新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[万人告江 残忍的精神药物酷刑被聚焦]
九剑博客
·前美国智库研究员声援告江 “一个大审判序幕开始”
·调查活摘器官 中共高官自曝证言
·张德江电话录音曝光 不否认江泽民下令活摘
·控告江泽民浪潮起 中共政法系统官员留后路
·高智晟:周永康应该被判“反人类罪”
·【今日点击】香港政改投票 大批亲共建制议员突离场 谁能说清?
·大比数否决假普选 港人向中共说不
·【禁闻】告江浪潮涌 中共政法官员寻〝后路〞
·追查国际关于中共活摘法轮功学员器官证据专辑
·强卫、郭金龙外访 追查国际发通告追查
·大陆近万人控告江泽民 民众按红手印支持
·陈思敏:乔石与江泽民、周永康的不同结局
·大陆邮局副局长:欢迎都来邮寄控告江泽民状
·山东法院揭面具 当庭毒打辩护律师
·【禁闻】万人控告江泽民 一周增5000余人
·前外交官陈用林声援诉江潮 揭中共海外迫害内幕
·黑龙江一县142人控告江泽民
·河北三河正义律师为法轮功辩护 警察被震撼
·高蓉蓉在国际关注下遭虐杀 亲人控告江泽民
·追查国际:活摘法轮功学员器官是江泽民下令的全国性大屠杀
·【禁闻】江泽民迫害法轮功 波及上亿家庭
·起诉江泽民 让人间行正义
·绝无仅有 万人控告江泽民 律师们:应予立案
·万人告江 残忍的精神药物酷刑被聚焦
·诉江大潮高涨之际 人大审议宪法宣誓制度
·【禁闻】女儿失踪13载 老教授挂横幅促审江
·原山东监狱警察王风强控告首恶江泽民
·深度揭密不为人知的薄周徐令政变的动机和目的
·震撼!张高丽证实活摘法轮功学员器官达几百万
·反酷刑日 曝中共百种酷刑 性虐丧心病狂
·美国会发起343号决议案 制止中共活摘器官
·丁律开:活摘杀戮或超200万人 必须公审江泽民
·著名律师滕彪:江泽民已被送上历史的审判台
·势不可挡 18国逾2.2万人控告中共前总书记
·告江大潮逾2万人 李天笑:追随迫害者勿做陪葬品
·鲍彤吁中南海回应美国会制止活摘器官决议案
·【禁闻】告江人数飙破两万 章天亮:前所未有
·七一〝退党日〞 十年大潮 国际声援
·【禁闻】法轮功家属谈诉江潮:应该控告
·汪志远:中共活摘器官推算超200万人
·请为诉江鼓劲加油
·天津富豪刑事控告江泽民 谈心路历程
·李放:江泽民天良丧尽 再曝光瞒天丑闻
·中共司法系统的法轮功学员控告江泽民
·曹长青:打开中共杀人档案
·【禁闻】七一全球退党日 人心巨变势难挡
·万人诉江 为何江泽民成被控告元凶?(上)
·原国务院发展研究中心员工 控告江泽民
·“北京3?19政变”完整版
·纽约法轮功学员告江 呼吁声援人性尊严
·万人诉江 为何江泽民成被控告元凶?(下)
·逾4万人大陆控告江泽民 一周新增2万
·天才青年被修炼人感动 却遭5年酷刑
·诉江一周速增2万 大陆各界声援吁清算江泽民
·【禁闻】逾四万人控告江泽民 一周增两万
·河南淮阳县法轮功学员王宪淮二审后回家
·中国巨大的历史变革(一)解体中共是历史的必然
·高级法官王占所和家人控告元凶江泽民
·李天笑:全民诉江是天灭中共的新阶段
·4万人控告江泽民创历史记录 江军师施计阴谋曝光
·【禁闻】人权律师遭暴力 司法弊端如何除
·中国巨大的历史变革(二)解体共产党是世界潮流
·中国巨大的历史变革(三):权贵资产阶级走入末途
·【今日点击】股灾真正元凶就是党中央
·被4万人控诉 江泽民大罪面临清算
·七七事变78周年 中共封杀“共军歼敌仅800”
·【特稿】江泽民一手搞出的邪恶体制(上)
·海内外声援诉江 〝比选总统更重要〞
·压垮江泽民的最后一根稻草已出现?
·凌晓辉:共产文化的极端邪恶性(一)
·【禁闻】苏联秘档:整个中共都是莫斯科特务
·王宇被绑架公民联署声援 上百律师严正声明
·中共连夜抓50维权律师 大律师公开发宣言反击
·【特稿】江泽民一手搞出的邪恶体制(下)
·【特稿】江泽民十大罪恶
·逾6万人控告江泽民 一周激增1.6万
·陆严重人权危机!60维权律师突被捕 媒体吁关注
·全球公审中共纳粹国家恐怖主义罪魁祸首江泽民
·百余律师被抓 不写保证持续被扰
·【禁闻】律师遭劫 国人死磕 亡共前兆?
·【今日点击】镇压律师凸显中共高层剧烈内斗
·担心被失踪 维权律师写家书交代后事
·【热点互动】疯狂抓捕维权律师 中共是何用意?
·7.20真相:〝3个月消灭〞与16年反迫害
·法轮功反迫害16年 多位美国国会议员致信声援
·【禁闻】追查国际再发追查名单 迫害者急赎罪自保
·【禁闻】王全璋被捕前致信父母 见者落泪
·陈思敏:“7.20”承载了什么?
·中共军报点出江泽民日伪特工上司的名字
·【禁闻】原中科院博士告江 揭〝约束衣〞酷刑
·遭打压律师已逾222人 UN人权专家促中共停手
·【禁闻】大抓捕持续 大陆律师开始反击
·反迫害16年 法轮功华府游行吁〝诉江〞
·面对〝前所未有的邪恶〞 法轮功反迫害16年
·法轮功华府7?20集会:解体中共 结束迫害
·【特稿】中国巨大历史变革 中共灭亡是历史必然
·势头强劲不畏阻力 控告江泽民人数已超过八万
·33位清华校友同时控告江泽民
·【世事关心】中国历史性变革因这件大事而起
·反迫害十六年 逾八万人控告江泽民
·【禁闻】超8万人告江 基层奉命核实
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
万人告江 残忍的精神药物酷刑被聚焦

