现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[宁赠友邦,不予家奴/]
中国控诉
·心里和身体健康才是最宝贵的财富!——街头控诉记(500)
·不依法的中共,迟早会被中国人民用法律来审判他们!——街头控诉记(501)
·【中国控诉】联合国控诉记实:503(视频)
·紧急呼吁关注维权英烈段惠民母亲尸体被抢事件
·人肉搜索这个女人,看她到底是什么来头?(视频)——联合国控诉记(505)
·世界上所有独裁政权都以中国共产党政权为榜样——联合国控诉记(504)
·习近平比江泽民、胡锦涛还要混蛋!联合国控诉记(506)
·坚持党的领导的反动性6
·哪一个开发商的背后没有中央高官的撑腰——联合国控诉记(507)
·专制体制下的依法治国是打击异己、消灭政敌、镇压民众的代名词
·做“这种事”一定要脸皮厚不怕骂——法拉盛街头控诉记(508)
·坚持党的领导的反动性7
·坚持党的领导的反动性8
·真以为习近平老虎苍蝇一起打?NO,只是在唱戏!---街头控诉记(509)
·联合国11月21日控诉记实:510(视频)
·坚持党的领导的反动性9
·感恩节的感叹!——控诉记实(511)
·习近平走毛泽东的老路比江泽民、胡锦涛更可怕!控诉记(512)
·应尽早做一个堂堂正正的人!——街头控诉(513)
·来美国两周年,回忆在祖国的上访之路——法拉盛街头控诉记(514)
·联合国控诉记实(515)
·坚持党的领导的反动性10
·台湾政局变动体现香港战中的深远意义
·我们台湾的民主会越来越成熟——联合国控诉记(516)
·以温家宝为限,27亿以下资产的政治局常委算“清官”,请亮一亮相
·其实政府怕百姓大于百姓怕政府——联合国控诉记(517)
·坚持党的领导的反动性11
·共产党是天底下最最邪恶的魔鬼!——联合国控诉记(518)
·昨天不腐败,今天能做到你们心中的‘大大’吗!——街头控诉记(519)
·裘美莉房屋遭强抢,上访维权遭上海政府市第二十次拘留
·中国人民头上远不止三座大山1
·青島殘疾人
·动拆迁工作人员有摆话的、也有开拘票的:裘美莉已第二十次被拘!——控诉记
·中国人民头上远不止三座大山2
·国际人权日:共产党把抢去的财产还给我们!还我们人权!——控诉记(521)
·中国人真的不容易,太辛苦了——联合国控诉记(522)
·联合国控诉记实(523)
·一次Party让我了解美国人的价值观——控诉记(524)
·联合国控诉记实(525)
·血泪的控诉、正义的呼声——12.12长宁法院庭审精彩片段1,
·血泪的控诉、正义的呼声——12.12长宁法院庭审精彩片段2
·關注山
·康素萍对公开申请挂牌乞讨的补充说明
·血泪的控诉、正义的呼声——12.12长宁法院庭审精彩片段3
·中国人民头上远不止三座大山4
·联合国控诉记实(526)
·从牙缝里省下的钱当成肉包子打了狗,一去不复返!
·給吉林省高院的公開信
·从香港占中得出:习近平比前面几任更邪恶!——控诉记实(527)
·联合国控诉记实(528)
·联合国控诉记实(529)
·同样是政治迫害,魏勤的含金量就是高得多
·呼格吉勒图被错杀官员违法也要付出代价!
·反腐是改变不了“党性”的!——法拉盛街头控诉记(530)
·这不是人制定的政策!——法拉盛街头控诉记(531)
·联合国控诉记(532)
·亚信峰会的受害者哪怕只是被判八小时徒刑都是共匪伪政权违法犯罪
·中国人民头上远不止三座大山6
·联合国控诉记实(533)
·法拉盛街头控诉记实(534)
·习近平应效仿蒋经国以独裁手段终结独裁体制
·5,25判决是中共扼杀民主的失败
·联合国广场控诉记实(535)
·与中共眉来眼去就是把自己送上断头台!——联合国控诉记(536)
·中国人民头上远不止三座大山7
·新年夜,纽约时代广场出现抗议“血拆”牌!——控诉记(537)
·西藏安多阿坝县青年作家米沃•索巴失踪!
·枪毙韩正、杨雄,告慰踩踏事件死难者
·上海踩踏惨案警力为什么这么少?已投入到维稳‘第一线’去了!——控诉记(
·上海踩踏惨案警力为什么这么少?“维稳”才是重中之重!
·启动不入流的居委会进入殉葬的队列
·她也要吃饭,这是她的工作——街头控诉记(539)
·指望反腐来改变中国,十三亿人都去做中国梦去吧!——控诉记(540)
·指望反腐来改变中国,十三亿人都去做中国梦去吧!——控诉记(540)
·联合国控诉记实(540)
·联合国控诉记实(542)
·中国人民头上远不止三座大山8
·乎格案与冤民案有本质不同1
·联合国控诉记实(543)
·法拉盛街头控诉记实(545)
·我还是美国公民呢,就说共产党好怎么啦?——联合国控诉(546)
·联合国控诉记实(547)
·联合国控诉记实(548)
·地沟油下架 殡仪馆的焚尸油是否上过餐桌
·共产党就是个厚颜无耻无赖的党!——街头控诉(549)
·中共对战中骨干的清算,正在有条不紊地展开2
·韩正逃过了月中,逃不了月底
·人人生而平等,我决不放弃我的权利!——控诉记(550)
·习近平真反腐就应将李鹏家族千刀万剐!—控诉记(551)
·应先扫自己的门前雪!——联合国控诉记(552)
·中共就是最大的恐怖事件制造者!—— 控诉记(553)
·强化城管权力是加强独裁统治的手段
·十三亿人有一亿人知道真相,共产党就灭亡了!/控诉记(554)
·共产党不亡,老百姓没有说理的地方!——街头控诉记(555)
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开、明朗1,
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开明朗2,
·全世界都知道中国共产党的邪恶!——控诉记实(556)
·联合国控诉记实(557)
·法拉盛街头控诉记(558)
·我们台湾人都了解共产党的邪恶本性!——街头控诉(559)
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开明朗3
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
宁赠友邦,不予家奴/

