百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[盘点走“邪路”美国的“邪乎”罪证(图)]
吕千荣的博客
·陆媒揭庆亲王如何逃过调查 〝慈禧〞浮出?
·学习小组:习近平铁腕反腐的真正原因
·学习小组:习近平铁腕反腐的真正原因
·财新胡舒立 指控北京盘古氏郭文贵诽谤罪
·郭文贵反击财新网有蹊跷高层博弈隐现两常委?
·国安祸国 维稳殃民
·江泽民求习王"打虎"停步,阻止清算其罪行
·郭文贵叫板胡舒立,江泽民集团的垂死挣扎
·网传江泽民一家三代被抓 人民喜庆相告
·北京王府井大街集体自杀 30多访民喝农药倒地
·郭文贵们的末日快要到了
·习明泽非常低调受赞 哈佛上学从入学到毕业极少人知道
·毕福剑骂毛事件,都是“毛左”在祸国
·中国严控富豪移民 传中共政治局通过了今年58号内部决议
·邱少云故事遭质疑 中共造假英雄再被聚焦
·胡耀邦总书记,人民怀念您
·揭秘江泽民集团对习近平王岐山的暗杀政变阴谋
·魔鬼囚禁不住信念,魔鬼囚禁不住春天
·中宣部最新密令全网封杀__路标:他们怕什么?陈老板的多家公司已“无法显示
·传郭文贵视频惊现中共现任政治局常委
·安徽霍邱县公安局临水派出所大门每天紧锁封闭,群众无法报警求助
·江泽民祸军乱政 传就推责与胡锦涛交火(图)
·魔鬼囚禁不住信念,魔鬼囚禁不住春天
·美媒:曾庆红的政治问题比家族腐败严重得多
·姜维平:习近平否定“唱红打黑”,意义重大
·汉奸恶魔江泽民的"三个代表",可能要被清除中国宪法
·传郭伯雄被查内部通报 陆媒重提温家宝摔电话
·再传江泽民情妇遭中纪委调查
·路透:西门子被大陆工商总局调查
·姜维平:若政变成功 徐才厚了不得
·揭露毛左挺薄企图政变的阴谋
·揭露毛左挺薄企图政变的阴谋
·吕千荣声明:强烈抗议黑龙江庆安铁路警察截访枪杀反映生存问题的访民徐纯合
·军报自曝反腐受阻 军官称大不了年底走人
·习王内部会议提反腐“决斗”等言论曝光
·习王内部会议提反腐“决斗”等言论曝光
·为何我的博讯博客经常会被人控制住,造成我无法发表文章和从来就不能发表回
·老虎们抱团反扑攻击习总,呼吁一网打尽
·“老虎”们抱团反扑攻击习总,呼吁一网打尽
·自食其果的「鐵帽子王」
·“瑷珲”地名恢复 暗击江泽民卖国(图)
·分析:七大异状中南海一场恶斗在所难免
·分析:七大异状中南海一场恶斗在所难免
·中国安徽残疾农民冤民吕千荣支持习总铁腕反腐日日行 (不断更新中)
·中国安徽残疾农民冤民吕千荣支持习总铁腕反腐日日行 (不断更新中)
·国安部成腐败重灾区 多人栽情妇身上 图
·胡锦涛与江泽民分裂对阵三大内幕曝光
·转:谁能为我为父伸冤,我愿意嫁给谁
·转载几文,看虎王和大小老虎们还能挣扎多久
·中国安徽残疾农民冤民吕千荣支持习总铁腕反腐日日行 (2015年5月24日更新)
·中国安徽残疾农民冤民吕千荣支持习总铁腕反腐日日行 (2015年5月24日更新)
·转载几文,看抓捕江泽民是民心所向
·郭伯雄落马倒计时
·曾庆红家族腐败内幕
·传习家人怒斥〝曾庆红助推习近平〞是瞎编 黑手是他
·传上海红顶赌王案开始收网 涉市长杨雄
·白宫获中南海内部档曝六四死伤数 军队内斗险内战
·揭秘脑控武器
·中俄关系惊现“异常” 江泽民再近秦城一步
·王歧山打老虎,张越,李承先急了(姜维平)
·传曾庆红儿媳洗钱超千亿 家族丑闻密集爆发
·只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新生
·分析:中南海激斗升级 习王或闪电反击 曾庆红不妙
·“红二代”倒江复仇记
·马千卒:八九学潮及民主运动期间的新闻界——六四记事之一
·中共党内老干部曾联名上书要求清算邓家腐败案(高新)
·戴相龙女婿车峰涉间谍行为被查 雇人攻击习近平王岐山
·接近习家消息人士:曾庆红胃口很大
·昂山素季访华 中南海蛰伏战火(组图)
·昂山素季访华 中南海蛰伏战火(组图)
·昂山素季访华 中南海蛰伏战火(组图)
·江系反扑 刘云山公然对王岐山叫嚣绝不许 图
·江系反扑 刘云山公然对王岐山叫嚣绝不许 图
·周永康认罪 习亲定“铁帽子王”打江曾
·周永康的罪行才这么点?侮辱老百姓智慧(图)
·《庆亲王 你懂的!》出版 分析:围剿曾庆红行动展开
·中国左派扬言:习近平将死无葬身之地
·中共内部正式通报周永康政变 文件下到县处级
·央视焦点访谈疑泄打下只大老虎信号
·评:俄异议人士:民主世界应迅速应对共产党威胁
·博讯ID:ylw1941 , 你敢和我一样在这里公开自己的真实身分吗?让世界做证看谁
·要打大老虎?中纪委: “哪怕是难办也要先办”
·习动真格 9大央企“家族式利益” 江进入射程(图)
·这些名人都被丑化了!这些内容将颠覆你的历史观(图)
·一个惊人科学实验 瞬间改变科学家的无神论思想
·曾庆红郭伯雄家族涉军产案 习近平怒查 (图)
·毕节四儿童服毒自杀新细节引爆的N个疑问
·何清涟:习曾斗:破除“王权虚置”模式的终极战
·新华日报:党无非是个社团组织 怎能代表国家?
·黃毓民發言稿:否決假政改,無慚尺布裹頭歸!
·周案秘审传因刘云山涉案 一份政变名单或获证实
·中共绝对不敢公布的大数据 简直惊呆了!
·盘点走“邪路”美国的“邪乎”罪证(图)
·俄异议人士:民主世界应迅速应对共产党威胁
·习近平两释一个明确信号
·习近平认可“胡锦涛是庸人不是罪人”! 江泽民呢?(高新)
·罗瑞卿之女曝中共陈姓将领乱伦奸污侄女
·"江泽民美国嫖妓,妓女闯入陕西省委机关讨嫖债"两新闻揭露了中国烂透的根源
·吕千荣2015年6月19日受迫害的微博
·清洗国安部,习近平提前布局
·刘云山妻儿涉车峰案 父子两代卷入政变?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
盘点走“邪路”美国的“邪乎”罪证(图)

