新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[被4万人控诉 江泽民大罪面临清算]
九剑博客
·中国器官移植乱象 黄洁夫归咎周永康(上)
·器官乱象归罪周永康?黄洁夫〝定罪论〞引质疑(下)
·夏小强:习近平与江泽民摊牌信号出现
·【石涛评述】器官移植黑幕重重
·【石涛评述】两会后习王通过黄杰夫或放重磅炸弹
·网曝粤狱警实名举报监狱长摘取囚犯器官长达十年
·剑平:〝以江泽民为首的犯罪集团〞呼之欲出!
·陆媒惊爆器官利益链 1/3〝活体器官〞来源不明
·黄洁夫曝周永康涉器官买卖 专家:活摘罪恶将揭开
·【禁闻】近100%定罪率 陆冤假错案泛滥
·广东监狱震撼举报信 揭强摘器官惊人黑幕
·沈审判长欲给法轮功扣帽 反遭律师“打脸”
·顶级医学专家发声 关注中共活摘罪恶
·【大陆新闻解读】周永康是活摘器官的首犯
·知名前律师李庄网曝猛料:聂树斌器官可能还活着
·【严真点评】撼动红朝根基的重磅炸弹
·六四解密文件流出 清场惨烈可见一斑
·剑平:陆媒图解器官移植藏玄机,江泽民核心罪恶被踢爆!
·【禁闻】聂树斌案新疑点 掀按需杀人质疑
·抗命 人民日报暗示六四屠城 许多记者保留未来审判证据 图
·赵紫阳敏感谈话泄露 大曝中共高层内幕
·黄洁夫的“最大奇迹”隐藏骇人秘密 震惊网络
·邢仁涛:抓捕江泽民 势在必行
·【透视中国】辛灏年: 民权与人权 (完整版)
·一个〝刽子手〞自白的惊悚到全面爆发的屠杀
·本溪绑架案非法开庭 律师齐呼:法轮功无罪
·邪不压正是亘古不变的真理
·【禁闻】黄洁夫亲做肝移植 泄漏活摘秘密
·白宫回应活摘器官 发起人:美应行动制裁中共
·玉清心:解体“610” 制止江泽民为祸中国
·大陆前检察官:黄洁夫是白衣屠夫 应送国际法庭
·解密:六四清晨一幕 军民对视20分钟后疯狂扫射
·《清算江泽民迫害法轮大法国际组织》迫害法轮功主犯许永跃罪状公告
·中共活摘法轮功器官 加国会谴责
·610、国保、信访官员等迫害法轮功遭恶报
·为唐吉田筹手术费 3小时募22万
·江泽民苦心〝拼爹〞仍出丑 江上青被曝也是叛徒
·刘慧琼: 北京610等利用我编造赵昕自伤
·广州区伯指称遭“嫖妓”构陷及虐待
·“北京市法制培训中心”洗脑班揭秘
·郭文贵犯王岐山大忌 公开信被删 鱼死网破刚开始?
·中共自曝官员“两面人”特质 专家析原因
·追查国际:中共活摘法轮功学员器官证据(1)
·《反右绝密文件》揭示不为人知内幕
·乌克兰拟立法清除共产主义污垢
·制造「人间地狱」的辽宁监狱管理局常委宋万忠落马
·王立军的恐怖发明与专利
·中共海外大面积追逃贪官 分析:大厦将倾
·“区伯嫖娼”细节曝光 长沙电视台涉假
·中共活摘法轮功学员器官证据(2)
·区伯:已委托律师将状告长沙市公安局
·江派经济血脉被斩断 港亚视“失血”关门
·中共活摘法轮功学员器官证据(3)
·【禁闻】〝六四〞屠城再解密 38军最凶残
·【禁闻】3月405法轮功学员被绑架 辽宁居首
·共产共妻真谛:以革命为名义的集体强奸
·世界十大恶书榜《共产党宣言》居首(图)
·【禁闻】追查国际22份录音—活摘证据
·【禁闻】区伯指〝嫖娼〞事件做局者是国保
·欲盖弥彰 江泽民伪造生父家世履历露馅
·【禁闻】鲍彤:公布周永康活摘 或抓黄洁夫
·央视名嘴毕福剑饭局调侃毛泽东共产党引网路轰动
·中共活摘法轮功学员器官证据(4)
·中共活摘法轮功学员器官证据(5)
·澳洲放新纪录片:法轮功学员被活摘器官后 活着被扔进焚化炉 组图/视频
·加拿大新纪录片披露中国人体器官交易黑幕
·“法轮功必须验血”四川活摘罪行疑迹曝光
·澳洲多家主流媒体曝中共活摘器官罪行
·澳电视台播纪录片《活摘》 各界震惊
·迫害法轮功的人的悲惨遭遇
·从打手到良心犯 一位中国女警的艰辛路
·从打手到良心犯 崔会芳获代理律师探望
·【今日点击】新纪录片揭露中国大陆活摘器官黑幕
·中共活摘法轮功学员器官证据(6)
·中共活摘法轮功学员器官证据(7)
·曝光辽宁女子监狱迫害法轮功学员丧心病狂的酷刑
·【石涛评述】天安门如播放曝中共恐怖罪行纪录片
·【热点互动】从毕福剑戏诘毛泽东看中国民意
·盘点中共卖国记录:1949年后出卖多少国土?
·组图视频:震撼!两亿人“三退” 多伦多唐人街大型集会
·中共活摘法轮功学员器官证据(7)
·中共活摘法轮功学员器官证据(8)
·【特稿】二亿人“三退”是中华之福
·新西兰庆两亿华人三退 民众支持
·陷害无辜 河北三河市法官检察官被控告(图)
·三退破2亿 陆民盼退空中共
·三退人数飙破2亿 华人觉醒唾弃中共
·【热点互动】乌克兰立法去共化: 共产党与纳粹等同?
·觅真:退党大潮使中共走向彻底崩溃覆灭
·袁斌:一位农民〝毛粉〞的转变
·“三退”人数突破两亿 中国人正走向光明
·【禁闻】三退破2亿 〝体制内〞官员渐觉醒
·玉清心:2亿人“三退”是巨大民意
·中共活摘法轮功学员器官证据(9)
·朱欣欣:“三退”让中共的根基完全垮掉
·黄潜狱中自述与华夏正道被捕详情
·世界最大“腐败党”中共把中国人害苦了
·【热点互动】两亿人的选择对中国意味着什么?
·退党大潮使中共走向彻底崩溃覆灭
·【禁闻】三退超2亿 大陆律师:退党合法!
·大陆各界谈2亿人三退 :中共船要沉赶快退出
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
被4万人控诉 江泽民大罪面临清算

