百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[盘点走“邪路”美国的“邪乎”罪证(图)]
吕千荣的博客
·震惊世界的惊天奇冤——一个中国爱国残疾农民的血泪呼救(三)
·震惊世界的惊天奇冤——一个中国爱国残疾农民的血泪呼救(四)
·震惊世界的惊天奇冤——一个中国爱国残疾农民的血泪呼救(五)
·震惊世界的惊天奇冤——一个中国爱国残疾农民的血泪呼救(六)
·胡耀邦下台内幕:若叶剑英在 就不是那样了
·博讯首发:一个被中共政府强权部门长期邪恶恐怖迫害、脑控迫害和公开监控迫
·人妖之变 共产主义之父遗嘱全部应验
·呼吁中共逮捕周永康、法办江泽民
·呼吁严惩张宏良、孔庆东、司马南等汉奸集团的汉奸
·中国安徽残疾冤民吕千荣北京上访直播行
·河南南乐政府,你们到底是匪帮还是政府?
·毛魔节是中国贪官污吏卖国汉奸们的狂欢节,是中国人民的耻辱日
·中共毛诞祭魔,是在亡我中国
·一个中国爱国残疾农民冤民致中共中央的公开呼救信(组图)
·转:风向!新华网首次直指江父子是日伪汉奸(多图)
·北京南站1人跳楼亡 疑是访民曾致习近平绝命书求杀贪官
·被精神病替代劳教所成维稳新方式
·中国人不能忘记的临沂17岁美少女的乳头被警察烧焦和哪些被迫害屠杀的冤民们
·天安门再现众访民喝农药自杀 一孕妇及多人事后被逐出医院,有的自杀访民在
·吕千荣2014年1月18日受迫害的日记
·三大信号 前政治局常委曾庆红或已出事
·吕千荣2014年2月1日受迫害的日记
·陕西杜顺宝因上访全家被害死仅剩一人 妻子被活人火化
·春节假期北京政坛暗潮涌动 加班加点中纪委连出重拳
·联合早报:习最大风险 89后最严峻一年 退有性命之忧
·呼吁中共中央清理周永康祸国殃民集团追究其保护伞、释放吕加平彻查江泽民的
·江泽民家训“闷声发大财” 被曝内幕:江綿恒比曾伟疯狂多了
·刘源洩中共军队机密项目 遭全面封删
·江派政变进行时局势危急 习任军改组长紧抓军权
·博讯:徐才厚郭伯雄再遭实名举报
·宏皓:地产商跑路潮来临 上策为抛光所有地产
·传六省检察院联手抄了周永康的家 资产明细曝光
·黑龙江“建三江”律师抗争记
·呼吁中共中央清理周永康祸国殃民集团彻查江泽民的“两奸两假”问题
·列宁当德奸进教科书 毛勾结汪精卫联日反蒋几人知(图)
·近100纪检官被暗杀失踪 王岐山多次“惊魂”
·呼吁中共中央清理周永康祸国殃民集团 彻查江泽民的“两奸两假”等问题
·民间高人道解“五星红旗”藏中共灭亡密码
·丁咚:中共“维安”新特点
·美国会通过决议案 纪念六四民主运动25周年
·六.四,今夜我无眠
·戴晴:备忘“六四”
·从常州姚宝华一家和新余刘萍等人的惊天奇冤,看看到底是谁在打习总的嘴
·呼吁停止对基督教徒的迫害,呼吁释放浦志强、高瑜等公民,呼吁中共政改
·我在博讯发表博客为何发表不出来?到底是谁控制的?
·呼吁中共中央清理周永康祸国殃民集团追究其保护伞、释放吕加平彻查江泽民的
·到底是谁在撕扯着刘萍母女的爱国心、公义心
·呼吁中国同胞和国际社会关注中国访民郭洪伟被公权力构陷蒙冤和他的生命安全
·18人政变名单涉中共现任常委 微博速删
