新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[十万三千人控告江泽民 各界声援]
九剑博客
·首届“器官移植和人权”国际专家研讨会在瑞士召开
·“火烧邱少云”官方报导中的十四大疑点
·【禁闻】〝手印〞遍中国 全民反迫害潮涌
·被告江泽民在迫害法轮功中的作用和角色(2)
·英主流媒体和医学机构关注中共活摘罪行(图)
·中共活摘法轮功学员器官证据(13)
·【禁闻】警察:谁也不知为何镇压法轮功
·美媒:明尼苏达州提谴责中共强摘器官议案
·红色恐怖下岁月苦难 古霞城泣血
·中共活摘法轮功学员器官证据(14)
·触及灵魂:德国投降后的自杀潮&文革道歉潮
·【组图视频】渥太华法轮大法日 加15位政要到场支持
·法轮功创始人李洪志先生传法23周年 亿万人身心受益
·美国费城市议会祝贺世界法轮大法日
·旧金山庆祝法轮大法洪传23周年
·港法轮功庆大法日 陆客震撼支持
·看清江泽民和中共针对法轮功的斗争运动(1)
·看清江泽民和中共针对法轮功的斗争运动(2)
·庄丰:事实和科学证明〝佛、鬼神、地狱〞是客观存在
·【特稿】法轮大法洪传23周年 真善忍福泽人类
·加拿大14大城市宣布5月13日为法轮大法日
·赞真善忍理念 加民众政要同贺大法日
·纽约州逾40政要祝贺“世界法轮大法日”
·法轮功洪传23周年回溯国际社会20年支持与褒奖
·绝密笔录曝光 中共警察之恶超乎想像
·走上返本归真路 名校女博士体验高深科学
·【今日点击】法轮大法日讲述修行者的故事(1)
·【今日点击】通往天安门的旅程(一)
·大纪元网将直播8千多法轮功学员纽约大游行
·八千法轮功纽约大游行直播实况画面
·法轮功八千人大游行 震撼曼哈顿
·联合国前大型集会 声援2亿人退出中共
·【今日点击】通往天安门的旅程(二)(三)
·【 视频】易蓉:解体中共带给中华民族希望
·【 视频】张锦华:良知觉醒来退党 迈向光明未来
·央视庆安命案视频遭全破解 结论或涉造假
·走过16年 法轮功学员捍卫真理反迫害
·2015年世界法轮大法日特别报导
·“有诉必应” 法轮功学员在中国起诉江泽民
·李沐恩:法轮功洪传23周年看中共杀人罪行
·法轮大法好深入大陆民心揭穿中共谎言
·法轮大法洪传23周年 祛病健身显神迹
·法轮大法洪传世界 海内外人士声援再聚焦
·毛泽东的家天下布局 为免遭清算传位江青 图
·【特稿】看清江泽民和中共针对法轮功的斗争运动(2)
·法轮功洪传世界23周年 聚焦江泽民重罪
·法轮功问题触发中国政局巨变
·大势变 中国将现诉江潮(图)
·法轮功洪传23周年 聚焦军队武警司法活摘器官罪行
·原来这才是真实的白毛女和黄世仁!我竟然被骗了那么多年??
·【石涛评述】 江泽民自食其果难保家人
·多名法轮功学员 在中国起诉江泽民
·六四临近 “天安门母亲”谈26年伤痛
·官媒高调报导广东610官员被查 分析:江死穴被点
·起诉江泽民大潮渐起
·中共活摘法轮功学员器官证据(15)
·【声明】谴责中共骚扰恐吓大纪元作者及家属
·美国密件曝光 揭8964凌晨长安街屠杀 向上万人开枪 组图
·官媒报导刘金国不再任“610”主任释信号
·九天剑:拯救?得救?没救
·针对法轮功信仰者大规模酷刑罪,江泽民必须承担罪责(1)
·追查国际严正声明:起诉首犯江泽民!
·江泽民迫害法轮功 普通民众实名控告
·中共活摘法轮功学员器官证据(16)
·【微视频】刘金国公开卸任610主任的秘密
·新西兰外长屈从中共电邮曝光 国会议员谴责
·新西兰电台专访 揭中共活摘器官
·针对法轮功信仰者大规模酷刑罪,江泽民必须承担罪责(2)
·针对法轮功信仰者大规模酷刑罪,江泽民必须承担罪责(3)
·冉沙洲:全民诉江令打虎由胶着转为破局
·环环紧扣!国内形势已走到这一步(图)
·玉清心:广东阳江市610头目落马的背后
·追查国际:原政法委副主任承认活摘器官(17)
·六一儿童节--大宝、小宝的遭遇令人心痛
·直播:“六四”26周年香港大游行
·针对法轮功信仰者大规模酷刑罪,江泽民必须承担罪责(4)
·【禁闻】内外呼应 诉江大潮滚滚而来
·央视掩盖的庆安枪杀案最新视频被曝光
·给国保大队的一封信
·震撼美国电视圈 《活摘》拿下皮博迪奖
·夏小强:诉江大潮将引发中国政局巨变
·遭冤狱十年 抚顺贾乃芝控告元凶江泽民
·“六四”视频:《广场上的鲜血.1989年
·“六·四”坦克辗人另一受害证人露面 方政:意义重大
·5月28日-30日大陆至少70人控告江泽民
·大陆掀诉江潮 学者:所有的人都应该支持
·大陆律师:江泽民逃脱不了历史的惩罚
·福州市王秀琴、叶巧明母女 控告迫害元凶江泽民
·【历史今日】六四中共屠杀学生事件26周年
·法轮功学员诉江被迫害 追查国际追查责任人
·遭迫害九死一生 安庆市曹雄斌控告江泽民
·首曝白宫密档:六四屠杀死10,454人 20图慎入
·【禁闻】诉江大潮起 大陆律师:令人鼓舞
·落马百“虎” 近半在迫害法轮功恶人榜上
·九天剑:绞灭江蛙倒计时
·中共活摘法轮功学员器官证据(18)
·海外律师:江泽民犯国际公罪 全世界人都应控告
·震撼美国电视圈 《活摘》拿下皮博迪奖
·庆安公安局政委虐待律师恶行被曝光
·马克思成魔和遭天谴的内幕
·乔高:江泽民应该第一个被审判
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
十万三千人控告江泽民 各界声援


