新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[优秀警官在兰州监狱遭殴打、辱骂、体罚]
九剑博客
·江泽民为何狂言“3个月消灭法轮功” 一本奇书给你解答
·在独一无二的毒誓大国里最需把握自我命运
·本溪首恶法官季蕴芹 拒听真相再次重判
·九评:江泽民与中共相互利用迫害法轮功
·活摘器官真相纪录片 加汉密尔顿影展获大奖
·《九评共产党》引领民众觉醒唾弃中共
·江泽民利用中共 成立超越权力的非法组织
·【石涛评述】习近平输不起 王岐山更输不起
·【禁闻】前大连尸体加工厂工人爆恐怖内幕
·《九评》十年致民众觉醒 中共走向败亡
·夏小强:基层官员贪污过亿说明了什么?
·中共恶党是中国一切灾难和苦难的根源
·【今日点击】震惊 中共高层承认江批示活摘器官
·文革93种酷刑49年后仍疯狂上演 谁的责任?
·【禁闻】G20峰会 澳媒首要中国议题:法轮功
·甘肃省公安厅调动专案组构陷 前优秀一级警官陈仲轩被捕
·六国总统齐聚 共贺共产主义东欧终结25周年
·习近平访澳洲 法轮功学员吁中共停止迫害
·【禁闻】九评--引领中国十年巨变的奇书
·【禁闻】《九评》10周年 三退大潮促中共解体
·追查国际最新调查:中共活摘法轮功学员器官大屠杀还在进行
·中共酷刑:掐大腿、打大腿、踩大腿、劈大腿……
·宋美龄给邓颖超回信曝光 斥中共酣畅淋漓
·【今日点击】徐才厚案惊人细节: 豪宅藏现金1顿多
·【细语人生】乱世红潮涌 回首天地书
·网络热播!一部揭露中共血腥罪行的影片(图)
·迫害法轮功主犯李东生罪状公告
·【特稿】《九评》十周年 亿万民众觉醒“三退”
·美国政府机构点名张高丽迫害法轮功
·给网友的留言
·习近平访新西兰 目睹法轮功横幅
·《九评》十周年中国巨变 美国首都举行研讨会
·武汉硚口洗脑班暗中下毒残害法轮功学员
·盘锦法院上演荒唐庭审 法官赶走律师
·习近平澳洲行 处处见到法轮功诉求
·扒下“中国反邪教协会”恶魔的画皮
·9年前发生在河北的一起强奸案 举世震惊
·【今日点击】美智库主席:〝中共领导人很清楚自己时日不多〞
·一系列图让你看清中国人的苦难根源
·澳媒:奥巴马在澳做出40年来最反共演讲
·中共法院“庭审” 仅比劳教多演一场戏
·英国国会大厦内举办反对中共强摘器官研讨会
·荷兰国际研讨会 法轮功学员揭中共活摘器官罪行
·15万亿卖地钱去哪儿了?高房价谜底终于揭开
·28名落马官员涉通奸 山西湖北最多
·迫害法轮功主犯苏荣罪状公告
·美国国家政府档案收录中国退党大潮报告
·加拿大总理向中共当局提法轮功个案
·横河:《九评共产党》对中国社会的历史贡献
·玉清心:《九评》深入人心 中共正在解体
·杨宁:《九评共产党》建奇功
·中共成立器官获取组织 试图掩盖活摘真相
·美政府档案录入中国退党报告:中共是邪教
·美政府档案录入中国退党报告:中共正毁灭中国
·【禁闻】台九合一选举 国民党为何惨败?
·荷兰国际研讨会 学者出策制止中共活摘
·大陆游客高举“法轮大法好”展板 整个旅游团“三退”
·【今日点击】台湾疯了 北京傻了 香港乐了
·加拿大国会通过动议 谴责中共强摘器官
·8964/曹思源曝中共拒不接受学生撤离天安门 刻意大屠杀 视频
·害怕世人了解真相 中共的作法恶毒到了极点
·乌克兰电视台直播 真善忍美展与三退大潮
·外媒聚焦台湾人用选票惩罚国民党 驱逐中共黑手
·江泽民为何避谈亲身父亲?曝江家三代身世秘闻
·乌镇互联网大会爆冲突:中共的要求流产 官员退场
·大陆八千民众签名 谴责中共活摘器官罪行
·美国会大厦举办《九评》十周年研讨会
·录像片:法轮大法 和平之路(中文)
·中共首位女少将被抓 309医院隐藏魔鬼细节
·国际关注活摘罪行 中共“停用”死囚器官欲盖弥彰
·回击江泽民〝露面〞?中共一黑幕被撕开
·【今日点击】中共开除前常委周永康党籍逮捕法办
·周永康案大事记
·专访仲维光:周永康或被判死 江泽民危矣
·六段电话录音泄露周永康犯死罪
·夏小强:习江斗升级 周永康被迅速宣布逮捕
·中共定罪周永康 核心罪行未曝光
·【禁闻】中共停用死囚器官?分析:掩活摘
·云南法院非法开庭 当事人当庭赞颂法轮功
·【石涛评述】拿下周永康 习近平背后有高人
·结局?罪名?遗罪?下一个?周永康案大盘点
·2个录音证实江泽民是活摘器官总后台
·清算周永康 核心罪行仍被掩盖
·独家:中南海查军队医院活摘器官
·看守所里的非法庭审:法官公诉人都蔫了(图)
·现场直播:《九评》十周年香港促三退反迫害
·两大“金库”曝光 传周永康贪腐上千亿
·追查国际:法轮功学员器官被活摘 惨烈程度难以想象
·九评十周年 香港集会游行吁解体中共
·中共对社会各阶层法轮功修炼者的迫害
·中共官员通奸成风 民间建议改名通奸党
·玉清心:周永康罪不可赦 必须被全部清算
·脱离中共 选择新生
·周永康案公布前 中共提前给大纪元“打招呼”
·追查国际继续追查周永康迫害法轮功罪行的声明
·《大卫战红魔》 勇夺世界网络影展首奖
·2年前洞悉周永康下台 大纪元报导成中国政局指南针
·周永康喊出6个字 克拉玛依大火真相掩盖20年
·追查国际汪志远:退出中共就是退出邪恶
·【今日点击】香港示威者:〝我们会回来的〞
·赵迩珺:“三退”人数近2亿 中国剧变临近
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
优秀警官在兰州监狱遭殴打、辱骂、体罚

