新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[法轮功23载历程:反迫害]
九剑博客
·人权活动家陈光诚-神韵音乐让人豁然开朗
·荷兰国会关注中共活摘法轮功学员器官
·4月10日全球看中国
·大陆的大律师们集体“反了”
·【陈思敏】江泽民一家都是贼祖孙三代一起贪
·《乌克兰青年报》报导中共活摘器官
·中共造谣的背后
·要做个明白人,不要做糊涂人
·法轮功没有“男女双修”
·从建三江洗脑班的恶行看中共的本质
·中共炮制“双修”谎言栽赃法轮功
·曝江泽民周永康暗控腾讯QQ微信成政治工具
·欧洲大陆游客:出来先办退党
·建三江酷刑折磨惊人四律师共被打断16根肋骨
·插播《九评》被害离世待嫁夫君还在狱中
·胡耀邦之子为〝六四〞发声怒斥中共掩真相
·王宇律师遭暴力大连法官:我们不讲法律
·律师:修炼法轮功合法法官:别提敏感词
·四部“英雄故事”欺骗中国几代人你了解吗?
·胡耀邦去世25周年胡德华质问:六四学生所犯何罪
·以总统访华以色列拉比谴责中共迫害法轮功
·声援建三江两公民无消息外界发全国寻人启事5
·神韵悉尼首场爆满中共干扰再次失败
·【史海】89.4.18过万学生天安门静坐提7要求
·历史会证明一切25年前的六四学生遗书公开
·【石涛评述】从胡耀邦之死到天安门枪声
·史洪愿:诬陷法轮功创始人的谎言
·揭马三家惊世性酷刑 刘华刑拘期满仍未获释
·中共〝最强大〞的武器 最惧怕什么?
·中共党魁江泽民迷信抄地藏经 周永康找“高人护驾”
·【历史今日】苏家屯证人揭中共活摘法轮功学员器官罪行
·史洪愿:揭开法轮功“围攻”中南海的真相
·425十五周年 港法轮功游行震撼大陆客
·揭中共活摘器官 台湾学童获甘地人权奖
·香港集会游行 纪念4.25法轮功大上访(视频)
·追查国际:全面追查中共司法系统迫害法轮功责任人
·港425反迫害 成立反中共活摘联盟
·抵制中共 香港六四纪念馆将揭幕
·中共惧建三江效应 威胁黑龙江法轮功学员
·【禁闻】富可敌国抵制反腐 贾庆林呼之欲出
·【史海】蒋介石两立遗嘱 认定中共是邪党
·鲍彤撑425 斥江泽民镇压法轮功犯法
·【禁闻】15年迫害 全民反暴 中共自掘坟墓
·赵紫阳秘书鲍彤痛斥江泽民 直捅中南海最核心问题
·死磕建三江洗脑班四律师 被打断肋骨增至24根
·【石涛评述】鲍彤:镇压法轮功是江泽民犯法
·严真点评:敢于死磕的正义律师
·【禁闻】法轮功15年和平反迫害 民众赞赏
·丰碑──感悟4.25万人上访之真义
·录像:4.25北京府右街万人大上访(修订版)
·4.25万人上访真相 江泽民下令镇压法轮功
·视频:前政治局常委罗干的重大隐瞒在香港曝光
·4.25亲历者:我被朱鎔基带进中南海
·【禁闻】法轮功真相 良知的试金石
·亲历者讲述震惊世界4.25中南海事件真相
·邵正祥评毛泽东:古今中外最坏的人!(视频)
·追查国际:中共掩盖活摘器官罪恶调查报告
·〝四二五〞事件中 是什么让江泽民最受不了
·各界人士看4.25:世界史上重要的日子
·为红朝爪牙戒——斯大林高级打手们的下场(多图)
·【禁闻】反活摘器官 亚洲27议员入国际联盟
·“中共最后的疯狂时刻,你应做出正确的选择!”
·中共6淫官给情妇承诺书曝光 很黄很荒唐
·纪念4.25万人和平上访 纽约法轮功集会盛况
·美媒:中国贫富差距世界最大 30年基尼系数几翻番
·洪愿:改革开放后贫富差距为何变得越来越悬殊?
·汶川赈灾物资放到发黴 当局连夜销毁证据
·曾庆红被中央立案 江露面游说前元老上书阻止
·四律师24根肋骨换“洗脑班”解体
·传中共关闭建三江洗脑班 追查国际誓言继续追查
·是谁抹杀了乡亲老少的良知
·罗马帝国因迫害基督教而灭亡(上)
·罗马帝国因迫害基督教而灭亡(下)
·传建三江黑监狱解体 律师公民发声明
·林忌:香港街头便溺风波真相(图)
·遭酷刑毒打 唐吉田在建三江被绑架的16个日夜纪实
·历史的天空
·无神论难得人心
·善恶分明神在看 以色列副议长告诫中共
·调查:黑龙江建三江农垦局恶人恶报案例
·瑞士终止银行隐私制度 中共官员账户难保密
·瑞士将交出外国人银行帐户 网络欢庆
·联合国6年前向北京提出两要求 吓死江泽民
·美国各地庆祝世界法轮大法日活动
·加拿大总理、部长祝贺法轮大法洪传世界二十二周年
·挑战中共洗脑班律师江天勇曝光酷刑经历
·唐吉田遭酷刑断十肋骨 院方受压催出院
·瑞士银行不再保密 江泽民黑账户恐曝光(图)
·震撼组图:5.13 法轮功创始人李洪志先生传法22周年
·【今日点击】江泽民海外密码账户或将曝光
·亲临大法日庆典 加拿大部长、议员们盛赞法轮功
·【禁闻】挑战洗脑班 江天勇揭中共末日疯狂
·【禁闻】戒毒所变洗脑班 听命〝六一零〞
·揭秘中共洗脑班 年收入过百万
·瑞士银行揭神秘面纱 江氏贪腐集团又“紧一绳”
·【宋紫凤】:法正乾坤起文明,普天同庆迎众归
·法轮功洪传22周年 受难中重建中华价值观
·全球同庆第十五届世界法轮大法日
·大法洪传22年 渥太华市长再次宣布大法日
·组图:法轮功在海峡两岸的鲜明对比
·华府学员国会山庆祝法轮大法日 政要致贺褒奖
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
法轮功23载历程:反迫害


