百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[盘点走“邪路”美国的“邪乎”罪证(图)]
吕千荣的博客
·《庆亲王 你懂的!》出版 分析:围剿曾庆红行动展开
·中国左派扬言:习近平将死无葬身之地
·中共内部正式通报周永康政变 文件下到县处级
·央视焦点访谈疑泄打下只大老虎信号
·评:俄异议人士:民主世界应迅速应对共产党威胁
·博讯ID:ylw1941 , 你敢和我一样在这里公开自己的真实身分吗?让世界做证看谁
·要打大老虎?中纪委: “哪怕是难办也要先办”
·习动真格 9大央企“家族式利益” 江进入射程(图)
·这些名人都被丑化了!这些内容将颠覆你的历史观(图)
·一个惊人科学实验 瞬间改变科学家的无神论思想
·曾庆红郭伯雄家族涉军产案 习近平怒查 (图)
·毕节四儿童服毒自杀新细节引爆的N个疑问
·何清涟:习曾斗:破除“王权虚置”模式的终极战
·新华日报:党无非是个社团组织 怎能代表国家?
·黃毓民發言稿:否決假政改,無慚尺布裹頭歸!
·周案秘审传因刘云山涉案 一份政变名单或获证实
·中共绝对不敢公布的大数据 简直惊呆了!
·盘点走“邪路”美国的“邪乎”罪证(图)
·俄异议人士:民主世界应迅速应对共产党威胁
·习近平两释一个明确信号
·习近平认可“胡锦涛是庸人不是罪人”! 江泽民呢?(高新)
·罗瑞卿之女曝中共陈姓将领乱伦奸污侄女
·"江泽民美国嫖妓,妓女闯入陕西省委机关讨嫖债"两新闻揭露了中国烂透的根源
·吕千荣2015年6月19日受迫害的微博
·清洗国安部,习近平提前布局
·刘云山妻儿涉车峰案 父子两代卷入政变?
·103岁“开国少将”裴周玉去世 疑曾暗杀刘志丹, 曾拿过比女人还低的工作分数
·美人权团体敦促美国对中国人权问题施压
·频传江曾受掣肘 “终极老虎”呼之欲出?
·看看中国最穷困人口的生活,我不禁流泪
·外媒报道张德江张高丽两人腐败丑闻和与江泽民涉嫌"非组织活动"
·转载两文看习王反腐是民心所向:上海万人游行,韩正这下乐了 反腐妥协? 习
·被托梦 重庆老农挖坑致富梦成真 凿出鱼泉年赚30万 图
·揭秘新中国到底被出卖了多少中国领土
·致中共中央、全国同胞的第三封公开信:只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新
·传习近平将清洗中宣部 部长刘奇葆或换下
·温家宝做了一件震惊世界大事 这绝不是耸人听闻 图
·温家宝做了一件震惊世界大事 这绝不是耸人听闻 图
·传江派在上海密谋开枪滋事要挟习近平
·庄丰:习出新规为王铺路 打虎直逼常委
·郭伯雄缺席〝七一〞 传涉〝十宗罪〞性质严重
·习王江曾中南海公开火拼 瓦解政变集团现蹊径
·新版宪法誓词中去〝党〞去〝特色〞是两大进步
·转载几文:看中共将何去何从
·姜维平:基辛格救不了郭文贵
·“北京3•19政变”完整版
·股市暴跌,不依法彻查逮逋江泽民,中国无法新生
·揭秘江泽民集团准备政变推翻习近平的阴谋
·史海:毛泽东延安欲封三宫六院 让丁玲开名单
·争鸣杂志:中共高层联署要求习近平做3届王岐山做2届 图
·转载两文,来看中国股市中国政治的博弈
·首曝白宫密档:六四屠杀死10,454人 20图慎入
