新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[“反正不听”到底害了谁]
刘佳音
·这次我挣脱了“县官不如现管”的枷锁
·神的带领引导使我认识到该注重自身的进入
·我认识到违背工作安排作工就是严重抵挡神
·没有敬畏神之心是我事奉神却抵挡神的根源
·神的步步作工带领始终贯穿对人的爱与拯救
·我凭知识写文章太谬妄
·原来这么多年我一直在忠于顶头上司
·凭情感选人用人真是坑人害己
·经历中看见凡事寻求神心意、认识神作工太重要
·我认识到神的刑罚审判、修理对付最美善
·在神的带领下我学会了和谐配搭
·神的审判刑罚唤醒了沉睡在地位中的我
·全能神带领我找到真正的人生
·“高居人上、出人头地”的撒但毒素害苦了我
·经历神的审判刑罚、修理对付对我太有益处了
·经历神的审判刑罚、修理对付对我太有益处了
·在神的审判刑罚中我认识到自己走的仍是错误的道路
·只有顺服神的审判刑罚才能得着神的拯救
·我因着保全地位伤害神太深
·神的刑罚审判作了我最好的保守与拯救
·没有神的刑罚审判我永远不会认识自己的本性实质
·全能神拯救了我这个摩押的后代
·经历中我才认识神的话都是真理
·借着灵修反省我才认识到自己已走上了敌基督道路
·神的审判刑罚拯救我脱离了死亡的边缘
·神的审判刑罚将我从错误的道路上挽救回来
·一个“老好人”的忏悔
·神的审判刑罚改变了我错误的追求
·借写文章转变了我的信神观点
· 是神严厉的刑罚审判将我带上正道
·狂妄自大的本性是我抵挡神的根源
·做带领工人能公平对待人太关键
·神话引领我进入和谐配搭事奉
·屡经失败看到神作工太智慧
·神的审判刑罚唤起我追求真理的心
·神的审判刑罚使我认识到追求真理的宝贵
·國度新歌 太極舞 《神顯現的意義》
·全能神引领我胜过撒但恶魔的酷刑摧残
·全能神带领我胜过大红龙一次次的酷刑折磨
·经历大红龙的逼迫我得的太多了
·经历严刑酷打 誓把牢底坐穿——为神作响亮见证
·经历三年魔鬼残害,全能神使我死里逃生
·经历残酷迫害更加坚定我跟随全能神的信心
——各宗派首领被神话语征服的铁证——
· 全能神!是你征服了我
·全能神就是耶稣的再来
·全能神拯救了我
·神学理论使我受害匪浅
·全能神的话语征服了我
·全能神给了我第二次生命
·全能神的爱征服了我的心
· 全能神的爱太实在
·往事不堪回首
·我蒙了全能神的拯救
·全能神的话语使我归服神前
·是全能神拯救了我
·我蒙了全能神的极大拯救
·全能神挽救了我
·全能神给了我第二次生命
·在抵挡之中蒙神拯救的我
·全能神挽救了我
·狂傲的我仆倒在全能神话语面前
·我蒙了全能神极大的拯救
·唯有全能神的话能拯救我
·我蒙了全能神的拯救
·全能神拯救了我
·是全能神救了我
·是全能神救了我
·我蒙了全能神极大的拯救
·只有全能神才有真正的爱
·我在真理面前低下了头
·我是怎样仆倒在全能神面前的
·我死守“圣经”,成了当代的“法利赛人”
·抵挡时目空一切 蒙羞后猪狗不如
·狂妄之徒在全能神的话中仆倒
·糊涂的我今天终于醒悟
·重新做人安慰神心
·死守“圣经”不能蒙神称许
·神是烈火不容人触犯
·全能神的话征服了我这个狂妄的人
·在神的惩罚中我才醒悟
·我差点做了假基督的陪葬品
·我是怎样接受全能神的
·全能神的刑罚审判唤醒了我
·我是如何仆倒在全能神面前的
·死到临头 懊悔已晚
·神的话解开了我这颗被谣言捆绑的心
·一个疯狂抵挡全能神之人的忏悔
·真 情 告 白
·我仆倒在了全能神面前
·在真理面前我低下了头
·全能神的话语征服了我
·我终于找到了真神
·昨天,疯狂抵挡、定罪 今日,愿肝脑涂地、效力
·我是怎样接受全能神的
·我这颗冰冷的心被神熔化
·我是拦阻“小羊”听神声音的罪魁祸首
·全能神把我从死亡中救出
·抵挡时目空一切,蒙羞后悔断肝肠
·是全能神拯救了我
·神的性情威严、烈怒不容人触犯
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
“反正不听”到底害了谁

