百家争鸣
雷声
[主页]->[百家争鸣]->[雷声]->[中国首富习近平家族]
雷声
·彭明父母:伟大的儿子,奋斗的一生
·江泽民八个字高度赞扬李瑞环
·西安事变中蒋公三封遗书
·南京大屠杀凶手师团被澳全歼
·国民党呼吁政府立即解散党产会
·北洋军阀爱国爱民
·只需再外逃1万亿美元 就能击溃中共
·清水君:民族罪魁张学良
·可怕!“斩尽杀绝黑五类,永保江山万代红”
·馬英九胜诉,段宜康判賠道歉
·蒋中正比美英法苏打得好!
·沁园春(腊肉)/蒋大公子
·沁园春(腊肉)/蒋大公子
·沁园春(腊肉)/蒋大公子
·毛贼东唯一正确的一件事
·土改斗地主:中国道德崩溃的开始
·灭绝性大事件被深藏 毛贼东歼灭红20军
·胡耀邦自述胡邓分歧和下台原因
·想不到,钓鱼岛是这老贼出卖给日本的
·马英九蔡英文同秀书法
·马英九蔡英文同秀书法
·危机——​硅谷华人高管遭印度帮“血洗”
·大陆民国派台湾行
·郭台铭拟投资70亿美元在美国建厂
·毛贼东的罪恶和身份
·胡耀邦:一旦人民知道了中共的历史:就会起来推翻它
·宜昌大撤退的英雄们,不止卢作孚
·不劳而获的绿卡持有者将会被遣送回国
·以下数据是主流媒体刻意隐瞒的事实
·加州福利开支占全美三分一,还独立?
·匿名民调川普政府支持率远超正式民调
·中国四大地主的真实面目/余玮
·德媒調查:左派抗議者大多靠爸媽、沒工作
·在欧洲两年,谈谈穆斯林给我的感受
·毛选里被删掉的最不敢见人的“语录”
·德国戏剧:默克尔难民政策和川普禁令内容相同
·移民禁令受欢迎 庇护非法移民城市倒戈
·华人倒卖美国救济粮,骗福利无孔不入
·台“二二八事件是中日战争的继续”
·中国社会上升通道关闭,底层逆袭再无望?
·中国社会上升通道关闭,底层逆袭再无望?
·川普说出了美国人的心声
·全球科技实力排名中国差距仍不小
·说说被毛賊东割让的“江东六十四屯”(附1948年地图)
·张学良亲信曝出黑材料 刘少奇被彻底打倒
·赵紫阳为何夸江泽民,让上帝保佑他?
·洗煤易,洗毛贼东割让江东64屯的历史难(附宣统年地图)
·毛贼东反对宋庆龄当副主席失败
·有人预测十年后的世界
·图揭朝鲜半岛兵力部署
·台前总统控诽谤案,台名嘴改判拘役
·东欧四国强硬表态;宁被制裁也决不接收难民
·一家国际医学期刊称中国学者集体欺骗 撤107篇论文
·海参崴的中国人都去哪儿了?
·中国最牛父亲
·抗日英雄军统七美女缅甸跳崖 宁死不敢当俘虏
·驻孟买总领是这样看印度的
·土改地主穿鼻游街,分地主老婆和闺女
·67年前苏俄为何弃权安理会韩半岛决议投票?
·文革前高考“不宜录取”政策的回忆
·真实的中华民国政府治理大陆时期
·林彪的东北野战军竟然有大批日本关东军
·俄罗斯公开要审判列宁
·波兰立法推倒塑像去共产主义
·解密时刻:统战内幕—前中共干部亲述
·千古罪人张学良究竟无耻在哪里?/申正义
·北京高考状元直言“寒门难出贵子”热议
·毛贼东与日本战犯不是亲人胜似亲人
·遒真言實:大撒币,输出邪恶共产革命!人民怎么能爱中共党国?
·毛贼东是中国五千年来最大的汉奸卖国贼!
·抗日战争关键时刻蒋公为什么访问印度?
·王铭章上将遗孀澳门跪地行乞为生,蒋公闻讯,命人接至台湾
·李富春林伯渠率部,英领事被斩首夫人被轮奸,蒋公签发通缉令
·我为什么力挺辛灏年?
·大清朝完蛋的前夜都有哪些谣言成真了/傅国涌
·孙和江都“改变了中国”
·抗日名將張靈甫殺妻的真實原因
·台南永康成功社區蔣公銅像揭幕 高舉國旗唱國歌
·纪念中华民族伟人蒋公诞辰130周年
·北京大兴屠杀事件的背景/遇罗文
·李瑞環同志讲话
·1967年六千长沙知青大逃亡始末/罗丹
·班农在第十二届族群青年领袖研习营(日本)演讲
·牛淑英忆毛贼东大跃进:母親家人一個接一個餓死
·大陆反台独,要先从为蒋介石正名做起 /北木观察
·从抗议到暴动:伊朗起义三日谈/罗戈铭
·将严格限制中国留学生进入尖端领域
·说谎的高尔基与说真话的少年犯
·笑翻天:时代力量立委绝食抗议蔡政府,偷吃被网友抓包
·我所知道的「反右」和「右派」
·共谍郭汝槐(国防部作战厅长)被划为右派
·真实的以色列,太可怕了!
·共谍郭汝瑰
·周扒皮后人:半夜鸡叫谎言是如此炮制的
·被歪曲的八国联军之战
·蒋经国
·支持土改的姻亲因土改而死 周恩来冷血六亲不认
·井岡山的燒殺抢掠與逃兵/裴毅然《党史真相》第十集
·李公仆原来死于中共之手,费正清不是好鸟
·毛贼东年代拍马屁也危险,不小心就拍到了马腿上
·深藍團體戳破謊言,辦228史料展、追悼會
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中国首富习近平家族