阿波罗新闻网
   盘点走“邪路”美国的“邪乎”罪证(图)
   
   【阿波罗新闻网 2015-06-15 讯】
   作者:熊飞骏 中国民间知名人文历史学者

   
   众所周知,美国是这个星球上坚定不移“走邪路”的国家,“把邪路进行到底”是美利坚合众国的根本国策。
   
   坚持走邪路的美国确然有很多邪乎之处,下面将逐条揭露美国的“邪路招术”,让伟大、光荣、正确的中国人民擦亮眼睛。
   
   1、美国有很多纪念碑之类的标志性建筑,但这些纪念碑的多数并非纪念美利坚民族的伟大成就,更不是纪念这个民族的英雄和领袖,而是纪念美利坚民族在历史上犯下的典型错误。“吃饱了撑的”的美国人不是教导人们“总结成绩”向前看,而是“牢记错误”向后看,防范以后再犯类似的错误,真是“反动透顶”。
   
   2、美国小学生没有统一的教科书,入学的第一本主要教材是《公民教育》读本。童年入学的第一步居然不是“学知识、学文化”,而是学习如何做一个“合格公民”?你说邪乎不?更为邪乎的是:《公民教育》读本不是讲述美国的光荣和伟大,也不是讲述英雄领袖的光辉业迹;除了《美国宪法》和《权利法案》外,主要内容居然和“美国纪念碑”一样,不厌其烦地盘点美国人民在历史上犯下的一个又一个错误?美国人民希望子女“在错误中吸取教训”,而不是“在成就中自我膨胀”,好象美国的孩子“只知道犯错误”似的。
   
   3、上世纪八十年代东西方冷战白热化时期,“革命共产主义青年旅”组织者约翰逊在广场上当众焚烧美国国旗,边烧边围着火堆高唱“美国,红白蓝旗帜,我们唾弃你!”。州政府以亵渎国旗的罪名逮捕了他,判处一年监禁和两千美元罚款。约翰逊不服上诉,官司打到联邦最高法院。最高法院大法官居然判决州政府的《反亵渎国旗法》违宪,约翰逊无罪释放?判决结果出来后,热爱国旗的美国人民不但没有认为联邦大法官是共产主义国家的特务,相反对大法官的判决心领神会。自那以为,美国的叛逆人士反而对烧国旗没兴趣了。一个允许焚烧国旗的国家,烧国旗还有什么意义呢?
   
