百家争鸣
雷声
[主页]->[百家争鸣]->[雷声]->[列宁当俄奸被编入俄国教材]
雷声
·周恩来“同志”
·戚本禹回忆录:红卫兵(联动)
·中共是20至40年代的大毒枭
·中共是20至40年代的大毒枭
·中共在柬埔寨的犯罪
·日学者揭露毛贼东勾结日军专著中文本面世
·统一和江山比,是无关紧要小事/紫荆来鸿
·“三十万枪”孤证如今不孤
·劉英對中共黨史的若干釋疑
·一广西女党员吃掉七八个男人生殖器
·美国推动对华贸易得不偿失
·为日本夺得奥运金牌的北京女孩
·援助最多的国家,看了都是泪!
·中国夜莺岛怎么成了越南领土?
·十一段线是怎样变成九段线的?
·11段线变9段,夜莺岛被出卖
·中国游击队之母赵洪文国
·国共内战 共党究竟推翻了什么?
·朱元璋活活烫死朱棣生母
·国共内战,谁先动手?答案:共产党/樊斤品
·他将中国140万平方公里土地送给日本
·这个原本富裕的地区并入大国后穷到后悔
·毛贼东“雷语”大集结
·中国赶超美国究竟要多少年?
·抗战初期的四川省主席王缵绪
·挑起卢沟桥事变引日军进内地的人
·谁打开了"红八月"的恐怖魔盒?
·栗战书赞老领导曾庆红工作细致入微
·克林顿心目中的江泽民:风靡美国
·piachan和周小平谈奥运
·川东地区的土改调查/谭松演讲
·蔡英文要归还大陆百万两黄金吗?
·毛贼死前嘱情妇:速离京嫁人
·凤姐谈甘肃一家六口自杀
·蔡英文家族地产也是国民党产
·为毛贼东普写颂歌的人的下场
·江主席老家发起抗议:"绞死金三胖"
·中共“王二小故事"涉嫌造假
·抗日铁汉汤恩伯当年无钱治病
·那些年我們一起過的國慶日
·蒋公诞辰日,向伟人深深致敬!
·上万志愿者美墨边境开始筑墙
·周恩来到底是何许人?
·江泽民挑明留任真相 压阵军委助力胡锦涛
·卡斯特罗和毛贼东的狗咬狗斗争
·卡斯特罗如何让华人社区消亡殆尽
·任重而道遠:重建中華民國/陈汉中
·西安事变几位干将变身汉奸记
·彭明父母:伟大的儿子,奋斗的一生
·江泽民八个字高度赞扬李瑞环
·西安事变中蒋公三封遗书
·南京大屠杀凶手师团被澳全歼
·国民党呼吁政府立即解散党产会
·北洋军阀爱国爱民
·只需再外逃1万亿美元 就能击溃中共
·清水君:民族罪魁张学良
·可怕!“斩尽杀绝黑五类,永保江山万代红”
·馬英九胜诉,段宜康判賠道歉
·蒋中正比美英法苏打得好!
·沁园春(腊肉)/蒋大公子
·沁园春(腊肉)/蒋大公子
·沁园春(腊肉)/蒋大公子
·毛贼东唯一正确的一件事
·土改斗地主:中国道德崩溃的开始
·灭绝性大事件被深藏 毛贼东歼灭红20军
·胡耀邦自述胡邓分歧和下台原因
·想不到,钓鱼岛是这老贼出卖给日本的
·马英九蔡英文同秀书法
·马英九蔡英文同秀书法
·危机——​硅谷华人高管遭印度帮“血洗”
·大陆民国派台湾行
·郭台铭拟投资70亿美元在美国建厂
·毛贼东的罪恶和身份
·胡耀邦:一旦人民知道了中共的历史:就会起来推翻它
·宜昌大撤退的英雄们,不止卢作孚
·不劳而获的绿卡持有者将会被遣送回国
·以下数据是主流媒体刻意隐瞒的事实
·加州福利开支占全美三分一,还独立?
·匿名民调川普政府支持率远超正式民调
·中国四大地主的真实面目/余玮
·德媒調查:左派抗議者大多靠爸媽、沒工作
·在欧洲两年,谈谈穆斯林给我的感受
·毛选里被删掉的最不敢见人的“语录”
·德国戏剧:默克尔难民政策和川普禁令内容相同
·移民禁令受欢迎 庇护非法移民城市倒戈
·华人倒卖美国救济粮,骗福利无孔不入
·台“二二八事件是中日战争的继续”
·中国社会上升通道关闭,底层逆袭再无望?
·中国社会上升通道关闭,底层逆袭再无望?
·川普说出了美国人的心声
·全球科技实力排名中国差距仍不小
·说说被毛賊东割让的“江东六十四屯”(附1948年地图)
·张学良亲信曝出黑材料 刘少奇被彻底打倒
·赵紫阳为何夸江泽民,让上帝保佑他?
·洗煤易,洗毛贼东割让江东64屯的历史难(附宣统年地图)
·毛贼东反对宋庆龄当副主席失败
·有人预测十年后的世界
·图揭朝鲜半岛兵力部署
·台前总统控诽谤案,台名嘴改判拘役
·东欧四国强硬表态;宁被制裁也决不接收难民
·一家国际医学期刊称中国学者集体欺骗 撤107篇论文
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
列宁当俄奸被编入俄国教材

