新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[法轮功23载历程:反迫害]
九剑博客
·大陆前检察官:黄洁夫是白衣屠夫 应送国际法庭
·解密:六四清晨一幕 军民对视20分钟后疯狂扫射
·《清算江泽民迫害法轮大法国际组织》迫害法轮功主犯许永跃罪状公告
·中共活摘法轮功器官 加国会谴责
·610、国保、信访官员等迫害法轮功遭恶报
·为唐吉田筹手术费 3小时募22万
·江泽民苦心〝拼爹〞仍出丑 江上青被曝也是叛徒
·刘慧琼: 北京610等利用我编造赵昕自伤
·广州区伯指称遭“嫖妓”构陷及虐待
·“北京市法制培训中心”洗脑班揭秘
·郭文贵犯王岐山大忌 公开信被删 鱼死网破刚开始?
·中共自曝官员“两面人”特质 专家析原因
·追查国际:中共活摘法轮功学员器官证据(1)
·《反右绝密文件》揭示不为人知内幕
·乌克兰拟立法清除共产主义污垢
·制造「人间地狱」的辽宁监狱管理局常委宋万忠落马
·王立军的恐怖发明与专利
·中共海外大面积追逃贪官 分析:大厦将倾
·“区伯嫖娼”细节曝光 长沙电视台涉假
·中共活摘法轮功学员器官证据(2)
·区伯:已委托律师将状告长沙市公安局
·江派经济血脉被斩断 港亚视“失血”关门
·中共活摘法轮功学员器官证据(3)
·【禁闻】〝六四〞屠城再解密 38军最凶残
·【禁闻】3月405法轮功学员被绑架 辽宁居首
·共产共妻真谛:以革命为名义的集体强奸
·世界十大恶书榜《共产党宣言》居首(图)
·【禁闻】追查国际22份录音—活摘证据
·【禁闻】区伯指〝嫖娼〞事件做局者是国保
·欲盖弥彰 江泽民伪造生父家世履历露馅
·【禁闻】鲍彤:公布周永康活摘 或抓黄洁夫
·央视名嘴毕福剑饭局调侃毛泽东共产党引网路轰动
·中共活摘法轮功学员器官证据(4)
·中共活摘法轮功学员器官证据(5)
·澳洲放新纪录片:法轮功学员被活摘器官后 活着被扔进焚化炉 组图/视频
·加拿大新纪录片披露中国人体器官交易黑幕
·“法轮功必须验血”四川活摘罪行疑迹曝光
·澳洲多家主流媒体曝中共活摘器官罪行
·澳电视台播纪录片《活摘》 各界震惊
·迫害法轮功的人的悲惨遭遇
·从打手到良心犯 一位中国女警的艰辛路
·从打手到良心犯 崔会芳获代理律师探望
·【今日点击】新纪录片揭露中国大陆活摘器官黑幕
·中共活摘法轮功学员器官证据(6)
·中共活摘法轮功学员器官证据(7)
·曝光辽宁女子监狱迫害法轮功学员丧心病狂的酷刑
·【石涛评述】天安门如播放曝中共恐怖罪行纪录片
·【热点互动】从毕福剑戏诘毛泽东看中国民意
·盘点中共卖国记录:1949年后出卖多少国土?
·组图视频:震撼!两亿人“三退” 多伦多唐人街大型集会
·中共活摘法轮功学员器官证据(7)
·中共活摘法轮功学员器官证据(8)
·【特稿】二亿人“三退”是中华之福
·新西兰庆两亿华人三退 民众支持
·陷害无辜 河北三河市法官检察官被控告(图)
·三退破2亿 陆民盼退空中共
·三退人数飙破2亿 华人觉醒唾弃中共
·【热点互动】乌克兰立法去共化: 共产党与纳粹等同?
·觅真:退党大潮使中共走向彻底崩溃覆灭
·袁斌:一位农民〝毛粉〞的转变
·“三退”人数突破两亿 中国人正走向光明
·【禁闻】三退破2亿 〝体制内〞官员渐觉醒
·玉清心:2亿人“三退”是巨大民意
·中共活摘法轮功学员器官证据(9)
·朱欣欣:“三退”让中共的根基完全垮掉
·黄潜狱中自述与华夏正道被捕详情
·世界最大“腐败党”中共把中国人害苦了
·【热点互动】两亿人的选择对中国意味着什么?
·退党大潮使中共走向彻底崩溃覆灭
·【禁闻】三退超2亿 大陆律师:退党合法!
·大陆各界谈2亿人三退 :中共船要沉赶快退出
·要见父亲罪几何?河北〝缇萦救父〞遭判3年半
·2亿人“三退”是道德选择 中共伪术失灵
·中共省部级高官纷退党:你们真是做好事
·【组图】“列宁倒了”共产幽灵在乌克兰终结
·中共活摘法轮功学员器官证据(10)
·〝三退〞到底是件什么事?
·中共为什么以“死囚”掩盖活摘罪恶
·悉尼各界集会 谴责中共活摘罪恶
·澳洲SBS播放《活摘》记录片 各界反响强烈
·明慧网:记被迫害致死的北京法轮功学员(1)
·廖祖笙:话说周永康七次跪求免死
·【禁闻】乌克兰拟禁共产主义 评:清算来临
·【禁闻】红色高棉屠杀40周年 民间吁清算
·【禁闻】退休高官辛子陵:须清算中共罪恶
·中共活摘法轮功学员器官证据(11)
·明慧网:记被迫害致死的北京法轮功学员(2)
·专访辛子陵:江泽民一定会受到历史审判
·逾2亿人退出中共 全球“去共潮”势不可挡
·北京千人签名按手印要求释放法轮功学员
·【世事关心】三退两亿 中国之福
·欧议会国际研讨会 聚焦中共强摘器官
·天理昭昭 610头目遭恶报
·揭秘中南海3大皮条客 曾庆淮居首
·专访鲍彤:修炼法轮功没有错 镇压者丧心病狂
·一段震惊世界而又名垂青史的历史
·“黄继光堵枪眼”真假辩
·官媒杜撰邱少云死前思想 中共造假再聚焦
·《大卫战红魔》获美广播电视大奖(视频)
·揭活摘暴行记录片 获美广播电视大奖
·江泽民挟持政治局 发动迫害法轮功内幕(上)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
法轮功23载历程:反迫害


