新会员区

開心
[主页]->[新会员区]->[開心]->[話 語 成 就 一 切]
開心
·守住耶穌的名對嗎?
·虛心的人有福了!
·关于耶稣重归预言应验
·主耶穌已經回來了
·你想得到主耶穌的應許嗎?
·協商破裂,希臘關銀行等公投
·哪裡才是你的歸宿?
·
·梦 想
·
·如何認識耶穌基督
·耶稣,我永远爱你
·如何認識耶穌基督
·耶穌基督回來的意義是什麼?
·只有再來的耶穌才能拯救我們
·解 “ 驾云降临 “ 的观念
·你知道主耶穌擔當工作時的心情嗎?
·如何迎接主耶穌的再來
·耶穌復活是為了什麼?
·你想得到主耶穌的應許嗎?
·如何信耶穌才是真正的得救
·全能神是耶穌的再來嗎
·你想得到主耶穌的應許嗎?
·怎樣才能進天國
·神的權柄不可估量
·清心的人必得见神
·信耶穌真能得救嗎?
·你知道「基督」這個詞的含義嗎?
·找到牧羊人
·命定人生
·如何認識耶穌基督
·【福音问答】耶稣基督真的回来了吗?
·幸福的真諦?
·慎重的對待「主耶穌」的再來
·天邊的那道虹!
·耶穌復活的意義 (一)
·回家的路
·聖經中的預言是怎麼應驗的?
·人類只有敬拜神才能得著生命
·順服造物主的安排 我心歡喜
·聖潔的人才能見到主的面
·主耶穌再來時不能是女性嗎?
·主耶穌再來作工在中國?
·人的命運真的掌握在自己的手中嗎?
·《小真的故事》 簡介
·今生跟隨「主耶穌」
·灿烂的花季
·尋找就尋見 叩門就開門
·主耶穌,我永遠愛你!
·信聖經就是信神嗎?
·順服神的人才是聰明人
·寻找成为圣洁之路
·她,回家了……
·當神的末世福音臨到您時,您該如何對待?
·夢想真能打敗現實嗎?
·婚姻由不得人选择
·人生的意義
·耶穌到底是誰
·命 運
·宿命
·人對神的不信會攔阻神的作工嗎?
·命定
·你真認識造物主的愛嗎?
·原来人的婚姻都是造物主的命定
·主耶穌復活的意義
·單純順服的人有福了
·何為虛空?為何虛空?
·什麼是真正的幸福?
·神拯救了我的婚姻
·選 擇
·月老的紅線
·好成績等於好命運嗎?
·“ 潮流 ” 带给人的是什么?
·有一雙手
·神的權柄不可估量
·神的權柄不可估量
·全能神救我脫離險境
·在灾难中看到神的爱
·我們的心煺嬲枰氖鞘颤N?
·我终于解脱了
·神拯救了我的婚姻
·萬物都在彰顯神的權柄
·举世瞩目——天津塘沽大爆炸
·災難中我看到了神的保守
·災難中體會到人的生死神主宰
·人活著到底該追求什麼?
·经历灾难使我看清了中共政府的真面目
·神的話給了我真正的平安
·「东方闪电」就是主耶稣的再来
·不再錯下去
·一句話,七年
·一個90後的成長蛻變
·灾难中看到神对我的奇妙保守
·尋找就尋見,叩門就開門
·神的智慧擺佈看顧了我
·尋找就尋見,叩門就開門
·災難中神話作了我的後盾
·我明白了什麼才是真正的信神
·《純真無瑕的愛》把我帶到全能神面前
·全能神是主耶穌的再來
·棄假歸真
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
話 語 成 就 一 切

