新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[【特稿】中国巨大历史变革 中共灭亡是历史必然]
九剑博客
·世界最大“腐败党”中共把中国人害苦了
·【热点互动】两亿人的选择对中国意味着什么?
·退党大潮使中共走向彻底崩溃覆灭
·【禁闻】三退超2亿 大陆律师:退党合法!
·大陆各界谈2亿人三退 :中共船要沉赶快退出
·要见父亲罪几何?河北〝缇萦救父〞遭判3年半
·2亿人“三退”是道德选择 中共伪术失灵
·中共省部级高官纷退党:你们真是做好事
·【组图】“列宁倒了”共产幽灵在乌克兰终结
·中共活摘法轮功学员器官证据(10)
·〝三退〞到底是件什么事?
·中共为什么以“死囚”掩盖活摘罪恶
·悉尼各界集会 谴责中共活摘罪恶
·澳洲SBS播放《活摘》记录片 各界反响强烈
·明慧网:记被迫害致死的北京法轮功学员(1)
·廖祖笙:话说周永康七次跪求免死
·【禁闻】乌克兰拟禁共产主义 评:清算来临
·【禁闻】红色高棉屠杀40周年 民间吁清算
·【禁闻】退休高官辛子陵:须清算中共罪恶
·中共活摘法轮功学员器官证据(11)
·明慧网:记被迫害致死的北京法轮功学员(2)
·专访辛子陵:江泽民一定会受到历史审判
·逾2亿人退出中共 全球“去共潮”势不可挡
·北京千人签名按手印要求释放法轮功学员
·【世事关心】三退两亿 中国之福
·欧议会国际研讨会 聚焦中共强摘器官
·天理昭昭 610头目遭恶报
·揭秘中南海3大皮条客 曾庆淮居首
·专访鲍彤:修炼法轮功没有错 镇压者丧心病狂
·一段震惊世界而又名垂青史的历史
·“黄继光堵枪眼”真假辩
·官媒杜撰邱少云死前思想 中共造假再聚焦
·《大卫战红魔》获美广播电视大奖(视频)
·揭活摘暴行记录片 获美广播电视大奖
·江泽民挟持政治局 发动迫害法轮功内幕(上)
·江苏丰县法官当庭称“违法就违法吧!”
·欧议会活摘研讨会上 中共散播谎言被揭穿
·【特稿】“四.二五”精神是我们时代的骄傲
·党性与人性
·江泽民挟持政治局 发动迫害法轮功内幕(下)
·【历史今日】逾万名法轮功学员中南海和平上访
·活摘》获美国最高广播电视殊荣“皮博迪大奖”
·玉清心:围剿“活摘” 从纸面走向行动
·香港法轮功425大游行 震撼大陆客
·纪念四?二五 法轮功学员纽约大游行
·中共活摘器官 欧洲议会吁以行动制止
·425公开三退 他们才是真正的智者
·欧盟高规格研讨会 制止中共强摘器官
·诽谤法轮功 爱国同心会长登报道歉
·追查国际:武汉同济医院活摘证据(12)
·4.25十六周年 大陆律师声援:法轮功无罪
·【禁闻】何燕凌:当局应对百姓说清法轮功
·【禁闻】台最高法院判决:爱国同心会 有错
·【今日点击】新旧常委淫乱被拍视频 习王握绝密爆料
·九评指路灯促人心觉醒 民运人士张健发言
·大陆律师为法轮功辩护 当庭指控江泽民有罪
·博主〝华夏正道〞最新消息:已送洗脑班非法关押
·【今日点击】盘点共产党落马高官和他们的情妇
·薄熙来被控酷刑罪 加国法院举行聆讯
·被告江泽民在迫害法轮功中的罪责(1)
·首届“器官移植和人权”国际专家研讨会在瑞士召开
·“火烧邱少云”官方报导中的十四大疑点
·【禁闻】〝手印〞遍中国 全民反迫害潮涌
·被告江泽民在迫害法轮功中的作用和角色(2)
·英主流媒体和医学机构关注中共活摘罪行(图)
·中共活摘法轮功学员器官证据(13)
·【禁闻】警察:谁也不知为何镇压法轮功
·美媒:明尼苏达州提谴责中共强摘器官议案
·红色恐怖下岁月苦难 古霞城泣血
·中共活摘法轮功学员器官证据(14)
·触及灵魂:德国投降后的自杀潮&文革道歉潮
·【组图视频】渥太华法轮大法日 加15位政要到场支持
·法轮功创始人李洪志先生传法23周年 亿万人身心受益
·美国费城市议会祝贺世界法轮大法日
·旧金山庆祝法轮大法洪传23周年
·港法轮功庆大法日 陆客震撼支持
·看清江泽民和中共针对法轮功的斗争运动(1)
·看清江泽民和中共针对法轮功的斗争运动(2)
·庄丰:事实和科学证明〝佛、鬼神、地狱〞是客观存在
·【特稿】法轮大法洪传23周年 真善忍福泽人类
·加拿大14大城市宣布5月13日为法轮大法日
·赞真善忍理念 加民众政要同贺大法日
·纽约州逾40政要祝贺“世界法轮大法日”
·法轮功洪传23周年回溯国际社会20年支持与褒奖
·绝密笔录曝光 中共警察之恶超乎想像
·走上返本归真路 名校女博士体验高深科学
·【今日点击】法轮大法日讲述修行者的故事(1)
·【今日点击】通往天安门的旅程(一)
·大纪元网将直播8千多法轮功学员纽约大游行
·八千法轮功纽约大游行直播实况画面
·法轮功八千人大游行 震撼曼哈顿
·联合国前大型集会 声援2亿人退出中共
·【今日点击】通往天安门的旅程(二)(三)
·【 视频】易蓉:解体中共带给中华民族希望
·【 视频】张锦华:良知觉醒来退党 迈向光明未来
·央视庆安命案视频遭全破解 结论或涉造假
·走过16年 法轮功学员捍卫真理反迫害
·2015年世界法轮大法日特别报导
·“有诉必应” 法轮功学员在中国起诉江泽民
·李沐恩:法轮功洪传23周年看中共杀人罪行
·法轮大法好深入大陆民心揭穿中共谎言
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【特稿】中国巨大历史变革 中共灭亡是历史必然