  面对神末世道成肉身工作的开展,许多带领为了让自己的“羊群”免遭损失,都使出了他们全身的劲,还教给弟兄姊妹一个绝招——反正不听,不过这一招似乎真的很奏效,人确实不再听别人的交通了。不信你随便去走访一个你不认识的教友,你就会发现他们对神末世工作的戒备心理有多么的强烈,恐惧心理是多么严重,防护得是何等严实,真可谓是“铜墙铁壁”,水都泼不进。那些带领更是沾沾自喜,以为自己聪明绝顶,终于保住了羊群。

  但是,亲爱的弟兄姊妹!你真的认为“反正不听”是你最好的保护吗?真的相信你们的带领参透了神所有经营的奥秘吗?就敢肯定神不会第二次道成肉身吗?真的相信带领的话,相信“反正不听”就能进入永久的国度中安息吗?

  许多带领常常在弟兄姊妹中间说:“末世必有假基督出现,所以你们不要听别人所传的道,免得受了迷惑。”用这话将弟兄姊妹死死地捆了起来。假基督的确会出现,这个无可非议,但我们更该清楚“末世真基督也要再来”,希伯来书9章28节:“像这样,基督既然一次被献,担当了多人的罪,将来要向那等候他的人第二次显现……”以弗所书1章10节:“要照所安排的,在日期满足的时候,使天上地上一切所有的,都在基督里面同归于一。”启示录11章15节:“……世上的国成了我主和主基督的国。他要作王,直到永永远远。”这里所预言的到底是真基督还是假基督呢?这恐怕是不言而喻的吧!那我们来一个不论你是真是假“反正不听”,能得到什么呢?

  我们不妨再回头看一下在马太福音主耶稣所说的话:“你们要谨慎,免得有人迷惑你们。……因为假基督、假先知,将要起来,显大神迹、大奇事。倘若能行,连选民也就迷惑了。”我们想一下,假如没有真基督的再来,主耶稣还用不用告诉人要防备假基督呢?正因为末世神还要道成肉身,主耶稣才告诉我们要谨慎,假基督也会趁机出现,并把假基督所做的“行大神迹、大奇事”告诉了我们,要我们分辨一下哪是真基督,哪是假基督。因为主耶稣深知我们今天的信徒都是注重神迹奇事,并且抱着恩典不放,并不善于寻求神末世所发表的真理,所以才提醒我们不要注重神迹奇事,为的是让我们寻求,并没有对我们说“反正不听”,而是预言“圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听”。因为神末世所作的工作全是赐给人真理的工作,只有注重真理的人才能看见神的显现。若在此时我们真的相信带领的话,来一个“反正不听”,或许你真的不再受假基督的迷惑了,但是你也因此而失去了永远的救恩,失去了见到真神的面的机会,失去了自己的美好的前途,因为你的“反正不听”把真基督也当作了假的而拒之门外。这样,你又能得到什么呢?

