新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[全球近年首次诉江研讨会:正义战胜邪恶转折点]
九剑博客
·“两会”期间围绕胡锦涛的较量
·法新社:国际医疗界质疑中共摘取死囚器官禁令
·天津一批法轮功学员被绑架 律师:当局犯罪
·《中国制造背后的血和泪》好莱坞获奖
·追查国际:停用死刑犯器官是中共掩盖活摘又一骗局
·建三江当局害怕劣迹曝光绑架法轮功学员家属
·传芮成钢交代与谷丽萍及多名部长副总理夫人有染
·【历史今日】法轮功创始人李洪志大师首次国外传法
·周永康案最新消息:铁牙已撬开 今年将不在北京开审
·飞航导弹专家刘元杰女士在迫害中离世
·《马三家咆哮》选载6:酷刑折辱
·美媒接连称中共将崩溃
·新唐人周五直播预告:热议:美国专家“准备中共崩溃”
·是谁操控爱国同心会在台北101闹事
·台警抓捕“爱国同心会”成员,告诉大陆民众什么?
·十八大后落马高官多是迫害法轮功的凶徒
·龚平:徐才厚之死指向审判江泽民
·玉清心:徐才厚死亡 真相不会消失
·黄洁夫媒体上罕见指证:周永康涉器官移植黑幕
·海川:赵本山的出路在哪里?
·分析:中南海两动作释信号 “打虎”锁定江泽民
·温家宝中南海曾批活摘器官罪被间接证实
·黄洁夫抛出活摘器官后台 大火烧向周永康江泽民
·陈思敏:黄洁夫点名周永康透露重大信息
·中共酷刑:拖刑(1)
·前高官: 脱离中共是一生最正确的事
·【禁闻】黄洁夫直言 周永康涉器官移植黑幕
·中国器官移植乱象 黄洁夫归咎周永康(上)
·器官乱象归罪周永康?黄洁夫〝定罪论〞引质疑(下)
·夏小强:习近平与江泽民摊牌信号出现
·【石涛评述】器官移植黑幕重重
·【石涛评述】两会后习王通过黄杰夫或放重磅炸弹
·网曝粤狱警实名举报监狱长摘取囚犯器官长达十年
·剑平:〝以江泽民为首的犯罪集团〞呼之欲出!
·陆媒惊爆器官利益链 1/3〝活体器官〞来源不明
·黄洁夫曝周永康涉器官买卖 专家:活摘罪恶将揭开
·【禁闻】近100%定罪率 陆冤假错案泛滥
·广东监狱震撼举报信 揭强摘器官惊人黑幕
·沈审判长欲给法轮功扣帽 反遭律师“打脸”
·顶级医学专家发声 关注中共活摘罪恶
·【大陆新闻解读】周永康是活摘器官的首犯
·知名前律师李庄网曝猛料:聂树斌器官可能还活着
·【严真点评】撼动红朝根基的重磅炸弹
·六四解密文件流出 清场惨烈可见一斑
·剑平:陆媒图解器官移植藏玄机,江泽民核心罪恶被踢爆!
·【禁闻】聂树斌案新疑点 掀按需杀人质疑
·抗命 人民日报暗示六四屠城 许多记者保留未来审判证据 图
·赵紫阳敏感谈话泄露 大曝中共高层内幕
·黄洁夫的“最大奇迹”隐藏骇人秘密 震惊网络
·邢仁涛:抓捕江泽民 势在必行