   【新唐人2015年07月25日讯】(明慧网记者综合报道)到七月二十三日为止,十万三千余名海内外法轮功学员及家属控告前中共头目江泽民,
   诉江大潮气势洪大。各国各界人士、政要声援诉江。在这样的大潮冲击下,中国大陆也正在发生深刻的变化。


   
   
从五月底到七月二十三日,明慧网已收到总数103605名(84835案例)法轮功学员及家属递交给中国最高检察院、法院、公安部等相关部门的诉讼状副本。7月17日至23日一周内,超过21389人(18306案例)递交诉状控告江泽民。由于网路封锁和信息传输的不便,实际数字不止于此。

其中,因迫害导致流亡海外的24个国家和地区的1078名法轮功学员向中国最高检察院控告江泽民。

   


   十万三千人控告江泽民 各界声援

图1:十万三千多人控告江泽民,诉江人数、案例数随时间增长图。(明慧网)


   


   十万三千人控告江泽民 各界声援

图2:总数逾十万人控告江泽民。诉状数量按地区、省份分布图。(明慧网)

真名实姓的控告状令人震动

尽管在中国大陆迫害仍在继续,大陆法轮功学员们真名实姓控告江泽民,坦诚地讲述自己在法轮大法的修炼中得到健康身体、道德回升的切身经历,讲述在冤狱、洗脑班、甚至精神病院迫害下的惨痛经历,家人在迫害中受到的株连、伤害。而这些法轮功学员都是社会的主流民众,来自于各行各业,知识分子、社会精英人士、政府部门干部、企事业管理、技术人员、医生、律师、教授导师,工人、农民、商人,他们都努力地按照〝真善忍〞做人。