  其实,当神的新工作来到的时候,人一时想不通这也情有可原,因为神的工作往往不合我们的观念。但我们不能抱着敌对、拒绝的态度,那便是我们的错误了。我们回想一下主耶稣作工的时候,一开始也有很多的人不敢一下子接受,因为耶稣在他们来看怎么也不像他们期待了多少年的弥赛亚,但有些人的态度是理智的,他们选择了考察,选择了寻求,最终凡是这样的人都看见了弥赛亚的显现,认识了主耶稣。而那些一味地抵挡、拒绝的人都因他们的心地刚硬遭到了耶稣的咒诅。这血的教训难道就不值得我们深思吗?今天的我们有没有像跟随主的门徒一样善于寻求、领受神的作工呢?并没有,而是在渺茫中等待,在现实中弃绝,正如神话揭示我们的一样:“你们的忠心在嘴皮外边,你们的认识在思维观念中间,你们的劳碌是为着天堂的福气,你们的信心又会是如何呢?到如今你们面对这句句真理仍是采取置之不理的态度。你们不知道什么是神,不知道什么是基督,你们不知道如何敬畏耶和华,不知道如何进入圣灵的作工之中,你们不知道如何分辨神自己的作工与人的迷惑,只知道定罪于任何一句神口中所发表的不合你意的真理。你的谦卑在哪里?你的顺服在哪里?你的忠心在哪里?你寻求真理的态度在哪里?你敬畏神的心在哪里?……你们不要因着末世要有假基督出现而盲目地定罪于神所发表的言语,不要因着怕受迷惑而做亵渎圣灵的人,这样岂不太可惜了吗?”

  神今天并没有强迫我们接受,而是将他的话语告诉我们,让我们寻求考察,并把寻求的路告诉了我们。全能神说:“考察这样的事也并不困难,但需要我们每个人先知道这样一个真理:既是道成肉身就有神的实质,既是道成肉身就有神的发表。神既道成肉身就要带来他要作的工作,既是神道成肉身就要发表神的所是,既是道成肉身就能带给人真理,赐给人生命,指给人道路。若不具备神实质的肉身那就定规不是道成肉身的神了,这一点是确定无疑的。人要考察是否是神所道成的肉身,那就得从他所发表的性情与说话中来确定。也就是说,确定是否是神所道成的肉身,或确定是否是真道,必须得从他的实质上来辨别。所以说,是不是神所道成的肉身,关键在乎其实质(作工、说话、性情等等更多的方面),并不在乎其外表。人若因为考察其外表而忽视了其实质,那就是人的愚昧无知了……道成肉身的神的说话是开辟时代的,是带领全人类的,是揭开奥秘而且是赐给人新时代的行路方向的。”

  弟兄姊妹!面对神如此的话语,面对神末世的作工,我们还是听信带领的话“反正不听”吗?“反正不听”只会让你固步自封、作茧自缚;“反正不听”只会让你永远地徘徊在圣经的字句之中,永远地停留在耶稣的“十字架”上,而不能看到耶稣的再来,看不到神得荣的日子。因为当你看见你所抵挡的就是神的时候,已是神的工作结束之日,你已经错过了蒙神拯救的机会。

  “反正不听”在给你“保护”的同时,也让你丧失了许多分辨、选择、进取、长进的机会,更让你错失了最后一次蒙拯救的良机,并让你在不知不觉中扮演了“法利赛人”的角色,犯下了抵挡神、亵渎圣灵的滔天大罪。可能那时你会后悔自己当初为什么不听一下再说,为什么要轻信那些谣言……但不管那时你是怎样的一种心情,都已经于事无补了,也不可能再次得到神的拯救了,因为你抵挡了基督,亵渎了圣灵,唾弃了圣灵向众教会的说话。

重庆直辖市 陈丹

 


温馨提示:在谷歌搜索引擎中搜索“国度救恩”获得更丰富的信息!

Website:http://www.kingdomsalvation.org

Website: http://easternlightning.org

Youtube:http://www.youtube.com/godfootsteps

Facebook:https://www.facebook.com/kingdomsalvation.org

Twitter:http://twitter.com/godfootsteps_tr

Blog:http://blog.hidden-advent.org

Email: [email protected]

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场