百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[曾庆红郭伯雄家族涉军产案 习近平怒查 (图)]
吕千荣的博客
·快讯:老作家铁流撰文起底刘云山被抓
·张高丽纵容亲属敛财 《21世纪网》曝料遭江派报复(组图)
·庄丰:挺铁流!吁习近平先生尽快处理“淫棍”刘云山
·郭声琨原来是曾庆红表侄
·网传中纪委即将抓捕江绵康
·中共永远隐瞒正式国号 周恩来自有办法 图
·民心相背:二十一世纪的春望
·王岐山盯上江绵康 传韩正听到消息后近乎精神崩溃
·呼吁以习近平总书记为领导的中共中央清理江泽民、周永康卖国、贪腐、迫害、
·王伟光公然挑衅习近平 原因何在 ?图
·吕千荣关于香港同胞“和平占中”争普选的声明:支持香港同胞的人权、民主、
·视频铁证:看中共江泽民集团是怎么邪恶恐怖脑控迫害和公开监控迫害我一个中
·胡锦涛露面令计划受关注 江派离间胡习毒计被揭穿
·柴智屏牵出大老虎 传贾庆林、刘云山涉案(图)
·梁振英警察黑帮一起上 江泽民欲靠实现第二次六四再上位
·如果有一天我被迫害死了 , 我的灵魂也会永远亲吻着生我养我的祖国的每一寸
·为了捍卫中华民国一千一百四十一万八千多平方公里的我中华民族的领土完整,
·习近平弟媳张澜澜遭到江派攻击抹黑
·希拉里预言:中国将走向灭亡,为何没有给中国敲响警钟
·吕千荣2014年10月23日受迫害的日记
·重磅消息!习近平启动对江泽民的调查?(图)
·吕千荣2014年11月17日受迫害的微博
·转载几文:揭露江泽民、周永康汉奸恶魔集团的处境
·南水北调中线通水 一江毒水流入千家万户(图)
·转:写给大三的女儿,以及那些正在准备申请加入中国共产党的、大学生们的—
·习近平—中国第一位具有美国总统风格的领导人
·转:“一个中国”就是中华民国——抗议美国政府对“双橡园”升国旗的外交态
·张千帆猛轰党媒:反宪政就是反人类
·传北京武警接重大布控任务 即将围捕新〝大老虎〞?
·解密:“六四”时中共政治局常委都打算“卷款外逃”
·六四事件亲历者忆铁与血搏杀之夜 图
·吕千荣2015年2月28日受迫害的日记
·毛左洛阳开会 薄熙来曾当选〝总书记〞
·只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新生
·“死老虎”李铁映为何跳出来?(姜维平)
·转载几文:华尔街日报:中共即将瓦解
·一名女中共党员两会期间在网上发表退党声明
·因为我支持习近平总书记江泽民集团准备枪杀我—吕千荣2015年3月7日受迫害的
·传万里罕见发声 要求重新评价毛泽东
·传万里罕见发声 要求重新评价毛泽东
·传万里罕见发声 要求重新评价毛泽东
·陈光诚:奥巴马在人权问题上软弱退让
·港媒:曾庆红大闹中南海 数次失控拍桌 徐才厚曾扬言让习近平干5年就滚蛋
·中南海两动作释信号 “打虎”锁定江泽民传曾庆红大闹中南海后被立案审查(图
·“清江、远毛、政改”六字方针政策,是现实中国社会救国救民的唯一良方
·中南海半公开薄周政变剑指虎王江泽民
·周永康薄熙来被解读〝反党〞 牵连到曾庆红江泽民
·只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新生
·反腐延烧再躺枪 揭秘真实李源潮
·沈阳教师告公安被送疯人院 联系记者采访未成遭虐待
·揭秘江泽民的卖国汉奸罪行
·揭秘江泽民家族巨贪内幕
·要保卫周永康心腹?成都政协闭幕会大批警察进场抓人(图)
·揭秘江泽民集团迫害屠杀人民的滔天罪行
·习两旧部任公安部要职 北京公安局长换人
·马建被曝有6情妇2私生子 其弟被查
·川警围捕“六四”扫墓者 警察曾给陈云飞打毒针
·江泽民"养父"江上青原来也是叛徒
·陆媒揭庆亲王如何逃过调查 〝慈禧〞浮出?
·学习小组:习近平铁腕反腐的真正原因
·学习小组:习近平铁腕反腐的真正原因
·财新胡舒立 指控北京盘古氏郭文贵诽谤罪
·郭文贵反击财新网有蹊跷高层博弈隐现两常委?
·国安祸国 维稳殃民
·江泽民求习王"打虎"停步,阻止清算其罪行
·郭文贵叫板胡舒立,江泽民集团的垂死挣扎
·网传江泽民一家三代被抓 人民喜庆相告
·北京王府井大街集体自杀 30多访民喝农药倒地
·郭文贵们的末日快要到了
·习明泽非常低调受赞 哈佛上学从入学到毕业极少人知道
·毕福剑骂毛事件,都是“毛左”在祸国
·中国严控富豪移民 传中共政治局通过了今年58号内部决议
·邱少云故事遭质疑 中共造假英雄再被聚焦
·胡耀邦总书记,人民怀念您
·揭秘江泽民集团对习近平王岐山的暗杀政变阴谋
·魔鬼囚禁不住信念,魔鬼囚禁不住春天
·中宣部最新密令全网封杀__路标:他们怕什么?陈老板的多家公司已“无法显示
·传郭文贵视频惊现中共现任政治局常委
·安徽霍邱县公安局临水派出所大门每天紧锁封闭,群众无法报警求助
·江泽民祸军乱政 传就推责与胡锦涛交火(图)
·魔鬼囚禁不住信念,魔鬼囚禁不住春天
·美媒:曾庆红的政治问题比家族腐败严重得多
·姜维平:习近平否定“唱红打黑”,意义重大
·汉奸恶魔江泽民的"三个代表",可能要被清除中国宪法
·传郭伯雄被查内部通报 陆媒重提温家宝摔电话
·再传江泽民情妇遭中纪委调查
·路透:西门子被大陆工商总局调查
·姜维平:若政变成功 徐才厚了不得
·揭露毛左挺薄企图政变的阴谋
·揭露毛左挺薄企图政变的阴谋
·吕千荣声明:强烈抗议黑龙江庆安铁路警察截访枪杀反映生存问题的访民徐纯合
·军报自曝反腐受阻 军官称大不了年底走人
·习王内部会议提反腐“决斗”等言论曝光
·习王内部会议提反腐“决斗”等言论曝光
·为何我的博讯博客经常会被人控制住,造成我无法发表文章和从来就不能发表回
·老虎们抱团反扑攻击习总,呼吁一网打尽
·“老虎”们抱团反扑攻击习总,呼吁一网打尽
·自食其果的「鐵帽子王」
·“瑷珲”地名恢复 暗击江泽民卖国(图)
·分析:七大异状中南海一场恶斗在所难免
·分析:七大异状中南海一场恶斗在所难免
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
曾庆红郭伯雄家族涉军产案 习近平怒查 (图)