·传令计划案将公布 习近平拿下〝庆亲王〞风向标或已现
·网传央视封杀的12张惊人照片
·苏联解密档案披露毛泽东与中共的惊人黑幕
·牛顿证明:宇宙是神创造 不是偶然现象
·蔡小心微博证实:股市暴跌幕后黑手是江泽民集团
·美议员:中国政府拘押的是中国最勇敢、优秀的人士
·王明揭露毛泽东卖国联日打国军
·王明揭露毛泽东卖国联日打国军
·综合外媒:江泽民曾庆红集团做空股市是为了在北戴河会议上逼宫习近平李克强
·到底是谁能控制我的谷歌+博客吕千荣的博客可以随意删除我的博文
·习出访 公安部连夜抓维权律师 称怕群体事件有112人名单 (图)
·习江激斗,江泽民或在习近平9月访美期间发动政变!
·官商同“裸”攫取财富 9成中共中央委员亲属移民海外 中国双重国籍者有800万
·中纪委打虎已剑指虎王江泽民和老老虎曾庆红
·政协委员吁火化〝毛贼〞 万里要求重评毛泽东
·中国镇压维权律师 人数已达190(更新中)
·吕千荣的声明:对维权律师和访民的镇压迫害,就是对民主法治和公平正义的践踏
·谁是汉奸卖国贼?十多亿人都被蒙骗了!(图)
·解密时刻:陈光诚自述艰难逃出中国内幕
·江泽民在3.19政变后致电胡锦涛 胡愤怒不已
·网民驳斥:这才是共产党人的本色
·网民驳斥:这才是共产党人的本色
·港媒:李小琳拜佛 受戒法名“格丹央金措姆” 组图
·网曝今年北戴河会议江泽民准备用钢笔手枪暗杀习近平
·北戴河政变惊心三部曲 总书记人选出人意料
·辛子陵泄习拿下郭伯雄内幕 预测江泽民落马时间
·习近平胡锦涛与虎王江泽民的生死斗
·致中共中央、全国同胞的第四封公开信:只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新
·致中共中央、全国同胞的第四封公开信:只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新
·江泽民曾庆红制造股灾,传曾庆红年内落马
·腐败军头带出“腐败之师”
·转:中共拜主子苏联的罪证 您从未看过的场面(组图)
·转:中共拜主子苏联的罪证 您从未看过的场面(组图)
·转:中共拜主子苏联的罪证 您从未看过的场面(组图)
·揭刘云山丑行遭关押 铁流曝被放内幕 习出手 组图
·让中国人民最恐惧的邪恶
·暗杀当局领导人失手 江泽民引爆天津销毁证据?
·北京惊现集体自杀 横七竖八倒地 敌敌畏瓶子满地滚(组图)
·看了网曝的《刮民党》,中国人没有不流泪的
·泄密了!共军八年抗战打击国军3200次 消灭打伤国军14万3000人
·宋征时:江泽民可能七月已经落网
·宋征时:江泽民可能七月已经落网
·七夕,我的思念为何写满了忧伤和心碎
·“逮捕江泽民” 欧美澳世界政要声援告江 网传江泽民党校题字石被连根清除(
·网曝江泽民被逮捕,中共中央党校题字石被连根拔除
·大阅兵前烽火不断 山东再爆炸 阴谋四起(图)
·中信证券8人被查 习两大动作或锁定刘云山之子
·政法委横丝儿肉高官会场打骂副市长 (图)
·转载几文:外媒再揭露江泽民卖国和政变
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
盘点走“邪路”美国的“邪乎”罪证(图)

