百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[ZT关于寻找紫薇圣人的又一新说法]
陈泱潮文集
·“火星男孩”:伟大的指导灵已诞生在中国
·【上帝之道~人权~灵本主义】的提出者——陈泱潮简历
·【上帝之道人权灵本主义】即【弥勒皆大欢喜学说】
·与友人谈【弥勒皆大欢喜学说】
·对季羡林说弥赛亚和弥勒是同一人的判别
·诺查丹玛斯《诸世纪》预言中的一位滞留在欧洲的东方人
·中国必须从根本上拨乱反正
·“紫薇圣人”与传统文化“新集大成者”的相关问题
●当下正处于末世重新封神之际
·就宗教问题在线敬答白眉老人
●“火星小孩”
·对“火星小孩”惊人的预言难道还能无动于衷?
·霍金预言地球200年内毁灭 时空之门将启(图)
·ZT新闻联播不敢播的俄罗斯现状
·天人合一(1图)
●我为什么致力于神学研究和【有神论】宣传
·1. 从现实个人政治功利角度看涉足宗教和神学的危险性
·2.必须充分认识中共邪恶本质互为表里的两大基本点
·3. 彻底清除中共邪恶必须完成的双重任务: 终结专制独裁国体制度与破除【无神论】迷信
·4.必须重申必须充分明确彻底肃清中共祸害中国的两个重要标尺
·5. 人的潜意识中其实都存在着【有神论】基因
·6.人类已经到了末期
·7.不敢置天赋神圣使命于不顾
·8.自由、民主、人权保障制度的根基和巩固的条件
·9.【中共反对派的政治道德素养】问题
·10.中国民主革命导师的责任和义务
·11.没有充分的全面的思想理论精神信仰准备, 中国民主革命的成功只能是遥遥无期
·12.我们必须超前积极为中国民主化变革和后来者,开通道路、指明方向、奠定基础
·13.关于令人信服的神学必须有神迹证明的问题
·14.《圣灵福音》“小书卷”是《圣经》续篇的神迹显示
·15.决定性关头的忠告
·16. 这是我在又一次重大人生十字路口的选择
·17.真的假不了,最终势必会得到整个人类社会的普遍承认
●因果报应
·上帝是公义的:一切伤天害理的阴谋诡计都会大白于天下
·ZT以暴易暴的恶果:彭湃长子、堂侄的悲剧
·ZT孙中山轮回转世为张四目的故事
·請看人豬轉世真人真事:正義必能伸張〔2圖〕!
●真正能够拯救中国的唯一真神合一之歌
·强力推荐《迦南歌声》
●传承自有后来人
·圣徒学院超常博士后招生简章(B版)
▲专著:与披着宗教外衣的新法利赛人的争战
·善本:陈泱潮关于宗教论坛争战的总结和声明——兼谈我为什么要回击小溪对我的攻击?
·基督教新法利赛人必须认真研读、认真查经、认真思考
●宗教论坛结缘记
·就余王排挤郭飞雄事件和【假耶稣】的出现,致中国基督教友
·一还掌:老对手……请看《圣灵福音6·所罗门王转世》
·二还掌:陈泱潮不能不再度质问宗教□□小溪先生
·陈泱潮2006年6月【宗教论坛结缘记】帖文总览
·复小溪公开信:建议你最好不要再背鼓上门找捶打了
·反对【小字号宗教裁判所】突围战首战告捷
·陈泱潮:天字第一号
·哈哈!撤销【小字号宗教裁判所】才是宗教论坛正常化的唯一道路
·上帝賜给了他的仆人教训邪恶的刺棍和铁杖……
·劝你切切不要以为这是戏言!
·事实胜于雄辩:究竟是谁在对谁进行人身攻击?
·哀其不幸,怒其睡梦中都在想当妃子成群的中国皇帝!
·陈泱潮宣布在博讯宗教论坛安营扎寨
·检验是否真正敬畏神的契机和表现
·陈泱潮是“造神搞政治”吗?
·哈哈!这里 上帝所呼唤的“我儿”,到底是谁?
·小溪才具仅只中下,却毫无谦卑心性……希望您引以为戒!
·铁证如山,看最后谁才是真正的狡辩者!
·《圣经》里明确记载着转世轮回,而且是以耶稣和所罗门王为例……
·先说后应更能呼招世人回归主怀!
·以在下所居住的丹麦为例(外一首)
·这才是真正符合佛祖释迦牟尼本意的佛教的正信!
·一切荣耀归于 上帝(西方基督教为何已经式微是否与违背此理有关?)
·奇怪,刚才输入bzh,本欲打出斑竹,却跳出来霸主!
·请教思童兄:如何解释这一现象——
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之一
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之二
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之三
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之四(2张图)
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之五
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之六
·陈泱潮回应小溪的诬蔑
·小溪先生,请朝前看
·7月6日~10日余帖目录
·陈泱潮问宗坛斑竹:为何删除我的这篇跟贴文章及其跟贴
·请问小溪先生:删除【尊神为大】的文章,是什么性质的事情?
·您们两位是真正的认识问题,而不是本质问题
·我的立场,不是否定“三位一体”,而是一如《圣灵福音》所说
·蛙老弟请看《圣灵福音》第60、61两章
·弥勒另一名号:【无能胜】与今日中国所当必有的精神领袖
·希望你能够有所进步,不要失却宗教论坛结缘的机会!(外二篇)
●揭穿宗教极端分子黑恶势力
·真理使恶人畏惧,但是,真理绝对不会被恶人扼杀得了!
·昨日被删的:恳请先生和诸位网友赐教,也欢迎小溪先生批评指正。谢谢!
·《圣灵福音》与震惊全球的SARS瘟疫事件之间的逻辑关系
·“本体、本原、本质”——真空妙有,注定三位于一个肉体的荒谬
·陈泱潮复贾风:在中国人中传播基督教真谛所面临的严重拦阻
·事实上到底是谁挑起事端、“掉转枪口,对准弟兄”?
·难道只许你们把别人打成“异端”,不允许别人申辩?
·回复思童代表小溪心虚理亏色厉内荏的警告
·奉劝小溪思童,休要把博讯宗教论坛搞成你们横行霸道的天下
·证据何在?法律面前人人平等,请你们对你们自己和你们的手下一帮人也照此办理!
·你打着基督徒的旗号,使我主蒙羞!
·正告以化名躲在暗处放暗箭的所谓“中华正国皇帝”胡德斌
·你这叫什么证据?难道动辄把弟兄姊妹诬蔑为“异端”、处于火刑致死的宗教偏执狂极端分子批评不得?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
ZT关于寻找紫薇圣人的又一新说法

