新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[法轮功23载历程:大陆洪传盛况(上)]
九剑博客
·世界人权日 全球逾200万人吁大审江泽民
·杨宁:细数曾庆红罪行之迫害法轮功篇
·美国国会举办大型法轮功听证会 关注活摘器官
·川人:中国共产党定将亡于〝活摘〞暴行
·一切为了孩子——郑景贤的自辩词
·【禁闻】电影《血刃》震撼华府:保持善良需要勇气
·加拿大世界小姐林耶凡 赛前媒体聚焦
·世姐决赛落幕 林耶凡完美诠释〝使命之美〞
·重庆法轮功案开庭 公诉人承认法轮功合法
·遒真言实:北京检方在玩火 这个国家离呜呼哀哉不远!
·叶启明:崩溃三部曲 雷锋 雷政富 雷洋
·纳瓦罗《致命中国》让中共恐惧的章节包括活摘器官
·全球法轮功学员恭祝李洪志大师新年快乐!
·阚神州:中共迫害法轮功的钱是从哪里来的?
·王华:加入杀人组织是非常可耻的事
·全球退党服务中心2017年新年致辞
·雷洋事件 中国人看清身边的邪恶(完整版)
·2017年 中国良心犯妻子们的新年寄语
·李林一:中共变异了西方世界的思维和行为
·夏小强:郑景贤信仰无罪 华夏正道光明
·李一然:感知神明和信仰
·【王友群专栏】中国共产党亡是谁也挡不住的天意
·【新年特稿】2017巨变中的希望和曙光
·涂先赐:怎么辨别好坏对错
·余文生律师:须让他们清楚迫害法轮功有罪
·2016年逾千名法轮功学员被非法判刑
·709案律师李春富被释放 出现精神失常状态
·独家 惊天重大发现 马克思的成魔之路 一切中国问题的疑惑迎刃而解
·大陆律师发起联署 要求最高法院院长周强辞职
·全球起诉风云激荡 法网恢恢无处可藏(图)
·“血淋淋的酷刑记录” 律师会见谢阳笔录曝光
·法律专家:中共两高新规解释是司法界耻辱
·川人:道德回升奇迹现 法轮圣王在人间
·周永康郭伯雄薄熙来 在押高官八成患性病
·中共两高的司法解释是反人类罪的罪证
·曾铮:看川普国家祈祷早餐会演讲有感
·陶铸夫人回忆录:共产党杀人放火集体嫖娼
·马列主义是毒药
·梵蒂冈邀黄洁夫赴器官会议 被批为中共背书
·【禁闻】新闻人物:中共活摘头号刽子手黄洁夫
·【特稿】共产主义不是出路而是绝路
·“追查国际”致信教皇揭中共活摘器官罪行
·国人被骗了!还原中共90多年的罪恶历史(图)
·梵蒂冈峰会 移植专家吁查中共“器官移植”
·王友群:马克思主义是祸乱中华近百年的剧毒
·掸封尘:您知道中共党徽藏着什么秘密吗
·【直播预告】中共活体摘取器官-国家犯罪罪证:专家讲座
·史还真:中国人应知的重要事—中共七宗罪
·全球十大视频创作者 新唐人上榜 超越CNN
·197份各界倡议书交康文署 吁邀神韵来港
·掸封尘:您把毒誓发给了谁?
·中国共产党的杀人历史简述
·专家讲座:中共活摘器官-国家犯罪罪证
·共产主义是世界上最大邪教
·中共最高法院院长周强涉嫌杀人灭口案
·王友群:金正恩的最后疯狂和江泽民的自取灭亡
·文革 “破四旧” 摧折华夏文明
·川人:剖析中国共产党入党宣誓中的邪教逻辑
·曾伯炎:我脑库里毛时代的腐败记录 会令某粉失魂落魄
·共产主义是世界上最大恐怖主义
·科学家拍下人死后〝灵魂出体〞 证实灵魂确实存在
·郝忠良:给《白毛女》伴奏一辈子才知受骗
·调查中共活摘器官记者获诺贝尔和平奖提名
·美国务院:中共打压法轮功和律师等团体
·掸封尘:对中共无神论说〝不〞
·掸封尘:中共害国
·掸封尘:〝退党抹兽记〞究竟是咋回事
·郭文贵海外爆猛料 声明对活摘由不信到信
·郭文贵:李友换肝证实活摘器官的黑幕
·千百度:你知道被译成外文最多的是哪本书吗
·千百度:你知道被译成外文最多的是哪本书吗
·原国务院副总理方毅称毛是历史上最大暴君
·唐铭:共产主义是世界上最大邪教
·川人:浅析中国共产党的邪教宣传教育
·川人:浅析中国共产党的邪教思维模式
·川人:剖析中国共产党入党宣誓中的邪教逻辑
·近期法轮功学员被无罪释放案例
·【禁闻】十一国呼吁 促查中国律师受酷刑案
·觅真:他们用自己的言行诠释着法轮大法的美好
·台湾风水师走入法轮功修炼的神奇故事
·中共两高头目周强、曹建明主要犯罪事实
·迫害法轮功者出国?追查国际全面收集名单
·王友群:迫害法轮功18年是当今中国一切乱象的总根源
·美国教授邀请法轮功学员课堂上教功
·河南官商专嫖处女30幼女被迫卖淫 为掩罪行网络一夜删光
·李友将第三次换肝 郭文贵发布信息公告
·汇文:江泽民与中共的败亡路
·陈毅自曝〝人海战术〞真相 驱地主女眷裸体冲锋照曝光
·王友群:法轮功为什么那么受欢迎?
·大法弟子:清明悲歌
·江泽民利用中共邪教组织破坏法律实施
·清醒:共产主义是政教合一的邪教
·【特稿】海外附和中共捣乱者 面临各国调查
·美议员:迫害法轮功是近20年来人类最大耻辱
·【特稿】迫害法轮功遭报应实录
·迫害法轮功遭报的126名国级省部级高官
·觅真:江泽民是利用〝四二五〞发起迫害的罪魁祸首
·川人:中国当局应该感谢法轮功和“真善忍”
·30国家地区223 万人举报江泽民
·30国家地区223 万人举报江泽民
·纽约法轮功学员大集会请愿 纪念四二五和平上访
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
法轮功23载历程:大陆洪传盛况(上)


