百家争鸣
庄丰观点
[主页]->[百家争鸣]->[庄丰观点]->[“无神论”的真正本质是什么.]
庄丰观点
·习近平借毛泽东的手法推进改革
·习近平树立权威有助于中国民主化
·民众为什么应该支持习近平
·习近平为平反法轮功做准备
·“批评与自我批评”目的已被证明
·见证习近平集权(一篇未发表的博文)
·习近平将通过国安委全面清洗江派
·“美国计划颠覆中国”是真是假
·习近平即将发动群众“啃硬骨头”
·习近平将逐步放开言论
·习近平准备整肃文宣系统,掌控笔杆子
·习近平要利用网络“发动群众”围剿利益集团
·昆明火车站恐怖事件,可能成为周永康定罪铁证
·【深度分析】习近平集权后是否会滥权?
·“习近平对军委高层秘密讲话”可信度极高
·习近平是否会为“六四平反”破冰?
·未来中国政治格局演变的可能性
·从"路径实现"论民主力量的角色和共同责任
·习近平要发起中华传统文化复兴运动
·习近平要通过媒体舆论剿杀江泽民
·习近平的“猎鹰突击队”为谁而准备?
·官媒热炒邪教,或是习近平的大动作前奏
·习近平开始打压清洗“左派意识形态”
·【庄丰预测】习近平将出任“文化领导小组组长”
·习近平的枪口指向江泽民、李鹏
·刘云山将在任期内被抓捕
·张德江的下场不会比刘云山更好
·李鹏家族的全面覆灭不出2015
·2015,法轮功、六四平反大幕将启
·习近平将引领中国走向何方(转发:刘放/博讯)
·习近平可能以抓捕“四人帮”的方式突剿江派
·新形势下,为反对而反对是非民主和非理性的
·司马南等“五毛”人物厄运将至
·习近平启动解除网禁、报禁的改革
·【授权发表】杨建利在某民主活动座谈会的演讲
·【庄丰短评】博讯关于“军队高层人士调整”的独家消息应属可靠
·挺铁流!吁习近平先生尽快处理“淫棍”刘云山
·【短评】多维释放信号?习近平必将拿下刘云山!
·习近平应不应该拿下刘奇葆?
·要允许刘云山适度吃人奶,民众应理解
·政法委中基层要展开全面大清洗
·【深入解读】习近平的“最大公约数”民主有哪些含义?
·王伟光公然挑衅习近平,原因何在
·重构人事,是习近平废除中共旧制的关键一步
·“搞臭”铁流,是刘云山在帮忙么
·习近平将如何“处理”毛泽东
·江泽民亮相,还有哪些政治解读?
·香港问题解决,习近平需要一点缓冲时间
·【白话解读】董建华替习近平传达什么信息?
·【回读者信】更多观点,欢迎关注twitter庄丰观点
·胡锡进等“毛左”的人头还能直立多久?
·缺乏智慧的盲目对抗,实际在帮江派倒习近平
·【提前解读】四中全会将成为中国走向民主化的里程碑!
·【致香港人】习近平出手!江派难保“贪腐”梁振英
·刘云山急眼了!又准备给习近平头上扣屎盆子
·刘云山想搞掉蔡名照,掐习近平的嗓子
·【续集1】刘云山想搞掉蔡名照,掐习近平的嗓子
·【再致香港人】理性看待“汪洋在俄罗斯的讲话”,别被情绪控制!
·民主转型中,哪些人将失去话语权?
·周小平参加文艺座谈会,预示左派阵营崩溃加速
·四中全会的“依法治国”将废掉张德江在人大的实权
·给"明镜新闻网"的回信
·610的老大刘金国要操刀清洗610
·“依法治国”应不应该坚持党的领导
·王岐山放出狠话,刘云山死期将至
·江泽民被爆“汉奸卖国贼”,五毛咬不咬?
·网传习近平的“吃饭砸锅”说法有何玄机?
·《反间谍法》的矛头到底指向谁?
·历史转型时刻的民众参与
·习近平说占中“违法”的深层原因何在?
·【转载】占中运动何处去?——分清两种不同的公民抗命(胡平)
·非理性「占中」面临尴尬收场的结局
·习近平的“人性”与“保党保政权”之间的关系
·【致香港人】请不要上黄之锋的当,他身份有严重问题!!
·【欢迎转载】黄之锋“领导”占中的始末由来
·周永康“泄露党和国家机密”意指何处?
·【临时通知】
·Facebook进中国,谁在害怕了?
·股市暴涨,背后是否有阴谋存在?
·南京国家公祭,为江泽民敲响丧钟?
·为何说刘云山将首先为“刑上现常委”祭旗
·习近平「全面从严治党」指示「拧龙头」
·关于令计划落马的几点补充看法
·为什么说“二刘”2015春节前至少必有一死?
·关于“习近平改变中国”一文的解析
·【转载】萧功秦:习近平是“用毛的办法走邓的路子”
·「爱国卫生工作」指向意识形态治理和宣传系统清洗
·「爱国卫生运动」发出「污水处理」指示
·【欢迎转载、翻译】庄丰解读《一步之遥》
·《穹顶之下》的中国社会意识形态
·中国社会意识形态中的“阴暗心理”
·事实和科学证明“佛、鬼神、地狱”是客观存在
·“无神论”的真正本质是什么.
·从量子物理现象理解“命中注定”和“神”的含义
·法轮功与佛教预言中的“转轮圣王”下世
·通告
·【经验分享】怎样读新闻和做评论
·用常识拨开“维权运动”的迷雾
·后期预告
·新文章将发布在“www.庄丰观点.com”,以滚动更新方式书写
欢迎在此做广告
“无神论”的真正本质是什么.


