百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[何清涟:习曾斗:破除“王权虚置”模式的终极战]
吕千荣的博客
·呼吁中共中央清理周永康祸国殃民集团追究其保护伞、释放吕加平彻查江泽民的
·到底是谁在撕扯着刘萍母女的爱国心、公义心
·呼吁中国同胞和国际社会关注中国访民郭洪伟被公权力构陷蒙冤和他的生命安全
·18人政变名单涉中共现任常委 微博速删
·江、周汉奸集团把持的政法委正在对刘萍母女进行恐怖迫害,并嫁祸习近平总书
·王沪宁被找谈话 反思四大错 否定〝三个代表〞
·呼吁中共中央彻查媒体报道的中信集团前董事长孔丹任职国企领导期间的问题及
·刘萍狱中情况介绍 魏忠平服刑监狱难知
·鲍彤:中国改革必须摆脱邓小平的阴影,改掉邓小平的错误
·吕千荣2014年8月24日受迫害的日记
·美媒:器官摘取成为中共解决政治犯秘密途径
·港人争普选:抗命,不認命
·魏京生:造反者给习近平设血腥陷阱其实可以轻易化解
·魏京生:造反者给习近平设血腥陷阱其实可以轻易化解
·中共三位“抗日”将军战死之迷 竟然全是蒙人!图
·中共三位“抗日”将军战死之迷 竟然全是蒙人!图
·陈破空:江泽民已经死亡?
·中南海至今不敢解禁的一本书
·传芮成钢被抓〝神秘后台〞是刘云山
·准备好了吗?中国将面临全线大衰退 图
·巧答“美国亡我之心不死” 网路从新走红(图)
·快讯:老作家铁流撰文起底刘云山被抓
·张高丽纵容亲属敛财 《21世纪网》曝料遭江派报复(组图)
·庄丰:挺铁流!吁习近平先生尽快处理“淫棍”刘云山
·郭声琨原来是曾庆红表侄
·网传中纪委即将抓捕江绵康
·中共永远隐瞒正式国号 周恩来自有办法 图
·民心相背:二十一世纪的春望
·王岐山盯上江绵康 传韩正听到消息后近乎精神崩溃
·呼吁以习近平总书记为领导的中共中央清理江泽民、周永康卖国、贪腐、迫害、
·王伟光公然挑衅习近平 原因何在 ?图
·吕千荣关于香港同胞“和平占中”争普选的声明:支持香港同胞的人权、民主、
·视频铁证:看中共江泽民集团是怎么邪恶恐怖脑控迫害和公开监控迫害我一个中
·胡锦涛露面令计划受关注 江派离间胡习毒计被揭穿
·柴智屏牵出大老虎 传贾庆林、刘云山涉案(图)
·梁振英警察黑帮一起上 江泽民欲靠实现第二次六四再上位
·如果有一天我被迫害死了 , 我的灵魂也会永远亲吻着生我养我的祖国的每一寸
·为了捍卫中华民国一千一百四十一万八千多平方公里的我中华民族的领土完整,
·习近平弟媳张澜澜遭到江派攻击抹黑
·希拉里预言:中国将走向灭亡,为何没有给中国敲响警钟
·吕千荣2014年10月23日受迫害的日记
·重磅消息!习近平启动对江泽民的调查?(图)
·吕千荣2014年11月17日受迫害的微博
·转载几文:揭露江泽民、周永康汉奸恶魔集团的处境
·南水北调中线通水 一江毒水流入千家万户(图)
·转:写给大三的女儿,以及那些正在准备申请加入中国共产党的、大学生们的—
·习近平—中国第一位具有美国总统风格的领导人
·转:“一个中国”就是中华民国——抗议美国政府对“双橡园”升国旗的外交态
·张千帆猛轰党媒:反宪政就是反人类
·传北京武警接重大布控任务 即将围捕新〝大老虎〞?
·解密:“六四”时中共政治局常委都打算“卷款外逃”
·六四事件亲历者忆铁与血搏杀之夜 图
·吕千荣2015年2月28日受迫害的日记
·毛左洛阳开会 薄熙来曾当选〝总书记〞
·只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新生
·“死老虎”李铁映为何跳出来?(姜维平)
·转载几文:华尔街日报:中共即将瓦解
·一名女中共党员两会期间在网上发表退党声明
·因为我支持习近平总书记江泽民集团准备枪杀我—吕千荣2015年3月7日受迫害的
·传万里罕见发声 要求重新评价毛泽东
·传万里罕见发声 要求重新评价毛泽东
·传万里罕见发声 要求重新评价毛泽东
·陈光诚:奥巴马在人权问题上软弱退让
·港媒:曾庆红大闹中南海 数次失控拍桌 徐才厚曾扬言让习近平干5年就滚蛋
·中南海两动作释信号 “打虎”锁定江泽民传曾庆红大闹中南海后被立案审查(图
·“清江、远毛、政改”六字方针政策,是现实中国社会救国救民的唯一良方
·中南海半公开薄周政变剑指虎王江泽民
·周永康薄熙来被解读〝反党〞 牵连到曾庆红江泽民
·只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新生
·反腐延烧再躺枪 揭秘真实李源潮
·沈阳教师告公安被送疯人院 联系记者采访未成遭虐待
·揭秘江泽民的卖国汉奸罪行
·揭秘江泽民家族巨贪内幕
·要保卫周永康心腹?成都政协闭幕会大批警察进场抓人(图)
·揭秘江泽民集团迫害屠杀人民的滔天罪行
·习两旧部任公安部要职 北京公安局长换人
·马建被曝有6情妇2私生子 其弟被查
·川警围捕“六四”扫墓者 警察曾给陈云飞打毒针
·江泽民"养父"江上青原来也是叛徒
·陆媒揭庆亲王如何逃过调查 〝慈禧〞浮出?
·学习小组:习近平铁腕反腐的真正原因
·学习小组:习近平铁腕反腐的真正原因
·财新胡舒立 指控北京盘古氏郭文贵诽谤罪
·郭文贵反击财新网有蹊跷高层博弈隐现两常委?
·国安祸国 维稳殃民
·江泽民求习王"打虎"停步,阻止清算其罪行
·郭文贵叫板胡舒立,江泽民集团的垂死挣扎
·网传江泽民一家三代被抓 人民喜庆相告
·北京王府井大街集体自杀 30多访民喝农药倒地
·郭文贵们的末日快要到了
·习明泽非常低调受赞 哈佛上学从入学到毕业极少人知道
·毕福剑骂毛事件,都是“毛左”在祸国
·中国严控富豪移民 传中共政治局通过了今年58号内部决议
·邱少云故事遭质疑 中共造假英雄再被聚焦
·胡耀邦总书记,人民怀念您
·揭秘江泽民集团对习近平王岐山的暗杀政变阴谋
·魔鬼囚禁不住信念,魔鬼囚禁不住春天
·中宣部最新密令全网封杀__路标:他们怕什么?陈老板的多家公司已“无法显示
·传郭文贵视频惊现中共现任政治局常委
·安徽霍邱县公安局临水派出所大门每天紧锁封闭,群众无法报警求助
·江泽民祸军乱政 传就推责与胡锦涛交火(图)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告

