新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[大陆诉江潮起 匡复正义良知 意义深远]
九剑博客
·李天笑:全民诉江是天灭中共的新阶段
·4万人控告江泽民创历史记录 江军师施计阴谋曝光
·【禁闻】人权律师遭暴力 司法弊端如何除
·中国巨大的历史变革(二)解体共产党是世界潮流
·中国巨大的历史变革(三):权贵资产阶级走入末途
·【今日点击】股灾真正元凶就是党中央
·被4万人控诉 江泽民大罪面临清算
·七七事变78周年 中共封杀“共军歼敌仅800”
·【特稿】江泽民一手搞出的邪恶体制(上)
·海内外声援诉江 〝比选总统更重要〞
·压垮江泽民的最后一根稻草已出现?
·凌晓辉:共产文化的极端邪恶性(一)
·【禁闻】苏联秘档:整个中共都是莫斯科特务
·王宇被绑架公民联署声援 上百律师严正声明
·中共连夜抓50维权律师 大律师公开发宣言反击
·【特稿】江泽民一手搞出的邪恶体制(下)
·【特稿】江泽民十大罪恶
·逾6万人控告江泽民 一周激增1.6万
·陆严重人权危机!60维权律师突被捕 媒体吁关注
·全球公审中共纳粹国家恐怖主义罪魁祸首江泽民
·百余律师被抓 不写保证持续被扰
·【禁闻】律师遭劫 国人死磕 亡共前兆?
·【今日点击】镇压律师凸显中共高层剧烈内斗
·担心被失踪 维权律师写家书交代后事
·【热点互动】疯狂抓捕维权律师 中共是何用意?
·7.20真相:〝3个月消灭〞与16年反迫害
·法轮功反迫害16年 多位美国国会议员致信声援
·【禁闻】追查国际再发追查名单 迫害者急赎罪自保
·【禁闻】王全璋被捕前致信父母 见者落泪
·陈思敏:“7.20”承载了什么?
·中共军报点出江泽民日伪特工上司的名字
·【禁闻】原中科院博士告江 揭〝约束衣〞酷刑
·遭打压律师已逾222人 UN人权专家促中共停手
·【禁闻】大抓捕持续 大陆律师开始反击
·反迫害16年 法轮功华府游行吁〝诉江〞
·面对〝前所未有的邪恶〞 法轮功反迫害16年
·法轮功华府7?20集会:解体中共 结束迫害
·【特稿】中国巨大历史变革 中共灭亡是历史必然
·势头强劲不畏阻力 控告江泽民人数已超过八万
·33位清华校友同时控告江泽民
·【世事关心】中国历史性变革因这件大事而起
·反迫害十六年 逾八万人控告江泽民
·【禁闻】超8万人告江 基层奉命核实
·令计划窃取中共核心机密 毁灭性可能超想像
·令计划与周永康结盟 卷入政变的内幕
·16年的血泪 抚顺累计1341法轮功学员遭绑架
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(1)
·法律调查:610犯罪集团16年罪行录(2)
·中共打压维权律师 升至242人
·【禁闻】法轮功中国诉江 外媒广泛报导
·【禁闻】央视称律师〝认罪〞家属怒告党媒撒谎
·如何面对用血泪凝结而成的诉状?
·7?20十六周年 全球吁制止迫害 法办江泽民
·【微视频】被刑拘律师的共同点 泄迫害元凶
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(3)
·央视录像指律师〝扰乱公堂〞 背后真相揭秘
·法轮功23载历程:大陆洪传盛况(上)
·【世事关心】7.20特别节目 〝我们的故事〞
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(4)
·原中国商务部办公厅处长张亦洁控告江泽民
·【禁闻】全球诉江大潮 外媒高度关注
·明湖:诉江大潮必把江泽民推上历史的审判台
·【禁闻】24国际组织致信习近平 谴责打压律师
·法轮功23载历程:蒙难中原 (中)
·法轮功23载历程:反迫害 诉江潮汹涌 (下)
·十万三千人控告江泽民 各界声援
·【禁闻】迫害致死14年 家人告江追真相
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(6)
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(5)
·【禁闻】全球告江逾十万 海内外齐声援
·【今日点击】7月底到8月 中国政局将现大变动
·曙光:德国追责纳粹〝谋杀共犯〞的启示
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(7)
·周本顺曾承认中共活摘法轮功学员器官
·全球近三十家主流媒体报导告江大潮
·全球近年首次诉江研讨会:正义战胜邪恶转折点
·追查中共定州警察绑架勒索诉江民众的公告
·人权法律基金会呼吁公众支持刑事控告江泽民
·追查国际对中共迫害维权律师的追查公告
·从德国定罪前纳粹士兵到中国十万民众控告江泽民
·江泽民在北戴河给习近平准备了两颗〝核弹〞
·郭伯雄被移交司法 谁给他致命一击?
·郭伯雄落马内幕(完整版)
·法国大律师:准备好世界性合作起诉江泽民
·【禁闻】卖力迫害到修炼 司法女警狱中诉江
·郭伯雄治军下的最大罪恶——活摘器官
·原来释永信真有保护伞(图)
·【禁闻】民意汹涌 诉江超12万 5万被签收
·【热点互动】反迫害16年 法轮功为何要〝诉江〞?
·中国逾12万人诉江 亚洲14万人声援
·美国组织向习近平递交江泽民罪宗控告书
·4国际组织公开信吁联合国助终止中共活摘罪行
·叶剑英内部披露文革死人数: 骇人听闻空前绝后
·李鸿忠访悉尼 国际组织发追查通告
·江泽民曾庆红制造股灾 操盘黑手班底曝光
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕(上)
·【禁闻】撕裂活摘黑幕的人们(上)
·中共活摘器官 知情人曝光惊人数据
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕 (中)
·【禁闻】撕裂活摘黑幕的人们(下)
·十三万四千法轮功学员及家属控告江泽民
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
大陆诉江潮起 匡复正义良知 意义深远