·【透视中国】辛灏年: 民权与人权 (完整版)
·一个〝刽子手〞自白的惊悚到全面爆发的屠杀
·本溪绑架案非法开庭 律师齐呼:法轮功无罪
·邪不压正是亘古不变的真理
·【禁闻】黄洁夫亲做肝移植 泄漏活摘秘密
·白宫回应活摘器官 发起人:美应行动制裁中共
·玉清心:解体“610” 制止江泽民为祸中国
·大陆前检察官:黄洁夫是白衣屠夫 应送国际法庭
·解密:六四清晨一幕 军民对视20分钟后疯狂扫射
·《清算江泽民迫害法轮大法国际组织》迫害法轮功主犯许永跃罪状公告
·中共活摘法轮功器官 加国会谴责
·610、国保、信访官员等迫害法轮功遭恶报
·为唐吉田筹手术费 3小时募22万
·江泽民苦心〝拼爹〞仍出丑 江上青被曝也是叛徒
·刘慧琼: 北京610等利用我编造赵昕自伤
·广州区伯指称遭“嫖妓”构陷及虐待
·“北京市法制培训中心”洗脑班揭秘
·郭文贵犯王岐山大忌 公开信被删 鱼死网破刚开始?
·中共自曝官员“两面人”特质 专家析原因
·追查国际:中共活摘法轮功学员器官证据(1)
·《反右绝密文件》揭示不为人知内幕
·乌克兰拟立法清除共产主义污垢
·制造「人间地狱」的辽宁监狱管理局常委宋万忠落马
·王立军的恐怖发明与专利
·中共海外大面积追逃贪官 分析:大厦将倾
·“区伯嫖娼”细节曝光 长沙电视台涉假
·中共活摘法轮功学员器官证据(2)
·区伯:已委托律师将状告长沙市公安局
·江派经济血脉被斩断 港亚视“失血”关门
·中共活摘法轮功学员器官证据(3)
·【禁闻】〝六四〞屠城再解密 38军最凶残
·【禁闻】3月405法轮功学员被绑架 辽宁居首
·共产共妻真谛:以革命为名义的集体强奸
·世界十大恶书榜《共产党宣言》居首(图)
·【禁闻】追查国际22份录音—活摘证据
·【禁闻】区伯指〝嫖娼〞事件做局者是国保
·欲盖弥彰 江泽民伪造生父家世履历露馅
·【禁闻】鲍彤:公布周永康活摘 或抓黄洁夫
·央视名嘴毕福剑饭局调侃毛泽东共产党引网路轰动
·中共活摘法轮功学员器官证据(4)
·中共活摘法轮功学员器官证据(5)
·澳洲放新纪录片:法轮功学员被活摘器官后 活着被扔进焚化炉 组图/视频
·加拿大新纪录片披露中国人体器官交易黑幕
·“法轮功必须验血”四川活摘罪行疑迹曝光
·澳洲多家主流媒体曝中共活摘器官罪行
·澳电视台播纪录片《活摘》 各界震惊
·迫害法轮功的人的悲惨遭遇
·从打手到良心犯 一位中国女警的艰辛路
·从打手到良心犯 崔会芳获代理律师探望
·【今日点击】新纪录片揭露中国大陆活摘器官黑幕
·中共活摘法轮功学员器官证据(6)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
全球近年首次诉江研讨会:正义战胜邪恶转折点

