百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[江系反扑 刘云山公然对王岐山叫嚣绝不许 图]
吕千荣的博客
·浙女误吃两颗相思豆险丢命 医生:2盎司足毒死一匹马
·惊天噩耗!红二代披露中共活摘器官黑手伸向所有弱势群体 发展到海外
·罗宇呼吁习近平实行总统制 并预警川普让专制中国时间不多了--------與習近
·派出所长在维稳软禁许乃来父女期间威胁要强奸许乃来九岁女儿并送去卖淫
·蔡慎坤:究竟谁是中国的“敌对势力”?
·北京地铁再爆8人集体服毒自杀事件
·从中国贫困夫妇被逼全家裸体上街到中国贫困家庭被迫集体自杀 用中外税费和
·转几文解读中共:俄媒:2017对习近平是危险的一年 辛子陵:十九大之前江泽民集
·北京中南海门前喊冤重庆13人遭拘留
·徐水良配合中共想用钓鱼栽赃陷害方法诱捕我 我将会用大量证据揭露
·呼吁关注新疆老访民宁惠荣被哈密公安软禁在医院已4个多月 可能想把他"被病
·呼吁紧急关注访民郭洪伟狱中遭殴打官媒再游街示众 他可能会被维稳迫害死
·西安地方政府维稳竟活摘访民曹秀琴女儿李学会的器官 曹秀琴半年来多次上访
·紧急关注:河南伊川两名女访民被警方打死后焚尸 其家属被控制
·网曝河南伊川两名女访民被警方打死后焚尸其家属被控制确有其事 伊川宣传部
·民族良心“拼音之父”周有光去世 曾批中共针针见血
·河南伊川两名女访民在派出所内被"烧死"官方通报涉嫌造假 知情人告诉外媒是
·吕千荣:谁才是中国人民的敌对势力?
·天津警方,你们有什麽权利又一次次非法软禁天津维权访民许乃来和他九岁女儿
·公民议报:公布联署声援著名诗人王臧全家被逼迁最新签名名单
·转文解读政法系腐败黑幕:帅哥美女在丽江都被毁容,警方不作为! 江泽民周
·转文解读政法系腐败黑幕:帅哥美女在丽江都被毁容,警方不作为! 江泽民周
·新疆71岁老访民宁惠荣被公安关黑监狱五个月 生命安全堪忧
·新疆71岁老访民宁惠荣因被公安关黑监狱五个月在网上求助 被公安收走手机并
·黑龙江访民李乃秋住院保胎仍遭监视手机号被销 上海人权捍卫者上街拉横幅“
·中共2017年网情工作重点:抹黑孙中山 因为重建中华民国是中共最恐惧的软肋
·上海访民上街声援丁德元被"精神病" 中国新年刚过两访民在中南海服毒自杀
·吕千荣2017年2月15日受迫害的日记------中共江泽民集团又准备暗杀我儿子
·指证中共活摘的访民邓光英被关精神病院 揭露中共江泽民集团活摘良心犯器官
·警借访民罗织江天勇罪名 中国人民要法治不要匪治
·程晓容:共产主义远比纳粹邪恶
·掸封尘:您知道中共党徽藏着什么秘密吗
·俄解密了毛和斯密签的中共卖国杀人档案《中华人民共和国苏维埃社会主义共和
·内部人士揭央视军事报道四大荡妇 女主播自曝央视成性奴集中营
·央视〝内奸名册〞惊见习近平 两会再现〝政治大案?
·郝忠良:给《白毛女》伴奏一辈子才知受骗
·从苏联人民抛弃苏共,到今天俄罗斯人民的幸福生活,揭露了共产主义的邪恶
·呼吁紧急关注天津上访冤民徐乃来又被天津警方软禁在医院马上快被迫害死了
·揭露徐水良被我揭露后疯了后的丑态百出
·徐水良对我的诬蔑诽谤栽赃陷害又穿帮了
·羅宇:與習近平老弟商榷(十七)
·网曝事实证据揭费良勇有中共特务嫌疑,希望费良勇先生能够公开澄清!呼吁海
·
·被逃避的国际机密:中国癌症将现井喷 多图
·【关注】为母惨死喊冤八年 李宁今天为何在山东龙口上访再次被打
·丽江被打毁容女孩 136天后公开近照和遗书
·红领巾又夺人命!江苏13岁男孩离奇身亡
·吕千荣紧急呼救:中共江泽民集团又用机动车谋杀我等手段要迫害死我
