百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[揭秘新中国到底被出卖了多少中国领土]
吕千荣的博客
·拷问良心,我们为祖国母亲做了些什麽?
·中国,您不要再囚禁真理(组诗四首)
·寻找生命的钥匙(组诗四首)
·流泪的日子 我只为我心中的玫瑰写诗
·七夕,我只能送给你思念(组诗四首)
·爱你,是你我几世的约定(组诗四首 )
·写给祖国的遗书
·把脉中国: 必须彻底清算毛泽东的滔天罪行,中国才能新生和复兴
· 震惊世界的惊天奇冤——一个中国爱国残疾农民的血泪呼救
·震惊世界的惊天奇冤——一个中国爱国残疾农民的血泪呼救(二)
·震惊世界的惊天奇冤——一个中国爱国残疾农民的血泪呼救(三)
·震惊世界的惊天奇冤——一个中国爱国残疾农民的血泪呼救(四)
·震惊世界的惊天奇冤——一个中国爱国残疾农民的血泪呼救(五)
·震惊世界的惊天奇冤——一个中国爱国残疾农民的血泪呼救(六)
·胡耀邦下台内幕:若叶剑英在 就不是那样了
·博讯首发:一个被中共政府强权部门长期邪恶恐怖迫害、脑控迫害和公开监控迫
·人妖之变 共产主义之父遗嘱全部应验
·呼吁中共逮捕周永康、法办江泽民
·呼吁严惩张宏良、孔庆东、司马南等汉奸集团的汉奸
·中国安徽残疾冤民吕千荣北京上访直播行
·河南南乐政府,你们到底是匪帮还是政府?
·毛魔节是中国贪官污吏卖国汉奸们的狂欢节,是中国人民的耻辱日
·中共毛诞祭魔,是在亡我中国
·一个中国爱国残疾农民冤民致中共中央的公开呼救信(组图)
·转:风向!新华网首次直指江父子是日伪汉奸(多图)
·北京南站1人跳楼亡 疑是访民曾致习近平绝命书求杀贪官
·被精神病替代劳教所成维稳新方式
·中国人不能忘记的临沂17岁美少女的乳头被警察烧焦和哪些被迫害屠杀的冤民们
·天安门再现众访民喝农药自杀 一孕妇及多人事后被逐出医院,有的自杀访民在
·吕千荣2014年1月18日受迫害的日记
·三大信号 前政治局常委曾庆红或已出事
·吕千荣2014年2月1日受迫害的日记
·陕西杜顺宝因上访全家被害死仅剩一人 妻子被活人火化
·春节假期北京政坛暗潮涌动 加班加点中纪委连出重拳
·联合早报:习最大风险 89后最严峻一年 退有性命之忧
·呼吁中共中央清理周永康祸国殃民集团追究其保护伞、释放吕加平彻查江泽民的
·江泽民家训“闷声发大财” 被曝内幕:江綿恒比曾伟疯狂多了
·刘源洩中共军队机密项目 遭全面封删
·江派政变进行时局势危急 习任军改组长紧抓军权
·博讯:徐才厚郭伯雄再遭实名举报
·宏皓:地产商跑路潮来临 上策为抛光所有地产
·传六省检察院联手抄了周永康的家 资产明细曝光
·黑龙江“建三江”律师抗争记
·呼吁中共中央清理周永康祸国殃民集团彻查江泽民的“两奸两假”问题
·列宁当德奸进教科书 毛勾结汪精卫联日反蒋几人知(图)
·近100纪检官被暗杀失踪 王岐山多次“惊魂”
·呼吁中共中央清理周永康祸国殃民集团 彻查江泽民的“两奸两假”等问题
·民间高人道解“五星红旗”藏中共灭亡密码
·丁咚:中共“维安”新特点
·美国会通过决议案 纪念六四民主运动25周年
·六.四,今夜我无眠
·戴晴:备忘“六四”
