新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[神的作工为何隐秘?]
刘佳音
·全能神的發表《擴展福音的工作也是拯救人的工作》
·全能神的發表《「救主」早已駕著「白雲」重歸》
·全能神的发表《恶人必被惩罚》粤语
·全能神的發表《認識神的人才能為神作見證》粵語
·全能神的發表《神的顯現帶來了新的時代》
·全能神的發表《你真是信神的人嗎?》
·全能神的发表《主宰一切的那一位》(舞台版)
·全能神的發表《神主宰著全人類的命運》
·全能神的發表《神的作工與人的作工》粵語
·全能神的發表《彼得的經歷——對刑罰、審判的認識》粵語
·全能神的發表《「救主」早已駕著「白雲」重歸》
·全能神的發表《認識三步作工是認識神的途徑》
·全能神的發表《神向全宇的發聲•第二十九篇說話》粵語
·全能神的發表《到底怎樣認識地上的神》
·全能神的發表《基督用真理來作審判的工作》粵語
·全能神的發表《神的顯現帶來了新的時代》
·全能神的發表《神主宰著全人類的命運》
·全能神的发表《你当知道全人类是如何发展到今天的》
·全能神的发表《你到底是忠于谁的人呢?》 粤语
·全能神的发表《神的作工、神的性情與神自己 二》
·全能神的发表《怎样认识神的性情与神作工要达到的果效(第一集)》
·全能神的发表《神的作工、神的性情與神自己(二)》第一集達到的果效》第一集
·全能神的发表《怎樣認識神的性情與神作工要達到的果效》第二集
·全能神的发表《神的作工、神的性情與神自己(三)》第三集
·全能神的发表《怎樣認識神的性情與神作工要達到的果效》第四集
·全能神的发表《神的作工、神的性情與神自己(三)》第五集
·全能神的發表《不認識神的人都是抵擋神的人》
·全能神的發表《真心順服神的人必能被神得著》
·全能神的发表《在末世神主要用話語成就一切》神話在地掌王權
·全能神的发表《全能者的叹息》粤语
·全能神的發表《經歷神的作工才是真實信神》
·全能神的发表《告诫三则》 粤语
——国度赞美——
·独一真神已显现
·性情變化的過程
·恢復人的正常生活將人帶入美好的歸宿之中
·沒有人願意主動了解神
·起初的人类是有灵的活人
·遵行神的道不分大小事
·人的結局是因著征服工作而顯明的
·正義與美善的起源《神廣施憐憫也深發怒氣》
·弟兄姊妹跳起來
·神话语诗歌《神在寻找你的心你的灵》
·你们应做接受真理的人
·經歷詩歌《國度美景常新》
·经历诗歌《受造之物的心声》
·人並不曉得神的工作
·經歷詩歌《神啊 我天天思念你》
·經歷詩歌《心相印歌》
·讚美神的大功已告成《千年國度 神的宗旨》
·全能神一直在等著你的歸來
·《若不是神拯救我》走上光明的歷程
·經歷詩歌《我願看見神得榮日》
·凡是受造之物都得歸在神權下
·神的作工、神的性情与神自己 三
·經歷詩歌 在這裡我們同相聚
·經歷詩歌《地上的萬物讚美實際神》
·經歷詩歌 《高聲讚美全能神》
·經歷詩歌《宇宙穹蒼讚美神》
·活在肉身中的神更牽掛跟隨他的人
·患難之中站住見證的才是得勝者
·《若不是神拯救我》【現代芭蕾】
·神啊 可知我在想念你
·國度音樂盛會 中文合唱 第十七輯
·神賜給人的最大祝福
·喜迎耶穌重歸《迦南美地的快樂》
·弟兄姊妹跳起來
·迦南美地的勤農快樂吧
·得勝撒但勢力 高唱《得勝的凱歌》預告片 【粵語】
·經歷詩歌 《高聲讚美全能神》
·經歷詩歌《用專一的心讚美神》
·全能神教會 - 經歷詩歌《神之愛》
——福音讲道——
·末世基督的發表《獨一無二的神自己 三 神的權柄(二)》第一集
·末世基督的發表《獨一無二的神自己 三 神的權柄(二)》第二部分
·末世基督的發表《獨一無二的神自己 三 神的權柄(二)》第三部分
·末世基督的發表《獨一無二的神自己 三 神的權柄(二)》第四部分
·末世基督的發表《獨一無二的神自己 三 神的權柄(二)》第五部分
·末世基督的發表《獨一無二的神自己 三 神的權柄(二)》第六部分
·全能神的发表《基督的实质是顺服天父的旨意》 粤语
·全能神的发表《被成全的人才能活出有意义的人生》粤语
·全能神的發表《道成肉身的神的職分與人的本分的區別》粵語
·全能神的發表《神的作工與人的作工》
·全能神的發表《你知道嗎?神在人中間作了很大的事》粵語》
·全能神的發表 《經歷神的作工才是真實信神》粵語
·全能神的發表《神的顯現帶來了新的時代》 粵語
·全能神的發表《七雷巨響——預言國度的福音將擴展全宇》粵語
·全能神的發表《「救主」早已駕著「白雲」重歸》粵語
·全能神的發表《當你看見耶穌祗w的時候已是神重新更換天地的時候了》粵語
·全能神的发表《你到底是忠于谁的人呢?》 粤语
·全能神的發表《神主宰著全人類的命運》
·全能神的发表《对被成全之人的应许》
——国度福音见证问答——
·人类为什么要信神呢?
·神在末世為什麼還要作潔凈的工作?
·耶穌再來的預言是怎樣應驗的?
·都说“善有善报,恶有恶报”,那为什么神不把恶人都灭了呢?
·如果不信神只积德行善不作恶到底能不能蒙拯救?
·世界为什么黑暗邪恶,人类败坏到顶点是不是就该被毁灭了?
·我看哪个教都让人学好,无论信哪个教只要有诚心不作恶就能蒙拯救吗?
·關於性情變化達到聖潔的真理辯論 問題一
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
神的作工为何隐秘?

