百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[刘云山妻儿涉车峰案 父子两代卷入政变?]
吕千荣的博客
·吕千荣2014年8月24日受迫害的日记
·美媒:器官摘取成为中共解决政治犯秘密途径
·港人争普选:抗命,不認命
·魏京生:造反者给习近平设血腥陷阱其实可以轻易化解
·魏京生:造反者给习近平设血腥陷阱其实可以轻易化解
·中共三位“抗日”将军战死之迷 竟然全是蒙人!图
·中共三位“抗日”将军战死之迷 竟然全是蒙人!图
·陈破空:江泽民已经死亡?
·中南海至今不敢解禁的一本书
·传芮成钢被抓〝神秘后台〞是刘云山
·准备好了吗?中国将面临全线大衰退 图
·巧答“美国亡我之心不死” 网路从新走红(图)
·快讯:老作家铁流撰文起底刘云山被抓
·张高丽纵容亲属敛财 《21世纪网》曝料遭江派报复(组图)
·庄丰:挺铁流!吁习近平先生尽快处理“淫棍”刘云山
·郭声琨原来是曾庆红表侄
·网传中纪委即将抓捕江绵康
·中共永远隐瞒正式国号 周恩来自有办法 图
·民心相背:二十一世纪的春望
·王岐山盯上江绵康 传韩正听到消息后近乎精神崩溃
·呼吁以习近平总书记为领导的中共中央清理江泽民、周永康卖国、贪腐、迫害、
·王伟光公然挑衅习近平 原因何在 ?图
·吕千荣关于香港同胞“和平占中”争普选的声明:支持香港同胞的人权、民主、
·视频铁证:看中共江泽民集团是怎么邪恶恐怖脑控迫害和公开监控迫害我一个中
·胡锦涛露面令计划受关注 江派离间胡习毒计被揭穿
·柴智屏牵出大老虎 传贾庆林、刘云山涉案(图)
·梁振英警察黑帮一起上 江泽民欲靠实现第二次六四再上位
·如果有一天我被迫害死了 , 我的灵魂也会永远亲吻着生我养我的祖国的每一寸
·为了捍卫中华民国一千一百四十一万八千多平方公里的我中华民族的领土完整,
·习近平弟媳张澜澜遭到江派攻击抹黑
·希拉里预言:中国将走向灭亡,为何没有给中国敲响警钟
·吕千荣2014年10月23日受迫害的日记
·重磅消息!习近平启动对江泽民的调查?(图)
·吕千荣2014年11月17日受迫害的微博
·转载几文:揭露江泽民、周永康汉奸恶魔集团的处境
·南水北调中线通水 一江毒水流入千家万户(图)
·转:写给大三的女儿,以及那些正在准备申请加入中国共产党的、大学生们的—
·习近平—中国第一位具有美国总统风格的领导人
·转:“一个中国”就是中华民国——抗议美国政府对“双橡园”升国旗的外交态
·张千帆猛轰党媒:反宪政就是反人类
·传北京武警接重大布控任务 即将围捕新〝大老虎〞?
·解密:“六四”时中共政治局常委都打算“卷款外逃”
·六四事件亲历者忆铁与血搏杀之夜 图
·吕千荣2015年2月28日受迫害的日记
·毛左洛阳开会 薄熙来曾当选〝总书记〞
·只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新生
·“死老虎”李铁映为何跳出来?(姜维平)
·转载几文:华尔街日报:中共即将瓦解
·一名女中共党员两会期间在网上发表退党声明
·因为我支持习近平总书记江泽民集团准备枪杀我—吕千荣2015年3月7日受迫害的
·传万里罕见发声 要求重新评价毛泽东
·传万里罕见发声 要求重新评价毛泽东
·传万里罕见发声 要求重新评价毛泽东
·陈光诚:奥巴马在人权问题上软弱退让
·港媒:曾庆红大闹中南海 数次失控拍桌 徐才厚曾扬言让习近平干5年就滚蛋
·中南海两动作释信号 “打虎”锁定江泽民传曾庆红大闹中南海后被立案审查(图
·“清江、远毛、政改”六字方针政策,是现实中国社会救国救民的唯一良方
·中南海半公开薄周政变剑指虎王江泽民
·周永康薄熙来被解读〝反党〞 牵连到曾庆红江泽民
·只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新生
·反腐延烧再躺枪 揭秘真实李源潮
·沈阳教师告公安被送疯人院 联系记者采访未成遭虐待
·揭秘江泽民的卖国汉奸罪行
·揭秘江泽民家族巨贪内幕
·要保卫周永康心腹?成都政协闭幕会大批警察进场抓人(图)
·揭秘江泽民集团迫害屠杀人民的滔天罪行
·习两旧部任公安部要职 北京公安局长换人
·马建被曝有6情妇2私生子 其弟被查
·川警围捕“六四”扫墓者 警察曾给陈云飞打毒针
·江泽民"养父"江上青原来也是叛徒
·陆媒揭庆亲王如何逃过调查 〝慈禧〞浮出?
·学习小组:习近平铁腕反腐的真正原因
·学习小组:习近平铁腕反腐的真正原因
·财新胡舒立 指控北京盘古氏郭文贵诽谤罪
·郭文贵反击财新网有蹊跷高层博弈隐现两常委?
·国安祸国 维稳殃民
·江泽民求习王"打虎"停步,阻止清算其罪行
·郭文贵叫板胡舒立,江泽民集团的垂死挣扎
·网传江泽民一家三代被抓 人民喜庆相告
·北京王府井大街集体自杀 30多访民喝农药倒地
·郭文贵们的末日快要到了
·习明泽非常低调受赞 哈佛上学从入学到毕业极少人知道
·毕福剑骂毛事件,都是“毛左”在祸国
·中国严控富豪移民 传中共政治局通过了今年58号内部决议
·邱少云故事遭质疑 中共造假英雄再被聚焦
·胡耀邦总书记,人民怀念您
·揭秘江泽民集团对习近平王岐山的暗杀政变阴谋
·魔鬼囚禁不住信念,魔鬼囚禁不住春天
·中宣部最新密令全网封杀__路标:他们怕什么?陈老板的多家公司已“无法显示
·传郭文贵视频惊现中共现任政治局常委
·安徽霍邱县公安局临水派出所大门每天紧锁封闭,群众无法报警求助
·江泽民祸军乱政 传就推责与胡锦涛交火(图)
·魔鬼囚禁不住信念,魔鬼囚禁不住春天
·美媒:曾庆红的政治问题比家族腐败严重得多
·姜维平:习近平否定“唱红打黑”,意义重大
·汉奸恶魔江泽民的"三个代表",可能要被清除中国宪法
·传郭伯雄被查内部通报 陆媒重提温家宝摔电话
·再传江泽民情妇遭中纪委调查
·路透:西门子被大陆工商总局调查
·姜维平:若政变成功 徐才厚了不得
·揭露毛左挺薄企图政变的阴谋
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
刘云山妻儿涉车峰案 父子两代卷入政变?

