新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[郭伯雄落马内幕(完整版)]
九剑博客
·高智晟女代父出征 香港发新书预言中共败亡
·邪恶昌平不止雷洋遇害 九岁遗孤被当众轮奸 公安部骇人政策人人可受害 组图
·方平:喜闻美众院发决议案 制止中共强摘器官
·美国会决议案曝光活摘罪恶 鼓励各国关注
·【今日点击】美国会通过决议 要求中共停止最血腥罪恶
·玉清心:美国会谴责中共活摘 将加速抓捕江泽民
·美国会通过决议案 曝21世纪最大罪恶
·活摘罪行未止 法轮功律团将向国际刑院申请调查
·【禁闻】民怨沸腾 中国逾20万民众举报江泽民
·美国会通过343号决议 活摘器官者不得入境
·大陆各界声援美国会决议案 吁查活摘器官罪行
·【热点】美众院通过此重大决议案说明什么
·周滨获刑时间点特别 分析:习执政暗线浮现
·《新闻周刊》报导中共强摘器官罪行
·中共强摘器官曝光10年 国际议案谴责不断
·党要颤抖!本文对中共党性分析如此透彻(图)
·《毛泽东勾结日军的真相》作者:亲历惨绝人寰的长春围困
·最新报告:中共活摘器官数量惊人
·报告:中共强摘器官手术量高达150万
·俞晓薇:当代大屠杀 最新活摘报告震惊世界
·夏小强:重磅炸弹!最新活摘器官报告的冲击波
·美国国会听证聚焦“中共活摘器官”
·全球媒体密集报导中共秘密大量活摘器官
·觅真:清除中共魔教是全人类义不容辞的责任
·【禁闻】世界主流媒体密集报导:中共活摘法轮功
·王永航律师获释 同行赞其为法轮功申冤铺路
·川人:活摘器官是每个中国人必须正视的问题
·【内幕】令计划之祸(完整版)
·国际大奖纪录片《活摘》中文版全球首映
·美国行动由暗转明 提供习抓江契机 中国巨变在即
·川人:活摘器官正考验着每个人的道德底线
·追查国际在行动(一)
·宗教问题 习当局连发三文预示新变化
·人民日报连发三文 习近平释否定江泽民路线重大信号
·列宁当俄奸历史被编入教材 网友:毛泽东是下一个
·石铭:聚焦活摘器官的罪恶将迫害元凶送上法庭
·美肿瘤学会收录法轮功延长癌患生命论文
·新城:中共迫害老人没有底线
·欧议会超半数议员联署 呼吁制止中共活摘器官
·【新唐人直播回放】华盛顿DC反迫害集会游行
·法轮功学员7·20反迫害17周年回顾
·【特稿】暴行必须终结? ?真相须公之于众
·【7·20系列】中共迫害法轮功百种酷刑
·宋永毅:一个广西女党员吃掉七八个男人的生殖器
·川人:残酷迫害法轮功是中华文明的耻辱
·梅归路:一位农家女的奇异经历
·反迫害17年!亚洲逾150万人举报江泽民
·风雨17年 法轮功华府反迫害大游行
·全球报导 各国谴责中共活摘器官
·美国出手全球施压 一件大事令中共火烧眉毛
·玉清心:“610”官员坦白的一起活摘案例
·追查国际:610警察亲口承认参与活摘器官
·阚神州:活摘器官是江泽民一手制造的罪恶
·觅真:中共的末日已经到来
·调查:至今中国部分医院器官移植等待仅1-2周
·【720系列】对中共活摘器官说不
·徐才厚资产查抄清单曝光 触目惊心
·铁证如山!追查国际发布视频 控中共活摘器官
·王友群:江泽民的“三个代表”就是邪教
·川人:依法严惩江泽民是中国法律无法推卸的责任
·飞鸣:反迫害无关政治 反迫害对你有益
·子华:法轮功给人类带来了光明和希望
·川人:迫害法轮功是中国最大的冤假错案
·二百多斤壮汉遭中共酷刑十天即含冤惨死
·党内调查报告披露惊人内幕:国家已被贪官掏空
·唐恩:谁是全球头号恐怖分子
·十大贪官对金钱“著了魔” 茂名书记一番话吓坏中共中央
·【内幕】郭伯雄覆灭记(完整版)
·郭伯雄获判无期 和徐才厚同一无耻癖好曝光
·铁证如山!追查国际发布视频 控中共活摘器官
·“恶霸地主”刘文彩的孙子揭露中共谎言
·杨恒青:我为什么要控告江泽民
·舞蹈大赛再遭违约 新唐人电视台发通告
·欧洲议会要求调查中共活摘器官
·重任:为什么中共面临解体
·夏祷:活摘──历史巨变的前夕
·川人:法轮大法屡获世界各国褒奖的原因
·澳广旗舰时事节目:中共按需杀人进行器官移植交易
·明君:帮你打开“三退”的几个“心结”
·袁斌:胡石根等人为何〝认罪悔罪〞?
·触目惊心! 二百万被杀“地主”和“土改”的真相(图)
·高天韵:获奖纪录片《难以置信》揭中共谋杀罪
·瑞典国家电视台报道中共活摘器官夺取众多生命
·高智晟新书选登
·陆鸣:十七年 我们为何而奔走
·美国务院报告关注法轮功 关切王治文
·三面之缘 七年等待 九年冤狱 无悔婚约
·美宗教自由报告谴责中共迫害法轮功 多次援引明慧网 关注王治文
·天哪!湖南医院抱怨说他们的活摘器官用不完
·追查国际:参加港器官移植会的53人涉活摘器官
·粟沂州:为什么说〝两高〞司法解释是非法的
·海外患者震惊:中国大陆移植无法无天 活下来痛苦大于喜悦
·【禁闻】美分原来是五毛 舆情会议录音曝光
·最高检察院国家检察官学院女教授生前的控告
·中共迫害法轮功的谎言是如何编造的?
·六件事看蒋介石真实人品 毛泽东无法相比
·一部让您看了一定会相信有神的片子
·【新唐人评论】:罪证确凿 国际社会严厉谴责中共〝活摘〞罪行
·杨宁:三名器官移植专家为中共“站台”的背后
·中共强摘器官曝光10年 国际议案谴责不断
·俞晓薇:漂白活摘 《人民日报》不打自招
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
郭伯雄落马内幕(完整版)


