新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[全能神末世的作工说话并非是圣经的加添]
刘佳音
·只有全能神才能带给我真正的人生
·目睹教育界的黑暗邪恶 回归神前寻得真正人生
·谎言蒙蔽将我心挫伤 神爱拯救将我心抚平
·大红龙就是个欺骗人的旷世高手
·一个公务员的控诉
·全能神让我看清学校背后的故事
·从教18年让我看清了“高等学府”的真实面目
·经历苦难我才看清了大红龙的真实面目
·亲历铁道部——黑色运营
·揭露政府“黑暗”一角
·逼迫患难中使我体会到只有神最爱人
·大红龙就是残害人的魔鬼
·神借灾难唤醒了我麻木的心灵
·经历灾难使我体会到只有神话最宝贵
·经历灾难才知追求真理太重要了
·亲历灾难我才醒悟
·宁死不背叛 看见神荣耀
·神爱陪伴我走过患难路
·真心依靠神 得胜老恶魔
·揭开“天使”的神秘面纱
·中国没有人权,没有信仰自由!
·是全能神使我得到了重生
·大红龙权下没有人权可言
·大红龙就是打击正义崇尚邪恶的衣冠禽兽
·经历大红龙的抓捕使我爱神的心更坚定
·神话带领我识破大红龙的诡计
·在大红龙重拳打击“全能神教会”的风波中我跟随了全能神
·一名退伍军人的感悟
·在大红龙的抓捕中我看到了神的奇妙作为
·三次坐牢让我恨透了大红龙 更让我看到全能神已完全得胜
·感谢全能神拯救我脱离了十一年的冤枉官司
·黑暗中发现真光照耀 神话里寻获人生正道
·到底是谁在欺骗人民、坑害人民
·只有信全能神才是人生的正道
·一名医务人员、人大代表的心灵觉醒
·生命中的抉择
·神拯救了我
·仕途梦破灭的背后是神的拯救
·大红龙泯灭了我的人性 全能神恢复了我的良心
·全能神征服了我
·独一无二的神自己 一
·监狱里面的歌声
·是全能神带我走上了光明路
·神话使我看透大红龙的邪恶实质
·艰难上访中让我看清了大龙红国家的黑暗
·一位受害者的奉劝
·慰问信
·揭露三自教堂的黑幕
·全能神的话语使我看透了大红龙的恶魔实质
·黑暗世界将人败坏成鬼 真理光明将人变化洁净
·奔向光明路
——基督的发表——
·独一无二的神自己 一
·神的作工与人的作工
·独一无二的神自己 二
·你知道吗?神在人中间作了很大的事
·独一无二的神自己
·关于神名的真理
·神是人生命的源头
·神主宰着全人类的命运
·人在神的经营中才能蒙拯救
·在神的审判、刑罚中看见神的显现
·当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了
·“救主”早已驾着“白云”重归
·人类因着真实的悔改而获得神的怜悯与宽容
·神看到了尼尼微人内心深处真实的悔改
·造物主对人类的真情实意
·独一无二的神自己 二
·造物主对人类的真情告白
·所多玛城一味地仇视神与神对抗,被神彻底剪除
·神的烈怒是一切正义力量与正面事物的保障
·独一无二的神自己 三
·一、亚当、夏娃
·所多玛城的败坏程度令人发指,让神忿怒
·所多玛触犯神的烈怒,因而被毁灭不留一丝痕迹
·神的烈怒虽隐藏,不为人知,但不容人触犯
·第一日,人类的昼夜因着神的权柄而生而立
·撒但表面仁义道德,实质凶残邪恶
·不要凭经验与想象认识神的公义性情
·人类因着真实的悔改而获得神的怜悯与宽容 一
·人类因着真实的悔改而获得神的怜悯与宽容 二
·神的创造 第二日
·神的创造 第三日
·神的创造 第四日
·神的创造 第五日
·神的创造 第六日
·造物主权柄之下的万物都尽善尽美
·人类的命运、万物的命运都与造物主的主宰不可分割
·所有的受造之物与非受造之物都不能代替造物主的身份
·造物主的权柄在“彩虹之约”中又一次得到证实与彰显
·神的赐福
·造物主的权柄不受时间、空间、地理的限制,造物主的权柄不可估量
·造物主掌管主宰万物生灵的事实诉说着造物主权柄的真实存在
·造物主的权柄永不更改,不可触犯
·神对撒但的吩咐
·只有具备造物主身份的神拥有独一无二的权柄
·造物主的权柄不受时间、空间、地理的限制,造物主的权柄不可估量
·造物主掌管主宰万物生灵的事实诉说着造物主权柄的真实存在
·造物主的权柄永不更改,不可触犯
·只有具备造物主身份的神拥有独一无二的权柄
·造物主的身份独一无二,不要持守“多神论”
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
全能神末世的作工说话并非是圣经的加添

