百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[聲援法輪功受害者起訴江澤民,支持習近平從速拿下江慈禧]
陈泱潮文集
·为什么说坚持党指挥枪的李继耐是民敌Ⅱ?
·党军就是匪军:中共两次对中国的全面大抢劫依仗的就是党指挥枪
·千万不要为表面上的经济繁荣所迷惑!
·一切坚持军队党有化土匪化的人都是人民公敌
·呼吁欧美国家疏离坚持中国军队党有化土匪化的人
·反对军队国家化罪恶滔天
·呼吁全军将士以《军方研讨会文》为指南,积极成就军队国家化
·中国民主化和平转型的希望在中国军人身上
·当今中共确如温家宝所说:不搞政改只有死路一条
·共军“人民军队”的性质已经发生了根本性变化
·军队国家化是历史赋予中国军人的神圣使命
·坚持党指挥枪是中国百病祸殃
·军人的觉醒是促进中国民主化的最重要因素
●万万不可搞什么“小军委”“大战略区”
·推动民主化改革,严防军阀割据战乱(1)
·2.历史也必将证明吾今日预言的准确性
·3. 当前中国社会的客观现实:横遭二度抢劫,民心社会危如累卵
·4.和平时期沿用军区设置本已荒谬
·5.现在搞东、西、南、北、中战略区,更是荒谬绝伦
·6.传统帝王文化的严重影响,注定中国绝不能搞新的封建藩镇
·7.中共国四分五裂的魔咒
·8.尽快实行新五权民主宪政改革是中国免于四分五裂军阀割据战乱的唯一良方
· 9.陈尔晋(陈泱潮)一生致力于救世救心三件大事
·希望之声电台广播陳泱潮:陳水扁案是給中共貪官的警告
·10.中共获得永生之路抑或是遭逢短命之途的分野点
·11、陈尔晋(陈泱潮)的被扼杀,实属整个中华民族的悲哀和不幸
·12、结束语
·陈泱潮致中共17届4中全会公开信提要一
·陈泱潮致中共17届4中全会公开信提要二
·陈泱潮致中共17届4中全会公开信提要三
·致中共17届4中全会公开信(全文)
◇◇◇◇◇
▲宗教救心卷
●中国宗教简介
·中国的宗教信仰简介(上)
·金鸡三唱
·佛说佛教信仰对象“如来”乃是 上帝,不能搞偶像崇拜(7图)
·《金鸡三唱》有关《奥义之塔 法门寺地宫传奇》的言说
▲圣灵福音
·圣灵福音目录.1
·圣灵福音概说.2
·圣灵福音快镰刀.3
·圣灵福音新开端.4
·圣灵福音锁钥.5
·圣灵福音6·所罗门王转世
·圣灵福音大卫王转世.7
·圣灵福音确认.8
·圣灵福音谁受圣膏.9
·圣灵福音. 转世证据.10
·圣灵福音 再确认.11
·灵福音末期与“人子”.12
·圣灵福音又再确认.13
·圣灵福音感而应.14
·圣灵福音15·新道路
●应许的显示
·《天药》跋--对〔《圣灵福音》天象图〕的纪实和感悟
·似乎是戴着光冕的发言人……
·《天药》跋——对〔《圣灵福音》天象图〕的纪实和感悟
·《圣经》明文记载耶稣是大卫王转世的10大证据
·末世倒计时一谈关于耶稣复临
·《圣经》关于神的复数恰恰证明了上帝是【唯一真神】
●匡扶者告全球基督徒书
·《匡扶者告全球基督徒书》按语与目录(图)
·一、[圣灵妙道](图)
·二、[收割时期四大特征]
·三、[“三位一体”本义]
·四、要注意保护圣灵启迪的真知灼见
·五、大突破带来大转变,迎接新天新地的到来
●天垂异像
·天垂异像,旒挂目前给人的启示(图)
·深望法轮功人士暨民运人士珍重之、珍惜之、遵循之!
·关于民运的归宿
·陈泱潮请教科学家:五彩祥光从何来?
·陈泱潮(陈尔晋)何许人也?
·天赐异像与人为造假的照片,根本没有可比性 (16张图)
·陈泱潮故乡宣威出现日晕奇观
●对《圣灵福音》的再认识
·宗教政治与人权灵本主义/ 郭国汀
·郭国汀:<圣灵福音>确实值得反复精读
·匡扶者的忠告——以【耶稣取代上帝】是基督教走向式微的一个重要原因
·郭国汀先生关于基督教【三位一体】说法来源的介绍
·郭国汀:三位一体论的由来
●人生与归宿
·和人类历史上很特别的一代中国人谈人生与归宿
●圣灵神舟概述
·《圣灵神舟•概述》(6图)
·3张天像图:《窄门真经导读》经上帝核准证据
·陈泱潮(陈尔晋)代笔撰写《圣灵神舟•卷一》时留影2张
·就适时开展“全球呼救祈祷日”活动,致教宗等宗教领袖暨各国首脑敕令(多图)
·圣灵神舟概述目录
·题记Ⅰ:何以称呼“上帝耶和华如来”?
·1、【上帝之道】信条暨【圣灵神舟碑】铭文
·2、《圣灵神舟》总目录(图)
·3、本次地球文明将毁灭于灭世天火而不是大洪水(图)
·4、挪亚方舟是《圣灵神舟》的预表
·5、积极传播《圣灵神舟》,是获得圣灵神舟拯救的前提条件
· 6、《圣经•启示录》的预言和印证(图)
·7、《圣灵神舟》出世时的特殊征兆和背景
·8、上次大洪水毁灭人类时没有宗教
·9、宗教的目的和功用
·10、全宇宙唯一真神 上帝耶和华如来是客观存在
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
聲援法輪功受害者起訴江澤民,支持習近平從速拿下江慈禧

