新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[谁说我们“不要家”]
刘佳音
·當為你的歸宿預備足夠的善行
·對 神 現 時 作 工 的 認 識
·神的作工像人想象得那么简单吗?
·认识神现时作工的人才可事奉神
·认识神的最新作工跟上神的步伐
·律法时代的工作
·救赎时代的工作内幕
·道成肉身的奥秘(四)
·认识三步作工是认识神的途径
·认识神与神作工的人才是神满意的人
·将神定规在“观念”中的人怎能获得神的“启示”呢?
·败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救
·两次的道成肉身完全了道成肉身的意义
·道成肉身的神与被使用的人在实质上的区别
·道成肉身的神的职分与人的本分的区别
·神的作工与人的作工
·神是所有受造之物的主
·三位一体的神存在吗?
·一、是神大还是圣经大,谈神与圣经的关系
·关于神名的真理
·关于道成肉身的真理
·关于恩典时代的得救与蒙拯救的真理
·什么是得洁净与圣洁
·神的作工与人的作工的区别
·耶稣的救赎工作到底是不是结束时代的工作
·恩典时代的工作与国度时代的工作的关系
·只有一位真神,“三位一体的神”是错误的说法
·末后的基督就是审判的主,也是展开书卷的那一位
——生命进入的经历见证——
·我愿做一个顺服神要求的人
·写文章是我的本分
·《小真的故事》
·我愿脱下伪装做诚实人
·我维护与人的肉体关系太自私卑鄙
·经历刑罚审判我才懂得了“和谐配搭”
·人有撒但本性就会身不由己地作恶抵挡神
·“老好人”就是“黑心人”
·神的显明使我认识了自己灵魂深处的大红龙毒素——顺我者昌,逆我者亡
·作工打揍 坑人害己
·只有神的刑罚审判才能变化我
·“明哲保身”的撒但毒素使我作恶太多
·我如此“将功赎罪”太卑鄙
·我再也不凭己意作工了
·经历中看到我消极防守的实行法太荒唐
·神的刑罚审判使我脱离了情感的辖制
·在神的审判刑罚中学会顺服“写文章”这一要求
·没有爱神之心才是我走失败之路的根源
·全能神给了我真正的人生
·在大红龙的逼迫中体尝神的爱与智慧
·狂妄自大的本性使我触犯了神的性情
·我在刑罚审判中看到了神的爱
·神的审判刑罚使我的狂妄性情有了变化
·在神的刑罚审判中我看到了神的手
·神的刑罚审判唤醒了我罪恶的心灵
·我才看见事奉神不追求真理太容易触犯神
·经历神的作工才能使我活出点人模样
·神的刑罚审判使我转变了多年的追求观点
·神的审判刑罚带我走上正路
·信全能神的人真是为了钱吗?
·经历惨痛失败才知敬畏神按原则作工太重要
·经历国度福音扩展看见神作工太智慧
·在神的审判刑罚中我才看清自己抵挡神的本性
·借隐蔽灵修使我不对的追求观点得到了转变
·神的审判刑罚引领我走上了人生正道
·神的审判刑罚拯救了我
·痛苦患难中体尝神爱更深
·经历中看见神的性情发表出来的都是爱
·没有全能神的审判刑罚就没有我的今天
·是神一次次的审判刑罚唤醒我这麻木的心
·隐蔽灵修使我从错误道路上回转
·神拯救我太不容易了
·神的刑罚审判带我走上追求真理的正道
·我认识到违背圣灵的引导就是严重的抵挡神
·神的审判刑罚对我是极大的拯救
·我体尝到有地位没有真理的痛苦
·经历中看见神那最真最纯最美的爱
·我品尝到了进入神话实际的甘甜
·神话使我对什么是“好人”有了一点认识
·狂妄自大的本性给我带来了累累过犯
·经历神的审判刑罚对事奉神有了真实认识
·借着隐蔽灵修我摸着了作工事奉的路
·这次我挣脱了“县官不如现管”的枷锁
·神的带领引导使我认识到该注重自身的进入
·我认识到违背工作安排作工就是严重抵挡神
·没有敬畏神之心是我事奉神却抵挡神的根源
·神的步步作工带领始终贯穿对人的爱与拯救
·我凭知识写文章太谬妄
·原来这么多年我一直在忠于顶头上司
·凭情感选人用人真是坑人害己
·经历中看见凡事寻求神心意、认识神作工太重要
·我认识到神的刑罚审判、修理对付最美善
·在神的带领下我学会了和谐配搭
·神的审判刑罚唤醒了沉睡在地位中的我
·全能神带领我找到真正的人生
·“高居人上、出人头地”的撒但毒素害苦了我
·经历神的审判刑罚、修理对付对我太有益处了
·经历神的审判刑罚、修理对付对我太有益处了
·在神的审判刑罚中我认识到自己走的仍是错误的道路
·只有顺服神的审判刑罚才能得着神的拯救
·我因着保全地位伤害神太深
·神的刑罚审判作了我最好的保守与拯救
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
谁说我们“不要家”