   中国首富习近平家族
   
    谁是中国首富?好多人会回答:"王健林呗,他家的财产350亿美元(现在是381美元了)".
   
    我告诉你,其实王健林家的钱和习近平家族比,还是少了.与其说王健林家族是中国首富,还不如说习近平家族才是中国首富.


   
   此话怎讲?为什么说习近平家族是中国首富?因为当王健林家族财富达到350亿美元的时候,习近平家族财富已经达到357.5亿美元了.
   
    怎么算出来的?因为习近平家族的主要财富和王健林家族的主要财富有着同质性,都是万达股票,因此有着可比性.当王健林家族财富--持有的万达股值上升时,习近平家族财富--持有的万达股值也在上升.
   
    那么当王健林家族股值达到350亿美元的时候,习近平家族的股值是多少呢?是357.5亿美元,比王健林家族还多7.5亿美元.
   
    为什么说习近平家族的股值是357亿美元呢?因为《纽约时报》记者傅才德耗时三年的大作《万达帝国王健林:游刃于商业与权贵之间》,揭露了万达上市之前的2007年,时任中共政治局委员、全国人大常委会副委员长王兆国儿子王新宇的北京铭豪控股公司,以300万人民币(50万元美金)获得了万达集团2.5%股份。贾庆林女婿公司的潘永斌花了120万人民币(20万美金)购入了万达的原始股.接着2009年,习近平的姐姐齐桥桥和姐夫邓家贵以2860万美金的价格也购入了万达原始股股份。
   
    当万达上市,并且股市疯涨的时候,今年4月,王兆国儿子王新宇的北京铭豪控股公司的50万元美金原始股已经上涨了1000多倍,达到6.4亿美金.贾庆林女婿公司的潘永斌20万美金的原始股,也上涨1250倍,达到2.5亿美金。按照贾家的原始股上涨比例,习近平家族的2860万美金万达原始股,也应该上涨1250倍,达到357.5亿美金.
   
    后来媒体报道万达股票继续上涨,王健林以381亿美金的身家超过李嘉诚,成为新的华人首富兼亚洲首富。那么我要指出,由于习近平家族持有的也是万达股票,因此涨来涨去还是习近平家族比王健林家族多.所以真正的亚洲首富不是王健林家族,而是习近平家族.
   
    有些人会奇怪,习家不是已经在2013年习近平开始反腐打老虎的时候,把股票出让给肖建华等人了吗?那么我告诉你,出让给肖建华等人的并不是万达原始股,而是其它股票.万达原始股,习近平家族没有出让,只是让人代持了.
   
    代持人是谁? 是徐再生,这个人是谁?是齐桥桥邓家贵公司的老职员,公司副经理。傅才德从工商局的内档获得的信息查出,徐再生从2000年开始就在齐桥桥和邓家贵持股的深圳远为投资有限公司工作,至今他已经跟着齐桥桥、邓家贵工作了整整15年了,是齐桥桥和邓家贵最忠实,最信任的跟班。
   
    习近平家族政权在手,不怕徐再生将来翻脸不认账,不怕徐再生把股票吞没成自己的.作为总书记,军委主席,国安会主任,手下指挥着两百多万军队和数百万警察,徐再生插翅也逃不出习近平家族手心.习近平家族有足够的信心控制住徐再生.
   
