百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[揭秘新中国到底被出卖了多少中国领土]
吕千荣的博客
·网民驳斥:这才是共产党人的本色
·港媒:李小琳拜佛 受戒法名“格丹央金措姆” 组图
·网曝今年北戴河会议江泽民准备用钢笔手枪暗杀习近平
·北戴河政变惊心三部曲 总书记人选出人意料
·辛子陵泄习拿下郭伯雄内幕 预测江泽民落马时间
·习近平胡锦涛与虎王江泽民的生死斗
·致中共中央、全国同胞的第四封公开信:只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新
·致中共中央、全国同胞的第四封公开信:只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新
·江泽民曾庆红制造股灾,传曾庆红年内落马
·腐败军头带出“腐败之师”
·转:中共拜主子苏联的罪证 您从未看过的场面(组图)
·转:中共拜主子苏联的罪证 您从未看过的场面(组图)
·转:中共拜主子苏联的罪证 您从未看过的场面(组图)
·揭刘云山丑行遭关押 铁流曝被放内幕 习出手 组图
·让中国人民最恐惧的邪恶
·暗杀当局领导人失手 江泽民引爆天津销毁证据?
·北京惊现集体自杀 横七竖八倒地 敌敌畏瓶子满地滚(组图)
·看了网曝的《刮民党》,中国人没有不流泪的
·泄密了!共军八年抗战打击国军3200次 消灭打伤国军14万3000人
·宋征时:江泽民可能七月已经落网
·宋征时:江泽民可能七月已经落网
·七夕,我的思念为何写满了忧伤和心碎
·“逮捕江泽民” 欧美澳世界政要声援告江 网传江泽民党校题字石被连根清除(
·网曝江泽民被逮捕,中共中央党校题字石被连根拔除
·大阅兵前烽火不断 山东再爆炸 阴谋四起(图)
·中信证券8人被查 习两大动作或锁定刘云山之子
·政法委横丝儿肉高官会场打骂副市长 (图)
·转载几文:外媒再揭露江泽民卖国和政变
·转:让人震惊的心痛:我不该参加国军抗日!
·港媒:江曾计划政变 胡耀邦家人急告习 图
·“爱国贼”们是中国人民的公敌
·“爱国贼”们是中国人民的公敌
·传公安大改革 国内保卫局将被撤销
·冤情似海母子阅兵队前高喊打倒共产党 暗杀刘源开价2亿 江派动作不断 英媒:
·人权活动人士呼吁台湾为大陆良心犯提供“诺亚方舟”
·茅于轼质疑中共抗战 称蒋介石消灭百年国耻
·昭明: 江泽民曾庆红强势登场大阅兵,由喜贵掌控天安门中央警卫
·传宋祖英通奸徐才厚 江泽民气得浑身疼
·俄媒:斯大林催生新中国 毛泽东生死在他一念之间 图
·亲爱的人民,不想被人利用当炮灰了
·写给祖国的遗书(诗三首)
·写给祖国的遗书(诗三首)
·山东村民遭强拆烧死 妻被以死威胁 视频曝光
·红色恐怖下的精神病院:八九六四大学生乔忠令、 赵文娣长期被关精神病院迫
·我的推特账号@lvqianrong无故被推特锁住了,求高手指点
·军方背景杂志炮轰江泽民 前政协委员:江倒台临近
·中国访民的不断集体自杀和对民主维权人士上访人维权律师的迫害、抓铺,暴露
·看看中国官民比例和一系列数据,中国还不如奴隶社会
·支持任志强,揭露共产主义给我中华民族中国人民带来的深重灾难
·支持任志强,揭露共产主义给我中华民族中国人民带来的深重灾难
·支持任志强,揭露共产主义给我中华民族中国人民带来的深重灾难