   


   被4万人控诉 江泽民大罪面临清算

   

   【大纪元2015年07月09日讯】(大纪元记者佟昕综合报导)最新数据显示,目前已有超过4万人对迫害法轮功的元凶江泽民提出控告,这一数字正以每周新增2万人的速率加速上涨,这使原中共党魁江泽民成为中国历史上首位还未身死就遭到民众大规模控诉的政府官员中职位最高者。大陆法律界人士称,江泽民已经被送上历史审判台,这在整个法制史上或政治文明史上将是一个里程碑的事件。
   

   
   一周增2万逾4万人控告江泽民
   
   法轮大法明慧网7月4日消息,6月26日至7月2日,一周内新增20,644位法轮功学员及亲属向中共最高检察院、最高法院递交了控告江泽民诉状。控告人要求对江泽民提起公诉、严惩江泽民发起并操纵整部国家机器迫害法轮功学员的罪行。
   
   到目前为止,统计数据显示,从5月下旬到7月初不到两个月的时间内,明慧网已收到43,404人(34,581案例)控告江泽民的刑事控告状、自诉状副本。由于网络封锁和信息传输的不便,实际数字不止于此。
   
   同时,来自19个国家的393位法轮功学员向中共最高司法部门投递了诉江状,他们中大部份人是因迫害从中国流亡到海外。
   
   据不完全统计,在4万多名法轮功学员的控告案例中,有近8千人曾因坚持信仰被非法拘禁在拘留所、看守所、洗脑班;3千多人曾被非法劳教、判刑(或目前仍在被非法监禁);94名身心健康的修炼人曾被关押到精神病院遭受摧残脑神经的药物折磨;543名法轮功学员被折磨致严重伤残。部份被迫害致死者的家属递交起诉书,为家人申冤。
   
   在江泽民集团发起的针对法轮功的灭绝性16年迫害中,很多大陆法轮功学员被迫害致残、致死,无数法轮功学员家破人亡。他们遭受的迫害残酷程度鲜为人知,令人震惊。
   
   
   张高丽证实江泽民惊天罪恶
   
   1999年6月10日,妒忌心强烈的江泽民成立了凌驾于国家宪法和法律之上的类似纳粹盖世太保的全国性恐怖组织——“六一零办公室”,以推行和实施对法轮功学员的血腥迫害。
   