  【东方闪电】全能神教会是因主耶稣的再来——末世基督 “全能神”在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的发表就看见神已显现。


谁说我们“不要家”

  提起信全能神的一班人,各宗各派的弟兄姊妹说的第一句话或许就是:“他们都不要家,不管孩子,不过日子了。”亲爱的弟兄姊妹,你们只知道这么说,但你们知道我们为什么“不要家”,又为什么“不管孩子”吗?我们真像有些人说的那样:受迷惑、信邪了,不要家、没有情感了吗?断乎不是!我们都知道圣经上主耶稣说:“人到我这里来,若不爱我胜过爱自己的父母、妻子、儿女、弟兄、姐妹和自己的性命,就不能作我的门徒。”(路14:26)从这节经文,我们可以看出:主耶稣要我们爱他胜过爱自己的家人,那我们该怎么去做才算是爱神的人呢?是不是要以神的托付为重,把教会的工作放在首位?我们都知道神的工作需要人去配合,如果我们都顾念自己的家庭,都以自己的利益为重,那还算是个爱神的人吗?算是一个遵行耶稣教导、有良心的人吗?我们若不能撇下自己的亲人,那神的福音又有谁来配合扩展出去呢?我们的家庭、儿女,一切的一切不都是神所赐吗?今天神道成肉身来作新工作需要我们去配合,我们就应该义不容辞地从家中走出来,为了通行神的旨意满足神,甘愿撇下一切为神花费,献上自己的全人,这才是一个信神之人该做的,因我们是受造之物,我们生存的职责就是尽好本分还报神。

  弟兄姊妹们,我们在享受神丰富恩典的同时,可曾想过:历世历代多少个圣徒为了神的工作撇家舍业,有的甚至为神殉道,他们为了什么呢?挪亚拿出全部的积蓄造方舟,传道一百二十年,尽管人都讥笑、鄙视他,但他从来没有停止过传道,这是为了什么呢?彼得能离开父母、献上青春跟随主耶稣到处传道,这又是为了什么呢?神的工作是需要人来配合的,若没有众圣徒的付出,咱们中国人怎么能来到神的面前呢?怎么能知道主耶稣就是神自己呢?虽然我们与那些圣徒无法相比,但相同的是我们接受的都是神的托付,我们经历明白的都是神实际的作工与神现时的心意,我们都是在尽受造之物的本分。我们愿与神配合把神的末世福音传给每一个等待、渴慕神显现的人,也愿更多真心寻求神的人能早日归到全能神的宝座前!

  俗话说:“人非草木,孰能无情!”其实,我们也想家,也想孩子,也想合家团圆地生活在一起。看到别人的孩子有妈妈的呵护和关爱,我就会不由自主地想到自己的孩子,禁不住心酸掉泪;看到人家夫妻俩谈笑风生时,我也会想起以往和丈夫在一起时的情景;看到别人搀扶着父母在花园散步时,我也情不自禁地想到自己年迈的双亲。但每当想到这些,总有全能神的话在我耳畔回响:“你肩负的重任、你的托付、你的责任,你都知道吗?你的历史使命感何在?你将怎样做好下一个时代的主人?你的主人翁的感觉是否强烈?万物的主人怎么解释?真是生物与世界的所有的物质的主人吗?你对下步工作的进展怎么打算?等着你去牧养的人该有多少?你的任务是否很重?他们贫穷、可怜、瞎眼,不知所措,落在黑暗之中哀号,路在何方?……你可曾想到神的心何等忧伤着急,怎忍看着亲手造的无辜的人类遭受这样的折磨呢?人类毕竟是经受过毒害的不幸者,虽然今天幸存下来,但谁知人类早已经历了恶者的毒害。难道你就忘了你是受害者中的一个吗?你不愿因爱神而努力地将这些幸存者都拯救回来吗?以自己所有的力量来还报那爱人如爱自己骨肉的神吗?你到底是怎么认识被神使用来度过自己不平凡的一生的?你真有心志、有信心活出一个有意义的‘虔诚的、事奉神的人’的一生吗?”就这样,每次当我软弱的时候都是神话伴我胜过这一切。