原題:紫薇圣人的真实信息及相关论述


   发布时间:2015-6-6 阅读次数:1350 字体大小: 【小】 【中】【大】
   
    作者:余景良
   

    现代人类社会糟糕透顶是有目共睹。它好比一个人,已是满身疮疤、肌无完肤、冒着浓浓的臭气和毒气,生命在苟且残喘,时刻面临崩溃消亡灭顶之灾,但表面却被华丽的外衣包裹。在这危急关头却引不起世人惊醒。因此,赶快拯救这个危险的人类社会义不容辞。那么究竟用什么最好的办法呢?那就是,近些年在网上热传的紫薇圣人,只有他才能解救愚蛮悲惨危险的人类社会,使人类世界走向光明,这是唯一的选择。 但是,来自各方面对紫薇圣人论述较乱。因此,为了拯救人类社会,有必要谈谈自己见解。希望大家深刻领会。更希望大家一定要相信我。我代表人类感谢你们!
   
    (说明:1.在本文中,与预言家吻合的地方,则是预言家预言,并以认同;2.与预言家不吻合的地方、预言家没讲到的内容、某方面见解在预言里这个方面词句意思却不易读懂、而且这些内容见解在此文章发表前没有人发表过,则都是本人的见解;3.如出现某些理论观点信息是此文章发表前别人论述过的,则作为是从别人那里转载过来的,并以认同;4.属于本人的所有内容,其理论依据信息来源暂不便公布。)
   
    一、对紫薇圣人论述最有权威是中外历史上有名的预言家。但他们在这方面表述的其中一些词句意思让人不容易真正读懂,这就造成了各人不同理解。我们应当对所有有名预言家在这方面预言综合分析才行。还好,紫薇圣人主体信息还是毕竟说明白了。不过必须指出的是,历史上在这方面的那些有名预言家毕竟是人,不可能达到完美,难免有不对的地方。老天都不完美,何况是人。所以也不是所有预言都绝对正确,但大多数还是对的。
   
    二、紫薇圣人使命是以独特、科学、有效、实用、超前的方式,传播上帝的智慧;播种新人类思想;彻底改变愚蛮悲惨的数千年人类社会;引领它走向以思想心灵高级进化为首的各方面快速进步的高级文明社会;解除人类世界末日快速到来的威胁。
   
    三、他(紫薇圣人,下同)进行事业一开始是在网络上宣传他的理论学说及倡议。但很少有人看到他的文章。他的理论是人类世界真理,是宇宙真理的一部分。他的思想很丰富很超前。他提倡的做法很实用很有效。只有他才是唯一真正能改变悲惨愚蛮的数千年人类社会,而使整个人类走向人类天堂的人。
   