  【东方闪电】全能神教会是因主耶稣的再来——末世基督 “全能神”在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的发表就看见神已显现。


全能神末世的作工说话并非是圣经的加添

  有人说:全能神末世的作工违背了启示录22章18-19节“我向一切听见这书上预言的作见证,若有人在这预言上加添什么,神必将写在这书上的灾祸加在他身上;这书上的预言,若有人删去什么,神必从这书上所写的生命树和圣城,删去他的分。”的预言,是在圣经预言书上又进行了加添,谁若跟随了全能神,就失去了天国里的份。其实,这话是违背事实真相的,是不看“启示录”的背景想当然而说的。

  圣经启示录是使徒约翰被罗马皇帝流放到拔摩海岛上,在囚禁期间所见到的异象,时间大约在主后90多年,那时新约圣经还没编排出来,也没有新旧约全书,所以,启示录22章18-19节中提到的“这书”根本不是指现在的整本圣经,也不是指旧约圣经,而是指“启示录”这一卷书说的。经文中说若有人在这预言上如何如何,而不是在圣经上,人若把“这书”当成今日的圣经那就是人领受上的问题了。我们还应注意经文上的话指的是“人”加添什么,删去什么,并不包括神自己,因为预言是关于神自己将来要作的事,预言只有神自己来作工时才能应验,所以人根本不能随意加添或删减。我们不能因着这两节经文而把神末世的作工限制在启示录的预言中,定规神不能在预言书以外作工。因为神是造物的主,他掌管一切,他完全有权柄在预言以外作他自己的工作,这是任何一个受造之物都拦阻不了的,也是任何一个人都定规不了的。旧约圣经申命记12章32节说:“凡我所吩咐的,你们都要谨守遵行,不可加添,也不可删减。”当恩典时代耶稣作工时,有许多在旧约中耶和华所吩咐给人的律例、典章都给加添或删减了。比如:在律法时代要求人要以眼还眼、以牙还牙,而主耶稣来了却说不要与恶人作对,有人打你的右脸,连左脸也转过来由他打;律法规定要恨你的仇敌,而主耶稣却说要爱你的仇敌,为那逼迫你们的祷告(参阅太5:38-44)。从这些例证中让我们看到在守律法之人的眼中,耶稣作的、说的都超出了律法,是在律法以外又加添的,所以犹太人拿着耶和华的律法定耶稣的罪(参阅约19:7)。可以说这是人没有理智的表现,人不应该拿神对人要求的“不可加添、不可删减”的话反过来约束神,人不应该用神以往作过的旧工作来定规神现时的新工作。神是万物的主宰,神作工是按自己的经营计划、按自己的自由意志作,无论神怎么作都是公义的,因神的实质是公义;无论神怎么作都是真理,因神的实质是真理;无论神怎么作都能给信他的人带来生命,因神的实质是生命的源头。神的作工、神的说话根本不受任何人事物、地理、时间的限制,更不受圣经字句的限制。全能神说:“新约时代耶稣所作的工作,是开辟了新的工作,他并不按照旧约的工作作,不按照旧约耶和华所说的那些话去套,他要作他自己的工作,他是作一些更新的工作,是比律法更高的工作。所以他说:‘莫想我来要废掉律法和先知,我来不是要废掉,乃是要成全。’就按照他所成就的,有许多规条给打破了。他带着门徒到麦地掐麦穗吃,他并不守安息日,还说‘人子是安息日的主’。当时按照以色列民的规矩,谁不守安息日,就拿石头给打死,而耶稣不进圣殿,也不守安息日,他所作的这些工作在旧约时代耶和华并没作。所以,耶稣所作的工作已经超出了旧约律法,已经高过旧约律法,不按照旧约律法去作。”(摘自《圣经的说法(一)》)神话使我们得知,圣经启示录中说的“不能加添或删减”是神对人的要求,人不能反过来把神对人的要求再往神身上套,不能以圣经的字句规条来约束神、限制神,不允许神在圣经以外再有新的作工与说话,这不是天地颠倒、本末倒置的事吗?启示录是约翰在圣灵的感动下所看到的异象,那时神还没实际作末后的工作,人所得到的只是神的话并无事实,当神实际作工时话就成为了事实,也就是预言得到了应验。