阿波罗新闻网
   盘点走“邪路”美国的“邪乎”罪证(图)
   
   【阿波罗新闻网 2015-06-15 讯】
   作者:熊飞骏 中国民间知名人文历史学者

   
   众所周知,美国是这个星球上坚定不移“走邪路”的国家,“把邪路进行到底”是美利坚合众国的根本国策。
   
   坚持走邪路的美国确然有很多邪乎之处,下面将逐条揭露美国的“邪路招术”,让伟大、光荣、正确的中国人民擦亮眼睛。
   
   1、美国有很多纪念碑之类的标志性建筑,但这些纪念碑的多数并非纪念美利坚民族的伟大成就,更不是纪念这个民族的英雄和领袖,而是纪念美利坚民族在历史上犯下的典型错误。“吃饱了撑的”的美国人不是教导人们“总结成绩”向前看,而是“牢记错误”向后看,防范以后再犯类似的错误,真是“反动透顶”。
   
   2、美国小学生没有统一的教科书,入学的第一本主要教材是《公民教育》读本。童年入学的第一步居然不是“学知识、学文化”,而是学习如何做一个“合格公民”?你说邪乎不?更为邪乎的是:《公民教育》读本不是讲述美国的光荣和伟大,也不是讲述英雄领袖的光辉业迹;除了《美国宪法》和《权利法案》外,主要内容居然和“美国纪念碑”一样,不厌其烦地盘点美国人民在历史上犯下的一个又一个错误?美国人民希望子女“在错误中吸取教训”,而不是“在成就中自我膨胀”,好象美国的孩子“只知道犯错误”似的。
   
   3、上世纪八十年代东西方冷战白热化时期,“革命共产主义青年旅”组织者约翰逊在广场上当众焚烧美国国旗,边烧边围着火堆高唱“美国,红白蓝旗帜,我们唾弃你!”。州政府以亵渎国旗的罪名逮捕了他,判处一年监禁和两千美元罚款。约翰逊不服上诉,官司打到联邦最高法院。最高法院大法官居然判决州政府的《反亵渎国旗法》违宪,约翰逊无罪释放?判决结果出来后,热爱国旗的美国人民不但没有认为联邦大法官是共产主义国家的特务,相反对大法官的判决心领神会。自那以为,美国的叛逆人士反而对烧国旗没兴趣了。一个允许焚烧国旗的国家,烧国旗还有什么意义呢?
   
   4、1970年,美国肯特大学的一名反越战学生因为触犯了《禁止不正当运用国旗》的州法律,被地方法庭判处十天监禁缓期执行,罚款75美元。有确凿的违法事实,判了10天不用坐牢,75美元也就不到一天的工资,相当于今天的中国罚50元。若是发生在中国都会“认了算了”,可美国人的较真却很邪乎,该大学生不但不服判决,还花费了几十几百倍75美元的财力精力一路上诉,官司一直打到联邦最高法院,直到四年后1974年6月才被联邦最高法庭宣判无罪。
    正因为有如此邪乎较真的美国公民,美国司法腐败才会成为不可思议的往事。
   
   5、上世纪九十年代非洲卢旺达发生种族大屠杀。在索马里维和遭受“好心不得好报”挫折的美国克林顿政府突然对“不干涉内政”感兴趣,没有出兵制止大屠杀的蔓延,结果导致上百万卢旺达人死于非命,相当于这个国家总人口的十分之一。惨案发生后,非洲人民高声谴责美国政府“不干涉他国内政”的隔岸观火行为,克林顿总统只好亲赴%AX湭6薜狼?因为“有能力制止罪恶却不去制止就是犯罪!”
   
   6、美国南北战争以后,北方共和党政府对参与“独立”的南方各州实行军管,把一个又一个黑人文盲为主没有广泛民意基础的政府强加给南方各州,极大地伤害了南方人民的感情,自发的反抗运动因此风起云涌。密西西比河口的新奥尔良市则发生了州民兵反抗军政府的武装起义。经过一夜的血腥巷战,州民兵胜利了,军政府退出了新奥尔良市。新奥尔良人民自发举行了选举,选出了新的市政府,当选者多是南北战争期间的南军将官和拿起武器抗击北方军政府的骨干。匪夷所思的是,联邦政府不但没有出动军队“平叛”,相反还认同了新奥尔良市的人民自己选出的市政府。因为市政府的产生符合美国的宪法精神。武装起义获胜的新奥尔良市也没有因此从美国分离出去。
   
