新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[33位清华校友同时控告江泽民]
九剑博客
·曝国安绝密 中共集古今中外邪恶之大成
·中共抛出邪教名单暴露一惊天秘密
·党媒介绍邪教 中共头号大邪教被扒皮
·8964后港报头版回放 党媒:伤亡逾万激起公愤 组图
·六四解密报告:中共27军边大笑边扫射
·破记录 18万人悼〝六四〞 大陆客感谢港人
·18万人纪念六四 〝今夜维园 滕彪最精彩〞
·奥巴马罕见就中共六四问题发声
·再现25年前六四事件真相
·赵迩珺:解体中共是华人真正需要的中国梦
·章天亮:平反六四 中共已无机会与可能
·六四25周年 各界聚焦世界最大邪教
·美国明州三十五位众议员关注中共活摘器官
·【禁闻】评论:中共没有资格判定哪个组织是否邪教
·涉嫌活摘器官 浙江肝移植专家出国被追查
·成都司法局网站惊现〝中共才是正宗全能土匪神教〞
·伦敦国际移植大会 涉嫌活摘器官者被诘问
·国际移植大会代表关注发生在中国的器官移植
·【今日点击】坦克.人的故事(十)
·历史今日】江泽民成立“第二权力中央”操控中国黑幕
·照片见证中共的邪教加黑帮本质(一)
·照片见证中共的邪教加黑帮本质(二)
·4武警凶手被射杀 昆明血案关键证人或不公审
·两照片见证天安门前惊人瞬间 曾震惊世界
·玉清心:追查国际伦敦发通告 活摘器官医生何去何从
·报告显示超8成祼官对中共无信心
·中俄反对人权、法治为联合国未来宗旨
·中共隐藏15年的一个核心机密被法国电视台撕开
·鲜为人知 关贵敏揭中共高层秘闻
·日本电视台黄金时段介绍法轮功
·【今日点击】白皮书被质疑港〝一国两制〞已死
·刘云山出访欧洲四国 追查国际发布通告
·晚年张学良:我是罪人中的罪魁
·刘云山出访芬兰遇法轮功抗议 从后门开遛
·戳到党中央心窝上 中宣部密令追杀3视频
·国际移植大会代表发声反中共强摘器官
·跟党走灾祸多
·写给我的朋友
·无法接受 高院拒批唐慧女儿案被告死刑(图)
·美国机密档案:六四屠杀10454人
·【今日点击】周永康曾庆红密谋江死后调薄熙来回京
·揭穿骗了中国几代人的谎言(图)
·江泽民与黄丽满办公室淫乱曾被人撞破
·军队系统官员遭中共迫害内幕曝光
·迫害法轮功遭恶报向高层延伸 大清算延至副国级高官
·大陆警察保护法轮功学员 各有各招
·【袁红冰专栏】台湾觉醒 重挫中共统战阴谋——谈新书《台湾生死书》
·刘云山访欧步步惊心 灰头土脸“吓傻”
·同胞啊 自己要选择自己的未来
·央视一女主持离职 开启“连环地震”序幕
·闹大了! 孔子学院被加拿大多伦多教育局叫停
·世界上最恐怖的事在中国都发生了
·曾庆红软禁前在香港秘密设下阴毒政治招术
·美国高级警官曝江泽民旧金山嫖妓秘闻
·三个让江泽民恐惧的女人从中国到美国的故事
·彭德怀秘书拒绝作假 毛岸英之死惊人内幕曝光
·中共世界级黑客攻击失败 港首日公投逾40万
·江泽民曾想方设法要调进京的一个女人 8年未如愿
·“中国第一贪”江绵恒贪腐黑幕大曝光
·江泽民听后曾如五雷轰顶 一直担心的事终发生
·逾72万人争普选 港人怒吼抗共
·网曝惊人内幕 赵本山是真正黑老大
·刘云山在葡萄牙 最后被保镖“架”着离开
·“参与政治”、“反党”之说
·超越时空的追查
·陈光标纽约撒钱露真容 纽约汉:我们被当傀儡利用了
·【禁闻】610机密文件曝光 欲再掀全国迫害法轮功
·江泽民镇压法轮功 还有一个说不出口的原因
·【今日点击】陈光标纽约闹剧背后的操手
·【禁闻】港法律界千人黑衣游行抗议白皮书
·伍新:彻底否定中共及其暴政的合法性
·四河南老妪到美使馆前裸体喊冤
·揭广州书记万庆良落马黑幕
·陈光标纽约推自焚伪案 全球媒体抵制不报导
·江泽民秘访棉花坪村 惊人内幕鲜为人知
·江泽民金库无处躲藏 美中签帐户信息公开协议
·他们的选择,令中共无比尴尬
·毛泽东选妃的惊天真相 “太意外了”(图)
·一个贪官被捕 竟然说出这样的话
·天意不可挡 民愿中共亡
·周永康徐才厚公用情妇 汤灿床上名单大曝光(组图)
·徐才厚落马 军队医院参与活摘器官恶行再引关注
·“七·一”全球退党日:红朝破灭在即 三退刻不容缓
·【禁闻】51万香港市民上街 对中共说不
·江泽民与人谄媚拥抱照 曾被巨型箱车流动示众(组图)
·国际宗教自由委员会:中共酷刑迫害法轮功
·江派“徐蒋李王四虎”镇压法轮功关键人物遭报应
·洗脑班暴敛黑财的调查报告(上)
·洗脑班暴敛黑财的调查报告(下)
·薄周政变3美女联络员曝光 直通中南海与军方高层
·【今日点击】51万人 再创03奇迹
·退党团队超1.7亿 三退潮势不可挡
·大变前兆 陆媒罕登江泽民构陷法轮功
·陆媒报道至今没删:李东生在央视污蔑法轮功
·1460天的婆罗花依然绽放
·【历史系列片】真实的江泽民(十一)因妒生恶的世纪迫害(上)
·曾庆红父亲是谁?中共机密文档大曝光
·黄山老僧细说江泽民大结局
·武当剑:中共机密文件曝光 八千万冤魂的呐喊
·一清:及时醒悟 远离绝境
·【禁闻】秋后算帐!港〝七一游行〞组织者被拘
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
33位清华校友同时控告江泽民


