新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[万人告江 残忍的精神药物酷刑被聚焦]
九剑博客
·迫害法轮功主犯强卫罪状公告
·玉清心:建三江案风向为何突变?
·建三江案看守所突变脸 不阻律师见当事人
·九天剑:中共最后的蹦跶
·美媒 突破信息封锁的先驱:进入微细电波的中国烈士
·中共两会期间 大陆退休军医爆军队活摘器官
·怕啥?江泽民情妇不敢见报 埋怨港媒〝帮倒忙〞
·过气老虎李铁映跳出 分析:转移打虎视线
·你懂的:被洗脑后的中国人是啥样
·【清算国际】全面清算全国〝六一零〞系统迫害法轮功的所有罪行
·共军买官卖官价目表出炉 疯狂价格令人咂舌 图
·本溪法轮功学员被非法判刑 法官称610说了算
·【禁闻】两会期间 一女中共党员声明退党
·上任首日 台北信义分局长逮捕爱国同心会成员
·中共近期落马高官多是“追查国际”追查的要犯
·清华大学校友致全世界善良人们的公开信
·【今日点击】江泽民老对头 近百岁万里罕见发声
·攻击法轮功 中共走卒被告上美联邦法庭
·“两会”期间围绕胡锦涛的较量
·法新社:国际医疗界质疑中共摘取死囚器官禁令
·天津一批法轮功学员被绑架 律师:当局犯罪
·《中国制造背后的血和泪》好莱坞获奖
·追查国际:停用死刑犯器官是中共掩盖活摘又一骗局
·建三江当局害怕劣迹曝光绑架法轮功学员家属
·传芮成钢交代与谷丽萍及多名部长副总理夫人有染
·【历史今日】法轮功创始人李洪志大师首次国外传法
·周永康案最新消息:铁牙已撬开 今年将不在北京开审
·飞航导弹专家刘元杰女士在迫害中离世
·《马三家咆哮》选载6:酷刑折辱
·美媒接连称中共将崩溃
·新唐人周五直播预告:热议:美国专家“准备中共崩溃”
·是谁操控爱国同心会在台北101闹事
·台警抓捕“爱国同心会”成员,告诉大陆民众什么?
·十八大后落马高官多是迫害法轮功的凶徒
·龚平:徐才厚之死指向审判江泽民
·玉清心:徐才厚死亡 真相不会消失
·黄洁夫媒体上罕见指证:周永康涉器官移植黑幕
·海川:赵本山的出路在哪里?
·分析:中南海两动作释信号 “打虎”锁定江泽民
·温家宝中南海曾批活摘器官罪被间接证实
·黄洁夫抛出活摘器官后台 大火烧向周永康江泽民
·陈思敏:黄洁夫点名周永康透露重大信息
·中共酷刑:拖刑(1)
·前高官: 脱离中共是一生最正确的事
·【禁闻】黄洁夫直言 周永康涉器官移植黑幕
·中国器官移植乱象 黄洁夫归咎周永康(上)
·器官乱象归罪周永康?黄洁夫〝定罪论〞引质疑(下)
·夏小强:习近平与江泽民摊牌信号出现
·【石涛评述】器官移植黑幕重重
·【石涛评述】两会后习王通过黄杰夫或放重磅炸弹
·网曝粤狱警实名举报监狱长摘取囚犯器官长达十年