神所說的話、作的工,都是根據時代的不同而作的,根據時代不同他說的話也不同,神不守規條,不作重複工作,過去的就不留戀了,他是常新不舊的神,天天說新話。你應把今天當守的都守住,這是人的責任、本分,圍繞神現時的亮光、現實的說話去實行,這是關鍵。神不守規條,他能站在多種角度上說話,顯明他的智慧、全能。他站在靈的角度上說話也好,站在人的角度上說話也好,站在第三者的角度上說話也好,神總歸還是神,你不能因為他站在人的角度上說話就說他不是神。有些人因著神站在不同的角度上說話,觀念就出來了,這樣的人對神沒有認識,對神的作工沒有認識。如果神總站在一個角度上說話,人不就把神給定規了嗎?神能讓人定規嗎?他無論站在哪個角度上說話,都有他的目的,如果神總站在靈的角度上說話,你能接觸嗎?所以他站在第三者角度上說話供應你,帶領你進入實際。神作的一切都合適,總之,都是神作的,你別起疑惑的心,是神,他站在什麼角度上說話都是神,這是永不改變的真理,他怎麼作工都是神,神的實質是不會改變的!彼得那麼愛神,合神心意,神沒見證他是主、是基督,因為實質是啥就是啥,這是改變不了的事。神作工不守規條,藉著各種不同的作工方式來達到果效,使人對他更有認識,他的每一種作工方式都是幫助人認識他的,都是為了成全人而作的,不管他用什麼作工方式都是為了造就人、成全人。或許他的一種作工方式延續很長時間,但也是為了磨練人的信心,所以你們不要起疑惑的心,這些都是神的作工步驟,你們都得順服。

   現在談進入實際,不談上天堂,也不談作王掌權,就談追求進入實際,追求這個最實在,若談作王掌權,這個不現實。人的好奇心大,還帶著宗教觀念來衡量神今天的作工,經歷了這麼多作工方式,對神的作工還不認識,還求神蹟奇事,還看神的話是否應驗,這不是太瞎眼了嗎?如果神的話不應驗,那你還信不信他是神?現在教會裡有很多這樣的人等著看神蹟奇事,他們說神的話應驗了那他就是神,神話不應驗那他就不是神,那你是因著神話應驗而信他,還是因他是神自己而信他?人信神的觀點得擺正!看神的話不應驗你就跑了,這算什麼信神的?信神得一切任神擺佈,順服神的一切作工。在舊約裡神說了那麼多的話,哪句話應驗讓你親眼看見了?你沒看見你就能說耶和華不是神嗎?有的人看見神的話還未應驗就想跑,誰想跑趕緊跑,沒人限制!你跑跑試試,看你能不能跑了,你跑了之後還得回來,神用話語控制你,你離開教會、離開神的話沒法活,不信你就經歷經歷,你以為隨便就可以離開?神的靈控制你,你離不開,這是神的行政!有些人想試試,那可以!你說這個人不是神,那你就做一件得罪神的事看看他怎麼作,可能你肉體也不死,還能吃飯穿衣,但你心裡覺得受不了,精神受壓、受痛苦,這是最大的痛苦。精神受折磨、受摧殘,人受不了,肉體受苦,或許你能忍過去,但精神受壓,長時間受折磨你根本受不了。現在你看不見什麼神蹟奇事,但誰也跑不了,因神用話語來控制人。摸不著、看不見,沒有事實臨及,但人還都怎麼也跑不了,這不是神作的事嗎?今天神來在地上是供應人生命的,他不像人想像的總顯神蹟奇事來哄著你,以保持神與人的和平關係。凡是不往生命方面注重,而是注重讓神顯神蹟奇事的,都屬於法利賽人!當初就是法利賽人把耶穌釘在十字架上的,那你按著自己信神的觀點來衡量神,神話應驗你信,神話不應驗你就疑惑,甚至還褻瀆神,這不就是把神釘在十字架上了嗎?這樣的人都屬於不務正業、貪享安逸之類!

