百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[何清涟:习曾斗:破除“王权虚置”模式的终极战]
吕千荣的博客
·转:中共拜主子苏联的罪证 您从未看过的场面(组图)
·转:中共拜主子苏联的罪证 您从未看过的场面(组图)
·转:中共拜主子苏联的罪证 您从未看过的场面(组图)
·揭刘云山丑行遭关押 铁流曝被放内幕 习出手 组图
·让中国人民最恐惧的邪恶
·暗杀当局领导人失手 江泽民引爆天津销毁证据?
·北京惊现集体自杀 横七竖八倒地 敌敌畏瓶子满地滚(组图)
·看了网曝的《刮民党》,中国人没有不流泪的
·泄密了!共军八年抗战打击国军3200次 消灭打伤国军14万3000人
·宋征时:江泽民可能七月已经落网
·宋征时:江泽民可能七月已经落网
·七夕,我的思念为何写满了忧伤和心碎
·“逮捕江泽民” 欧美澳世界政要声援告江 网传江泽民党校题字石被连根清除(
·网曝江泽民被逮捕,中共中央党校题字石被连根拔除
·大阅兵前烽火不断 山东再爆炸 阴谋四起(图)
·中信证券8人被查 习两大动作或锁定刘云山之子
·政法委横丝儿肉高官会场打骂副市长 (图)
·转载几文:外媒再揭露江泽民卖国和政变
·转:让人震惊的心痛:我不该参加国军抗日!
·港媒:江曾计划政变 胡耀邦家人急告习 图
·“爱国贼”们是中国人民的公敌
·“爱国贼”们是中国人民的公敌
·传公安大改革 国内保卫局将被撤销
·冤情似海母子阅兵队前高喊打倒共产党 暗杀刘源开价2亿 江派动作不断 英媒:
·人权活动人士呼吁台湾为大陆良心犯提供“诺亚方舟”
·茅于轼质疑中共抗战 称蒋介石消灭百年国耻
·昭明: 江泽民曾庆红强势登场大阅兵,由喜贵掌控天安门中央警卫
·传宋祖英通奸徐才厚 江泽民气得浑身疼
·俄媒:斯大林催生新中国 毛泽东生死在他一念之间 图
·亲爱的人民,不想被人利用当炮灰了
·写给祖国的遗书(诗三首)
·写给祖国的遗书(诗三首)
·山东村民遭强拆烧死 妻被以死威胁 视频曝光
·红色恐怖下的精神病院:八九六四大学生乔忠令、 赵文娣长期被关精神病院迫
·我的推特账号@lvqianrong无故被推特锁住了,求高手指点
·军方背景杂志炮轰江泽民 前政协委员:江倒台临近
·中国访民的不断集体自杀和对民主维权人士上访人维权律师的迫害、抓铺,暴露
·看看中国官民比例和一系列数据,中国还不如奴隶社会
·支持任志强,揭露共产主义给我中华民族中国人民带来的深重灾难
·支持任志强,揭露共产主义给我中华民族中国人民带来的深重灾难
·支持任志强,揭露共产主义给我中华民族中国人民带来的深重灾难
·关押在北京丰台看守所的上海4人权捍卫者韦开珍、吴玉芬、郑培培、虞春香人
·微博热传:高校女教师给了罗援一闷棍(图)
·呼吁中共进行政治改革,精兵简政,首先撤销公安国保、城管、文联、作协、文
·港媒:江派常委子女等320名官二代被内控 网络热传中共官场买官卖官“价格指
·港媒:8政治局委员批刘云山 历数6罪责
·刘云山访朝泄漏一机密(图)
·从任志强十一撰文:新国家还是新政权?到陈树庆:“颠覆国家政权案”最后陈
·揭秘江泽民、邓小平、毛泽东特权巨额贪腐内幕
·转:刘青:大陆访民在世界面前撕碎中共铁幕
·福建省长苏树林被查 曾庆红手下〝两虎〞全军覆没
·福建省长苏树林被查 曾庆红手下〝两虎〞全军覆没
·转几文:看中共体制对冤民的迫害!谁敢相信这是一个国家政权
·薄熙来狱中揭露周永康想当国家主席 习近平一直被『有关部门』监控、窃听
·中共十六大前夕,毛泽东的私生子华国锋致信中共中央要求恢复身世
·【特稿】试图挽救民族危机 习近平与其他中共领导不同
·江泽民随时可能被公开逮捕的100个征兆
·吕千荣2015年10月14日受迫害的日记
· 全球将建国际法庭调查共产党犯罪,中共却强迫人民讴歌共产主义
·中共文化部微博开通3天 骂贴近40万 删帖者告饶 组图
·马克思恩格斯列宁斯大林的糜烂性史 图
·马克思恩格斯列宁斯大林的糜烂性史 图
·美官员关切包卓轩 汪岷、徐文立否认策划逃亡
·中共驻英大使否认是共产党国家 茅于轼回击
·转:公民力量救援团队持续关注四位大陆民主人士滞台案
·控诉中共体制的邪恶———吕千荣2015年10月21日受迫害的微博
·控诉中共体制的邪恶———吕千荣2015年10月21日受迫害的微博
·浙江财经学院教授谢作诗:低收入男人可以合娶老婆
·毛时代不能说的几大秘密
·中共出台“最严党纪” 共产党面临严峻执政危机?
·《北京青年报》头版提出“解散党组织”
·[转帖]越共自动放弃权力 五年内实行全国大选
·揭秘中共党员干部贪腐、淫乱、残暴的罪恶
·7旬访民月前北京仰药自杀如今遭刑拘失联 五中全会前夕维权人士遭稳控 在京
·以惨烈载入吉尼斯纪录的信阳事件前因后果
·惊人黑幕:各级官员瓜分巨额计生罚款
·广州公民张六毛看守所内突然身亡 曾被指“反党”
·金融界反腐揪股灾内鬼 刘云山之子传被双规
·美媒:中共惊天计划被曝光(图)
·转:查建国:一国两府互相承认才能大突破(与环球时报争鸣之253)
·呼吁中共彻查张六毛被死广三看真相,不能让中国中共的司法强权成了屠杀人民
·紧急呼吁国际社会国际媒体关注谷歌公司配合中共删除我一个中国残疾农民发表
·缅甸政府承诺平稳移交权力 呼吁中共深入进行政治改革
·呼吁联合国,美国及欧洲民主国家和记者无国界、国际特赦等海外人权机构对南
·我揭露谷歌配合中共迫害我删除我的申诉控诉等后,谷歌又阻止我向国际媒体发
·《《历史的先声》》全文
·《三亚日报》误称组织部为“贪污和受贿部”
·国际特赦组织:紧急行动:中国政府应立即公开活动人士姜野飞和董广平的去向
·【巴黎恐袭】内幕:中共向IS出售武器
·中共外交部又公开出卖国土,是谁还在延续毛泽东和江泽民两汉奸的卖国政治?
·吕千荣评王默在法庭上的辩护词
·联合国指责中国酷刑何时休
·德国人权专员批评中国 呼吁释放高瑜
·德国人权专员批评中国 呼吁释放高瑜
·中国为何成了魔鬼狂欢的天堂,天使流泪的地域?
·中共江泽民集团又准备谋杀我______吕千荣2015年11月29日受迫害的微博
·吕千荣2015年12月1日受迫害的微博
·罗瑞卿之子罗宇呼吁习近平结束一党专政
·转载两文:解读2015年中国人权严重倒退和习近平的集权给我留下的反思
·揭邓杨两家和总参走私军火 罗瑞卿长子细说党内残酷斗争 图
·习近平与江泽民在军方的真实关系(完整版)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告

