新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[全球近年首次诉江研讨会:正义战胜邪恶转折点]
九剑博客
·特别报导:12年来 他们日夜坚守在大街上
·盘点中共通奸党 女市长淫欲强10姘夫乱伦包括女婿 组图
·人家偷驴它拔橛子 迫害法轮功后遭恶报
·“人做恶都得偿” 迫害法轮功恶人正在遭现世报
·江泽民曾亲自下令抓两人 “任何人不许过问不许讲情”
·“捅破天 涉足深水区”江泽民最核心罪行惊现微博
·法轮功反迫害15年 众多美国会议员要求结束迫害
·法轮功DC游行 十五载和平反迫害
·千盏烛光拼就 〝真善忍〞闪烁国会山
·美国会议员呼吁:国际联手 将江泽民绳之以法
·从张狂到惊惶 作恶者遭恶报愈发密集惨烈
·王立军只是个跑腿的 薄熙来的真正心腹揭秘
·【热点互动】迫害15年 法轮功为何赢得尊敬
·港法轮功大游行揭活摘暴行 震撼大陆客
·加国法轮功集会反迫害 主流人士声援
·迫害法轮功首犯江泽民罪状公告
·【禁闻】7.20全球反迫害 活摘、性侵震惊世人
·高官落马潮 现世报应到
·死亡职位“610” 恶报惊心放过谁?
·十大轮回主题佳片 今年当数《I的起源》
·【历史今日】中俄签署密约 大片国土被出卖
·前公安副部长李东生被提前公布落马的内幕
·欧洲议会通过紧急决议 震惊中共高层
·新书《阴道昏迷》马三家幸存者揭恐怖性酷刑
·沉静:央视赵大叔的那张嘴脸
·十五年反迫害人心巨变 中共失民心走向灭亡
·乌克兰通过法律 解体共产党
·“盖世太保”所不及的中共“610”
·美国国会中国问题委员会罕见警告中共官员将遭报应
·大批乌克兰共产党议员退党 退党潮席卷全球
·寻找人生的归航(附音乐欣赏二则)
·大陆游客:现在都时兴退党,不时兴入党了
·退出中共 才有希望
·迫害法轮功的高官现在是什么下场?
·追查国际就中共活摘法轮功学员器官罪行公告
·〝民族魂〞还是汉奸? 揭开鲁迅阴暗的灵魂
·美国国务院报告公开了江泽民最怕的三个字
·旧金山世界移植大会 各国医师谴责中共活摘暴行
·周永康被中共当局正式宣布立案审查
·六段电话录音泄露周永康犯死罪
·周永康立案调查前一天 美国作出一个大动作
·周永康被查 500多调查线索爆中共活摘罪恶
·周永康落马 你可能不知道的9大秘密
·周永康后台老板曾庆红被秘密扣押
·周永康多淫乱?女星主播玩过赠下属 曝睡400美女
·【今日点击】斩徐才厚再拿周永康 内斗激烈
·周永康核心罪涉“政变和活摘器官” 国际曝光
·周永康10年掌控政法委大权的血腥黑幕
·美国公布新年度宗教自由报告 谴中共迫害法轮功
·周永康10宗大罪 涉中共3前政治局常委
·诡异车祸! 知情人曝周永康杀妻细节(组图)
·江泽民集团落马高官名单 周永康遭现世报
·美国281决议案完成最后审议 要求中共停止强摘器官
·中南海重要人物涉周永康政变 名单曝光
·大纪元准确预测周永康落马 香港主流精英赞佩
·追查国际:周永康犯下群体灭绝罪、酷刑罪、反人类罪
·周滨被捕供出周永康 骇人听闻的罪行曝光
·欧公约时代创举 制裁非法活摘器官
·【禁闻】美281号决议 公开谴责中共〝活摘〞
·《血腥的器官摘取》一书中被调查的中国医生被捕
·周永康恶报满门 迫害者必遭天谴
·揭示中共迫害法轮功的双重性
·公布周案前 美国公开被江泽民秘判的中国空军元老级人物
·【特稿】现世报应无漏网 人做恶都得偿
·枪毙周永康呼声直逼中共四中全会
·周永康与罗干在政法委犯下的十年血腥罪恶
·【今日点击】打虎会不会动江泽民?
·美国决议案重要证人:台湾医生在中国批发到“法轮功器官
·舌尖上的腐败?喉舌央视再爆丑闻
·周案被公布 百度惊现“王、薄、徐 活摘”罪行
·直接主导迫害法轮功 周永康涉成千上万人命
·真实周恩来:三面迥异人生 四大未解之谜(图)
·美国会众院提出5379号法案 要求立法制裁迫害者
·迫害法轮功元凶曾庆红罪状公告
·中共治下女警察们骇人听闻的暴行
·将要被清洗的五名中共前政治局常委
·杨宁:全国法官警察发现上了周永康的大当
·知情人曝郭美美被抛出内幕:一石二鸟
·大陆律师热议美国会立案制裁侵犯人权者
·中共连续网攻大纪元 惧华人发现一个秘密
·周永康被查前后美国密集三大动作 核心罪国际控诉
·重温高智晟律师致胡温的三封公开信
·高智晟:黑夜、黑头套、黑帮绑架
·【今日点击】被江泽民迫害 全世界关注他命运
·性酷刑&妻小做人质 高智晟述中共疯狂迫害细节
·美5379号法案拟制裁中共人权迫害者 追查国际:证据确凿
·美国在一个重要政府报告中曝光江泽民的法外第二权力中央
·美众院新法案 拟制裁中共迫害人权者
·玉清心:还高智晟自由 是历史的选择
·江泽民集团慌不择言 一句话泄露心底秘密
·美5379号法案提案制裁迫害人权者 断其逃美企图
·八律师将组团为“建三江事件”受害人辩护
·高智晟八年冤狱届满 仍未能自由发声
·高智晟获释 已经到达岳父家中
·高智晟今天出狱与妻短暂通话令人伤心
·重温高智晟公开退出中国共产党书面声明
·高智晟出狱健康不佳 牙齿松动馒头掰碎吃
·美国会议员:给予高智晟真正的自由
·耿和:高智晟健康不佳 狱中受到酷刑,希望高智晟获得真正的自由
·2名红色高棉前领导人被判终身监禁 大陆网友欢呼(图)
·北戴河会议敏感期 江泽民最害怕的字眼惊现官媒
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
全球近年首次诉江研讨会:正义战胜邪恶转折点