(何清涟:习曾斗:破除“王权虚置”模式的终极战)接上页博讯www.peacehall.com

   
   北京时局观察员华颇分析认为,习近平已经不是威慑上海的问题了,是实实在在动手了。现在《规定》出台了,华颇说这肯定会对上海的权贵有很大的影响,江绵恒就是其中之一。
   
   美国华府中国问题专家石藏山说,上海是江派的大本营,从江泽民时代开始,上海官员很多都是上海本地的官员,全中国就只有上海是这样,可想而知上海帮官员长期在上海经营,关系盘根错节,官官相护,利益不只给自己亲属,而是官员间交叉输送。这次习近平是对准了上海。
   
   2015年1月19日,北京青年报主办的微信公众号“政知局”发表长文《江绵恒的人生角色》。北京的时局观察员华颇认为,中共高层被家族起底的,第一个是周永康,第二个是令计划,现在江锦恒给起底了,江泽民的命运真的很不妙了。
   
   旅居美国的学者何清涟分析:按照中国反腐的传言先导模式的六步曲,“亲信及家人出事”算第二阶段;元旦假期江泽民一家三代人在海南东山岭旅游的消息发布之后又全部删除,进入第三阶段“公开露面或发文辟谣”;江公子提前一年零四个月从中科院上海分院院长任上退休,北青网1月19日那篇《江绵恒的人生角色》算进入第四阶段“大陆媒体影射”。
   
   
   收拾江泽民家族时间在逼近
   
   2013年12月26日,原610头目李东生被正式免职的第二天,亲近习近平阵营的《财新网》开辟“中移动窝案”专栏,被分析认为是指向江泽民家族的惊人贪腐;而一篇主旨为“国企反腐史上最大的两起腐败窝案,莫过于中石油窝案和中国移动窝案”的文章日前被大陆众多媒体转载。
   
