新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[神的末世作工真像我们想象的那样简单吗?]
刘佳音
·被召的人多,選上的人少
·你當尋求與基督相合之道
·你 真 是 信 神 的 人 嗎 ?
·基督用真理來作審判的工作
·你知道嗎?神在人中間作了很大的事
·只有末後的基督才能賜給人永生的道
·當為你的歸宿預備足夠的善行
·對 神 現 時 作 工 的 認 識
·神的作工像人想象得那么简单吗?
·认识神现时作工的人才可事奉神
·认识神的最新作工跟上神的步伐
·律法时代的工作
·救赎时代的工作内幕
·道成肉身的奥秘(四)
·认识三步作工是认识神的途径
·认识神与神作工的人才是神满意的人
·将神定规在“观念”中的人怎能获得神的“启示”呢?
·败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救
·两次的道成肉身完全了道成肉身的意义
·道成肉身的神与被使用的人在实质上的区别
·道成肉身的神的职分与人的本分的区别
·神的作工与人的作工
·神是所有受造之物的主
·三位一体的神存在吗?
·一、是神大还是圣经大,谈神与圣经的关系
·关于神名的真理
·关于道成肉身的真理
·关于恩典时代的得救与蒙拯救的真理
·什么是得洁净与圣洁
·神的作工与人的作工的区别
·耶稣的救赎工作到底是不是结束时代的工作
·恩典时代的工作与国度时代的工作的关系
·只有一位真神,“三位一体的神”是错误的说法
·末后的基督就是审判的主,也是展开书卷的那一位
——生命进入的经历见证——
·我愿做一个顺服神要求的人
·写文章是我的本分
·《小真的故事》
·我愿脱下伪装做诚实人
·我维护与人的肉体关系太自私卑鄙
·经历刑罚审判我才懂得了“和谐配搭”
·人有撒但本性就会身不由己地作恶抵挡神
·“老好人”就是“黑心人”
·神的显明使我认识了自己灵魂深处的大红龙毒素——顺我者昌,逆我者亡
·作工打揍 坑人害己
·只有神的刑罚审判才能变化我
·“明哲保身”的撒但毒素使我作恶太多
·我如此“将功赎罪”太卑鄙
·我再也不凭己意作工了
·经历中看到我消极防守的实行法太荒唐
·神的刑罚审判使我脱离了情感的辖制
·在神的审判刑罚中学会顺服“写文章”这一要求
·没有爱神之心才是我走失败之路的根源
·全能神给了我真正的人生
·在大红龙的逼迫中体尝神的爱与智慧
·狂妄自大的本性使我触犯了神的性情
·我在刑罚审判中看到了神的爱
·神的审判刑罚使我的狂妄性情有了变化
·在神的刑罚审判中我看到了神的手
·神的刑罚审判唤醒了我罪恶的心灵
·我才看见事奉神不追求真理太容易触犯神
·经历神的作工才能使我活出点人模样
·神的刑罚审判使我转变了多年的追求观点
·神的审判刑罚带我走上正路
·神的审判刑罚是我生命的需要
·经历惨痛失败才知敬畏神按原则作工太重要
·经历国度福音扩展看见神作工太智慧
·在神的审判刑罚中我才看清自己抵挡神的本性
·借隐蔽灵修使我不对的追求观点得到了转变
·神的审判刑罚引领我走上了人生正道
·神的审判刑罚拯救了我
·痛苦患难中体尝神爱更深
·经历中看见神的性情发表出来的都是爱
·没有全能神的审判刑罚就没有我的今天
·是神一次次的审判刑罚唤醒我这麻木的心
·隐蔽灵修使我从错误道路上回转
·神拯救我太不容易了
·神的刑罚审判带我走上追求真理的正道
·我认识到违背圣灵的引导就是严重的抵挡神
·神的审判刑罚对我是极大的拯救
·我体尝到有地位没有真理的痛苦
·经历中看见神那最真最纯最美的爱
·我品尝到了进入神话实际的甘甜
·神话使我对什么是“好人”有了一点认识
·狂妄自大的本性给我带来了累累过犯
·经历神的审判刑罚对事奉神有了真实认识
·借着隐蔽灵修我摸着了作工事奉的路
·这次我挣脱了“县官不如现管”的枷锁
·神的带领引导使我认识到该注重自身的进入
·我认识到违背工作安排作工就是严重抵挡神
·没有敬畏神之心是我事奉神却抵挡神的根源
·神的步步作工带领始终贯穿对人的爱与拯救
·我凭知识写文章太谬妄
·原来这么多年我一直在忠于顶头上司
·凭情感选人用人真是坑人害己
·经历中看见凡事寻求神心意、认识神作工太重要
·我认识到神的刑罚审判、修理对付最美善
·在神的带领下我学会了和谐配搭
·神的审判刑罚唤醒了沉睡在地位中的我
·全能神带领我找到真正的人生
·“高居人上、出人头地”的撒但毒素害苦了我
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
神的末世作工真像我们想象的那样简单吗?

   【东方闪电】全能神教会是因主耶稣的再来——末世基督 “全能神”在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的发表就看见神已显现。


NO.563 神的末世作工真像我们想象的那样简单吗?

