现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[宁赠友邦,不予家奴/]
中国控诉
·东方之星船沉是天意暗喻中共沉船
·联合国广场控诉纪实(645)
·联合国广场控诉记(646)
·不杀周永康是因为狡兔还未尽,留待活证据
·联合国广场控诉记(647
·法拉盛街头控诉记(648)
·近十四亿人口,几个人一起吃顿饭都视为敌对势力/控诉记(649)
·联合国广场控诉记(650)
·姊妹篇
· 两院受理法轮功学员控江诉状,是习近平打虎运动的升级
·中国有没有自由、人权,联合国门前的访民就是最有力的说明/控诉记(651
·联合国广场控诉记(652)
·魏勤再次蒙难的启迪
·不管你官员走到世界哪一个角落,都会有我们访民抗议的影子!/控诉记(653)
·我的父亲
·向共产党讨个说法
·人民向往民主,统治者需要专制,不可调和的矛盾必然发展到你死我活
·联合国广场控诉记(653)
· 毕福剑、白岩松不是第一批,更不是最后一批被下岗的主持人
·法拉盛街头控诉记(654)
·法拉盛街头控诉记(654)
·法拉盛街头控诉记(655)
·中国新闻主持人的潜规则就是:就是不能有自己的语言,思想、行为!
·联合国广场控诉记(656)
·替父发声 为父申冤 (一)
·声讨中共——七一缴文
· 股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草
·联合国广场控诉记(657)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草2
·联合国广场控诉记(658)
·法拉盛街头控诉记(659)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草3
·法拉盛街头控诉记(660)
· 谎言掩盖不住真相
·替父发声 为父申冤(二)
·不能忘却的历史
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草4
·联合国广场控诉记(661)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草6
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草7
·联合国广场控诉记(662)
·向共产党讨个说法
·联合国广场控诉记(663)
·谎言掩盖不住真相2
· 谎言掩盖不住真相2
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草8
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草10
·联合国控诉记实(664)
·人民有了选举权才是解决中国人权最根本问题!/控诉记(665
·中国政府:停止残酷迫害、剥削!释放维权人士、良心犯及正义律师/控诉记(6
·我们的经历让我们认清共产党的邪恶本性!/控诉记(667)
· 电脑出毛病,SKP没法用,现在补上股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根
·敬请联合国紧急关注中共大量抓捕维权律师的违法行为!?控诉记(668)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻12
·谁在整天提心吊胆地活受罪
·法拉盛街头控诉记(669)
· 抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战2
·抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战1
·媒体造谣、证监会辟谣,无耻的双簧
· 抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战3
·谁都不能保证自己不会是中共独裁体制的受害者!/控诉记(670)
·维权的做法就是民主意识的觉醒/联合国控诉记(671)
·反腐不能救中国,人民有了权利自然会清算贪官/联合国控诉记(672)
·中共媒体、喉舌是谎言制造局1
· 团结起来,消灭残害人民的专制政权,人人有责!/联合国控诉记(673)
·中共媒体、喉舌是谎言制造局2
·天底下没有哪一个政党比共产党再邪恶!/街头控诉记(674)
·是上帝在保佑美国/街头控诉记(675)
·靠镇压是维持不住政权的!/控诉记(676)
·谎言掩盖不住真相2
·联合国广场控诉记(677)
·觉醒的人越来越多了,你打不垮、更拖不垮!/控诉记(678)
·反共救国报(周刊)创刊词
·联合国广场控诉记(679)
·当着中央常委的面抓捕省委书记周本顺意欲何为
·法拉盛街头控诉记实(680
·中共媒体、喉舌是谎言制造局2
·中国政府:停止残酷迫害、停止残酷剥削!/控诉记(681)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·每一位冤民都有一本数不清的血泪史/联合国广场控诉记(683)
· 法拉盛街头控诉记实(684)
·反共救国报周刊第二期:全球追逃中共纳粹不以职位区分
·百姓的觉醒,意味着共产党独裁政权的灭亡尽在眼前/控诉记685
·中国最危险的职位是党官/反共救国报:周刊第二期(副刊)
· 联合国广场控诉记686(视频)
·刘仁旺酷刑案揭露中共罪恶有余!
·联合国广场控诉记(687)
·中国政府释放律师,归还老百姓应有的权利!/控诉记(688)
·美中“人权对话”,中国政府:有什么脸谈“人权”!/控诉记(689)
·美中“人权对话”,中国政府:有什么脸谈“人权”!/控诉记(689)
·先判决后审理,这就是中国的法律!/街头控诉记(690)
·打老虎与打土豪的区别/反共救国报周刊第三期
·没有人权就是没有做人的尊严!/控诉记(691)
·习近平的反腐不揪出李鹏,说明他反的只是异己分子!/控诉记(692)
·联合国广场控诉记实693(视频)
·联合国广场控诉记694(视频)
·打老虎与打土豪的区别/反共救国报周刊第三期
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
宁赠友邦,不予家奴/

   今天是6月3日,一大早,还和平时一样忙吃完早饭,推上装横幅的小车赶往位于曼哈顿的联合国广场,继续着例行的控诉活动,连续下了两天的雨,今天转晴,气温比昨天低了点,感觉很舒适。总之,不管什么样的天气和人为的因素都改变不了我们讨回财产的决心,不管多少年都会坚持到底的!
   