    四、他将创建人类社会新的秩序。要对旧秩序进行脱胎换骨地改造,会使旧秩序面目全非,好像人类到了另一个世界。这是人们无法想象出来的秩序。当然这是好的秩序。只有当实现这个秩序时,当人们沐浴陶醉在这秩序中,才能感到这个秩序正确性,而遗憾自己的原有观念(对旧秩序认知麻木顽固,对新秩序无反应或反对),鄙弃旧秩序。
   
    五、他的布道纲领为天下百分之九十五人信服,甚至连坏人(不是十恶不赦顽固恶棍)也不反对。在他带领下,在他理论方法指导下,人类社会将进入一片崭新天地,数千年人类社会残酷不断的战争、大量的人事矛盾和坏现象、人与人之间十分不和谐关系等将会彻底改善。正如美国一位女预言家珍妮-狄克逊在这方面的预言那样,他将彻底改革这个世界,他将在互爱的信条下,把整个人类团聚在一起。
   
    六、他是耶稣第二次降临世间的化身。这次降临人间是第一次救赎人类的延续。虽说第一次没彻底完成拯救人类使命,但那是上帝的安排,是上帝的计划。这是真正拯救人类必然一个程序。他这次来要“审判”世人,要把人类带入“天国”。这所谓“审判”并不是像一些信徒那样认为,说什么作恶的要在硫磺火中焚烧,打下地狱之类,甚至还有人说所有死去的人都要复苏接受审判。这种理论实在无意义,也可笑。紫薇圣人对世人“审判”是:指出世人传统思想行为的种种错误。“天国”就是把人类带入高级文明社会。他要以新人类思想为指导原则去规范人方方面面具体的行为准则,并以有效、科学、文明的措施使它有效地落实在行动上。他要在全人类积极地传播种植新人类思想,使它充盈在每个人心中。可怜的耶稣,为了拯救人类要两次受苦。第一次在十字架上惨死,第二次以他的化身熬受长期的心灵之苦。当然必须要这样,这是上帝的安排。
   
    七、紫薇圣人是来救世的,救什么? 主要救的是人心,绝不是为了科技再发展和物质更充裕,也不是制造出对人类社会进步做无用功或有害的产品而使人类社会变得“丰富多彩”。因为人类社会人为的万事万物好坏根子在于人心:全体世人的人心走向了偏路,尽管其它方面再优质也是枉然;而全体世人如果人心得到净化提升,自然会推动人类世界各方面快速进步。社会上什么都好改造,唯有人心最难。这虽是一项自然规律,但另一项自然规律也值得我们深思应用,那就是,什么样方法就会产生相应的什么样结果。人心难改归根结底还是没有寻找到真正的好方法。历史上传统做法完全是一套愚蠢方法,所以人心始终不能改善。而紫薇圣人拯救人心方式百分之百肯定不是数千年人类历史上传统那一套。传统一套简单的说就是,靠嘴皮子直接要求他人怎样怎样,而不采取具体有效措施,或者并不从根源上去解决。这种方式可以这样比喻:“是割韭菜,除草不除根;是在对昏睡的牛弹琴;对不听话瞎闹的小猫要牠安静守规矩;对凶狠的狼要牠不吃人。”对于这种方式,历史已有力证明实在不管用。就连有神性的耶稣都没能彻底解决好这个问题。当然不能怪他,这是历史的局限。正因为人类始终没应用根治人心的有效方法,当然也不愿意继续忍受严重病态人类社会各种折磨,不愿意眼睁睁看着人类世界快速走向灭亡,这样就迫切需要产生 一种与历史不同的特效方法。紫薇圣人出现正是时代要求,因此,紫薇圣人的方法必然很特别很管用。也许世人难接受。我们应当无条件地主动迎接紫薇圣人到来,接纳他的一切。
   