   亲爱的弟兄姊妹们,主耶稣二次再来时要施行审判是我们众所周知的,那神将怎样对万国万民施行审判呢?看到这个问题,也许你的脑海里马上会浮现出这样一幅画面:在天宇之上有一个大的桌案,上面铺着白色的台布,主耶稣坐在一个大宝座上,所有的人都俯伏在他面前,他将各人一生中的罪状都一一列举出来,之后以此来决定人是上天堂还是下硫磺火湖。这样的一幅画面是出于我们人的想象还是神作工的实情呢?传道书11章5节说:“风从何道来,骨头在怀孕妇人的胎中如何长成,你尚且不得知道,这样,行万事之神的作为,你更不得知道。”就连使徒保罗也说:“深哉,神丰富的智慧和知识。他的判断何其难测!他的踪迹何其难寻!谁知道主的心?谁作过他的谋士呢?”(罗11:33-34)的确,神作的工作我们测不透,也是我们想象不到的。全能神说:“不管人如何想象都不能改变神作工的实质。人的想象只不过是人思维的构思,是从人的大脑来的,是从人所听所见而总结拼凑来的,所以我说,无论人的想象多么精彩都只是一幅漫画,并不能代替神作工的计划,人毕竟都是经过撒但败坏的,怎么能测透神的意念呢?”

   或许你会说:“我们不是凭空想象出来的,是有圣经预言作根据的,怎么能说是大脑想象出来的呢?启示录20章11-12节说:“‘我又看见一个白色的大宝座与坐在上面的,从他面前天地都逃避,再无可见之处了。我又看见死了的人,无论大小,都站在宝座前。案卷展开了,并且另有一卷展开,就是生命册。死了的人都凭着这些案卷所记载的,照他们所行的受审判。’”那我们不妨就这个问题来交通一下。

   大家都知道,在主耶稣降生七百多年前,耶和华神就曾借着先知以赛亚和弥迦预言过,有一位救主弥赛亚要来拯救以色列人。“因此,主自己要给你们一个兆头,必有童女怀孕生子,给他起名叫以马内利。”(赛7:14)“因有一婴孩为我们而生,有一子赐给我们,政权必担在他的肩头上。他名称为奇妙、策士、全能的神、永在的父、和平的君。他的政权与平安必加增无穷。他必在大卫的宝座上治理他的国,以公平公义使国坚定稳固,从今直到永远。万军之耶和华的热心必成就这事。”(赛9:6-7)“伯利恒以法他啊,你在犹大诸城中为小,将来必有一位从你那里出来,在以色列中为我作掌权的;他的根源从亘古、从太初就有。”(弥5:2)因着这一应许,当时的以色列人都苦苦巴望着弥赛亚的到来,但弥赛亚即救主耶稣来到时,他们却疯狂地抵挡、逼迫、亵渎、毁谤他,因他们看到的耶稣只是一个普通人,没有一点王者的风范,他既有父母又有弟弟、妹妹,根本不像童女怀孕所生,而且在人看他是拿撒勒人不是伯利恒人,这一切与先知预言的字句不符,所以他们根本不相信耶稣就是他们所盼望的弥赛亚,反而说他是“拿撒勒穷木匠的儿子”,是“贪食好酒的”,是“被鬼附的”,是“靠着鬼王别西卜赶鬼”,是“自称神的儿子,妄称神名的”,是“迷惑人的”,甚至在耶稣被钉死、埋葬后,他们还要封住墓门,并派兵丁把守,以免后来的“迷惑”比先前的“迷惑”更“厉害”(太27:62-66)。到底是什么原因导致他们空守弥赛亚的名却不择手段地抵挡弥赛亚呢?难道是先知预言错了吗?还是主耶稣错了,违背圣经预言了呢?不容置疑,这两者都没有错,今天我们都知道,错的是那些拿着圣经字句与耶稣对号的人。他们只是根据圣经字句来查考、解释圣经的预言,却不注重寻求圣经预言的实质,当神的作工与自己的观念不相符时,就开始极力地抵挡。

   由此,我们可以得出结论:使徒、先知所说的预言不是我们人凭自己的大脑想象可以随意解释、定规的,只能等候神亲自来应验成就人才能明白。但应验成就的是预言的实质,而不是字句,因“字句是叫人死,精意是叫人活。”(林后3:6)当时凡熟悉圣经、精通律法、会解释预言的祭司、长老、文士、法利赛人都很难接受耶稣就是弥赛亚这一事实。相反,那些被人瞧不起的渔夫、税吏、娼妓虽然不懂圣经、不通律法,但因着他们有一颗敬畏寻求神的心而接受了耶稣的救恩。圣经记载:“‘我要灭绝智慧人的智慧,废弃聪明人的聪明。’智慧人在哪里?文士在哪里?这世上的辩士在哪里?神岂不是叫这世上的智慧变成愚拙吗?世人凭自己的智慧,既不认识神,神就乐意用人所当作愚拙的道理拯救那些信的人,这就是神的智慧了。”(林前1:19-21)

   如今,重归的主耶稣即末世道成肉身的全能神已经开始了他的审判工作,那我们该以怎样的态度来面对呢?还会像当初的法利赛人一样愚顽吗?还会死守圣经预言的字句却不去寻求预言的实质吗?毕竟末世的审判工作是神自己的工作,不是我们人能定规的,那我们是不是该好好寻求一下,避免重蹈那些祭司、长老、文士、法利赛人的覆辙呢?

