现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[ 两院受理法轮功学员控江诉状,是习近平打虎运动的升级]
中国控诉
·不能忘却的历史
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草4
·联合国广场控诉记(661)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草6
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草7
·联合国广场控诉记(662)
·向共产党讨个说法
·联合国广场控诉记(663)
·谎言掩盖不住真相2
· 谎言掩盖不住真相2
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草8
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草10
·联合国控诉记实(664)
·人民有了选举权才是解决中国人权最根本问题!/控诉记(665
·中国政府:停止残酷迫害、剥削!释放维权人士、良心犯及正义律师/控诉记(6
·我们的经历让我们认清共产党的邪恶本性!/控诉记(667)
· 电脑出毛病,SKP没法用,现在补上股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根
·敬请联合国紧急关注中共大量抓捕维权律师的违法行为!?控诉记(668)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻12
·谁在整天提心吊胆地活受罪
·法拉盛街头控诉记(669)
· 抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战2
·抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战1
·媒体造谣、证监会辟谣,无耻的双簧
· 抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战3
·谁都不能保证自己不会是中共独裁体制的受害者!/控诉记(670)
·维权的做法就是民主意识的觉醒/联合国控诉记(671)
·反腐不能救中国,人民有了权利自然会清算贪官/联合国控诉记(672)
·中共媒体、喉舌是谎言制造局1
· 团结起来,消灭残害人民的专制政权,人人有责!/联合国控诉记(673)
·中共媒体、喉舌是谎言制造局2
·天底下没有哪一个政党比共产党再邪恶!/街头控诉记(674)
·是上帝在保佑美国/街头控诉记(675)
·靠镇压是维持不住政权的!/控诉记(676)
·谎言掩盖不住真相2
·联合国广场控诉记(677)
·觉醒的人越来越多了,你打不垮、更拖不垮!/控诉记(678)
·反共救国报(周刊)创刊词
·联合国广场控诉记(679)
·当着中央常委的面抓捕省委书记周本顺意欲何为
·法拉盛街头控诉记实(680
·中共媒体、喉舌是谎言制造局2
·中国政府:停止残酷迫害、停止残酷剥削!/控诉记(681)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·每一位冤民都有一本数不清的血泪史/联合国广场控诉记(683)
· 法拉盛街头控诉记实(684)
·反共救国报周刊第二期:全球追逃中共纳粹不以职位区分
·百姓的觉醒,意味着共产党独裁政权的灭亡尽在眼前/控诉记685
·中国最危险的职位是党官/反共救国报:周刊第二期(副刊)
· 联合国广场控诉记686(视频)
·刘仁旺酷刑案揭露中共罪恶有余!
·联合国广场控诉记(687)
·中国政府释放律师,归还老百姓应有的权利!/控诉记(688)
·美中“人权对话”,中国政府:有什么脸谈“人权”!/控诉记(689)
·美中“人权对话”,中国政府:有什么脸谈“人权”!/控诉记(689)
·先判决后审理,这就是中国的法律!/街头控诉记(690)
·打老虎与打土豪的区别/反共救国报周刊第三期
·没有人权就是没有做人的尊严!/控诉记(691)
·习近平的反腐不揪出李鹏,说明他反的只是异己分子!/控诉记(692)
·联合国广场控诉记实693(视频)
·联合国广场控诉记694(视频)
·打老虎与打土豪的区别/反共救国报周刊第三期
·联合国广场控诉记495(视频)
·法拉盛街头控诉记实696(视频)
· 联合国广场控诉记实697(视频)
·联合国广场控诉记697(视频)
·联合国广场控诉记(699)
·跟共产党好的党派,我的一票绝不会投给他!/控诉记(700)
·9.3阅兵江贼民会不会出现在天安门城楼2/ 反共救国报周刊第四期副刊
·联合国广场控诉记实(701)
·从特赦对象看习近平政策的反动性/反共救国报周刊第五期
·联合国广场控诉记实702(视频)
·联合国广场就是我们的战场/控诉记703(视频)
·从特赦对象看习近平政策的反动性/反共救国报周刊第五期
·张德江:你有什么脸在联合国议长大会上发言?/控诉记704(视频)
·从特赦对象看习近平政策的反动性/反共救国报周刊第五期副刊
·我们更知道以后该怎么去做了!/ 控诉记705(视频)
·9.3阅兵否定了所有反法西斯主要参战国家、政党、军队/ 反共救国报周刊第六
·从特赦对象看习近平政策的反动性/反共救国报周刊第五期副刊
·联合国广场控诉记实706
·联合国广场控诉记实706(视频)
·法拉盛街头控诉记707(视频)
·9.3阅兵歪曲反法西斯中国战场的历史事实/反共救国报周刊第五期副刊2
·联合国广场控诉记708(视频)
· 联合国广场控诉记实(709)
· 联合国广场控诉记实709(视频)
·中国没人权,联合国门前冤民是最有力的依据!/控诉记实710(视频)
·坚决维护自己的权利!/联合国广场控诉记实711(视频)
·望台湾的民主气息传递给大陆百姓!/控诉记实712(视频)
·专杀好人,共产党是什么玩意?/控诉记713(视频)
·民主不至,访潮不止/反共救国报周刊第六期副刊
·联合国广场控诉记实714(视频)
·9月9日翘辫子的毛贼东,在十八层地狱中也要清算/反共救国报周刊第七期
·联合国广场控诉记实(715)
·联合国广场控诉记实(717)
·访民联合国请愿/联合国控诉记717(视频)
·访民联合国请愿(下)/控诉记718『视频』
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
两院受理法轮功学员控江诉状,是习近平打虎运动的升级