   
法轮功23载历程:反迫害

   

   
法轮功学员2015年7月18日举办7.20反迫害16年大游行,从长沙湾到尖沙咀天星码头,途中闹区吸引许多民众和大陆民众观看。今年抗议口号主要是控告江泽民。(宋祥龙/大纪元)

   

   【大纪元2015年07月25日讯】
   
   
法轮功23载历程:大陆洪传盛况(上)
   法轮功23载历程:蒙难中原 (中)
   (接上文)
   
   (大纪元记者穆清综合报导)“一名吉林白山的妇女,在坐车去北京上访的途中被警察截在了辽宁,并被没收了所有的财物。她孤身一人,逃出警察局,从漫天风雪的塞外,沿路要饭,走到了北京。”“一位年迈的农民在北京被捕时,他打开自己的包袱,将几双穿烂的布鞋送到警察面前,说:‘我走了这么远才到这儿,就为了说一句心里话。法轮功好!政府错了!’”
   
   

   
法轮功23载历程:反迫害

   
   一位四川农民打开自己的包袱,将九双穿烂的布鞋送到警察面前。(明慧网)

   在1999年7月20日,法轮功被非法取缔后的10天之内,数10万法轮功学员不顾重重阻挠,冒着被抓被打的危险,想方设法到北京上访向政府说明真实情况。当时,因为所有通往北京的交通要道都被封锁了,他们中许多人是采用了步行、骑自行车的方式,穿山越岭,走了上千里甚至上万里路赶赴北京。
   我们无法确切了解当时有多少人来到北京,只知道7月21日一天之内,北京最大的丰台和石景山体育场的草地上挤满了被抓捕的修炼人。至此,国内国外的法轮功学员开始自发的冒着生命危险和各种压力,冲破中共的重重封锁和打压,以不同的方式向各界民众讲述法轮功无辜受迫害的真相。
   
