百家争鸣
雷声
[主页]->[百家争鸣]->[雷声]->[中国首富习近平家族]
雷声
·土改:杀人手段何其多/高耀洁
·通奸门最新消息,财新被调查私生子名字爆光
·高瑜案:习近平禁止人们知道他的禁令
·两害相权取其轻,美国鼓励“中间派”支持曾庆红夺权推翻习近平/昭明
·两害相权取其轻,美国鼓励“中间派”支持曾庆红夺权推翻习近平/昭明
·张春桥人性一面:向邓拓报信
·共军又一英雄事迹被揭造假
·李瑞环怒斥范曾“毫无人格毫无国格"
·赵紫阳:陈希同煽风点火,称学潮针对邓小平
·赵紫阳:陈希同煽风点火,称学潮针对邓小平
·胡锦涛吴官正参加清华校庆
·民族主义愤青反计生是既无远虑也无近忧的高级愚昧
·国民政府时期怎样考驾照?
·万达王健林:游刃于商业权贵之间(1)
·万达王健林:游刃于商业权贵之间(2)
·反贪是借口 实为政治斗争/南方都市报
·四名毛泽东特型演员离奇死亡 太诡异了
·49年后消失的9所世界级大学
·49年后消失的9所世界级大学
·中共原总书记向忠发供词
·红三孔东梅:财富榜第242位
·红三孔东梅:财富榜第242位
·红三孔东梅:财富榜第242位
·红三孔东梅:财富榜第242位
·警卫局长换人的解读
·报道习近平亿万身家记者遭死亡威胁
·张抗抗:知青们,别再说什么“青春无悔”了
·余未:中共人造英雄的末日
·胡锦涛前主席昨天视察绵阳北川
·王健林万达帝国:与温家习家财富都有关
·纽约时报再揭习近平温家宝家族财富
·高耀洁:中共“三反”运动杀人如草芥
·明鏡月刊:習王停抓大老虎,停查常委家族
·明鏡:习王停抓大老虎,停查常委家族
·万达帝国王健林:游刃于商业与权贵之间
·一个千亿富豪家族正浮出水面
·一个千亿富豪家族正在浮出水面
·洛德:习近平反西方政策束缚美中关系
·习近平与王健林政商互动关系
·中国为什么必须实行计划生育
·这才是真实的白毛女和黄世仁 我竟然被骗了那么多年
·王健林的万达帝国:与温家、习家财富都有关
·丁学良:读依据苏俄档案的新版毛泽东传记
·美反腐调查员索取涉王岐山信息
·艺术家因恶搞习近平被拘捕
·劳民伤财:南水北调完全失败
·一胎老大下狠手踩断二胎胳膊
·道县大屠杀幸存者周群自述”
·列宁当俄奸被编入俄国教材
·美助卿里夫金:台湾是重要盟友
·新京报对话王健林
·纽约时报再揭习近平温家宝家族财富
·焦点对话:王岐山访美取消,摩根大通调查引联想?
·六四时“杀20万,保20年安定”源于王岐山之口?
·中国首富习近平家族
·王震掌控中共左派 目无邓小平架空李瑞环
·中国首富习近平家族
·毛泽东写给蒋介石的一封信
·中国首富习近平家族
·天津大学生下载习近平纳粹军装照被拘10天留校察看
·习近平的稿费/公孙平
·十三大:姚依林阻击万里田纪云
·朝廷密审周,民间公审习、温
·谁的锅?谁的饭?/任志强
·中国首富习近平家族
·瞿希贤:别唱我写的《全世界无产者联合起来》
·政治局扩大会议狠批王岐山的中纪委搞独立王国
·中国首富习近平家族
·民国时期上大学要花多少钱?
·北京将为失独老人设专门养老院
·人民网:纪委绝不许成为“独立王国”
·中国首富习近平家族
·高瑜因言得罪习近平?
·毛贼东在文革中曾经图谋香港?
·中国首富习近平家族
·著名美国海归:中国必须摒弃“太监化”
·希拉里:中国人只要钱与权力 不懂体面
·政治局狠批王岐山的中纪委搞独立王国
·中国南水北调工程:抽干汉江 南水北耗 北京特权
·吕秀莲且慢赞美习近平 希特勒强多了
·狄志遠:同性婚姻是國際潮流
·中国首富习近平家族
·习近平里外不是人很孤立,骑虎难下
·毛贼东残害中国人民罪名大全
·《北京之春》近期重要文章
·高耀洁:诱人上当
·王思想:没有我,祖国什么都不是!——我的个人主义宣言
·习近平揽权:内斗乱了阵脚,外斗嘴硬骨疏
·当年都有谁承认过“伪满洲国”?
·中国首富习近平家族
·内外交困的习近平
·周恩来逼走毛贼东情妇遭报复数十年
·“西点军校学雷锋”的假新闻
·请董存瑞、黄继光、邱少云之流都离我的孩子远一点!
·华人曾在海外建有7个国家 国人不知情
·中国首富习近平家族
·中共“乌鸦嘴”少将张召忠退役 网民热议
·股市暴跌幕后:养老金入市才是最大的阴谋!
·经济硬着陆:铁路货运降一成
·到底是谁在卖出A股?/卫联
·胡乔木反击邓小平,四项基本原则迟早要废
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中国首富习近平家族

