现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[四面出击、八面受敌的习李政权危矣1]
中国控诉
·中国人民头上远不止三座大山7
·新年夜,纽约时代广场出现抗议“血拆”牌!——控诉记(537)
·西藏安多阿坝县青年作家米沃•索巴失踪!
·枪毙韩正、杨雄,告慰踩踏事件死难者
·上海踩踏惨案警力为什么这么少?已投入到维稳‘第一线’去了!——控诉记(
·上海踩踏惨案警力为什么这么少?“维稳”才是重中之重!
·启动不入流的居委会进入殉葬的队列
·她也要吃饭,这是她的工作——街头控诉记(539)
·指望反腐来改变中国,十三亿人都去做中国梦去吧!——控诉记(540)
·指望反腐来改变中国,十三亿人都去做中国梦去吧!——控诉记(540)
·联合国控诉记实(540)
·联合国控诉记实(542)
·中国人民头上远不止三座大山8
·乎格案与冤民案有本质不同1
·联合国控诉记实(543)
·法拉盛街头控诉记实(545)
·我还是美国公民呢,就说共产党好怎么啦?——联合国控诉(546)
·联合国控诉记实(547)
·联合国控诉记实(548)
·地沟油下架 殡仪馆的焚尸油是否上过餐桌
·共产党就是个厚颜无耻无赖的党!——街头控诉(549)
·中共对战中骨干的清算,正在有条不紊地展开2
·韩正逃过了月中,逃不了月底
·人人生而平等,我决不放弃我的权利!——控诉记(550)
·习近平真反腐就应将李鹏家族千刀万剐!—控诉记(551)
·应先扫自己的门前雪!——联合国控诉记(552)
·中共就是最大的恐怖事件制造者!—— 控诉记(553)
·强化城管权力是加强独裁统治的手段
·十三亿人有一亿人知道真相,共产党就灭亡了!/控诉记(554)
·共产党不亡,老百姓没有说理的地方!——街头控诉记(555)
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开、明朗1,
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开明朗2,
·全世界都知道中国共产党的邪恶!——控诉记实(556)
·联合国控诉记实(557)
·法拉盛街头控诉记(558)
·我们台湾人都了解共产党的邪恶本性!——街头控诉(559)
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开明朗3
·中共:你流氓、土匪、强盗那一套,在美国是行不通的!控诉记(560)
·不管是什么样的议题,中国政府官员都没有资格和脸面坐在主席台上发言!控诉
·比纳粹残害犹太人更加残暴的活摘器官,联合国怎么拿不出相应的惩罚措施
·自由民主的台湾,是台湾人民说了算!——联合国控诉记(562)
·民主、法制的美国,不管什么人违法,都一定会受到法律制裁!/控诉记(563)
·习近平是真正依法治国,就应依法判范木根无罪!/街头控诉记(564)
·在百姓没有选举权的情况下,中共说什么都是在演戏!街头控诉记(565)
·全球清算、取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗1
·习近平的反腐:李鹏屠杀、子女盗窃,该当何罪?/联合国控诉记(566)
·习近平政府应尽快清算李鹏家族/联合国控诉记(567)
·习近平政府应尽快清算李鹏家族/联合国控诉记(567)
·是共产党将我们逼成为美国公民/联合国控诉记(568)
·共产党就是个特殊的利益集团!/联合国控诉记(569)
·在没有贵贱之分、平等国度里,总统违法法律一样制裁他(她)!/街头控诉记
·全球清算取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗2
·全球清算取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗3
·救助站不救助!
·相信民主法制美国绝不会让为所欲为的行径永远延续下去/控诉记(571)
·新春贺词
·骗局遍布中华大地1
·祝全国异议人士、访民们身体健康!将维权进行到底!
·骗局遍布中华大地2
·骗局遍布中华大地2
·新的一年祝你们一定能成功!/控诉记(573)
·一个点头微笑就是无声的鼓励与支持!/控诉记(574)
·联合国控诉记(574)
·为谁打虎,将主导习近平的归宿
·为谁打虎,将主导习近平的归宿2
·善恶终有报,时候应已到!/街头控诉记(575)
·坐困愁城:武汉市被评为全国文明城市有感
·不拿下李鹏,等于反腐的戏都没有演!/街头控诉记(576)
·
·“两会”,请解决老百姓的切身利益问题!/联合国控诉记(577)
·请求中央纪委调查
·消灭中华民族的不是战争、瘟疫、自然灾害,是转基因、激素食品
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向1
·请联合国官员督促中国政府遵守人权公约:归还百姓权益!/控诉记578
·希望明年“两会”前,共产党把抢去的财产还给我们!/控诉记(579)
·大家都要注意好身体,看著中国的民主转型!/街头控诉记(580)
·法拉盛街头控诉记(581)
·我准备起诉商务部和人社部。正在准备中。
·我准备起诉商务部和人社部。正在准备中。
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向2
·联合国的工作人员:“好运一定会来临!”/控诉记实(582)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向3
·是同胞,应站出来为他们伸冤喊痛!/联合国控诉记(583)
·关于倪玉兰郁金香人权奖金的去向说明
·这个世界上除了朝鲜,就是中国百姓生活的最苦!/控诉记(584)
·告诉这个人:这里不是共产党统治下的中国!/控诉记(585)
·不触动体制的反腐、改革,习近平的下场就是路易16
·“二”的聚会只能是反复“二”
·用行动告诉共产党:把抢去的财产及权利还给我们!/街头控诉记(586)
·我的家包围着腐败窝!/联合国控诉记(587)
·维权上访被刑拘、劳教、判刑的都是冤假错案1
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向5
·坚持到底前面就是光明,独裁者的路不长了!/联合国控诉记(588)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向6
·作为中国人我从心里支持你们,加油!/联合国控诉记实(589)
·中国政府对中国人的恶毒程度太过分了!/法拉盛街头控诉记(590)
·维权上访被刑拘、劳教、判刑都是冤假错案2
·十个官员有九个半贪,你们说反腐有用吗?/法拉盛街头控诉记(591)
·维权斗士王可玛冤狱期满回归社会
·保障人权,还我家园!/联合国控诉记(592)
·保障人权,还我家园!/联合国控诉记(592)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
四面出击、八面受敌的习李政权危矣1