他们本是社会的中坚,在九十年代,因为有法轮大法的弘传,才使整个社会开始人心向善。然而,十六年来对法轮功的迫害,江泽民一伙制造了深重的民族灾难,善良向上的被打击,贪腐淫秽向钱看的大行其道,整个社会民众在漩涡中被往下拽。回首这十六年,扼腕叹息的同时需要深思。

在超过十万份的诉江状副本中,明慧网就控告人所遭受的迫害类型作了初步统计:

   


   十万三千人控告江泽民 各界声援



我们相信,任何相关部门和个人,如果认真阅读法轮功学员们的诉状,一定会被事实震动,会意识到自己的社会责任。

在大陆引发的社会效应

法轮功学员在大陆公开的大面积的对江泽民的法律诉讼,使迫害真相更大范围的铺开在公众面前,引发了强烈的社会效应。

七月十七日,广东省茂名市某居委会人员到一位法轮功学员家查问控告江泽民的事,来了很多工作人员,包括派出所警员,屋内屋外都有。学员堂堂正正地告诉他们自己起诉江的原因。居委会干部向学员借了一本《转法轮》(法轮大法主要著作),看了几页,就感叹说:如果人人都能从善的一面去做人,这个社会的人民就会安居乐业,社会的风气就会好起来的。这个领导最后很诚恳地对法轮功学员说:能不能把这本《转法轮》送给我看看。

山东法轮功学员邮寄诉江状,邮局人员说派出所不让邮。第二次,两位学员一起去邮局,向邮局人员说明诉江的目的:自己因为学法轮功受益,说法轮功好,被迫害了好几年,被打过毒针、被扒光衣服遭受侮辱、被吊铐了七天七夜,死里逃生。一个善良的公民连邮一封控告信的自由都没有,你说这个党还不黑暗吗?邮政大厅的人们都静静地听着。邮政员一边倾听,一边点头,最后在众目睽睽下,毫不犹豫地同意三退(退出中共党、团、队组织)。

江泽民的恶行到了千夫所指、万民唾弃的地步。百姓说:〝对他的审判越快越好!谁都恨这个坏东西,没为老百姓干点好事!害死那么多老百姓!自古以来没有象江泽民这样的,对有信仰的人不仅又抓又害,还把大活人(法轮功学员)的人体器官挖出卖钱。他太没人性!〞

据河北省消息,七月十一日下午,两名法轮功学员在市区讲真相,被拉到派出所。到了派出所,警察告诉〝你们坐凳子歇着吧〞,就没人管了,也没人讯问做笔录。直到有警察暗示说快到外面去吧,将人释放。

前些天,河南省某市一法轮功学员发放法轮大法真相资料时被绑架到某派出所。法轮功学员告诉在场的警察:法轮功是佛法。历史上迫害佛法的都没有好下场,我是不想把你们推到不好的那一边去。有的警察点头,谁也不问了。然后,警察很和气地让法轮功学员〝上街吃饭〞,学员上街吃饭的时候,没有一个警察跟着。学员吃完饭,又回到派出所坐着。警察又过来说:〝你上街吃饭去吧!〞又低声说:〝别回来了!〞

二零一五年七月十七日,甘肃武威凉州区赵宗成、徐金彪、吴加庙、雷鹏和、吴兰芳、何存梅、苔梅花、白群英八名法轮功学员被释放,平安回家。他们在看守所被非法关押历时十三个月。相关部门曾在之前宣称要非法判刑,如今不再坚持错误做法。

类似的事例正在大量发生。失去了谎言和金钱的支撑,中共对法轮功的迫害已经走向末路。真相面前,人们都在清醒,支持法轮功。

各国、各界声援诉江

   


   十万三千人控告江泽民 各界声援

德州国会众议员特德・坡(Rep. Ted
   Poe)二零一五年七月十六日在法轮功学员于美国首都华盛顿国会山西草坪的集会上讲演。(明慧网)


法轮功学员开启的
   诉江大潮,引发国际主流社会声援。美国国会众议员特德・坡(Ted
   Poe)说:〝‘现在到了把江泽民绳之以法的时候了’,他才是应该被送入监狱的人,而不是法轮功(学员),他应该为对你们犯下的罪行、迫害你们而受到审判,所以他必须受到正义审判。〞