   郭伯雄落马内幕(完整版)

   

   
   【大纪元2015年07月30日讯】7月30日22:00,中共官媒新华网通报,7月30日,中共政治局会议审议并通过中央军纪委

   《关于对郭伯雄组织调查情况和处理意见的报告》,决定给予中共前军委副主席郭伯雄“开除党籍处分”,对其“涉嫌严重受贿犯罪问题及线索”移送最高检察院授权军事检察机关处理。以下是大纪元2015年5月31日发表的题为“郭伯雄落马倒计时”的文章。


   
   
   

郭伯雄徐才厚都是江派军中代表人物。中共前党魁江泽民通过徐和郭等长期把持军权,架空胡锦涛。3月15日,徐才厚被宣布膀胱癌死亡,郭伯雄被认为是军中将重点打的“大老虎”。


   (大纪元记者郭惠报导)5月29日,《中纪委监察报》称,陕西省委巡视组在对陕西省民政厅的巡视中发现,民政部门违规挪用资金8,967.64万元
   。文章还称,连“救命钱”都挪用,着实令人愤慨。郭伯雄的弟弟郭伯权正是陕西民政厅厅长。对于中纪委的这一表态,外界普遍感觉到,郭伯雄
   落马已经进入倒计时。
   4月20日,
   《南华早报》报导称,一名接近中共军方高层的消息人士透露,中共军队七大军区的司令和政委4月9日受命赴京参加会议,会上一份内部文件称,中共中央军委和军队纪检部门已经决定调查郭伯雄及其家族。
   一名在北京的退休大校称,和徐才厚案相比,中央军委在处理郭伯雄案时更加小心。这是因为郭伯雄的影响力更胜徐才厚,徐才厚主管政治教育和军队人事,但郭伯雄在1999年成为中央军委副主席时,已经控制军队作战和训练任务超过10年。
   该名大校称,郭伯雄是一个有草根背景的军官,许多现任司令员都曾经接受他的训练和提拔,为了避免反对意见和“意外”,中央军委必须在向公众公布之前,清除郭伯雄的政治影响。
   回头来看,习近平对付郭伯雄确是“步步推进”。其实,在今年3月2日,郭伯雄之子郭正钢被宣布落马的时候,郭伯雄将落马的命运已经注定。
   
   

一、郭正钢晋升少将46天后落马


   
   