   同年7月,江泽民开动整个国家机器,以“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”的政策发动了对上亿法轮功修炼民众的全面镇压。他驱动喉舌媒体制造了包括“天安门自焚”伪案在内的铺天盖地的谎言与仇恨宣传,并下达了对法轮功学员“打死白打死”、“打死算自杀,不查身源,直接火化”的密令,叫嚣“三个月消灭法轮功”,将这场迫害歇斯底里化。难以计数的家庭被毁,无数人被酷刑致伤、致残,数百万人失去生命,甚至被活体强摘器官牟利,制造了“这个星球上前所未有的邪恶”。
   
   2014年9月,“追查迫害法轮功国际组织”(简称“追查国际”)公布了对原解放军总后勤部卫生部部长白书忠就军队活体摘取法轮功学员器官做移植的调查报告。在录音文件中,白书忠供认是江氏亲自批示摘取法轮功学员器官做移植:“当时是江主席啊……有一个批示,说开展这些事情,就是器官移植……批示以后,反法轮功大家都做了很多工作……应该说,就是开展肾移植的不单是军队一方……”
   
   这与之前被曝光的2006年时任商务部长的薄熙来访德期间亲口承认是江泽民下令活摘法轮功学员器官的电话录音相印证,进一步证实了中共活摘法轮功学员器官牟利是由江泽民直接下令、操纵国家机器对法轮功学员进行的群体灭绝性大屠杀。
   
   2015年6月20日,“追查国际”发布最新报告称,根据目前掌握的大量证据证明,中共活摘法轮功学员器官是由时任中共军委主席江泽民亲自下令,以江泽民、罗干、周永康等中共政府和军方高层涉入,全国军队、武警和各省市整体参与的大屠杀。仅因活摘取器官而被杀戮的法轮功学员的最低数量涉嫌超200万人。
   
   2015年6月24日,“追查国际”调查员以江泽民办公室秘书的身份,就江泽民下令活摘几百万法轮功学员器官的罪行,对当时正在哈萨克斯坦访问的中共国务院副总理张高丽调查取证。
   
   调查员以“江泽民办公室的刘秘书”名义致电联络员李光,再转至张高丽接听。此调查结果证明:
   
   一、身为现任政治局常委、国务院副总理,张高丽面对以江泽民秘书的名义提出的“江泽民同志下令摘取几百万法轮功学员器官”这一点,没有否认,也没有因不知情而惊讶;而且对江要求他“在政治局讨论的时候一定要阻止追究这件事”,积极承诺“我一定”,并说:“还得请江主席放宽心吧。”
   
   二、张高丽承诺对“剩下的法轮功学员习练者也得处理好”,证实了关押大量法轮功学员的活人器官库时至今日还存在,还有法轮功学员随时面临被活摘器官的危险。
   
   三、张高丽的言辞还表明:海内外上万法轮功学员控告江泽民,已在中共高层造成了相当大的压力。张高丽作为江泽民的台前死党,正积极利用手中的权力掩盖罪行,保护江派残余势力。
   
   
   新一波诉江潮渐起 大陆各界人士声援
   
   中共江氏政治流氓集团倾国之力、以集古今中外邪恶之大全的手段迫害信仰“真、善、忍”的中国民众,使用手段之残酷,残害生命数量之巨,涉及面之广,造成无形损害之深远,旷古未见。
   
   2015年5月,多名中国大陆法轮功学员向中国最高法院递交起诉讼状,控告江泽民,拉开了清算江泽民的序幕。
   
   在大陆迫害仍在继续的情况下,法轮功学员控告江泽民的行动被大陆各界人士视为壮举,他们对此表示大力声援并深受鼓舞,认为这将是整个法制史上或政治文明史上一个里程碑的事件。
   
   前中共总书记赵紫阳的政治秘书鲍彤说:“这种举动(法轮功学员控告江泽民的行动)很好,这么多有名有姓的人,他们经历的事实,有具体时间、地点。如果官方不了解的话,那么这是一种帮助他了解现实情况;如果官方已经了解了的话,那么就应该公布这个事实的真相,不管涉及到什么人,都不应该含含糊糊过去。不仅是我作为一个公民应该声援,我想,国家根据法令也应该声援。”
   