   普通民众只能从习近平的打虎运动中,错误地认为习近平在反腐败。高度腐败的中共政权表面上枝繁叶茂,实际上是根死干烂,皮也被全国人民的声讨声中扯得稀巴烂,随时随地会轰然垮塌。不从体制性的根本进行改革,不可能将中共这个毒瘤铲除。即使出现像苏联一样的解体,也是换汤不换药的独裁政权。

   历史上的所谓改革家数不胜数。比较有名的有商鞅变法、王安石变法、王莽篡位鼓吹的新政。清朝末期的戊戌变法六君子,无不以惨痛的失败宣告改革的流产,伴随流血牺牲的豪言壮语——谭词同我以我血荐轩辕的悲壮结局。

   习近平提出的打老虎、拍苍蝇,本身就是见不得人的狗咬狗集权斗争,目的是为了巩固一党制独裁的皇权、龙椅。同样屁股不干净的习李、胡温结成的联盟,没有半点民主成分。

   当初二次习奥会的宗旨很明确,美国红松制成的长板凳具有天长地久的涵义,是代表美国的社会制度,一个像美国那样的大国,把长板凳这样寒酸的物件作为赠送国宾的礼品,其政治涵义远远大于价值,希望习近平能够像兄弟一样与台湾当局联合,实行多党制的民主。

   瀛台习奥会涵义更深,光绪帝被囚禁瀛台致死,都没有逃脱太上王慈禧太后的魔掌,更得不到外国朋友的全力支持。奥巴马力排参众两会异议,体谅习近平当时的极端困难的处境,伸出友谊的双手想把习近平拉到民主阵营中来,这就是两次习奥会的政治涵义。

   中共党魁本性都一样,当年抗日战争胜利以后,中共一方面挑起内战,一方面在各种场合表示要建立一个像美国一样的民主国家,目的为了骗取美国及民主国家的经济援助,孤立国民党政权。果不其然中共一旦窃国成功马上食言。习近平同样在上台伊始、立足未稳之际,借助美国的全力支持,坐稳了龙椅。正是习近平的自食其言的行为教育了奥巴马:将两次习奥会的成果化为乌有,更加坚定战略东移的步伐。中美关系的演变,随着习近平的态度变化已经起了质的变化,毫无诚信的中共党魁,将对付中国人民的流氓无赖行为使用到国际事务中去。唯一的结果是坚定奥巴马的名言——共产主义=法西斯,全世界民主力量与中共法西斯的最后较量势所难免。

   再也不会相信中共的信誓旦旦,反中共法西斯的战争准备得越充分、越早,损失越少,等到中共这只纸老虎长硬翅膀损失将更惨重。

   如果习近平真想习奥会谈的内容按部就班地实施,不会一点民主措施都没有出现,反而是独裁措施不断在强化。继将特务手段强迫失踪、秘密逮捕写进刑诉法,冠冕堂皇以法律肯定特务的合法性。继而允许警察佩枪,将随意杀人的权力直接交给警察,并且身体力行地为故意行凶杀人的警察李乐斌打气、表彰,企图作为典型全国推广。鼓励警察随意杀人的行为从6、4,法轮功,访民,发展到全国人民,让更多的人为共产党独裁体制保驾护航、殉葬。

   在国内习近平的打虎运动已经走进了死胡同,最明显的例子就是原定周永康的天津审判5月底进行,天津作为特级维稳地区,措施比京津冀任何地区都严厉。不仅法院、法院家属区大院都是三步一岗五步一哨的武警执勤,连周围二百米以内的窨井盖都派二名荷枪实弹的武警站岗,并且明确规定:出现情况不需要鸣枪示警,可以直接射杀。

   

    控诉人:上海市闸北区维权冤民杜阳明

   

    2015年6月4日

(2015/06/06 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场