·上海政论作家任迺俊被构陷“寻衅滋事罪”遭刑拘已32天(图)
·抓捕江泽民板上定钉 党媒连罪状都公布了 ——党媒道破中国社会不稳定的根源
·四川泸州中学生被害激发万民抗暴 知情者曝内幕
·到底是谁下令以习近平的名义安排地方作陷害我的假材料准备把我逮起来谋杀害
·传中共高层近九成随时出逃 王岐山严审新人 惊呼全线崩溃(图)
·北大副校长:不想女儿被诱奸就别在国内读博(图)
·香港亲共议员组团井冈山拜毛 木桥断裂20人坠河
·毛泽东卖国秘闻 为投靠苏联曾想定都哈尔滨
·被解读自愿遣返 张向忠对台北很失望
·用事实证据揭露费良勇、陈毅然、朱瑞、刘晓东、徐水良、小平头、刘绍夫等人
·怎麽美国的You Tube视频网站中共也能控制住,让我拍摄的迫害我的视频不能公
· 董广平面临重判 恳请各界人士关注
·袁立为弱者发声何遭牢狱威胁,她到底经历了什么
·著名网友“秀才江湖”因网上言论被深圳国保带走
·罗宇谈郭文贵爆料:习近平、王岐山也贪腐,不贪,在六四后的中共里待不住
·凝聚共识,呼吁支持郭文贵先生的反腐曝料
·吕千荣2017年4月29日的控诉:中共国安国保又安排人用机动车对我谋杀了
·云南党校教师子肃因公开推举胡德平任总书记 再遭拘捕
·看图说话:揭秘盗国贼们为什麽爱赵国邪恶体制
·糜崇标难耐5年软禁 护妻心切斩伤国保
·国保 "护送"陈建刚返京 联合国表关注
·程晓容:千万港元“维稳费”与民脂民膏
·传江泽民病逝上海华山医院
·传江泽民病逝上海华山医院
·支持郭文贵的反腐曝料,防范郭文贵为中共渗透中国民运
·709大抓捕:李和平律师获释 在押期间遭强迫服药
·陈桂秋:强烈怀疑谢阳被下药
·郭文贵为何不敢回应《《间谍郭文贵宣誓为中共立功录音曝光》》视频?
·揭露中共一直在不断销毁历史罪证档案
·有人失联有人被刑拘,“一带一路”体现出对外如火对内如荼
·中国律师促调查709案人员被强迫服药指称
·抗日英雄被中共活体解剖 千刀百剪一声未吭
·维权人士发起为“赤壁五君子”之一的袁兵募捐
·中国首次向邻国提出领土要求 再揭新中国到底被出卖了多少中国领土
·伍永元微博实名举报: 厦门174军医院活摘器官 1.5万人转发 医院沉默
·胡锦涛书面提议党章删除〝三个代表〞习胡联手公布江泽民卖国条约细节普京爆
·胡启立交8万言意见书 吁改名毛纪念堂重评六四
·胡启立交8万言意见书 吁改名毛纪念堂重评六四
·紧急关注!南京史庭福因6月4日上午孤身在南屠前悼念六四被南京公安刑拘
·视频:中国全国脑控武器受害者代表73人集体北京上访报案 公安部不受理,揭露
·鲁扬:被电击的乳房
·清华大学教授李希光要求人大立法禁止自由思维
·苏联解密档案:中共内战用的真实装备
·中共江泽民集团最近既在脑控迫害我,并每天脑控群众对我进行公开迫害、谋杀,
·吕千荣2017年6月11日报警视频---揭露中共长期脑控迫害我,并每天脑控群众对
·吕千荣2017年6月11日报警视频---揭露中共长期脑控迫害我,并每天脑控群众对
·毛泽东若活在当下 将是“反华势力”首领
·北大教授毕业演讲遭速删 圈子内〝连提都不敢提〞(附演讲全文)
·华盛顿自由塔报专访郭文贵:中国在美国情报网拥有25000间谍
·吕千荣声明:强烈谴责中共把刘晓波迫害监禁致死 对刘晓波先生的离世深表哀悼
·中共文革在广西:国家机器带头人吃人
·紧急呼救:中共安全机关又控制了我家网络,警察群众都说习近平已经批示要把这
·军旅作家刘家驹绝笔控诉中共篡改党史军史
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
江系反扑 刘云山公然对王岐山叫嚣绝不许 图