   
法轮功23载历程:反迫害

   

   
法轮功学员2015年7月18日举办7.20反迫害16年大游行,从长沙湾到尖沙咀天星码头,途中闹区吸引许多民众和大陆民众观看。今年抗议口号主要是控告江泽民。(宋祥龙/大纪元)

   

   【大纪元2015年07月25日讯】
   
   
法轮功23载历程:大陆洪传盛况(上)
   法轮功23载历程:蒙难中原 (中)
   (接上文)
   
   (大纪元记者穆清综合报导)“一名吉林白山的妇女,在坐车去北京上访的途中被警察截在了辽宁,并被没收了所有的财物。她孤身一人,逃出警察局,从漫天风雪的塞外,沿路要饭,走到了北京。”“一位年迈的农民在北京被捕时,他打开自己的包袱,将几双穿烂的布鞋送到警察面前,说:‘我走了这么远才到这儿,就为了说一句心里话。法轮功好!政府错了!’”
   
   

   
法轮功23载历程:反迫害

   
   一位四川农民打开自己的包袱,将九双穿烂的布鞋送到警察面前。(明慧网)

   在1999年7月20日,法轮功被非法取缔后的10天之内,数10万法轮功学员不顾重重阻挠,冒着被抓被打的危险,想方设法到北京上访向政府说明真实情况。当时,因为所有通往北京的交通要道都被封锁了,他们中许多人是采用了步行、骑自行车的方式,穿山越岭,走了上千里甚至上万里路赶赴北京。
   我们无法确切了解当时有多少人来到北京,只知道7月21日一天之内,北京最大的丰台和石景山体育场的草地上挤满了被抓捕的修炼人。至此,国内国外的法轮功学员开始自发的冒着生命危险和各种压力,冲破中共的重重封锁和打压,以不同的方式向各界民众讲述法轮功无辜受迫害的真相。
   