(何清涟:习曾斗:破除“王权虚置”模式的终极战)接上页博讯www.peacehall.com

   
   北京时局观察员华颇分析认为,习近平已经不是威慑上海的问题了,是实实在在动手了。现在《规定》出台了,华颇说这肯定会对上海的权贵有很大的影响,江绵恒就是其中之一。
   
   美国华府中国问题专家石藏山说,上海是江派的大本营,从江泽民时代开始,上海官员很多都是上海本地的官员,全中国就只有上海是这样,可想而知上海帮官员长期在上海经营,关系盘根错节,官官相护,利益不只给自己亲属,而是官员间交叉输送。这次习近平是对准了上海。
   
   2015年1月19日,北京青年报主办的微信公众号“政知局”发表长文《江绵恒的人生角色》。北京的时局观察员华颇认为,中共高层被家族起底的,第一个是周永康,第二个是令计划,现在江锦恒给起底了,江泽民的命运真的很不妙了。
   
   旅居美国的学者何清涟分析:按照中国反腐的传言先导模式的六步曲,“亲信及家人出事”算第二阶段;元旦假期江泽民一家三代人在海南东山岭旅游的消息发布之后又全部删除,进入第三阶段“公开露面或发文辟谣”;江公子提前一年零四个月从中科院上海分院院长任上退休,北青网1月19日那篇《江绵恒的人生角色》算进入第四阶段“大陆媒体影射”。
   
   
   收拾江泽民家族时间在逼近
   
   2013年12月26日,原610头目李东生被正式免职的第二天,亲近习近平阵营的《财新网》开辟“中移动窝案”专栏,被分析认为是指向江泽民家族的惊人贪腐;而一篇主旨为“国企反腐史上最大的两起腐败窝案,莫过于中石油窝案和中国移动窝案”的文章日前被大陆众多媒体转载。
   