   列宁一战充当德奸的事实,已编入俄国高中历史教材,是清算共产党的重大进步。毛泽东一样有勾结日伪苏共反蒋的卖国记录。清算毛祸国殃民的一天必将来到。
   
   列宁受德国九吨黄金资助革命成功
   
   最近,俄罗斯高中历史教科书颁行新版,书中把列宁时代的苏联称作“地狱”,并揭露列宁第一次世界大战期间充当德国的内奸(俄奸)的真面目。教材指出:在一九一四至一九一八年的第一次世界大战期间,德国为了在战争中取胜,对俄国也采用了收买叛徒、间谍等非军事的战争手段,其选中的对象,就是妄图趁俄国政府穷于对外战争之际推翻俄国合法政府取而代之的列宁。从一九一五年开始,德国当局一直是列宁的幕后资助者。


   一九一七年,流亡在国外的列宁乘坐由德国安排的“密封列车”在德国特种兵护送下回到彼得堡。四月八日,德国总参谋部向德皇报告:“列宁顺利回到俄国。他干的的确如我们所愿”。据统计,德国总共提供了五千万金马克(约合九吨多黄金)资助列宁“革命”。德国这一策略终于成功,列宁在德国豢养之下终于“革命”成功,夺得了政权。而德国也得到了千倍万倍的回报:俄德终于停战言和,列宁不顾党内(包括布尔什维克内部)的坚决反对,与德国签订布列斯特合约,割地百万平方公里、赔款六十亿马克以为酬谢。
   
   这一历史的事实,虽然包括俄罗斯在内的世界人民都已知晓,现在终于由俄罗斯官方写入历史教科书,这是一个重大的历史进步。
   
   毛密令潘汉年勾结汪精卫联日反蒋
   
   而在中国,甚至大多数中国老百姓还不知道,毛泽东也犯有同样的叛国罪行,是地地道道的汉奸。而且,如此重大的叛国卖国罪行,至今依然没有得到清算。
   
   众所周知,中共一九四九年在大陆夺取政权后,为中共夺取政权做出了重大贡献的上海市的二把手潘汉年,不多久(一九五五年)就被毛泽东亲自下令逮捕并判无期徒刑,终身不得出狱,也即是封口。为何?当年许多人不明白潘汉年有何罪行。但现在,已真相大白。张戎和她丈夫合著的《毛泽东鲜为人知的故事》(注:英文Mao,the unknown story中之story有真实的经历的意思。张戎的书写的是真实的历史,书末附有大量所引用的文献目录,绝不同于中文常说的“故事”,但有人因故事二字误会为编写的文学作品——金钟按:张戎毛传,所以称为故事,是一种畅销书的做法,因为她的第一本书《鸿:三代中国女人的故事》,一样不是文学故事,而是纪实作品,获得极大成功。毛书因而沿用之。)都有提及。
   