   


   优秀警官在兰州监狱遭殴打、辱骂、体罚

   

   【明慧网二零一五年六月十三日】(明慧网通讯员甘肃报道)二零一五年二月六日,甘肃会宁县大法弟子陈仲轩被白银区法院非法判刑六年,二月七日,陈仲轩依法上诉,没有下文。四月七日,陈仲轩被白银市看守所送往兰州市大砂坪监狱迫害。现得知,陈仲轩被关押在六队六号房,经常遭到监狱犯人的殴打、辱骂、体罚。四月二十日,家人去监狱探望,狱方却一直不让见面。
   

   
   陈仲轩,男,五十四岁,毕业于甘肃警察学校,曾是会宁县公安局一级警官。他为人正直善良,谦恭平和,曾连任两届派出所所长,并参与当地几起大案、要案的侦查工作。
   
   一九九八年,陈仲轩开始修炼法轮大法,工作认真、踏实能干,曾被评为先进工作者。就这样的好警官,因为修炼法轮功,做好人,和他的妻子韩秀芳、小妹陈洁、大妹妹陈淑娴、姐姐陈淑梅、姐夫刘海学,屡受迫害,家中已是九旬高龄的老母亲无人照料。
   
   野蛮绑架
   
   二零一四年九月十九日下午约三点左右,白银市国保大队队长范宏涛等,伙同会宁公安局,出动几十名警察,将陈仲轩的临时住所团团围住。有目击者路过,看到院子的出口与四周全是警察和警车,警察抓人从不穿警服,都是便装,并且每一层楼梯上都有人看守。
   
   当时,法轮功学员廖安安、陈仲轩、张文秀、李巧莲四人在屋内,警察将钥匙从房东处取来,闯入后,男女警察扑过去,就开始抓人,他们几个警察压住一位法轮功学员,叫嚣着拳打脚踢。陈仲轩坚持要穿外套,又遭到他们辱骂与毒打,并强行给他戴上手铐。
   
   白银市国保大队、各辖区派出所、街道社区相关人员,同一时间出动大量人力、车辆开始抓人。十月二十三日,陈仲轩被诬陷案移交至白银市检察院,被非法批捕。
   
   秘密开庭 制造冤案
   
   二零一四年,家里人为陈仲轩请了辩护律师,被白银市六一零公检法司等部门阻止为他做辩护,剥夺了陈仲轩辩护的权力,并且临时开个会议,不允许外地律师介入,就是请本地的还要通过六一零这个非法组织。
   
   二零一五年一月二十一日,白银区法院在不允许家人请外地律师出庭辩护,也没有通知家人参加旁听的情况下,偷偷摸摸的给四人非法庭审,被陈仲轩明确辞退的甘肃赤辉律师事务所的周兆军出庭为他做有罪辩护,在法庭上,陈仲轩引用法律条文做自我辩护,期间,几次被审判长狄生禄打断辩护,不让说话。
   
   二零一五年二月六日,甘肃会宁大法弟子陈仲轩被白银区法院非法判刑六年,对此非法判决,他表示不服,二月七日,陈仲轩依法提起上诉。二零一五年四月七日,陈仲轩被白银市看守所送往兰州市大砂坪监狱迫害。
   