   父子共建政商大网 刘云山两代人卷入政变?
   相关专题: [江泽民集团系列大案] [习近平王岐山打虎] 2015-06-24 04:33
   
   刘云山妻儿涉车峰案 父子两代卷入政变?

   刘乐飞被指有政治雄心,其与江泽民孙子江志成等联手结盟引起中南海高度警觉。(网络图片)


   
   【新唐人2015年06月24日讯】(新唐人记者唐迪综合报导)近日,中共前央行行长、天津市长戴相龙女婿车峰被调查事件开始发酵。有海外媒体爆料称,中共现任政治局常委刘云山的妻儿也涉入此案。此前稍早时候,海外曾热传刘云山涉入薄周政变,而其子刘乐飞有政治雄心,与江泽民孙子江志成等人联手结盟、布局,等待时局有变时,〝迅速推出自己人登顶政坛〞,接掌中国。
   
   日前,海外博闻社突然爆料称,车峰案的调查有新的进展,刘云山的夫人李素芳和大儿子刘乐飞因与车峰关系密切也卷入其中。
   
   据称,刘云山的长子刘乐飞跟车峰是生意密友,车峰是刘云山家的座上客,关系极为密切。而刘乐飞母子两人经常〝借用〞车峰的私人飞机,其中李素芳几乎每年都〝借用〞30多次,刘乐飞更借专机去欧洲看球赛。车峰的私人飞机严如刘家的专机。
   