   
   【大纪元2015年07月18日讯】(大纪元记者谢东延报导)在7?20法轮功学员反迫害16周年即将到来之际,来自5个国家的33名
   清华大学校友及2位家属,共同委托律师向大陆最高法院、最检察院和公安部递交了控告江泽民的刑事控告状。
   

清华大学高知精英集体控告江泽民


   2015年7月10日,新西兰的律师事务所受来自中国、美国、新西兰、爱尔兰、日本、澳大利亚等5个国家的33名清华大学校友及2位家属共35人的共同委托,向中国大陆最高检察院、最高法院和公安部递交控告江泽民的刑事控告状,控告江泽民发动对法轮功进行的残酷迫害。
   控告人之一的黄奎,曾是清华大学免试保送的研究生。他对大纪元记者说,江泽民是发动镇压法轮功的祸首,不单迫害法轮功学员,而且其污衊法轮功的宣传还毒害了全体中国人和全世界的人。数以万计的法轮功学员被残酷迫害,致死致残、家破人亡,范围之广、伤害之深是人类历史上罕见的。
   “控告江泽民就是希望能唤醒民众的良知,审判江泽民将正义带回中国和人类社会。”黄奎说。
   
   

   
33位清华校友同时控告江泽民

   
   代理律师在邮局填写快递的表格。(控告人提供)

   据悉,35位控告人中,有3人已被迫害致死,1人被迫害成植物人,目前由专人作为他们的诉讼代理人递交控告状。
   据明慧网报导,从5月到7月15日,已有超过6万人向中共最高检察院和法院邮寄诉状控告江泽民。仅天津武清县就有至少573位法轮功学员控告江泽民。
   
   

   
33位清华校友同时控告江泽民

   
   208页的刑事控告书在邮局过磅称重。(控告人提供)

   
   