   

   
法轮功23载历程:反迫害

   
   从1999年7月20日法轮功被非法取缔后,数10万法轮功学员不顾重重阻挠,冒着被抓被打的危险,想方设法到北京上访向政府说明真实情况。(明慧网)

   
   

   
法轮功23载历程:反迫害

   
   从1999年7月20日法轮功被非法取缔后,数10万法轮功学员不顾重重阻挠,冒着被抓被打的危险,想方设法到北京上访向政府说明真实情况。(明慧网)

   至今16年已过去,在法轮功学员不屈不饶的艰辛努力下,中共江泽民集团的罪行越来越被国际社会曝光,并受到谴责。迫害元凶江泽民及主要责任人先后被告上国际法庭。近期,逾十万法轮功学员及家属在大陆控告江泽民这股不可忽视的力量,更是喊出了中国民众必将清算江泽民及解体共产体制的呼声。
   
   

首次“中国大陆法轮大法新闻发布会”


   1999年10月28日,就在江泽民7月20日对外声称“对法轮功学员和风细雨教育”而私下计划“三个月内消灭法轮功”的时候,30多名大陆法轮功学员冒着生命危险,在北京成功召开了首次“中国大陆法轮大法新闻发布会”,第一次通过路透社、美联社、纽约时报等西方媒体大规模地向国际社会揭开了中共残酷迫害法轮功学员的黑幕,引发外界强烈震撼。
   而参加新闻发布会的法轮功学员当中绝大多数已经被非法判刑或劳教,其中丁延和蔡铭陶已确认被迫害致死。
   
   

   
法轮功23载历程:反迫害

   
   1999年10月28日,30多名大陆法轮功学员冒着生命危险,在北京成功召开了首次“中国大陆法轮大法新闻发布会”。(明慧网)

   10月28日当天,美联社、路透社的报导就传遍了全世界。29日,《纽约时报》的头版刊登新闻发布会照片及消息。也就是在那时,美国的法轮功学员正在华盛顿向美国国会及政府官员介绍法轮功在中国被迫害的情况。当美国官员看到这些报导时,对中国学员的勇气大为惊叹。
   
   

长春市有线电视网络插播法轮功真相片


   据明慧网报导,2002年3月5日晚8时,法轮功学员在吉林省长春市有线电视网络的八个频道插播了法轮功真相电视片,揭露中共一手导演的天安门自焚伪案,引起极大震惊。很多长春市民因此明白了自焚是中共一手导演的欺世谎言,并开始冷静地思考关于这场迫害的一切。
   但是,这个让广大中国人了解真相的机会却是以法轮功学员的巨大付出为代价的。插播的成功使江泽民震惊、恐惧和暴怒,他密令对插播的学员“杀无赦”。在随后对法轮功学员的大搜捕中,至少有5,000法轮功学员被关押,15人被非法判刑4至20年,至少8人被虐致死。
   其中,参与插播的侯明凯在被抓捕后两天内即被酷刑致死。主要插播者刘成军,在经受了一年九个月残酷的牢狱折磨后,于2003年12月26日离开人世,其尸体七窍流血,全身青紫,并在7个小时内被警察强行火化。
   
   

   
法轮功23载历程:反迫害

   
   天安门自焚伪案中在王进东自焚时,警察拿着所谓的“灭火毯”,却垂在王进东的身后,垂在下面,是在做戏,不是在救“火”。(视频截图)
   

   
   

   
法轮功23载历程:反迫害

   
   2002年3月5日在吉林省长春市有线电视网络的八个频道插播了法轮功真相电视片后,被迫害致死的法轮功学员刘成军、梁振兴、雷明。(网路图片)

   十六年里,在中国的大江南北以及许多城市乡村,人们都不难看到法轮功学员贴出的标语或横幅,在自己的信箱或门前收到过真相传单和光碟,甚至在公共场合看到过散发真相资料的法轮功学员,在中共严厉信息封锁的打压环境下,越来越多的人开始了解法轮功真相,开始支持法轮功。
   