   


   
全球近年首次诉江研讨会:正义战胜邪恶转折点

   

   
   
7月25日下午,全球首次诉江研讨会在旧金山举行。(曹景哲/大纪元)


   
   【大纪元2015年07月28日讯】(大纪元记者梁博旧金山报导)7月25日下午,由大纪元时报旧金山分社主办的全球首次诉江
   研讨会在旧金山举行,几十位关注中国问题和未来人类走向的各界人士赶来参加。


   从今年5月至今,已经有超过十万份针对前中共党魁江泽民犯下反人类、酷刑和群体灭绝罪行的刑事控状寄往北京,
   控告者多为中国和海外的法轮功学员,也有世界各地渴望公平和正义的良心人士陆续加入。他们要求大陆最高司法机构对江的罪行立案审查和审判。这一波“全球诉江大潮”得到各界的广泛关注和支持。
   居住在旧金山湾区的中国问题专家蓝述、哲学学者惠虎宇、人权活动者陈青林、市民李国荣、陈永明、平面设计师黄于杨、媒体销售王允波、硅谷工程师张增俊及法学人士李霖昭等人都在
   研讨会上有精彩发言。
   
   

   
全球近年首次诉江研讨会:正义战胜邪恶转折点

   
   7月25日下午,全球首次诉江研讨会在旧金山举行。旧金山市民陈永明在发言。(曹景哲/大纪元)

   
   

   
全球近年首次诉江研讨会:正义战胜邪恶转折点

   
   7月25日下午,全球首次诉江研讨会上,前《人民日报》驻深圳首席记者程凯在发言。(曹景哲/大纪元)

   
   

控告江泽民是中华民族走向未来的重大历史机遇


   蓝述:目前中国社会各种矛盾都相当尖锐,表现在政治、经济、文化、道德等方方面面的堕落,使整个社会面临全面崩溃的危机。中国人要想解决危机,达到自救,实现和平转型,需要一个能够正本清源、使社会回归正轨的契机。
   目前的诉江大潮顺应天时,还占据地利人和,是一个最好的契机。因为,从2004年开始《九评共产党》(以下简称《九评》)的广泛传播,为中国社会奠定了深厚的理论基础和民众基础,帮助中国人从怀疑、反思,到脱离、反对和审判中共,启迪了社会正义和良知。
   从另外一面来看,中共的全面腐败成为自身掘墓的推手。江把镇压真、善、忍和“以腐败换团结”奉为“国策”,使整个社会丧失最基本的道德判断,使不需掩盖、无所顾忌的作恶常态化、合法化,甚至美化。这种做法虽然达到了迫害好人的个人目地,但它同时也是一把双刃剑,造成经济停滞和利益矛盾激化,腐败不仅不能换来团结,反而导致更加白热化的、你死我活的内斗。
   
   

   
全球近年首次诉江研讨会:正义战胜邪恶转折点

   
   7月25日下午,全球首次诉江研讨会上,前《羊城晚报》平面设计师黄于杨在发言。(曹景哲/大纪元)

   
   

