百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[103岁“开国少将”裴周玉去世 疑曾暗杀刘志丹, 曾拿过比女人还低的工作分数]
吕千荣的博客
·朱承志三人起诉邵阳市公安局因举牌被拘留案两家法院都违法不受理
·转文揭露苏联扶持中共祸华,被中共强迫掩埋的苏联红军奸淫东北妇女内幕(图)
·西安地方政府维稳竟活摘访民曹秀琴女儿李学会的器官 曹秀琴上访公安部等中
·俄教科书揭〝十月革命〞残酷真相 强暴女性合法化
·这个社会黑暗的伸手不见五指! ——贾敬龙一审法庭的最后陈述
·「毛选」删掉最不敢见人的“经典”语录
·高智晟、胡石根、唐荆陵三人被提名为诺贝尔和平奖侯选人
·苹果日等媒体报道:刘源上将承认解放军研究人工大脑控制 被封删
·緊急關注:劉華要求
·中国已有十八个省市的脑控受害者集体报案 中共有关部门却仍然是脑控迫害我
·程晓农:国殇60年中国经济评述:革命不過就是換一批人發財而已
·吕千荣在世界人权日呼吁中共结束暴政 善待人民
·中国人看了这些数据,你就成了"颠覆国家政权"(颠覆土匪)的对象了
·《环球时报》最近不断泄密中共政策 ,真是让人爱死了
·【史海】国军10位将领誓死豪言羞死汉奸中共
·浙女误吃两颗相思豆险丢命 医生:2盎司足毒死一匹马
·惊天噩耗!红二代披露中共活摘器官黑手伸向所有弱势群体 发展到海外
·罗宇呼吁习近平实行总统制 并预警川普让专制中国时间不多了--------與習近
·派出所长在维稳软禁许乃来父女期间威胁要强奸许乃来九岁女儿并送去卖淫
·蔡慎坤:究竟谁是中国的“敌对势力”?
·北京地铁再爆8人集体服毒自杀事件
·从中国贫困夫妇被逼全家裸体上街到中国贫困家庭被迫集体自杀 用中外税费和
·转几文解读中共:俄媒:2017对习近平是危险的一年 辛子陵:十九大之前江泽民集
·北京中南海门前喊冤重庆13人遭拘留
·徐水良配合中共想用钓鱼栽赃陷害方法诱捕我 我将会用大量证据揭露
·呼吁关注新疆老访民宁惠荣被哈密公安软禁在医院已4个多月 可能想把他"被病
·呼吁紧急关注访民郭洪伟狱中遭殴打官媒再游街示众 他可能会被维稳迫害死
·西安地方政府维稳竟活摘访民曹秀琴女儿李学会的器官 曹秀琴半年来多次上访
·紧急关注:河南伊川两名女访民被警方打死后焚尸 其家属被控制
·网曝河南伊川两名女访民被警方打死后焚尸其家属被控制确有其事 伊川宣传部
·民族良心“拼音之父”周有光去世 曾批中共针针见血
·河南伊川两名女访民在派出所内被"烧死"官方通报涉嫌造假 知情人告诉外媒是
·吕千荣:谁才是中国人民的敌对势力?
·天津警方,你们有什麽权利又一次次非法软禁天津维权访民许乃来和他九岁女儿
·公民议报:公布联署声援著名诗人王臧全家被逼迁最新签名名单
·转文解读政法系腐败黑幕:帅哥美女在丽江都被毁容,警方不作为! 江泽民周
·转文解读政法系腐败黑幕:帅哥美女在丽江都被毁容,警方不作为! 江泽民周
·新疆71岁老访民宁惠荣被公安关黑监狱五个月 生命安全堪忧
·新疆71岁老访民宁惠荣因被公安关黑监狱五个月在网上求助 被公安收走手机并
·黑龙江访民李乃秋住院保胎仍遭监视手机号被销 上海人权捍卫者上街拉横幅“
·中共2017年网情工作重点:抹黑孙中山 因为重建中华民国是中共最恐惧的软肋
·上海访民上街声援丁德元被"精神病" 中国新年刚过两访民在中南海服毒自杀
·吕千荣2017年2月15日受迫害的日记------中共江泽民集团又准备暗杀我儿子
·指证中共活摘的访民邓光英被关精神病院 揭露中共江泽民集团活摘良心犯器官
·警借访民罗织江天勇罪名 中国人民要法治不要匪治
·程晓容:共产主义远比纳粹邪恶