·关押在北京丰台看守所的上海4人权捍卫者韦开珍、吴玉芬、郑培培、虞春香人
·微博热传:高校女教师给了罗援一闷棍(图)
·呼吁中共进行政治改革,精兵简政,首先撤销公安国保、城管、文联、作协、文
·港媒:江派常委子女等320名官二代被内控 网络热传中共官场买官卖官“价格指
·港媒:8政治局委员批刘云山 历数6罪责
·刘云山访朝泄漏一机密(图)
·从任志强十一撰文:新国家还是新政权?到陈树庆:“颠覆国家政权案”最后陈
·揭秘江泽民、邓小平、毛泽东特权巨额贪腐内幕
·转:刘青:大陆访民在世界面前撕碎中共铁幕
·福建省长苏树林被查 曾庆红手下〝两虎〞全军覆没
·福建省长苏树林被查 曾庆红手下〝两虎〞全军覆没
·转几文:看中共体制对冤民的迫害!谁敢相信这是一个国家政权
·薄熙来狱中揭露周永康想当国家主席 习近平一直被『有关部门』监控、窃听
·中共十六大前夕,毛泽东的私生子华国锋致信中共中央要求恢复身世
·【特稿】试图挽救民族危机 习近平与其他中共领导不同
·江泽民随时可能被公开逮捕的100个征兆
·吕千荣2015年10月14日受迫害的日记
· 全球将建国际法庭调查共产党犯罪,中共却强迫人民讴歌共产主义
·中共文化部微博开通3天 骂贴近40万 删帖者告饶 组图
·马克思恩格斯列宁斯大林的糜烂性史 图
·马克思恩格斯列宁斯大林的糜烂性史 图
·美官员关切包卓轩 汪岷、徐文立否认策划逃亡
·中共驻英大使否认是共产党国家 茅于轼回击
·转:公民力量救援团队持续关注四位大陆民主人士滞台案
·控诉中共体制的邪恶———吕千荣2015年10月21日受迫害的微博
·控诉中共体制的邪恶———吕千荣2015年10月21日受迫害的微博
·浙江财经学院教授谢作诗:低收入男人可以合娶老婆
·毛时代不能说的几大秘密
·中共出台“最严党纪” 共产党面临严峻执政危机?
·《北京青年报》头版提出“解散党组织”
·[转帖]越共自动放弃权力 五年内实行全国大选
·揭秘中共党员干部贪腐、淫乱、残暴的罪恶
·7旬访民月前北京仰药自杀如今遭刑拘失联 五中全会前夕维权人士遭稳控 在京
·以惨烈载入吉尼斯纪录的信阳事件前因后果
·惊人黑幕:各级官员瓜分巨额计生罚款
·广州公民张六毛看守所内突然身亡 曾被指“反党”
·金融界反腐揪股灾内鬼 刘云山之子传被双规
·美媒:中共惊天计划被曝光(图)
·转:查建国:一国两府互相承认才能大突破(与环球时报争鸣之253)
·呼吁中共彻查张六毛被死广三看真相,不能让中国中共的司法强权成了屠杀人民
·紧急呼吁国际社会国际媒体关注谷歌公司配合中共删除我一个中国残疾农民发表
·缅甸政府承诺平稳移交权力 呼吁中共深入进行政治改革
·呼吁联合国,美国及欧洲民主国家和记者无国界、国际特赦等海外人权机构对南
·我揭露谷歌配合中共迫害我删除我的申诉控诉等后,谷歌又阻止我向国际媒体发
·《《历史的先声》》全文
·《三亚日报》误称组织部为“贪污和受贿部”
·国际特赦组织:紧急行动:中国政府应立即公开活动人士姜野飞和董广平的去向
·【巴黎恐袭】内幕:中共向IS出售武器
·中共外交部又公开出卖国土,是谁还在延续毛泽东和江泽民两汉奸的卖国政治?
·吕千荣评王默在法庭上的辩护词
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
揭秘新中国到底被出卖了多少中国领土