   

   
法轮功23载历程:反迫害

   
   从1999年7月20日法轮功被非法取缔后,数10万法轮功学员不顾重重阻挠,冒着被抓被打的危险,想方设法到北京上访向政府说明真实情况。(明慧网)

   
   

   
法轮功23载历程:反迫害

   
   从1999年7月20日法轮功被非法取缔后,数10万法轮功学员不顾重重阻挠,冒着被抓被打的危险,想方设法到北京上访向政府说明真实情况。(明慧网)

   至今16年已过去,在法轮功学员不屈不饶的艰辛努力下,中共江泽民集团的罪行越来越被国际社会曝光,并受到谴责。迫害元凶江泽民及主要责任人先后被告上国际法庭。近期,逾十万法轮功学员及家属在大陆控告江泽民这股不可忽视的力量,更是喊出了中国民众必将清算江泽民及解体共产体制的呼声。
   
   

首次“中国大陆法轮大法新闻发布会”


   1999年10月28日,就在江泽民7月20日对外声称“对法轮功学员和风细雨教育”而私下计划“三个月内消灭法轮功”的时候,30多名大陆法轮功学员冒着生命危险,在北京成功召开了首次“中国大陆法轮大法新闻发布会”,第一次通过路透社、美联社、纽约时报等西方媒体大规模地向国际社会揭开了中共残酷迫害法轮功学员的黑幕,引发外界强烈震撼。
   而参加新闻发布会的法轮功学员当中绝大多数已经被非法判刑或劳教,其中丁延和蔡铭陶已确认被迫害致死。
   
   

   
法轮功23载历程:反迫害

   
   1999年10月28日,30多名大陆法轮功学员冒着生命危险,在北京成功召开了首次“中国大陆法轮大法新闻发布会”。(明慧网)

   10月28日当天,美联社、路透社的报导就传遍了全世界。29日,《纽约时报》的头版刊登新闻发布会照片及消息。也就是在那时,美国的法轮功学员正在华盛顿向美国国会及政府官员介绍法轮功在中国被迫害的情况。当美国官员看到这些报导时,对中国学员的勇气大为惊叹。
   
   

长春市有线电视网络插播法轮功真相片


   据明慧网报导,2002年3月5日晚8时,法轮功学员在吉林省长春市有线电视网络的八个频道插播了法轮功真相电视片,揭露中共一手导演的天安门自焚伪案,引起极大震惊。很多长春市民因此明白了自焚是中共一手导演的欺世谎言,并开始冷静地思考关于这场迫害的一切。
   但是,这个让广大中国人了解真相的机会却是以法轮功学员的巨大付出为代价的。插播的成功使江泽民震惊、恐惧和暴怒,他密令对插播的学员“杀无赦”。在随后对法轮功学员的大搜捕中,至少有5,000法轮功学员被关押,15人被非法判刑4至20年,至少8人被虐致死。
   其中,参与插播的侯明凯在被抓捕后两天内即被酷刑致死。主要插播者刘成军,在经受了一年九个月残酷的牢狱折磨后,于2003年12月26日离开人世,其尸体七窍流血,全身青紫,并在7个小时内被警察强行火化。
   
   

   
法轮功23载历程:反迫害

   
   天安门自焚伪案中在王进东自焚时,警察拿着所谓的“灭火毯”,却垂在王进东的身后,垂在下面,是在做戏,不是在救“火”。(视频截图)
   

   
   

   
法轮功23载历程:反迫害

   
   2002年3月5日在吉林省长春市有线电视网络的八个频道插播了法轮功真相电视片后,被迫害致死的法轮功学员刘成军、梁振兴、雷明。(网路图片)

   十六年里,在中国的大江南北以及许多城市乡村,人们都不难看到法轮功学员贴出的标语或横幅,在自己的信箱或门前收到过真相传单和光碟,甚至在公共场合看到过散发真相资料的法轮功学员,在中共严厉信息封锁的打压环境下,越来越多的人开始了解法轮功真相,开始支持法轮功。
   