據2015-7-1中午在中國駐丹麥大使館前的演講整理


   陳泱潮
   
    作為40多年前就寫出完全可以與馬克思《資本論》比肩的《特權論》作者,我在這裏表示強烈聲援和支持法輪功受害者起訴江澤民的正義行為!
   

    中華人民共和國憲法第35條、36條明文規定:中华人民共和国公民有言论、出版、集会、结社、游行、示威和宗教信仰自由。可是,江澤民身為國家和執政黨最高領導人,卻悍然踐踏憲法,肆意剝奪中國人民的人權和自由,對法輪功群體,進行了至今已經長達16年的殘酷迫害。對廣大法輪功學員動輒非法拘捕,非法關押,施以酷刑。特別令人髮指的是,江澤民犯罪集團活摘法輪功學員人體器官非法牟利,犯下了嚴重的違憲罪、酷刑罪、反人類罪!為了國家能夠走上依法治國的道路,一切正直的人士都應當起來聲援和支持法輪功以及其他所有受害者對江澤民依法起訴的正義行為!
   
    同時,熟悉中文的人都知道,中文禍患的“患”字,正是由兩個中心構成。為了確保國家走上依法治國長治久安的道路,我在此也表示堅決支持決心把反腐鬥爭進行到底的習近平,把妄圖繼續垂簾亂政的江慈禧及其貪腐集團犯罪集團從速拿下!
   
    正義萬歲!
   
    人民萬歲!
   
    任何妄圖阻擋歷史車輪前進的反動派,都將被不可阻擋的歷史車輪碾得粉碎!
   

七一丹麦中领馆前 华人声援“诉江”(组图)


   
   2015年07月03日 22:34 PDF版
   
   聲援法輪功受害者起訴江澤民,支持習近平從速拿下江慈禧

   
   
    2015年7月1日丹麦法轮功学员在丹麦中共大使馆前发起了一场声援起诉前国家主席江泽民的活动集会(照片/李璐)
   
    (看中国记者杨天资采访报道)2015年7月1日,丹麦法轮功学员在丹麦中共大使馆前发起了一场声援起诉前国家主席江泽民的活动集会。到目前为止,丹麦有6位法轮功学员向中共最高检察机关寄出了控告书。
   
    自今年5月底以来,全球各地法轮功学员持续声援起诉江泽民的行动。在遭受中共高压镇压迫害历时已16年的中国大陆,短短一个月的时间里,法轮大法网站明慧网已收到22818位法轮功学员(18244案例)控告江泽民的刑事控告状副本,10972份邮政快递控告状已得到中国最高检察院、法院的签收信息。
   
   聲援法輪功受害者起訴江澤民,支持習近平從速拿下江慈禧

   
    旅居丹麦的异议人士陈泱朝先生。(照片/李璐)

杨光:迎接一个没有共产党的新中国的到来!