·掸封尘:您知道中共党徽藏着什么秘密吗
·俄解密了毛和斯密签的中共卖国杀人档案《中华人民共和国苏维埃社会主义共和
·内部人士揭央视军事报道四大荡妇 女主播自曝央视成性奴集中营
·央视〝内奸名册〞惊见习近平 两会再现〝政治大案?
·郝忠良:给《白毛女》伴奏一辈子才知受骗
·从苏联人民抛弃苏共,到今天俄罗斯人民的幸福生活,揭露了共产主义的邪恶
·呼吁紧急关注天津上访冤民徐乃来又被天津警方软禁在医院马上快被迫害死了
·揭露徐水良被我揭露后疯了后的丑态百出
·徐水良对我的诬蔑诽谤栽赃陷害又穿帮了
·羅宇:與習近平老弟商榷(十七)
·网曝事实证据揭费良勇有中共特务嫌疑,希望费良勇先生能够公开澄清!呼吁海
·
·被逃避的国际机密:中国癌症将现井喷 多图
·【关注】为母惨死喊冤八年 李宁今天为何在山东龙口上访再次被打
·丽江被打毁容女孩 136天后公开近照和遗书
·红领巾又夺人命!江苏13岁男孩离奇身亡
·吕千荣紧急呼救:中共江泽民集团又用机动车谋杀我等手段要迫害死我
·上海政论作家任迺俊被构陷“寻衅滋事罪”遭刑拘已32天(图)
·抓捕江泽民板上定钉 党媒连罪状都公布了 ——党媒道破中国社会不稳定的根源
·四川泸州中学生被害激发万民抗暴 知情者曝内幕
·到底是谁下令以习近平的名义安排地方作陷害我的假材料准备把我逮起来谋杀害
·传中共高层近九成随时出逃 王岐山严审新人 惊呼全线崩溃(图)
·北大副校长:不想女儿被诱奸就别在国内读博(图)
·香港亲共议员组团井冈山拜毛 木桥断裂20人坠河
·毛泽东卖国秘闻 为投靠苏联曾想定都哈尔滨
·被解读自愿遣返 张向忠对台北很失望
·用事实证据揭露费良勇、陈毅然、朱瑞、刘晓东、徐水良、小平头、刘绍夫等人
·怎麽美国的You Tube视频网站中共也能控制住,让我拍摄的迫害我的视频不能公
· 董广平面临重判 恳请各界人士关注
·袁立为弱者发声何遭牢狱威胁,她到底经历了什么
·著名网友“秀才江湖”因网上言论被深圳国保带走
·罗宇谈郭文贵爆料:习近平、王岐山也贪腐,不贪,在六四后的中共里待不住
·凝聚共识,呼吁支持郭文贵先生的反腐曝料
·吕千荣2017年4月29日的控诉:中共国安国保又安排人用机动车对我谋杀了
·云南党校教师子肃因公开推举胡德平任总书记 再遭拘捕
·看图说话:揭秘盗国贼们为什麽爱赵国邪恶体制
·糜崇标难耐5年软禁 护妻心切斩伤国保
·国保 "护送"陈建刚返京 联合国表关注
·程晓容:千万港元“维稳费”与民脂民膏
·传江泽民病逝上海华山医院
·传江泽民病逝上海华山医院
·支持郭文贵的反腐曝料,防范郭文贵为中共渗透中国民运
·709大抓捕:李和平律师获释 在押期间遭强迫服药
·陈桂秋:强烈怀疑谢阳被下药
·郭文贵为何不敢回应《《间谍郭文贵宣誓为中共立功录音曝光》》视频?
·揭露中共一直在不断销毁历史罪证档案
·有人失联有人被刑拘,“一带一路”体现出对外如火对内如荼
·中国律师促调查709案人员被强迫服药指称
·抗日英雄被中共活体解剖 千刀百剪一声未吭
·维权人士发起为“赤壁五君子”之一的袁兵募捐
·中国首次向邻国提出领土要求 再揭新中国到底被出卖了多少中国领土
·伍永元微博实名举报: 厦门174军医院活摘器官 1.5万人转发 医院沉默
·胡锦涛书面提议党章删除〝三个代表〞习胡联手公布江泽民卖国条约细节普京爆
·胡启立交8万言意见书 吁改名毛纪念堂重评六四
·胡启立交8万言意见书 吁改名毛纪念堂重评六四
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
103岁“开国少将”裴周玉去世 疑曾暗杀刘志丹, 曾拿过比女人还低的工作分数