  【东方闪电】全能神教会是因主耶稣的再来——末世基督 “全能神”在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的发表就看见神已显现。


神的作工为何隐秘?

  我是众多接受全能神末世作工的信徒之一。在我传全能神的福音期间,常常听见各宗各派的弟兄姊妹说:全能神的末世作工为什么隐秘,不公开呢?对于没有接受这步工作的弟兄姊妹,能提出这样疑问很正常。对此问题,我很想和每一位渴慕寻求神显现的弟兄姊妹谈谈我的一点点认识。

   圣经箴言书25章2节说:“将事隐秘,乃神的荣耀。”为什么说“将事(神的作工)隐秘是神的荣耀”呢?首先我们得知道隐秘是针对谁说的,隐秘的目的和意义是什么?

   神的作工隐秘是针对那些不相信神话的人而说的,而对于相信神话的人是公开的,也可以说,对于那些没有看见事实临及却凭着信心相信神话语的人是公开的。例如:挪亚那个时代,神说的话临到了挪亚:“你要用歌斐木造一只方舟……我要使洪水泛滥在地上,毁灭天下……我要与你立约……”(参阅创6:14-22)挪亚相信了神的话,遵照耶和华所吩咐的行了。神的话对于挪亚来说没有任何隐秘,全是公开、全是显明。挪亚将神的话传给众人,凡听见神话相信的人(挪亚的妻子、儿子、儿媳),神的心意也随之向他们公开;而那些不相信神话的人,他们却什么都不知道,什么也不明白,反而讽刺、挖苦,甚至攻击挪亚。可是,当洪水泛滥之时,也就是神的话成就的时候,这话对于信与不信的人都公开了,人人都“大饱眼福”,都相信了。此时,挪亚一家八口在方舟里欢声笑语,赞美神的大能,赞美神的公义,而方舟以外的人,则是懊悔自己没相信挪亚的话,只得在洪水之中苦苦挣扎,最终也逃脱不出神的惩罚。

   神隐秘作工的目的是为了显明人,显明人的义是为了拯救,显明人的恶是为了惩罚。也就是在隐秘作工期间,把那些抵挡神之人的恶行显明出来,同时也显明了那些真心信神之人的义行,以便赏善罚恶。借此让人看见神的智慧和奇妙,实际与全能,更让人看到他威严、烈怒不容人触犯的公义性情,而这一切都是神在隐秘作工期间成就的,这是神的荣耀。例如:创世记19章,神差两个使者到所多玛城去拯救人,这个拯救工作就是隐秘的。因着神的两个使者的到来,显明了罗得的义行——接待使者,切切地请他们,预备筵席,甘愿用两个女儿来兑换,保护两个使者。神借此隐秘的工作,把罗得对神的敬畏与爱心给显明出来了,同时也把那些人的恶行给显明出来了,所多玛城各处的人,连老带少都来围住罗得的房子,呼叫罗得说:“今日晚上到你这里来的人在哪里呢?把他们带出来,任我们所为。”真是善恶分明!使者告诉罗得,神马上要毁灭所多玛,还让罗得通知他的亲人,而他的女婿们却以为罗得所说的事是戏言。最后,当大火降下之时,即神的工作公开之时,对于不信的人,是心服口服加眼服了,但他们的末日也到了。尤其是罗得的两个女婿更是悔断肝肠,因他们听到了这个信息,却因着神说的不符合自己的观念,而没有相信、没有听从顺服,结果错过了蒙拯救的机会,最终遭神毁灭。

