新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[到底是谁错了]
刘佳音
·作工打揍 坑人害己
·只有神的刑罚审判才能变化我
·“明哲保身”的撒但毒素使我作恶太多
·我如此“将功赎罪”太卑鄙
·我再也不凭己意作工了
·经历中看到我消极防守的实行法太荒唐
·神的刑罚审判使我脱离了情感的辖制
·在神的审判刑罚中学会顺服“写文章”这一要求
·没有爱神之心才是我走失败之路的根源
·全能神给了我真正的人生
·在大红龙的逼迫中体尝神的爱与智慧
·狂妄自大的本性使我触犯了神的性情
·我在刑罚审判中看到了神的爱
·神的审判刑罚使我的狂妄性情有了变化
·在神的刑罚审判中我看到了神的手
·神的刑罚审判唤醒了我罪恶的心灵
·我才看见事奉神不追求真理太容易触犯神
·经历神的作工才能使我活出点人模样
·神的刑罚审判使我转变了多年的追求观点
·神的审判刑罚带我走上正路
·神的审判刑罚是我生命的需要
·经历惨痛失败才知敬畏神按原则作工太重要
·经历国度福音扩展看见神作工太智慧
·在神的审判刑罚中我才看清自己抵挡神的本性
·借隐蔽灵修使我不对的追求观点得到了转变
·神的审判刑罚引领我走上了人生正道
·神的审判刑罚拯救了我
·痛苦患难中体尝神爱更深
·经历中看见神的性情发表出来的都是爱
·没有全能神的审判刑罚就没有我的今天
·是神一次次的审判刑罚唤醒我这麻木的心
·隐蔽灵修使我从错误道路上回转
·神拯救我太不容易了
·神的刑罚审判带我走上追求真理的正道
·我认识到违背圣灵的引导就是严重的抵挡神
·神的审判刑罚对我是极大的拯救
·我体尝到有地位没有真理的痛苦
·经历中看见神那最真最纯最美的爱
·我品尝到了进入神话实际的甘甜
·神话使我对什么是“好人”有了一点认识
·狂妄自大的本性给我带来了累累过犯
·经历神的审判刑罚对事奉神有了真实认识
·借着隐蔽灵修我摸着了作工事奉的路
·这次我挣脱了“县官不如现管”的枷锁
·神的带领引导使我认识到该注重自身的进入
·我认识到违背工作安排作工就是严重抵挡神
·没有敬畏神之心是我事奉神却抵挡神的根源
·神的步步作工带领始终贯穿对人的爱与拯救
·我凭知识写文章太谬妄
·原来这么多年我一直在忠于顶头上司
·凭情感选人用人真是坑人害己
·经历中看见凡事寻求神心意、认识神作工太重要
·我认识到神的刑罚审判、修理对付最美善
·在神的带领下我学会了和谐配搭
·神的审判刑罚唤醒了沉睡在地位中的我
·全能神带领我找到真正的人生
·“高居人上、出人头地”的撒但毒素害苦了我
·经历神的审判刑罚、修理对付对我太有益处了
·经历神的审判刑罚、修理对付对我太有益处了
·在神的审判刑罚中我认识到自己走的仍是错误的道路
·只有顺服神的审判刑罚才能得着神的拯救
·我因着保全地位伤害神太深
·神的刑罚审判作了我最好的保守与拯救
·没有神的刑罚审判我永远不会认识自己的本性实质
·全能神拯救了我这个摩押的后代
·经历中我才认识神的话都是真理
·借着灵修反省我才认识到自己已走上了敌基督道路
·神的审判刑罚拯救我脱离了死亡的边缘
·神的审判刑罚将我从错误的道路上挽救回来
·一个“老好人”的忏悔
·神的审判刑罚改变了我错误的追求
·借写文章转变了我的信神观点
· 是神严厉的刑罚审判将我带上正道
·狂妄自大的本性是我抵挡神的根源
·做带领工人能公平对待人太关键
·神话引领我进入和谐配搭事奉
·屡经失败看到神作工太智慧
·神的审判刑罚唤起我追求真理的心
·神的审判刑罚使我认识到追求真理的宝贵
·國度新歌 太極舞 《神顯現的意義》
·全能神引领我胜过撒但恶魔的酷刑摧残
·全能神带领我胜过大红龙一次次的酷刑折磨
·经历大红龙的逼迫我得的太多了
·经历严刑酷打 誓把牢底坐穿——为神作响亮见证
·经历三年魔鬼残害,全能神使我死里逃生
·经历残酷迫害更加坚定我跟随全能神的信心
——各宗派首领被神话语征服的铁证——
· 全能神!是你征服了我
·全能神就是耶稣的再来
·全能神拯救了我
·神学理论使我受害匪浅
·全能神的话语征服了我
·全能神给了我第二次生命
·全能神的爱征服了我的心
· 全能神的爱太实在
·往事不堪回首
·我蒙了全能神的拯救
·全能神的话语使我归服神前
·是全能神拯救了我
·我蒙了全能神的极大拯救
·全能神挽救了我
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
到底是谁错了

  【东方闪电】全能神教会是因主耶稣的再来——末世基督 “全能神”在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的发表就看见神已显现。