   今天是6月3日,一大早,还和平时一样忙吃完早饭,推上装横幅的小车赶往位于曼哈顿的联合国广场,继续着例行的控诉活动,连续下了两天的雨,今天转晴,气温比昨天低了点,感觉很舒适。总之,不管什么样的天气和人为的因素都改变不了我们讨回财产的决心,不管多少年都会坚持到底的!
   
   
   
   今天在我们的控诉台前停下来与我们一道控诉的,一位来自陕西的女士说:“去年我来美国从这里走过,看到你在这里控诉,今年走这里还看到你在这里控诉,说明问题没有解决,否则走到这里就没那么巧碰到你了。共产党是天底下最最邪恶的政权,中国人民的钱都被拿去支援外国人了。满清政权有一句标志性说法叫做:‘宁赠友邦,不予家奴’,也就是宁愿给外面的人也不愿意留给自己家的奴才。这句话共产党用的比满清王朝做的要厉害千万倍,他们不仅仅用中国人民的血汗去支援外国人,还要明目张胆的抢老百姓的财产归为己有,你回去打开电脑查查历史,看看从共产党执政以来,中国人民被冤死多少?”下面是我转载中国外交部的档案解密:


   外交部档案解密:中国曾援助110多个国家地区
   中华人民共和国成立不到一年,在一穷二白的情况下,开始对外提供经济援助。根据解密的外交部档案,1976年以前中国曾向朝鲜、越南、阿尔巴尼亚等110多个国家和地区提供过经济援助。截至1966年,中国援非金额累计已达4.23亿美元。
   
   1950年朝鲜战争爆发,中国出动100多万志愿军,开支战费7万亿元人民币(旧币)。1953年11月金日成访问中国,中朝签订经济文化合作协定,中国不仅将战时费用一笔勾销,又无偿赠送朝鲜8万亿元人民币(旧币)。
   