·剑平:〝以江泽民为首的犯罪集团〞呼之欲出!
·陆媒惊爆器官利益链 1/3〝活体器官〞来源不明
·黄洁夫曝周永康涉器官买卖 专家:活摘罪恶将揭开
·【禁闻】近100%定罪率 陆冤假错案泛滥
·广东监狱震撼举报信 揭强摘器官惊人黑幕
·沈审判长欲给法轮功扣帽 反遭律师“打脸”
·顶级医学专家发声 关注中共活摘罪恶
·【大陆新闻解读】周永康是活摘器官的首犯
·知名前律师李庄网曝猛料:聂树斌器官可能还活着
·【严真点评】撼动红朝根基的重磅炸弹
·六四解密文件流出 清场惨烈可见一斑
·剑平:陆媒图解器官移植藏玄机,江泽民核心罪恶被踢爆!
·【禁闻】聂树斌案新疑点 掀按需杀人质疑
·抗命 人民日报暗示六四屠城 许多记者保留未来审判证据 图
·赵紫阳敏感谈话泄露 大曝中共高层内幕
·黄洁夫的“最大奇迹”隐藏骇人秘密 震惊网络
·邢仁涛:抓捕江泽民 势在必行
·【透视中国】辛灏年: 民权与人权 (完整版)
·一个〝刽子手〞自白的惊悚到全面爆发的屠杀
·本溪绑架案非法开庭 律师齐呼:法轮功无罪
·邪不压正是亘古不变的真理
·【禁闻】黄洁夫亲做肝移植 泄漏活摘秘密
·白宫回应活摘器官 发起人:美应行动制裁中共
·玉清心:解体“610” 制止江泽民为祸中国
·大陆前检察官:黄洁夫是白衣屠夫 应送国际法庭
·解密:六四清晨一幕 军民对视20分钟后疯狂扫射
·《清算江泽民迫害法轮大法国际组织》迫害法轮功主犯许永跃罪状公告
·中共活摘法轮功器官 加国会谴责
·610、国保、信访官员等迫害法轮功遭恶报
·为唐吉田筹手术费 3小时募22万
·江泽民苦心〝拼爹〞仍出丑 江上青被曝也是叛徒
·刘慧琼: 北京610等利用我编造赵昕自伤
·广州区伯指称遭“嫖妓”构陷及虐待
·“北京市法制培训中心”洗脑班揭秘
·郭文贵犯王岐山大忌 公开信被删 鱼死网破刚开始?
·中共自曝官员“两面人”特质 专家析原因
·追查国际:中共活摘法轮功学员器官证据(1)
·《反右绝密文件》揭示不为人知内幕
·乌克兰拟立法清除共产主义污垢
·制造「人间地狱」的辽宁监狱管理局常委宋万忠落马
·王立军的恐怖发明与专利
·中共海外大面积追逃贪官 分析:大厦将倾
·“区伯嫖娼”细节曝光 长沙电视台涉假
·中共活摘法轮功学员器官证据(2)
·区伯:已委托律师将状告长沙市公安局
·江派经济血脉被斩断 港亚视“失血”关门
·中共活摘法轮功学员器官证据(3)
·【禁闻】〝六四〞屠城再解密 38军最凶残
·【禁闻】3月405法轮功学员被绑架 辽宁居首
·共产共妻真谛:以革命为名义的集体强奸
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
万人告江 残忍的精神药物酷刑被聚焦