清华大学精英被法轮大法折服


   众所周知,已有百年历史的清华大学是中国大陆最知名的理工大学,是当今大陆知识分子精英云集之地。清华大学的校友中不乏大批的中国政界、科技界的名人,包括习近平、胡锦涛、朱镕基、钱学森等等。
   据悉,在李洪志大师早期传授法轮功的时候,就有清华大学师生接触法轮功。1994年8月,清华大学化工系高春满教授参加李洪志先生在哈尔滨的法轮功学习班后,就开始在清华大学建立炼功点。至1999年7月,中共江泽民集团镇压法轮功前,清华大学共有11个炼功点,每天到炼功点炼功的法轮功学员有四五百人,其中很多都是有高职称的高级知识分子、博士、硕士研究生,他们都是人才中的精英,而曾经接触或短暂炼功的清华师生更难以计数。
   这些曾热衷于自然科学、受过严密思维训练的优秀知识分子的精英,不但亲身体验到法轮功祛病健身的奇效,而且还被其博大精深的法理所折服。
   
   

   
33位清华校友同时控告江泽民

   
   1996年1月21日,法轮功创始人李洪志先生在《转法轮》精装本首发式上与清华大学部分法轮功学员合影。(明慧网)

   现在身居美国的清华大学MBA硕士研究生秦鹏说,他于1998年到清华备考MBA研究生,在12月参加了清华大学的法轮功学员心得交流会,在交流会上有不少高知分子谈到他们修炼法轮功后,慢性病、不治之症神奇消失的亲身体会,让他印象深刻。
   现居澳大利亚、身为昆士兰大学高级研究员、4个博士生的导师、年仅42岁的谢卫国先生告诉记者,1994年,他在清华大学化工系教授高春满的引导下开始修炼法轮功。
   “法轮功不只是祛病健身有奇效,更让人感到惊奇的是法理表面浅白,却有极深的内涵,远远超越人类的知识,开拓我们的思维。”谢卫国先生深有体会地说,高级知识分子比较喜欢探索,喜欢寻根问底,包括探索生命的意义,而法轮大法对科学的探索具有积极的指导作用。
   谢卫国先生介绍说,1996年,他第二次拿到了清华大学学生科技一等奖的发明,就是从李洪志大师讲法中有关分子结构的部分得到的灵感,因而研制出可以跟国外汽车打蜡技术相媲美的“无油无蜡增光剂技术”。
   谢卫国先生说,现在他的很多研究成果都是因为在法轮大法的法理指导下,他能抓住事物的本质,从而获得的成功。
   据悉,谢卫国有清华万字号人物之誉,曾获清华大学特等奖学金、清华大学研究生学术新秀,1999年新年清华大学校报《新清华》把他作为清华人物刊登在头版。他获英国曼彻斯特大学理工学院博士学位,他留学英国期间的研究成果,令二十多组各国前来参观的专家赞许。
   谢卫国是计算机电子成像测量技术、光纤化学传感器、压电传感器、应用化学工程方面的专家,他先后有50多篇论文发表在科技杂志和国际刊物上,其中一篇就被国内外的专家学者用作申请研究基金而引用超过50次。
   
   

   
33位清华校友同时控告江泽民

   
   清华三学子控告江泽民,左起:孟军、谢卫国、前昆大政治系教授邱垂亮、俞平。(明慧网)

   据明慧网报导,1999年7月,中共镇压法轮功之前,清华大学对学校的教职员工中的法轮功学员做过摸底调查,并对排行前10名的法轮功学员进行了详细的审查,结果无论从人品素质、工作业绩和同事学生评价看,他们都是出色和无可挑剔的优秀教职员工。
   控告人之一的韩玮说,当时清华大学炼法轮功的学生,有很多都是被学校选中博士生直读的优秀学生,但是中共迫害法轮功后,有很多被迫休学了。她也曾被休学,本科毕业时即使成绩优秀,专门用于迫害法轮功的非法组织“610”也不同意推荐研究生。
   
   

   
33位清华校友同时控告江泽民

   
   控告江泽民的清华校友,从左至右为,黄奎、秦鹏、韩玮。(谢东延/大纪元)

   
   