   【大纪元2015年06月23日讯】(大纪元记者章洪综合报导)5月以来,中国大陆有近万名法轮功学员控告江泽民,要求当局依法追究江泽民的刑事责任,包括“反人类罪”、“群体灭绝罪”、“酷刑罪”、“滥用职权罪”、“非法拘禁罪”等罪责。在中国掀起的控告江泽民浪潮再度引起媒体和民众的关注,让更多人可以更加近距离地看江泽民为什么迫害法轮功以及对法轮功学员酷刑折磨等真相。近万份对江泽民的控告信,每一封都是法轮功学员遭受残酷酷刑迫害的实例。
   
   
   
   


   
   1999年7月20日,由江泽民发动并维持的对法轮功长达16年灭绝性迫害中,江泽民直接授命610在全国范围内谋划部署对法轮功学员实施毒打、电刑、强迫注射破坏中枢神经药物等四十种以上酷刑。其中,滥用“精神病治疗”是以“肉体上消灭”为目的、迫害法轮功学员的众多酷刑之一。残酷迫害已经得到验证:只须公安同意,精神病院就可以“收治”正常人;精神病院可以不计后果、不择手段对正常人施用破坏神经的药物。
   
   现在,不只法轮功学员,只要普通公民被中共看作“维稳”对象,中共当局会动用一切手段针对他,包括精神病院、毒针和毒药。
   
   
   原烟台警备区副司令的妻子两次被关入精神病院迫害
   
   6月20日发表在明慧网上公布了原烟台警备区副司令许修政的妻子孙玉华控告江泽民的信息。孙玉华仅想为法轮功说句公道话,两次被劫持到精神病院迫害,她在在控告信中回忆痛苦经历:“进病房后我被强制换上病号服,被绑在床上打吊瓶、吃药,如果不吃,就会被从鼻子插进塑料管直接灌药或者捏着鼻子往嘴里灌。不久我就开始出现失眠、吃饭时吞咽困难、坐立不安等症状,后来我被折磨的彻夜无法入睡,整日焦躁地在病房里踱来踱去,痛苦的感觉度日如年,后来精神实在受不了了”,精神濒临崩溃,才被家人领回家。
     