江系反扑 刘云山公然对王岐山叫嚣绝不许 图
   ——人民网:纪委绝不许成为“独立王国”
   
   【阿波罗新闻网 2015-06-11 讯】
   
江系反扑 刘云山公然对王岐山叫嚣绝不许 图

   刘云山中宣部对反腐屡下杀手;王岐山被逼成立宣传部
   
   黑龙江庆安纪委干部范家栋遭遇一群蒙面人围殴致重伤,治疗28天后死亡。多个信息源显示,范曾多次赴京上访并实名举报庆安县的主要领导违纪建设豪华办公楼。家属表示当地官方破案毫无进展,范现在仍陈尸冰棺。
   
   网友说:之前庆安杀个农民,闹出风波,央视义无反顾、挺身而出,保护庆安不受伤害。这次庆安死个纪委干部,央视会怎么样呢?考验真爱的时候到了。
   
   结果揭晓,刘云山治下的中宣部最新密令是,请检查删除《黑龙江庆安纪委干部赴京举报县领导被群殴致死》一文,不炒作。
   
   
   中共所有涉及宣传的重大事情、消息都归中共中央宣传部管,「权威消息」都是由中宣部管辖的《人民日报》、新华社、中央电视台根据上面的指示、定调而公布,有关案件必经中宣部审查,这是官媒的政治纪律。
   
   港媒东方日报分析,中纪委权力扩展,独立性、权威性加强一个重要方面就是成立了宣传部。中纪委的官网「独立」率先宣布许多重大案件和高级官员被拿下的消息。中纪委成立宣传部是由书记王岐山直接抓的。中纪委今年初公开招聘了二十九人,宣传岗位十三人,其中六名网络中心岗位、五名中国纪检监察报社岗位、两名中国纪检监察杂志岗位。王岐山要求他们避免空洞说教,坚持辩证宣传,善于讲故事,用事实用数据说话,打动群众心灵,提高感染力和说服力。
   
   刘云山公然对王岐山叫嚣绝不许
   
   中共中央机关报《人民日报》下属人民网客户端近日发表文章,解读了中纪委网站最近发表的三篇文章,总结出“纪律检查机关绝不许成为‘独立王国’的结论。有分析认为,这篇文章和中共十八大之后大幅提升纪委权力的努力相悖,突显中共体制对习近平反腐运动的一种反扑。
   
   自由亚洲电台报道,人民网这篇题为《连发重磅文,中纪委有了新动作》的文章,以解读中纪委网站最近发表的三篇文章为目标。文章说,中纪委网站学思践悟专栏《讲政治顾大局》、《突出执纪特色》和《创新监督审查方式》三篇文章,内容分外重要,显示中纪委正在酝酿大动作。
   
   人民网文章认为三篇文章释放三个信号,第一是纪律检查机关绝不许成为独立王国,第二是不一味追求办大案,第三个信号则是执行党内纪律不能只抓大案、抓大放小,而是要“抓早抓小”。
   
   文章强调说,纪检工作必须在党的领导下展开,对违纪违法干部的审查要经中央的同级党委批准,任何人都不许松这根弦,纪检“单搞一套决不允许”。而纪检工作必须“加强请示报告”,“不仅报告结果,也要报告过程”,“这不是一般的工作程序问题,而是政治立场,政治纪律问题”。文章说,纪检工作不能对小问题视而不见,不能等老虎养大了算总帐,而是要“救人于悬崖之前”。文章特别强调,“对每个违纪违法干部的惩处,给他本人带来的损害远没有%T"4党组织的损害大”。因此,纪检办案不能“贪大求全,而是‘快查快结、快进快出’,不能再‘抓大放小’,而是‘抓早抓小’”。
   
