现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[ 两院受理法轮功学员控江诉状,是习近平打虎运动的升级]
中国控诉
·法拉盛街头控诉记(558)
·我们台湾人都了解共产党的邪恶本性!——街头控诉(559)
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开明朗3
·中共:你流氓、土匪、强盗那一套,在美国是行不通的!控诉记(560)
·不管是什么样的议题,中国政府官员都没有资格和脸面坐在主席台上发言!控诉
·比纳粹残害犹太人更加残暴的活摘器官,联合国怎么拿不出相应的惩罚措施
·自由民主的台湾,是台湾人民说了算!——联合国控诉记(562)
·民主、法制的美国,不管什么人违法,都一定会受到法律制裁!/控诉记(563)
·习近平是真正依法治国,就应依法判范木根无罪!/街头控诉记(564)
·在百姓没有选举权的情况下,中共说什么都是在演戏!街头控诉记(565)
·全球清算、取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗1
·习近平的反腐:李鹏屠杀、子女盗窃,该当何罪?/联合国控诉记(566)
·习近平政府应尽快清算李鹏家族/联合国控诉记(567)
·习近平政府应尽快清算李鹏家族/联合国控诉记(567)
·是共产党将我们逼成为美国公民/联合国控诉记(568)
·共产党就是个特殊的利益集团!/联合国控诉记(569)
·在没有贵贱之分、平等国度里,总统违法法律一样制裁他(她)!/街头控诉记
·全球清算取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗2
·全球清算取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗3
·救助站不救助!
·相信民主法制美国绝不会让为所欲为的行径永远延续下去/控诉记(571)
·新春贺词
·骗局遍布中华大地1
·祝全国异议人士、访民们身体健康!将维权进行到底!
·骗局遍布中华大地2
·骗局遍布中华大地2
·新的一年祝你们一定能成功!/控诉记(573)
·一个点头微笑就是无声的鼓励与支持!/控诉记(574)
·联合国控诉记(574)
·为谁打虎,将主导习近平的归宿
·为谁打虎,将主导习近平的归宿2
·善恶终有报,时候应已到!/街头控诉记(575)
·坐困愁城:武汉市被评为全国文明城市有感
·不拿下李鹏,等于反腐的戏都没有演!/街头控诉记(576)
·
·“两会”,请解决老百姓的切身利益问题!/联合国控诉记(577)
·请求中央纪委调查
·消灭中华民族的不是战争、瘟疫、自然灾害,是转基因、激素食品
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向1
·请联合国官员督促中国政府遵守人权公约:归还百姓权益!/控诉记578
·希望明年“两会”前,共产党把抢去的财产还给我们!/控诉记(579)
·大家都要注意好身体,看著中国的民主转型!/街头控诉记(580)
·法拉盛街头控诉记(581)
·我准备起诉商务部和人社部。正在准备中。
·我准备起诉商务部和人社部。正在准备中。
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向2
·联合国的工作人员:“好运一定会来临!”/控诉记实(582)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向3
·是同胞,应站出来为他们伸冤喊痛!/联合国控诉记(583)
·关于倪玉兰郁金香人权奖金的去向说明
·这个世界上除了朝鲜,就是中国百姓生活的最苦!/控诉记(584)
·告诉这个人:这里不是共产党统治下的中国!/控诉记(585)
·不触动体制的反腐、改革,习近平的下场就是路易16
·“二”的聚会只能是反复“二”
·用行动告诉共产党:把抢去的财产及权利还给我们!/街头控诉记(586)
·我的家包围着腐败窝!/联合国控诉记(587)
·维权上访被刑拘、劳教、判刑的都是冤假错案1
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向5
·坚持到底前面就是光明,独裁者的路不长了!/联合国控诉记(588)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向6
·作为中国人我从心里支持你们,加油!/联合国控诉记实(589)
·中国政府对中国人的恶毒程度太过分了!/法拉盛街头控诉记(590)
·维权上访被刑拘、劳教、判刑都是冤假错案2
·十个官员有九个半贪,你们说反腐有用吗?/法拉盛街头控诉记(591)
·维权斗士王可玛冤狱期满回归社会
·保障人权,还我家园!/联合国控诉记(592)
·保障人权,还我家园!/联合国控诉记(592)
·维权上访被刑拘、劳教、判刑都是冤假错案3
·习近平三年收回民心的承诺能否实现的前提
·我要立案
·我被邪恶劳教制度迫害的写真/魏勤
·联合国控诉记(593)
·中共必然灭亡的逻辑分析1
·人民政府不解决人民问题,这哪是人民政府!/街头控诉记(594)
·我有勇无谋、无智慧,但我有决心和恒心!/法拉盛街头控诉记(595)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向7
·这就是在世界上吹嘘‘强大’的中国!/联合国控诉记(596)
· 网友真有才!/联合国控诉记(597)
·“十骂美国”的段子/联合国控诉记(598)
·中共必然灭亡的逻辑分析2
·制造无数冤假错案的共产党属不属于恐怖组织?/联合国控诉记(599)
·中共必然灭亡的逻辑分析3
·法拉盛街头控诉记(600)
·我的公公婆婆、保佑我们早日要回我们家的财产!/街头控诉记(601)
·联合国又增添一位来自上海闸北区冤民/联合国控诉记(602)
·联合国控诉记实(603)
·反腐不解决切身利益问题,和老百姓没有任何关系/控诉记(604)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向8
·联合国广场控诉记实(605)
·张学兵的腐败是在韩正的带领下/控诉记(606
·改革开放后走出来了才知道,共产党的话都是谎言!/街头控诉记(607)
·反腐就是为坐稳自己的权利!/街头控诉记(608)
·毕福剑事件释放一个明确的信号
·联合国广场控诉记实(609)
·毕福剑事件释放一个明确的信号2
·习近平的反腐只能给老百姓带来灾难的时间更长!……!/控诉记(610)
·回应环球时报
·中国应多建监狱把共产党官员通通关进去!/控诉记(611)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走10
·法拉盛街头控诉记(612)
·靠反腐来收买人心的体制是坚持不了多久的!/控诉记(613)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
两院受理法轮功学员控江诉状,是习近平打虎运动的升级

