百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[传令计划案将公布 习近平拿下〝庆亲王〞风向标或已现]
吕千荣的博客
·温家宝做了一件震惊世界大事 这绝不是耸人听闻 图
·温家宝做了一件震惊世界大事 这绝不是耸人听闻 图
·传江派在上海密谋开枪滋事要挟习近平
·庄丰:习出新规为王铺路 打虎直逼常委
·郭伯雄缺席〝七一〞 传涉〝十宗罪〞性质严重
·习王江曾中南海公开火拼 瓦解政变集团现蹊径
·新版宪法誓词中去〝党〞去〝特色〞是两大进步
·转载几文:看中共将何去何从
·姜维平:基辛格救不了郭文贵
·“北京3•19政变”完整版
·股市暴跌,不依法彻查逮逋江泽民,中国无法新生
·揭秘江泽民集团准备政变推翻习近平的阴谋
·史海:毛泽东延安欲封三宫六院 让丁玲开名单
·争鸣杂志:中共高层联署要求习近平做3届王岐山做2届 图
·转载两文,来看中国股市中国政治的博弈
·首曝白宫密档:六四屠杀死10,454人 20图慎入
·传令计划案将公布 习近平拿下〝庆亲王〞风向标或已现
·网传央视封杀的12张惊人照片
·苏联解密档案披露毛泽东与中共的惊人黑幕
·牛顿证明:宇宙是神创造 不是偶然现象
·蔡小心微博证实:股市暴跌幕后黑手是江泽民集团
·美议员:中国政府拘押的是中国最勇敢、优秀的人士
·王明揭露毛泽东卖国联日打国军
·王明揭露毛泽东卖国联日打国军
·综合外媒:江泽民曾庆红集团做空股市是为了在北戴河会议上逼宫习近平李克强
·到底是谁能控制我的谷歌+博客吕千荣的博客可以随意删除我的博文
·习出访 公安部连夜抓维权律师 称怕群体事件有112人名单 (图)
·习江激斗,江泽民或在习近平9月访美期间发动政变!
·官商同“裸”攫取财富 9成中共中央委员亲属移民海外 中国双重国籍者有800万
·中纪委打虎已剑指虎王江泽民和老老虎曾庆红
·政协委员吁火化〝毛贼〞 万里要求重评毛泽东
·中国镇压维权律师 人数已达190(更新中)
·吕千荣的声明:对维权律师和访民的镇压迫害,就是对民主法治和公平正义的践踏
·谁是汉奸卖国贼?十多亿人都被蒙骗了!(图)
·解密时刻:陈光诚自述艰难逃出中国内幕
·江泽民在3.19政变后致电胡锦涛 胡愤怒不已
·网民驳斥:这才是共产党人的本色
·网民驳斥:这才是共产党人的本色
·港媒:李小琳拜佛 受戒法名“格丹央金措姆” 组图
·网曝今年北戴河会议江泽民准备用钢笔手枪暗杀习近平
·北戴河政变惊心三部曲 总书记人选出人意料
·辛子陵泄习拿下郭伯雄内幕 预测江泽民落马时间
·习近平胡锦涛与虎王江泽民的生死斗
·致中共中央、全国同胞的第四封公开信:只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新
·致中共中央、全国同胞的第四封公开信:只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新
·江泽民曾庆红制造股灾,传曾庆红年内落马
·腐败军头带出“腐败之师”
·转:中共拜主子苏联的罪证 您从未看过的场面(组图)
·转:中共拜主子苏联的罪证 您从未看过的场面(组图)
·转:中共拜主子苏联的罪证 您从未看过的场面(组图)