    因此,价值350亿美金的万达股份(现在应该380多亿美金了吧?王健林的身价涨,习近平家族的身价当然也涨啊!) 仍然在习近平家族手里掌握着.也就是说,中国首富不是王健林家族,而是习近平家族.
   
    作者:老王
    来源:北京之春
   
    《北京之春》网友跟帖评论:
    习胖子 •
    当王健林股值升到350亿美金的时候,习胖家族的股值是357.5亿美金.
    当王健林股值升值到381亿美金的时候,习胖家族的股值应该是389亿美金.
   
   
   
    习家族的屎渍 •
    习近平、习家族一屁股屎,自己臭但自己闻不出自己臭,还指责别人臭,其实习家族屁股上的屎最多,习家族捞钱的白手套王健林都已亚洲首富,权钱交易程度前所未有,丢人现眼啊。
   
   
    德勤审计 •
    老王这篇文章,逻辑合理,官商勾结,权钱交易,潜规则是当官的拿大头吃肥肉,代为捞钱的白手套拿小头喝汤,官商分钱的基本比例是七三开,中共向来是官本位,一切以官级为准绳,官越大比例分成越多,所以习家族肯定比王健林要赚得多,这是必须的。
   
   
    老赵 •
    老王的叙述简单明了,这回胖子头更大了,如果是好来的钱,桥桥为啥要急于转让,那个徐再生又哪来的巨款收购,明摆着是挪骚窝、猫盖屎的事,没有技术含量,别说姐姐是姐姐,我是我,就跟谁没有姐姐似的,可这么有钱的姐姐,宇宙里怕只有一家,欺人已失效,就剩下自欺了,胖子,打铁先要自身硬,你何颜对世人?
   
   
    他流氓假仗义 > 老赵 •
    什么“打铁论”、“断腕论”、“疗毒论”,都是讲给其他人听的,都是约束其他人的,对庆丰帝不适用,谁要是不服,就诽谤罪论处,再不服就电视游街,还不服就重判,总之把明白人都消灭在萌芽状态中,专政机关在庆丰帝手里。
   
   
    呜呜呜 > 他流氓假仗义 •
    习胖要知道反腐的结果是想扒光别人衣服,自己裤子挡开了,绝不反腐,估计肠子都悔青了,呜、呜、呜。
   
   
    咕噜噜 > 呜呜呜 •
    习虚胖这回肠梗阻,泻药吃下了,但肛门没打开,憋在肚里难受。
   
   
    人不能憋死 > 咕噜噜 •
    原来胡面瓜就是貌似便秘,大家望着肛门,盼呀盼呀,终归拉不出什么干货,究其原因,原来肚子里就没货。后来习虚胖是另一个极端,明明痢特灵,开塞露一通就灵,可胖子就是憋着不拉,看那肚子大的,有朋友说再也不相信任何减大肚子广告了,要有效,早把总书记的肚子消下去了,可这实在是冤枉减肥药了,因为习胖拒绝任何通便减肥药,就怕把他们家族那点臭事拉出来,有屎拉不出来是痛苦,这有屎憋着不拉肯定更痛苦,外媒不断给吃泻药喂料、让肚子和肛门情何以堪?随着胖子对下一个不同政见人士的下刀把子,肯定又有好事的人,给胖子下泻药了,基本是这么个规律,外行看热闹的都看出来了。各位帝国检察官、法官们,你们要想让你们的大老板憋死,就继续迫害忠良吧!
   
   
    帝国药剂师 > 人不能憋死 •
    你说对了,原来大家还以为胡面瘫城府深,但终究拉不出一丝干货。被习胖逼着裸退,十八大主席台上泪水在眼眶中打转,习胖愣是叫嚣胡面瘫高风亮节,高级黑啊。现在党内党外、国内国外一齐给习胖下泻药,大家知道习胖没那个肛门,一齐看他憋得死切白咧的笑话。
   
   
    duzher •
    这个万达股票升值1250倍的原因是什么?这里面似乎有很大猫腻。别的公司能不能升值1250倍?
   
   
    枢密院判官 > duzher •
    原因是庆丰帝当权,而庆丰帝的姐姐先是在万达秘密持股,然后委托下属徐再生代为持股,各地官员为求庆丰帝哥们的中纪委不查、不办、不斩之恩,纷纷排着长队给万达白送土地,看谁赔的血本多,按照王健林的话讲“(中纪委王岐山)反腐更加证明万达(引习桥桥参原始股模式)正确”
    来源:北京之春
   (2015/06/11 发表)
(2015/06/17 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场