   据悉,陈仲轩的小妹陈洁被非法关押在甘肃女子监狱也受尽折磨,大妹妹陈淑娴和姐姐陈淑梅、姐夫刘海学屡受恶警绑架、威胁、骚扰,家中已是九旬高龄的老母亲无人照料。
   
   一九九九年至二零一三年陈仲轩遭受的迫害
   
   一九九九年七二零前夕,甘肃会宁县公安局内部消息通知,不准公安警察和邪党人员修炼法轮功。当陈仲轩在会宁东方红广场穿着警服炼功时,被会宁公安厅警察强行带走,领导找他谈话,并让他写检查,他就认真的写了一封长信,告诉他们修炼法轮大法使人类道德回升,对社会有百利而无一害,真善忍是人们遵循的普世价值,领导看后赞不绝口:真是个人才,还写的一手好字。
   
   一九九九年七月二十日,中共疯狂的迫害开始了,会宁十几个大法弟子和平向省政府反映情况,但是在兰州市公安警察的指挥下,都被非法抓捕,陈仲轩被突审了一天,在当晚公安局分三路抄家,他自己家、姐夫刘军学的家,还有母亲的家,抢走了大量的大法书籍和录音机等等。第二天,会宁县公安局局长宋廷把陈仲轩叫到一楼,罚站,辱骂,满嘴污言秽语,宋廷积极参与迫害很多大法弟子,陈仲轩被非法拘留十五天,开除公职,停发工资一年多。陈仲轩去找单位,才被安排到一个偏远地区,在八里乡政府做了一名普通干部。
   
   二零一一年九月二十四日,陈仲轩与妻子韩秀芳等法轮功学员路过中川,被中川乡高陵村苟河社的李彦俊给派出所蒲忠学恶意举报。蒲伙同国保大队李永刚、会宁公安局张小平(现任会宁国保大队长,他冒名顶替,他本人姓郭),又叫来联防的康世忠、张希通、何永寿、苗鹏等几人,在半路堵截他们,将陈仲轩等五人绑架到中川派出所。恶警在对陈仲轩非法审讯过后,陈仲轩在两、三米高的院墙内,一跃而过。
   
   随后派出所出动无数警车、警员,疯狂的四处搜查,他们一无所获,遂在网上发出通缉令在全国范围内非法通缉抓捕他,同时他家人所有电话已经被监听,亲戚们被监控,致使他从此流离失所,有家不能回。第二天,有亲属给陈仲轩的老母亲打电话时,电话里竟然传出“我是110监听台,有什么事,告之110监听台”亲属一听,赶紧挂了电话。
   
   第二天,恶警到陈仲轩非法抄家时,来了两辆警车,二十多人,刑侦队教导员王毓聘、中川派出所所长苗鹏、会宁国保大队李永刚,抄走了所有的大法书籍和珍贵的物品、冰箱,王毓聘拿走他妻子韩秀芳的金项链,苗鹏看到陈仲轩的工作奖状和荣誉证书,说这个东西,我太喜欢了,我都拿不上,让他拿上了,等我抄出东西,看我怎么收拾他,还抄了在他们家住的亲戚家里,一面抄一面审问,没有穿警服,围观的人都说他们简直是土匪,不知道是干什么的,以为是把黑社会的人得罪了。
   
   在看守所里遭受的迫害
   
   陈仲轩被非法关押在白银看守所时,号室里的白银水川镇涉嫌伤害罪的嫌犯陶荣经常欺辱陈仲轩,强行每天干活,擦地板,扫地,洗碗打扫厕所,随时辱骂他,用指头戳头,每晚值班四个半小时。
   
   两个月后,陈仲轩换了号室,景泰县煤矿矿长高子堂是个诈骗犯,强制陈仲轩值六个小时的夜班折磨,不允许坐,不能睡,管教队长随时喊叫,这两人辱骂诽谤大法。
   
   白银区看守所在押犯人都得干活,在鞋面上绣珠子,一人每天做十~十五只鞋,陈仲轩拒绝干奴工,经常遭到犯人的欺辱体罚。
   
   白银分局国保大队樊丰涛和六一零办公室主任杨格平非法提审,陈仲轩不配合,恶警就到陈仲轩的姑父家(会宁广播局)和妻弟家骚扰搜查,后来串通会宁国保大队张小平、王颜彩(积极参与迫害大法弟子,后调到甘沟派出所,二零一四年又调到会宁国保大队),还有张向上三人,去做陈仲轩的“转化”迫害,陈仲轩没有配合他们。
   
   白银区检察院代理检察长高承菊非法提审陈仲轩的过程中,陈仲轩反应了恶警对他暴打、坐老虎凳、刑讯逼供等恶行,高承菊大言不惭的说“这些都正常,公安办案,就是合法,不违犯法律。”
   本文转载网址:http://cn.ntdtv.com/xtr/gb/2015/06/13/a1203569.html
(2015/06/13 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场