揭秘新中国到底被出卖了多少中国领土
   
   
   
   中共毛泽东和江泽民两个汉奸恶魔,给我中华民族带来了深重灾难!

   ______________吕千荣2015年6月29日
   
   
   
   
   *毛泽东访俄后被斯大林软禁关禁闭被逼让周恩来签署了六十六项卖国条约
   
   
   1949年12月6日,毛泽东来不及等斯大林的答复,索性带上政治秘书陈伯达,机要秘书叶子龙,负责警卫的汪东兴,加上个翻译师哲就出发了。
   
   此外,他还带了满满一火车礼物,因为1949年12月21日是斯大林的70大寿,他总不能空着一双手,白眉白眼地就上主人的门吧。
   
   
   寿礼规格之高,在我国外交史上绝无仅有。分别以中国共产党中央委员会、中华人民共和国中央人民政府、中国人民解放军军事委员会的名义三家一起给斯大林送寿礼。
   
   中共中中央的礼品有大元帅丝织像、清代蓝花瓷花瓶、景泰蓝茶具、烧瓷寿盘,以及像牙雕刻的大花瓶、宝塔、龙船、翡翠球、八仙人、女英雄等共10种22件(套、对、帧、座),外加祁门红茶和龙井茶。
   
   中央人民政府的礼品除大元帅陶瓷盘10个和每套99件的景德镇五彩瓷具两套外,还有“中国农民所献蔬菜果品”——山东胶东和济南产的白菜、莱阳梨、大葱,北京鸭梨、雪梨,天津和山东大萝卜,北京绿皮圆形红心萝卜,江西小金桔等。
   
   中央军委的礼品是大元帅丝绣像一帧,和大元帅陶瓷像一对。
   
   双方的礼物极不对称,斯大林回赠给毛泽东的礼品全是金手表、金项链,金烟盒等,还有一辆防弹小轿车。
   
   万里迢迢祝寿,还特意带上蔬菜水果当寿礼,正应了中国人“礼轻人意重”这句古话。当然,这恐怕也是毛泽东不拘小节的独特个性,与中国诗人的浪漫气质使然。
   
   途经沈阳时,发生了一件让毛泽东极为愤怒的事。
   
   1991年,俄罗斯科学院远东研究所中国问题专家冈察罗夫对前苏联援华专家组组长、前苏联铁道部部长、斯大林的特使伊万.弗拉基米罗维奇.科瓦廖夫进行了采访。
   
   科瓦廖夫回忆说:“1949年12月,我陪同毛泽东前往莫斯科与斯大林谈判(科注:当时中国的报纸上说毛去苏联是为斯大林祝寿)时,毛指示在沈阳停车,并邀我游览市容。我一下就明白了未预料到的停车是出于什么原因。他想确证政治局关于肖像一事的决议是如何执行的。在沈阳所有高大建筑物上,都挂着斯大林身着元帅服的巨幅画像,没有一处挂毛泽东的画像,毛当时很生气。当我们回到专列上时,市委书记向毛报告说,东北各省人民以及高岗同志、林彪同志个人为斯大林寿辰准备了整整一节车厢的礼物,这节车厢已经挂在了他的专列上了。毛泽东愤怒地说:‘把车厢摘掉,把礼物卸下,一半拉到高岗家去,另一半拉到林彪家去。我代表全中国人民,已经给斯大林带去了礼物。请你转告这些同志,东北现在还属于中国。’”([1])
   
   市委书记焦若愚被盛怒的毛泽东惊吓得目瞪口呆!
   
   12月16日中午12时正,毛泽东的专列抵达莫斯科雅罗斯拉夫尔车站时,斯大林给他的礼遇看似隆重,远远超过了任何一位共产党执政国家领导人的规格。联共布中央政治局委员莫洛托夫、布尔加宁、卡冈诺维奇、米高扬等苏共核心领导班子的成员全都到车站迎接他。
   
   不过,这样的规格很高但还不是最高,让毛泽东深感不快的是斯大林本人没有出现在欢迎官员中——而毛肯定不会忘记,第二次世界大战期间斯大林曾亲自到火车站,欢送前来与他谈判苏日中立条约的日本外相松冈洋佑。率性的毛泽东不加掩饰,故意把自己的愤怒挂在脸上,弄得前来迎接的苏方大员全都有些儿尴尬。
   
揭秘新中国到底被出卖了多少中国领土

   毛泽东不高兴,前来迎接的驻苏大使王稼祥也就只能板着脸
   
   但是,毛的不快很快便倏然而飞。当天傍晚6时正,斯大林率领苏共全体政治局委员在克里姆林宫集体宴请了他。
   
   一见面,斯大林不等工作人员介绍,便大步上前,亲切地握住毛泽东的手,注目端详了好一阵,才表情夸张地激动说道:“毛泽东同志,你红光满面,容光焕发,想不到你这样的年轻健壮。”
   
   斯大林分明已经忘记了他当初对罗斯福所说的,毛泽东不过就是一个普加乔夫式的人物的评价,对眼前的毛赞不绝口,“伟大,真是伟大!你对中国人民的贡献很大,不愧为中国人民最伟大的儿子。我代表全体苏联人民,祝愿你健康!”
   