浙江人大常委会事件


   “人生如戏、戏如人生,我饱受了。”当时郭正钢在拘捕证上签名后,说出了这么一句话。
   今年3月2日中共军方披露14名军级以上军官被查处的消息,其中多名军官与徐才厚或者郭伯雄关系密切。特别是郭伯雄之子、浙江省军区副政委郭正钢也在其中,成为当时最惹人注目的信息。
   据悉,郭正钢妻子吴芳芳也同时被带走,郭伯雄的女儿郭永红也已被“双规”。
   郭正钢落马后,有港媒透露出一些细节,郭正钢实际是在2月25日被宣布拘留并“立案侦查”。报导说,当日下午,郭正钢在出席浙江省军区党委会议期间,被中共中央军委、军纪委、军事检察院宣布“涉嫌违法犯罪”,被撤除职务、拘留并“立案侦查”。
   另有港媒报导称,2月10日上午,浙江省人大常委会接到了军方提请对前军委副主席郭伯雄的儿子郭正钢采取强制措施的报告,人大主任会议当即许可了军方报请的这一事项。10日下午4时,在西湖边浙江省军区大院,军区副政委郭正钢的办公室,军事检察院的人向他出示了法律文书,让他换上便装、戴上口罩,将其带走。
   据悉,郭正钢被带走当日,中共军事检察院人员连夜搜查了杭州上城区清波门省军区家属院内郭正钢的家。
   目前有关郭正钢被带走的具体时间未见中共官方报导。从陆媒普遍报导说其晋升少将军衔仅46天即落马来推算,郭正钢很可能是2月25日前后被带走调查的。
   在中纪委“出其不意,攻其不备”的反腐策略中,刚刚在今年1月9日晋升为少将军衔的郭正钢遭遇“秒杀”,成为中共军队最年轻、最“短命”的少将;仅仅不到50天的时间,人生角色从巅峰跌入低谷。有报导称其“末日到来,始料未及”。
   
   

“坐着火箭往上飞”VS“天上掉下个郭正钢”


   3月2日,郭正钢被正式宣布落马后,同一日,中共官媒人民日报微信公众账号“学习大国”发表题为《天上掉下个郭正钢,释放啥信号你懂的》的文章。
   文章调侃说,郭正钢今天火了,比郭德纲还火。
   文章称,许多媒体在转载军网的新闻时,或在标题上突出,或在文中标黑郭正钢,其中的深意,“呵呵,‘你懂的’。”郭正钢,在被查之前,可谓“坐着火箭往上飞”……今天郭正钢被查,绝对算得上是“天上掉下个郭正钢”。
   文章提醒说,今年1月15日,一向神秘、信息披露很少的军队,史无前例的主动披露了2014年查处的军级以上干部重大贪腐案件情况,共披露了16只军级“老虎”,这是2014年一整年的总数。
   而2015年以来
   ,不到三个月,查办了14名军级以上“老虎”,什么节奏,无需赘言,“你也懂了吧!”这说明军队反腐大提速,简直就是从“绿皮车速度”飙升到“高铁速度”。
   
   

郭正钢被提拔为少将的原因


   名为“皇城一兵”的著名博主在2月18日张贴出一篇题为《中央抓“老虎”三步曲》的分析文章,中纪委抓“老虎”有三步曲,既保万无一失,又收震慑之效,可谓步步惊心,曲曲绕梁。
   第一步:“欲擒故纵”,不露声色,确保一举成功;第二步:料事在先,出手迅速,确保“老虎”鲜活;第三步:陆押空运,因人而异,确保一帆风顺。
   郭正钢被提拔为少将前,外界传闻他和其父将被抓捕的消息已经沸沸扬扬,但是今年1月9日中共官方突然公布消息称郭正钢被晋升为少将军衔。此消息一出,各种猜测纷至,江系人马藉此放风称,郭正钢都被提了当少将,郭伯雄怎么会有事?
   对此北京知情人士透露了自己对郭正钢先被提拔、后被“双规”的奥妙。他说,小郭原来只是个大校级的军官,是属于南京军区管辖的干部。按规定,即使有问题,也只能由南京军区查办。军纪委不便插手。被提拔为将军后,小郭就成为了军委管辖的干部,军纪委就可以名正言顺地查办小郭了。
   也有港媒《太阳报》的评论称:“一年多前,前中央军委副主席徐才厚被查处后,郭伯雄作为第二只军中大老虎已经在劫难逃,但一日未抓他,其党羽势力就敢晋升郭正钢。无怪乎郭正钢对外放风,反腐败也就是意思意思。”
   
   