   
   
   今天在我们的控诉台前停下来与我们一道控诉的,一位来自陕西的女士说:“去年我来美国从这里走过,看到你在这里控诉,今年走这里还看到你在这里控诉,说明问题没有解决,否则走到这里就没那么巧碰到你了。共产党是天底下最最邪恶的政权,中国人民的钱都被拿去支援外国人了。满清政权有一句标志性说法叫做:‘宁赠友邦,不予家奴’,也就是宁愿给外面的人也不愿意留给自己家的奴才。这句话共产党用的比满清王朝做的要厉害千万倍,他们不仅仅用中国人民的血汗去支援外国人,还要明目张胆的抢老百姓的财产归为己有,你回去打开电脑查查历史,看看从共产党执政以来,中国人民被冤死多少?”下面是我转载中国外交部的档案解密:


   外交部档案解密:中国曾援助110多个国家地区
   中华人民共和国成立不到一年,在一穷二白的情况下,开始对外提供经济援助。根据解密的外交部档案,1976年以前中国曾向朝鲜、越南、阿尔巴尼亚等110多个国家和地区提供过经济援助。截至1966年,中国援非金额累计已达4.23亿美元。
   
   1950年朝鲜战争爆发,中国出动100多万志愿军,开支战费7万亿元人民币(旧币)。1953年11月金日成访问中国,中朝签订经济文化合作协定,中国不仅将战时费用一笔勾销,又无偿赠送朝鲜8万亿元人民币(旧币)。
   
   当年中国派出8200名工人,帮助蒙古建学校、医院、疗养院、专家招待所、热电站、玻璃厂、造纸厂、养鸡场等,甚至修复古庙。中国不能制造蒙古提出的纺织厂设备,不惜动用紧缺的外汇到英国订购。中国从1956年至1959年,无偿援助蒙古1.6亿卢布。
   
   从1950年至1954年,中国政府向越南政府提供1.67万亿人民币(旧币)的援助。1953年3月13日,周恩来复电驻越南的联络代表罗贵波并转越南劳动党,中央:越南要求中国援助的军事物资,均可予以解决,即由军委总后勤部份批发货。
   
   1955年越南政府代表团在胡志明率领下访华,提出援建煤矿、水泥厂、发电厂等。中国政府派出专家、技术人员,并无偿赠送越南8亿元人民币。1959年2月18日,中越两国政府签订7份文件,中国向越南提供人民币3亿元的长期贷款和1亿元的无偿援助。
   
   1960年,中国援助几内亚10000吨大米,援助刚果5000吨至10000吨小麦和大米。坦赞铁路中方59人牺牲。工程接近尾声时,铁轨告急,中国二话不说,将本国急需的铁轨运去,保证了按时完工。这样倾其所有的例子几乎遍及受援国。
   
   1960年7月1日,时任外贸部副部长李强向全国外事会议报告:1950年至1960年6月底,中国无偿援助和贷款总额为40.28亿元人民币,大部份给了越南、蒙古、朝鲜。据《中国统计年鉴》的数字,“一五”计划中的援外占国家基建投资的1/10。
   
   1960年,周恩来建议朝鲜先上既快又短的项目,并同意分4年贷款4.2亿卢布。至于偿还期限,能还就还,不能还也可以延期,推迟10年甚至20年也未尝不可,等后代还也可以。中国曾同时派出2.1万人的高炮部队担负老挝的防空任务。
   
   1962年初,中国承诺对外援助69亿多元人民币,主要是越南、朝鲜、蒙古、阿尔巴尼亚,其次是柬埔寨、巴基斯坦、尼泊尔、埃及、马里、叙利亚、索马里等亚非国家。周恩来说:中国政府在提供对外援助时,决不附带任何条件,决不要求任何特权。
   
   大饥荒的1961年,援外支出接近偿还外债的支出。1962年以后援外更超过了偿债。王稼祥曾建议:我们实际许诺承担的义务超出了中国的实际承受力。有必要调整对外政策,谋求某种缓和。1962年上半年,王稼祥在小范围几次谈了有关意见,毛没有接受。
   
   1962年夏,中越两国领导人在北京会商,中国向越南无偿提供可装备230个步兵营的武器。1964年6月,毛对来访的越军总长说:你的事就是我的事,我们两家无条件共同对敌。7亿中国人民是你们的坚强后盾,辽阔的中国国土是可靠的战略后方。
   
   周恩来在越南最困难时,5次出访越南,还经常主动帮助越南解决困难。1965年10月,中国先后向越南派出防空兵、铁道兵、工程兵和后勤部队共计32万人,最高年份高达17万人。1442位烈士的遗骸至今仍留在越南。
   
   1971年11月26日,中越签订1973年13项无偿援助的协定,援助价值21.07亿元人民币。1973年中越签署无偿援助协定,折合人民币25.39亿元,加上同其他国家签订的援助协定,1973年对外援助支出57.98亿,占国家财政支出的7.2%。
   