启示录5章1-5节说:“我看见坐宝座的右手中有书卷,里外都写着字,用七印封严了。我又看见一位大力的天使大声宣传说:‘有谁配展开那书卷,揭开那七印呢?’在天上、地上、地底下,没有能展开、能观看那书卷的。因为没有配展开、配观看那书卷的,我就大哭。长老中有一位对我说:‘不要哭。看哪!犹大支派中的狮子,大卫的根,他已得胜,能以展开那书卷,揭开那七印。’”经文告诉我们,那坐宝座的右手中有书卷,是用七印封严的,坐宝座的当然是神,“封严了”,就是说这书卷的内容在一个时期内要向人隐秘不让人知道,属奥秘。谁能展开这书卷,揭开这奥秘呢?“犹大支派中的狮子,大卫的根”这句话很容易让人理解或想到主耶稣,耶稣第一次道成肉身在犹大支派,肉体属大卫的子孙。但耶稣在世三十三年半,所显明的都是羔羊的性情,很少有狮子的烈怒、威严,按这一点人又难以确认这里的狮子指耶稣。但下句“他已得胜”,又让我们确信这狮子指的是耶稣,耶稣为人上十字架,已战胜了死亡,打败了撒但,成为“得胜的君王”,这节经文确切地告诉我们:主耶稣是得胜的,只有他能展开那书卷,只有他配揭开那七印,这里的耶稣是重返肉身的耶稣,与上十字架的耶稣在性情上有区别,工作上有区别。末世的基督所发表的性情是狮子的性情,满载着威严、烈怒,在末世他要展开封闭的书卷(书卷里当然是神的话),要亲口向人发声说话,作严厉的审判工作,他是审判的神,不再是为人上十字架的替罪羊,再不是任人牵,任人呼唤的神。时候一到,他要将书卷中的一切奥秘向全人类公开,让人认识灵界的奥秘,认识神经营人类的计划,让人认识人自己的本性实质。让人认识神的性情,神的作工原则,神的智慧和神的全能,让人找到实行的路,找到进入天国的大门,找到脱离不义进入圣洁的途径,这些都是神末世的工作,是我们现在所经历的全能神的末世新工作。启示录10章1-4节:“我又看见另有一位大力的天使从天降下,披着云彩,头上有虹,脸面象日头,两脚象火柱。他手里拿着小书卷,是展开的。他右脚踏海,左脚踏地,大声呼喊,好象狮子吼叫。呼喊完了,就有七雷发声。七雷发声之后,我正要写出来,就听见从天上有声音说:‘七雷所说的,你要封上,不可写出来。’”这节经文让我们知道:“七雷的发声”约翰并没写出来,也就是说圣经上根本没有“七雷的发声”。综上两处经文可见“小书卷”的内容、“七雷发声”的内容在圣经中都没有记载。这样看来,如果人用“不可加添、不可删减”这话来定规神的作工,定规神不能在圣经以外有新的说话,那么“小书卷”怎么能打开呢?神末世怎么施行审判呢?神若不展开小书卷,人怎么能知道“小书卷”的内容呢?怎么能明白一切的奥秘呢?人怎么能知道“七雷发声”的内容是什么呢?那圣经上的预言又怎么能应验呢?由此可见,神末后一定要有新的作工、说话,才能应验圣经上的一切预言。今天全能神来了,发表了生命的言语,揭开了历世历代人都不明白的奥秘,正应验了启示录中的预言,正是七雷的发声,是羔羊展开的书卷,这已成为铁证如山的事实!全能神说:“那些能顺服真理、顺服神作工的人都将归在第二次道成肉身的神——全能者的名下,这些人都能接受神的亲自带领,得着更多、更高的真理,得着真正的人生,看见前人所未看见的异象:‘我转过身来,要看是谁发声与我说话;既转过来,就看见七个金灯台。灯台中间有一位好像人子,身穿长衣,直垂到脚,胸间束着金带。他的头与发皆白,如白羊毛,如雪,眼目如同火焰,脚好像在炉中锻炼光明的铜,声音如同众水的声音。他右手拿着七星,从他口中出来一把两刃的利剑,面貌如同烈日放光。’(启示录 第一章12-16节)这异象就是神的全部性情的发表,而这全部性情的发表也正是此次道成肉身的神工作的发表。在阵阵刑罚、审判之中,人子将其原有的性情以发声说话的方式发表出来,让所有接受他刑罚审判的人看见了人子的真正面目,这面目正是约翰看见的人子的面目的真实写照(当然,不接受神在国度时代作工的人对这些根本看不见)。”(摘自《话在肉身显现·写在前面的话》)