   在恩典时代耶稣作工也有隐秘的一面,正如主耶稣所说:“因为天国的奥秘,只叫你们知道,不叫他们知道。”(参阅太13:10-13)耶稣作工时,对于约翰、彼得等门徒都是公开的、是显明的,而对于不信的人,如:文士、祭司长、法利赛人则是隐秘的。通过主耶稣的隐秘作工,显明了跟随他的那些门徒的单纯、顺服,渴慕寻求真理的心;显明了他们才是真心盼望、等候弥赛亚的人;同时又显明了文士、祭司长、法利赛人的恶行——不信、定罪、逼迫、亵渎,丝毫没有寻求真理的心,放不下自己的地位,狂妄自大,顽固守旧,死抱观念不放,直至把主钉在十字架上,犯下了滔天大罪。与此同时也显明了那些愚昧无知的百姓,没有主见、没有立场,更没有分辨,而是仰望高高在上的法利赛人和祭司长,随帮唱柳,弃绝耶稣而失去了神的救恩,这是最可悲的人。通过神道成肉身的隐秘作工把各类人给显明得淋漓尽致。没有神的隐秘作工,怎么能显明他们的恶行呢?没有神的隐秘作工,怎能显明人的悖逆与狂妄呢?这就让我们从中看见神隐秘作工的智慧太高,意义又太深了!

   主耶稣被钉十字架时,殿里的幔子从上到下裂为两半,地大大震动,磐石崩裂,这时神的作为不再隐秘,完全向人公开了(参阅太27:50-56)。“公开”对于门徒来说,他们更看见了神的作为,也得到了神的救恩,获得了神的称许,被神带入了恩典时代;而对于文士、法利赛人和其余不相信耶稣的犹太人来说,则失去了救恩,并且神把他们自己要的灾祸加给了他们(参阅太27:25),他们遭到了神的咒诅和惩罚。

   神隐秘作工另一方面是为了更好地开展神的工作。耶稣当时作工在相信有神的国家,但因着当时有的人不认识耶稣作的工作,总要抓他,那些被主医好的病人没听主的话,导致主耶稣不能再明明地进城传福音了(参阅可1:40-45)。今天神作工是在中国这个逼迫神的无神论国家,所以神作工就更需要隐秘了。神说:“现在在你们这些人中间作工、说话是隐秘的,外邦的人一点不知道,在你们中间作的工作都是封闭着的。这说话,这刑罚、审判,除了你们这些人知道,其余的人都不知道。这工作都是在你们中间作的,只向你们打开,外邦中无人知道,因为时日不到。这些人受刑罚都快被作成了,外面的人一点不知道,这工作太隐秘了!道成肉身的神对他们是隐秘的,向这道流里的人可以说是公开的,虽然说在神全是公开、全是显明、全是释放,但这只是针对信他的人说的,对其余的外邦人却不公开。现在在这里所作的工作封闭得很严,就是不让他们知道,他们若知道了只能是定罪加逼迫,他们是不会相信的。……现在不公开显一点神迹奇事,就是为了隐秘,所以说外邦人就是看不着、不知道、发现不了。如果这一步还像恩典时代耶稣那样作工,那就不能这么安稳了,所以这样隐秘作工对你们有益处,对所有的工作有益处。”(摘自《道成肉身的奥秘(二)》)

   今天神作末后这步工作也是先隐秘(参阅太24:44;来9:28;启3:3、16:15),后公开(参阅太24:30;启1:7),因神要把恶仆、善仆,稗子、麦子,山羊、绵羊都分开。如果神不隐秘作工,而是公开驾云降临,有谁不害怕呢?那信与不信的不都相信、接受了吗?又怎么显明善恶,怎么分开真假呢?神今天道成肉身来隐秘作工又一次被人弃绝(参阅路17:24-25)。人的恶行又一次暴露在光中,但神的羊会听神的声音,最终都能来到神面前(参阅约10:16)。这样就把信和不信的都分开了。现在神正在成就这些预言!

   综上所述,我们可以看出神作工有一个原则,就是先隐秘、后公开。隐秘是拯救人阶段,这期间给人最大限度的拯救,公开就是赏善罚恶的时候了。

   亲爱的弟兄姊妹,神隐秘作工阶段是神给人最大限度的宽容和怜悯的时期。我真心地希望每一位还没有跟上神脚踪的弟兄姊妹,赶快跟上来吧!神在急切等待着渴慕他显现的人回转哪!虽然神隐秘的作工我们不理解,但神作的工作都是对我们大有益处的,因为神就是爱,越是人想象不到的事情,就越有神的心意在其中。让我们吸取历代那些信神失败之人的教训,都放下自己的观念,赶紧寻求考察真道吧!因为神说:“神的作工从来就不等待任何一个跟不上他步伐的人,神的公义性情对任何一个人都是无情的。”(摘自《基督用真理来作审判的工作》)全能神在中华大陆的福音工作已经接近尾声,莫失良机,亲爱的弟兄姊妹,神在期盼着你!

吉林省延吉市 王凯


温馨提示:在谷歌搜索引擎中搜索“国度救恩”获得更丰富的信息!

Website:http://www.kingdomsalvation.org

Website: http://easternlightning.org

Youtube:http://www.youtube.com/godfootsteps

Facebook:https://www.facebook.com/kingdomsalvation.org

Twitter:http://twitter.com/godfootsteps_tr

Blog:http://blog.hidden-advent.org

Email: [email protected]

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场