·从常州姚宝华一家和新余刘萍等人的惊天奇冤,看看到底是谁在打习总的嘴
·呼吁停止对基督教徒的迫害,呼吁释放浦志强、高瑜等公民,呼吁中共政改
·我在博讯发表博客为何发表不出来?到底是谁控制的?
·呼吁中共中央清理周永康祸国殃民集团追究其保护伞、释放吕加平彻查江泽民的
·到底是谁在撕扯着刘萍母女的爱国心、公义心
·呼吁中国同胞和国际社会关注中国访民郭洪伟被公权力构陷蒙冤和他的生命安全
·18人政变名单涉中共现任常委 微博速删
·江、周汉奸集团把持的政法委正在对刘萍母女进行恐怖迫害,并嫁祸习近平总书
·王沪宁被找谈话 反思四大错 否定〝三个代表〞
·呼吁中共中央彻查媒体报道的中信集团前董事长孔丹任职国企领导期间的问题及
·刘萍狱中情况介绍 魏忠平服刑监狱难知
·鲍彤:中国改革必须摆脱邓小平的阴影,改掉邓小平的错误
·吕千荣2014年8月24日受迫害的日记
·美媒:器官摘取成为中共解决政治犯秘密途径
·港人争普选:抗命,不認命
·魏京生:造反者给习近平设血腥陷阱其实可以轻易化解
·魏京生:造反者给习近平设血腥陷阱其实可以轻易化解
·中共三位“抗日”将军战死之迷 竟然全是蒙人!图
·中共三位“抗日”将军战死之迷 竟然全是蒙人!图
·陈破空:江泽民已经死亡?
·中南海至今不敢解禁的一本书
·传芮成钢被抓〝神秘后台〞是刘云山
·准备好了吗?中国将面临全线大衰退 图
·巧答“美国亡我之心不死” 网路从新走红(图)
·快讯:老作家铁流撰文起底刘云山被抓
·张高丽纵容亲属敛财 《21世纪网》曝料遭江派报复(组图)
·庄丰:挺铁流!吁习近平先生尽快处理“淫棍”刘云山
·郭声琨原来是曾庆红表侄
·网传中纪委即将抓捕江绵康
·中共永远隐瞒正式国号 周恩来自有办法 图
·民心相背:二十一世纪的春望
·王岐山盯上江绵康 传韩正听到消息后近乎精神崩溃
·呼吁以习近平总书记为领导的中共中央清理江泽民、周永康卖国、贪腐、迫害、
·王伟光公然挑衅习近平 原因何在 ?图
·吕千荣关于香港同胞“和平占中”争普选的声明:支持香港同胞的人权、民主、
·视频铁证:看中共江泽民集团是怎么邪恶恐怖脑控迫害和公开监控迫害我一个中
·胡锦涛露面令计划受关注 江派离间胡习毒计被揭穿
·柴智屏牵出大老虎 传贾庆林、刘云山涉案(图)
·梁振英警察黑帮一起上 江泽民欲靠实现第二次六四再上位
·如果有一天我被迫害死了 , 我的灵魂也会永远亲吻着生我养我的祖国的每一寸
·为了捍卫中华民国一千一百四十一万八千多平方公里的我中华民族的领土完整,
·习近平弟媳张澜澜遭到江派攻击抹黑
·希拉里预言:中国将走向灭亡,为何没有给中国敲响警钟
·吕千荣2014年10月23日受迫害的日记
·重磅消息!习近平启动对江泽民的调查?(图)
·吕千荣2014年11月17日受迫害的微博
·转载几文:揭露江泽民、周永康汉奸恶魔集团的处境
·南水北调中线通水 一江毒水流入千家万户(图)
·转:写给大三的女儿,以及那些正在准备申请加入中国共产党的、大学生们的—
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
揭秘新中国到底被出卖了多少中国领土