   《财新网》隶属于财新传媒,一般被外界视为习近平阵营的大陆媒体,其属下的财新网、新世纪等媒体通常有一些带有某种风向标的报导。财新传媒总编辑胡舒立据信与中纪委书记王岐山关系密切,中纪委要查办的大案要案,经常会先由财新传媒放出风声,为所要查办的大案要案做舆论准备。
   
   中石油窝案针对的是前政法委书记周永康,而陆媒着重笔墨把中移动的巨大贪腐与之并列,已明确显示信号。《财新网》在“纪念日”专栏解读“张春江被查引爆中移动窝案”,被分析认为,重拾江泽民家族的犯罪记录,修复被隐去的江泽民家族的犯罪事实,收拾江泽民家族所犯罪行的时间逼近了。
   
   中共三中全会《决定》开启的国企改革举措触及江泽民集团的核心利益。江泽民当政时期坐大的中移动,作为国内电信第一大巨头,至今垄断地位所向无敌。中移动痛宰全国消费者的,不仅仅是高额利润,而是这个利润背后曾经不可撼动的腐败权力。
   
   香港《动向》曾报导说,中移动是江泽民家族的“私人企业”已经不是秘密。
   
   
   中移动窝案第一棋:张春江落马江绵恒受打击
   
   2009年12月26日,中纪委负责人证实,裁定张春江因涉嫌严重违纪,开始接受调查。2012年1月,中移动免去张春江的副董事长兼执行董事职务。
   
   据海外网站引述中央办公厅消息人士透露,张春江系江泽民大儿子江绵恒的得力干将。江绵恒从美国回到中国创办网通公司后,张春江就鞍前马后,冲锋陷阵。张春江利用江家势力,不仅以四两拨千斤,兼并了铁道部的通信系统,而且在奥运会期间拿到了全部的电视转播权,使网通公司从零迅速变成拥有几千亿资产的大公司。
   
   中办消息人士披露,2007年,胡锦涛以中国移动的未来接班人为诱饵,将张春江调入中国移动,为日后整治张春江、打击江绵恒埋下伏笔。2007年末至2008年第一季度开始亏损达1,000多亿的网通公司,在李荣融和曾培炎的策划下,迅速与联通公司合并,从账面上把已亏损的腐败事实遮掩得干干净净。
   
   消息透露,在十八大人事安排争权夺利日趋激烈的情况下,胡锦涛与中央纪委书记贺国强联手,在2009年岁尾之际,把江家的第一大马仔张春江拿下。
   
   随中纪委的深入探底,张春江引爆的中移动窝案,涉案者名单可能会越拉越长,但不论落马者何人,最后线头全系在掌控上海重要经济领域,也操控中国庞大电信产业的江绵恒身上。
   
   长久以来,无一官半职的江绵恒,背地操控着中国新开办电信业务的审批大权。目前中移动落马头衔最高的是张春江系江绵恒的得力干将,江家的第一大马仔。
   
   
   鲁向东案被突破 江泽民家族被连环锁定
   
   中共三中全会闭幕后三天,2013年11月19日,《财新网》报导,吉林市中级法院11月15日一审做出判决,原中国移动副总经理鲁向东因受贿2000多万元被判无期徒刑。鲁向东妻子因共同受贿也被判决有期徒刑三年,缓刑5年。
   
   从2009年林东华、张春江等案开始,中移动4年间“落马”的管理层已经多达14人,但多案至今均未最终落定。不过据最新报导,王岐山早暗中重启中移动三大案的调查。多方信息显示,对这一系列的腐败窝案的调查,暂时看不到停止的迹象。
   
   此次三中全会焦点是习近平与江泽民一派激烈交锋,15日,三中全会《决定》出炉多项措施,如对国企的改革、对劳教制度的废除,都对江泽民集团造成打击。
   
   据消息人士透露,长期把持中国电信行业、江泽民的儿子江绵恒已经被中纪委锁定,涉江绵恒的巨大贪腐案正在内部调查。
   
   香港《动向》杂志2013年9月报导说,中国移动是江泽民家族的“私人企业”已经不是秘密,马力、叶兵、鲁向东三案查不动、弄不清,阻力来自江泽民家族无疑。江家的干预迫使王岐山再选突破口,先后下手“双规”广州移动总经理李泽欣(4月)、广东移动总经理孙炼(7月),而后是中国移动广东公司董事长兼总经理徐龙(8月)。也是因着利用李、孙二人而突破了徐龙。
   
   时隔近1年半多的时间,鲁向东案在三中全会后被一举突破,成为一个风向标。
   
   
   中国第一贪——江绵恒
   
   江绵恒一直被中国老百姓称为“中国第一贪”,他牵涉中国近年最重大的多起贪污案——“周正毅案”、“刘金宝案”、“黄菊前秘书王维工案”、中国最大金融丑闻“上海招沽案”等,这些案件都涉及到天文数字的贪污受贿、侵吞公款。
   