   人的最大難處一方面是對神的作工不認識,雖然人不是持一個否定的態度,但是持一個疑惑的態度,他不否認,也不完全承認,如果人對神的作工認識透了,就不至於跑了;另一方面就是人對實際不認識。現在每個人所接觸的就是神的話,說句實在話,以後你別想看神蹟奇事,我明告訴你,在現階段你能看到的就是神的話,雖然沒有事實,但神的生命還能作到人裡面。在千年國度裡主要作的就是這步工作,對這步作工你看不透,就得軟弱跌倒,都得陷入試煉之中,嚴重的被撒但擄去。神來在地上主要是說話,你接觸的是神的話語,你看的是神的話語,聽的是神的話語,守的是神的話語,經歷的是神的話語,神這次道成肉身主要是藉著話語來成全人。他不顯神蹟奇事,尤其是不作耶穌作過的工作,雖然都是神、都是肉身,但他們的職分並不相同。耶穌來的時候也作了一部分工作,也說了一些話,但他主要完成哪個工作呢?他主要完成的是釘十字架的工作,成為一個罪身的形像,來完成釘十字架的工作,救贖全人類,為了全人類的罪而作了贖罪祭,他主要完成這個工作了。最終,把十字架的道路給以後的人指明。耶穌來了主要是為了完成救贖的工作,救贖全人類,把天國的福音給人帶來,而且帶來了天國,所以在他以後人都說「我們應當走十字架的道路,為十字架犧牲」。當然他起初也作了一些別的工作,也說了一些話,讓人悔改、認罪,但他的職分還是釘十字架,他三年半傳道,還是為以後釘十字架預備的。耶穌的幾次禱告,也是為釘十字架,他過正常人的生活,他三十三年半生活在地上,主要是為了完成釘十字架的工作,使他有力量,能擔得起這個工作,所以說神把釘十字架的工作都託付在他身上。今天神道成肉身完成什麼工作呢?今天神道成肉身主要是為了完成「話在肉身顯現」這工作,用話語來成全人,讓人接受話語的對付,接受話語的熬煉。在他的話中讓你得著供應、得著生命;在他的話裡,你看見他的作工、他的作為。神用話來刑罰你、來熬煉你,所以,就是你受痛苦也是因著神的話而受的。今天神作工不是用事實,而是用話語,話語臨到你之後,聖靈才能作工在你身上讓你受痛苦或讓你感覺甘甜,只有神的話語才能把你帶進實際,只有神的話語才能成全你。所以說,你最起碼明白的就是神在末世作的工作主要就是用話語來成全每一個人,用話語來帶領人,他作的全部工作都是藉著話語作的,不用事實來刑罰你。有的時候有些人抵擋神了,神也不說讓你多難受,肉體也不受刑罰,也沒有什麼痛苦,但是他的話語一臨到你、熬煉你,你就受不了,是不是這樣?「效力者」那時,神說把人扔在無底深坑了,真到無底深坑了嗎?只是用話語來熬煉人,人就進入無底深坑了。所以說在末世神道成肉身,主要是用話語來成就一切,用話語來顯明一切。你在他的話中才能看見他的所是,在他的話語之中你才能看見他就是神自己。他道成肉身來在地上不作別的工作,只說話,所以說,不用事實只說話語就足夠了。因他來了主要是作這個工作的,讓人在他的話語之中看見他的大能,在他的話語之中看見他的至高,在他的話語之中看見他的卑微隱藏,在他的話語之中認識他的全部。他的所是所有都在他的話語之中,他的智慧、奇妙都在話語之中,在這裡讓你看見神說話的多種方式。神作工這麼長時間,多數都是供應、揭示或對付,他不輕易咒詛一個人,他即使咒詛了,也是話語咒詛。所以說在這個神道成肉身的時代,你別想看見他再次醫病趕鬼,別總想看神蹟,沒用!那些神蹟不能成全人!說得明白點,今天道成肉身的實際的神自己,他只說話不作事,這就是真理!他就是用話語來成全你,用話語來餵養你、澆灌你,他也是用話語來作工,用話語來代替事實,來讓人認識他的實際,神的這一點作工你如果看透了就不容易消極了。你們不應注重消極方面的東西,只應注重積極方面的東西,就是說,不管神話應不應驗,有沒有事實臨及,總之神讓人從他的話中得著生命,這就是最大的神蹟,更是不爭的事實,這是認識神的最好的證據,而且這是比神蹟更大的神蹟,只有這些話語才能成全人。

   國度時代一開始,神就開始釋放話語,在以後這些話語逐步應驗,那時也是人生命長成的時候了。神用話語來揭示人的敗壞性情,這樣更實際、更有必要,只用話語作,也是為了成全人的信心,因為現在是話語時代,需要人的信心,需要人的心志與配合。末世神道成肉身的工作是用話語服事、供應,道成肉身的神他的話語都說完了之後,才開始應驗。在他說話期間,他的話不應驗,因為他在肉身階段,他的話不能應驗,就是為了讓人看見神是肉身並不是靈,讓人肉眼親眼看見神的實際。有一天他的工作完了,他在地上該說的話都說完了,話就開始應驗了。現在不是應驗的時代,因為他的話還沒說完,所以當你看見神仍在地上說話,你就別等著神的話應驗,什麼時候神不說話了,他在地上的工作完成了,那時他的話就開始應驗了。他在地上所說的,一方面是生命供應,一方面是預言,預言以後的事、要作的事和未作成的事。耶穌說的話也有預言,他一方面供應生命,一方面也說預言。現在不談什麼話與實並行這事,因為人的肉眼所能見到的與神作的事實相差好遠,只能說神的工作完成之後,他的話就應驗,事實在話語以後。道成肉身的神末世來在地上就是盡話語的職分,盡話語職分就是只說話,其餘的事與他無關,神的工作一轉,話語就開始應驗了。現在先用這些話語來成全你,當他在全宇之下得榮的時候,那時他的工作完成了,該說的話也就都說到了,所有的話就都成事實了。神末世來在地上,以盡話語的職分來讓人認識,讓人從他的話語當中看見他的所是,看見他的智慧與他的所有奇妙作為。在國度時代,神主要以話語來征服一切的人。以後臨到各宗各界的、臨到各邦各派的也是話語,神就用話語來征服,讓所有的人都看見他的話帶著權柄,帶著威力,所以現在面對你們的只有神的話。

