新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[前外交官陈用林声援诉江潮 揭中共海外迫害内幕]
九剑博客
·见证历史!更多六四现场照片网络曝光(慎入)(组图)
·加拿大总理:共产主义是致命思想瘟疫
·曝国安绝密 中共集古今中外邪恶之大成
·中共抛出邪教名单暴露一惊天秘密
·党媒介绍邪教 中共头号大邪教被扒皮
·8964后港报头版回放 党媒:伤亡逾万激起公愤 组图
·六四解密报告:中共27军边大笑边扫射
·破记录 18万人悼〝六四〞 大陆客感谢港人
·18万人纪念六四 〝今夜维园 滕彪最精彩〞
·奥巴马罕见就中共六四问题发声
·再现25年前六四事件真相
·赵迩珺:解体中共是华人真正需要的中国梦
·章天亮:平反六四 中共已无机会与可能
·六四25周年 各界聚焦世界最大邪教
·美国明州三十五位众议员关注中共活摘器官
·【禁闻】评论:中共没有资格判定哪个组织是否邪教
·涉嫌活摘器官 浙江肝移植专家出国被追查
·成都司法局网站惊现〝中共才是正宗全能土匪神教〞
·伦敦国际移植大会 涉嫌活摘器官者被诘问
·国际移植大会代表关注发生在中国的器官移植
·【今日点击】坦克.人的故事(十)
·历史今日】江泽民成立“第二权力中央”操控中国黑幕
·照片见证中共的邪教加黑帮本质(一)
·照片见证中共的邪教加黑帮本质(二)
·4武警凶手被射杀 昆明血案关键证人或不公审
·两照片见证天安门前惊人瞬间 曾震惊世界
·玉清心:追查国际伦敦发通告 活摘器官医生何去何从
·报告显示超8成祼官对中共无信心
·中俄反对人权、法治为联合国未来宗旨
·中共隐藏15年的一个核心机密被法国电视台撕开
·鲜为人知 关贵敏揭中共高层秘闻
·日本电视台黄金时段介绍法轮功
·【今日点击】白皮书被质疑港〝一国两制〞已死
·刘云山出访欧洲四国 追查国际发布通告
·晚年张学良:我是罪人中的罪魁
·刘云山出访芬兰遇法轮功抗议 从后门开遛
·戳到党中央心窝上 中宣部密令追杀3视频
·国际移植大会代表发声反中共强摘器官
·跟党走灾祸多
·写给我的朋友
·无法接受 高院拒批唐慧女儿案被告死刑(图)
·美国机密档案:六四屠杀10454人
·【今日点击】周永康曾庆红密谋江死后调薄熙来回京
·揭穿骗了中国几代人的谎言(图)
·江泽民与黄丽满办公室淫乱曾被人撞破
·军队系统官员遭中共迫害内幕曝光
·迫害法轮功遭恶报向高层延伸 大清算延至副国级高官
·大陆警察保护法轮功学员 各有各招
·【袁红冰专栏】台湾觉醒 重挫中共统战阴谋——谈新书《台湾生死书》
·刘云山访欧步步惊心 灰头土脸“吓傻”
·同胞啊 自己要选择自己的未来
·央视一女主持离职 开启“连环地震”序幕
·闹大了! 孔子学院被加拿大多伦多教育局叫停
·世界上最恐怖的事在中国都发生了
·曾庆红软禁前在香港秘密设下阴毒政治招术
·美国高级警官曝江泽民旧金山嫖妓秘闻
·三个让江泽民恐惧的女人从中国到美国的故事
·彭德怀秘书拒绝作假 毛岸英之死惊人内幕曝光
·中共世界级黑客攻击失败 港首日公投逾40万
·江泽民曾想方设法要调进京的一个女人 8年未如愿
·“中国第一贪”江绵恒贪腐黑幕大曝光
·江泽民听后曾如五雷轰顶 一直担心的事终发生
·逾72万人争普选 港人怒吼抗共
·网曝惊人内幕 赵本山是真正黑老大
·刘云山在葡萄牙 最后被保镖“架”着离开
·“参与政治”、“反党”之说
·超越时空的追查
·陈光标纽约撒钱露真容 纽约汉:我们被当傀儡利用了
·【禁闻】610机密文件曝光 欲再掀全国迫害法轮功
·江泽民镇压法轮功 还有一个说不出口的原因
·【今日点击】陈光标纽约闹剧背后的操手
·【禁闻】港法律界千人黑衣游行抗议白皮书
·伍新:彻底否定中共及其暴政的合法性
·四河南老妪到美使馆前裸体喊冤
·揭广州书记万庆良落马黑幕
·陈光标纽约推自焚伪案 全球媒体抵制不报导
·江泽民秘访棉花坪村 惊人内幕鲜为人知
·江泽民金库无处躲藏 美中签帐户信息公开协议
·他们的选择,令中共无比尴尬
·毛泽东选妃的惊天真相 “太意外了”(图)
·一个贪官被捕 竟然说出这样的话
·天意不可挡 民愿中共亡
·周永康徐才厚公用情妇 汤灿床上名单大曝光(组图)
·徐才厚落马 军队医院参与活摘器官恶行再引关注
·“七·一”全球退党日:红朝破灭在即 三退刻不容缓
·【禁闻】51万香港市民上街 对中共说不
·江泽民与人谄媚拥抱照 曾被巨型箱车流动示众(组图)
·国际宗教自由委员会:中共酷刑迫害法轮功
·江派“徐蒋李王四虎”镇压法轮功关键人物遭报应
·洗脑班暴敛黑财的调查报告(上)
·洗脑班暴敛黑财的调查报告(下)
·薄周政变3美女联络员曝光 直通中南海与军方高层
·【今日点击】51万人 再创03奇迹
·退党团队超1.7亿 三退潮势不可挡
·大变前兆 陆媒罕登江泽民构陷法轮功
·陆媒报道至今没删:李东生在央视污蔑法轮功
·1460天的婆罗花依然绽放
·【历史系列片】真实的江泽民(十一)因妒生恶的世纪迫害(上)
·曾庆红父亲是谁?中共机密文档大曝光
·黄山老僧细说江泽民大结局
·武当剑:中共机密文件曝光 八千万冤魂的呐喊
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
前外交官陈用林声援诉江潮 揭中共海外迫害内幕