   
法轮功23载历程:大陆洪传盛况(上)

   

   
一九九八年五月,沈阳市法轮功学员集体炼功,排法轮图形。(正见网)

   

   【大纪元2015年07月17日讯】(大纪元记者穆清综合报导)两千年前,古罗马暴君尼禄故意纵火焚烧罗马城,嫁祸于基督徒,并散布谣言称基督徒杀人、喝婴儿血、吃人肉等,使整个古罗马人民陷入了对基督徒的仇恨与疯狂迫害当中。善良的基督徒被投入竞技场喂狮子、被做成火把活活烧死……被谎言欺骗了的罗马人面对这惨绝人寰的场面却大声的叫好。


   
   释迦牟尼的弟子也同样受到过残酷的迫害,他的十大弟子之一的目犍连被敌视佛法的人从山上推下用石头砸死,释迦牟尼涅槃后的数百年,佛教遭遇数次法难,其中包括三武一宗四个帝王灭佛、佛塔被毁、僧侣被迫还俗等等。
   
   回顾历史,两千年来,那些迫害正信的不可一世的西方帝国和东方皇朝早已化为尘土,而早期那些坚定的信徒们面对强权、暴力和谎言时所体现出来的不朽精神却世代承传。
   几千年来,正义和邪恶的较量,就这样一直伴随着人类,重复的演绎着。
   从1999年的7月20日至今,中共江泽民集团对信仰“真、善、忍”的法轮功修炼人的残酷迫害已进入第16个年头,这也是法轮功学员面对整个国家暴力机器的邪恶打压,依然和平理性抗争的第16个年头。与迫害初期大为不同的是,
   当初迫害法轮功的元凶江泽民叫嚣“三个月内消灭法轮功”的狂飙, 如今已转变成近十万人控告江泽民的大潮。这股洪流还在持续扩大,势不可挡。
   
   

   
法轮功23载历程:大陆洪传盛况(上)

   
   中共对法轮功迫害开始前的1996年,湖北武汉法轮功学员集体炼功,排成法轮图形。(明慧网)