   曾庆红郭伯雄家族涉军产案 习近平怒查 (图)
   2015-06-16 12:38
   作者: 晏清流
   
   曾庆红郭伯雄家族涉军产案 习近平怒查 (图)


   网传曾庆红胞妹曾海生涉嫌介入中影集团勾结军队和地方企业,非法侵占该厂场地开发房地产谋利。(网络图片)
   
   【看中国2015年06月16日讯】(看中国记者晏清流综合报导)掌控土地房产资源的中共军方后勤系统在习近平掀起的军中反腐中被重点清洗,相关将领频频落马。中共军方日前宣布开展军队房地产项目和资源管理的全面整治行动,已传出涉土地案丑闻的前中共国家副主席曾庆红胞妹等更多军老虎,或已被瞄准。
   
   
   军老虎凶猛 习近平下令整治全军房地产
   
   据陆媒《京华时报》6月16日的报导,中央军委主席习近平日前批准,从2015年6月至2016年1月,在中共全军开展工程建设项目和房地产资源管理专项整治。报导说,中共军队总后勤部日前已印发实施方案。
   
   中共军方后勤系统掌控军队财物大权,是公认的油水部门,向来潜藏不少江泽民派系人马和利益。去年落马、今年3月病亡的前军委副主席徐才厚曾长期分管后勤系统。从2012年拿下总后勤部副部长谷俊山起,军方后勤系统成为习近平当局清洗重点,在徐才厚落马后清洗更剧烈。
   