   
    旅居丹麦的异议人士杨光和陈泱朝先生,也来到大使馆发表演讲,声援起诉江泽民。
   
    专栏作家陈泱朝先生在演讲中说:“我在这里表示强烈声援和支持法轮功受害者起诉江泽民的正义行为!中华人民共和国宪法第35条、36条明文规定:中华人民共和国公民有言论、出版、集会、结社、游行、示威和宗教信仰自由。可是,江泽民身为国家和执政党最高领导人,却悍然践踏宪法,肆意剥夺中国人民的人权和自由,对法轮功群体,进行了至今已经长达16年的残酷迫害。对广大法轮功学员动辄非法拘捕,非法关押,施以酷刑。
   
    “江泽民犯罪集团活摘法轮功学员人体器官非法牟利,犯下了严重的违宪罪、酷刑罪、反人类罪!为了国家能够走上依法治国的道路,一切正直的人士都应当起来声援和支持法轮功以及其他所有受害者对江泽民依法起诉的正义行为!”
   
   聲援法輪功受害者起訴江澤民,支持習近平從速拿下江慈禧

   
    旅居丹麦的异议人士杨光先生。(照片/李璐)
   
    杨光先生披露:“一个公安部的官员告诉我,在这十几年的时间里,有100多万的法轮功学员被迫害致死,仅被活体摘取器官,被害死的法轮功学员也超过50万人。我有一个在大医院任副院长的朋友告诉我,一个具备器官移植手术的大型医院,每年移植手术2000多例,绝大部份器官来自法轮功学员。他肯定地告诉我,凡是没有姓名、家庭住址,只有一个610办公室编号的、年轻力壮的器官被摘除者,肯定都是法轮功学员。”
   
    “现在国内有两万多被迫害的法轮功学员向高检和高法寄出诉状,控告血债帮头子江泽民。为了响应法轮功修炼者的诉江大潮,全国维权人士、被强拆户、冤民、访民也都纷纷向高法、高检写信控告迫害元凶江泽民。我希望身在海外的所有华人,你们已经逃出了中共的魔爪,身在自由世界要积极行动起来,支持法轮功修路者发起的诉江大潮,把你们受到中共贪官污吏的迫害冤枉写出来寄给高法和高检,控告江泽民血债帮。更要利用身在国外的便利条件,把你写的申冤材料交给所在国政府,在报纸、新闻媒体上发表,把江泽民血债帮以共产党的名义给你们造成的经济损失和精神迫害全部冤屈吐出来,带着神给你们创造的愉快和轻松,迎接一个没有共产党的新中国的到来!”
   
   聲援法輪功受害者起訴江澤民,支持習近平從速拿下江慈禧

   
    鮑學珍希望大使館工作者了解真相(照片/李璐)

期盼大使馆工作者了解事实真相

   
    原来在上海国家企业单位任工程师后来辗转来到丹麦的鮑學珍女士,过去在国内也曾遭受非法关押及酷刑迫害,她看到了近期国内展开的诉江趋势,便想借此次机会對大使館说:“我是千千万万个受害者成员之一,今天我要控诉它,把它的罪行也告诉你们,因为你们也是受害者,你们不知道事情的真相。”
   
    她表示过去自己身患多种疾病,痛苦不堪,后来因为学炼法轮功后身体开始好转。她说:“当时,在中国大陆约有一亿多人修炼法轮功。一九九七、九八年间,原人大委员长乔石、体委主任伍绍祖等五人调查团到多个省、城进行调查,结论是:‘法轮功对国家、对社会有百利而无一害’。”但是这一切在一瞬间发生了变化,“一九九九年七月二十日,江泽民下令在全国范围内开始了对法轮功信仰者的大规模迫害、抓捕,酷刑折磨乃至杀害,这是滥用职权罪。”
   
