新会员区

诸葛先生
[主页]->[新会员区]->[诸葛先生]->[自焚动机到底是什么? ]
诸葛先生
·中共的喉舌就是这样造假的!
·江氏一定会在全民起诉的浪潮中灭亡
·最终面临被彻底清算的下场
·善恶有报的天理谁也更改不了
·善恶有报的天理谁也更改不了
·一人做恶全家遭殃
·能全身而退才是聪明人
·迫害佛法者罪不可赦必遭天惩
·人类生命的真正幸福之路!
·中共难道不是自曝其恶吗?
·中共迫害走向了穷途末路
·最大的民意
·宪法赋予我们的权利
·千万别相信欺世谎言
·我不会有事我有师父
·讲真相有利法器使更多世人得救
·将江氏绳之以法追究其刑事责任
·迫害给他的家人带来极大的痛苦
·将迫害元凶江氏送上法律的审判台
·任你铁打的江山逃脱也是枉然
·从一个罪恶走向另一个罪恶
·不要因为处理不周影响法轮功的名誉
·那才是你将来最痛心的事!
·必将受到正义和法律的制裁
·江氏就与中共被定下要灭亡了
·诉江表现出了中国民众的勇气
·为自己留一条后路才是上上策
·为自己留一条后路才是上上策
·将江氏推上历史审判台势在必行
·这场悲剧不能再重演了!
·还人类一个公道
·让中华民族乃至全人类都获得拯救
·国际朝野齐发声:中共必须停止活摘
·推上历史的审判台
·呼吁政府切实采取行动制止这一罪恶
·这又能够说明什么呢?
·根本就没有那么回事太可恨了!
·生命就是受苦吃点苦算什么
·恢复精神信仰中华民族才会有希望
·我们帮助你们请继续努力
·把反活摘反迫害进行到底
·看看美国普通人是怎么看这个问题的
·不要再做中共的陪葬品了
·正念对待一切
·中共完全站在了人类的对立面上了
·法轮功运动是现在人类最大的希望之一
·人们都应该来关注你们做的事情
·绳之以法还法轮大法公道
·抵赖也无法掩盖中共的罪恶
·历史将见证这一切
·应立法以便不助纣为虐
·请珍惜转瞬即逝的机缘!
·控告江氏对法轮功学员的迫害
·控告元凶对法轮功的残酷迫害
·揭开中共“活摘”暴行的利器!
·罪魁祸首必将被绳之以法
·这个星球上从未有过的邪恶
·赶紧停止逆天而行的迫害
·我们不接受中共的欺骗
·将这个迫害法轮功的首恶绳之以法
·热切盼望神韵更加发扬光大
·应当干预中共的国家恐怖行为
·迫害善良必遭天谴
·迫害善良必遭天谴
·迫害善良必遭天谴
·这是一台令人难以想像的舞台巨作
·中华儿女将永远记住这辉煌的一幕
·是可忍孰不可忍啊!
·法轮功很有感召力
·坚定相信师父不要再三乱法了!
·你们做的真好给我留下了非常好的印象
·谢谢您让我知道这件事
·要用行动来支持反对活摘器官
·这个星球上从未有过的罪恶
·这是无法用人的头脑想象得出的罪恶
·看着你们就知道你们很好
·只有人心向善才会给人类带来希望
·我谴责中共的做法
·那只有听天由命了吗?!
·你们要坚持下去
·我要学法轮功
·这一日必将载入史册
·难以置信
·抗议中共对法轮功的迫害
·这种情况仍然持续进行中必须阻止
·不能让它再继续发生
·选择了美好光明的未来
·回家还要好好看看
·非常不可思议
·你们是神界中国的代表
·让欧盟成员国为制止中共活摘暴行而努力
·做一个明明白白的中国人
·你们赢得了越来越多人的支持
·如此正义的行动一定会有神助
·每个人都要行动起来
·一起赶紧来制止这场迫害
·她希望丹麦能对中国迫害说“不”
·为制止恶行做点什么而感到欣慰
·支持你们努力加油啊
·愿上帝保佑你们
·太邪恶了迫害应该马上停止
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
自焚动机到底是什么?

   自焚动机到底是什么?
   众所周知,继2002年4月之后,中共故伎重施,在国务院新闻办的“安排”下再次组织了一批中外媒体采访了在严密监控下的所谓自焚伪案参与者。
   
   很显然,中共中央电视台、新华网、凯风网等喉舌媒体为了完成诽谤法轮功的政治任务,采访问题都是中共事先拟好的;而走马观花的西方记者在中共特殊“安排”下进行的采访,也只能成为被中共利用来对外作秀的传声筒而已。
   要想知道真象,就得让真正愿意揭示真象的媒体去采访。我们不妨设想,如果让明慧记者去采访自焚伪案,明慧记者会关心什么样的问题和提出哪些要求呢?