103岁“开国少将”裴周玉去世 疑曾暗杀刘志丹, 曾拿过比女人还低的工作分数 习近平感难为情
   
   
   
   

   103岁“开国少将”裴周玉去世 疑曾暗杀刘志丹
   更新: 2015-06-21 14:49:40
   
   【大纪元2015年06月22日讯】(大纪元记者岳华综合报导)6月20日,中共少将裴周玉去世,终年103岁。陆媒报导中,突出他是刘志丹死亡现场见证人。中共陕北根据地领导人刘志丹1936年去世时年仅33岁,疑点重重。外界质疑,刘志丹或是被毛泽东委派的“特派员”裴周玉暗杀。
   
   6月21日,大陆澎湃新闻网以标题《开国少将、原装甲兵顾问裴周玉逝世,系刘志丹牺牲在场见证人》转载中红网报导称,生于1912年12月的原中共装甲兵顾问裴周玉,因病医治无效,于2015年6月20日凌晨3点零8分,在北京去世。裴周玉1955年被授予少将军衔。
   
   文章详细列出裴周玉的简历,其中包括,1935年2月起任红三军团保卫局组长;1935年5月起任四师十一团特派员;1935年12月起任红二十八军特派员。
   
   文章及标题中特别点出,裴周玉是刘志丹死亡时在场的见证人。
   
   文章还附录裴周玉追忆刘志丹死亡的过程,称在前沿阵地上指挥战斗的刘志丹把参谋叫到跟前,要他马上去转告一团,不能光凭勇敢蛮拼,要讲究战术。参谋领受任务后,即刻向前飞跑而去。这时,山包上只剩下刘志丹、警卫员和裴周玉三个人。突然,敌方的一挺机枪射来一梭子弹,正好射中刘志丹的胸部。裴周玉跑过去把他抱住,急忙喊道:“警卫员,快去叫医生”,裴周玉把刘志丹抱到山坡后边,找个隐蔽平坦的地方放下。医生赶到时,刘志丹已完全停止了呼吸。
   
   刘志丹之死疑点重重
   此前,署名淳于雁的文章指,刘志丹死时,年仅33岁。对于他的死因,在当时就有许多疑点,要点是一起参战的战友知道他既不在冲锋队伍之中,更不在交叉火力点之内,而是在离现场200公尺外的小山头上观察战事。刘死时,他的警卫员被支走找医生,只有毛派去“保护”他的政治保卫局特派员;一看其胸前伤口,明眼人都知道子弹不是从胸口打进去的,而是从背后打进去的。在刘志丹死后,他所在部的两位指挥员杨琪和杨森,也同样在战斗中离奇地“被击毙”了。
   
   但是,慑于毛的淫威,谁都“心知肚明”却不敢吱声。直到毛泽东于1976年死掉以后,一些老陕北的干部才逐步有些人士提出审查党史这一笔陈年公案。
   
   与刘志丹之死的案件相关还提到,60年代初,刘志丹的弟弟刘景范的夫人李建彤,写出一部描述她丈夫的兄长刘志丹一生的长篇小说。1962年脱稿后,尚未出版就被一些报刊连载、转载,好评如潮。
   
   毛依据康、阎的报告,在全会上亲自宣布把《刘志丹》定性为“反党小说”,点名看过小说原稿的习仲勋是“黑后台”,揪出了一个“习仲勋、贾拓夫、刘景范反党集团”,立即撤职查办,“一网打尽”。
   