    她提到,江泽民一伙下令消灭“法轮功”,精心编造了“天安门自焚”的电视假镜头,用妖魔化的手段栽赃陷害法轮功,引导民众仇视法轮功。所有媒体,一天二十四小时铺天盖地的强迫老百姓接受谎言宣传,你们也是其中之一。江泽民还动用大量资金,利诱不明真相的老百姓举报法轮功。(当时揭发一个大法弟子给一千元,抓到一人给五千元)以达到它消灭法轮功的目地。这就是诽谤侮陷罪;同年10月26日江泽民接受法国媒体采访时,还捏造事实,公开侮辱诽谤法轮功是“邪教”,这是滥用职权、侮辱他人罪。
   
    “2003年上半年(大约),上海女子监狱对所有的法轮功学员进行了全身从上到下的全面体检,我是被体检人之一。(名为体检实为活摘备用)。后来才知道那时(2002年-2007年)是活摘器官的高峰期。有些人检查身体后就不见了。江泽民集团就是杀人罪犯。这就是群体灭绝罪”
   
    “被关押期间,单位非法开除了我的公职,剥夺了我的所有薪水及其他应得的福利待遇。从关押至今,我的经济损失累计达到几百万元人民币。这就是江泽民所提出的对法轮功要‘名誉上搞臭、经济上搞垮、肉体上消灭’ 的灭绝人性的做法。这就是反人类罪”

为信仰发声遭非法迫害

   
    原籍天津的朱学智先生曾经是一位事业成功的商人,在集会现场他手拿丹麦邮局寄给他的凭据说:“我用挂号信寄给中国高检和高法的对江泽民的控诉状,这是丹麦邮局的回执,通知我的控告信已经送达接受人。”
   
    他在丹麦经商期间,因为挺身站出来在中使馆前抗议江泽民集团对法轮功的迫害,遭受到了中共疯狂的报复。朱学智先生说:“2002年,我当时正在丹麦公司工作期间,国安局、公安司法干警强行进入我天津家中,非法查封了我在天津的私人住宅公寓、轿车、所有法轮大法书籍、个人财物存款、现钞、个人收藏品以及我收集了几十年的珍贵邮票、古玩、字画等等…,被查封充公。他们甚至不敢出具一份正式的文件,只有其中一个警察手写的几张查抄清单。”
   
    王菲女士现场发言介绍,在1999年江泽民发动对法轮功学员的迫害时,年仅10岁。她回顾了在她童年时遭遇迫害那段终生难忘的经历:“2002年2月27日,是寒假的最后一天下午,我与我姐姐在小区散步时,我们在路上捡起一块小石子,在地上写了“法轮大法好”五个字,被居委会举报。回家不到半个小时,就来了两辆警车,被警察带着手铐押到派出所审问做犯罪笔录。警察告诉我,我们写的“法轮大法好”是危害社会安全的标语,所以必须要把我们关起来,也不用去上学了,关多久要看我们的表现。就因为写了“法轮大法好”就要剥夺我法律所赋予的九年义务教育的权利,剥夺人身自由,而且对没有做错任何事情的未成年儿童进行恐吓、威胁,对我的身心造成了严重的伤害。”

“勇敢地站到正义的一边”

   
    法轮大法学会驻丹麦代表吴女士在开场白说:“94年前的今天,是我们中华大地苦难的开始。从那天开始,反天、反地、反人类的中共恶党肆虐在我们这个古老的文明国度里,为中华民族带来了一场又一场的灾难。在16年对法轮功的迫害中,中国社会道德全面沦丧,整个民族5000年来的优良传统几被毁尽。”
   
    “由法轮功学员发起的诉江行动是一场拯救中华、唾弃恶党、利国利民的大好事。在不久的将来,必将成为全体中华民众共同参加的正义行动,这是中国人民重新回归中华传统,重建道德良知的正义行动,是对人类未来必将起重大影响的历史转折关头。把江泽民这个反人类的罪恶团伙的头子押上审判台,使其不能继续为祸中华,是我们每一个人的责任。”
   
    “今天已经有正义的朋友们,和我们站在一起,声援全球诉江大潮。我们也希望中使馆里良知尚存的正义之士,在这重要的历史关头,审时度势,彻底决裂中共这个为害中华近百年的邪党,勇敢地站到正义的一边。”
   
   来源: 看中国
(2015/07/06 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场