   截至1978年,中国援越的军事物资可以装备200万陆海空军队,各种物资折价200多亿美元。包括3.5万辆汽车,500多万吨粮食,6.35亿美元的现汇。这些援助不附带任何条件,绝大部份无偿,一小部份是无息贷款。
   
   从1954年起,中国政府向阿尔巴尼亚提供经济和军事援助折合人民币100多亿元。这个数字相当于全国每人掏3850元,而当时中国人的年收入才200多元。
   
   1960年代初,中国把苏联援助阿尔巴尼亚的项目全部包下来,援助规模不断扩大,几乎有求必应。1960年底,正值中国最严重的灾荒时期,却还是紧急援助了阿尔巴尼亚5万吨粮食。
   
   1969年,谢胡与到访的中国副总理李先念谈了6个多小时,全是要东西。李先念问,你们拿我们这么多东西,打算什么时候还?谢胡说根本没有考虑还。
   
   中国帮阿建设纺织厂,而阿自己不种棉花,要中国用外汇替它买;织成布做成衣服,没地方卖,反过来卖给中国。中国援建了化肥厂,但阿方不放心中国的主机,提出要意大利的主机,结果意大利主机使用不长时间就坏了,又要中国用外汇买意大利的备件。
   
   优质钢材中国自己都极少,而阿方用中国援助的优质钢管做电线杆,优质钢板铺厂房地面,甚至铺路。中国自己都舍不得用的高标号水泥,援助给阿,而阿方竟用来建烈士墓——2.8万平方公里的国土上建了1万多座纪念碑。
   
   1970年8月,中阿的“政治恋情”降温。但阿尔巴尼亚仍厚着脸皮要求中国援助32亿元人民币,中国决定提供19.5亿元人民币的长期低息贷款。阿尔巴尼亚又要求中国更多接受香烟、烟叶和成衣等,中国不得不同意接受这些并不需要的东西。
   
   1966年,中国对巴基斯坦的4笔无偿援助已达1.8亿元人民币。1968年12月,中国再次无偿援助巴基斯坦1亿元人民币。1970年11月13日,毛泽东说,“四五”计划安排的对外经济援助太少,特别是对巴基斯坦,要由原定的2亿元人民币增加到5亿元。
   
   1975年4月23日,中央发出压缩和调整我国对外援助支出的文件。决定,在第五个五年计划期间,对外援助占财政支出的比例将由“四五”时期的预计6.5%降至5%以内。对外援助总额基本维持“四五”水平,大约平均每年50亿元人民币。
   
   1970年至1976年,中国对非洲的援助金额高达18.15亿美元。
   
   1976年2月10日,签订中国向柬埔寨提供无偿军事援助协定,援助额折合人民币2.26亿元。
   
   以上是毛泽东时期的历史解密,现在又何成不是:宁赠友邦,不予家奴!
   
宁赠友邦,不予家奴/

   
宁赠友邦,不予家奴/

   
宁赠友邦,不予家奴/

   
宁赠友邦,不予家奴/

   
宁赠友邦,不予家奴/

   
宁赠友邦,不予家奴/

   
宁赠友邦,不予家奴/

   
宁赠友邦,不予家奴/

   
宁赠友邦,不予家奴/

   
    2015/6/3
   
   控诉人:
   
    张翠平347-925-4778
   
    江 琴630-306-9496
   
    杜阳明(上海)
   
    毛海秀(上海)
   
    裘美莉(上海)
   
    徐义宽(上海)
   
    朱黎斌(上海)
   
    魏 勤(上海)
   
    刘啟孚(日本)
   
    王国兴(荷兰)
   
    林东漪(荷兰)
   
    陈和平(西班牙)
   
    汤志敏(比利时)
   
    潘 晴(澳洲)
   
    孙宝强(澳洲)
   
    兰 炜(丹麦)
   
    王新军(丹麦)
   
    王明珠(芝加哥)
   
    周 重(北京)
   
    孟建伟(山西)
   
    张文和(北京)
   
    徐崇阳(北京)
   
    梁丽婉(浙江)
   
    徐桂珠(浙江)
   
    朱彩花(浙江)
   
    安志新(纽约)
   
    王丽莉(纽约)
   
    黄洁玲(纽约)
   
    王中天(纽约)
   
    陈春野(纽约)
   
    陈寒涛(纽约)
   
    侯志银(纽约)
   
    冯仲林(旧金山)
   
    彦 鹏(纽约)
   
    曹 晗(纽约)
   
    梅 松(台湾)
   
    陈忠和(荷兰)
   
    森英•斯顿(纽约)
   
    中国控诉,控诉中共!
   
    同胞们,抛弃幻想,珍惜生命,战胜恐惧,和我们一道把自己的冤辱告诉全世界!
   
    我们中国控诉组织的官方博客是:http://www.zhongguokongsu.blogspot.com欢迎访问和留言,您可以随时和我们联系,我们的电子邮件是[email protected] 把你的冤辱写成文章传给我们。
   
   
   

此文于2015年06月04日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场