   【大纪元2015年06月23日讯】(大纪元记者章洪综合报导)5月以来,中国大陆有近万名法轮功学员控告江泽民,要求当局依法追究江泽民的刑事责任,包括“反人类罪”、“群体灭绝罪”、“酷刑罪”、“滥用职权罪”、“非法拘禁罪”等罪责。在中国掀起的控告江泽民浪潮再度引起媒体和民众的关注,让更多人可以更加近距离地看江泽民为什么迫害法轮功以及对法轮功学员酷刑折磨等真相。近万份对江泽民的控告信,每一封都是法轮功学员遭受残酷酷刑迫害的实例。
   
   
   
   


   
   1999年7月20日,由江泽民发动并维持的对法轮功长达16年灭绝性迫害中,江泽民直接授命610在全国范围内谋划部署对法轮功学员实施毒打、电刑、强迫注射破坏中枢神经药物等四十种以上酷刑。其中,滥用“精神病治疗”是以“肉体上消灭”为目的、迫害法轮功学员的众多酷刑之一。残酷迫害已经得到验证:只须公安同意,精神病院就可以“收治”正常人;精神病院可以不计后果、不择手段对正常人施用破坏神经的药物。
   
   现在,不只法轮功学员,只要普通公民被中共看作“维稳”对象,中共当局会动用一切手段针对他,包括精神病院、毒针和毒药。
   
   
   原烟台警备区副司令的妻子两次被关入精神病院迫害
   
   6月20日发表在明慧网上公布了原烟台警备区副司令许修政的妻子孙玉华控告江泽民的信息。孙玉华仅想为法轮功说句公道话,两次被劫持到精神病院迫害,她在在控告信中回忆痛苦经历:“进病房后我被强制换上病号服,被绑在床上打吊瓶、吃药,如果不吃,就会被从鼻子插进塑料管直接灌药或者捏着鼻子往嘴里灌。不久我就开始出现失眠、吃饭时吞咽困难、坐立不安等症状,后来我被折磨的彻夜无法入睡,整日焦躁地在病房里踱来踱去,痛苦的感觉度日如年,后来精神实在受不了了”,精神濒临崩溃,才被家人领回家。
     
   
   
   对法轮功学员系统的进行精神药物迫害
   
   5月21日,曾任江苏教育学院组织部长兼人事处长的朱鹤飞率先发出了对江泽民的控告信,她控告信中表示,曾被劫持到南京精神病院遭受药物摧残。
     
   山东青岛市54岁的妇女刘秀芳在发表在明慧网上的控告信中,也详细描述了被送进精神病院迫害的经历,在那里,她遇到另一位怀孕的法轮功学员也被关进精神病院。
     
   刘秀芳因上访,在2000年12月23日被送到到李村中韩精神病医院。她在控告信中描述:“第二天早晨大夫、护士来了七八个人,强行给我输破坏中枢神经的吊瓶,我坚决抵制。说:我没有病。一位年龄不足四十岁,长方脸,身高一米七十二左右的男大夫说:到这里就得接受治疗,政府压下来的任务我们就得完成。就这样被绑在床上输了七天破坏中枢神经的药。”
   
   在明慧网陆续发表的控告信中,还有很多法轮功学员提到被送进精神病院迫害,不过这只是冰山一角。
   
   在明慧网可以看到更多更为广泛的报导,看到中共使用药物迫害的泛滥和其毒辣的程度。对法轮功学员系统的进行药物迫害,是中共与江泽民流氓集团实施的有计划的残忍迫害手段之一。
   
   从明慧网上报导的调查结果显示,中共利用精神病院残酷迫害法轮功学员的案例遍布中国23个省市自治区,至少有上百所省、市、县、区的精神病院参与了迫害。从案例的数量及分布范围看,对法轮功学员的滥用精神药物的迫害,是一个有计划的、自上而下系统实施的政策。
     
   
   
   为何要这样迫害一个善良的修炼人?
   
   正常、理智、健康的法轮功学员被非法关进精神病院,被注射破坏中枢神经系统的不明药物,有的全身瘫痪或局部瘫痪;有的双目失明,两耳失聪;有的身体肌肉、器官腐烂;有的部份或全部丧失记忆,成为呆痴;有的导致内脏功能严重损害;有的被迫害致疯;有的药物发作很快死亡。
   
   被徐州睢宁县被非法送到句东劳教所的法轮功学员回忆:
     
   “我们在精神病院被关押三个多月期间,被强行绑在床上打针、灌药,所谓的医务人员超剂量地给我们注射不知名的针剂,人立刻就昏了过去。药物的作用发作时,我们撕心裂肺地痛苦、疼痛,在地上打滚、惨叫、猛烈地撞墙。当我们清醒时,指问那 些所谓的医务人员:“为什么给我们这些没病的人打针、灌药?”他们面带羞愧地说:“没办法,这是上级的指示,我们要工作,只有服从领导。”并说:“用这些药你们不会死的,只是很痛苦,如果你们说不炼法轮功了,就可以不给你们用药了,你们自己千万不能跑出医院去, 我们不给你们逐渐停药,人会疯掉和死掉的,即使跑出去,别人也会把你们当成疯子再送进疯人院的……”
   
   为何要这样迫害一个善良的修炼人?徐州精神病院的院长道出了“天机”:就是要你们求生不得,求死不能。
     
   合肥精神病院主治医生承认是实施中共政法委命令: “药量也是他们定,命令你必须吃!” 护士长直接对法轮功学员说:“你不是精神病,你是我们这里的特殊病人,其实就是政治犯。”
   
   中国中医研究院所谓的研究员张洪林,是利用精神病院迫害法轮功学员的最早和最积极的鼓吹者。2001年,他曾五次赴福建省九区市协助当地“610”办公室直接迫害法轮功学员。
   
