现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[中国新闻主持人的潜规则就是:就是不能有自己的语言,思想、行为!]
中国控诉
·联合国广场控诉记(635)
·徐纯合案就是给国内民众的警示——“听党话、跟党走!/街头控诉记(636)”
·联合国广场控诉记(637)
·为什么要反对从来没有伤害过我的毛贼东3
·联合国广场控诉记(638)
·自毁长城的中共为什么依然敢于战争冒险1
·打砸抢越来越严重,请问习近平反腐有用没用?/控诉记(639)
· 打砸抢越来越严重,请问习近平反腐有用没用?/控诉记(639)
·給習近平畫像(論道)
·脱离普世价值的政权,寿命是不会长久的/街头控诉记(640)
·孙峰煸动颠覆国家政权案6月10日开庭
·自毁长城的中共为什么依然敢于战争冒险2
·宁赠友邦,不予家奴/ 联合国控诉记 (641)
·联合国广场控诉记实 (642)
·四面出击、八面受敌的习李政权危矣1
·联合国广场控诉记(643)
·这就是正义一定能战胜邪恶的见证!/街头控诉记(644)
· 自毁长城的中共为什么依然敢于战争冒险2
·东方之星船沉是天意暗喻中共沉船
·联合国广场控诉纪实(645)
·联合国广场控诉记(646)
·不杀周永康是因为狡兔还未尽,留待活证据
·联合国广场控诉记(647
·法拉盛街头控诉记(648)
·近十四亿人口,几个人一起吃顿饭都视为敌对势力/控诉记(649)
·联合国广场控诉记(650)
·姊妹篇
· 两院受理法轮功学员控江诉状,是习近平打虎运动的升级
·中国有没有自由、人权,联合国门前的访民就是最有力的说明/控诉记(651
·联合国广场控诉记(652)
·魏勤再次蒙难的启迪
·不管你官员走到世界哪一个角落,都会有我们访民抗议的影子!/控诉记(653)
·我的父亲
·向共产党讨个说法
·人民向往民主,统治者需要专制,不可调和的矛盾必然发展到你死我活
·联合国广场控诉记(653)
· 毕福剑、白岩松不是第一批,更不是最后一批被下岗的主持人
·法拉盛街头控诉记(654)
·法拉盛街头控诉记(654)
·法拉盛街头控诉记(655)
·中国新闻主持人的潜规则就是:就是不能有自己的语言,思想、行为!
·联合国广场控诉记(656)
·替父发声 为父申冤 (一)
·声讨中共——七一缴文
· 股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草
·联合国广场控诉记(657)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草2
·联合国广场控诉记(658)
·法拉盛街头控诉记(659)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草3
·法拉盛街头控诉记(660)
· 谎言掩盖不住真相
·替父发声 为父申冤(二)
·不能忘却的历史
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草4
·联合国广场控诉记(661)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草6
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草7
·联合国广场控诉记(662)
·向共产党讨个说法
·联合国广场控诉记(663)
·谎言掩盖不住真相2
· 谎言掩盖不住真相2
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草8
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草10
·联合国控诉记实(664)
·人民有了选举权才是解决中国人权最根本问题!/控诉记(665
·中国政府:停止残酷迫害、剥削!释放维权人士、良心犯及正义律师/控诉记(6
·我们的经历让我们认清共产党的邪恶本性!/控诉记(667)
· 电脑出毛病,SKP没法用,现在补上股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根
·敬请联合国紧急关注中共大量抓捕维权律师的违法行为!?控诉记(668)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻12
·谁在整天提心吊胆地活受罪
·法拉盛街头控诉记(669)
· 抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战2
·抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战1
·媒体造谣、证监会辟谣,无耻的双簧
· 抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战3
·谁都不能保证自己不会是中共独裁体制的受害者!/控诉记(670)
·维权的做法就是民主意识的觉醒/联合国控诉记(671)
·反腐不能救中国,人民有了权利自然会清算贪官/联合国控诉记(672)
·中共媒体、喉舌是谎言制造局1
· 团结起来,消灭残害人民的专制政权,人人有责!/联合国控诉记(673)
·中共媒体、喉舌是谎言制造局2
·天底下没有哪一个政党比共产党再邪恶!/街头控诉记(674)
·是上帝在保佑美国/街头控诉记(675)
·靠镇压是维持不住政权的!/控诉记(676)
·谎言掩盖不住真相2
·联合国广场控诉记(677)
·觉醒的人越来越多了,你打不垮、更拖不垮!/控诉记(678)
·反共救国报(周刊)创刊词
·联合国广场控诉记(679)
·当着中央常委的面抓捕省委书记周本顺意欲何为
·法拉盛街头控诉记实(680
·中共媒体、喉舌是谎言制造局2
·中国政府:停止残酷迫害、停止残酷剥削!/控诉记(681)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中国新闻主持人的潜规则就是:就是不能有自己的语言,思想、行为!