   《财新网》隶属于财新传媒,一般被外界视为习近平阵营的大陆媒体,其属下的财新网、新世纪等媒体通常有一些带有某种风向标的报导。财新传媒总编辑胡舒立据信与中纪委书记王岐山关系密切,中纪委要查办的大案要案,经常会先由财新传媒放出风声,为所要查办的大案要案做舆论准备。
   
   中石油窝案针对的是前政法委书记周永康,而陆媒着重笔墨把中移动的巨大贪腐与之并列,已明确显示信号。《财新网》在“纪念日”专栏解读“张春江被查引爆中移动窝案”,被分析认为,重拾江泽民家族的犯罪记录,修复被隐去的江泽民家族的犯罪事实,收拾江泽民家族所犯罪行的时间逼近了。
   
   中共三中全会《决定》开启的国企改革举措触及江泽民集团的核心利益。江泽民当政时期坐大的中移动,作为国内电信第一大巨头,至今垄断地位所向无敌。中移动痛宰全国消费者的,不仅仅是高额利润,而是这个利润背后曾经不可撼动的腐败权力。
   
   香港《动向》曾报导说,中移动是江泽民家族的“私人企业”已经不是秘密。
   
   
   中移动窝案第一棋:张春江落马江绵恒受打击
   
   2009年12月26日,中纪委负责人证实,裁定张春江因涉嫌严重违纪,开始接受调查。2012年1月,中移动免去张春江的副董事长兼执行董事职务。
   
   据海外网站引述中央办公厅消息人士透露,张春江系江泽民大儿子江绵恒的得力干将。江绵恒从美国回到中国创办网通公司后,张春江就鞍前马后,冲锋陷阵。张春江利用江家势力,不仅以四两拨千斤,兼并了铁道部的通信系统,而且在奥运会期间拿到了全部的电视转播权,使网通公司从零迅速变成拥有几千亿资产的大公司。
   
   中办消息人士披露,2007年,胡锦涛以中国移动的未来接班人为诱饵,将张春江调入中国移动,为日后整治张春江、打击江绵恒埋下伏笔。2007年末至2008年第一季度开始亏损达1,000多亿的网通公司,在李荣融和曾培炎的策划下,迅速与联通公司合并,从账面上把已亏损的腐败事实遮掩得干干净净。
   
   消息透露,在十八大人事安排争权夺利日趋激烈的情况下,胡锦涛与中央纪委书记贺国强联手,在2009年岁尾之际,把江家的第一大马仔张春江拿下。
   
   随中纪委的深入探底,张春江引爆的中移动窝案,涉案者名单可能会越拉越长,但不论落马者何人,最后线头全系在掌控上海重要经济领域,也操控中国庞大电信产业的江绵恒身上。
   
   长久以来,无一官半职的江绵恒,背地操控着中国新开办电信业务的审批大权。目前中移动落马头衔最高的是张春江系江绵恒的得力干将,江家的第一大马仔。
   
   
   鲁向东案被突破 江泽民家族被连环锁定
   
   中共三中全会闭幕后三天,2013年11月19日,《财新网》报导,吉林市中级法院11月15日一审做出判决,原中国移动副总经理鲁向东因受贿2000多万元被判无期徒刑。鲁向东妻子因共同受贿也被判决有期徒刑三年,缓刑5年。
   
   从2009年林东华、张春江等案开始,中移动4年间“落马”的管理层已经多达14人,但多案至今均未最终落定。不过据最新报导,王岐山早暗中重启中移动三大案的调查。多方信息显示,对这一系列的腐败窝案的调查,暂时看不到停止的迹象。
   
   此次三中全会焦点是习近平与江泽民一派激烈交锋,15日,三中全会《决定》出炉多项措施,如对国企的改革、对劳教制度的废除,都对江泽民集团造成打击。
   
   据消息人士透露,长期把持中国电信行业、江泽民的儿子江绵恒已经被中纪委锁定,涉江绵恒的巨大贪腐案正在内部调查。
   
   香港《动向》杂志2013年9月报导说,中国移动是江泽民家族的“私人企业”已经不是秘密,马力、叶兵、鲁向东三案查不动、弄不清,阻力来自江泽民家族无疑。江家的干预迫使王岐山再选突破口,先后下手“双规”广州移动总经理李泽欣(4月)、广东移动总经理孙炼(7月),而后是中国移动广东公司董事长兼总经理徐龙(8月)。也是因着利用李、孙二人而突破了徐龙。
   