·江、周汉奸集团把持的政法委正在对刘萍母女进行恐怖迫害,并嫁祸习近平总书
·王沪宁被找谈话 反思四大错 否定〝三个代表〞
·呼吁中共中央彻查媒体报道的中信集团前董事长孔丹任职国企领导期间的问题及
·刘萍狱中情况介绍 魏忠平服刑监狱难知
·鲍彤:中国改革必须摆脱邓小平的阴影,改掉邓小平的错误
·吕千荣2014年8月24日受迫害的日记
·美媒:器官摘取成为中共解决政治犯秘密途径
·港人争普选:抗命,不認命
·魏京生:造反者给习近平设血腥陷阱其实可以轻易化解
·魏京生:造反者给习近平设血腥陷阱其实可以轻易化解
·中共三位“抗日”将军战死之迷 竟然全是蒙人!图
·中共三位“抗日”将军战死之迷 竟然全是蒙人!图
·陈破空:江泽民已经死亡?
·中南海至今不敢解禁的一本书
·传芮成钢被抓〝神秘后台〞是刘云山
·准备好了吗?中国将面临全线大衰退 图
·巧答“美国亡我之心不死” 网路从新走红(图)
·快讯:老作家铁流撰文起底刘云山被抓
·张高丽纵容亲属敛财 《21世纪网》曝料遭江派报复(组图)
·庄丰:挺铁流!吁习近平先生尽快处理“淫棍”刘云山
·郭声琨原来是曾庆红表侄
·网传中纪委即将抓捕江绵康
·中共永远隐瞒正式国号 周恩来自有办法 图
·民心相背:二十一世纪的春望
·王岐山盯上江绵康 传韩正听到消息后近乎精神崩溃
·呼吁以习近平总书记为领导的中共中央清理江泽民、周永康卖国、贪腐、迫害、
·王伟光公然挑衅习近平 原因何在 ?图
·吕千荣关于香港同胞“和平占中”争普选的声明:支持香港同胞的人权、民主、
·视频铁证:看中共江泽民集团是怎么邪恶恐怖脑控迫害和公开监控迫害我一个中
·胡锦涛露面令计划受关注 江派离间胡习毒计被揭穿
·柴智屏牵出大老虎 传贾庆林、刘云山涉案(图)
·梁振英警察黑帮一起上 江泽民欲靠实现第二次六四再上位
·如果有一天我被迫害死了 , 我的灵魂也会永远亲吻着生我养我的祖国的每一寸
·为了捍卫中华民国一千一百四十一万八千多平方公里的我中华民族的领土完整,
·习近平弟媳张澜澜遭到江派攻击抹黑
·希拉里预言:中国将走向灭亡,为何没有给中国敲响警钟
·吕千荣2014年10月23日受迫害的日记
·重磅消息!习近平启动对江泽民的调查?(图)
·吕千荣2014年11月17日受迫害的微博
·转载几文:揭露江泽民、周永康汉奸恶魔集团的处境
·南水北调中线通水 一江毒水流入千家万户(图)
·转:写给大三的女儿,以及那些正在准备申请加入中国共产党的、大学生们的—
·习近平—中国第一位具有美国总统风格的领导人
·转:“一个中国”就是中华民国——抗议美国政府对“双橡园”升国旗的外交态
·张千帆猛轰党媒:反宪政就是反人类
·传北京武警接重大布控任务 即将围捕新〝大老虎〞?
·解密:“六四”时中共政治局常委都打算“卷款外逃”
·六四事件亲历者忆铁与血搏杀之夜 图
·吕千荣2015年2月28日受迫害的日记
·毛左洛阳开会 薄熙来曾当选〝总书记〞
·只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新生
·“死老虎”李铁映为何跳出来?(姜维平)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告