   进入“文革”以后,“《刘志丹》文字狱”株连多达60,000人受害。连已经死去30年的刘志丹,也被追究,扣上“叛徒”的帽子,进行批判。
   
   外界质疑,《刘志丹》不过是赞颂一个革命人物的小说,通篇内容既不反党,也不反毛,毛泽东为什么那么仇视刘志丹呢?这里面就大有值得探索的“猫腻”了。
   
   刘志丹疑被谋杀
   据《《毛泽东鲜为人知的故事》一书披露,1935年9月12日,朝刘志丹的根据地出发的毛泽东对高层说,刘在“领导上不一定正确”。9月中旬,主管根据地的中共北方局奉命前去“肃反”。刘志丹从前线被召去后方并被逮捕。监狱里,刘志丹戴着沉重的脚链,后来长期走路都成问题。酷刑是家常便饭,烧红的铁丝曾捅进他一个战友的大腿直到骨头上。许多人被活埋。幸存者习仲勋后来说,他被关在瓦窑堡的一个监狱里,“埋人的土坑已经挖好,我们随时都有被活埋的危险。”
   
   这个时候毛泽东来了--来扮演一个“英明的仲裁者”角色。毛传令停止捕人杀人,十一月底释放了刘志丹等人,肃反被定性为“严重错误”,两个替罪羊受到处分。那场血腥的肃反使刘志丹和他的战友们大受损害,无职无权,毛得以轻而易举地把他们排斥在领导圈之外。刘志丹作为根据地的创始人,只分给很低级的职务:做由一帮新兵组成的红二十八军军长。毛派亲信做政委,以掌握刘。
   
   毛不想把刘志丹作为敌人消灭,他想藉助刘的巨大声望来统治。毛也不想留着刘志丹。刘是本地领袖。毛要除掉刘志丹,不过办法跟解决过去根据地里的当地领导人不同。刘志丹死时年仅33岁。中共说他死在战场上,但他死的前后一切细节都说明他是被谋杀的。
   
   文章质疑,中共说一挺敌人的机关枪,在扫射进攻的红军时,打中了他的心脏。但刘志丹并没有在进攻的红军行列里,也没有在两军的交叉火力线上,他在两百公尺外的一座小山上用望远镜观战。如果打死他的真是一挺机关枪,那挺机关枪也太神奇了:它本来在朝一个完全相反的方向射击,突然一下子转了个大弯,就那么一颗子弹,从两百公尺外准准地射在刘志丹的心脏上,精确度真能使神枪狙击手汗颜。
   
   报导称,刘志丹中弹时,有两个人在身旁,一个是政治保卫局的特派员,姓裴,“长征”时他负责看守红军的金银财宝。另一个是刘的警卫员。根据裴自己的描述,刘志丹中弹后,他叫警卫员去找医生,“当医生来到时,刘已完全停止了呼吸”。也就是说,刘志丹死时,身边只有裴一个人。这样的死法太使人怀疑刘志丹是被裴或警卫员暗杀的。暗杀是政治保卫局工作的重要部份,给“不可靠”的“首长”派的警卫员通常也是政保部门的人。前红七军军长李明瑞就是在被怀疑企图率兵逃走时,被警卫员打死的。红军将领龚楚在计划逃亡时,最担心的也是身边的警卫员。
   
   刘志丹死前的一系列事件显示要他死是毛泽东的意思。死前八天,毛下令:“二十八军以后直属于本部指挥”。这意味着,刘志丹一旦死亡,向上面报告就是直接对毛。两天以后,毛任命刘志丹为他迄今一直被排斥在外的“军事委员会”委员。这等于刘获得全面平反,进入军事决策机构。这样刘死后会被当作英雄对待,他手下的人不会愤怒造反。最后,13日那天,是毛亲自下令刘志丹去三交的,去的第二天刘就被打死了。
   
   刘志丹下葬的时候没让他的遗孀看遗体。她回忆说:“我要开棺看他一眼,周恩来副王席劝说道:‘刘嫂子,你身体不好,见了更难过。’所以没看到。”七年以后终于让她开棺看了,但那时遗体已经腐烂。那一年毛泽东整饬在延安的中共干部,特别需要根据地的稳定,需要利用刘志丹的名字。
   