   
   【新唐人2015年06月14日讯】新闻周刊(479)5月11号,湖北襄阳法轮功学员向中共最高法院及最高检察院,递交了刑事控告书,要求对前中共主席江泽民违宪迫害民众的罪行立案追究,开启了中国大陆的诉江浪潮。在短短一个月里,已有上千名法轮功学员递交控告书控告江泽民。随着周永康被判刑,江泽民在面临党内压力的同时,更面临着来自民众对其所犯罪行的彻底清算。
   
   
   2000年8月25日,法轮功学员朱柯明、王杰,状告当时的中共国家主席江泽民等人迫害法轮功的违宪和违法行为,成为海内外〝诉江第一人〞。


   
   2002年10月23日,江泽民因私访问美国芝加哥时,被法轮功学员以〝反人类罪〞和〝群体灭绝罪〞告上伊利诺伊州北区法庭,成为海外法轮功学员起诉江泽民第一案。
   
   2003年9月30日,由全球一百多个组织和知名人士发起和加盟的〝全球公审江泽民大联盟〞在华盛顿特区成立。
   
   2009年11月19日,西班牙国家法庭经过三年的立案调查取证,以〝群体灭绝罪〞及〝酷刑罪〞,起诉江泽民等五名迫害法轮功的元凶。
   
   2009年12月17日,阿根廷联邦法院就中共前党魁江泽民、〝六一零办公室〞头目罗干迫害法轮功犯下的反人类罪行发出逮捕令。
   
   至今,江泽民等迫害法轮功的元凶已在海外三十多个国家和地区,以〝群体灭绝罪〞、〝反人类罪〞及〝酷刑罪〞等被告上法庭。
   
   2015年5月,湖北襄阳、江苏南京、山东烟台等地法轮功学员向中共各级法院及检察院控告江泽民,开启了新一轮的诉江大潮。
   
   自今年5月起,中国大陆数千名法轮功学员及家属,向中共最高法院及最高检察院,寄送刑事控告书,要求立案追究江泽民践踏宪法、迫害民众的刑事责任。仅6月3号至5号3天时间里,法轮大法明慧网就收到来自中国大陆20个省和4个直辖市共329人控告江泽民迫害法轮功的控告书副本,而这个数字还在不断快速增长中。
   
   这些控告书来自长期遭受迫害的法轮功学员和他们的家人及朋友,他们中年龄最小的19岁,最大的93岁,来自社会各行各业,包括公司职员、教师、医生、工程师,也有工人、农民、政府官员、公务员,还有中共的离退休干部。在他们的控告书中,人们一次次看到因为修炼法轮功身心受益,而后却在江泽民〝名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭〞的灭绝政策下,被非法关押、酷刑折磨甚至家破人亡的故事。
   
   在被迫害的法轮功学员中,有些已经辗转来到了海外,他们也加入了控告江泽民的行列中。原辽阳153医院儿科医生郑治全家修炼法轮功并遭受严重迫害,移居多伦多的祖孙三代七口人因此书写了控告书,要求江泽民偿还犯下的所有罪行。
   
   郑治母亲赵伟玉:〝我老伴被迫害离世了,家破人亡,两年多来我儿子天天被批斗,天天这么担惊受怕,最后我精神都崩溃了。〞
   
   另一位来自武汉的多伦多法轮功学员高顺琴,曾在大陆被非法抓捕十几次,身体精神被严重摧残,现已准备好所有证据,准备将控告书寄往中国最高检察院和最高法院。
   
   多伦多法轮功学员高顺琴:〝抓进去之后刚开始就是暴打,最后就转洗脑班,强迫要你转化不炼法轮功,你不转化他就不让你睡觉,吊铐、给我注射不明药物,最后送劳教所时使我的大脑失去记忆。〞
   