   那就是:潘汉年在一九五五年中共发起交代历史问题的运动中向他的上司,上海市一把手陈毅市长汇报他于1939-1942年期间受毛泽东的嘱咐,与汉奸汪精卫和杀人魔窟七十六号的头子李士群的一段交往,目标就是联合日本侵略军,共同对付合法的国民政府和与日本侵略者浴血奋战的国军,并允诺一旦事成,利益共沾。中共地下工作历来搞单线联系。在延安,毛直接把任务分配给潘汉年,别的高干不得与闻。
   
   共产国际驻延安代表孙平(弗拉基米洛夫)写的《延安日记》中也记载:“一九四五年八月十八日,我无意中看到了一份新四军总部的来电。这份总部的报告,完全清楚地证实了中共领导和日本派遣军最高司令部之间,长期保持着联系”(参见开放杂志2013年六月号)。这就是毛泽东自称的所谓“一分抗日,二分应付,七分发展”。甚至连一分抗日也不是毛的意愿,所以林彪的平型关大捷和彭德怀的百团大战使毛泽东非常不乐意。仅仅是由于汪精卫和日本方面不相信共产党,此事才没有最后落实。这件事,毛当然明白是绝对暴露不得的。而潘汉年居然说出来,那就只好让潘汉年去背黑锅了。申辩?毛以为把潘汉年关死在监狱里就可以太平无事,岂料,现在,毛泽东这个大汉奸还是终于被暴露于光天化日之下。
   ●毛泽东的革命和内战更是得到苏共全面支援才推翻合法的南京政府,但苏共
   开始转变后,毛又疯狂地反苏。1957年毛在莫斯科看芭蕾舞演出后。
   
   毛延安时期接受苏援数百万美元
   
   岂止如此!毛泽东比列宁的叛国售奸更胜百倍!列宁还只是把俄国卖给德国一国;毛泽东不仅阴谋联日反蒋,还把国家出卖给苏共。他真正是双料的汉奸,只要能当上皇帝,什么都不在话下,卖国算什么。与日本的交易没有成功,二战一结束,他就又做起了苏共的内奸,把我大好河山和优秀儿女,任由斯大林和他的红军蹂躏。众所周知,中共一开始就是苏共的“共产国际”的一个支部,毛泽东自己就承认是斯大林的儿子,斯大林死了他领头带起黑纱。毛如此甘为人奴,只为得到斯大林的银子和军器,为推翻合法的国民政府,自己当皇帝提供资本。
   
   根据已公布的资料(不完全),中共在一九三七至一九四○年间收到的苏联资金至少是一百三十万美元(张戎毛传有毛签字三十万美元的收据)以上,其中一九三七年的资金额是陕甘宁边区全年岁入的五点二倍,一九四○年还保持一点五倍,可见数额之巨大。而斯大林的红军在日本已经确定要投降之时,佯称帮助中国打日本,入侵中国东北,占我中华大地,抢我中国资源,奸淫我中华女儿的同时,又把从日本关东军手里夺来的大批武器给了毛泽东打内战。中共终于能在“三大战役”中大批消灭国军,这些武器“功不可没”。斯大林的目的当然是借毛之手控制和掠夺中国,而毛甘心情愿再一次出卖中国,当了苏共的内奸和中国的汉奸。
   
   以人民之名的革命在苏东已遭清算
   
   也许有人说,列宁也罢,毛泽东也罢,都是为了“革命”,为了建立人民的(苏维埃的)政府,让人民走上社会主义的康庄大道。“他为人民谋幸福”,手段是可以不问的,此王勃所谓“屈贾谊于长沙,非无圣主;窜梁鸿于海曲,岂乏明时”也。事实是为人民吗?否!事实是,无论列宁、斯大林还是毛泽东,都是一朝权在手,便把屠刀举向人民;他们比俄国和中国当时的合法政府,要坏上千万倍,他们甚至比德国和日本的法西斯还要坏上千万倍!
   