揭秘新中国到底被出卖了多少中国领土
   
   
   
   中共毛泽东和江泽民两个汉奸恶魔,给我中华民族带来了深重灾难!

   ______________吕千荣2015年6月29日
   
   
   
   
   *毛泽东访俄后被斯大林软禁关禁闭被逼让周恩来签署了六十六项卖国条约
   
   
   1949年12月6日,毛泽东来不及等斯大林的答复,索性带上政治秘书陈伯达,机要秘书叶子龙,负责警卫的汪东兴,加上个翻译师哲就出发了。
   
   此外,他还带了满满一火车礼物,因为1949年12月21日是斯大林的70大寿,他总不能空着一双手,白眉白眼地就上主人的门吧。
   
   
   寿礼规格之高,在我国外交史上绝无仅有。分别以中国共产党中央委员会、中华人民共和国中央人民政府、中国人民解放军军事委员会的名义三家一起给斯大林送寿礼。
   
   中共中中央的礼品有大元帅丝织像、清代蓝花瓷花瓶、景泰蓝茶具、烧瓷寿盘,以及像牙雕刻的大花瓶、宝塔、龙船、翡翠球、八仙人、女英雄等共10种22件(套、对、帧、座),外加祁门红茶和龙井茶。
   
   中央人民政府的礼品除大元帅陶瓷盘10个和每套99件的景德镇五彩瓷具两套外,还有“中国农民所献蔬菜果品”——山东胶东和济南产的白菜、莱阳梨、大葱,北京鸭梨、雪梨,天津和山东大萝卜,北京绿皮圆形红心萝卜,江西小金桔等。
   
   中央军委的礼品是大元帅丝绣像一帧,和大元帅陶瓷像一对。
   
   双方的礼物极不对称,斯大林回赠给毛泽东的礼品全是金手表、金项链,金烟盒等,还有一辆防弹小轿车。
   
   万里迢迢祝寿,还特意带上蔬菜水果当寿礼,正应了中国人“礼轻人意重”这句古话。当然,这恐怕也是毛泽东不拘小节的独特个性,与中国诗人的浪漫气质使然。
   
   途经沈阳时,发生了一件让毛泽东极为愤怒的事。
   
   1991年,俄罗斯科学院远东研究所中国问题专家冈察罗夫对前苏联援华专家组组长、前苏联铁道部部长、斯大林的特使伊万.弗拉基米罗维奇.科瓦廖夫进行了采访。
   
   科瓦廖夫回忆说:“1949年12月,我陪同毛泽东前往莫斯科与斯大林谈判(科注:当时中国的报纸上说毛去苏联是为斯大林祝寿)时,毛指示在沈阳停车,并邀我游览市容。我一下就明白了未预料到的停车是出于什么原因。他想确证政治局关于肖像一事的决议是如何执行的。在沈阳所有高大建筑物上,都挂着斯大林身着元帅服的巨幅画像,没有一处挂毛泽东的画像,毛当时很生气。当我们回到专列上时,市委书记向毛报告说,东北各省人民以及高岗同志、林彪同志个人为斯大林寿辰准备了整整一节车厢的礼物,这节车厢已经挂在了他的专列上了。毛泽东愤怒地说:‘把车厢摘掉,把礼物卸下,一半拉到高岗家去,另一半拉到林彪家去。我代表全中国人民,已经给斯大林带去了礼物。请你转告这些同志,东北现在还属于中国。’”([1])
   
   市委书记焦若愚被盛怒的毛泽东惊吓得目瞪口呆!
   
   12月16日中午12时正,毛泽东的专列抵达莫斯科雅罗斯拉夫尔车站时,斯大林给他的礼遇看似隆重,远远超过了任何一位共产党执政国家领导人的规格。联共布中央政治局委员莫洛托夫、布尔加宁、卡冈诺维奇、米高扬等苏共核心领导班子的成员全都到车站迎接他。
   
   不过,这样的规格很高但还不是最高,让毛泽东深感不快的是斯大林本人没有出现在欢迎官员中——而毛肯定不会忘记,第二次世界大战期间斯大林曾亲自到火车站,欢送前来与他谈判苏日中立条约的日本外相松冈洋佑。率性的毛泽东不加掩饰,故意把自己的愤怒挂在脸上,弄得前来迎接的苏方大员全都有些儿尴尬。
   
揭秘新中国到底被出卖了多少中国领土

   毛泽东不高兴,前来迎接的驻苏大使王稼祥也就只能板着脸
   
   但是,毛的不快很快便倏然而飞。当天傍晚6时正,斯大林率领苏共全体政治局委员在克里姆林宫集体宴请了他。
   
   一见面,斯大林不等工作人员介绍,便大步上前,亲切地握住毛泽东的手,注目端详了好一阵,才表情夸张地激动说道:“毛泽东同志,你红光满面,容光焕发,想不到你这样的年轻健壮。”
   
   斯大林分明已经忘记了他当初对罗斯福所说的,毛泽东不过就是一个普加乔夫式的人物的评价,对眼前的毛赞不绝口,“伟大,真是伟大!你对中国人民的贡献很大,不愧为中国人民最伟大的儿子。我代表全体苏联人民,祝愿你健康!”
   