   观点:反腐受中共官场空前的阻力
   
   美国南卡州立大学管理学教授谢田认为,这篇文章突显习近平王岐山最近两年发动的反腐运动,在党内遇到了空前的阻力。
   
   “习王目的是要剔除腐败,希望党内能够继续发展,目前看来遇到了空前的阻力。” 人民网的文章表示,纪委工作要回归主业,纪委要做啄木鸟而不是伐木工,当官员有腐败苗头时及时报告劝诫,才会“有更多精力做好监督执纪工作”,使“整个反腐进程朝法制化方向前进”。
   
   分析:习王必须要打大老虎;反腐只会更激烈
   
   美国的谢教授则认为,这篇文章以模糊主题的方法对中共纪律检查部门的工作进行了重新定位,因为中国强化纪委工作,正是因为以往体制无法杜绝大小腐败,抓大案是不得已而为之的临时措施。
   
   海外分析人士章天亮博士则分析说,最近几年中共宣传系统确实有和习近平不同调的声音出现。比如四月份人民网刊文认为反腐已经取得阶段性胜利,现在关键是要向纵深发展,被解读成为北京反腐结束的一种信号。随后,人民网的两位主编被免职甚至调查。
   
   海外分析人士胡平分析:不过在我看来,这场打大老虎的运动并不会真的停下来。习近平、王岐山目前暂停,只是缓兵之计。因为习王拥有年龄的优势和在位的优势,可以从长计议。问题是习王的对手不会愚蠢得连这一点都看不到,他们一定不放心,他们的子女和亲信部下更不放心,所以他们一定会趁势进一步削弱习近平的权力。他们很可能会提出“清君侧”,削弱中纪委的权力,这样,已经成为“官场公敌”的王岐山就可能受到其冲。而习近平、王岐山也不会愚蠢得连这一点都看不到。所以我估计,更激烈的内斗不可避免,而且很可能为时不远。
   
   港媒东方日报评论:第五代反贪腐、打老虎,中纪委权力扩展,独立性、权威性大大加强,这是必须的。因为党内外腐败势力深厚庞大,阻力重重,干扰破坏无所不用其极。中纪委这柄剑必须有削铁如泥的锋利。
   
   阿波罗网王笃若报道 阿波罗网责任编辑:zhongkang         
   
   来源:阿波罗网王笃若报道
   本文网址:http://www.aboluowang.com/2015/0611/569771.html
   
   
   
   昂山素季访华 中南海蛰伏战火(组图)
   2015-06-11 04:03
   
   http://4.bp.blogspot.com/-Tu3-Pm78bZg/VXok2kx7tHI/AAAAAAAAC8s/kG1zuxNcaig/s320/20150610160315672_small.png
    昂山素季访华。(网络截图)
   
   【看中国2015年06月11日讯】(看中国记者黄清综合报导)西方价值观中完美的缅甸“民主斗士”昂山素季应习近平之邀访华,成为2015年中共外交的一道异景。然而对于她已于6月10日抵达北京,开始了首次访华的行程,受到刘云山严密控制的中共官媒对此却鲜有报导。加上这之前传出中宣部密令“所有媒体一律对此事件不报导”,然而习近平在有关批示上附有一句话:“不光要请,还要公开宣传!”这两种截然相对的态度,显示中共高层的分裂,中南海蛰伏战火。
   
   昂山素季访华 中共官方蹊跷封锁消息
   
   6月10日,海外诸多主流媒体都大力报导昂山素季的首次访华,据法新社报导称:她已经抵达北京,在警察和保安人员护送下,步出北京国际机场,登上一辆黑色私家车离开。她应中共邀请首次访问中国,但中方至今未公开她此次访华行程。昂山素季领导的缅甸全国民主联盟消息称,她将获得习近平和李克强的接见。北京据信将以接待外宾的最高规格接来欢迎她。民盟这边也称,昂山素季将下榻钓鱼台国宾馆。
   