   
   
   对法轮功学员系统的进行精神药物迫害
   
   5月21日,曾任江苏教育学院组织部长兼人事处长的朱鹤飞率先发出了对江泽民的控告信,她控告信中表示,曾被劫持到南京精神病院遭受药物摧残。
     
   山东青岛市54岁的妇女刘秀芳在发表在明慧网上的控告信中,也详细描述了被送进精神病院迫害的经历,在那里,她遇到另一位怀孕的法轮功学员也被关进精神病院。
     
   刘秀芳因上访,在2000年12月23日被送到到李村中韩精神病医院。她在控告信中描述:“第二天早晨大夫、护士来了七八个人,强行给我输破坏中枢神经的吊瓶,我坚决抵制。说:我没有病。一位年龄不足四十岁,长方脸,身高一米七十二左右的男大夫说:到这里就得接受治疗,政府压下来的任务我们就得完成。就这样被绑在床上输了七天破坏中枢神经的药。”
   
   在明慧网陆续发表的控告信中,还有很多法轮功学员提到被送进精神病院迫害,不过这只是冰山一角。
   
   在明慧网可以看到更多更为广泛的报导,看到中共使用药物迫害的泛滥和其毒辣的程度。对法轮功学员系统的进行药物迫害,是中共与江泽民流氓集团实施的有计划的残忍迫害手段之一。
   
   从明慧网上报导的调查结果显示,中共利用精神病院残酷迫害法轮功学员的案例遍布中国23个省市自治区,至少有上百所省、市、县、区的精神病院参与了迫害。从案例的数量及分布范围看,对法轮功学员的滥用精神药物的迫害,是一个有计划的、自上而下系统实施的政策。
     
   
   
   为何要这样迫害一个善良的修炼人?
   
   正常、理智、健康的法轮功学员被非法关进精神病院,被注射破坏中枢神经系统的不明药物,有的全身瘫痪或局部瘫痪;有的双目失明,两耳失聪;有的身体肌肉、器官腐烂;有的部份或全部丧失记忆,成为呆痴;有的导致内脏功能严重损害;有的被迫害致疯;有的药物发作很快死亡。
   
   被徐州睢宁县被非法送到句东劳教所的法轮功学员回忆:
     
   “我们在精神病院被关押三个多月期间,被强行绑在床上打针、灌药,所谓的医务人员超剂量地给我们注射不知名的针剂,人立刻就昏了过去。药物的作用发作时,我们撕心裂肺地痛苦、疼痛,在地上打滚、惨叫、猛烈地撞墙。当我们清醒时,指问那 些所谓的医务人员:“为什么给我们这些没病的人打针、灌药?”他们面带羞愧地说:“没办法,这是上级的指示,我们要工作,只有服从领导。”并说:“用这些药你们不会死的,只是很痛苦,如果你们说不炼法轮功了,就可以不给你们用药了,你们自己千万不能跑出医院去, 我们不给你们逐渐停药,人会疯掉和死掉的,即使跑出去,别人也会把你们当成疯子再送进疯人院的……”
   
   为何要这样迫害一个善良的修炼人?徐州精神病院的院长道出了“天机”:就是要你们求生不得,求死不能。
     
   合肥精神病院主治医生承认是实施中共政法委命令: “药量也是他们定,命令你必须吃!” 护士长直接对法轮功学员说:“你不是精神病,你是我们这里的特殊病人,其实就是政治犯。”
   
   中国中医研究院所谓的研究员张洪林,是利用精神病院迫害法轮功学员的最早和最积极的鼓吹者。2001年,他曾五次赴福建省九区市协助当地“610”办公室直接迫害法轮功学员。
   