   当年中国派出8200名工人,帮助蒙古建学校、医院、疗养院、专家招待所、热电站、玻璃厂、造纸厂、养鸡场等,甚至修复古庙。中国不能制造蒙古提出的纺织厂设备,不惜动用紧缺的外汇到英国订购。中国从1956年至1959年,无偿援助蒙古1.6亿卢布。
   
   从1950年至1954年,中国政府向越南政府提供1.67万亿人民币(旧币)的援助。1953年3月13日,周恩来复电驻越南的联络代表罗贵波并转越南劳动党,中央:越南要求中国援助的军事物资,均可予以解决,即由军委总后勤部份批发货。
   
   1955年越南政府代表团在胡志明率领下访华,提出援建煤矿、水泥厂、发电厂等。中国政府派出专家、技术人员,并无偿赠送越南8亿元人民币。1959年2月18日,中越两国政府签订7份文件,中国向越南提供人民币3亿元的长期贷款和1亿元的无偿援助。
   
   1960年,中国援助几内亚10000吨大米,援助刚果5000吨至10000吨小麦和大米。坦赞铁路中方59人牺牲。工程接近尾声时,铁轨告急,中国二话不说,将本国急需的铁轨运去,保证了按时完工。这样倾其所有的例子几乎遍及受援国。
   
   1960年7月1日,时任外贸部副部长李强向全国外事会议报告:1950年至1960年6月底,中国无偿援助和贷款总额为40.28亿元人民币,大部份给了越南、蒙古、朝鲜。据《中国统计年鉴》的数字,“一五”计划中的援外占国家基建投资的1/10。
   
   1960年,周恩来建议朝鲜先上既快又短的项目,并同意分4年贷款4.2亿卢布。至于偿还期限,能还就还,不能还也可以延期,推迟10年甚至20年也未尝不可,等后代还也可以。中国曾同时派出2.1万人的高炮部队担负老挝的防空任务。
   
   1962年初,中国承诺对外援助69亿多元人民币,主要是越南、朝鲜、蒙古、阿尔巴尼亚,其次是柬埔寨、巴基斯坦、尼泊尔、埃及、马里、叙利亚、索马里等亚非国家。周恩来说:中国政府在提供对外援助时,决不附带任何条件,决不要求任何特权。
   
   大饥荒的1961年,援外支出接近偿还外债的支出。1962年以后援外更超过了偿债。王稼祥曾建议:我们实际许诺承担的义务超出了中国的实际承受力。有必要调整对外政策,谋求某种缓和。1962年上半年,王稼祥在小范围几次谈了有关意见,毛没有接受。
   
   1962年夏,中越两国领导人在北京会商,中国向越南无偿提供可装备230个步兵营的武器。1964年6月,毛对来访的越军总长说:你的事就是我的事,我们两家无条件共同对敌。7亿中国人民是你们的坚强后盾,辽阔的中国国土是可靠的战略后方。
   
   周恩来在越南最困难时,5次出访越南,还经常主动帮助越南解决困难。1965年10月,中国先后向越南派出防空兵、铁道兵、工程兵和后勤部队共计32万人,最高年份高达17万人。1442位烈士的遗骸至今仍留在越南。
   
   1971年11月26日,中越签订1973年13项无偿援助的协定,援助价值21.07亿元人民币。1973年中越签署无偿援助协定,折合人民币25.39亿元,加上同其他国家签订的援助协定,1973年对外援助支出57.98亿,占国家财政支出的7.2%。
   
   截至1978年,中国援越的军事物资可以装备200万陆海空军队,各种物资折价200多亿美元。包括3.5万辆汽车,500多万吨粮食,6.35亿美元的现汇。这些援助不附带任何条件,绝大部份无偿,一小部份是无息贷款。
   
   从1954年起,中国政府向阿尔巴尼亚提供经济和军事援助折合人民币100多亿元。这个数字相当于全国每人掏3850元,而当时中国人的年收入才200多元。
   
   1960年代初,中国把苏联援助阿尔巴尼亚的项目全部包下来,援助规模不断扩大,几乎有求必应。1960年底,正值中国最严重的灾荒时期,却还是紧急援助了阿尔巴尼亚5万吨粮食。
   