   前言
   上一文《事实和科学证明“佛、鬼神、地狱”是客观存在》,我们做的仅是架构性的论证。若读者仔细看过文中所给出各项参考资料的链接,恐怕除了用古人留给我们的传统文化外,再找不到更合理的解释了。从本文开始,我们将展现细节性的论证,即每论证一个话题,都会给出详细的论据,这些论据均是经过考证和检验,包括三方面:
   1、 科学界最前沿的物理理论,如量子物理现象;
   2、 被医学、物理界证实的与灵界有关的实验结果;

   3、 在民间被证实的事实、媒体报道、和经典流传资料等。
   
   这些论证依据将将贯穿整个系列文章(包含本文)。目前题目、顺序还未完全确定,但大致包含以下几项内容:
   1、 事实和科学证明“佛、鬼神、地狱”是客观存在
   2、 “无神论”的真正本质是什么
   3、 从量子物理现象理解“命中注定”的含义
   4、 法轮功与佛教预言中的“转轮圣王”下世
   5、 中国很可能出现大规模的人口消亡
   6、 中国是否崩溃、社会重建的几种可能
   7、 法轮功将成为中国救赎的希望所在
   8、 习近平的历史使命和中华复兴路径
   9、 “退党、退团、退队”是否有灵界的实证依据
   10、 地狱是否真实存在,以及“五毛”的生命归宿
   
   所有论据将给出图片、链接、甚至视频的几分几秒,并且结合前文提到的五大论证法(递进推理、交叉验证、反证法、排除法、类证法)进行相互支持论证。而且,每一篇文章将互为论据,即ABC能证明D,而ACD也能证明B,从而形成一个完整的逻辑闭环。因为只有事实才能经得起“逻辑闭环”的检验,而虚假的东西会由一个“逻辑破洞”扯出一大堆逻辑破洞。为何要花如此大的力气呢?就是因为本来讨论社会和政治话题,结果现在把“神灵”给扯了进来,这一定是对于绝大多人的现有思维的一个严峻挑战,所以必须给出充分的不容置疑的证据才行。但是,我们是否认真思考过这样一个问题,如果我们忽视了真正主导这个世界的决定性力量,还在坚持用常人社会逻辑讨论“宪政民主”和“中国崩溃”,是不是显得过于幼稚可笑。所以,不论论证是否合理,希望读者先以一种开放的心态来谨慎审视,至少多一个视角。若发现谬误之处,也欢迎大家以理性的态度批判探讨。
   