  我们万万不可在神末后的作工中再走法利赛人的老路,不可因神末世的作工说话没在圣经里记载就认为是加添,要知道全能神末世的作工、说话并不是对圣经的加添,而是启示录中预言的应验。就如旧约预言弥赛亚要来,在以色列人的心中都知道弥赛亚要来拯救他们,也知道要有童女怀孕生子,起名叫以马内利,要成为赎罪祭等等,但对弥赛亚具体如何来,来了怎样作人的赎罪祭他们并不清楚,而且这些预言只是字句,并不是成就后的事实。当耶稣来作工时,旧约所记载的关于弥赛亚的预言都应验了,那我们能说新约(即耶稣的作工)是在旧约预言上的加添吗?当然不是,虽然耶稣的新工作在当时的人看不合乎旧约圣经,也不合乎人的观念,与耶和华的作工说话不同,但耶稣作的并不是删减、加添律法,而是成全了律法。耶稣的工作是在律法时代作工的基础上作的一步新的工作,是完善了律法,让人有新的实行,对神有了新的认识。正如主耶稣说的:“莫想我来要废掉律法和先知;我来不是要废掉,乃是要成全。”(太5:17)因为旧约圣经没有详细地记载新约耶稣的工作,所以人便认为耶稣的工作超出了旧约律法,又加添了新的诫命,但在神看他只是作他计划中的工作。耶稣的工作是在前一步律法工作的基础之上神作的一步新的、拔高的工作,成就了先知的预言。同样,神的末世作工是成就新约圣经的预言,是神在救赎工作的基础上作的第三步作工,我们能说是对圣经的“加添”吗?圣经不是早就告诉我们:“我还有好些事要告诉你们,但你们现在担当不了(或作‘不能领会’)。只等真理的圣灵来了,他要引导你们明白(原文作‘进入’)一切的真理;因为他不是凭自己说的,乃是把他所听见的都说出来,并要把将来的事告诉你们。”(约16:12-13)神末后的这步工作正应验了这节经文,神末世的说话已将历代以来隐藏的奥秘向人打开,带来了许许多多我们从没接触过的真理,给人带来了洁净之路、进入国度之路。全能神末世的作工是在耶和华、耶稣两步作工的基础上作的一步更新的工作,是比前两步更高的工作。