   【大纪元2015年06月21日讯】(大纪元记者骆亚采访报导)近期大陆出现大规模诉江潮,从今年5月至今,大陆29个省近万名法轮功学员向最高法院、最高检察院递交对迫害元凶江泽民的刑事控告书,要求清算其所犯下各种罪行。前外交官陈用林接受大纪元专访,对此现状表示非常高兴,认为对推动整个民族灵魂的觉醒有重要意义,并呼吁大陆更多的人站出来发声。
   
   
   
   陈用林毕业于北京外交学院,2001年到中国驻悉尼总领事馆任职,负责政治事务的领事、一等秘书。他当时是专门对付澳洲法轮功的外交官,最后良知发现拒绝再做中共镇压法轮功的海外工具。本次专访中他再揭露当年外交系统对法轮功的政策细节,并披露选择离开外交部的心路历程。


   
   
   对推动整个民族灵魂的觉醒是非常有意义的
   
   据法轮功官方网站《明慧网》报导,从5月至6月18日,收到9729人控告江泽民的诉状副本及相关信息。近一周内势头更猛,逾5千人提控江泽民,而6月18日一天内,就有1,199人提告。
   
   前外交官陈用林高兴表示,这么大规模公开控告江泽民,表明现在的人比以前更有勇气。实际上也极大的鼓舞其他的受迫害的群体,鼓励那些一直保持沉默的底层百姓,能够勇敢的起来反对共产党这种暴虐统治。
   
   他认为诉江潮非常有助于大陆百姓了解法轮功的真相,可以唤醒了更多的人恢复人性与良知。他进一步阐述说:“因为对法轮功的大迫害实际上是对中华民族的一种精神灭绝过程,是反人类的群体灭绝的政策。这场迫害是在江泽民和中共主导下、许多百姓默认下的大迫害。特别是在中共妖魔化的宣传下,很多人对法轮功受迫害熟视无睹、置身事外。这也是中国人人性持续堕落的标志。”
   