   本文上篇让我们先来回顾1999年之前,法轮功在中国大陆的洪传的盛况。
   一位名叫盛礼剑的古稀老人,利用一年时间,默默为村民修了4条路,全长约1100米,当人们问他是哪个单位、给多少钱时,老人说:“我是学法轮功的,为大伙儿做点好事不要钱”。《大连日报》1997年3月17日载文《无名老者默默奉献》。
   大连海军舰艇学院学员袁红存2月14日下午从大连自由河冰下3米,救出1名掉进冰窟窿的儿童,学院为他荣记二等功。袁红存已经修炼法轮功2年。《大连晚报》1998年2月21日报导。
   “老职工埋名献爱,向希望工程捐款2万元”文章讲述,这位来信落款“人心向善”的人,所引用的一段话:“你钱再多官再大也就是几十年,生不带来,死不带去”,要把名利看淡,就是李洪志先生《转法轮》著作中的话。可见这件事是法轮功弟子所为。《大连日报》1998年5月23日报导。
   1992年5月13日,法轮功创始人李洪志先生在长春第一次将法轮功公开向社会传出,由于祛病健身的奇效和强调做人要遵从“真、善、忍”宇宙特性,遇矛盾向内找、处处为他人着想的高德价值观,使得法轮功很快以“人传人、心传心”的方式在中国大陆迅速传开。期间许多感人的故事不胫而走。以上这些类似媒体报导的事例在法轮功学员中可以说是比比皆是。
   
   

   
法轮功23载历程:大陆洪传盛况(上)

   
   1994年7月,辽宁省大连市,李洪志师父在中国法轮功大连第二期传授班上讲法传功。(明慧网)

   
   

   
法轮功23载历程:大陆洪传盛况(上)

   
   1999年1月,超过十万法轮功学员在辽宁大连集体炼功。(明慧网)

   修炼法轮功的学员来自中国社会各界,更有诸多主流阶层人士,包括干部、知识分子、军人、医生、文学艺术家。不仅有目不识丁的文盲,也有众多拥有硕士、博士学位的工程师、教授、科学家;不仅有七、八十岁的老人,也有青壮年和儿童;不仅有各行各业的佼佼者,也有在宗教和修炼界修行探索多年的智者,遍布各个地区、阶层、职业和年龄。
   人们只要真心想学,就能免费学到法轮功的五套简单易行的功法,而包括《转法轮》在内的任何法轮功书籍都可以在互联网上免费下载。
   据《江泽民其人》一书介绍,当时中央各大部委的部长、省长乃至中央级别的高官,还有政治局七个常委的夫人,他们都在学。从公安部长、副总理到人大委员长、政协主席到国家主席,几乎人人都看过《转法轮》,这其中包括江泽民、李鹏、胡锦涛、乔石、李瑞环、李岚清、罗干等人,至今他们中不少人都把李洪志大师称为师父。
   书中披露,1996年,江泽民去视察中央电视台,看见一个工作人员桌子上有一本《转法轮》,还对这位工作人员说“《转法轮》,这本书挺不错。”
   江泽民夫人王冶坪也学过法轮功。
   此前,书中说,1993年夏,江两次派人找到李洪志先生商谈,要求见面。李洪志先生明白其心思,回覆道:治病可以,不谈政治。
   
   

法轮功获大陆官方褒奖


   1992年9月,法轮功被确定为中国气功科研会的直属功派,传功范围为中国全国。
   从1992年3月15日到1994年12月21日,李洪志先生应各地官方气功科学研究会邀请先后在中国各地共办班讲法传功56次,每期约10天,数万人次亲自参加传授班,所到之处,均受到学功者的热烈欢迎和大力支持。
   
   为支持国家举办大型气功活动,李洪志先生曾亲率部份弟子参加了1992、1993年两次在京举办的东方健康博览会。第一次博览会上被誉为“明星功派”,也是第一个收到表扬信和收到表扬信最多的功派。第二次博览会,李洪志先生被聘为博览会组委会委员,应邀作了3场气功学术报告,场场爆满,并被授予“特别金奖”及“受欢迎的气功师”称号和大会唯一的一个最高奖“边缘科学进步奖”。这些活动,在社会上产生了强烈的反响,修炼法轮功的人数迅猛增加。
   
   

   
法轮功23载历程:大陆洪传盛况(上)

   
   1993年12月在北京的东方健康博览会上,李洪志老师荣获博览会最高奖“边缘科学进步奖”和大会的“特别金奖”,以及“受群众欢迎气功师”称号,是该届博览会上荣获奖项最多的气功师。(明慧网)