控告江泽民是正义战胜邪恶的转折点


   惠虎宇:中共对于自己以往的错误从来都没有认过错、道过歉,更谈不上公正处理,纠错都是以“内部定罪”和“平反昭雪”的方式体现的,目地只不过是为了维持和延续政权。之前薄熙来、周永康被定罪,也体现在中共的内部处理,罪名并没有涉及到他们对中国社会和民众的实质迫害,没有体现出社会正义。
   这次诉江的根本目地就是要实现社会正义。这么多真名实姓的普通民众要求最高层正视前领导人和整部国家机器对民众犯下的罪行,他们不能再使用“内部处理”的非法手段和施恩式的改过。这种审判模式的选择将带来整个社会状态的全面改变,所有人都会看到,正义民众的力量将成为推动未来社会的主导力量。
   蓝述:此次诉江潮由法轮功学员为先导,但是已经不仅仅局限在解决个别群体的局部问题,也不是以往所采用的上访等法律框架之外的方式,而是站在了一个全新的历史高度,跳出了中共设置的很多框框的束缚。
   王允波:诉江意义还在于让所有人看到,任何人做恶都要偿还。同时也能重塑中国人的脊梁骨,消除对邪恶的恐惧,震摄恶人。
   陈青林:江泽民一直在打击社会正义善良的群体,现在诉江就是要实现全民倒控、全民反击。
   李霖昭:法律是社会成员共同遵守的规则,以法律的形式控告江泽民,给他定罪、审判他,将使正义不仅仅体现在人类良知层面,而是以理性的方式固化成为社会整体规范和衡量标准。
   
   

   
全球近年首次诉江研讨会:正义战胜邪恶转折点

   
   7月25日下午,全球首次诉江研讨会在旧金山举行。图为中国问题专家蓝述在发言。(曹景哲/大纪元)

   
   

   
全球近年首次诉江研讨会:正义战胜邪恶转折点

   
   7月25日下午,全球首次诉江研讨会在旧金山举行。图为哲学学者惠虎宇在发言。(曹景哲/大纪元)

   
   

江泽民的罪恶罄竹难书


   陈青林:江泽民践踏中国传统文化和普世价值,镇压民运、法轮功、维权律师、拆十字架,造成了中国社会人性沦丧、文化枯竭、制度腐败、环境污染、资源枯竭等恶劣后果。江还向全世界输出邪恶,用谎言和利益绑架国际资本和国际力量为之背书,比如说,建孔子学院、用经济利益收买弱势国家,与违反人权的国家组成联盟等等,想迫使全世界的人都在强权暴政和金钱利益下苟活。
   李国荣:江泽民的罪恶罄竹难书,他出身汉奸特务,人格扭曲没有道德底线,他在上海掌权的时候,被送了一个“江骗子”的绰号,说他只说不做。他除了全家都贪污,还出卖国土,把中国那么多土地给别的国家,让后代都没有办法要回来。
   惠虎宇:江时代实行的教育产业化使中国教育彻底堕落,沦为致富工具,使知识分子失去气节、普遍犬儒化。
   黄于杨:1999年中共逼迫新闻媒体抹黑法轮功,使所有媒体都被迫丧失了基本原则和良知,成为镇压机器。
   张增俊:海外也有很多人都被中共洗脑,事实被蒙蔽、观念被扭曲。
   蓝述:在江时代,活摘器官牟取暴利被称为“这个星球上从未有过的邪恶”。16年来有超过200万法轮功学员被中共活摘器官,这是一个相当血腥、可怕的事情。但是这还可能是一个普遍存在却没有被更多人注意到的恐怖,因为活摘可能还出现在其他被中共镇压的群体里,其实中共迫害了所有的中国人。反人类罪是江泽民所有罪宗里的最高罪行。
   陈永明:我在文革时坐监狱就见过活摘。开大会,台子下面就是一个大坑,被活摘的犯人左右两边都是穿白大褂的,当着我们的面用铁丝当钩子把眼球钩出来。当时血都流到鞋子上,我坐在第四排,看见前面几个人都昏倒了。
   
   

审江就是彻底解体中共的开始


   惠虎宇:审江带来的一个最直接的问题就是:中共怎么办?因为江泽民这个无能的人能够做出大奸、大恶之事,完全是利用了中共的资源,是江与中共互为利用的结果。所以说,审江就是在审中共,就是彻底解体中共的开始。如果说十年前《九评》使中国人认识到中共的反人类罪恶,并做出一个正确选择的话,那么今天的诉江大潮就成为直接解体中共的重要历史时期。
   陈青林:江泽民是中共邪恶集团的总代表,具有第一代崇拜暴力、第二代崇拜金钱利益的基因,所以1989年他被指定为第三代党魁,主导了六四之后的大清洗,并把这些邪恶基因扩散到社会的每个细胞。
   蓝述:做为中共第三代“核心”的江时代,实际上成为中共统治的第四代和第五代,他给中国社会造成的灾难和危机已经到了任何一个领导者都无法收拾的地步了。
   李国荣:江泽民是共产党的代表,中共所有能干得出来的坏事都集中在他一个人身上,他不是人,是个魔鬼,世界出了江泽民是这个地球的悲哀,把江蛤蟆抓出来审判,这个地球就安宁了。
   王允波:此次控告只涉及恶首一个人,实际上是给所有参与做恶的人最后一次机会。在迫害中他们是帮凶,也是最可怜的受害者。
   诉江是埋葬中共损伤最小、最有效的途径。
   责任编辑:赵亮


   本文转载网址:http://cn.epochtimes.com/gb/15/7/28/n4490187.htm
   

此文于2015年07月28日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场