   “中共活摘器官问题和16年来对法轮功的迫害问题都是公然践踏人权、伤天害理的,都是反人类的。这种问题不是用什么发言人的三寸不烂之舌,就能够把黑白颠倒。侵害的是人类的良知、整个是非观念;侵害的是社会进步的力量、文明的力量。凡是活摘器官的人、活摘器官的党、活摘器官的政府都应该受到人类的谴责,都应该站到历史的审判台上接受审判。”
   
   上海著名维权律师郑恩宠表示:“历史已经到了2015年,这么多人起诉江泽民应该说是大势所趋,应该说是历史的必然,体现出整个中国大陆形势的根本变化。中国好多的法学教授他们也在法律层面上做诉江准备。”
   
   原北京大学新闻学院副教授焦国标认为,法轮功学员控告江泽民,这将是中国整个法制史上或政治文明史上“一个里程碑的事件”。
   
   大陆公民杨光表示,自己不是法轮功学员,但见到法轮功学员勇敢的诉江行动,非常感动!“我不仅要声援诉江大潮,还要呼吁中国每一个老百姓都积极参与。最后想对法轮功的朋友们说:一万个人背后还有一亿人,一亿人背后还有数亿人。你们不是孤单的那一群!”
   
   
   二十一世纪人类最大的人权诉讼案
   
   被称为是21世纪最大规模人权诉讼的“全球诉江案”从2000年8月中国大陆的诉江第一案起,并在全球范围内展开,至今已有15年。15年来有超过30个国家的律师协助法轮功学员,控告江泽民及其他主要参与迫害的23名中共官员犯下“反人类罪”、“酷刑罪”、“群体灭绝罪”和其它重要的国际罪刑。而江泽民也成为当代国家元首中,在位时就被告上各国法庭的第一人,同时是中国历史上首位还未身死就遭到民众大规模控诉的政府官员中职位最高者。
   
   2000年8月25日,法轮功学员朱柯明、王杰,向中国最高检察院和中国最高法院提交申诉状,状告当时的中共国家主席江泽民、中央书记处书记曾庆红与政法委书记罗干迫害法轮功的违宪、违法行为。这是中国大陆诉江第一案。
   
   2002年10月23日,江泽民在因私访问美国芝加哥时,被法轮功学员以“反人类罪”和“群体灭绝罪”告上伊州北区法庭,成为海外法轮功学员起诉江泽民第一案。
   
   2003年9月30日,由全球一百多个组织和知名人士发起和加盟的“全球公审江泽民大联盟”在美国华盛顿特区成立。
   
   十几年来,迫害法轮功的首恶江泽民及其他元凶和帮凶,被海外法轮功学员在三十多个国家和地区,以“群体灭绝罪”、“反人类罪”及“酷刑罪”等告上法庭。全球诉江案此起彼伏,全球各地人权律师已形成联合网,在各国法院对江氏及其追随者进行刑事追诉或民事起诉,规模之大被称为“二十一世纪最大的国际人权诉讼”。
   
   2009年11月19日,西班牙国家法庭经过三年的立案调查取证后,做出了一项裁定,以“群体灭绝罪”及“酷刑罪”,起诉江泽民、罗干、薄熙来、贾庆林、吴官正这五名迫害法轮功的中共元凶。同年12月17日,经过四年调查,阿根廷联邦法院第九庭法官Octavio Araozde Lamadrid就中共前党魁江泽民、“六一零办公室”头目罗干迫害法轮功犯下的反人类罪行发出逮捕令。
   
   这两个国家都运用“普遍管辖原则”对迫害法轮功的元凶进行起诉,而“普遍管辖原则”是国际法中维护普世正义的最重要的基本原则。
   
   
   如今在中国大陆,“诉江”大潮再次掀起。
   
   在江氏集团持续近16年对法轮功的灭绝迫害中,不仅上亿修心向善的民众及其亲属被推入浩劫之中,也摧毁着人的良知和维系社会稳定与持续发展的道德基础,导致华夏民族的生存环境全面崩溃,也令全人类深受其害。
   
   海内外法轮功学员表示,对江泽民集团迫害法轮功所犯下的一切反人类罪行,无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底。对于参与迫害者,自首坦白、举证罪恶、协助诉江、争取立功赎罪,是其唯一出路。◇
   
   责任编辑:舒雅
   本文转载网址:http://cn.epochtimes.com/gb/15/7/9/n4476215.htm
(2015/07/08 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场