   
   掩盖罪恶 中共施毒针
   
     
   监狱、劳教所,是中共摧残法轮功学员的主要场所,为了掩盖罪恶,在法轮功学员将要走出冤狱时,还要给他们注射一支毒针,企图使他们失忆、致残,甚至致死。
     
   出生在山东省莱阳市的柳志梅,1997年以“山东省第一”的成绩被保送清华大学化学工程系读书。因修炼法轮功被非法判刑十二年。2008年11月13日,柳志梅出狱,但在临出来前三天被打了毒针。可是到家后的第三天,柳志梅突然出现精神异常,并且一天重似一天。她显得躁动不安,开始胡言乱语,手舞足蹈,胳膊做出跑步的姿势不停的来回抽动,整夜不睡觉,有时一天只睡两个小时。很快她就失去了记忆,说话语无伦次,小便失禁。一个有着很好的前程的才女就这样被中共摧残了。
     
   辽宁锦州农妇陈亚霞,被劫持到沈阳马三家劳教所。2001年5月,冤狱期满前,陈亚霞等法轮功学员被狱医强行注射了不明药物。5月24日,陈亚霞的老伴儿去“马三家”接她时,门卫对她老伴说:“将来这些人(指法轮功学员)出去,不用多长时间都得残废了。”看来门卫知道内情,强行给法轮功学员注射的就是毒针。
   
   中国精神病院是恐怖监狱
   
   中国精神病院是正常的医院还是滥用精神药物的恐怖监狱?中共利用精神病院迫害法轮功的酷刑已推广镇压普通老百姓。
     
   在2009年3月18 日,中国新闻社主办的具有权威性的《中国新闻周刊》发表了北京大学教授、司法鉴定室主任孙东东题为《把精神病人送到医院是最大的保障》的文章,孙在文中说:“对那些老上访专业户,我负责任地说,不说100%吧,至少99%以上精神有问题——都是偏执型精神障碍”;“强行送这些访民进精神病院就是保护他们 的人权”。
     
   其实,孙东东不是说漏了嘴,而是说出了一个公开的秘密:实际上这些年来,中共就是这么做的,许多人因为上访被强行关入精神病院,许多法轮功学 员因为上访或讲法轮功真相而被强行关入精神病院遭受残酷迫害。
   
   中共当局多次自曝利用精神病院迫害老百姓,中共警察网2010年5月28日报导一则消息:“公安部:精神病院未经警方同意不得收治正常人”。
   
   
   江泽民比希特勒更残暴
   
   现在,法轮功学员通过正常的法律程序控告江泽民。截止6月18日,明慧网已收到9729人控告江泽民的刑事控告状副本及相关控告讯息。这近万份对江泽民的《刑事控告状》副本,还不包括那些由于电脑操作、信息传输和网络封锁等原因未能向海外媒体发出的消息,还有大量手写诉状寄出的法轮功学员的案例。
     
   旅居德国的著名华人学者仲维光先生对大纪元记者说:“江泽民犯的罪是希特勒以 来典型 的反人类罪,利用宗教信仰屠杀民众的罪行和希特勒是一样的。但江泽民比希特勒更残暴,希特勒是杀外族的人,而江泽民是杀自己民族的人;并且江泽民还制造了 活摘器官这种从未有过的邪恶,这比日本人制造南京大屠杀还残忍。”
     
   前美国智库研究员、著名作家伊森‧葛特曼(Ethan Gutman) 还认为,迫害法轮功不是江泽民一人之力,整个共产党体制应该受到人类的审判,控告江泽民拉开了大审判的序幕。
   
   1999年7月,江泽民出于妒忌和失去权力的恐慌,操纵整个国家机器和社会资源,对法轮功实行“名誉上搞臭,经济上搞垮,肉体上消灭”的群体灭绝的国家 恐怖主义政策,致使数以千万的法轮功修炼者被非法拘留、劳教、判刑强行送精神病院,被打死打伤,妻离子散,流离失所,致使亿万法轮功修炼者亲属、朋友、同 事和单位受到株连,全中国人受到谎言洗脑。
   
   责任编辑:高静
   本文转载网址:http://cn.epochtimes.com/gb/15/6/24/n4464427.htm
(2015/06/24 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场