   

   全球控诉江贼民的诉状在本周猛增5761例,逼近万例大关,并且呈现有增无减的趋势。更为可喜的是,中共国的最高检察院、法院继续受理法轮功学员的控江诉状。法轮功被围剿16年,第一次出现可以堂堂正正地向两院递送诉状的权利,即使是上半年都不可能想象的事情。没有习李政权的首肯,两院根本不敢受理控诉江贼民的案件。事实证明习近平的打虎运动的升级,已经从外围进入核心,从党内、军内、延伸到民间参与。对于江贼民集团活摘器官的反人类罪行,从全面掩盖到半抱琵琶半遮面,羞羞答答、吞吞吐吐地不敢触及,到受理法轮功学员控诉江贼民的诉状,这是一个巨大的飞跃,尤其是在中共独裁专制的铁幕下,简直是不可想象的进步。

   在中国的现状是高度腐败的中共体制下形成的无官不贪,在金钱、女人的刺激下,没有一个人的屁股是干净的,习近平的打老虎至今体现的是狗咬狗的集权斗争,以经济问题、生活问题处理政治异己不仅难以让对手心甘情愿地接受,更容易让全党、全军、全国人民心存疑虑,尤其是即将针对的是江贼民这样的总后台,不触及政变和活摘器官的反人类罪行是不可能让江贼民集团束手就擒的。没于人民大众的参与,仅仅依靠中共高层的博弈,连拿下上海帮都没有必胜的把握。

   本人由于动拆迁被迫上访,于2003年4月24日被中共以解决问题为诱饵,构置陷阱,制造了21世纪的林冲夜闖白虎堂。闸北区区长约我谈话,并且有书函为凭证,结果是区长丁薛祥(现在的习近平大内总管)不仅违约没有出现,反而以冲击国家机关的罪名刑拘我一个月,再以同一件事以妨碍公务的罪名劳教一年半。(有了这些前科,我被不断的锒铛入狱,那是后话)

   为此我向上海二中院申诉,二中院法官方X阻止我递送诉状,明确告诉我“我是政府一条狗,端的是政府饭碗,今天就是不让你递送诉状,不让你立案,不给你任何回复。如果你气不过,可以骂我、可以打我,我保证骂不还口、打不还手”.

   作为访民状告基层官员,想要立案尚且如此不易,何况作为被共产党指令名义上搞臭、经济上搞垮、肉体上消灭,围剿至今的法轮功,更不可能被最高二院受理。这只能证明,长期受压的法轮功已经冲破黎明前的黑暗,挺过了最危险的时间段,胜利的曙光在向他们招手,法轮功的昭雪只是时间问题。镇压法轮功的罪魁祸首江贼民被全球公审的日子不远了。

   端掉江贼民集团黑帮,绝不会像处理薄熙来、周永康一样仅仅安一个经济问题、生活问题的罪名,必然会涉及政变和活摘器官的核心罪名。政变罪名的提供主要是曾经参与策划政变的老虎们(周永康、薄熙来……)交代。而活摘器官的罪行除了6.10办公室的政法委干部们交代以外,更多的控诉是受害者家属,幸存者,以及各种各样的知情者的揭发。这近万名的递送诉状的法轮功学员的材料,就是向习近平的打虎运动提供最直接的证据材料。上下合力的磨合产生的作用,将会将江贼民集团彻底送进历史的垃圾箱。

    控诉人:上海市闸北区维权冤民杜阳明

   

    2015年6月21日

   

   

(2015/06/21 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场