    八、真正的救世不是靠伟人、英雄、能人、权力者、幸运者、邪恶者打赢天下建立政权;不是消灭或减弱了恶势力就满足了;不是头痛医头、脚痛医脚地瞎折腾;不是靠制定大量的法律和形形色色的规定;不是靠权力者、名流、各种形式权威、命好之人、邪恶、愚昧占领社会舞台,演绎着各自的“真理”;不是以卓越能力、名望、知识、武力、高尚道德去显摆;不是靠传统宗教以及它多多的设立、大量的信徒和高精力财力的投入;不是靠嘴皮子直接要求他人怎样怎样,而不采取具体有效措施;不是要人们只做老好人去宣传;不是频繁地指责、讽刺、批评、攻击、惩罚别人和社会现象;不是只重视物质科技,而忽略人心改造、心灵解放与提升;更不是忽略弱势人(形体外貌、身体、地位、处境、智力、能力、口才、情感、性格、知识、运气等方面属于低劣情况的人)的解放。总之一句话,历史上所有的做法都不是真正救世特效方法。回顾历史,尽管伟人、贤人、英雄、能人、奇人、甚至传说中神仙以其正义改变了社会旧貌,但改来改去,始终没有改变人心,忽略人心心灵深处的改造,社会仍不能有大的起色。社会上邪恶愚昧占领舞台,统治一切,而弱势人倒霉。没有明显的光明。它至多只能在经济上、社会秩序上得到一定改善,消灭或减弱了恶势力,却不能使人人都有真正的幸福。人不是真正幸福、不平等、弱势人得不到解放,那就一切免谈。至于历史上基督教的耶稣、佛教的释迦摩尼、伊斯兰教的穆罕默德、道家的老子、儒家的孔子虽说了不起,可也没有彻底解决人类社会以人心为首的各种弊病,人类社会照样还是不能向真正的光明迈进。紫薇圣人虽说在道德上(主要指性情)比不上历史上那些贤人,能力上比不了那些伟人、英雄、奇人,他只是在外表上是个形体不优质极普通的平民,有点世人眼中所谓的“缺点”和“格格不入”,但特定的天生性格和经历磨难激发了他救世的意志,各种因素造就了他有真正救世的奇才。只有他才能真正拯救人类世界。他才是真正的救世主。他绝对不是想和历史上那些救世主争个高低,他也敬佩他们,但人类世界各种凶恶愚昧悲惨使他寝食难安,救世意志与日俱增,神圣使命等待他去完成,他必然要这样做。
   
    九、紫薇圣人拯救人心中其中有一个鲜明的特点,也是人们不愿意但应该无条件接受的一个理念,现在略述一下。人类高级文明社会最基本标准就是达到人人真正的幸福。如果不能达到人人真正的幸福,其它再好也没有什么意义,因为社会一切都是为人幸福服务的。而人真正幸福根本是人心的幸福,即心情总是安然愉悦,没有坏的状态。这点很重要,却被世人忽视。凡是长期被精神折磨的人深有体会。心情不好不仅痛苦,还会引出很多坏事情。即使其它方面好但心情总是不好,人终究不会幸福。人心情状态的形成来自二方面作用,即外界事物对自己影响和自我心态(如忍耐、自我安慰、意识风格等)。这二项中,外界事物对自己影响是主要的,自我心态只占一小部分,为何?如果一个人整天心情不好(忧愁烦恼、气愤、悲哀、仇恨、冲动、、嫉妒和自卑等),他(她)肯定活的痛苦,即使其它方面好又有什么意义。如果是这样,他(她)必然想摆脱,寻求解决,也极力克制自己,要求自己一定要保持好的心态,可总是做不到。他(她)恨自己,为什么做不到呢?!别人也这样要求他(她)。这就是实实在在传统方法那一套。要求自己要忍耐、要饶恕人,不去想恼人的事、保持好心态之类的,历史已有力证明是万万做不到的。如果能做到,就是能解决自己脱离痛苦,有谁不想呢!除非是傻子、贱货。很遗憾,社会上和传统的宗教都在这样做,实际是在做大量无用功。为什么会这样呢?在这里我要提醒世人,人心情不好大部分是外界造成的。人是有血有肉有情感的高级生命,外界一定干预影响必然造成他(她)相应的反应,如果不反应那就怪了,这是自然规律。举下例子,在自己没有错的情况下,别人有意说了侮辱自己的话,自己肯定生气,俗话说,话不听,气不生;别人没了解情况冤枉了自己,自己肯定感到委屈难受。当然有些人没有反应或反应较小,但那是少数,且自有相应的原因。由此看来,形成人心情状态二个方面,基本上不是由自己心态决定的,而是由外界事物对自己影响决定的。杜绝人不该犯有的错误言行,才是解决人心情不好真正的有效良药。当然,要求人自我忍耐固然没有错,也要这样做,但这不是主要的。对于那些心态不好的人,只要他(她)不危害别人和社会,就不要过于责备和为难他(她),因为这是老天安排的,我们应当理解、安慰、帮助他(她)。解决人心情不好(即心灵解放)真正有效良药——杜绝人不该犯有的错误言行,这正是紫薇圣人拯救人心的最基本愿望,也正是拯救人心的重要理念。自然他要用独特、实用、真正有效的原则去规范人具体行为准则,并用独特的方法保证行为准则万无一失地落实,同时还要种植新人类思想,让人人具备新人类思想。这正是他拯救人心的特有风格,也是他救世的最基本任务。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场