   虽然上一文粗浅地论证了神灵是存在的,可是放弃我们原有的思维判断立场实在是一件困难而痛苦的事情,这个思维立场就是“无神论”。这是我们自我设限的一个严重障碍。它真的是我们通常所认为的“没有神灵存在”的科学理性态度么?或许我们一直都陷入了一个巨大的误区!
   -----------------------------------------------------------------
   正文
   我们经常用“无神论”和“有神论”来表明自己看待这个世界的立场,相对来说,“无神论”在世界上是占据主导地位的,因为现代科学技术的确给我们的物质生活带来了巨大的繁荣,以至于“科学”这个词汇成为了一种至高无上的权威。我们甚至经常用“你说的东西不科学”这样的语句来证明自己比别人更优越,或证明自己不可辩驳的权威性。另外,由于我们每一个人在潜意识中都对自己的判断有充足的信心,我们便倾向于相信我们眼见为实的东西,而“科学”恰恰满足了我们这种虚荣心。现代科学主要来自于西方,它的另一个别名是“实证科学”,即根据观测到的现象提出相应假说,再用观测到的现象或实验方式检验假说,最终建立理论体系这样一种学术。这个立足点便天然地与“神”站在了对立面,因为神灵通常不会显现,即便显现也多是通过人类社会中的常态出现,我们即便接触到了,但我们也毫无感知,故此“实证”起来就充满了“不确定性和不可控制性”。而恰恰我们每一个人的潜意识中都对“不确定性和不可控制性”充满恐惧和排斥,于是在面对一些不可思议的灵异现象出现时,便本能地去寻求一种可以排解这种恐惧感的方法,于是“科学目前还无法解释的自然现象”便给予了我们巨大的心理安慰。
   
   但是“无神论”真的代表科学的立场么?如果我们仔细去观察,会发现现代科学技术的发源地和科技文明发达的西方国家和地区,他们并未严格地强调“无神论”。恰恰相反,近现代出现了大量的顶级物理学界、医学界、心理学界人士来探讨灵魂、上帝等话题,甚至设立有专门的神学院和各式各样的“人体潜能科学和超心理学研究机构”(中国大陆也有很多,且大多数是官方和军方机构)。相对的是,长年累月坚持不懈地强调“无神论”的国家和地区,在科技文明和人文道德领域都明显落后,中国和朝鲜就是典型。中国近一百年来没有出过一位在科技方面的诺贝尔奖获得者,这是众所周知的事实。(注意这里说的是科技方面,文学奖和和平奖不在其列,杨振宁获奖是西方教育的结果,不是中国应试教育培养出来的,否则又要被五毛抓把柄了)。这便奇怪了,为什么科技发达的地方放纵“有神论”的肆意横行,而坚持“无神论”甚至动用国家机器拼命宣传的地方,科技文明反而不发达?
   
   在回答这个问题前,我们要探讨一下“无”这个词汇的含义,大致可以分为三个层次:
   1、 代表一种事实。比如“家中无人”中的“无”表示“没有”,这是一种事实描述;
   2、 代表一种态度。比如“目中无人”中的“无”表示一种“自大狂妄”的心态;
   3、 代表一种境界。比如“无我”中“无”表示一种“超凡脱俗”的高超心境。
   
   显然“无”字是有多重含义的。那么,“无神论”中的“无”到底属于其中的哪一类呢?是在描述真的没有神灵存在这样一种客观事实?还是说明明知道有神,却故意不把神放在眼里?还是说已经到达一种超然的境界,将一切事物已经置于身心之外?
   
   要回答这几个问题,我们就必须研究“无神论”的主体所坚持的根本依据或源头。因为他们之所以如此坚持,背后必定有某种强大的支撑或信仰。既然最坚持无神论的主体是共产主义国家,我们自然就要追溯到共产主义理论的鼻祖——马克思。
   
   这里先参考两篇文章。虽然其中固然有作者的个人立场,但这两篇文章都引用了大量无可辩驳的客观事实,我们参考事实这部分便可:
   1、《马克思为何葬身伦敦的高门墓地》
   http://www.360doc.com/content/14/0225/21/7915662_355671989.shtml
   2、剖析《共产党宣言》的真正来源》
   http://www.chinaelections.com/article/417/212341.html
   
   为了避免误导大家,强烈建议读者根据链接阅读原文。我们这里提炼两文中的一些关键事实:
   1、 马克思早年是一位虔诚的基督教徒,信仰上帝,进入大学后却加入了撒旦教。
   2、 马克思书写了大量诗歌表达其“仇恨、暴烈、毁灭世界”的恐怖心境。
   3、 女佣海伦(Helen Demuth)证实马克思经常在独自在房间做某种祷告仪式,但不是犹太教的(也不是基督教的)。
   4、 马克思死后葬于伦敦的高门墓地(Highgate Cemetary),这里是撒旦崇拜的中心,许多崇拜魔鬼的神秘黑色仪式在这个墓地举行。
   
   
“无神论”的真正本质是什么.