   


   十万三千人控告江泽民 各界声援

前亚太司司长大卫.乔高在〝2015年加拿大人文和社会科学年会〞的座谈上讲演。(明慧网)

加拿大前亚太司司长大卫・乔高说:〝作为迫害的煽动者,江泽民应该是中共官员中第一个被国际刑事法院起诉的人。〞

七月十八日,约七百名法轮功学员在香港举行和平反迫害十六周年大游行,声援〝三退〞以及控告迫害法轮功元凶江泽民的大潮,沿途吸引许多港民、中西游客,不少港民和大陆游客表示江泽民很腐败,他们支持诉江,也有人说:〝早就该这样了。〞

   


   十万三千人控告江泽民 各界声援
七月十九日,数百名法轮功学员在香港举行以〝诉江〞为主题的集会和游行。(明慧网)


   十万三千人控告江泽民 各界声援

七月十九日,更多海外法轮功学员抵达香港和港澳学员会合再度举行以〝诉江〞为主题的集会和游行。(明慧网)

香港立法会议员胡志伟、梁国雄、李卓人、梁耀忠、陈伟业等多名政要纷纷表示支持诉江大潮。梁耀忠感谢大陆的人民勇敢地走出来控告江泽民,并希望相关的(参与迫害的)官员都面对法律的惩罚,还社会大众一个公道。

七月十八日,台湾两千多名法轮功学员举办〝声援诉江大游行〞,沿途吸引很多台湾民众和大陆游客夹道观看,高喊:〝加油!〞支持起诉迫害法轮功的元凶江泽民。

   


   十万三千人控告江泽民 各界声援

二零一五年七月十八日,台湾五千名法轮功学员聚集在台北总统府前广场的凯达格兰大道集会,声援在中国和全球兴起的诉江大潮。(明慧网)

七月十五日中午,加拿大安大略省议员麦克劳伦参加在加拿大中使馆前的〝声援诉江〞集会,他说:〝法轮功学员因为和平的信仰,在过去十六年中,遭到囚禁、折磨和虐杀,甚至摘取器官这些令人发指的罪行。在世界任何地方,这样的罪行都是最无耻的侵犯人权的行为。〞

   


   十万三千人控告江泽民 各界声援
七月十五日,安大略省议员麦克劳伦(Jack
   MacLaren)到场声援法轮功学员诉江(明慧网)


七月十八日,澳洲悉尼土著人报专栏诗人阿比・莎乌拉先生,看着法轮功学员集会中摆出的酷刑真相图片,眼泪在眼睛里充盈着,他哽咽地说:当我看到这种让我心颤的事情,我感到非常难过。全世界各国领袖,澳洲的和其它国家的政要必须联合起来,共同制止这个迫害!必须停止,必须现在就停止!

   


   十万三千人控告江泽民 各界声援

诗人阿比.莎乌拉(Abi
   Shalla)先生(右)正在阅读真相横幅。他表示:江泽民必须被绳之以法!(明慧网)


近期,澳洲媒体对法轮功在中国遭受迫害的问题越来越关注。二零一五年七月七日澳新社关于法轮功学员诉江的报道被澳洲各主要媒体迅速转载,包括:《澳洲人报》、九号电视台新闻网、七号电视台新闻网、澳洲民族电视台新闻网、《每日电讯报》、《昆士兰州的信使报》、《黄金海岸公报》、《凯恩斯邮报》、《维州的太阳先驱报》、《吉朗广告人报》、南澳州的《广告人报》、西澳州的《星期天时报》,其中超过六成的媒体都将其列为热点新闻,同时这篇报道还站上了新闻集团网站news.com.au当日的热门浏览排行榜。

七月十四日,新加坡法轮功学员在芳邻公园举办活动,声援中国民众控告迫害元凶江泽民,并举行烛光夜悼,悼念被中共江泽民集团迫害致死的中国大陆法轮功学员。很多过往民众看到了〝全球声援中国民众控告江泽民〞的中英文横幅后,纷纷拍照并驻足了解真相。


[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场