   毛激动得眼泪蓦然滚落,面对全世界社会主义大家庭和无产阶级的最高领袖,他说出的第一句话颇有点游子归家的情调:“斯大林同志,我是长期受打击排挤的人,有话无处说……”说到伤心处,毛眼圈发潮,竟然哽咽起来。
   
   毛的悲情来自于当初他在延安发动整风运动时,被斯大林理解为毛是借此排除他最信任的王明,故而苏共对毛进行了严厉的谴责所致。
   
   斯大林当然明白毛泽东话里的意思,他亲热地在毛的肩膀上拍了拍,一脸肃穆地说:“毛泽东就是毛泽东,胜利者就是胜利者。胜利者是不受谴责的,不能谴责胜利者,这是全世界的真理!”
   
   一席话说得苏共领导们哈哈大笑,毛泽东也怨气尽消,破涕为笑。
   
   领导人聚会或是合影的时候,站在中心位置的斯大林,总不会忘记请毛泽东站在他旁边,其它各国的领导人全都知趣地站到了他俩的后边和两侧。而且开会的时候,东欧社会主义国家的领导人讲话都一律用俄语,只有毛说中国话,而且说的是一口地道的中国湖南话。
   
   可是好景不长,一提到中苏条约,斯大林马上就和毛泽东翻脸了。
   
   ([1])引自文博编著《中共往事钩沉(卷二)》之《前苏联援华专家组负责人谈高岗事件》,四川人民出版社2001年版。
   
   
   *列宁曾公开宣布把沙俄近一二百年来侵占中国的一百五十多万平方公里的中国领土归还中国
   
   1917年,第一次世界大战斯间,中国加入协约国,因国力羸弱,只能派出华工担任战地后勤,西线去了15万,东线也去了5万。不久,“十月革命”爆发,苏联宣布退出东线战场,俄国陷入内战,辽阔的西伯利亚和中国的东北地区成为了白俄军队的势力范围。美、英、日、法、加拿大、捷克等7个协约国联合组成干涉军,从远东地区协助白俄武装,向苏联境内发起进攻,企图将刚刚诞生的全世界第一个红色苏维埃政权扼杀在摇篮之中。
   
   当时中国的北洋政府也破天荒派兵参予,并和其他7个协约国组成8国联军,于1918年登陆符拉迪沃斯托克,也就是在百余年前被沙俄俄国强占去的海参威。由海军第1舰队代司令官林建章上校担任驻俄部队指挥官,先后撤出3万多名在东线参战的华工,并伺机收复更多被沙皇俄国强占去的中国领土。在中国满是屈辱的百年近代史中,中国军人也曾吹着铜喇叭,踏着正步,骄傲地踏上过这块被老祖宗丢失多年的土地。
   
   就在苏维埃与帝国主义者和国内反动派进行殊死斗争,红色政权命悬一线的时候,1919年7月25日,苏维埃俄国政府突然向全世界发布了《俄罗斯苏维埃联邦社会主义共和国人民委员会致中国人民和中国南北政府宣言》。
   
   中国史称:“第一次对华宣言”。
   
   该“宣言”郑重宣布:俄国政府放弃沙皇俄国时代在中国因侵略而获得的一切土地,放弃领事裁判权利等各种特权,并无条件地将帝俄在中国东北修建的中东铁路归还中国,希望在新的平等基础上建立两国邦交关系。
   
   天上“咚”地掉下个大馅饼,砸得全中国人民头晕眼花!
   