·揭刘云山丑行遭关押 铁流曝被放内幕 习出手 组图
·让中国人民最恐惧的邪恶
·暗杀当局领导人失手 江泽民引爆天津销毁证据?
·北京惊现集体自杀 横七竖八倒地 敌敌畏瓶子满地滚(组图)
·看了网曝的《刮民党》,中国人没有不流泪的
·泄密了!共军八年抗战打击国军3200次 消灭打伤国军14万3000人
·宋征时:江泽民可能七月已经落网
·宋征时:江泽民可能七月已经落网
·七夕,我的思念为何写满了忧伤和心碎
·“逮捕江泽民” 欧美澳世界政要声援告江 网传江泽民党校题字石被连根清除(
·网曝江泽民被逮捕,中共中央党校题字石被连根拔除
·大阅兵前烽火不断 山东再爆炸 阴谋四起(图)
·中信证券8人被查 习两大动作或锁定刘云山之子
·政法委横丝儿肉高官会场打骂副市长 (图)
·转载几文:外媒再揭露江泽民卖国和政变
·转:让人震惊的心痛:我不该参加国军抗日!
·港媒:江曾计划政变 胡耀邦家人急告习 图
·“爱国贼”们是中国人民的公敌
·“爱国贼”们是中国人民的公敌
·传公安大改革 国内保卫局将被撤销
·冤情似海母子阅兵队前高喊打倒共产党 暗杀刘源开价2亿 江派动作不断 英媒:
·人权活动人士呼吁台湾为大陆良心犯提供“诺亚方舟”
·茅于轼质疑中共抗战 称蒋介石消灭百年国耻
·昭明: 江泽民曾庆红强势登场大阅兵,由喜贵掌控天安门中央警卫
·传宋祖英通奸徐才厚 江泽民气得浑身疼
·俄媒:斯大林催生新中国 毛泽东生死在他一念之间 图
·亲爱的人民,不想被人利用当炮灰了
·写给祖国的遗书(诗三首)
·写给祖国的遗书(诗三首)
·山东村民遭强拆烧死 妻被以死威胁 视频曝光
·红色恐怖下的精神病院:八九六四大学生乔忠令、 赵文娣长期被关精神病院迫
·我的推特账号@lvqianrong无故被推特锁住了,求高手指点
·军方背景杂志炮轰江泽民 前政协委员:江倒台临近
·中国访民的不断集体自杀和对民主维权人士上访人维权律师的迫害、抓铺,暴露
·看看中国官民比例和一系列数据,中国还不如奴隶社会
·支持任志强,揭露共产主义给我中华民族中国人民带来的深重灾难
·支持任志强,揭露共产主义给我中华民族中国人民带来的深重灾难
·支持任志强,揭露共产主义给我中华民族中国人民带来的深重灾难
·关押在北京丰台看守所的上海4人权捍卫者韦开珍、吴玉芬、郑培培、虞春香人
·微博热传:高校女教师给了罗援一闷棍(图)
·呼吁中共进行政治改革,精兵简政,首先撤销公安国保、城管、文联、作协、文
·港媒:江派常委子女等320名官二代被内控 网络热传中共官场买官卖官“价格指
·港媒:8政治局委员批刘云山 历数6罪责
·刘云山访朝泄漏一机密(图)
·从任志强十一撰文:新国家还是新政权?到陈树庆:“颠覆国家政权案”最后陈
·揭秘江泽民、邓小平、毛泽东特权巨额贪腐内幕
·转:刘青:大陆访民在世界面前撕碎中共铁幕
·福建省长苏树林被查 曾庆红手下〝两虎〞全军覆没
·福建省长苏树林被查 曾庆红手下〝两虎〞全军覆没
·转几文:看中共体制对冤民的迫害!谁敢相信这是一个国家政权
·薄熙来狱中揭露周永康想当国家主席 习近平一直被『有关部门』监控、窃听
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
传令计划案将公布 习近平拿下〝庆亲王〞风向标或已现