  全能神说:“耶稣作的工作只不过比圣经旧约更高一步,以这来开展一个时代,带领一个时代。为什么他说我来了不是要废掉律法乃是要成全律法呢?但在他作的工作中有许多跟旧约以色列人所实行的律法、所守的诫命不一样,因他不是来守律法,而是要成全律法。在成全的过程中包括许多实际的东西,他作得更现实、更实际,而且活了,不是死守规条。以色列人不是守安息日吗?到耶稣那时他就不守安息日了,因为他说人子就是安息日的主,安息日的主一来了,他愿意怎么作就怎么作,他是要成全旧约律法的,也是来改变律法的。今天所作的完全根据现在作,但仍是在律法时代耶和华工作的基础上的,并不是超越这些范围,像人当警戒口舌,不犯淫乱罪,这不也是旧约律法吗?现在对你们的要求就不仅仅限制在十条诫命中了,乃是比以前更高的诫命、更高的律法,并不是把那个废去了,因为每步工作都是在前步工作的基础上作的。当时耶和华在以色列作的,如献祭、孝敬父母、不可拜偶像、不打人、不骂人、不犯奸淫罪、不抽烟、不喝酒、不吃死物、不喝血,到现在你们不也在这些基础上实行吗?在以前的基础上作到现在,虽然以前的律法不提了,对你又有了新的要求,但这些律法并不是废去了,乃是拔高了,说废去了就是时代老旧了,但有一部分诫命你永远也得守着。以往的诫命人已经实行出来了,已经成为人的所是了,就如不抽烟、不喝酒等等,这些就不需要再特别强调了,在这个基础上再根据你们现在的需要、根据你们的身量、根据现在所作的工作再定新的诫命。颁布新时代的诫命,并不是把旧时代的诫命废去,乃是在这基础上拔高了,让人做得更完全了、更实际了。”(摘自《作工异象(一)》)神话使我们看到神一步步的作工表面上看好像很矛盾,其实是一个很完整的整体,每步工作都是在原来的基础之上一步比一步拔高,人不能将神的工作割裂开来,认识神必须认识神的三步作工,单一认识其中的一步或两步对神拯救人的工作认识得都不全面、不完整,只有认识神的三步作工才能认识神的全部性情,认识神的智慧与奇妙。举个例子来说,就像人吃三碗饭吃饱了,人不能说我是吃第三碗饭饱的,前两碗不吃好了,没有前两碗饭垫底,不可能有第三碗饭的饱足。因此,我们不能说耶稣的工作是对旧约圣经的删减加添,更不能说神末后的作工说话是对整本圣经的加添删减,那样领受只是人的偏谬。

  弟兄姊妹,圣经记载的只是神在律法时代、恩典时代所作的工作,以及关乎神末世作工的预言,并没有详细记载神末世怎么作工、怎么拯救人,所以,我们要正确地看待圣经。神没来的时候我们必须按照圣经所教导的去做,达到耶稣对我们的要求,但当神开辟新时代作新的工作时,我们就要跟上神的脚踪,不能用圣经记载的神作过的工作来定规神新的作工,更不能说神的新工作、新说话是删减圣经,或说神末世的作工、说话是在圣经以外又加添了。神能“超出”旧约律法作新约时代的工作,同样神也能“超出”圣经作末世的工作。今天,耶稣的忠告、全能神的发表都是引导我们进入一切的真理,我们不能再硬着颈项拒绝不接受神末世的作工与说话。弟兄姊妹,我们都当放下观念,存着敬畏神的心寻求、考察神末世的作工与说话,神会开启我们明白一切的真理;我们当效法当初跟随耶稣的门徒,从圣经中走出来,跟上神现时的作工,这样我们才能得到那盼望已久的救恩!

辽宁省沈阳市 康健


 


温馨提示:在谷歌搜索引擎中搜索“国度救恩”获得更丰富的信息!

Website:http://www.kingdomsalvation.org

Website: http://easternlightning.org

Youtube:http://www.youtube.com/godfootsteps

Facebook:https://www.facebook.com/kingdomsalvation.org

Twitter:http://twitter.com/godfootsteps_tr

Blog:http://blog.hidden-advent.org

Email: [email protected]

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场