   
   掩盖罪恶 中共施毒针
   
     
   监狱、劳教所,是中共摧残法轮功学员的主要场所,为了掩盖罪恶,在法轮功学员将要走出冤狱时,还要给他们注射一支毒针,企图使他们失忆、致残,甚至致死。
     
   出生在山东省莱阳市的柳志梅,1997年以“山东省第一”的成绩被保送清华大学化学工程系读书。因修炼法轮功被非法判刑十二年。2008年11月13日,柳志梅出狱,但在临出来前三天被打了毒针。可是到家后的第三天,柳志梅突然出现精神异常,并且一天重似一天。她显得躁动不安,开始胡言乱语,手舞足蹈,胳膊做出跑步的姿势不停的来回抽动,整夜不睡觉,有时一天只睡两个小时。很快她就失去了记忆,说话语无伦次,小便失禁。一个有着很好的前程的才女就这样被中共摧残了。
     
   辽宁锦州农妇陈亚霞,被劫持到沈阳马三家劳教所。2001年5月,冤狱期满前,陈亚霞等法轮功学员被狱医强行注射了不明药物。5月24日,陈亚霞的老伴儿去“马三家”接她时,门卫对她老伴说:“将来这些人(指法轮功学员)出去,不用多长时间都得残废了。”看来门卫知道内情,强行给法轮功学员注射的就是毒针。
   
   中国精神病院是恐怖监狱
   
   中国精神病院是正常的医院还是滥用精神药物的恐怖监狱?中共利用精神病院迫害法轮功的酷刑已推广镇压普通老百姓。
     
   在2009年3月18 日,中国新闻社主办的具有权威性的《中国新闻周刊》发表了北京大学教授、司法鉴定室主任孙东东题为《把精神病人送到医院是最大的保障》的文章,孙在文中说:“对那些老上访专业户,我负责任地说,不说100%吧,至少99%以上精神有问题——都是偏执型精神障碍”;“强行送这些访民进精神病院就是保护他们 的人权”。
     
   其实,孙东东不是说漏了嘴,而是说出了一个公开的秘密:实际上这些年来,中共就是这么做的,许多人因为上访被强行关入精神病院,许多法轮功学 员因为上访或讲法轮功真相而被强行关入精神病院遭受残酷迫害。
   
   中共当局多次自曝利用精神病院迫害老百姓,中共警察网2010年5月28日报导一则消息:“公安部:精神病院未经警方同意不得收治正常人”。
   
   
   江泽民比希特勒更残暴
   
   现在,法轮功学员通过正常的法律程序控告江泽民。截止6月18日,明慧网已收到9729人控告江泽民的刑事控告状副本及相关控告讯息。这近万份对江泽民的《刑事控告状》副本,还不包括那些由于电脑操作、信息传输和网络封锁等原因未能向海外媒体发出的消息,还有大量手写诉状寄出的法轮功学员的案例。
     
   旅居德国的著名华人学者仲维光先生对大纪元记者说:“江泽民犯的罪是希特勒以 来典型 的反人类罪,利用宗教信仰屠杀民众的罪行和希特勒是一样的。但江泽民比希特勒更残暴,希特勒是杀外族的人,而江泽民是杀自己民族的人;并且江泽民还制造了 活摘器官这种从未有过的邪恶,这比日本人制造南京大屠杀还残忍。”
     
   前美国智库研究员、著名作家伊森‧葛特曼(Ethan Gutman) 还认为,迫害法轮功不是江泽民一人之力,整个共产党体制应该受到人类的审判,控告江泽民拉开了大审判的序幕。
   
   1999年7月,江泽民出于妒忌和失去权力的恐慌,操纵整个国家机器和社会资源,对法轮功实行“名誉上搞臭,经济上搞垮,肉体上消灭”的群体灭绝的国家 恐怖主义政策,致使数以千万的法轮功修炼者被非法拘留、劳教、判刑强行送精神病院,被打死打伤,妻离子散,流离失所,致使亿万法轮功修炼者亲属、朋友、同 事和单位受到株连,全中国人受到谎言洗脑。
   
   责任编辑:高静
   本文转载网址:http://cn.epochtimes.com/gb/15/6/24/n4464427.htm
(2015/06/24 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场