   【特稿】中国巨大历史变革 中共灭亡是历史必然

   

   【新唐人特稿】(核心提示)中国从出现退党大潮开始,注定了中国共产党必将走向灭亡,在这巨大的历史变革时期,中共高层也出现一些大动作。近日高层全票通过了实行宪法宣誓的决定,将〝党〞打入了冷宫,当局还提出〝勇于承认、接受党蜕化变质事实〞,意味着当局对中共的态度正在释放某种信号。当前中共的气数几乎丧尽,另外《九评》的广传让中共普遍了解到了中共的邪恶本质,在普遍退出中共的历史性变革时期,或即将发生根本性的质的变化。〝中国共产党亡〞是天意、是历史规律、是世界普世价值观的民主潮流、也是中华民族从劫难中必将走向伟大复兴的历史新纪元,谁也档不住。
   

   
   
   
   (一)解体中共是历史的必然
   
   近期北京当局有一些重大的动作,不断释放要抛弃中共的信号,除了北京高层通过表决不向党宣誓外,也有专家认为中共应该更换名字。官媒还释放消息称,当局在做更大的布局,将要改变制度。
   
   近日。习近平在该次会议讲话中罕见地称:〝要勇于面对严峻事实,承认、接受党蜕化变质走上亡党毁国危机的事实。〞报告中毫不隐讳罗列了中共〝亡党〞的六大危机,并指局部政治、社会危机已经处于爆发、蔓延、恶化状态。六大危机涵盖了政治、经济、社会、信仰、前途等各个领域。显示中共体制腐败已经无可救药,党也无回天之力。外界认为,一个抛弃中共的巨大历史变革其实早就发生,而促使中共不得不作出一系列似乎要抛弃中共的大动作。
   
   宇宙万事万物都有一个兴衰过程,一个苹果烂掉了就得扔掉,一个政权也有生、兴、盛、衰、危、亡的过程,政权腐败了也将灭亡,在古代当帝王出现封闭、专权、残暴、腐败的时候,这个朝代就不能存在于世,这是历史发展的规律,世界上从来就没有万古长青的王朝。中国历史上最长的朝代是周朝,存在了八百多年,最终也躲不过被灭亡的命运。如今腐败不堪的中共政权也走入了即将被灭亡的末途。
   
   秦始皇即位后,用尽各种方法追求长生不老之术,最终未能找到不死之葯,却拿到了一本〝仙书〞,书上写着一则谶语:〝亡秦者,胡也。〞秦始皇看到后,认为谶语中的〝胡〞是指匈奴,乃命大将蒙恬率三十万大军,北伐匈奴,以绝亡秦之患,又修筑万里长城,以防胡人南侵。秦始皇死后,李斯等人擅改遗诏,拥立秦始皇少子胡亥为帝,是为秦二世。秦二世暴虐无道,导致了秦朝的灭亡,应验了〝亡秦者胡〞的预言。不过〝胡〞原来并非是秦始皇所想的〝胡〞族(匈奴),而是其子〝胡〞亥。
   
