百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[一个惊人科学实验 瞬间改变科学家的无神论思想]
吕千荣的博客
·如果有一天我被迫害死了,祖国您不要流泪
·拷问良心,我们为祖国母亲做了些什麽?
·中国,您不要再囚禁真理(组诗四首)
·寻找生命的钥匙(组诗四首)
·流泪的日子 我只为我心中的玫瑰写诗
·七夕,我只能送给你思念(组诗四首)
·爱你,是你我几世的约定(组诗四首 )
·写给祖国的遗书
·把脉中国: 必须彻底清算毛泽东的滔天罪行,中国才能新生和复兴
· 震惊世界的惊天奇冤——一个中国爱国残疾农民的血泪呼救
·震惊世界的惊天奇冤——一个中国爱国残疾农民的血泪呼救(二)
·震惊世界的惊天奇冤——一个中国爱国残疾农民的血泪呼救(三)
·震惊世界的惊天奇冤——一个中国爱国残疾农民的血泪呼救(四)
·震惊世界的惊天奇冤——一个中国爱国残疾农民的血泪呼救(五)
·震惊世界的惊天奇冤——一个中国爱国残疾农民的血泪呼救(六)
·胡耀邦下台内幕:若叶剑英在 就不是那样了
·博讯首发:一个被中共政府强权部门长期邪恶恐怖迫害、脑控迫害和公开监控迫
·人妖之变 共产主义之父遗嘱全部应验
·呼吁中共逮捕周永康、法办江泽民
·呼吁严惩张宏良、孔庆东、司马南等汉奸集团的汉奸
·中国安徽残疾冤民吕千荣北京上访直播行
·河南南乐政府,你们到底是匪帮还是政府?
·毛魔节是中国贪官污吏卖国汉奸们的狂欢节,是中国人民的耻辱日
·中共毛诞祭魔,是在亡我中国
·一个中国爱国残疾农民冤民致中共中央的公开呼救信(组图)
·转:风向!新华网首次直指江父子是日伪汉奸(多图)
·北京南站1人跳楼亡 疑是访民曾致习近平绝命书求杀贪官
·被精神病替代劳教所成维稳新方式
·中国人不能忘记的临沂17岁美少女的乳头被警察烧焦和哪些被迫害屠杀的冤民们
·天安门再现众访民喝农药自杀 一孕妇及多人事后被逐出医院,有的自杀访民在
·吕千荣2014年1月18日受迫害的日记
·三大信号 前政治局常委曾庆红或已出事
·吕千荣2014年2月1日受迫害的日记
·陕西杜顺宝因上访全家被害死仅剩一人 妻子被活人火化
·春节假期北京政坛暗潮涌动 加班加点中纪委连出重拳
·联合早报:习最大风险 89后最严峻一年 退有性命之忧
·呼吁中共中央清理周永康祸国殃民集团追究其保护伞、释放吕加平彻查江泽民的
·江泽民家训“闷声发大财” 被曝内幕:江綿恒比曾伟疯狂多了
·刘源洩中共军队机密项目 遭全面封删
·江派政变进行时局势危急 习任军改组长紧抓军权
·博讯:徐才厚郭伯雄再遭实名举报
·宏皓:地产商跑路潮来临 上策为抛光所有地产
·传六省检察院联手抄了周永康的家 资产明细曝光
·黑龙江“建三江”律师抗争记
·呼吁中共中央清理周永康祸国殃民集团彻查江泽民的“两奸两假”问题
·列宁当德奸进教科书 毛勾结汪精卫联日反蒋几人知(图)
·近100纪检官被暗杀失踪 王岐山多次“惊魂”
·呼吁中共中央清理周永康祸国殃民集团 彻查江泽民的“两奸两假”等问题
·民间高人道解“五星红旗”藏中共灭亡密码
·丁咚:中共“维安”新特点
·美国会通过决议案 纪念六四民主运动25周年