   


   
全球近年首次诉江研讨会:正义战胜邪恶转折点

   

   
   
7月25日下午,全球首次诉江研讨会在旧金山举行。(曹景哲/大纪元)


   
   【大纪元2015年07月28日讯】(大纪元记者梁博旧金山报导)7月25日下午,由大纪元时报旧金山分社主办的全球首次诉江
   研讨会在旧金山举行,几十位关注中国问题和未来人类走向的各界人士赶来参加。


   从今年5月至今,已经有超过十万份针对前中共党魁江泽民犯下反人类、酷刑和群体灭绝罪行的刑事控状寄往北京,
   控告者多为中国和海外的法轮功学员,也有世界各地渴望公平和正义的良心人士陆续加入。他们要求大陆最高司法机构对江的罪行立案审查和审判。这一波“全球诉江大潮”得到各界的广泛关注和支持。
   居住在旧金山湾区的中国问题专家蓝述、哲学学者惠虎宇、人权活动者陈青林、市民李国荣、陈永明、平面设计师黄于杨、媒体销售王允波、硅谷工程师张增俊及法学人士李霖昭等人都在
   研讨会上有精彩发言。
   
   

   
全球近年首次诉江研讨会:正义战胜邪恶转折点

   
   7月25日下午,全球首次诉江研讨会在旧金山举行。旧金山市民陈永明在发言。(曹景哲/大纪元)

   
   

   
全球近年首次诉江研讨会:正义战胜邪恶转折点

   
   7月25日下午,全球首次诉江研讨会上,前《人民日报》驻深圳首席记者程凯在发言。(曹景哲/大纪元)

   
   

控告江泽民是中华民族走向未来的重大历史机遇


   蓝述:目前中国社会各种矛盾都相当尖锐,表现在政治、经济、文化、道德等方方面面的堕落,使整个社会面临全面崩溃的危机。中国人要想解决危机,达到自救,实现和平转型,需要一个能够正本清源、使社会回归正轨的契机。
   目前的诉江大潮顺应天时,还占据地利人和,是一个最好的契机。因为,从2004年开始《九评共产党》(以下简称《九评》)的广泛传播,为中国社会奠定了深厚的理论基础和民众基础,帮助中国人从怀疑、反思,到脱离、反对和审判中共,启迪了社会正义和良知。
   从另外一面来看,中共的全面腐败成为自身掘墓的推手。江把镇压真、善、忍和“以腐败换团结”奉为“国策”,使整个社会丧失最基本的道德判断,使不需掩盖、无所顾忌的作恶常态化、合法化,甚至美化。这种做法虽然达到了迫害好人的个人目地,但它同时也是一把双刃剑,造成经济停滞和利益矛盾激化,腐败不仅不能换来团结,反而导致更加白热化的、你死我活的内斗。
   
   

   
全球近年首次诉江研讨会:正义战胜邪恶转折点

   
   7月25日下午,全球首次诉江研讨会上,前《羊城晚报》平面设计师黄于杨在发言。(曹景哲/大纪元)

   
   

控告江泽民是正义战胜邪恶的转折点


   惠虎宇:中共对于自己以往的错误从来都没有认过错、道过歉,更谈不上公正处理,纠错都是以“内部定罪”和“平反昭雪”的方式体现的,目地只不过是为了维持和延续政权。之前薄熙来、周永康被定罪,也体现在中共的内部处理,罪名并没有涉及到他们对中国社会和民众的实质迫害,没有体现出社会正义。
   这次诉江的根本目地就是要实现社会正义。这么多真名实姓的普通民众要求最高层正视前领导人和整部国家机器对民众犯下的罪行,他们不能再使用“内部处理”的非法手段和施恩式的改过。这种审判模式的选择将带来整个社会状态的全面改变,所有人都会看到,正义民众的力量将成为推动未来社会的主导力量。
   蓝述:此次诉江潮由法轮功学员为先导,但是已经不仅仅局限在解决个别群体的局部问题,也不是以往所采用的上访等法律框架之外的方式,而是站在了一个全新的历史高度,跳出了中共设置的很多框框的束缚。
   王允波:诉江意义还在于让所有人看到,任何人做恶都要偿还。同时也能重塑中国人的脊梁骨,消除对邪恶的恐惧,震摄恶人。
   陈青林:江泽民一直在打击社会正义善良的群体,现在诉江就是要实现全民倒控、全民反击。
   李霖昭:法律是社会成员共同遵守的规则,以法律的形式控告江泽民,给他定罪、审判他,将使正义不仅仅体现在人类良知层面,而是以理性的方式固化成为社会整体规范和衡量标准。
   
   

   
全球近年首次诉江研讨会:正义战胜邪恶转折点

   
   7月25日下午,全球首次诉江研讨会在旧金山举行。图为中国问题专家蓝述在发言。(曹景哲/大纪元)