   人权法律协会指出,依据《中华人民共和国宪法》和《刑法》,江泽民对中国大陆法轮功学员群体犯下的罪行至少包括: 刑讯逼供罪、故意杀人罪、虐待被监管人罪、报复陷害罪、组织出卖人体器官罪、强奸和强制猥亵侮辱妇女罪、非法拘禁罪、滥用职权和徇私枉法罪、抢劫、侵占和毁坏财物罪、非法搜查和非法侵入住宅罪、非法剥夺公民宗教信仰自由罪、强迫劳动罪、侮辱诽谤罪、以及故意伤害罪。而根据《联合国反酷刑公约》、《反种族灭绝公约》以及国际习惯法,江泽民还犯下了酷刑罪、群体灭绝罪、反人类罪以及长期任意监禁罪。有大量事实和证据证明,江泽民发起、设计、计划、命令、发动、落实、管理、煽动和参与了这些犯罪,是这个共同犯罪的首犯,而犯罪的目的是通过暴力镇压和酷刑强制转化中国数以百万计的法轮功修炼者的信仰。
   
   法律和道德是维持人类社会文明和秩序的两大基本要素。当法律不但不能行使正义,反而被独裁者作为迫害信仰和良知的工具时,被摧毁的是整个社会的根基。从这个意义上来说,江泽民针对善良无辜的法轮功学员所制造的种种谎言和犯下的滔天罪行,将中国乃至整个世界拖入蒙蔽良知、道德下滑的深渊。
   
   前赵紫阳政治秘书鲍彤:〝(江泽民)他做出这样一个决策,本身就是一种无法无天的行为,就是他认为怎么样,那就是怎么样,法律就应该怎么样,国家就应该怎么样。这个留下的影响极为恶劣,有好多无法无天的共产党党员,我看就是学了江泽民的样子。〞
   
   大陆〝权利运动〞发起人胡军:〝法轮功群体用真、善、忍,使中国人走向人和人之间一种相互的协作,相互的友善,相互的和谐相处。这种东西全部被中共、江泽民给破坏掉了。人和人之间都是一种敌对、仇视、猜疑,失去了人和人之间的信任,这是最可怕的。〞
   
   渐渐的,中国没有人敢助人为乐;渐渐的,有毒食品到处都是;渐渐的,当官的没有不贪、只有更贪;渐渐的,新闻报导中出现了被挖掉眼球的孩子,被偷取肝脏的青年……大陆〝权利运动〞发起人胡军说,如果到了这种地步,国人还不反思江泽民的罪恶,那每个人无形中也成为了加害者,但同时,也是受害者。
   
   胡军:〝对法轮功学员的残害就是对中国整个百姓的一种残害,对人类良知、良心、道德,整个摧毁性的破坏。特别是像摘取法轮功学员器官的事情,造成整个现在中国摘取他人器官、和器官市场的泛滥,让人感到发指。现在已经有很多案例可以看到,一个小孩,忽然他眼睛没了,一个人出去,好好的一个人,肾没了。〞
   
   作为大陆第一个在法庭上公开指出江泽民镇压法轮功是犯罪的知名律师张赞宁教授,也对法轮功学员的诉江控告表示了支持。
   
   东南大学法学教授张赞宁:〝我跟我的同行都认为,起诉江泽民是很令人鼓舞的情况。说明中国的老百姓法律意识在提高。我们应当支持。〞
   
   江西明理律师事务所创始人郭莲辉:〝到时候我都会署名,要起诉他。我要向最高人民检察院控告他。他对中国、对国民带来的灾难太严重了。他一手策划、亲自指挥领导的第二场‘文化大革命’,就是镇压法轮功么。〞
   
   有报导披露,江泽民在位期间,以腐败治国治军,导致中华大地道德滑坡、乱象丛生。在退休后,江泽民依然在幕后干政,试图阻止一切清算其罪行的可能。江苏省前厅局级官员朱鹤飞在控告书中说,许多人明知法轮功学员是好人,但为了职务、饭碗或自保而昧着良心配合江泽民犯罪。法轮功学员控告江泽民的深远意义,并不仅是为了制止迫害、获得补偿,其实也是给那些可能改过的人留下希望与机会,因为他们也是这场迫害的牺牲品和受害者。从这个角度说,控告江泽民,在清算其罪行的同时帮助人们找回良知、重新匡扶正义,也就成为了中国社会重塑道德、净化自身过程中必不可少的关键一步。
   
   撰稿:于淼
   剪辑:张琳
   - See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/gb/2015/06/14/a1203641.html#sthash.FubrMF5o.dpuf
(2015/06/13 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场