  记得一天晚上,我回到家,刚一进屋就愣住了:地上摆了许多输液瓶子,丈夫和儿子生病躺在床上。见我回来,儿子搂着我的脖子用小嘴亲着我说:“妈妈,我想你,你怎么不早点回家呢?”听到儿子这些话,我实在忍不住了,泪水止不住夺眶而出……看着他们消瘦的身体,我心里一阵酸痛,虽然我没有埋怨神,但我却深感愧对于他们,并想留下来好好照顾他们。到了第三天,我还不想走,可是心里特别难受,灵里倍受责备。我不由得想起了约伯,约伯丢掉了满山的牛羊,失去了儿女和万贯家产,但他能认识到“赏赐的是耶和华,收取的也是耶和华,耶和华的名是应当称颂的”。在那个时代,神没向约伯说那么多话,也没告诉他要试炼他,但他却为神站住了见证。今天,我看了那么多的神话,听了那么多的交通,得到了神那么多的丰富供应,享受神那么大的救恩、那么多的爱,我不更应该为神站住见证吗?同时,我又想起了神话:“他将自己的一切都毫不保留地献给了你们,世上的荣华、人间的温暖、人间的恩爱、人间的一切福乐他从未享受,人已对他太刻薄了,他不曾享受在地的一切丰富,将他一颗赤诚火热的心全部献给了人,将自己已全部献身给人类,谁曾给他温暖?谁曾给他安慰?……作为一个正常的人,谁无浪漫的童年?谁无五彩斑斓的青春?谁无亲人的温暖?谁无亲朋故友的爱怜?谁无别人的尊重?谁无温暖的家庭?谁无知音的安慰?而这一切他哪曾享受?谁曾给他一点点温暖?谁曾给他一丝一毫的安慰?谁曾给他一点点人性的道德?谁曾宽容过他?谁曾与他共渡苦难之日?谁曾与他共渡人生的苦难生活?人从未放松对他的要求,只是毫无顾忌地向他索取……”是啊!神为了拯救人类付出了一切,忍受了那么多的屈辱和痛苦,没有人给神一点温暖?没有人给神一点安慰?我这蚂蚁不如的受造之物还有什么放不下的呢?是神话给了我信心,给了我力量,我便向神祷告:“全能神啊,我今天能跟上你作工的步伐,享受着你新亮光的带领,是你极大的恩待和高抬,但各宗各派的好多弟兄姊妹还没有来到你的面前,还没有享受到这些,他们还在黑暗中苦苦挣扎、期盼你的重归,我不能只享受你的丰富而不讲良心,我愿做一个有良心的人。全能神啊,虽然我肉体软弱,但我愿与你配合,体贴你的心意,求你帮助我!”在神爱的激励下,我下定决心:忍痛割爱也要满足神,把那些真心信神的弟兄姊妹带到神面前,来安慰神的心。

  第二天,我决定要走了,我和丈夫谈通后,又和儿子说:“妈妈要走了,你在家好好听爸爸的话,妈妈帮忙把神的‘孩子’找回来,就回来陪你……”儿子不高兴地说:“妈妈,我不让你走,我想和你在一起。妈妈,为什么神的孩子不愿意回神的家呢?”我告诉儿子:“他们不是不愿意回来,他们是被坏人骗得迷路了,他们也想早一天回家,妈妈去帮助他们,否则他们不认识路啊!”孩子好像明白了什么,说:“妈妈,我听话,你去吧,去帮神找孩子吧!”听着孩子那天真幼稚的话,我咬着牙从家里走了出来,骑上自行车,回头看了看家,我再也忍不住了,泪水模糊了视线……

  亲爱的弟兄姊妹,谁没有丈夫(妻子)、儿女和父母?谁不想享受天伦之乐?谁不愿贪图肉体舒适?为了肉体情感,我也曾多次悖逆过神,不想出去,想与家人在一起,但每次都是全能神的话语唤醒了我,更是全能神不同凡响的作工征服了我。不是我们不要家,更不是我们不想家,是因我们知道还有许多真心信神的弟兄姊妹没有回到神家,神心焦急,神在期盼,我们又怎能置神的托付于不顾,去享受自己的肉体安逸呢?不知有多少次,我都是含泪走出了家门,因我看到了全能神的爱,神已为人类付出了太多太多,我们付出这一点又能算什么呢?神为了担当人的罪,第一次来到人间,就被人骂、被人打,遭受人间的折磨与摧残,并被人钉在十字架上,为了赦免人的罪他甘愿忍受这一切的痛苦;今天神又一次道成肉身来到我们中间,为了人类以后进入没有忧伤、没有眼泪、没有痛苦、没有疾病与死亡的美好归宿之中,他亲自体尝人间的痛苦,冒着高于恩典时代几千倍的危险降生在大红龙的国家,默默无闻地作着他自己的工作,却遭到人的弃绝、亵渎、毁谤,但有谁承认他是神呢?又有谁把他当神对待呢?今天我们被各宗派辱骂、被人殴打又能算得了什么呢?与神受的苦相比,真是难以启齿,不值一提。我们这么污秽、败坏,神是那么伟大、公义、圣洁,我们又有什么放不下,又有什么苦不能受呢?

  亲爱的弟兄姊妹,你们现在知道我们不要家的真正原因了吗?我们不求你们能理解我们,但求你们能亲耳聆听一下全能神那慈母般的话语:“……全能者一直都守候在那里等待着你的归来已经很久很久。他苦苦巴望,等待着一个没有答案的回答。他的守候是无价的,为着人的心,为着人的灵。或许这个守候是无期限的,又或许这个守候已到了尽头,但你应该知道,如今你的心、你的灵究竟在何处。”因神的工作就要结束,神苦苦巴望他的孩子都能早一天来在他的面前,得到他的看顾和保守,更能享受他那生命话语的供应。神的心是何等美善,而那些造谣中伤,说我们“不要家,不要孩子”的人,又有何居心,难道就不怕神的忿怒临到吗?

天津市 小叶

 


温馨提示:在谷歌搜索引擎中搜索“国度救恩”获得更丰富的信息!

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场