   4、1970年,美国肯特大学的一名反越战学生因为触犯了《禁止不正当运用国旗》的州法律,被地方法庭判处十天监禁缓期执行,罚款75美元。有确凿的违法事实,判了10天不用坐牢,75美元也就不到一天的工资,相当于今天的中国罚50元。若是发生在中国都会“认了算了”,可美国人的较真却很邪乎,该大学生不但不服判决,还花费了几十几百倍75美元的财力精力一路上诉,官司一直打到联邦最高法院,直到四年后1974年6月才被联邦最高法庭宣判无罪。
    正因为有如此邪乎较真的美国公民,美国司法腐败才会成为不可思议的往事。
   
   5、上世纪九十年代非洲卢旺达发生种族大屠杀。在索马里维和遭受“好心不得好报”挫折的美国克林顿政府突然对“不干涉内政”感兴趣,没有出兵制止大屠杀的蔓延,结果导致上百万卢旺达人死于非命,相当于这个国家总人口的十分之一。惨案发生后,非洲人民高声谴责美国政府“不干涉他国内政”的隔岸观火行为,克林顿总统只好亲赴%AX湭6薜狼?因为“有能力制止罪恶却不去制止就是犯罪!”
   
   6、美国南北战争以后,北方共和党政府对参与“独立”的南方各州实行军管,把一个又一个黑人文盲为主没有广泛民意基础的政府强加给南方各州,极大地伤害了南方人民的感情,自发的反抗运动因此风起云涌。密西西比河口的新奥尔良市则发生了州民兵反抗军政府的武装起义。经过一夜的血腥巷战,州民兵胜利了,军政府退出了新奥尔良市。新奥尔良人民自发举行了选举,选出了新的市政府,当选者多是南北战争期间的南军将官和拿起武器抗击北方军政府的骨干。匪夷所思的是,联邦政府不但没有出动军队“平叛”,相反还认同了新奥尔良市的人民自己选出的市政府。因为市政府的产生符合美国的宪法精神。武装起义获胜的新奥尔良市也没有因此从美国分离出去。
   
   7、坚持“走邪路”的美国还擅长“邪术”,把很多坚持“走正路”国家的“青天大老爷”们拉下水,把他们的巨额资产和直系亲属诱骗到美国来“受苦受难”。据说某伟光正国家75%的大官二代和93%的大官三代都在美国“水深火热”着。人口才600万的利比亚前伟大领袖卡扎菲在美国就有高达300多亿美元的家族资产。卡扎菲钻了“下水道”后,美国人民居然背信弃义把伟大领袖的家族资产“归还”给了利比亚人民,还胡说什么这是卡扎菲家族掠夺贪污来的利比亚民脂民膏?拿伟大领袖的家产送人情还好意思说什么“物归原主”?
   
   8、美国联邦政府也曾在平息国内动荡冲突事件中动用过军队,但居然是保护黑人的?上世纪六十年代后期,联邦政府通过了《反种族隔离法》,要求南方各州黑白学生混校。南方某州州长带领州民兵来到某白人中学门口禁止9名黑人学生进入学校。联邦政府则紧急调动101空降师的1000名士兵,包围了该白人中学,硬是把9名黑人学生送进了校园。
   
   9、上世纪初美国通过了“排华法案”,一百年后的今天,美国国会为当初炮制的“排华法案”正式向华人道歉。虽然道歉珊珊来迟,但总算还了华人一个公道。和“立场不坚定”的美国人相比,中共则“理直气壮义正辞严”得多。上世纪五十年代初中共没收了美国企业家的全部在华投资,性质比“排华法案”有过之而无不及,美国人毕竟没有没收华人资产。我们因此向美国人道歉了没有?没有!我们的教科书一如既往地谴责美国当年对中国的“资本侵略”。
   党中央
   盘点走“邪路”美国的“邪乎”罪证(图)

   
   
   盘点走邪路美国的邪乎罪证(2)
   ——熊飞骏
   
   1、美国所有的公共媒体都是私人开办的,政府不但没有任何电视台电台,连报刊杂志和网站也没一家。因为政府不能用纳税人的钱给自己做宣传!不但政府不掌控任何公共媒体,连民主、共和两大政党也没有哪怕一家报刊电台。因为美国政府主要由两大政党产生,它们若拥有公共媒体也等于政府间接为自己做宣传。
   
   2、竞选是美国政治的重头戏,但政务官和公职人员不能利用政府资源搞竞选。例如奥巴马是美国总统和民主党党魁,民主党有一个竞选班子,奥巴马在竞选连任时,政务官和公务人员不得是竞选班子的成员。如果奥巴马看中了某位政务官适合领导竞选,该政务官就得先辞去公职然后才能参加竞选。不能利用国家和人民的资源参与个人或集团的竞选。
   