   

   
法轮功23载历程:反迫害

   
   辽宁地区悬挂“法轮大法好”条幅。(明慧网)

   
   

北京首次红手印事件


   2015年6月12日,北京首次红手印事件营救的主角——被陕西当局非法关押半年之久的法轮功学员庞友被释放。五个月来,签名营救庞友的民众人数已经超过2,800人
   。2015年1月中旬,庞友的亲朋发起“捍卫正义需要您的救助”的营救行动,在北京市及周边地区征集民众签名。
   
   

   
法轮功23载历程:反迫害

   
   2015年1月中旬,近百名北京民众首次签名、按手印声援营救法轮功学员庞友。(明慧网)

   这是北京市首次红手印事件,征签过程中,明白真相的民众在听说庞友的遭遇后,纷纷表态支持法轮功、反对迫害良善的中共谎言暴政。当问起这些民众敢于签名谴责中共暴政的原因时,大部分人都表示:“因为炼法轮功的都是好人。”
   
   2015年4月27日下午,庞友在陕西省黄龙县法院遭非法庭审,北京人权律师王全章为他做了无罪辩护,并指出庭审程序有十条非法之处。2015年6月12日,庞友被释放。王全章律师对大纪元记者表示,庞友的被释放和各方面的因素都有关,民众签名营救、律师辩护、法庭心虚都有关。
   有知情者透露,这是对邪恶中共的极大震慑,令中共非常恐慌。北京作为中共政权的中心,一直是封锁打压最严密的地区。如今北京市民敢大胆的对中共说不,已经形成了
   反迫害的不可忽视力量,同时也将推动全民反迫害的形势 。
   近年来,中国各地不断涌现为营救被非法判刑或关押的法轮功学员的签名、按红手印事件。2015年1月,张家口市出现反对活摘法轮功学员器官、要求法办元凶的“红手印”事件,签名人数超过万人,全国签名人数近4万人。近期,河北省保定、秦皇岛、张家口等地又有5,038人签名反对活摘器官,声援法办活摘罪行的元凶,签名总数已超过5万人。
   从1999年7月20日以来,在中国大陆的法轮功学员冒着危险,面向政府和百姓揭露邪恶迫害的同时,海外的法轮功学员也从来没有停止过呼吁制止迫害。
   海外法轮功学员的足迹遍及欧,美,澳,亚四大洲。他们跑遍了世界100多个国家的驻美大使馆,各大媒体,和美国国会山庄的几百个议员办公室。他们采用各种方式(如办网站、办报纸、走访政府官员、深入社团民间组织、开新闻发布会、举办各种集会游行、派发传单、不畏严寒酷暑中领馆24小时抗议、向中国大陆打电话、发传真等等),向海外华人、外国政府和人民揭露江氏集团对法轮功的残酷迫害,声援大陆学员的和平抗争,呼吁各国政府和全世界正义的人士起来共同制止这场迫害。
   
   

海外青少年法轮功学员营救遗孤


   2015年的7月16日,来自15个国家的25位少年骑自行车抵达美国首都华盛顿国会山西草坪,呼吁美国总统奥巴马协助营救中国大陆的法轮功遗孤。
   
   

   
法轮功23载历程:反迫害

   
   来自五大洲的青少年组成“骑向自由”(Ride to
   Freedom)单车队,为营救法轮功学员的遗孤,从洛杉矶出发,横穿美国。(季媛/大纪元)

   参与这项“骑向自由”行动青少年从美国的西部城市洛杉矶至东部的首都华盛顿DC,跨越美国19座大城市,全程3,000英里(哩)。历时45天。通过西岸至东岸的骑行,呼吁全世界关注中共对法轮功的迫害和被折磨致死法轮功学员的遗孤,并将其中的五名孤儿营救到美国。少年骑手们来自阿根廷、奥地利、捷克、美国、法国、德国、香港、匈牙利、以色列、印度、伊朗、秘鲁、俄罗斯等地。
   
   
   

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场