   
   

   
全球近年首次诉江研讨会:正义战胜邪恶转折点

   
   7月25日下午,全球首次诉江研讨会在旧金山举行。图为哲学学者惠虎宇在发言。(曹景哲/大纪元)

   
   

江泽民的罪恶罄竹难书


   陈青林:江泽民践踏中国传统文化和普世价值,镇压民运、法轮功、维权律师、拆十字架,造成了中国社会人性沦丧、文化枯竭、制度腐败、环境污染、资源枯竭等恶劣后果。江还向全世界输出邪恶,用谎言和利益绑架国际资本和国际力量为之背书,比如说,建孔子学院、用经济利益收买弱势国家,与违反人权的国家组成联盟等等,想迫使全世界的人都在强权暴政和金钱利益下苟活。
   李国荣:江泽民的罪恶罄竹难书,他出身汉奸特务,人格扭曲没有道德底线,他在上海掌权的时候,被送了一个“江骗子”的绰号,说他只说不做。他除了全家都贪污,还出卖国土,把中国那么多土地给别的国家,让后代都没有办法要回来。
   惠虎宇:江时代实行的教育产业化使中国教育彻底堕落,沦为致富工具,使知识分子失去气节、普遍犬儒化。
   黄于杨:1999年中共逼迫新闻媒体抹黑法轮功,使所有媒体都被迫丧失了基本原则和良知,成为镇压机器。
   张增俊:海外也有很多人都被中共洗脑,事实被蒙蔽、观念被扭曲。
   蓝述:在江时代,活摘器官牟取暴利被称为“这个星球上从未有过的邪恶”。16年来有超过200万法轮功学员被中共活摘器官,这是一个相当血腥、可怕的事情。但是这还可能是一个普遍存在却没有被更多人注意到的恐怖,因为活摘可能还出现在其他被中共镇压的群体里,其实中共迫害了所有的中国人。反人类罪是江泽民所有罪宗里的最高罪行。
   陈永明:我在文革时坐监狱就见过活摘。开大会,台子下面就是一个大坑,被活摘的犯人左右两边都是穿白大褂的,当着我们的面用铁丝当钩子把眼球钩出来。当时血都流到鞋子上,我坐在第四排,看见前面几个人都昏倒了。
   
   

审江就是彻底解体中共的开始


   惠虎宇:审江带来的一个最直接的问题就是:中共怎么办?因为江泽民这个无能的人能够做出大奸、大恶之事,完全是利用了中共的资源,是江与中共互为利用的结果。所以说,审江就是在审中共,就是彻底解体中共的开始。如果说十年前《九评》使中国人认识到中共的反人类罪恶,并做出一个正确选择的话,那么今天的诉江大潮就成为直接解体中共的重要历史时期。
   陈青林:江泽民是中共邪恶集团的总代表,具有第一代崇拜暴力、第二代崇拜金钱利益的基因,所以1989年他被指定为第三代党魁,主导了六四之后的大清洗,并把这些邪恶基因扩散到社会的每个细胞。
   蓝述:做为中共第三代“核心”的江时代,实际上成为中共统治的第四代和第五代,他给中国社会造成的灾难和危机已经到了任何一个领导者都无法收拾的地步了。
   李国荣:江泽民是共产党的代表,中共所有能干得出来的坏事都集中在他一个人身上,他不是人,是个魔鬼,世界出了江泽民是这个地球的悲哀,把江蛤蟆抓出来审判,这个地球就安宁了。
   王允波:此次控告只涉及恶首一个人,实际上是给所有参与做恶的人最后一次机会。在迫害中他们是帮凶,也是最可怜的受害者。
   诉江是埋葬中共损伤最小、最有效的途径。
   责任编辑:赵亮


   本文转载网址:http://cn.epochtimes.com/gb/15/7/28/n4490187.htm
   

此文于2015年07月28日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场