(盘点走“邪路”美国的“邪乎”罪证(图))接上页博讯www.peacehall.com

   
   10、美国南北战争后延续一百年的种族隔离只限于几个极端南方州,不到美国州总数的七分之一。美国黑奴的解放并非黑人抗争的结果,而是白人努力的作品,著名的“地下铁道”就是白人建立的。美国黑人从没在几个搞种族隔离的极端南方州搞过什么骚乱,而是在从没搞过奴隶制和种族隔离的北方城市玩暴力骚乱。南北战争后期不但林肯政府宣布废除奴隶制解放黑奴;参与“分离运动”的南方邦联政府也一样宣布废除奴隶制解放黑奴。
   
   11、美国历史把南北战争期间参与叛乱的南军总司令李将军讴歌成“为正义而战”的悲剧英雄;同时毫不掩饰林肯军队在南方佐治亚州纵火抢劫的土匪行径。美国人编写的南北战争史,南军怎么看都象骑士英雄,北军则越看越像不经打的乌合之众,横看竖看叛乱的南方都站在“战争正义”那一边。不仅如此,美国关于南北战争的影视片全是悲剧片,没一部喜剧片或凯旋英雄片。看了站在胜利那一边的美国人编写的南北战争史和导演的影视剧后,才算真正了解失败的南方何以没有在未来报仇雪恨,美国人何以不再走上自相残杀的内战场。
   
   12、美国的公职人员大到外交出访,小到国内开会交流,收到的礼品都得如数上交,小到一支钢笔也得上交,否则就是“受贿罪”。据说台湾的马英九总统也走上了邪路,当了总统居然“不沾锅”。龙应台回国时以私人名义带给他一件小礼品,他居然拒绝接受?当了总统就完全不知“人情世故”为何物?
   
   12、美国新泽西州腐败案是美国近30年的最大腐败案,导致49名州官全部落马,州政府为之一空。最大腐败分子新泽西州长的腐败总金额只有2.5万美元?相当于美国外科医生40天的薪水(美国外科医生的平均年薪为21万美元);也就是相当于我国省委书记腐败了7000元人民币,但却成为美国的“惊天腐败案”?连我国最贫困县的村委书记也会笑掉大牙。
   
   
   盘点走邪路美国的邪乎罪证(3)
   ——熊飞骏
   
   1、美国政府规定,前线军人在继续抵抗无望的情势下,向敌人投降当俘虏是一种权力,军官不得命令士兵战死到最后一个人。当被俘的官兵释放归国时,一样受到英雄般的欢迎。令我们不解的是,制度虽然如此宽松,可美国军队在战场上从没发生过成建制临阵脱逃或投敌事件。
   
   2、波黑战争期间,奉命轰炸塞军的一名美军飞行员在坠机时跳伞,不行落入了塞军控制区。在生死存亡的危机关头,他被美军直升机投下的搜救特种兵从塞军眼皮底下救出了。当他回国后在讲坛上作“英模报告”时,不是向听众讲述他如何壮怀激烈视死如归的英雄事迹,而且一而再再而三渲染他当初是多么恐惧多么后悔当兵?听众居然对他的讲演报以雷鸣般的喝彩和掌声。在美国价值理念里,人在危急关头有恐惧的权利,他人不得侵犯或嘲弄。
   
   3、美国中央政府在克林顿总统执政期间,居然因为“差钱”停摆了相当长一段时间,全国却照常有序运转,暴力犯罪也无上升迹象。那年的圣诞节,白宫居然没钱点燃圣诞树。负责累累的克林顿总统只好自己掏包才勉强点燃白宫的圣诞树。
   
   4、美国国会大厅摆有50个州送来的英雄塑像。是否是“英雄”都是各州说了算,中央政府无一丝一毫的发言权。于是弗吉尼亚州送来了南北战争时期叛军总司令罗伯特.李将军的塑像;密西西比州则干脆送来了南方叛乱政府首脑戴维斯总统的塑像?中央政府屁都不能放一个。两位叛乱军政首脑就这样大模大样地摆在联邦国会大厅任人瞻仰膜拜。
   
   5、美国南北战争期间,南军总司令李将军拥有的“阿灵顿庄园”被北军占领,因为李将军不能履行“亲自前来交税”的战时法令而被国家没收,作为埋葬北军战死士兵的公墓。12年后,李将军的长子状告国家滥用职权制订违宪法令,联邦最高法院判决中央政府败诉,得依法归还阿灵顿庄园。但当时阿灵顿庄园已作为士兵公墓,无法原样归还。于是政府只好从李将军亲人手里买下阿灵顿庄园,支付战败的叛军首脑亲属15万美元的赔偿,相当于购买三个阿灵顿庄园的巨款;还把公园内李将军的私宅交由李将军的亲人掌管供游客参观凭吊。
   