   传令计划案将公布 习近平拿下〝庆亲王〞风向标或已现
   相关专题: [习近平王岐山打虎] [令计划被查] 2015-07-07 06:13
   
   【新唐人2015年07月07日讯】(新唐人记者东方靖报导)日前,海外多家媒体获悉,备受瞩目的中共前中办主任、全国政协副主席令计划一案即将公布。
   


   众所周知,令案涉及众多罪名,而大陆媒体目前释放的信号却显得异常诡异。有分析认为,习王显然是〝醉翁之意〞,就贪腐而言,令氏家族所在的老家山西才是腐败的高发区,但习王却死死抓住广西不放,似乎意在〝庆亲王〞。
   
   令计划案即将开审?
   
   据海外媒体博闻社报导称,中纪委将在一周左右公布令计划案情,同时宣布将令涉嫌违法的问题移送司法。
   
   2014年12月22日,中纪委仅发布通告称,令计划因涉嫌严重违纪,目前正接受调查。但海外媒体曾报导,中共向党内高层所公布的令计划有多条罪状,其中以借中办主任要职,长期非法矫改操纵中共与国家的核心意志及长期非法利用行政资源搜集中共党内高干情报,与薄熙来、周永康等结党营私最为严重。
   
   不过,有消息称,尽管令案涉及众多政治罪名,但当局只会以卖官受贿滥权等问题治罪这位前〝中南海大内总管〞。
   
   7月7日,大陆财经杂志也以〝知情人:广西老板送令计划数千万帮余远辉升官〞为题,刊文披露令计划案部份内幕,似乎间接证实了上述消息的可信度。
   
   习王的〝醉翁之意〞
   
   而新唐人记者同时也注意到,令案涉及众多罪名,而财经杂志却单单拿广西南宁原市委书记余远辉行贿说事,显得异常诡异。
   
   时政评论人士金镇涛认为,从目前大陆媒体释放的信息看,中南海至少有两点意图。
   
   一方面在令计划出事前,盛传其弟令完成已携带敏感资料逃到美国,中南海不得不有所顾忌,在给令案定调时,会减轻对令计划的指控。而另一方面,习王显然是〝醉翁之意〞,就贪腐而言,显然令氏家族所在的老家山西才是腐败的高发区,但习王却死死抓住广西不放,这背后似乎就不简单了。
   
   7月7日,财经杂志引述知情人指,余远辉担任广西自治区梧州市市长时,几名当地老板凑钱帮他向时任中办主任令计划输送数千万元的利益,才使他走上升官的快车道。最引人注目的是2007年在中共十七大上以市长身份当选为中共中央候补委员。
   
   文章称,5月22日,余远辉被中央纪委宣布涉严重违纪违法接受调查。随后,其司机方学峰跳江自杀,余远辉主政南宁和梧州期间的政商关系,隐隐浮出水面。
   
   当地舆论普遍认为,这些并非余远辉落马的原因。被议论最多的,是他和企业的关系。
   
   此外,报导还意味深长的特别提及,2008年初,余远辉升任市委书记,随即当选区委常委,成为当地最年轻的省部级官员。一年多一点就上调自治区,任区委秘书长。〝区委秘书长空了一年多,后来才知道是专门为了等他。〞
   
   而新唐人记者查询注意到,现任公安部部长的郭声琨,正是2008年升任中共广西党委书记,而其大秘之位空了一年多后,余远辉最终成为郭的大秘。
   
   此外,2013年,网上举报,称郭声琨、余远辉一伙在广西搞集体大腐败,集体伪造证据,滥用职权隐瞒事实,要求习近平主持公道。
   
   金镇涛对此分析称,日前,外界最为关注的习王打虎,是否日益逼近〝庆亲王〞曾庆红,一个重要的风向标就是是否对公安部部长的郭声琨动手。因为郭与曾庆红是表亲关系,没有政法系工作经验的郭声琨之所以能上位公安部部长,应该是曾庆红继周永康之后,安插在习近平身边的重要一步棋。习近平要拿下曾庆红,必须首先拿掉身边随时瞄准自己的这把枪。目前财经的报导,似乎有借令计划案这把火把烧向郭声琨的预兆。
   
   原文链接:http://cn.ntdtv.com/xtr/gb/2015/07/07/a1208736.html
(2015/07/07 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场