   

   
法轮功23载历程:反迫害

   
   辽宁地区悬挂“法轮大法好”条幅。(明慧网)

   
   

北京首次红手印事件


   2015年6月12日,北京首次红手印事件营救的主角——被陕西当局非法关押半年之久的法轮功学员庞友被释放。五个月来,签名营救庞友的民众人数已经超过2,800人
   。2015年1月中旬,庞友的亲朋发起“捍卫正义需要您的救助”的营救行动,在北京市及周边地区征集民众签名。
   
   

   
法轮功23载历程:反迫害

   
   2015年1月中旬,近百名北京民众首次签名、按手印声援营救法轮功学员庞友。(明慧网)

   这是北京市首次红手印事件,征签过程中,明白真相的民众在听说庞友的遭遇后,纷纷表态支持法轮功、反对迫害良善的中共谎言暴政。当问起这些民众敢于签名谴责中共暴政的原因时,大部分人都表示:“因为炼法轮功的都是好人。”
   
   2015年4月27日下午,庞友在陕西省黄龙县法院遭非法庭审,北京人权律师王全章为他做了无罪辩护,并指出庭审程序有十条非法之处。2015年6月12日,庞友被释放。王全章律师对大纪元记者表示,庞友的被释放和各方面的因素都有关,民众签名营救、律师辩护、法庭心虚都有关。
   有知情者透露,这是对邪恶中共的极大震慑,令中共非常恐慌。北京作为中共政权的中心,一直是封锁打压最严密的地区。如今北京市民敢大胆的对中共说不,已经形成了
   反迫害的不可忽视力量,同时也将推动全民反迫害的形势 。
   近年来,中国各地不断涌现为营救被非法判刑或关押的法轮功学员的签名、按红手印事件。2015年1月,张家口市出现反对活摘法轮功学员器官、要求法办元凶的“红手印”事件,签名人数超过万人,全国签名人数近4万人。近期,河北省保定、秦皇岛、张家口等地又有5,038人签名反对活摘器官,声援法办活摘罪行的元凶,签名总数已超过5万人。
   从1999年7月20日以来,在中国大陆的法轮功学员冒着危险,面向政府和百姓揭露邪恶迫害的同时,海外的法轮功学员也从来没有停止过呼吁制止迫害。
   海外法轮功学员的足迹遍及欧,美,澳,亚四大洲。他们跑遍了世界100多个国家的驻美大使馆,各大媒体,和美国国会山庄的几百个议员办公室。他们采用各种方式(如办网站、办报纸、走访政府官员、深入社团民间组织、开新闻发布会、举办各种集会游行、派发传单、不畏严寒酷暑中领馆24小时抗议、向中国大陆打电话、发传真等等),向海外华人、外国政府和人民揭露江氏集团对法轮功的残酷迫害,声援大陆学员的和平抗争,呼吁各国政府和全世界正义的人士起来共同制止这场迫害。
   
   

海外青少年法轮功学员营救遗孤


   2015年的7月16日,来自15个国家的25位少年骑自行车抵达美国首都华盛顿国会山西草坪,呼吁美国总统奥巴马协助营救中国大陆的法轮功遗孤。
   
   

   
法轮功23载历程:反迫害

   
   来自五大洲的青少年组成“骑向自由”(Ride to
   Freedom)单车队,为营救法轮功学员的遗孤,从洛杉矶出发,横穿美国。(季媛/大纪元)

   参与这项“骑向自由”行动青少年从美国的西部城市洛杉矶至东部的首都华盛顿DC,跨越美国19座大城市,全程3,000英里(哩)。历时45天。通过西岸至东岸的骑行,呼吁全世界关注中共对法轮功的迫害和被折磨致死法轮功学员的遗孤,并将其中的五名孤儿营救到美国。少年骑手们来自阿根廷、奥地利、捷克、美国、法国、德国、香港、匈牙利、以色列、印度、伊朗、秘鲁、俄罗斯等地。
   
   
   

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场