   事实上,从去年以来,海外一直有舆论称江派的前台人物刘云山也涉入了薄熙来、周永康的政变计划中。香港《脸谱》杂志去年的3月号曾发表消息称,中南海已经掌握了周永康、薄熙来联手政变的证据,其中包括一份最高规格的组阁名单。
   
   据爆料,2013年12月初周永康夫妇被软禁后,其住处被查抄。调查人员从周永康的私人物品中发现一份名单,上面是周、薄篡权成功后的组阁意向名单。名单显示,若政变成功,刘云山将出任中纪委书记。
   
   此外,据称名单上还包括:中共前国资委主任、中石油董事长蒋洁敏将成为未来中共国务院副总理的人选(蒋洁敏已成阶下囚);现任江苏省委书记罗志军出任公安部长,现任河北省委书记周本顺(原政法委秘书长)出任最高法院院长等等内容。
   
   2014年8月中旬,香港媒体和海外中文媒体上突然热传中共前党魁江泽民的孙子江志成、刘云山的儿子刘乐飞和阿里巴巴掌门人马云〝都有政治雄心〞,他们的有些动作已经引起中南海的高度警觉,认为他们的一些作为已经是在〝挑战红线〞。
   
   消息称,江志成、刘乐飞和马云在商场上的联手结盟,并不单纯是新一代〝太子党〞和本土互联网新贵联手,在网路、金融方面〝夺城〞。他们扩张商业帝国的大动作背后,夹杂着不为人知的逆天计划——〝精心在互联网和金融等核心行业布局,一旦时局有变,能迅速推出自己人登顶政坛,接掌中共政权〞。
   
   《亚洲周刊》去年4月10日曾在报导中披露,过去几年阿里巴巴一直在为上市铺路。2013年9月,阿里巴巴完成了对雅虎76亿美元的股份回购,以63亿美元及价值8亿美元的阿里集团优先股,回购雅虎持有的阿里集团股份的50%。而当时,刘乐飞的中信资本和江志成的博裕资本都参与了马云的回购计划。
   
   资料显示,中信资本的母公司是红色资本家荣毅仁创办的老牌中资中信集团,曾任集团董事长11年的王军是王震的次子。负责集团旗下基金操作的中信产业投资基金管理有限公司董事长兼首席执行官,正是中共中央政治局常委刘云山之子刘乐飞。
   
   报导引述知情人士称,江志成和刘乐飞联手投资阿里巴巴,然后马云和阿里巴巴再对博裕和信达进行投资,〝这样的相互投资让马云和江志成、刘乐飞的个人利益都捆绑在一起,实现各方利益的最大化和安全化。〞
   
   原文链接:http://cn.ntdtv.com/xtr/gb/2015/06/24/a1205745.html
   
   
   
   
   
   [博讯主页]-> [大陆新闻]    
   
   刘云山妻儿涉戴相龙女婿车峰案
   (博讯北京时间2015年6月24日 首发 - 支持此文作者/记者)
   
   刘云山妻儿涉车峰案 父子两代卷入政变?

    刘云山妻儿涉戴相龙女婿车峰案
   
    【博闻社独家】本社获悉,中国前央行行长、天津市长戴相龙的女婿车峰案越滚越大,案涉中共现任政治局常委刘云山家人。刘的夫人李素芳和大儿子刘乐飞与车峰关係密切,母子两人经常「借用」车峰的私人飞机,其中李素芳几乎每年都「借用」30多次,刘乐飞更借专机去欧洲看球赛。车峰的私人飞机俨如刘家的专机。
   
    北京消息人士对本社披露,去年底中纪委拿下国安部副部长马建后,车峰自知不妙躲到香港避风头,后以為事件平息,於5月31日由香港飞回北京。不料6月2日在北京宴请生意伙伴时,专案组突然出现,车峰连同同桌吃饭的十多位生意伙伴一起被带走。
   
    当局对车峰调查原主要涉他通过香港和国外特殊管道為内地金融高管非法洗钱,以及涉嫌马建案和郭文贵案,他涉仗著和国安部的关系,打著国安部旗号在海外胡作非為,涉未经授权与西方情报机构「交换情报」。
   