   7、坚持“走邪路”的美国还擅长“邪术”,把很多坚持“走正路”国家的“青天大老爷”们拉下水,把他们的巨额资产和直系亲属诱骗到美国来“受苦受难”。据说某伟光正国家75%的大官二代和93%的大官三代都在美国“水深火热”着。人口才600万的利比亚前伟大领袖卡扎菲在美国就有高达300多亿美元的家族资产。卡扎菲钻了“下水道”后,美国人民居然背信弃义把伟大领袖的家族资产“归还”给了利比亚人民,还胡说什么这是卡扎菲家族掠夺贪污来的利比亚民脂民膏?拿伟大领袖的家产送人情还好意思说什么“物归原主”?
   
   8、美国联邦政府也曾在平息国内动荡冲突事件中动用过军队,但居然是保护黑人的?上世纪六十年代后期,联邦政府通过了《反种族隔离法》,要求南方各州黑白学生混校。南方某州州长带领州民兵来到某白人中学门口禁止9名黑人学生进入学校。联邦政府则紧急调动101空降师的1000名士兵,包围了该白人中学,硬是把9名黑人学生送进了校园。
   
   9、上世纪初美国通过了“排华法案”,一百年后的今天,美国国会为当初炮制的“排华法案”正式向华人道歉。虽然道歉珊珊来迟,但总算还了华人一个公道。和“立场不坚定”的美国人相比,中共则“理直气壮义正辞严”得多。上世纪五十年代初中共没收了美国企业家的全部在华投资,性质比“排华法案”有过之而无不及,美国人毕竟没有没收华人资产。我们因此向美国人道歉了没有?没有!我们的教科书一如既往地谴责美国当年对中国的“资本侵略”。
   党中央
   盘点走“邪路”美国的“邪乎”罪证(图)

   
   
   盘点走邪路美国的邪乎罪证(2)
   ——熊飞骏
   
   1、美国所有的公共媒体都是私人开办的,政府不但没有任何电视台电台,连报刊杂志和网站也没一家。因为政府不能用纳税人的钱给自己做宣传!不但政府不掌控任何公共媒体,连民主、共和两大政党也没有哪怕一家报刊电台。因为美国政府主要由两大政党产生,它们若拥有公共媒体也等于政府间接为自己做宣传。
   
   2、竞选是美国政治的重头戏,但政务官和公职人员不能利用政府资源搞竞选。例如奥巴马是美国总统和民主党党魁,民主党有一个竞选班子,奥巴马在竞选连任时,政务官和公务人员不得是竞选班子的成员。如果奥巴马看中了某位政务官适合领导竞选,该政务官就得先辞去公职然后才能参加竞选。不能利用国家和人民的资源参与个人或集团的竞选。
   
   3、美国人民有充分的言论自由,但言论自由并非想说什么就说什么,想骂谁就骂谁,界限是不能“侵犯他人权利”,“破坏和平与战斗性言辞”是法律不允许的,比如你不能指着某人的鼻子叫骂,否则你就准备上法庭交罚款或蹲监狱,按这个标准,我国鼓吹暴力革命的毛左多“进去”了,掌掴八十老头的韩德强则要判重罪;也不能诽谤诬陷普通民众,否则对方起诉你就吃不了兜着走。但这一规定不适合政务官、公务人员和公众人物,纳税人养活的公职人员和“明星”不能指控普通平民的质疑批评是“挑战”或“诽谤”;官员面对“诽谤”和“无理攻击”的唯一权力就是辞职不干;就如和尚要想吃肉结婚就离开寺院还俗一样。没有人强迫你当和尚,同样也没有强迫你做官或干公务。有一家三流小报发文造谣说某记者亲眼看到一官员和他母亲乱伦,该官员一怒之下把该报告上了法庭。官司打到最高法院,最高法院判决该官员败诉。
   