   “这些老百姓从被愚弄、被蒙蔽,到现在知道真相后的觉醒,实际上是灵魂的苏醒。所以从某种程度上讲对推动整个民族灵魂觉醒、人性的复苏、良知回归等是非常有意义的。”
   
   他还表示,近几年来因为互联网的发展,更多的人了解到了真相,很多人看到中国未来的希望,特别是大批法轮功学员的无畏精神,通过非暴力和平的方式去要求信仰自由,拿着“真相”这个唯一的工具,这么多年一直是坚毅不拔的讲述真相,要求中共停止迫害,最后正义必将战胜邪恶。
   
   
   外交系统驻外使领馆头号任务就是针对法轮功
   
   陈用林当时是中共驻悉尼总领馆的一等秘书,对付海外法轮功就是他当年的主要工作之一。
   
   他介绍说:“当时对法轮功迫害的政策是系统性的,中共在最上面成立了‘610’办公室,对各个部委、省市、自治区地方的政府都成立了相关的‘610’小组,形成系统性的特务机构进行迫害,并且这个机构是凌驾于其他权力机构之上,可以调动一切资源、财政来对付法轮功,用从精神上摧残到肉体上消灭的这种残忍的手段来打击法轮功、并把法轮功妖魔化。”
   
   当年江泽民极力把法轮功描绘成有“海外敌对势力”支持的“危险”政治团体,拿假调查报告欺骗中共高层同意执行迫害政策。
   
   陈用林回忆说,当时中共领导层认为,国内的法轮功学员不屈不挠的走上街头、走上天安门、在公开场合去讲真相,是受到海外敌对势力的操控,把海外这个根本问题解决了,国内问题就消失了。
   
   “所以当时在海外,中共针对法轮功是下了很大的功夫的,动用一切资源。所以当时每个中共驻外使领馆主要的任务就是对付法轮功。手段主要是通过监控,了解摸清海外法轮功的活动状况;通过大外宣来宣传、影响、挤压法轮功空间,把法轮功边缘化、妖魔化。特别在海外华人社区极力限制法轮功的影响。”
   
   他介绍具体方法:通过对西方政府施加压力;通过对华人社区进行渗透,对社区里的法轮功进行挤压,来控制法轮功的影响;利用反对法轮功的活动来污蔑法轮功、减少法轮功产生的影响;通过跟当地黑社会合作的方式,因为在海外也有华人黑社会团体,包括殴打法轮功学员等,都是使领馆默许下干的。
   
   而中共派特务渗透法轮功内部进行捣乱破坏,挑起内部矛盾,他认为这种手段对中共而言算是比较“文明”的做法了。
   
   
   迫害法轮功 外交部很多人对此牢骚满腹
   
   他介绍,当时刚开始说法轮功有1亿多人,后来迫害开始,很多法轮功学员去天安门抗议,要求信仰自由及恢复炼功的权利,要求为法轮功正名。很多人都被抓、被看管起来了,官方采用责任到街道、到政府基层作为政绩来控制,所以花了巨大的民脂民膏,把每个法轮功学员都控制起来了。
   
   几年后,当他离开领事馆时,他从一份资料中看到,“‘610’称已经把几千万的法轮功学员中的每一位都完全控制起来。其实是把整个法轮功群体中很多人关进牢里进行摧残,甚至摘去(他们的)器官进行移植。长远来看就是把法轮功整体消灭,计划将几千万人消灭掉。”
   
   这份工作令他非常厌恶与悲哀,他披露外交部很多人对此也是牢骚满腹。他表示:“随着时间的推移,外交部系统接触法轮功学员多了后慢慢了解到,法轮功修炼者并不像中共说的X教组织,实际上是主张‘真善忍’善良的人群,而且从内部了解到他们在国内被迫害的真相,领事馆很多人觉得这其实是江泽民给中共找的麻烦,然后让大家拚命帮他擦屁股,好些人有很多牢骚。”
   
   他还说:“我当时体会就是中共政府所谓的外交就是暴政在外边衍生的手段,它的外交本质就是对付反对他的团体和人士,包括法轮功、民运、西藏、新疆这些主张信仰和民族自由的团体,实际上他们是对付不满中共邪恶暴行的普通老百姓。”
   