    但调查发现车峰的关係远不止上述这些,他还与现任政治局常委刘云山家人有关,其中刘云山的大公子刘乐飞更跟车是生意密友,车峰仗此成為刘云山家的座上客,口口声声叫刘云山夫人李素芳「李阿姨」,李则视车峰如自已家孩子。
   
    调查发现,刘家经常「借用」私人飞机天南地北飞来飞去,其中有纪录可查的,李素芳过去几年几乎每年都调用30多次,目的地包括北京至内蒙包头、海南岛等,而刘乐飞也是车峰专机的常客,更曾经用车的飞机飞欧洲看足球赛。车峰的私人飞机严如刘家的专机。
   
    此外,调查发现车峰案还涉及多名现任内阁部长和财经高官,有关案情目前都已被专案组上交到王岐山和习近平的案头。
   
   
   刘云山妻儿涉车峰案 父子两代卷入政变?

    刘云山大公子刘乐飞(图)与车峰关係密切
   
    刘云山作為中共现任政治局常委、意识形态大总管,其家族丑闻一直伴随他的仕途,海外有报道指,他当中宣部长副部长时,曾敢公开向内蒙高人索贿五千美元;当中宣部长进入政治局后,还彷效封建社会搞「政治联姻」,让大儿子刘乐飞拋弃普通人家出身的前妻,娶前国安部长、后任最高人民检察院检察长贾春旺的女儿為妻。
   
    现年42岁的刘乐飞1991年考入北京中国人民大学经济系。大学毕业分到财政部综合司。歷任首创证券公司执行董事、中国银河证券有限责任公司投资管理总部总经理、中国人寿保险股CEO。2008年出任新成立的中信產业投资基金管理有限公司董事长兼CEO。
   
    知情者指,如果没有其父、时任政治局委员兼中宣部长刘云山的权力和影响,35岁的刘乐飞能出掌这个管理四支基金,总规模达350亿元人民币,累计投资50多个项目,并有多家被投企业成功上市的国有信託基金,是根本不可能的,刘乐飞号称中国社科院研究生,不过知情者指他并没获毕业证,英文考了两次都不及格。靠著父亲权势,刘大公子35岁就被奉為中国企业家精英人物。
   
    刘乐飞的婚姻和情史是公开的丑闻。他大学毕业后不久结婚,女方是大学同学,普通家庭出身。随著父亲地位日益上升,刘大公子渐渐看不起髮妻,跟有夫之妇贾丽青搞到一起,贾的父亲即前国家安全部长、时任公安部长贾春旺。在父亲刘云山支持下,刘大公子坚决与原配离婚,给贾丽青丈夫戴绿帽,迫使对方离婚,嫁给刘乐飞。中共两个最有影响力和权力的部门,中宣部、公安部部长成為儿女亲家,被外界解读為「政治联姻」。
   
   刘云山妻儿涉车峰案 父子两代卷入政变?

    刘云山的夫人李素芳(右一)任民航总局机关党委书记时考察基层
   
    知情者指,刘大公子迎娶新欢后,為让妻子贾丽青的学歷 「添金」,又打著父亲的旗号找到对外经贸大学副校长赵忠秀,经赵指示,对外经贸大学未经考试,直接录取贾丽青入该校读博士,给足刘云山面子,也算刘云山给新过门的儿媳妇一个「见面礼」。不料刘乐飞再婚后,又搭上有钱的富美女、光线传媒集团CEO王子文,此事在中南海官二代中人人皆知,传笑一时。
   
    刘云山的夫人李素芳,小学毕业,曾任内蒙古驻京办书记,刘云山做京官后她调到中国民航总局工作,官至局机关党委副书记(副局级),2012年底刘云山「登顶」爬上中央政治局常委后已退休,居家养老。两夫妇育有两子,分别是大儿子刘乐飞、小儿子刘乐亭。刘乐亭也在商场长袖善舞,涉内蒙古的药业、房地產、矿產等领域,富可敌国。
   
   [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2015/6/24) (博讯 boxun.com)
   4540220
   
   原文链接:http://www.boxun.com/news/gb/china/2015/06/201506240220.shtml
(2015/06/24 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场