   因此,一个朝代的灭亡有其自身的规律,或许也是天意,到了气数已尽的时候,无论如何防范,使用多么强大的暴力手段也无法延续。当中共四处树立敌人进行打击和防范的时候,其实到最后真正灭亡他的或许就是中共自己。
   
   在中国出现的退党大潮下,中共为了不被灭亡,政法委等执法系统甚至可以凌驾法律之上,拚命地维稳,打击和压制各类人士,甚至将矛头指向修炼群体,以非常暴力、邪恶的流氓方式延续中共的苟延残喘。中共出现野蛮的执法机构与明朝的东厂机构非常类似,但最终明朝还是无法挽救自己的灭亡。
   
   明朝靖难起事夺位的明成祖,以武力夺取了建文帝金陵朝廷政权,社会异议纷起。永乐十八载(1420年),成祖为了镇压政治上的反对力量,决定设立一个称为〝东缉事厂〞,简称〝东厂〞的新衙门,位于今北京东城区东厂胡同。是世界历史上最早设立的国家特务情报机关,制造了无数冤案。
   
   朝廷会审大案、锦衣卫北镇抚司拷问重犯,东厂都要派人听审。朝廷的各个衙门都有东厂人员坐班,监视官员们的一举一动。到了明朝末期终于把中国历史上的宦官专权推到登峰造极的地步。宦官魏忠贤被腐败无能的朝廷重用,他出门的车仗,形同皇帝,所过之处,士大夫都跪在道旁高呼九千岁。魏忠贤专权时,厂卫特务更是空前嚣张。使明末各种社会矛盾更加激化,加速了明王朝的崩溃。思宗即位后,深知要除去魏忠贤,虽然逮捕了魏忠贤,罢逐了阉党,但因政治败坏,经济破产,社会秩序崩溃,积重难返,明朝已病入膏肓,思宗也无法扭转乾坤,直到崇祯帝明朝灭亡。
   
   大清帝国的乾隆皇帝这样评论明朝:〝明之亡非亡于流寇,而亡于神宗之荒唐,及天启时阉宦之专横,大臣志在禄位金钱,百官专务钻营阿谀。及思宗即位,逆阉虽诛,而天下之势,已如河决不可复塞,鱼烂不可复收矣。〞
   
   习近平虽然拿下了被称为中共第二权力中心的〝政法沙王〞周永康,就算最后拿下江泽民,但专横、禄位、金钱、钻营阿谀等等已深入到各个环节,整个中共已经烂掉,只靠〝打虎〞不可能根除腐败,习李当局如果在这个体制内使尽解数也无法扭转中共,因为时代要进步,当世界的普世价值深入人心的时候,不进行彻底变革就必将被灭亡。
   
   不过中共也进行过重大的改革,邓小平把毛泽东的文革路线转变成了中国特色的路线,但并没有进行实质性的改变,只是体制内的变革,中共的本质依然在延续,因此,当中国特色的路线走到头了,中共又将再次面临崩溃的危机。大清王朝末年也经过一些变法和维新之类的改革,但没有进行实质性的根本变革,因此,也逃不过被灭亡的命运。
   
   清朝末年,洋枪洋炮打开了清朝国门,西方文化和各种意识潮流涌入,部分中国官员及知识分子认识到,不变革已无法应对中国所面临的巨大挑战。维新派康有为、梁启超等人主张体制内改革,在皇权下大幅改变政治及社会制度。得到光绪帝支持,维新派开展戊戌变法。1898年戊戌变法失败后,慈禧太后大权独揽,光绪帝被幽禁在中南海瀛台。
   
   清朝倒塌时,没有外敌入侵,没有经济崩溃,也没有大规模的农民起义。辛亥革命只是在武昌发动起义,各地纷纷呼应,结果整个大清帝国就迅速土崩瓦解了。可以说气数已尽,当然,此前孙中山也多次发动武装起义,作了铺垫。
   
   其主要原因是清朝政治制度已经无法适应社会结构,无法承担社会先进生产力的要求,当时正在崛起的适应世界潮流的中国资产阶级意识,与保守腐败的大清王朝形成巨大的冲击,清朝不能适应新形势,新潮流。面对内忧外患仍然不能坚定不移的改革,而最终导致了大清王朝的灭亡。
   
   殷纣当朝期间,灭亡的起因和整个过程,警告世人天意不可违背,神灵不可辱没。中国历史告诉我们,每个朝代的兴衰都有其规律,世上的一切均有天意。共产党在世界存在一百多年后,被世人普遍认识到它的邪恶本质,于是解体共产党成为了世界潮流和历史的必然,如今历史的大事件总是如火山般的突然喷发,一场历史的巨大变革也正在当今的中国上演。
   