   1969年,谢胡与到访的中国副总理李先念谈了6个多小时,全是要东西。李先念问,你们拿我们这么多东西,打算什么时候还?谢胡说根本没有考虑还。
   
   中国帮阿建设纺织厂,而阿自己不种棉花,要中国用外汇替它买;织成布做成衣服,没地方卖,反过来卖给中国。中国援建了化肥厂,但阿方不放心中国的主机,提出要意大利的主机,结果意大利主机使用不长时间就坏了,又要中国用外汇买意大利的备件。
   
   优质钢材中国自己都极少,而阿方用中国援助的优质钢管做电线杆,优质钢板铺厂房地面,甚至铺路。中国自己都舍不得用的高标号水泥,援助给阿,而阿方竟用来建烈士墓——2.8万平方公里的国土上建了1万多座纪念碑。
   
   1970年8月,中阿的“政治恋情”降温。但阿尔巴尼亚仍厚着脸皮要求中国援助32亿元人民币,中国决定提供19.5亿元人民币的长期低息贷款。阿尔巴尼亚又要求中国更多接受香烟、烟叶和成衣等,中国不得不同意接受这些并不需要的东西。
   
   1966年,中国对巴基斯坦的4笔无偿援助已达1.8亿元人民币。1968年12月,中国再次无偿援助巴基斯坦1亿元人民币。1970年11月13日,毛泽东说,“四五”计划安排的对外经济援助太少,特别是对巴基斯坦,要由原定的2亿元人民币增加到5亿元。
   
   1975年4月23日,中央发出压缩和调整我国对外援助支出的文件。决定,在第五个五年计划期间,对外援助占财政支出的比例将由“四五”时期的预计6.5%降至5%以内。对外援助总额基本维持“四五”水平,大约平均每年50亿元人民币。
   
   1970年至1976年,中国对非洲的援助金额高达18.15亿美元。
   
   1976年2月10日,签订中国向柬埔寨提供无偿军事援助协定,援助额折合人民币2.26亿元。
   
   以上是毛泽东时期的历史解密,现在又何成不是:宁赠友邦,不予家奴!
   
宁赠友邦,不予家奴/

   
宁赠友邦,不予家奴/

   
宁赠友邦,不予家奴/

   
宁赠友邦,不予家奴/

   
宁赠友邦,不予家奴/

   
宁赠友邦,不予家奴/

   
宁赠友邦,不予家奴/

   
宁赠友邦,不予家奴/

   
宁赠友邦,不予家奴/

   
    2015/6/3
   
   控诉人:
   
    张翠平347-925-4778
   
    江 琴630-306-9496
   
    杜阳明(上海)
   
    毛海秀(上海)
   
    裘美莉(上海)
   
    徐义宽(上海)
   
    朱黎斌(上海)
   
    魏 勤(上海)
   
    刘啟孚(日本)
   
    王国兴(荷兰)
   
    林东漪(荷兰)
   
    陈和平(西班牙)
   
    汤志敏(比利时)
   
    潘 晴(澳洲)
   
    孙宝强(澳洲)
   
    兰 炜(丹麦)
   
    王新军(丹麦)
   
    王明珠(芝加哥)
   
    周 重(北京)
   
    孟建伟(山西)
   
    张文和(北京)
   
    徐崇阳(北京)
   
    梁丽婉(浙江)
   
    徐桂珠(浙江)
   
    朱彩花(浙江)
   
    安志新(纽约)
   
    王丽莉(纽约)
   
    黄洁玲(纽约)
   
    王中天(纽约)
   
    陈春野(纽约)
   
    陈寒涛(纽约)
   
    侯志银(纽约)
   
    冯仲林(旧金山)
   
    彦 鹏(纽约)
   
    曹 晗(纽约)
   
    梅 松(台湾)
   
    陈忠和(荷兰)
   
    森英•斯顿(纽约)
   
    中国控诉,控诉中共!
   
    同胞们,抛弃幻想,珍惜生命,战胜恐惧,和我们一道把自己的冤辱告诉全世界!
   
    我们中国控诉组织的官方博客是:http://www.zhongguokongsu.blogspot.com欢迎访问和留言,您可以随时和我们联系,我们的电子邮件是[email protected] 把你的冤辱写成文章传给我们。
   
   
   

此文于2015年06月04日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场