   

   全球控诉江贼民的诉状在本周猛增5761例,逼近万例大关,并且呈现有增无减的趋势。更为可喜的是,中共国的最高检察院、法院继续受理法轮功学员的控江诉状。法轮功被围剿16年,第一次出现可以堂堂正正地向两院递送诉状的权利,即使是上半年都不可能想象的事情。没有习李政权的首肯,两院根本不敢受理控诉江贼民的案件。事实证明习近平的打虎运动的升级,已经从外围进入核心,从党内、军内、延伸到民间参与。对于江贼民集团活摘器官的反人类罪行,从全面掩盖到半抱琵琶半遮面,羞羞答答、吞吞吐吐地不敢触及,到受理法轮功学员控诉江贼民的诉状,这是一个巨大的飞跃,尤其是在中共独裁专制的铁幕下,简直是不可想象的进步。

   在中国的现状是高度腐败的中共体制下形成的无官不贪,在金钱、女人的刺激下,没有一个人的屁股是干净的,习近平的打老虎至今体现的是狗咬狗的集权斗争,以经济问题、生活问题处理政治异己不仅难以让对手心甘情愿地接受,更容易让全党、全军、全国人民心存疑虑,尤其是即将针对的是江贼民这样的总后台,不触及政变和活摘器官的反人类罪行是不可能让江贼民集团束手就擒的。没于人民大众的参与,仅仅依靠中共高层的博弈,连拿下上海帮都没有必胜的把握。

   本人由于动拆迁被迫上访,于2003年4月24日被中共以解决问题为诱饵,构置陷阱,制造了21世纪的林冲夜闖白虎堂。闸北区区长约我谈话,并且有书函为凭证,结果是区长丁薛祥(现在的习近平大内总管)不仅违约没有出现,反而以冲击国家机关的罪名刑拘我一个月,再以同一件事以妨碍公务的罪名劳教一年半。(有了这些前科,我被不断的锒铛入狱,那是后话)

   为此我向上海二中院申诉,二中院法官方X阻止我递送诉状,明确告诉我“我是政府一条狗,端的是政府饭碗,今天就是不让你递送诉状,不让你立案,不给你任何回复。如果你气不过,可以骂我、可以打我,我保证骂不还口、打不还手”.

   作为访民状告基层官员,想要立案尚且如此不易,何况作为被共产党指令名义上搞臭、经济上搞垮、肉体上消灭,围剿至今的法轮功,更不可能被最高二院受理。这只能证明,长期受压的法轮功已经冲破黎明前的黑暗,挺过了最危险的时间段,胜利的曙光在向他们招手,法轮功的昭雪只是时间问题。镇压法轮功的罪魁祸首江贼民被全球公审的日子不远了。

   端掉江贼民集团黑帮,绝不会像处理薄熙来、周永康一样仅仅安一个经济问题、生活问题的罪名,必然会涉及政变和活摘器官的核心罪名。政变罪名的提供主要是曾经参与策划政变的老虎们(周永康、薄熙来……)交代。而活摘器官的罪行除了6.10办公室的政法委干部们交代以外,更多的控诉是受害者家属,幸存者,以及各种各样的知情者的揭发。这近万名的递送诉状的法轮功学员的材料,就是向习近平的打虎运动提供最直接的证据材料。上下合力的磨合产生的作用,将会将江贼民集团彻底送进历史的垃圾箱。

    控诉人:上海市闸北区维权冤民杜阳明

   

    2015年6月21日

   

   

(2015/06/21 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场