到底是谁错了

  在耶稣名下的各宗各派的弟兄姊妹们!在圣经四福音中,我们是否发现这样一个问题:当时的文士、祭司、法利赛人都很精通旧约圣经,并且他们都是文化知识很高的人,在当时人的眼中,他们都是聪明通达的人。可是,当他们所盼望的弥赛亚来到他们面前之时,他们却用旧约律法把耶稣基督钉在了十字架上,并且他们的理由还“十分充足”。这到底是怎么回事呢?到底是谁错了呢?
  旧约的律法,以色列人一直守了两千年,随着耶稣的降生,旧约律法已完成了他的历史使命,画上了句号。虽然当时耶和华没有在圣殿中或借先知宣布律法时代结束了,可是耶稣的降生就标志着恩典时代的开始、律法时代的结束,神的作工进入了一个崭新的时期:由律法时代转成了恩典时代;由以往的守律法转成了认罪悔改;由以往大而可畏的耶和华向人显现时的烈火转成了怜悯慈爱的人子;由以往耶和华亲自验中的圣殿转成了在圣殿之外作工,随走随作;由以往的以牙还牙、以眼还眼转成了打左脸给右脸,要外衣连里衣也给的包容忍耐,以至于饶恕人七十个七次……很明显,耶稣的工作与耶和华的工作大不相同。他是来完成父的托付,作全人类的赎罪祭,他是在作新的工作,他要把人从律法之中带出来,迈进恩典时代,让人得到他的救恩。这样,耶稣作错了吗?
  而当时的文士、祭司、法利赛人抵挡耶稣却有他们自己的充分理由:你是穷木匠的儿子,你的弟弟妹妹在我们中间——你不是弥赛亚;你还没五十岁,却说比我们的祖宗亚伯拉罕还大——你是说僭妄的话;我们的律法书上记载不可与罪人坐席,而你不守律法,天天与罪人来往坐席;我们的律法书上记载安息日什么事都不可作,而你却在安息日作工;我们的律法书上说耶和华是独一真神,而你明明是个人反将自己当作神;你说你是从神来的,而你所传的却与我们的神不相合——你是被鬼附着的人;你能赶鬼行神迹奇事——你是靠鬼王别西卜;我亲耳听见你说要把圣殿拆毁——你是拆毁破坏耶和华工作的,是撒但的诡计……他们的理由不是非常合乎圣经吗?那他们到底错在什么地方呢?
  恩典时代的工作又持续了两千年,随着末世的到来,全能神的道成肉身,恩典时代也随之结束。神的作工又进入了一个崭新的时期:由恩典时代转成了国度时代;由以往的让人认罪悔改转成了除去人的罪性,成为圣洁;由耶稣的怜悯、慈爱转成了神公义的刑罚审判;由以往的在各宗派作工转成了在跟随全能神脚踪的一班人身上作工;由以往的专召世上的罪人转成了拣选耶稣名里的弟兄姊妹;由耶稣口中的恩言转成了神口中的两刃利剑……虽然神末世的工作与主耶稣的工作大不相同,但都是一位神作的,都是为了拯救人。主耶稣的作工是为了救赎人,赦免人的罪;神末世的工作是为了在此基础上解决人的罪性,使人彻底脱离撒但的权势,结束神六千年的经营计划。这样,神末世的工作错了吗?
  而今天的各宗各派定罪神末世的作工仍有自己充分的理由:你不是从空中驾云来的——你不是神;你的话中说自己是神,是从亘古到永远的那一位——你是在说僭妄的话;我们主耶稣的话一直是温柔怜悯,而你的话却那么严厉,因此你不是神;我们的圣经记载耶稣的名不可改变,而你却把神的名改变了,所以你不是神;你说你是耶稣的再来,而你所作的却与我们的主耶稣所作的不相合,所以你是异端、邪教;你说恩典时代过去了,耶稣的工作不是除去人的罪性,只有你的话能洁净人——你是打岔、破坏耶稣的工作的;当今有那么多人跟随你,所以你是迷惑人的。这些理由对不对呢?
  神的作工一直向前发展,并不守旧,当一个时代的工作达到果效后,神便带领人进入下一个时代,进入更高的境地,这样人类才能蒙拯救,神的经营计划才能实现,撒但才能被打败。神带领我们向前走,难道错了吗?由此不难看出,当初的文士、法利赛人与今天抵挡神末世作工的人,他们所持守的理由与表现竟是那样的相似。文士、法利赛人精通旧约圣经,自以为对耶和华非常忠心,却抵挡神的新工作,今天的人也自以为对耶稣非常忠心,抵挡神的新工作;文士、法利赛人自己不往前走,也不容让别人跨进新的时代,而今天各宗派的有些带领,仍是自己不往前走,也不容让别人跨进新的时代;文士、法利赛人信神却依靠希律王和彼拉多的势力将耶稣钉死,而今天的许多人仍与中国执政掌权的联合,逼迫神末世的作工;文士、法利赛人把耶稣说成是迷惑人的,是靠鬼王赶鬼,而今天的人仍把全能神的作工当作迷惑人的,说是邪灵作工;文士、法利赛人听耶稣说了许多话,却不能留心寻求,没有丝毫接受真理的心,今天的许多人看到了全能神的话,同样没有留心寻求,没有接受真理的心;文士、法利赛人过于相信自己的头脑判断,将耶稣钉死,今天的人更是过于相信自己的头脑判断,将神末世的工作定为异端……
  弟兄姊妹,面对这样的情景,你说到底是谁错了呢?

河南省长葛市 王雷


温馨提示:在谷歌搜索引擎中搜索“国度救恩”获得更丰富的信息!

Website:http://www.kingdomsalvation.org

Website: http://easternlightning.org

Youtube:http://www.youtube.com/godfootsteps

Facebook:https://www.facebook.com/kingdomsalvation.org

Twitter:http://twitter.com/godfootsteps_tr

Blog:http://blog.hidden-advent.org

Email: [email protected]

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场