   2012年5月17日纽约时报爆料,好莱坞梦工厂宣布,将进入中国高度保护的电影产业。投资3亿3千万美金,在上海建造动画工厂,并且将与加州的制作中心抗衡。但梦工厂没有提到的是,它最新、最重要的中国合作伙伴是江绵恒:江泽民的儿子。
   
   此外江绵恒控制微软、诺基亚在中国的运营,还控制着国家在电信、半导体和基建的投资。
   
   原文链接:http://www.secretchina.com/news/15/06/17/578854.html
   
   
   
   
   习近平抓到一个机会清除“心腹大患”
   更新: 2015-06-17 16:03:21
   
   【大纪元2015年06月18日讯】(大纪元记者庄正明报导)日前港媒披露,中共原国安部副部长马建等的腐败及站队不正确,使得习近平得到清洗国安部的机会。中共国安部长期为江派大佬曾庆红、周永康等控制、渗透,被认为是习近平的“心腹大患”。
   
   习近平抓到清洗国安部的机会
   今年1月,中纪委宣布原国安部副部长马建“涉嫌严重违纪违法”接受调查。去年末传出副部长邱进涉嫌卷入周永康一案被中纪委调查。
   
   近日香港《中国密报》披露,马建、邱进站队不正确,加上自己也腐败,这就为习近平对国安部连锅端提供了机会。
   
   2014年1月23日,北京市国安局局长梁克卷入周永康案被调查。有海外中文网称,梁克涉嫌周永康案和邱进案被调查,梁克曾在邱进的指挥下,执行监视一些中共中央政治局常委行踪的行动,其中包括对胡锦涛、习近平的监视,并将这些监视资料提供给周永康。
   
   据财新网报导,马建已被查出有6套别墅,6名情妇和两个私生子,其中两名情妇亦为安全系统官员。据称,有关部门调查发现,马建亲自掌握的一个处,居然拥有国内经济犯罪大案要案的办案及动用技术手段授权。在商人郭文贵、马建的内外交攻下,安全力量被窃用为官商勾结的利器。该处有多名干部遭到调查。
   
   另据海外中文网报导,盘古大观公司实际操盘手郭文贵的顺利出逃也是由于马建的关系。
   
   2013年12月19日郭文贵被中纪委约谈,主要涉及到民族证券收购中的违规操作事情,马建获悉后利用其在中纪委的关系,将郭释放;同年12月22日郭文贵获释回到寓所,第二天下午郭从北京首都机场乘飞机飞往香港。据称,当时郭文贵被列入了边控,无法出境,但马建利用其权力,强行解开了郭文贵的边控设置。
   
   据报,马建是中共前国家副主席曾庆红的心腹,也是中共前政法委书记周永康的亲信。马建为曾庆红收集中共高干的腐败隐私,收集了上千名官员的黑材料,并建立了中共前任及现任政治局常委的黑数据库,使曾在掌握高干各种贪腐把柄的同时,并控制这些高干供其驱使。
   
   习近平清理国安系统
   据中共官媒报导,5月19日习近平出席国家安全机关会议,要求国安官员“绝对忠诚”,并称国家安全机关要“从严管理”等。有分析认为,习近平的话明显透露对国安部的不满。
   
   中共国安系统长期掌控在江派曾庆红、周永康等的手里,近期习近平着手清洗国安部。首先成立“国家安全委员会”,并安排唐朝为国家安全部部长助理,以及与习近平有20年上下属关系的蔡奇出任国安委办公室专职副主任。
   
   继马建被查、邱进传出被查的消息后,近期出现任国安部长耿惠昌和前任国安部长许永跃的负面消息。港媒报导援引消息人士称,许永跃现在已经被限制了活动范围,不允许出京。
   
   耿惠昌在2007年接替许永跃担任部长,据悉是许永跃向江泽民推荐,而江接受并任命耿为国安部长。许永跃因在各种场合支持并巴结江,而受到江泽民的大力推荐得以接任贾春旺成为国安部长。
   
   港媒披露,原中纪委副书记陈文清已于4月下旬调任国安部党组书记,很快就会取代耿惠昌担任国安部部长。
   
   责任编辑:孙芸
   
   原文链接:http://cn.epochtimes.com/gb/15/6/18/n4460214.htm
(何清涟:习曾斗:破除“王权虚置”模式的终极战 全文完博讯www.peacehall.com)

[上一页][目前是第2页]
(2015/06/17 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场