   4、美国1776年宣布独立,1787年制宪立国,1789年才选举出总统和中央政府。但独立建国后的美国在相当长时期内居然没有国旗国歌,直到120年后才有统一的联邦国旗,至于制定国歌则比国旗还要晚十多年。
   
   5、美国人建国时没有任何“主义”和远大理想,唯一较真的是全力防犯“公权力侵犯个人自由”,因此坚持把能有效保障公民自由的《权利法案》列入宪法。他们只想不受权力侵犯安安稳稳地过好自己的小日子,根本没想到要解放全人类。就是这个没有任何豪言壮语和远大理想的小国寡民,因为有效防止了公权力作恶,把官员装进了笼子,一路凯歌上升为人类世界的文明领袖。
   
   6、美国的种族歧视远没有我们想像的那样严重。上世纪六十年代,由白人组成的政府,居然制定出了优待有色人种但对白人最不公平的《平权法案》,规定大学、企业、政府机关录取学生员工和企业机关的职位晋升,必须确保一定比例的有色族裔。也就是说白人学生的考试成绩明显比某位黑人学生好,但根据此《平权法案》只能录用那个成绩差的黑人学生。上世纪八十年代的洛杉矶黑人骚乱并非白人种族主义引起,而是黑人青少年打着“种族歧视”幌子有意扩大事态好混水摸鱼抢点东西。黑人青少年的攻击对象不仅是白人,黑人被抢被打的也不少,黑人暴力的主要受害对象是亚裔朝鲜人和华人,而不是白人。
   
   7、美国的两大政党是共和党和民主党,但两党组织相当松散,只是个“投票标帜”,民众进出自如,不用写入党申请书,更不用宣誓交党费。你在大选年赞成某党竞选纲领投哪个党的票就自觉成为那个党的党员,不用履行任何手续;不赞成那个党的纲领则自动脱党,一样不用履行任何手续。很多家庭夫妻分属不同的党派,丈夫投民主党的票妻子投共和党的票,双方都觉得很正常,绝不会因此起争执,更不用说你死我活上战场争江山了。
   
   8、上世纪末纽约州长邀请克林顿总统参加一个音乐会,克林顿带上来访的巴勒斯坦领袖阿拉法特参加。纽约州长发现阿拉法特在座后,居然上前请他离开,声称他是不受欢迎的人,因为他涉嫌搞恐怖活动。总统克林顿只有干瞪眼的份,拿州长一点办法也没有,因为纽约州长只听选民不听总统的,总统升不了他的官也降不了他的官。克林顿只好自己跟在阿拉法特屁股后面解释道歉,可阿拉法特一句也听不进去,“州长不听总统”鬼才相信?明显是美国总统设局让他阿某难堪,就如中华大帝国两千六百年前的楚国国王设局让来访的齐国国相晏子丢脸一样。
   
   9、上世纪七十年代美国发生了著名的“五角大楼军事文件泄密案”。一位反战记者私自复印了尼克松政府的“越战秘密调查文件”,然后交给《纽约时报》。《纽约时报》开始连载文件内容。当时美国和越军正在前线浴血奋战,秘密文件曝光有可能把前线美军置于不利境地,同时也让美国在国际上被动丢脸。尼克松政府基于美国军人的安全和国际声望考虑,请求《纽约时报》停止连载秘密文件内容,《时报》拒绝。于是尼克松政府起诉,官司打到最高法院。法院判决《纽约时报》胜诉,理由是“宪法第一修正案言论自由条款”必须得到充分尊重。没有充分的言论自由必然产生暴政,今天秘密文件泄露也许会导致美军在越战多伤亡几个军人,但没有言论自由的暴政将会导致十倍百倍的无辜民众在未来丧生于暴政之手。今天害怕损害国家形象限制言论自由,明天美国就会干出更丢脸的事。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场