   
   
    谁是中国首富?好多人会回答:"王健林呗,他家的财产350亿美元(现在是381美元了)".
   
    我告诉你,其实王健林家的钱和习近平家族比,还是少了.与其说王健林家族是中国首富,还不如说习近平家族才是中国首富.


   
    此话怎讲?为什么说习近平家族是中国首富?因为当王健林家族财富达到350亿美元的时候,习近平家族财富已经达到357.5亿美元了.
   
    怎么算出来的?因为习近平家族的主要财富和王健林家族的主要财富有着同质性,都是万达股票,因此有着可比性.当王健林家族财富--持有的万达股值上升时,习近平家族财富--持有的万达股值也在上升.
   
    那么当王健林家族股值达到350亿美元的时候,习近平家族的股值是多少呢?是357.5亿美元,比王健林家族还多7.5亿美元.
   
    为什么说习近平家族的股值是357亿美元呢?因为《纽约时报》记者傅才德耗时三年的大作《万达帝国王健林:游刃于商业与权贵之间》,揭露了万达上市之前的2007年,时任中共政治局委员、全国人大常委会副委员长王兆国儿子王新宇的北京铭豪控股公司,以300万人民币(50万元美金)获得了万达集团2.5%股份。贾庆林女婿公司的潘永斌花了120万人民币(20万美金)购入了万达的原始股.接着2009年,习近平的姐姐齐桥桥和姐夫邓家贵以2860万美金的价格也购入了万达原始股股份。
   
    当万达上市,并且股市疯涨的时候,今年4月,王兆国儿子王新宇的北京铭豪控股公司的50万元美金原始股已经上涨了1000多倍,达到6.4亿美金.贾庆林女婿公司的潘永斌20万美金的原始股,也上涨1250倍,达到2.5亿美金。按照贾家的原始股上涨比例,习近平家族的2860万美金万达原始股,也应该上涨1250倍,达到357.5亿美金.
   
    后来媒体报道万达股票继续上涨,王健林以381亿美金的身家超过李嘉诚,成为新的华人首富兼亚洲首富。那么我要指出,由于习近平家族持有的也是万达股票,因此涨来涨去还是习近平家族比王健林家族多.所以真正的亚洲首富不是王健林家族,而是习近平家族.
   
    有些人会奇怪,习家不是已经在2013年习近平开始反腐打老虎的时候,把股票出让给肖建华等人了吗?那么我告诉你,出让给肖建华等人的并不是万达原始股,而是其它股票.万达原始股,习近平家族没有出让,只是让人代持了.
   
    代持人是谁? 是徐再生,这个人是谁?是齐桥桥邓家贵公司的老职员,公司副经理。傅才德从工商局的内档获得的信息查出,徐再生从2000年开始就在齐桥桥和邓家贵持股的深圳远为投资有限公司工作,至今他已经跟着齐桥桥、邓家贵工作了整整15年了,是齐桥桥和邓家贵最忠实,最信任的跟班。
   
    习近平家族政权在手,不怕徐再生将来翻脸不认账,不怕徐再生把股票吞没成自己的.作为总书记,军委主席,国安会主任,手下指挥着两百多万军队和数百万警察,徐再生插翅也逃不出习近平家族手心.习近平家族有足够的信心控制住徐再生.
   
    因此,价值350亿美金的万达股份(现在应该380多亿美金了吧?王健林的身价涨,习近平家族的身价当然也涨啊!) 仍然在习近平家族手里掌握着.也就是说,中国首富不是王健林家族,而是习近平家族.
   