    中国的新闻主持人的一条潜规则,就是不能有自己的语言,自己的思想、自己的行为。一切必须按照党文化化身的中宣部审查过的内容,不能越雷池一步。

   

    其实我们理解在中共体制下的新闻工作者内心的苦衷,除了那些完全丧失人性的癞皮狗,凡是稍微有点残存人心的人都不会对中共的罪恶视而不见。但是由于种种原因只能把对共产党的不满深深地埋在心里,只有在机缘巧合的环境里才会偶然冒出来,毕福剑的骂共产党、毛贼东是在他认为安全的时候说出的肺腑之言。证明了即使是中共节目主持人的另一面是经常骂共产党、毛贼东的,只不过是这一次被湿了鞋。毕福剑至少是个小心驶得万年船的人,至少在主持节目时是不折不扣的按照中宣部审查的稿件框框发挥的。

   

    与毕福剑不同的是,白岩松的叛逆程度在中共看来走的更远。其实白岩松对二次枪击事件,按照新闻工作者的良心进行理性的、中性的实事求是的报道,即使是这样的真实报道都触犯了中共的底线。作为中共体制内的节目主持人,没有百分之百地按照中共的统一口径报道事件,停止白岩松的二档节目,已经是从轻处理。很大可能是鉴于白岩松在国际、国内的名望,不敢做得太绝。或者这是第一批投石问路的处理意见,还有后续的惩治措施出台。

   

    中共惯于将错误的东西强迫别人接受,这种手段对于断了脊梁骨的癞皮狗管用,但是对于有独立人格的人而言,必然会遭到强烈的抵制。白岩松对经过谎言处理的新闻稿,并没有照文宣读,仅仅二个字的修改就道出了事情的真相,就让中共勃然大怒受不了。

   

    袭民的警察首先挑起事端、寻衅滋事,与徐纯合同样理念(抢过来就是我的)的老汉,用缴获的东西进行还击。领导指令是必须将该死的警察用“牺牲”定性,而白岩松以职业道德在没有弄清事实真相之前,仅以死亡二字进行报道。如此客观的正确报道,居然不能让中共容忍,导致被下架的初步结果,以后可能有更严厉的惩罚。这就是当前的中国媒体万马齐喑的假话、空话、大话、谎话,就是没有一句真话的原因。

   

    中共将秘密逮捕、强迫失踪的特务手段,冠冕堂皇地写进刑诉法不遗余力地使用大量的特务工具、特务人员加强对中国人民的监控,每年的维稳费用超过了军费开支,并且加强对网络的控制,其目的就是为了加强一党制独裁体制。

   

    强盗土匪、流氓、无赖复合体的中共已经完全撕下了假面具,抛开了任何底线,毫无廉耻地赤身裸体的狂奔末日。

   

    中华五千年文明的一句名言,己所不欲勿施于人。中共历届党魁无不要求中国人民无条件的接受中国共产党的独裁,可是他们从来不会接受别人的独裁,你问问江贼民、胡锦涛、习近平,任何一个人骑在他们的头上发号施令,他们会不会接受,即使是已经变成死老虎的薄熙来、周永康都要拼个鱼死网破,失败后才会毫无廉耻地低眉顺眼做哈巴狗。

   

    在中共体制内的人其实活的很辛苦、很郁闷,尤其没有爬上领导岗位上的人。白天做鬼说鬼话,晚上回家想说一说人话,都要小心翼翼看场合,一不小心就会像毕福剑一样栽个跟斗,永远爬不起来。但是那里有压迫哪里就有反抗,民主潮流不可抗拒地战胜专制独裁是大势所趋,绝不会由于少数统治者的顽抗而改变。毕福剑、白岩松不是第一批,更不是最后一批叛逆者。

   

    反抗,民主潮流不可抗拒地战胜专制独裁是大势所趋,绝不会由于少数统治者的顽抗而改变。毕福剑、白岩松不是第一批,更不是最后一批叛逆者。

   

   

   

    控诉人:上海市闸北区维权冤民杜阳明

   

   

   

    2015年6月30日

   

(2015/06/30 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场