   在中共史上,刘志丹是唯一一个死在前线的根据地最高领袖。不仅他,他在陕北的左右手都在他死的几个星期内先后被打死:杨琪死于三月,杨森死于五月初。也就是说,毛到陕北几个月内,当地的三个红军最高指挥官都“死在战场”。这样的命运在红军里绝无仅有。
   
   这三个人死了,潜在的对毛造反的本地领袖不复存在。后来,虽然陕北人有过一些小规模反抗,但都不足以威胁中共政权。毛泽东于是安全地在陕北住了十一年。
   
   责任编辑:林诗远
   
   原文链接:http://cn.epochtimes.com/gb/15/6/22/n4462766.htm
   
   
   
   
   
   
   曾拿过比女人还低的工作分数 习近平感难为情
   2015-06-21 05:15
   
   103岁“开国少将”裴周玉去世 疑曾暗杀刘志丹, 曾拿过比女人还低的工作分数 习近平感难为情

   习近平插队时的照片。(网络图片)
   
   【新唐人2015年06月21日讯】(新唐人记者李静报导)中共十八大产生的领导人,大部分都是知青出身。中共总书记习近平16岁就开始了知青生涯。当时赢弱的习近平根本无法承当繁重的体力农活。习近平自己回忆说,满分为10分的工作,他拿了6分,这个分数甚至比女人还低。习近平从娇弱的少年历练到成为中共的领导人,这段知青经历被认为对他影响至深。
   
   习近平知青经历,中共党媒曾经做过多次报导,包括习近平自己的回忆。1966年,文化大革命开始以后,习近平的父亲习仲勋被打为〝黑帮〞,正在上中学的习近平作为反动学生,被关进了学习班。为了暂避风头,习近平要求响应当时的〝上山下山〞的要求,到父亲曾经工作过的陕北延川县梁家河插队。他的请求得到了批准。
   
   1969年的冬天,16岁的习近平和其他两万多名知青一起踏上了西去的列车。习近平回忆,在去延安的专列上,所有人都在哭泣,只有他在笑。送行的亲人感到奇怪,问他为何发笑。
   
   习近平说:〝我不走就要哭了。我不走的话,在北京有命没命都不知道了。我可以走不是好事吗?你们哭什么呢?〞
   
   送行的亲人听到习近平回答后破涕为笑。
   
   习近平表示,自己当时去陕北并没有什么目的,就是把它作为一个栖身之地,甚至是逃避之地。
   
   不过,从北京到农村的习近平顷刻间无法适应环境天翻地覆的改变。当时的他还很娇弱,满分为10分的工作,他只拿了6分,〝甚至比女人还低〞,习近平带点难为情地回忆。
   
   三个月后,他就返回北京。没想到的是,当时北京风声正紧,习近平又被作为倒流人口被管制起来,一关就是半年。半年后再出来,真正是孑然一身,举目无亲了,摆在他面前的路只有一条,就是回延安。这一次,他一呆就是7年。
   
   习近平当年在梁家和村曾经经常和村民摔跤,而且还是常摔常赢,已经从一个弱小的少年成长为强壮的青年。
   
   这段知青对习近平有深刻的影响。一直被外界视为是习近平政坛带路人的,中共前领导人耿飈的女儿耿莹,谈到对习近平的印象时,耿莹认为,习近平是一个绵里藏针的人,眼里揉不得沙子,性格非常坚韧。
   
   〝从他插队的经验可以看到,他要干一件事情,一定会划一个句号,这个句号也许不一定完美,但一定都是有介面的。〞耿莹说。
   
   目前,坊间传闻习王打虎遇阻,从耿莹对习近平的评价来看,〝棉里藏针〞、〝性格坚韧〞,可以预见,以习近平的性格,面对反腐阻力不会就此罢休。
   
   如何去划上句号?习近平一早说过〝开弓没有回头箭〞,习近平已经破除〝刑不上常委〞的中共党内显规则。前常委周永康已经被宣判,观察近日习王的舆论势头,习近平下一个要收拾的大老虎很可能是曾庆红和郭伯雄。而最后划上句号的,应该就是江泽民首恶被送上审判台了。
   
   原文链接:http://cn.ntdtv.com/xtr/gb/2015/06/21/a1205170.html

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场