害的微博
·浙江财经学院教授谢作诗:低收入男人可以合娶老婆
·毛时代不能说的几大秘密
·中共出台“最严党纪” 共产党面临严峻执政危机?
·《北京青年报》头版提出“解散党组织”
·[转帖]越共自动放弃权力 五年内实行全国大选
·揭秘中共党员干部贪腐、淫乱、残暴的罪恶
·7旬访民月前北京仰药自杀如今遭刑拘失联 五中全会前夕维权人士遭稳控 在京
·以惨烈载入吉尼斯纪录的信阳事件前因后果
·惊人黑幕:各级官员瓜分巨额计生罚款
·广州公民张六毛看守所内突然身亡 曾被指“反党”
·金融界反腐揪股灾内鬼 刘云山之子传被双规
·美媒:中共惊天计划被曝光(图)
·转:查建国:一国两府互相承认才能大突破(与环球时报争鸣之253)
·呼吁中共彻查张六毛被死广三看真相,不能让中国中共的司法强权成了屠杀人民
·紧急呼吁国际社会国际媒体关注谷歌公司配合中共删除我一个中国残疾农民发表
·缅甸政府承诺平稳移交权力 呼吁中共深入进行政治改革
·呼吁联合国,美国及欧洲民主国家和记者无国界、国际特赦等海外人权机构对南
·我揭露谷歌配合中共迫害我删除我的申诉控诉等后,谷歌又阻止我向国际媒体发
·《《历史的先声》》全文
·《三亚日报》误称组织部为“贪污和受贿部”
·国际特赦组织:紧急行动:中国政府应立即公开活动人士姜野飞和董广平的去向
·【巴黎恐袭】内幕:中共向IS出售武器
·中共外交部又公开出卖国土,是谁还在延续毛泽东和江泽民两汉奸的卖国政治?
·吕千荣评王默在法庭上的辩护词
·联合国指责中国酷刑何时休
·德国人权专员批评中国 呼吁释放高瑜
·德国人权专员批评中国 呼吁释放高瑜
·中国为何成了魔鬼狂欢的天堂,天使流泪的地域?
·中共江泽民集团又准备谋杀我______吕千荣2015年11月29日受迫害的微博
·吕千荣2015年12月1日受迫害的微博
·罗瑞卿之子罗宇呼吁习近平结束一党专政
·转载两文:解读2015年中国人权严重倒退和习近平的集权给我留下的反思
·揭邓杨两家和总参走私军火 罗瑞卿长子细说党内残酷斗争 图
·习近平与江泽民在军方的真实关系(完整版)
·人头当球,人皮活剥,比IS还要IS?(图)
·联合国委员会呼吁中国停止酷刑及镇压律师
·吕千荣2015年12月9日受迫害的微博
·香蕉泡醋减肥的奇迹
·五中全会场内交锋激烈 出现八个“意外”
·中国调了两个师来为世界互联网大会维稳,是谁在开国际玩笑?
·对浦志强七条微博的有罪指控,暴露出中国的法律是中共指鹿为马的工具
·万余贪官待杀 孟建柱紧急报告暗示中共无路可走
·平安夜,我却无法去教会敬畏神!在中国,我却被中共迫害的没有教会敢为我受洗
·周金霞:习近平主席,我为什么给你传福音
·江泽民被软禁的最新细节传出
·抓捕渠红霞,拷问中国国保到底是警还是匪?
·揭秘中国民运首恶徐水良配合中共攻击抹黑基督教的阴谋(上)
·中共特务徐水良是中共放出来的一条疯狗,中国民运界需谨防
·揭秘中国民运首恶徐水良配合中共用谎言攻击抹黑基督教的阴谋(下)
·徐水良在群里的公开辩论中被我当场剥下了中共特务的画皮
·徐水良在群里的公开辩论中被我当场剥下了中共特务的画皮
·再次剥下中国民运首恶徐水良的画皮
·我必向美国政府控诉中共特务徐水良参与中共对我的迫害
·痛剥徐水良这个中共特务美籍华人的画皮
·中国玫瑰团队2016年元旦献词 ——正视历史、开启未来
·中共放出来的特务疯狗美籍华人徐水良把咬人变成指桑骂槐了
·吕千荣评:告别2015——一块最昂贵的巧克力
·怒揭中共特务疯狗美籍华人徐水良破坏中国民运的累累罪恶
·再揭中共特务疯狗美籍华人徐水良破坏中国民运的累累罪恶
·从舒向新律师在押期间受虐打迫害,来拷问中共是依法治国还是在土匪治国?
·转几文:重磅再抛 官媒罕见曝光“政变集团”长名单(图)
·最难找的民间方子,家家都需要!(赶快收藏)
·剥光中共特务疯狗美籍华人徐水良疯狂破坏中国民运累累罪恶的画皮
·中共军报自爆“开战必败” 习近平无退路 组图
·呼吁中共当局释放秦永敏夫妇等所有受迫害的中国政治犯
·人肉搜索小平头这个中共特务徐水良的同伙
·中国玫瑰团队受打压 又一成员徐秦被以涉嫌寻衅滋事关押
·吕千荣:祝贺中华民国2016年总统大选落幕并警告台独
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
蔡小心微博证实:股市暴跌幕后黑手是江泽民集团