·六.四,今夜我无眠
·戴晴:备忘“六四”
·从常州姚宝华一家和新余刘萍等人的惊天奇冤,看看到底是谁在打习总的嘴
·呼吁停止对基督教徒的迫害,呼吁释放浦志强、高瑜等公民,呼吁中共政改
·我在博讯发表博客为何发表不出来?到底是谁控制的?
·呼吁中共中央清理周永康祸国殃民集团追究其保护伞、释放吕加平彻查江泽民的
·到底是谁在撕扯着刘萍母女的爱国心、公义心
·呼吁中国同胞和国际社会关注中国访民郭洪伟被公权力构陷蒙冤和他的生命安全
·18人政变名单涉中共现任常委 微博速删
·江、周汉奸集团把持的政法委正在对刘萍母女进行恐怖迫害,并嫁祸习近平总书
·王沪宁被找谈话 反思四大错 否定〝三个代表〞
·呼吁中共中央彻查媒体报道的中信集团前董事长孔丹任职国企领导期间的问题及
·刘萍狱中情况介绍 魏忠平服刑监狱难知
·鲍彤:中国改革必须摆脱邓小平的阴影,改掉邓小平的错误
·吕千荣2014年8月24日受迫害的日记
·美媒:器官摘取成为中共解决政治犯秘密途径
·港人争普选:抗命,不認命
·魏京生:造反者给习近平设血腥陷阱其实可以轻易化解
·魏京生:造反者给习近平设血腥陷阱其实可以轻易化解
·中共三位“抗日”将军战死之迷 竟然全是蒙人!图
·中共三位“抗日”将军战死之迷 竟然全是蒙人!图
·陈破空:江泽民已经死亡?
·中南海至今不敢解禁的一本书
·传芮成钢被抓〝神秘后台〞是刘云山
·准备好了吗?中国将面临全线大衰退 图
·巧答“美国亡我之心不死” 网路从新走红(图)
·快讯:老作家铁流撰文起底刘云山被抓
·张高丽纵容亲属敛财 《21世纪网》曝料遭江派报复(组图)
·庄丰:挺铁流!吁习近平先生尽快处理“淫棍”刘云山
·郭声琨原来是曾庆红表侄
·网传中纪委即将抓捕江绵康
·中共永远隐瞒正式国号 周恩来自有办法 图
·民心相背:二十一世纪的春望
·王岐山盯上江绵康 传韩正听到消息后近乎精神崩溃
·呼吁以习近平总书记为领导的中共中央清理江泽民、周永康卖国、贪腐、迫害、
·王伟光公然挑衅习近平 原因何在 ?图
·吕千荣关于香港同胞“和平占中”争普选的声明:支持香港同胞的人权、民主、
·视频铁证:看中共江泽民集团是怎么邪恶恐怖脑控迫害和公开监控迫害我一个中
·胡锦涛露面令计划受关注 江派离间胡习毒计被揭穿
·柴智屏牵出大老虎 传贾庆林、刘云山涉案(图)
·梁振英警察黑帮一起上 江泽民欲靠实现第二次六四再上位
·如果有一天我被迫害死了 , 我的灵魂也会永远亲吻着生我养我的祖国的每一寸
·为了捍卫中华民国一千一百四十一万八千多平方公里的我中华民族的领土完整,
·习近平弟媳张澜澜遭到江派攻击抹黑
·希拉里预言:中国将走向灭亡,为何没有给中国敲响警钟
·吕千荣2014年10月23日受迫害的日记
·重磅消息!习近平启动对江泽民的调查?(图)
·吕千荣2014年11月17日受迫害的微博
·转载几文:揭露江泽民、周永康汉奸恶魔集团的处境
·南水北调中线通水 一江毒水流入千家万户(图)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
一个惊人科学实验 瞬间改变科学家的无神论思想