   毛激动得眼泪蓦然滚落,面对全世界社会主义大家庭和无产阶级的最高领袖,他说出的第一句话颇有点游子归家的情调:“斯大林同志,我是长期受打击排挤的人,有话无处说……”说到伤心处,毛眼圈发潮,竟然哽咽起来。
   
   毛的悲情来自于当初他在延安发动整风运动时,被斯大林理解为毛是借此排除他最信任的王明,故而苏共对毛进行了严厉的谴责所致。
   
   斯大林当然明白毛泽东话里的意思,他亲热地在毛的肩膀上拍了拍,一脸肃穆地说:“毛泽东就是毛泽东,胜利者就是胜利者。胜利者是不受谴责的,不能谴责胜利者,这是全世界的真理!”
   
   一席话说得苏共领导们哈哈大笑,毛泽东也怨气尽消,破涕为笑。
   
   领导人聚会或是合影的时候,站在中心位置的斯大林,总不会忘记请毛泽东站在他旁边,其它各国的领导人全都知趣地站到了他俩的后边和两侧。而且开会的时候,东欧社会主义国家的领导人讲话都一律用俄语,只有毛说中国话,而且说的是一口地道的中国湖南话。
   
   可是好景不长,一提到中苏条约,斯大林马上就和毛泽东翻脸了。
   
   ([1])引自文博编著《中共往事钩沉(卷二)》之《前苏联援华专家组负责人谈高岗事件》,四川人民出版社2001年版。
   
   
   *列宁曾公开宣布把沙俄近一二百年来侵占中国的一百五十多万平方公里的中国领土归还中国
   
   1917年,第一次世界大战斯间,中国加入协约国,因国力羸弱,只能派出华工担任战地后勤,西线去了15万,东线也去了5万。不久,“十月革命”爆发,苏联宣布退出东线战场,俄国陷入内战,辽阔的西伯利亚和中国的东北地区成为了白俄军队的势力范围。美、英、日、法、加拿大、捷克等7个协约国联合组成干涉军,从远东地区协助白俄武装,向苏联境内发起进攻,企图将刚刚诞生的全世界第一个红色苏维埃政权扼杀在摇篮之中。
   
   当时中国的北洋政府也破天荒派兵参予,并和其他7个协约国组成8国联军,于1918年登陆符拉迪沃斯托克,也就是在百余年前被沙俄俄国强占去的海参威。由海军第1舰队代司令官林建章上校担任驻俄部队指挥官,先后撤出3万多名在东线参战的华工,并伺机收复更多被沙皇俄国强占去的中国领土。在中国满是屈辱的百年近代史中,中国军人也曾吹着铜喇叭,踏着正步,骄傲地踏上过这块被老祖宗丢失多年的土地。
   
   就在苏维埃与帝国主义者和国内反动派进行殊死斗争,红色政权命悬一线的时候,1919年7月25日,苏维埃俄国政府突然向全世界发布了《俄罗斯苏维埃联邦社会主义共和国人民委员会致中国人民和中国南北政府宣言》。
   
   中国史称:“第一次对华宣言”。
   
   该“宣言”郑重宣布:俄国政府放弃沙皇俄国时代在中国因侵略而获得的一切土地,放弃领事裁判权利等各种特权,并无条件地将帝俄在中国东北修建的中东铁路归还中国,希望在新的平等基础上建立两国邦交关系。
   
   天上“咚”地掉下个大馅饼,砸得全中国人民头晕眼花!
   