   1993年8月底,中共中宣部和公安部联合召开“全国见义勇为先进份子表彰大会”,李洪志先生应邀带领其弟子为近百名会议代表免费治病。
   8月31日,公安部所属中华见义勇为基金会致信中国气功科学研究会,感谢李洪志先生为大会代表免费提供康复治疗。
   
   

   
法轮功23载历程:大陆洪传盛况(上)

   
   1993年8月31日,公安部所属中华见义勇为基金会致信中国气功科学研究会,感谢李洪志先生为全国第三届见义勇为先进分子表彰大会代表免费提供康复治疗。
   (明慧网)

   9月21日,公安部主办的《人民公安报》刊登《法轮功为见义勇为先进份子提供康复治疗》报导,公安部见义勇为先进分子“经调治后普遍收到了非常好的效果”。
   1993年12月27日,李洪志先生获公安部所属中华见义勇为基金会荣誉证书。
   
   

中国社会一道独特景观


   当时在民间,无论是城市乡村,无论是严寒还是酷暑,人们都不难见到法轮功学员每天在公园绿地,小区、广场、街头巷尾等地坚持集体晨炼的景象,宁静悦耳的炼功音乐,平和优美的炼功动作总是吸引众人驻步观看,不同炼功点上的炼功人群少则几十,多则数百上千,这成为当时中国社会的一道独特景观。
   1998年12月26日上午,深圳体育馆前面的广场上,两千多名来自各行各业的法轮功爱好者排着整齐的方阵,集体汇炼法轮功,这是南天居委会从10月1日第一次组织汇炼法轮功后第二次组织法轮功爱好者在体育馆广场集体炼功,人数比第一次增加了一千多人。他们中年龄最大的八十多岁、最小的四岁半,当中有企业家、大学教授、警察、大、中、小学生,都是抱着一个共同的目的而来:健身祛病、提高心性。近年来,在热心人士的推广下,越来越多的人加入了炼功的行列,从大鹏湾畔到松岗镇,都有法轮功的炼功点,法轮功热潮涌动,已逐渐成为都市人休闲健身的一种时尚。(《深星时报》---热点专题---1998年12月31日
   )
   为了促进全民健身活动开展,10月18日上午,四川乐山市和眉山地区的一万三千多名法轮功修炼者,在市体育场举行了通过修炼强身健体的心得交流会,近千名修炼者盘坐组成“真、善、忍”三字,并表演功法。(《乐山日报》1998年11月1日第二版摄影报导)
   
   

心性道德提高 祛病健身


   法轮功学员中,许多人最初是为了治病才来炼法轮功的。但当他们明白了法轮功的法理,放下有求之心,注重心性修炼时,随着道德提高,功就在长,身体就在净化,无意中就达到了无病的状态。法轮功是修炼,不治病,但只要是真修者,祛病健身的效果是非常明显的。
   许多法轮功学员说:“自己不受罪,儿女不受累,节省医药费,有利全社会。”也有不少法轮功学员表示:“这就是我一生所追寻的,这就是我要找的。”
   84岁的陈桂华是沈阳音乐学院的退休教师,她过去患冠心病,高血压等多种老年病。经炼功强健了身体。她的病愈吸引了50多名人,连音乐学院很有名望的老院长丁鸣,也坚持每日参加晨炼。尤其感人的是,陈教授工资600元并不富裕,却每年资助东工特困生程辉1760元,并连签了三年协议,需付出5000多元。(1998年8月28日《中国青年报》文章《生命的节日》)
   
   

   
法轮功23载历程:大陆洪传盛况(上)

   
   1998年8月28日,《中国青年报》以《生命的节日》为题对刘菊仙、王效盐等法轮功学员因修炼而身体康复的奇迹。(正见网)

   1998年11月8日早上,广东省体委武术协会有关领导到广州烈士陵园等处,观看了5000法轮功爱好者的大型晨练活动。体委的人现场询问了几位法轮功的受益者,他们的修炼故事非常感人,其中有一位“原患高位瘫痪,全身70%部位麻木失灵,大小便失禁”,现见她“红光满面,炼功的动作灵活自如”,该报导配发了93岁老人和2岁小孩炼法轮功的照片,并介绍说,目前广东有近25万人修炼法轮功,法轮功强调传功不收费,义务教功。(1998年11月10日《羊城晚报》登载一则摄影报导,《老少皆练法轮功》)

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场