起底郭伯雄儿媳吴芳芳


   据去年4月7日署名“总政机关工作人员”在海外网站发表的一封公开信表示,郭的儿子郭正钢是个混混,在总后工作从不上班,结婚有了孩子还在外面搞婚外情,还让女方怀了孕,女方藉此要求必须结婚,否则要把郭家的丑事发到网络上。
   公开信还称,郭家急了,要求儿子和老婆马上离婚。郭伯雄妻子为开介绍信曾大骂南京军区官员,最后郭正钢与前妻顺利离婚。郭与吴芳芳在2012年12月办理结婚登记。信中称这是中共军队“有史以来的大笑话!”
   1969年出生的吴芳芳是典型的草根出身,比1970年出生的郭正钢大1岁,老家是杭州淳安县威坪镇黄金村,当地人口748人。吴的再婚在其家乡引起了很大轰动。

郭正钢证实被查后,大陆媒体起底郭正钢之妻吴芳芳敛财细节,指她卷入军地发展烂尾丑闻,通过资本运作,加上得到郭正钢协助,数年间赚取至少15亿元(人民币,下同)。
   据悉,郭伯雄儿媳吴芳芳在商贾云集的浙江本属无名商贩,由于搭上军方背景,变为身家过亿的女浙商。
   北京《新京报》报导说,吴芳芳透过杭州四季青服装市场的资深操盘手协助,2007年创建杭州瑞纺贸易城,并招揽商家进驻,隔年又在当地开发五金城项目。两个项目为她带来8亿和5亿2,000万元资金,获利可观。
   不过,吴芳芳随后因资金周转问题,加上瑞纺贸易城出现强劲对手,五金城后续投入难以为继,成为烂尾工程。报导引述曾与吴芳芳工作过的人士说,吴芳芳2010年底与郭正钢两人关系加温。2011年,吴芳芳和第一任丈夫离婚,半年后怀了郭正钢的孩子,2012年与郭正钢结婚。
   这场婚姻让吴芳芳的投资起死回生。报导说,2012年四季青服装材料市场的承包期满,吴芳芳以低于其他竞争者的承包金获得承包权,之后向店家收1.8亿元的租金。
   值得注意的是,由于烂尾工程五金城造成商家曾多次要求吴芳芳退还店面使用权售款,吴芳芳手下的经理说,吴芳芳2月11日和商家再次举行谈判,随后失联。
   
   

吴芳芳被查后在监视下现身


   直到3月15日吴芳芳才再度现身。
   3月15日是消费者权益保护日,浙江杭州数百名商户当日到浙江省军区集会,抗议被扣查的郭伯雄儿媳妇吴芳芳涉嫌诈骗5亿元。
   当日有约600商户到省军区大门外集会,在省军区门口高声呼喊,“军区还钱!郭正钢还钱!吴芳芳还钱!”“郭正钢、吴芳芳还我血汗钱!”大批军警拉起警戒线戒备。
   现场消息指,众商户之后获准进入省军区大会堂开会,警察将郭正钢妻子吴芳芳带出来。当时其他业主都坐在大堂内,吴芳芳被带出后,向众商户表示没钱,其后再无任何话语,商户称此次的事件未有结果。吴芳芳露面时,有警察在场监视。到目前为止,这几亿的资金哪里去了外界知之甚少。不过,网上流传的一封公开信,却透露出南方有个神秘的通道。
   
   

郭伯雄秘密洗钱渠道被曝光


   自去年起,海外中文媒体频繁出现大量郭伯雄及其子女的贪腐黑幕。2014年12月下旬,中国大陆微信圈还一度热传一封“举报信”,披露了郭伯雄贪千亿军费,总参有秘密洗钱渠道等问题。消息称郭伯雄贪的军费“粗略估算应不少于千亿元”。
   据了解,大陆微信圈热传的这封名为《知情干部上书习主席、党中央》揭露郭伯雄的公开信揭露说,郭伯雄的儿子郭正钢曾经在酒醉后,谩骂当前的反腐,对酒肉朋友称:“有人想鼓捣我们家,白日做梦,全军干部一半以上是我家提拔的,都在要位上干着。”
   公开信还揭露说,郭伯雄贪赃的巨额来源,除了买官卖官卖地的“收益”之外,还有海量的全军采购武器装备弹药的惊人回扣,“巨额军费早已落入郭伯雄家族囊中”。
   信中揭露,总参一个部的中南办事处有一条秘密免税进出口渠道。郭伯雄等人就通过这个渠道赚了数以千亿元的黑钱。举报信声称,这个渠道不仅隐藏着巨额款项的大案要案,而且涉及“国家机密”,从中可以查找到事关国家安全方面的重大漏洞。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场