   北洋政府得知这一天大的喜讯,从高官到社会精英,普通民众,无不被感动得涕泪横流,觉得这鼻子尖尖,下巴翘翘的佛拉基米尔.伊里奇.列宁同志真是太伟大,太了不起了!
   现在来看,这实际上是列宁使出的对东西方列强结成的统一战线有着极强破坏力的一个妙招,以此手段来拉拢与忽悠和自己山水相连,体量最大,其东北已经成为白俄军队后方基地的中国。利用刚刚推翻帝制不久的中国人民渴望民族独立的迫切愿望,将中国拉到自己的阵营之中,来破解列强和白俄对自己的疯狂扑杀。
   
   一定要把中国人从八国联军里分离出来
   
   在最近一两百年的历史中,沙皇俄国通过“瑷珲条约”和“北京条约”,以及一系列勘界条约,先后从中国强占去了150余万平方公里的土地,听到以列宁为首的红色俄国宣布这些条约作废,把侵占的土地归还给中国,中国朝野各界立即为之感激涕零,“宣言”受到了全中国人民的热烈欢迎。当时中国31个社会团体致电俄国苏维埃政府,对“宣言”表示赞美,并强烈要求中国政府与俄国政府建立友好关系。
   
   与此同时,俄国派出党政代表来到中国,广泛接触北京政府各界人物,宣传“宣言”精神。他们还在北京、上海、广州、天津以及哈尔滨等地,联络开明人士、先进分子、革命志士,向他们宣传“十月革命”、共产主义及民族民主革命思想,促进中苏关系的改善。
   
   1920年9月5日,以张斯麟中将为首的中华民国军事外交政府使团抵达莫斯科后,受到了超规格热情接待。1920年9月27日,俄国外交人民委员部发表了《加拉罕第二次对华宣言》,这次宣言全称为《俄罗斯苏维埃联邦社会主义共和国对中国政府的宣言》,第二次对华宣言与第一次对华宣言主要内容完全一致,即前沙俄政府与中国缔结的一切条约无效,再一次强调放弃旧俄对中国领土的一切占领。
   
   张斯麟还受到了列宁的单独接见。会见一开始,列宁就开宗明义,表达了愿意放弃前沙皇与中国缔结的全部条约,将沙皇政府和俄国资本家武力侵占和夺取的一切归还给中国人民。
   前后两次宣言和列宁的当面承诺,都说到了同一件对中国人来说至关重要的大事,那就是废除过去中俄之间签订的一切不平等条约,把从中国强占去的150余万平方公里的土地,归还给原来的主人。
   
   不过,张斯麟也同时听明白了闪烁在这些条件字里行间的一个意思,那就是中国的领土不能成为白俄反动武装的后方基地,决不能让白俄反动武装利用中国的领土休养生息,壮大反对赤俄政权的力量,并把中国作为进攻赤俄政权的基地。
   
   在这以后,列宁先后派出裴克斯、越飞、加拉罕与北洋政府就两国建交等问题进行磋商谈判。经过几轮的艰巨谈判,1924年5月31日,加拉罕代表苏联政府(此时的俄国已经改称苏联)、顾维钧代表中国北京政府,共同签订了《中俄解决悬案大纲协定》,两国宣布正式建交。协定规定:“苏联政府承认外蒙为完全中华民国之一部分及尊重在该领土内中国之主权。”并规定:“中东铁路之前途,只能由中俄两国政府取决,不许第三者干涉。”
   
   曾经和沈志华一起去莫斯科购买苏联档案的中国社科院近史所研究员闻一先生说:“不管是第一次,第二次对华宣言,以及列宁的讲话里面,都从来没有具体提到过‘瑷珲条约’,也没有提到过‘北京条约’。而中国的土地被割占给沙俄,主要就是拜这两个条约所赐。当然,苏联人更没有谈到远东问题,比如被他们霸占去的江东64屯、乌苏里江以东,兴安岭以北这些历史遣留问题。话说白一点,列宁当时就是被西方列强的干涉军压得喘不过气来,通过外交上的一种姿态和手段,首先取得中国的支持与合作,以此来粉碎敌对势力的联盟,减轻他在远东承受的军事压力。而且列宁本身就具有大国沙文主义思想,他在苏维埃大会上就公开说过:‘符拉迪沃斯托克离我们很远,但这就是我们的城市!’他绝对不会放弃符拉迪沃斯托克,要是把这座城市还给中国,他的太平洋舰队往哪里放?一直到最后,列宁也是口惠而实不至,根本就没有处理过什么中俄之间的不平等条约,更没有归还给中国一寸土地。”

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场