   6、美国公职人员只能秉公办事,严守中立,不能卷入政治竞争,更不可在公务场所为某政党服务。曾有三名农业部官员在工作场所劝募了18笔政治捐款,最多一笔才500美元;最少一笔25美元;总额才区区几千美元。结果这三名官员不但被撤职,还要追究法律责任。
   
   7、美国实行严格的地方自治,不但州、县自治,连乡镇等基层也是高度自治。镇长是当地公民选举产生,州长、县长无权任免。美国有不少乡镇的镇长是义务的,不领一分钱薪水,更不用说以权谋私猎取“灰色收入”了。美国有些市长的工薪收入居然无法养家,只好八小时之外再兼份职,某市长还在晚上去歌舞厅当看门人?“高薪养廉”在美国是不可思议的冬天童话。
   
   8、美国各政党用于竞选的经费必须完全公开,政治捐款的每笔收支必须向全民公示,不得暗箱操作,否则就要受到司法问罪。
   
   9、美国有不少城市举行公开的同性恋聚会,不但政府不干预,多数市民也表示理解和同情。只要不牵涉暴力和谎言,美国人民对于“少数”表达了足够的理解和宽容,显示了真正的大国民胸襟。
   
   10、美国总统克林顿防问俄罗斯,在大街上闲逛时,从某小店买了一块长面包顺手夹在腋下,让俄国人民大开眼界。美国总统就是这样炼成的吗?世界上真的有这样的总统吗?
   
   11、克林顿任美国总统期间,一位美国女士状告总统在阿肯色州州长任上对她犯有性骚扰罪。该官司虽然是状告现任合众国总统,但所有诉讼开支都得克林顿自己掏包买单。为此克林顿负债累累,成为美国历史上最贫穷的总统之一。
   
   12、美国的基础教育权不是掌握在国家手中,也不在州、县手中,更不在教育部手中;而是掌握各社区公民手中。中、小学生在校学什么、怎么学、采用什么课本由社区家长和学校老师组成的“校委会”说了算,而不是上面说了算。美国不但没有全国性的统一教科书,连州、县一级的统一教科书也没有。如此高度自主独立的教育体制是无法搞什么洗脑教育的。
    与这一自主独立的教育体制相适应,美国的高考不是考学生掌握了多少书本知识;而是测验学生的想象力、理解力、创造力、鉴赏力、真相追查能力、常识认知能力和逻辑思维能力。
   
   13、美国有50个州,大小类比于中国的省,但权力比中国省大出无数倍。美国各州只要不触犯联邦宪法,不在州内组建军队(民兵权在州一级),不搞独立外交,不在州内设关卡收买路钱,州政府不侵犯本州和他州人民的基本人权,美国各州就相当于一个独立国家。各州都拥有自己的宪法,州政府由本州选民选举产生,州官只听本州选民不听国家的。所以美国根本不存在上下级“政令是否畅通”之类的问题。中央政府对各州政府不但没有管辖权,连自已掏钱召集个全国性的政务工作会议都没权。如果奥巴哪天突然犯了大头症召集各州州长去华盛顿开会,包管没一个州长前往。如果某州州长碰巧也犯了神经去参会,他的州长也就到头了,回家时就会发现选民已经把他选下台了。因为州长是为本州人民服务的,而不是听奥巴马的。
   
   14、美国南北战争以北方的胜利南方的集体投降而告终。南军总司令李将军和北军总司令格兰特将军举行完投降仪式后,投降的南军士兵居然被胜利者允许带上自己的枪枝和战马离开?战败的一方因为得到了充分尊重,带枪骑马离开的士兵不但没有卷土重来雪战败之耻,相反永不再战!自相残杀的内战自此成为不可思议的往事。
   …………
   编辑:zhongkang 日期:06-15
   作者:熊飞骏 中国民间知名人文历史学者
   
   原文链接:http://www.aboluowang.com/wap/?a=show&catid=55&typeid=13&id=571555
(盘点走“邪路”美国的“邪乎”罪证(图) 全文完博讯www.peacehall.com)

[上一页][目前是第2页]
(2015/06/20 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场