   时隔近1年半多的时间,鲁向东案在三中全会后被一举突破,成为一个风向标。
   
   
   中国第一贪——江绵恒
   
   江绵恒一直被中国老百姓称为“中国第一贪”,他牵涉中国近年最重大的多起贪污案——“周正毅案”、“刘金宝案”、“黄菊前秘书王维工案”、中国最大金融丑闻“上海招沽案”等,这些案件都涉及到天文数字的贪污受贿、侵吞公款。
   
   2012年5月17日纽约时报爆料,好莱坞梦工厂宣布,将进入中国高度保护的电影产业。投资3亿3千万美金,在上海建造动画工厂,并且将与加州的制作中心抗衡。但梦工厂没有提到的是,它最新、最重要的中国合作伙伴是江绵恒:江泽民的儿子。
   
   此外江绵恒控制微软、诺基亚在中国的运营,还控制着国家在电信、半导体和基建的投资。
   
   原文链接:http://www.secretchina.com/news/15/06/17/578854.html
   
   
   
   
   习近平抓到一个机会清除“心腹大患”
   更新: 2015-06-17 16:03:21
   
   【大纪元2015年06月18日讯】(大纪元记者庄正明报导)日前港媒披露,中共原国安部副部长马建等的腐败及站队不正确,使得习近平得到清洗国安部的机会。中共国安部长期为江派大佬曾庆红、周永康等控制、渗透,被认为是习近平的“心腹大患”。
   
   习近平抓到清洗国安部的机会
   今年1月,中纪委宣布原国安部副部长马建“涉嫌严重违纪违法”接受调查。去年末传出副部长邱进涉嫌卷入周永康一案被中纪委调查。
   
   近日香港《中国密报》披露,马建、邱进站队不正确,加上自己也腐败,这就为习近平对国安部连锅端提供了机会。
   
   2014年1月23日,北京市国安局局长梁克卷入周永康案被调查。有海外中文网称,梁克涉嫌周永康案和邱进案被调查,梁克曾在邱进的指挥下,执行监视一些中共中央政治局常委行踪的行动,其中包括对胡锦涛、习近平的监视,并将这些监视资料提供给周永康。
   
   据财新网报导,马建已被查出有6套别墅,6名情妇和两个私生子,其中两名情妇亦为安全系统官员。据称,有关部门调查发现,马建亲自掌握的一个处,居然拥有国内经济犯罪大案要案的办案及动用技术手段授权。在商人郭文贵、马建的内外交攻下,安全力量被窃用为官商勾结的利器。该处有多名干部遭到调查。
   
   另据海外中文网报导,盘古大观公司实际操盘手郭文贵的顺利出逃也是由于马建的关系。
   
   2013年12月19日郭文贵被中纪委约谈,主要涉及到民族证券收购中的违规操作事情,马建获悉后利用其在中纪委的关系,将郭释放;同年12月22日郭文贵获释回到寓所,第二天下午郭从北京首都机场乘飞机飞往香港。据称,当时郭文贵被列入了边控,无法出境,但马建利用其权力,强行解开了郭文贵的边控设置。
   
   据报,马建是中共前国家副主席曾庆红的心腹,也是中共前政法委书记周永康的亲信。马建为曾庆红收集中共高干的腐败隐私,收集了上千名官员的黑材料,并建立了中共前任及现任政治局常委的黑数据库,使曾在掌握高干各种贪腐把柄的同时,并控制这些高干供其驱使。
   
   习近平清理国安系统
   据中共官媒报导,5月19日习近平出席国家安全机关会议,要求国安官员“绝对忠诚”,并称国家安全机关要“从严管理”等。有分析认为,习近平的话明显透露对国安部的不满。
   
   中共国安系统长期掌控在江派曾庆红、周永康等的手里,近期习近平着手清洗国安部。首先成立“国家安全委员会”,并安排唐朝为国家安全部部长助理,以及与习近平有20年上下属关系的蔡奇出任国安委办公室专职副主任。
   
   继马建被查、邱进传出被查的消息后,近期出现任国安部长耿惠昌和前任国安部长许永跃的负面消息。港媒报导援引消息人士称,许永跃现在已经被限制了活动范围,不允许出京。
   
   耿惠昌在2007年接替许永跃担任部长,据悉是许永跃向江泽民推荐,而江接受并任命耿为国安部长。许永跃因在各种场合支持并巴结江,而受到江泽民的大力推荐得以接任贾春旺成为国安部长。
   
   港媒披露,原中纪委副书记陈文清已于4月下旬调任国安部党组书记,很快就会取代耿惠昌担任国安部部长。
   
   责任编辑:孙芸
   
   原文链接:http://cn.epochtimes.com/gb/15/6/18/n4460214.htm
(何清涟:习曾斗:破除“王权虚置”模式的终极战 全文完博讯www.peacehall.com)

[上一页][目前是第2页]
(2015/06/17 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场