   (二)共产党解体是世界潮流
   
   在世界近代思想史上,一百多年前一个共产党的灵魂在欧洲徘徊,由于马克思的《共产党宣言》创立了共产主义学说,该学说的流毒传播跨越近代史、现代史,影响了世界格局,共产主义学说终于被世界认识其暴力邪恶的本质后,其余波仍然在毒害世界一些国家。
   
   第二次世界大战以后,国际共产运动曾发展到过顶峰,苏联在短短十多年时间里成为欧洲第一强国、世界第二超级大国。但这只是短暂的表象,随着时间的推移,更多的弊端体现出来。共产党的政治、经济、文化体制,是一种高度集中和集权的体制。这种体制严重背离现代经济的发展规律,压抑了地方、企业和劳动者的积极性,加上它在政治上无情地消灭各种反对派和压制持不同政见的知识分子,以及意识形态方面的严密控制,使整个社会在急速的大爆发之后,处于僵化、封闭和麻木的状态。
   
   共产主义在世界格局中有了一个较大的阵营,从苏联、东欧、中国还渗透到了第三世界不少穷国,甚至阿拉伯世界,包括伊拉克暴君萨达姆的床头书就是斯大林选集和毛泽东选集。凡是追随了苏共和中共的国家,政治上成为暴力国家,经济上却带来了更大的贫穷。
   
   因此,随着时代主题逐渐向着和平与发展转移,这种体制使经济发展缓慢,国民经济发展比例失调更加严重,制度性的弊端进一步凸现,诸如政府腐败、暴力屠杀、言论封锁、控制信仰等等弊端,已经无法适应现代社会节奏,和普遍认同的价值观,迫使共产主义寻找新的出路。
   
   于是,一个推翻共产主义的世界潮流终于出现,1989年开始,包括中国在内的世界共产主义国家,发生民众推翻共产党专制统治的世界潮流,东欧及中欧的共产主义统治国家发生了急剧的政治变化。
   
   1989年10月6日,匈牙利社会工人党在提前召开的第十四次(非常)代表大会上,决定将社会工人党易名社会党,提出要在匈牙建立所谓〝民主社会主义〞的社会体制意向。
   
   1989年东德政局发生严重变化。1989年11月9日,柏林围墙倒塌。
   
   1989年12月罗马尼亚救国阵线委员会取代罗马尼亚共产党执政。
   
   1989年11月10日,保加利亚日夫科夫被迫辞职。1990年2月,共产党自行放弃一党专政体制。
   
   1989年,捷克斯洛伐克社会主义共和国发生举世瞩目的天鹅绒革命。共产党无力继续操纵军队警察和其它国家机构,被迫交出政权。
   
   1990年之后,南斯拉夫的各加盟共和国都举行了基于多党制选举,共产党未能在选举中取胜,失去了执政地位。
   
   1990年底,阿尔巴尼亚也宣布开始实行多党制,国家走上政治多元化和议会民主的道路。
   
   1991年12月25日的苏联总统戈尔巴乔夫宣布辞职为标志,苏联最高苏维埃于次日通过决议宣布苏联停止存在,立国69年的苏联从此正式解体。
   
   在中国,民众的民主开放思潮,在当时也走在了世界领先地位,成为推翻共产主义世界潮流的重要部分。波兰是第一个发生改革的国家,1989年6月4日举行议会大选,选举首位非共产党总理。也就是在同一天,中国发生〝六四〞天安门屠杀事件,事件发生后,引起更多共产主义国家的反弹和剧变,使东欧共产主义国家纷纷解体。世界格局因此发生巨大变化,结束了一个时代,也被认为标志着冷战的结束。
   
   成功解体的国家除了罗马尼亚有流血事件外,其他国家的事件都是用自由选举,由共产党和平地移交政权结束,在东欧国家中,阿尔巴尼亚是最后一个共产党结束执政的国家。
   
   在共产主义纷纷解体的世界潮流中,而当时要求中共解体的民意和引发的诉求大潮最高,绝对人数超过所有国家,而中国共产党却没有被解体,中共没有顺应时代潮流,而是拿出了血腥暴力的看家本领,实行惨无人道的大屠杀来换取中共的统治。中共提出〝杀20万保党20年〞的灭绝人性的口号。由于马克思主义一个外来的血腥暴力的邪教罪恶学说,占领了中华大地,统治和奴役了中华民族,中共有了这种没有人性的邪恶本质,才会大肆杀害中华民族的子民。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场