   
   《马克思为何葬身伦敦的高门墓地》这篇文中有这样一段:“有一点需要指出的是,撒旦教的成员并非唯物主义者,他们并不是无神论者,他们相信死后的生命。撒旦教的信徒们相信神的存在,只是他们仇视神,想超过神,爬在神的上面(至少要和神平起平坐)。例如在其写的和撒旦教有关的剧本《Oulanem》中,马克思不否认死后的生命,而是认为死后的生命充满了最高的仇恨。作者在剧中把自己的灵魂卖给了魔鬼。”
   
   这段话可以提炼几个要点:
   1、 马克思实际上并不是我们现在所认为的“唯物主义的科学态度”的持有者(不论是他开始信仰上帝也好,后来信仰撒旦也好,都证明他事实上是一个“有神论”者)。
   2、 马克思相信神的存在,只是仇视神,想超过神,爬在神的上面(至少要和神平起平坐)。
   3、 马克思用剧本艺术形式来描写“自己的灵魂卖给了魔鬼”。
   
   撒旦教是不是如作者文中所描写的呢?我们来参考一些权威资料:
   1) 百度百科《撒旦教》: http://baike.baidu.com/view/297453.htm
   2) 撒旦教的官方网页: http://www.churchofsatan.com/
   通过官方网页和百度百科的对比,我们发现百度百科没有撒谎,其中文描述与官网的英文完全吻合(五毛请注意了哦,这是百度百科,不是境外敌对势力网站)。这里再特别提供一个撒旦教的仪式视频:http://www.churchofsatan.com/sources-video.php,大家会发现其风格充满了“阴森、恐怖、死亡”的气氛。视频中有几个典型的镜头细节,我们将在后期的文章中详细论述,这里先简单提一下:
   1) 一个半裸的女人。这是圣经在《大审判》一节中提到的“大淫妇”么?
   2) 倒五角星。仪式过程中有一个身着“红衣”教主袍子上也有这个标志。与共产主义旗帜特征是巧合么?
   3) 死神装束。死神的特征之一是手持镰刀,这个也是巧合么?
   
   
“无神论”的真正本质是什么.

   
   这些细节,我们在后期论证传世预言、法轮功度人、中共解体、人口消亡、地狱存在、五毛生命归宿之间的关系时会详细讲解。这里我们先根据撒旦教的特征来论证与共产党之间关系。要论证共产党是否是撒旦教的派生组织,我们就要看:1)撒旦教的“教义”与共产党的“信念”是否吻合;2)从事实来观察撒旦教的主张是否被共产党的行为所证实。
   
   撒旦教有九训、九罪、五信念,其中“信念”部分说的就是“无神论”,原文如下:
   1.没有神,人就是神
   2.神不过是世界上的一般能源,人可以取为己用
   3.神就是我自己
   4.神是虚无
   5.虚无是本我
   
   这第一条信就是“没有神”。从这五条综合起来看,就会发现这个“没有神”实际上并不是在描述“神是客观不存在”的事实(更不用说是什么科学态度了),而是一种“目中无神”的立场态度!这一点从这五条信念中强调“自我是神”就可以看出来,是一种自我要取代神的权威地位,爬到神头上的高高在上的傲慢和狂妄。这就充分印证了我们上面所说的“无神论”中的“无”字所代表的真正含义——是一种态度!一种意识立场!与科学毫无关系。
   
   我们可以从马克思在《人之傲》(Human Pride)一诗中找到这种证据(最后一句话):
   带着轻蔑,我在世界的脸上,
   到处投掷我的臂铠,
   并看着这侏儒般的庞然大物崩溃,
   但它的倒塌仍不能熄灭我的激情。
   那时,我要如神一般凯旋而行,
   穿梭于这世界的废墟中。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场