   3、美国人民有充分的言论自由,但言论自由并非想说什么就说什么,想骂谁就骂谁,界限是不能“侵犯他人权利”,“破坏和平与战斗性言辞”是法律不允许的,比如你不能指着某人的鼻子叫骂,否则你就准备上法庭交罚款或蹲监狱,按这个标准,我国鼓吹暴力革命的毛左多“进去”了,掌掴八十老头的韩德强则要判重罪;也不能诽谤诬陷普通民众,否则对方起诉你就吃不了兜着走。但这一规定不适合政务官、公务人员和公众人物,纳税人养活的公职人员和“明星”不能指控普通平民的质疑批评是“挑战”或“诽谤”;官员面对“诽谤”和“无理攻击”的唯一权力就是辞职不干;就如和尚要想吃肉结婚就离开寺院还俗一样。没有人强迫你当和尚,同样也没有强迫你做官或干公务。有一家三流小报发文造谣说某记者亲眼看到一官员和他母亲乱伦,该官员一怒之下把该报告上了法庭。官司打到最高法院,最高法院判决该官员败诉。
   
   4、美国1776年宣布独立,1787年制宪立国,1789年才选举出总统和中央政府。但独立建国后的美国在相当长时期内居然没有国旗国歌,直到120年后才有统一的联邦国旗,至于制定国歌则比国旗还要晚十多年。
   
   5、美国人建国时没有任何“主义”和远大理想,唯一较真的是全力防犯“公权力侵犯个人自由”,因此坚持把能有效保障公民自由的《权利法案》列入宪法。他们只想不受权力侵犯安安稳稳地过好自己的小日子,根本没想到要解放全人类。就是这个没有任何豪言壮语和远大理想的小国寡民,因为有效防止了公权力作恶,把官员装进了笼子,一路凯歌上升为人类世界的文明领袖。
   
   6、美国的种族歧视远没有我们想像的那样严重。上世纪六十年代,由白人组成的政府,居然制定出了优待有色人种但对白人最不公平的《平权法案》,规定大学、企业、政府机关录取学生员工和企业机关的职位晋升,必须确保一定比例的有色族裔。也就是说白人学生的考试成绩明显比某位黑人学生好,但根据此《平权法案》只能录用那个成绩差的黑人学生。上世纪八十年代的洛杉矶黑人骚乱并非白人种族主义引起,而是黑人青少年打着“种族歧视”幌子有意扩大事态好混水摸鱼抢点东西。黑人青少年的攻击对象不仅是白人,黑人被抢被打的也不少,黑人暴力的主要受害对象是亚裔朝鲜人和华人,而不是白人。
   
   7、美国的两大政党是共和党和民主党,但两党组织相当松散,只是个“投票标帜”,民众进出自如,不用写入党申请书,更不用宣誓交党费。你在大选年赞成某党竞选纲领投哪个党的票就自觉成为那个党的党员,不用履行任何手续;不赞成那个党的纲领则自动脱党,一样不用履行任何手续。很多家庭夫妻分属不同的党派,丈夫投民主党的票妻子投共和党的票,双方都觉得很正常,绝不会因此起争执,更不用说你死我活上战场争江山了。
   
   8、上世纪末纽约州长邀请克林顿总统参加一个音乐会,克林顿带上来访的巴勒斯坦领袖阿拉法特参加。纽约州长发现阿拉法特在座后,居然上前请他离开,声称他是不受欢迎的人,因为他涉嫌搞恐怖活动。总统克林顿只有干瞪眼的份,拿州长一点办法也没有,因为纽约州长只听选民不听总统的,总统升不了他的官也降不了他的官。克林顿只好自己跟在阿拉法特屁股后面解释道歉,可阿拉法特一句也听不进去,“州长不听总统”鬼才相信?明显是美国总统设局让他阿某难堪,就如中华大帝国两千六百年前的楚国国王设局让来访的齐国国相晏子丢脸一样。
   
   9、上世纪七十年代美国发生了著名的“五角大楼军事文件泄密案”。一位反战记者私自复印了尼克松政府的“越战秘密调查文件”,然后交给《纽约时报》。《纽约时报》开始连载文件内容。当时美国和越军正在前线浴血奋战,秘密文件曝光有可能把前线美军置于不利境地,同时也让美国在国际上被动丢脸。尼克松政府基于美国军人的安全和国际声望考虑,请求《纽约时报》停止连载秘密文件内容,《时报》拒绝。于是尼克松政府起诉,官司打到最高法院。法院判决《纽约时报》胜诉,理由是“宪法第一修正案言论自由条款”必须得到充分尊重。没有充分的言论自由必然产生暴政,今天秘密文件泄露也许会导致美军在越战多伤亡几个军人,但没有言论自由的暴政将会导致十倍百倍的无辜民众在未来丧生于暴政之手。今天害怕损害国家形象限制言论自由,明天美国就会干出更丢脸的事。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场