   据《看中国》疏理发现,2015以来中共密集打下的37名军级以上将领,其中军方后勤系统占相当部分。这些将领大多曾经或当时主管着军方基建相关部门,控制着大量军方土地和资产。
   
   包括:成都军区联勤部部长朱和平、沈阳军区联勤部原部长王爱国、广州军区联勤部原副部长陈剑锋、中共军方总后勤部副部长刘铮、总后勤部司令部副参谋长符林国、广州军区空军后勤部部长、原空军后勤部营房部部长王声、兰州军区联勤部原部长占国桥、北京军区联勤部原部长董明祥等。
   
   此外,原中共军方信息工程大学副政委高小燕,也于2014年11月因涉及三〇九医院后勤基建部门窝案落马。去年12月8日被宣布落马的中共南京政治学院副院长戴维民,也涉及其兼任院长的南京政治学院上海分院的土地及工程基建问题。最新通报落马的武警交通指挥部原司令员刘占琪,也长期任职后勤系统,曾任武警新疆总队后勤部副部长,武警新疆总队后勤部部长,武警总部审计局局长,中共武警部队总部后勤部副部长。
   
   
   谷俊山一支笔审批全军土地 疯狂敛财
   
   2012年被查、2014年3月31日被提起公诉的军中巨贪谷俊山,以及更早于2006年落马的原海军副司令员王守业,也先后曾任军方总后勤部基建营房部部长,谷俊山后任总后勤部副部长。
   据《凤凰周刊》披露,中共体制下,全军所有土地的所有人都是总后勤部和中央军委。在谷俊山被查之前,全军土地审批往往就是主管基建的副部长谷俊山一支笔。在大陆房地产黄金十年,也是谷俊山疯狂敛财的十年。有说法指谷俊山案涉300亿元,谷受贿6个多亿,但也有说是8个多亿。官方都没有最后认定,也无法核实。
   
   据悉,谷俊山用在军队房地产开发中获利多用于进贡徐才厚等人买官,每一次行贿的数字都在上千万以上。
   
   
   郭伯雄传被查 其子涉土地案落马
   
   另一军委副主席郭伯雄传已被查。有消息称,在任职期间,郭伯雄以售卖军火发达,又与徐才厚、谷俊山联手出售大量军事用地。郭伯雄在全国多地有过百套房产,装修超级豪华。
   
   多家媒体报导,3月2日落马的郭伯雄之子郭正钢,也是因涉与其二婚妻子吴芳芳有关的浙江省军区土地案而出事。
   
   与郭正钢夫妇有关的杭州“五金装饰城”和“瑞纺联合市场”烂尾项目,涉及原属浙江省军区农副业基地的军地园区土地。吴芳芳打着与军区“合作开发”旗号,在极短时间内筹得了12亿资金。后因经营不顺形成巨大债务纠纷,吴芳芳与郭正钢于3月2日同日被抓。
   
   
   曾庆红一门数将 传胞妹卷入土地案
   
   江派二号人物、前中共国家副主席曾庆红家族一门数将,当中也有原军方后勤系统高官,曾庆红胞妹曾庆生早前也卷入军产案丑闻。
   
   公开资料显示,曾家有曾庆洋、曾庆源、曾海生三人曾在军中任要职,且有中共少将军衔。三弟曾庆洋是原军事科学院军制研究部部长,四弟曾庆源是原空军后勤部副部长,妹妹曾海生是原总参管理保障部政委。
   
   今年1月19日,“中华论坛”有博文爆出北京电影制片厂职工和离退休人员联名举报曾庆生介入侵吞北影共有财产内幕。指及曾海生涉嫌介入中影集团勾结军队和地方企业非法侵占该厂场地开发房地产谋利。
   
   举报信中说,中影集团和深圳益田公司在总参曾海生的帮助下,在2003年就达成了初步协议。2005年,曾海生等人勾结中影集团,私自将北影厂的土地使用权违法“转让”给了总参,企图用军队的名义绕过政府部门和法律约束,为深圳益田公司建设施工撑起了保护伞。
   
   原文链接:http://www.secretchina.com/news/15/06/16/578767.html
(2015/06/17 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场