   神在這個時代說的話和在律法時代說的話並不一樣,與神在恩典時代說的話也不一樣,恩典時代不是作話語工作,只提到釘十字架救贖全人類。聖經裡只提到耶穌為什麼要釘十字架,釘十字架都受哪些苦,人當如何為神釘十字架,在那個時代神作的都圍繞釘十字架的工作。在國度時代,道成肉身的神說出話來征服所有信他的人,這就是「話在肉身顯現」了,神在末世就是來作這個工作的,就是來完成「話在肉身顯現」的實際意義。他只說話,很少有事實臨及,這就是話在「肉身」顯現的實質,道成肉身的神說出話來,這就是話在肉身顯現,也就是「話」來在了「肉身」。「太初有道,道與神同在,道就是神,話成了肉身」,神在末世就要作成這個工作(話在肉身顯現這個工作),這是整個經營計劃當中最末了的一項,所以神非得來在地上,把他的話語都顯明在肉身中。今天作的是什麼,以後作的是什麼,神成全的是什麼,末了人的歸宿,哪些人得救,哪些人歸於滅亡等等,這些末了該作的工作都說清楚了,這些都是為成就「話在肉身顯現」的實際意義的。以往頒布的行政、頒布的憲法,哪些人歸於滅亡,哪些人進入安息,這話都得應驗。道成肉身的神末世主要是完成這個工作,讓人明白神預定的人歸哪,沒預定的人歸哪,子民、眾子如何劃分,以色列怎麼樣,埃及怎麼樣,以後這些話都要一一成就。神的作工步伐加快,把每一個時代要作的,末世道成肉身的神要作的、要盡的職分,都以說話的方式向人公開,這些話都是為了完成「話在肉身顯現」的實際意義的。

   

   以前我說過,「凡是看神蹟奇事的都得被撇棄,都不是被成全的對象」。說了這麼多話,對這工作一點不認識,到這個地步了,人還求神蹟奇事,你信神是追求看神蹟奇事,還是為了得生命?耶穌當時也說了許多話到現在還沒應驗,你能說耶穌不是神嗎?神見證他是基督,是神的愛子,那你能否認嗎?神現在只說話,你如果認識不透就站立不住,你是因著他是神而信他,還是根據他的話是否應驗而信他?你信神蹟奇事還是信神?神現在不行神蹟奇事,他到底是不是神?他如果說話不應驗,到底是不是神?神的實質是根據說話是否應驗而決定的嗎?為啥有些人總等神的話應驗之後再信他?這是不是對神不認識?凡是有這樣觀念的人,都是否認神的人,用觀念衡量神,神的話應驗了他就信神,不應驗就不信,總追求神蹟奇事,這不是當代的法利賽人嗎?能不能站立住,就看你對實際的神有沒有認識,這是相當關鍵的事!神話的實際越在你身上增多,你對神的實際越有認識,你越能在試煉當中站立住。你越看神蹟奇事越不能站立住,在試煉之中都得跌倒,神蹟奇事不是根基,神的實際才是生命。有些人也不認識神的作工要達到的果效,整天稀裡糊塗,不追求對神的作工有認識,總追求讓神滿足他的慾望,之後再好好信,還說如果神的話應驗了他追求生命,神的話如果不應驗,讓他追求生命那不可能。人把信神當作追求看神蹟奇事,追求上天堂、上三層天,沒有人說他信神就是追求進入實際、追求生命、追求被神得著,這樣的追求有什麼價值呢?那些不追求認識神、不追求滿足神的人就不是信神的人,而是褻瀆神的人!

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场