    作者:老王
    来源:北京之春
   
    《北京之春》网友跟帖评论:
    习胖子 •
    当王健林股值升到350亿美金的时候,习胖家族的股值是357.5亿美金.
    当王健林股值升值到381亿美金的时候,习胖家族的股值应该是389亿美金.
   
   
   
    习家族的屎渍 •
    习近平、习家族一屁股屎,自己臭但自己闻不出自己臭,还指责别人臭,其实习家族屁股上的屎最多,习家族捞钱的白手套王健林都已亚洲首富,权钱交易程度前所未有,丢人现眼啊。
   
   
    德勤审计 •
    老王这篇文章,逻辑合理,官商勾结,权钱交易,潜规则是当官的拿大头吃肥肉,代为捞钱的白手套拿小头喝汤,官商分钱的基本比例是七三开,中共向来是官本位,一切以官级为准绳,官越大比例分成越多,所以习家族肯定比王健林要赚得多,这是必须的。
   
   
    老赵 •
    老王的叙述简单明了,这回胖子头更大了,如果是好来的钱,桥桥为啥要急于转让,那个徐再生又哪来的巨款收购,明摆着是挪骚窝、猫盖屎的事,没有技术含量,别说姐姐是姐姐,我是我,就跟谁没有姐姐似的,可这么有钱的姐姐,宇宙里怕只有一家,欺人已失效,就剩下自欺了,胖子,打铁先要自身硬,你何颜对世人?
   
   
    他流氓假仗义 > 老赵 •
    什么“打铁论”、“断腕论”、“疗毒论”,都是讲给其他人听的,都是约束其他人的,对庆丰帝不适用,谁要是不服,就诽谤罪论处,再不服就电视游街,还不服就重判,总之把明白人都消灭在萌芽状态中,专政机关在庆丰帝手里。
   
   
    呜呜呜 > 他流氓假仗义 •
    习胖要知道反腐的结果是想扒光别人衣服,自己裤子挡开了,绝不反腐,估计肠子都悔青了,呜、呜、呜。
   
   
    咕噜噜 > 呜呜呜 •
    习虚胖这回肠梗阻,泻药吃下了,但肛门没打开,憋在肚里难受。
   
   
    人不能憋死 > 咕噜噜 •
    原来胡面瓜就是貌似便秘,大家望着肛门,盼呀盼呀,终归拉不出什么干货,究其原因,原来肚子里就没货。后来习虚胖是另一个极端,明明痢特灵,开塞露一通就灵,可胖子就是憋着不拉,看那肚子大的,有朋友说再也不相信任何减大肚子广告了,要有效,早把总书记的肚子消下去了,可这实在是冤枉减肥药了,因为习胖拒绝任何通便减肥药,就怕把他们家族那点臭事拉出来,有屎拉不出来是痛苦,这有屎憋着不拉肯定更痛苦,外媒不断给吃泻药喂料、让肚子和肛门情何以堪?随着胖子对下一个不同政见人士的下刀把子,肯定又有好事的人,给胖子下泻药了,基本是这么个规律,外行看热闹的都看出来了。各位帝国检察官、法官们,你们要想让你们的大老板憋死,就继续迫害忠良吧!
   
   
    帝国药剂师 > 人不能憋死 •
    你说对了,原来大家还以为胡面瘫城府深,但终究拉不出一丝干货。被习胖逼着裸退,十八大主席台上泪水在眼眶中打转,习胖愣是叫嚣胡面瘫高风亮节,高级黑啊。现在党内党外、国内国外一齐给习胖下泻药,大家知道习胖没那个肛门,一齐看他憋得死切白咧的笑话。
   
   
    duzher •
    这个万达股票升值1250倍的原因是什么?这里面似乎有很大猫腻。别的公司能不能升值1250倍?
   
   
    枢密院判官 > duzher •
    原因是庆丰帝当权,而庆丰帝的姐姐先是在万达秘密持股,然后委托下属徐再生代为持股,各地官员为求庆丰帝哥们的中纪委不查、不办、不斩之恩,纷纷排着长队给万达白送土地,看谁赔的血本多,按照王健林的话讲“(中纪委王岐山)反腐更加证明万达(引习桥桥参原始股模式)正确”
    来源:北京之春
(2015/06/19 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场