   吊诡的是,与西方媒体的热情完全相反,作为东道国的中共官方媒体除了访问日期以外没有透露任何细节,但是一些网站对昂山素季来访进行了报导,社交媒体上也有讨论。另外,与中共龙头党媒新华网截然不同的是,亲近习近平阵营的大陆《财新网》重点呈现了此消息。而背景神秘,一向领先报导习近平动向的微博“学习粉丝团”也在第一时间转发了此消息。
   http://2.bp.blogspot.com/--RSIqcARzFQ/VXolHSG-nnI/AAAAAAAAC80/D12Vk81CB0M/s320/20150610160045228_small.png
    学习粉丝团微博发布昂山素季访华消息。(网络截图)
   
   北京时间6月10日晚,大陆各门户网站转发了新华社一条仅60个字的通稿,称“全国政协副主席、中联部部长王家瑞10日在北京会见了由主席昂山素季率领的缅甸全国民主联盟代表团,就深化两党关系深入交换了意见。”
   
   《美国之音》评论称:虽然官方媒体低调处理昂山素季抵达北京,但对这次访问的期待和兴趣已经超出了中共刻意的处理。一个新闻网站贴出了这位缅甸反对派领袖和著名诺贝尔获得者的多幅照片,并推出了特别网页。这些照片记录了她被软禁多年的情况。一些网民们短暂地被准许发表评论,但后来被删除。
   
   据海外《中国数字时代》报导,中宣部禁止媒体报道昂山素季访华的消息。
   http://3.bp.blogspot.com/-9dam4LAXAXs/VXolZG6EtXI/AAAAAAAAC88/aJpHDvfYrkw/s320/20150610155955479_small.png
    中共中宣部密令电话记录。(网络图片)
   
   中共大使到机场为昂山素季送行 专家:超规格安排
   
   另外奇怪的一个现象是,据中共驻缅甸大使馆网站消息,6月10日,杨厚兰大使赴机场为启程访华的昂山素季送行,双方就相关话题进行了友好交流。昂山素季表示,相信此访将对缅中友好合作关系发挥积极影响。
   
   大使赴机场为一国政治人物送行,这在外交上是非常罕见的礼宾安排。外交部公共外交咨询委员会委员陈明明这样告诉《北京青年报》记者,如果是一国领导人进行国事或正式访问,那么一般驻该国的大使会提前回中国准备接待,所以并不存在会去机场送行的问题。如果是党派的领导人,在使馆官邸通过会谈、用餐的方式送行,这很正常,但是,前往机场送行这比较罕见,属于很特殊的礼宾安排。
   
   陈明明认为,这种“反常”和“超规格”体现的是中方对她本人的尊重和重视,是对她长期发展对华关系的认可,也因为昂山素季是缅甸有影响的政治领导人,在缅甸民族和解中能够发挥很重要的作用。
   
   习近平一句批示 揭中南海蛰伏战火
   
   然而几天前习近平对昂山素季访华的批示更显示出与中宣部态度的完全不同,中南海对此事的分歧蛰伏战火。
   
   海外《博闻社》6月5日独家消息称,这次外事活动中共高层内部看法分歧,外交部对邀请昂山来访持否定态度,但过去几年外交部在处理缅甸问题上屡屡失策;由于外交部在邀请昂山素姬来访问题上一直鼠首鼠尾,习近平踢开外交部,另委他人。初时拟由全国人大邀请,采取议会交流方式,但考虑到此举届时习不方便亲自出面会见,遂改由中共中央联络部出面邀请,采取党际交流的方式。届时习将亲自会见昂山。据透露,习近平在有关批示上还附有一句话:“不光要请,还要公开宣传!”
   
   该报导引述北京知情消息人士透露,有中央级领导在提及这件事时,说了这样一句话:“缅甸的问题,涉及我们正在进行的反腐打贪工作的成就。”这显示缅缅问题不仅是外交问题,而且涉及国内时政。
   
   据报,中共对缅甸的外交工作政出多头,外交部、军方情报部问、云南省地方政府(主要是公安和边防武警等)都有伸手,都自以为是,居功自傲。而这些部门过往多年曾屡被举报指,有关机构和负责人涉嫌在缅甸有重经济利益和腐败行为。据悉,北京不日将就此进行查处。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场