   俄罗斯人民对于当年契卡杀人两百余万的滔天罪行,至今难以忘怀。当年契卡的头子捷尔任斯基在一九一八年公开宣称:“实话实说,我们实施的就是有组织的恐怖”。直到一九九二年,俄罗斯还拍摄了纪实性影片《契卡》,把当年杀人如麻、惨不忍睹的人间地狱景象,再次暴露在今天的俄罗斯人民眼前。列宁篡得政权后,实行残杀“地主”、“资本家”的杀人越货行为,使俄国GDP只有革命前的七分之一,也使阿芙诺尔号巡洋舰的炮口再次转向克林姆林宫——这时已是列宁的皇宫。不得已之下,列宁才“改革开放”,实行起本质上是市场经济的“新经济政策”——推翻了苏共暴政的俄罗斯现在揭露这段历史,是做对了。
   
   反观中共政权,从延安时期直到“文化大革命”,在中华大地上杀人越货(打土豪分田地、镇反、肃反),共产(社会主义改造)坑儒(反右),以至连自家党内也无情内斗(延安整风、文革)并株连无辜百姓。千百万人吃树皮、食草根,甚至人相食。如此人间地狱的惨景,如此的血腥历史,还能说毛泽东是人民“大救星”吗?无论列、斯、毛,都是像中国的李自成、张献忠一样的杀人魔鬼,不折不扣的暴君!
   
   若问:中俄两国,两个国家两种人种,何以如此如孪生双魔?无他,盖其都是“共产党”,一样共产共妻也。共产,即抢夺公民私有财产;公妻也绝对是事实。列宁死于梅毒,毛泽东大跃进竟然胡说“消灭家庭”,他淫乱后宫也是“公开的秘密”。
   
   幸而,在当今世界的民主大潮下,这样的共产党,这样的暴君,已经残存无几,其最终如天花病毒般的彻底被消灭,已经不远了。俄罗斯自己揭露了列宁,东欧也在清算列宁,毛泽东的真面目最终也一定会尽人皆知,吾人拭目以待之。
   来源:独立评论
   
   博讯螺杆:
   李德有回忆录提到有个密使负责老毛与汪联系,即潘
   
   须知老毛与汪是有私人交情的,所谓密使,就是单线联系,天知地知你知我知,毛知,潘知,汪知,汪死了,这事就剩下潘是知情者了,但后来全党审干时,潘却昏了头,将此秘密泄露给陈毅,老毛大怒,废潘灭口。
   
   从逻辑上分析,潘当时是上海中共地下党的总负责人,没有中央的命令不可能擅自与汪接触,即使是如某些资料所讲是受李士群挟持见了汪(已有详细史料证明并非“挟持”),事后也会及时报告延安,这是中共的铁律。
   
   另外,中共为了创建江浙根据地,急需汪的配合,汪是两害取其轻,因为他的头号敌人是军统及属下的江浙游击队(如忠义救国军),中共与日本人媾和了,日本人在清乡时就会对新四军网开一面,还有新四军的武器装备药品供给等问题,都需要打通汪政权渠道,日本人还要利用新四军打击国民党,那么对潘的地下活动也就睁只眼闭只眼。
   
   有个老电影《51号兵站》里的主角小老大,就是以潘为原型的,可惜这部电影里揭示的问题,绝大多数中国观众都不知其内情。
   
   
   
   草蝦:
   老和尚痛打小和尚:记住,不是打你吃肉,而是打你嘴没擦干净。
   潘汉年以共产国际代表身份,去谈判联汪打蒋,很正常,也不是诐李士群骗的,斯大林毛支东都知道,但是,法不传六耳,说给第三者陈毅,就漏风了。
   潘汉年死因不是欺骗毛,而是口风不密,泄漏匪帮内幕。

此文于2015年06月01日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场