   北洋政府得知这一天大的喜讯,从高官到社会精英,普通民众,无不被感动得涕泪横流,觉得这鼻子尖尖,下巴翘翘的佛拉基米尔.伊里奇.列宁同志真是太伟大,太了不起了!
   现在来看,这实际上是列宁使出的对东西方列强结成的统一战线有着极强破坏力的一个妙招,以此手段来拉拢与忽悠和自己山水相连,体量最大,其东北已经成为白俄军队后方基地的中国。利用刚刚推翻帝制不久的中国人民渴望民族独立的迫切愿望,将中国拉到自己的阵营之中,来破解列强和白俄对自己的疯狂扑杀。
   
   一定要把中国人从八国联军里分离出来
   
   在最近一两百年的历史中,沙皇俄国通过“瑷珲条约”和“北京条约”,以及一系列勘界条约,先后从中国强占去了150余万平方公里的土地,听到以列宁为首的红色俄国宣布这些条约作废,把侵占的土地归还给中国,中国朝野各界立即为之感激涕零,“宣言”受到了全中国人民的热烈欢迎。当时中国31个社会团体致电俄国苏维埃政府,对“宣言”表示赞美,并强烈要求中国政府与俄国政府建立友好关系。
   
   与此同时,俄国派出党政代表来到中国,广泛接触北京政府各界人物,宣传“宣言”精神。他们还在北京、上海、广州、天津以及哈尔滨等地,联络开明人士、先进分子、革命志士,向他们宣传“十月革命”、共产主义及民族民主革命思想,促进中苏关系的改善。
   
   1920年9月5日,以张斯麟中将为首的中华民国军事外交政府使团抵达莫斯科后,受到了超规格热情接待。1920年9月27日,俄国外交人民委员部发表了《加拉罕第二次对华宣言》,这次宣言全称为《俄罗斯苏维埃联邦社会主义共和国对中国政府的宣言》,第二次对华宣言与第一次对华宣言主要内容完全一致,即前沙俄政府与中国缔结的一切条约无效,再一次强调放弃旧俄对中国领土的一切占领。
   
   张斯麟还受到了列宁的单独接见。会见一开始,列宁就开宗明义,表达了愿意放弃前沙皇与中国缔结的全部条约,将沙皇政府和俄国资本家武力侵占和夺取的一切归还给中国人民。
   前后两次宣言和列宁的当面承诺,都说到了同一件对中国人来说至关重要的大事,那就是废除过去中俄之间签订的一切不平等条约,把从中国强占去的150余万平方公里的土地,归还给原来的主人。
   
   不过,张斯麟也同时听明白了闪烁在这些条件字里行间的一个意思,那就是中国的领土不能成为白俄反动武装的后方基地,决不能让白俄反动武装利用中国的领土休养生息,壮大反对赤俄政权的力量,并把中国作为进攻赤俄政权的基地。
   
   在这以后,列宁先后派出裴克斯、越飞、加拉罕与北洋政府就两国建交等问题进行磋商谈判。经过几轮的艰巨谈判,1924年5月31日,加拉罕代表苏联政府(此时的俄国已经改称苏联)、顾维钧代表中国北京政府,共同签订了《中俄解决悬案大纲协定》,两国宣布正式建交。协定规定:“苏联政府承认外蒙为完全中华民国之一部分及尊重在该领土内中国之主权。”并规定:“中东铁路之前途,只能由中俄两国政府取决,不许第三者干涉。”
   
   曾经和沈志华一起去莫斯科购买苏联档案的中国社科院近史所研究员闻一先生说:“不管是第一次,第二次对华宣言,以及列宁的讲话里面,都从来没有具体提到过‘瑷珲条约’,也没有提到过‘北京条约’。而中国的土地被割占给沙俄,主要就是拜这两个条约所赐。当然,苏联人更没有谈到远东问题,比如被他们霸占去的江东64屯、乌苏里江以东,兴安岭以北这些历史遣留问题。话说白一点,列宁当时就是被西方列强的干涉军压得喘不过气来,通过外交上的一种姿态和手段,首先取得中国的支持与合作,以此来粉碎敌对势力的联盟,减轻他在远东承受的军事压力。而且列宁本身就具有大国沙文主义思想,他在苏维埃大会上就公开说过:‘符拉迪沃斯托克离我们很远,但这就是我们的城市!’他绝对不会放弃符拉迪沃斯托克,要是把这座城市还给中国,他的太平洋舰队往哪里放?一直到最后,列宁也是口惠而实不至,根本就没有处理过什么中俄之间的不平等条约,更没有归还给中国一寸土地。”

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场