江泽民下令迫害清华精英


   1999年7月开始,在江泽民的指使下“610”的头目李岚清在清华大学蹲点,并用高额度所谓“985工程”等经费为诱惑,以罢免官职为胁迫,迫使清华大学高层听从指挥,积极配合迫害法轮功。
   据明慧网2012年4月份的不完全统计,清华大学至少有16名法轮功学员被非法判刑,至少有18人被非法劳教,至少300名教授、教师、博士、硕士、大学生被强制休学、退学、停职、非法拘禁、关押和洗脑、判刑,或直接送入劳教所,许多人被迫流离失所。
   35名控告江泽民的清华校友在这16年间,因非法判刑或劳教而被剥夺自由的时间累计超过110年,被关押场所涉及位于全国各地的8所黑监狱、9处非法劳教场所以及多个洗脑班和秘密关押地。几乎所有被关押的控告人均遭到强制转化与洗脑。其中多人遭受野蛮殴打、长时间不许睡觉、野蛮灌食、坐小凳、单独关押、铁椅子、绑“死人床”、上“飞机”、“大劈叉”等酷刑。
   控告人之一的网路工程师虞超2013年5月来到美国后,向外界披露了2002年8月在北京团河的“北京法制中心”遭受迫害的经历。当时虞超绝食绝水抵制逼讯、洗脑和暴力殴打,被仰面“大”字形平铐在床架的木板上长达三个半月,期间还被戳双眼数十次、电视机超大音量在耳边连轰一周。
   在这场迫害中,法轮功学员的小孩也受到牵连。控告人虞超、褚彤夫妇二人长期流离失所,后分别被判刑9年、11年,年幼的儿子多次经受刻骨铭心的分离,经常梦到被陌生人带走,害怕地从梦中哭醒。秦鹏、王雯夫妇2001年新年在北京家里被绑架,警察竟然把还在哺乳期的母亲王雯和11个月大的儿子也抓起来,一起先后被非法关押在北京和济南的派出所,多日不放人,直到思念孩子的姥爷被勒索了1万元保证金,他们才把孩子放了回来,因为环境太差,孩子满身疥疮。十几年间,儿子与父亲秦鹏相处的时间还不到两年。
   
   

   
33位清华校友同时控告江泽民

   
   部分清华大学法轮功学员在清华学堂前集体炼功场景。(明慧网)

   
   

此次共同控告江泽民的清华大学校友及家属包括:


   1.
   刘文宇,男,1997年进入清华大学热能工程系攻读硕士研究生,1999年提前攻读博士研究生。遭受迫害长达五年之久。曾被当地公安机关非法抄家一次、软禁两次,看守所二次、非法判刑一次三年,非法洗脑一次。
   2.
   李民,女,1990年至1995年在清华大学水电系读本科,1995年至1998年在清华大学水电系读研究生,1998年至2002年在清华大学土建承包总公司就职。多次被抄家、取消出国机会、非法关押、流离失所,被非法劳教两年,遭酷刑折磨。曾被注射不明药物。
   3. 李艳芳,女,1998级清华大学核能技术设计研究院硕士研究生。曾被清华强制休学两次、非法关押、被非法判刑五年遭受洗脑、酷刑折磨、被强迫生产奴工产品。
   4.
   萧晴,女,1991—1999年在清华大学精密仪器系攻读学士和硕士学位。1999年4月获清华大学硕士学位,后在上海大众汽车制造有限公司任职。曾被非法拘留、秘密绑架、非法关押、抄家、扣发工资、流离失所近八年、夫妻八年多不能相见、不予颁发护照。
   5. 徐才录,男,原清华大学机械系副教授。曾被非法关押、被强行剪断电话线切断与外界联系。
   6.
   贾晓梅,女,1998年在清华大学机械厂工作,2001年8月因迫害而被停职。遭受迫害长达5年之久。曾被当地公安机关非法拘留四次,非法绑架两次,多次被非法抓到派出所,非法劳教一年半,遭受暴力灌食、不许睡觉等暴力转化酷刑,强迫生产奴工产品。
   7.
   王久春,女,原北京清华大学科技开发部专家,副教授,曾任清华大学法轮功义务辅导站站长。1998年个人获省部级科技合作进步奖。六次被强行洗脑、暴力转化,多次被抄家、长期被监控,四次被非法拘留、非法劳教一年半。强迫生产奴工产品。
   8.
   赵明,男,原爱尔兰都柏林三圣学院计算机系硕士研究生。毕业于清华大学计算机系。曾被没收护照,非法关押、被非法劳教一年又十个月,遭到野蛮灌食、剥夺睡眠、暴力转化,被长时间电棍电击。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场