   “当时我内心来讲,中共的手段是反人类的、非常残忍的,那个时候让我生起到对中国社会绝望的心态,也是我离开外交部的主要原因。当时在我眼里,中共政府已经逐步走向人间地狱。整个社会文化的堕落,人对金钱的追求到了无视人性、无视良知的地步,不光是统治者,连老百姓也跟着道德沦丧。”
   
   同时他还看到大陆环境污染日趋严峻,中国最后成为世界工厂,中国人会成为世界奴工。
   
   他说:“我不认为我的子孙后代适合这种环境生活,去接受共产党的洗脑,然后再在这种环境中挣扎。”
   
   2005年在5月26日上午,陈用林携妻子和女儿向澳州政府寻求政治庇护,并在6月4日当天,在“勿忘六四,告别中共,声援2百万人退党”的集会上公开向外声明脱离中共。他表示,现在回头看,证明自己十年之前选择离开是对的。
   
   
   活摘器官 江泽民是首恶 整个中共体制是吃人的根源
   
   中共两会之际黄洁夫公开指控周永康涉器官移植黑幕,从侧面证实了法轮功和外媒一直揭露中共活摘法轮功学员器官的罪行。
   
   陈用林表示:“中共活摘法轮功学员器官的罪行最早披露出来的时候,很多人将信将疑。但我当时认为完全是可能的,后来有大量的证据出来,我就更相信是真的了。因为在中国道德沦丧、金钱至上的情况下,整个共产党权贵集团就是个黑社会,中共政权就是草菅人命的政权。为了钱做这种灭绝人性的事情,他们是干的出来的。”
   
   他还认为,这类事情开始都是很难取证的,就像当年希特勒屠杀犹太人一样,开始很多人将信将疑的,最后把证据揭露出来时,所有人就震惊了。他表示随着社会良知的复苏,越来越多的证据将会披露出来。
   
   
   张德江VS吴邦国 底气越来越不足怕跟江牵扯
   
   近日国际追查调查员以江秘书的身份对在印度访问的张德江电话调查取证,追问周永康是否供出江泽民下令活摘法轮功学员器官,张没否认也没现惊讶,强调自己在国外让联系中办。调查员追问,在讨论给周量刑时,有没有提及活摘器官,张重复国外不方便让调查员联系中办。当调查员强调江希望通过张了解一下时,张回覆等他回国以后再说。
   
   陈用林表示,从张德江的回应来看,中共领导人已经底气不足。“你可以看到他是在推搪不敢正面回答,不敢说是、也不敢说不是,底气已经不足。”
   
   他举例当年吴邦国05年访问悉尼,“他对华人华侨讲话中称中央在镇压法轮功政策是对的,显得底气很足,维护江泽民所谓的权威,跟江站在一起,你再看看现在张的表现整个是怂了,整个在心态上害怕跟江泽民牵扯在一起”。
   
   他强调活摘器官罪行不仅是江泽民,也是整个中共体制的罪行,“江泽民是首恶,整个体制是吃人的根源。中共是中国百姓苦难的一切根源,中共不倒,中国百姓苦难就不会断”。
   
   
   长达16年迫害是对西方整个文明的损害
   
   陈用林表示,中共对法轮功长达16年的残酷迫害,总体上来看,西方整个主流价值还是支持法轮功、谴责中共的暴行。但西方一些政府部门,包括美国、澳大利亚等国政府,在中共金钱外交强大的攻势下、在中共大外宣战略的策动下,对中共妥协或让步,牺牲本国自由民主、人权和信仰的基本价值,实际上是对西方的整个文明的损害。
   
   
   寄语国内民众 面对暴政勇敢的大声说话
   
   陈用林表示,很高兴看到那么多法轮功学员勇敢讲诉真相,去争取信仰自由的权利。“现在中国百姓唯一的出路就是自己要站出来发声,你不能再保持沉默,要为自己权益、为他人权益说话,否则很快可能就轮到你自己,你的子孙后代的命运可能会比你更惨。所以现在所有人都应该勇敢的大声说话,只有所有的人都大声的说话、大声呐喊,那么中共领导人才会害怕,最后胜利属于老百姓。”
   
   责任编辑:高静
   本文转载网址:http://cn.epochtimes.com/gb/15/6/21/n4462652.htm
(2015/06/21 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场