   一个惊人科学实验 瞬间改变科学家的无神论思想
   
   
   史托维尔(N.J.STOVELL)是美国一位杰出的科学家,过去是一位无神论,曾耗费许多时间与精力跟其他科学家研究原子的秘密,在其工作过程中,他常遭一些无法求得解答的问题,这些问题的答案获得之后,不但有助于科学,也改变他个人的人生观。
   


   
   以下是他亲自经历的科学实验:
   
   我曾是一位无神论者,认为神是人们自己想像的幻影,我实在无法相信有一位爱护我,能力出我若干倍的真神。
   
   有一天我在一家医院做大实验,我们想知道从生到死亡中人脑所发生的变化,为此目的,我们选择一位患脑癌的妇人,在心灵及精神上她十分正常,并且大家都知道她充满爱及愉快,但健康却十分坏,我们知道她将要死,她自己也知道,人家告诉我们这位妇人是相信耶稣作她救主的。
   
   在她死的前一时刻我们放了一具有高度感应性的记录器在她病房里,此仪器可以显示她死前的一霎那脑子所发生的变化。另外,在她的卧床上又安置了一个很大的麦克风,以使我们可以听到她所讲的话,并知道她在死前是否还能讲话。
   
   于是我们进入隔壁的房间开始作实验,我们五位科学家中,我是最温和而心肠硬的,我们焦急地站着等待仪器上变化的出现,但是指示器上仍无动静。我们可以作左右正负五百度的移动,不久前我们曾使用同一仪器测出一无线电台广播节目的输出电力为五万瓦,这时正在对全世界作新闻广播,其指针是正九度。
   
   那位将死的妇人的最后时刻终于来到了,忽然我们听到她的祈祷及赞美神,她恳求神宽恕所有在她生前冤枉她的人,然后以充满的信心对神说:〝主啊!你是你仆人唯一可信靠的力量〞。她感谢上帝在她生前给与力量支持她,并确信她是属于耶稣的。她向神应允,不管她如何遭受痛苦,对神的爱决不有所改变或减少,回想耶稣的血赦免了她的罪,她的说话显示了无法形容的幸福,最后她表现无限喜悦并理解即将与救世主见面。
   
   我们在仪器旁边深受感动,而忘记了我们真正想要做的试验,彼此互相对视不以流泪为羞,这一切我所听到的话深深地抓住了我的心,迫使我有生以来从没有过的哭泣。当那妇人还在继续祈祷时,突然我们听到仪器上有滴答的声响,看到指针指到正五百度,并且还欲冲过界限,其放射能量必将超过我们仪器上的刻度,只是由于指针的限制使其无法升高。
   
   我们思想泉涌,此刻由于利用科学测验,使我得到一惊人的发现:一位与神沟通的垂死妇人,其脑波放射能量,大过那家对全世界广播的无线电台输出能量五十倍以上(这里还有得过诺贝尔奖的医学博士卡欧尔所讲的一句话:‘祈祷是产生能量最强的一种方式。’可以提醒我们)。
   
   为了继续我们的观测,我们再度联合从事一新的实验,此回我们选择一位几乎近于疯狂的人,当我们把仪器放妥以后,我们要求护士用某种方法激怒病人,那人随即辱骂,他骂犹不足,还说出渎神的话,仪器上又再度发出滴答声,我们的眼睛马上注视指示器,而震惊于发现刻度表上是负五百度,其负数还欲超过指针的限定。
   
   我们试验目的达到了,从仪器的测定我们可以确知谤神在人脑中所起的感应,而成功地以科学证实了神的力量是正的,魔鬼的力量是负的,很快使我们更了解到一个信神的人与神沟通,会发出神的力量;但谤神的人会发出魔鬼的力量,那是负的力量。
   
   就在那一瞬间,我无神论的人生观开始消失,一种思想控制住我,如果没有神的话,是谁在接受给他的祈祷呢?在那种情况下,发现我自己是何等愚蠢无知。我需要对自己诚实,我必须把这一个真理的发现公开出来。现在我知道艺术家们在耶稣头上周围所绘的光圈,并不是他们的虚构,而是一种真实的神性。
   
   来源:网络
(2015/06/17 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场