   全能神说:“审判工作是神自己的工作,当然还得由神自己亲自来作,这工作是人所不能代替的。因为审判是用真理来征服人类,所以无可异议的,神仍是以道成肉身的形像来出现在人中间作此工作。这就是说,末世基督将用真理来教导各方的人,将所有的真理晓谕给各方的人,这就是神的审判工作。”其实圣经中也曾说到神将用他的道即真理来审判人,“弃绝我、不领受我话的人,有审判他的,就是我所讲的道在末日要审判他。”(约12:48)“我们知道这样行的人,神必照真理审判他。”(罗2:2)那神用真理审判的对象又是谁呢?全能神说:“神要作的工作不是视察人的行为,不是打听人的生活,而是审判人的悖逆,因为神要洁净所有来到他宝座前的人。凡是跟随神的脚踪走到今天的人则都是来到神宝座前的人,既是这样,那每一个接受神最后作工的人都是神洁净的对象。也就是说,每一个接受神最后作工的人都是神审判的对象。”可见有资格接受神话语审判的是那些接受神末世工作、归回到神家中的人,正如彼得前书4章17节说:“因为时候到了,审判要从神的家起首。”那么,神所作的审判工作的方式又是什么?又将达到什么果效呢?全能神说:“末世基督是用诸多方面的真理来教训人,来揭露人的本质,解剖人的言语行为,这些言语中都包含着诸多方面的真理,例如人的本分,人对神如何顺服,对神如何忠心,人当如何活出正常人性,神的智慧,神的性情等等,这些言语都是针对人的本质,针对人的败坏性情,尤其那些揭露人如何弃绝神的言语更是针对人本是撒但的化身、针对人本是神的敌势力而言的。神作审判的工作不是三言两语就道尽人的本性的,而是来作长期的揭露、对付、修理,这各种方式的揭露、对付与修理并不是用一般的语言能代替的,而是用人根本就没有的真理来代替,这样的方式才叫审判,这样的审判才能将人折服,才能使人对神心服口服,而且对神有真正的认识。审判工作带来的是人对神本来面目的了解,带来的是人对悖逆真相的认识。审判工作使人对神的心意明白了许多,对神的工作宗旨明白了许多,对人所不能明白的奥秘理解了许多,而且也使人认识了知道了人的败坏实质、败坏根源,也使人发现了人的丑恶嘴脸。这些工作的果效都是审判工作带来的,因为审判工作的实质其实就是神的真理、道路、生命向所有信他的人打开的工作。这工作就是神作的审判工作。”看到这里,你也许会感到很意外,因你怎么也没想到神会用这样的方式来施行他的审判。这正印证了圣经以赛亚书55章8-9节:“我的意念非同你们的意念,我的道路非同你们的道路。天怎样高过地,照样,我的道路高过你们的道路,我的意念高过你们的意念。”

   全能神的末世审判工作并不像我们想象的那样,将我们的罪状一一列出之后来定我们的罪,从而决定我们的命运。他的审判是为了除去我们里面的罪性,结束我们白天犯罪,晚上认罪,主赦免后再犯罪的痛苦生活,使我们对神有真正的认识,从而达到圣洁,最终能与神一同进入美好的安息之中。全能神说:“人未经救赎以前,已有许多撒但的毒素种到人里面了,人经过撒但败坏几千年,里面已经有抵挡神的本性了,所以人被救赎出来之后,只不过被赎回来了,就是用重价将人买回来了,但人里面的毒性并没有去掉,就这样的污秽的人还得经过变化才有资格事奉神。借着这一步审判刑罚的工作,使人对自己里面污秽败坏的实质完全认识到,而且能够完全变化,成为被洁净的人,这样,人才有资格归到神的宝座前。今天所作的这一切的工作都是为了让人能够得洁净,让人能够有变化,借着话语的审判刑罚,借着熬炼,脱去败坏得着洁净。”

   亲爱的弟兄姊妹们,神末世的工作并不像我们想象的那么简单,要想达到圣洁,得见主面,必须来到全能神的宝座前接受他话语的审判,否则永远没有机会得到神的称许,也不可能被神带入他的国中。愿你能早日明白全能神急切的心意,快快来到他面前,你就会看到他所作的一切对我们都是极大的拯救。

福建省福州市 雷鸣

   

   


温馨提示:在谷歌搜索引擎中搜索“国度救恩”获得更丰富的信息!

Website:http://www.kingdomsalvation.org

Website: http://easternlightning.org

Youtube:http://www.youtube.com/godfootsteps

Facebook:https://www.facebook.com/kingdomsalvation.org

Twitter:http://twitter.com/godfootsteps_tr

Blog:http://blog.hidden-advent.org

Email: [email protected]

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场