   【大纪元2015年07月09日讯】(大纪元记者骆亚报导)大陆股市连续几周暴跌下,两市有一半股停牌。9日在央行、国资委、财政部等多部门托市下,股市反弹。沪指涨5.76%,回到3700点。其余指数也有上涨。由于公安部进驻证监会,外界更加聚焦股市背后的黑手,也有更多相关信息被曝光。
   
   
   公安部进驻证监会被指“终于动手了”
   


   股市战的第四天,大陆在多部门托市下股市开始反弹,截至收盘,沪指报3709.33点,涨幅5.76%;深成指报11510.34点,涨幅4.25%。
   
   据新华视点消息,今天(9日)上午公安部副部长孟庆丰带队到证监会,会同证监会排查近期恶意卖空股票与股指的线索,显示监管部门要出重拳打击违法违规行为的动作。
   
   这条消息引起各方关注,认为股市有阴谋论、有黑手的人表示,“终于动手抓老千了”,对此半信半疑的人表示,“真有黑手啊”。
   
   沈阳市民公开表示,敢绑架人民的利益只为一己之私!这次应该把这2个老头子的在金融界的势力一举铲除!太丧心病狂了!为了私利不惜破坏中国经济,妄图把中国的中产阶级一网打尽!想要扼杀中国的经济改革!老头子不除中国转型无望!
   
   南京一家信息公司的董事唐百壶表示,重大危机的爆发说明股市顶层设计、制度、规则、监管存在着巨大的缺陷和问题,肖某无德无才更是加剧了危机的破坏力,不能总以所谓国情和发展阶段等为由,面对漏洞,迟迟不肯改革,终受伤的总是国家和民众,灾难并不可怕,可怕是没有自我纠错能力,伤口始终不能愈合散发着血腥味,鲨鱼杀手们不找你找谁?
   
   吴稼祥:最大利好是动真格抓老千
   
   9日股市反弹后,大陆政经学家吴稼祥表示,股市现任当局已经取得阶段性胜利,除了停牌的1400多家,以及中石油、中国平安几个最大权重股,几乎都涨停。香港恒生也涨4%,围港救陆的战略也没有成功。
   
   他认为要清查关联交易,“最大利好是动真格抓老千。老千是机构,操纵者及其亲友是否在做空日之前清仓,是清查重点,别便宜了坏人”。
   
   他担心老千同时也是老鼠,有老鼠仓,提前跑了,现在又回来抄底。人家制造高点和低点,最高点出,最低点进,你怎么和他玩,小散还不被坑死?因此他认为,不仅抓老千,还得抓老鼠。
   
   此前一天他还建议:“证券会将中国平安和中国石油在尾盘砸停的账号查封,操盘手抓捕。非常时期,必须采取非常手段。”
   
   他认为:“谁在与国家对决,很容易查到了。富可敌国的当代版,已经有了。目前抓到的巨贪,与之相比,别说小巫,连巫毛都算不上。”近日他曾称这次的股市保卫战也是新政保卫战,是新政对手发动的背水一张。
   
   吴稼祥自从开辟股市评论以来,现在已经有30多评,其言语犀利大胆,但很少被删,引起网友好奇。有网友问:“为吴老师担心,你的微博天天都直说成这样了,居然没被封,你看清华孙立平老师作为个外行点评了几番,还发了几张照片,就被封嘴。吴老师,我思考了一下,是不是你说的都完全正确,正方需要你的振臂一呼和点醒世人,才不打算禁你嘴呢?”
   