   在这场自焚伪案中丧生的二人就是刘春玲和她的女儿刘思影,她们也是当时被中共用来大力渲染、制造民间仇恨的最关键人物。照说她们母女应该是中共最热衷炒作的素材。可是,为什么后来中共连篇累牍的追踪报道不见了对她们的追踪呢?要知道,利用死者的亲人、邻居、同学、老师等来煽动仇恨,是中共的拿手好戏啊!
   原因很简单,因为刘春玲不是烧死,而是在现场被便衣打死的。整个过程通过中央电视台自焚录像的慢镜头,清楚无误的展示在世人面前。可以说,这个败笔是中共在制造这场骗局中留下的挥不去的巨痛。中共在后来的录像节目中删除了这组镜头。自焚伪案疑点重重,中共在后来的几年中多次让王进东等人出来圆其它谎,但对于刘春玲被打死一事,中共噤若寒蝉,这也就是中共一再想要淡化刘春玲的根本原因。
   当然,当明慧记者去采访时,一定会先放一段中央电视台的录像慢镜头给所谓的“幸存者”和其他受采访的人看。不知王进东等人在看到刘春玲被击打死亡的过程后,有何感想?
   从当时中央电视台“焦点访谈”的录像看,那个现场杀人的便衣是从刘春玲身边,挥臂用重物狠狠击打刘的头部,导致刘倒地死亡。刘的身上早就没火了,但几管灭火器仍旧持续的猛喷,该便衣下手后便在灭火器的喷雾中转身离去。他作为自焚伪案中的直接杀人凶手,通过当时的录像和在场的灭火警察很容易就查出他是谁。明慧记者采访他,应是最合理的要求。
   自焚伪案发生后,中共是这样宣传的:在自焚前,中国老百姓普遍没有认识到法轮功的危害性,自焚后,全国老百姓就都看清了──这不一语道破是中共最需要自焚伪案吗?
   在中共所有关于自焚伪案的报道中,都没有能回答一个问题:法轮功什么地方教他们去自焚了?
   如果问一问号称修了很多年的王进东,是法轮功教他自焚的吗?他的回答是“没有”,事实上在迫害以前,他也没有去自焚。
   刘云芳是自焚伪案中最重要的所谓组织者,照新华网的报道,是他倡议的。那责任就是他刘云芳的,同法轮功有什么关系呢?刘某违背法轮功教导所干出的符合中共迫害法轮功需要的事情,新华网却反诬是法轮功教导的,既提供不出任何证据,也不符合正常逻辑,更不敢把法轮功书籍中写明的禁止杀生和自杀的教导公之于众。这种做法,不是阴谋污陷又是什么呢?
   在自焚现场的王进东,有声音洪亮的口号声,有面部、全身大特写,有警察在他面前慢腾腾的晃悠。从技术上讲,王进东的前面一定有麦克风,还有一个摄像机。摄像机不会自己跑出来,总得有人扛。显然这是中共自己人从从容容的静态摄影,可不是什么外人的临时抓拍。
   这个摄影师是谁呢?他是现场的见证人。中央电视台能拿到胶片,国务院新闻办就一定能找到这个人,明慧记者要求采访他,不是也很合情理吗?
   在中共媒体对自焚伪案的报道中出现了三个不同的“王进东”,受到外界普遍质疑。如今出来的这个王进东同自焚现场的那个人,面目完全是两个人;国立台湾大学语音实验室对王进东的声音进行独立的语音鉴别,发现中央电视台第一次播出的王进东的声音,和后来出场的王进东不是一个人。
   现在这个王进东,根本不是当时现场的那个“王进东”。如果问后来露面的这个王进东,号称练了好几年,为什么口号都喊得那么离谱,打坐动作也不会?为什么两腿间还有个烧不坏的塑料雪碧瓶子?他会如何作答呢?
   其实,在自焚案发生前一个月的2000年12月18日,王进东一家三人到了天安门广场。他们打了一个四米的横幅。妻子何海华和女儿王娟被遣送回河南省开封市。王进东在北京被释放,回到了开封市的家里。
   也就是说,王进东的妻子和女儿都被遣送,而他自己作为一个主要人物,不但没有和妻子女儿一起被遣送,反而在北京就给放了,而且放得很快。这是非常不可思议的事情。这恰恰证明很可能他在北京就被有关当局扣下了。一个冒名顶替的阴谋,很可能那个时候就开始了。而且在自焚伪案之后那个假的“王进东”很快就被转到其他的医院里去了。按理说,作为一个主要的组织者,应该多多的跟踪采访才对呀。
   那个事发现场的“王进东”,是不是中共穿着防火服的特务?或者军人?明慧记者要求采访他,是不是很合理呀?希望他没有被灭口。
   明慧记者将就一些基本的医学问题,采访当初“救治”那几个自焚参与者的北京积水潭医院的大夫。比如,为什么烧伤病人要裹那么严实?为什么不让中央电视台采访的人戴口罩、穿隔离衣?不能说为了配合政治宣传就不顾人死活吧。小思影在气管切开后四天,带着插管,就能底气十足的说唱,这符合医学常识吗?小思影本来好好的,怎么突然就猝死了呢?(是被灭口了吗?)
   中共媒体新华网、中央电视台等媒体炒作自焚伪案中,一直指称自焚参与者是法轮功学员,因此自焚行为是练法轮功的结果。明慧记者要求采访这些喉舌媒体的有关人员,要求他们说清,如果王进东、陈果、刘云芳等人真是炼功人,修炼人不杀生、不能自杀的道理也是很明白的,那如何解释他们自焚自杀的行为呢?因为受到中共的洗脑、迷惑、教唆而要去自杀,这不是中共的罪恶吗?同法轮功有什么关系呢?个人的非理智和完全违背法轮功教导的行为,怪到法轮功身上,这不是无理取闹吗?
   
   这是个简单的逻辑问题,这些媒体人对这个逻辑不会搞不清,那么,为什么还要一再搞出这种伪新闻来欺骗人呢?在自焚伪案发生一年之际,“焦点访谈”还播出了一个所谓“明慧网指使当地法轮功学员自己去调查自焚者身份”的节目。这不反而说明这根本不是法轮功组织的吗?
   所有这些乌七八糟的所谓理由,再多也掩盖不住一个真正明确的动机:中共在迫害法轮功走不下去的时候,无比需要这样一个可以用来迷惑老百姓、魔化法轮功的惨案,中共就是这个惨案的直接策划者和真正受益者,那么自焚伪案的动机不就昭然若揭了吗?。
(2015/06/29 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场