   蔡小心:内鬼干的,正是传言所言的那位汉卖之子
   
   中共少将蔡长元之子、解放军总政治部团职的蔡小心9日下午发微博消息说:“决战在下周,关门打狗,弄死空头!”
   
   蔡小心微博证实:股市暴跌幕后黑手是江泽民集团

   中共少将蔡长元之子、解放军总政治部团职的蔡小心9日下午发微博消息说:“决战在下周,关门打狗,弄死空头!”(网络截图)
   
   蔡小心微博证实:股市暴跌幕后黑手是江泽民集团

   中共少将蔡长元之子、解放军总政治部团职的蔡小心9日下午微博上说:“这次的问题是内鬼干的,正是传言所言的那位汉卖之子,可惜伪假极左们把它当长者。”(网络截图)
   
   蔡小心对网友建议要查索罗斯金融纳粹的内线时回应说:“没有永远的敌人,也没有永远的朋友。这次的问题是内鬼干的,正是传言所言的那位汉卖之子,可惜伪假极左们把它当长者,呵呵!”
   
   有不少网友追问:汉卖之子谁?有网友认为指的是蛤蟆(江鬼常被大陆人骂癞蛤蟆)。
   
   广东的“皓蓝空间”回应:有些论坛传说空头势力与无上(网上指江鬼)有关,奔着班长(网上指习近平)施政权威而来的,还有各方势力趁机趟浑水,好玄。北京的张会计回应,这已经不是股票问题了,国务院这么多部委出动,各地国资委企业表态,说明这是已经上升到政治问题了。
   
   
   【大纪元2015年07月11日讯】(大纪元记者庄正明报导)中国股市经过一个多月来暴跌后,7月9日、10日连续大涨。继中共公安部副部长孟庆丰带队坐镇证监会后,日前陆媒传出另一名公安部副部长傅政华也介入股市异动的调查。有分析认为,公安副部长带队参与股市战是习近平、李克强紧急时刻提前启用的一张“王牌”。
   
   针对近期大陆证券市场出现的异常波动,中共公安部副部长孟庆丰9日带队赴证监会,会同证监会排查近期恶意沽空股票与股指的线索。7月10日据陆媒《中国经营报》报导,多个消息来源透露,公安部排名第三的傅政华也参与部署打击证券期货领域的违法犯罪活动。
   
   报导称,目前公安部已经针对涉嫌恶意做空大盘蓝筹的10多家机构和个人开展核查取证工作。大陆各地公安部门已召开多部门会议展开联合行动。
   
   报导引述广东省经侦部门一名人士的说法称,不排除沽空的机构和个人还会涉及非法经营。一些打着“私募基金”旗号的投资管理公司,实质上是从事证券谘询或资产管理,这类未经许可的非法代理客户买卖股票行为,情节严重的可追究刑事责任。
   
   此前,7月9日大陆A股开市后,沪指曾一度失守3,400点。中共官媒公布当日上午孟庆丰带队坐镇证监会介入股市异动后,A股绝地反击,沪指收盘站上3,700点,上涨近6%。之前尽管当局密集出台多项“利好”消息,但A股跌势一直未改。
   
   网民热议称,公安部介入才是“真正的王炸”,“还是枪管用”。有网民调侃,证监会拿出态度支持,股市跌;央行拿出信用卡支持,股市跌;公安部拿出手铐支持,股市涨。
   
   据陆媒报导,10日大陆股市A股继续强势,两市1300股涨停,各板块全面飘红。截至收盘,沪指涨4.54%报3877.80点;深成指涨4.59%报12038.14点。
   
   来源:
   大纪元2015年07月09日<<国资委等多部托市 股市反弹 更多黑幕曝光>>
   原文链接:http://cn.epochtimes.com/gb/15/7/9/n4476851.htm
   
   大纪元2015年07月11日<<两公安副部长参与股市战 习李启用“王牌”>>
   原文链接:http://cn.epochtimes.com/gb/15/7/11/n4477930.htm
(2015/07/10 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场